Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muasemaranghits

Posts tagged as #muasemaranghits on Instagram

31.453 Posts

Graduation makeup β™‘ Poltekkes βœ‚οΈ TANPA CUKUR ALIS brused by @tiyadwiy.mua hijab do by herself  ada 3 TINGKATAN HARGA ya say untuk makeupnya (high end, medium, drugstore) πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜‰ βœ”makeup for any occassions βœ”hijab do βœ”hair do βœ”sewa kebaya & dress START 50K : @tiyadwiy.wardrobe βœ”datang ke lokasi kamu βœ”makeup di luar kota So, High End, Med End or Low End? Feel free to ask: WA: 085640902523 LINE: tiyadwiy  #muawisudasemarang #muasemarang #makeup #muasemarangmurah #makeuptutorial #semarangmua #semarangmakeupartist #sewakebayasemarang #mualamaransemarang #muasemarangmurah #prewedsemarang #mualamaransmg #exploresemarang #makeupsemarang #mua #makeupwisudasmg #makeupartistsmg #muasemaranghits #preweddingsemarang #muakendal #muaprewedsemarang #lamaransemarang #makeupprewedsemarang #ootdwisuda #muaungaran #muaengagementsemarang #jasariassemarang #kebayabigsizesmg #makeupakadsemarang #tutorialhijab #makeupartistsmg #graduationmakeup
Makeup for Unissula Graduation πŸ’• Entah mengapa ketika sdg makeup-in klien, ngga pernah bisa gambar alis yang identik shg sesuai dengan karakter makeup saya. Mungkin krn memang pola alis setiap orang itu berbeda ya, jadi kayak ngga mungkin juga dipaksain untuk membuat pola yang sama. Sebenernya bisa sih kalo mau dibuat identik seperti pola alis kesukaan saya ataupun klien, tp konsekuensinya adalah harus dg mencukur alis lumayan banyak jg yang dipangkas. Padahal teknik cukur alis sebenernya sangat saya hindari. Untuk itu terkadang saya pribadi hanya bs memberi pengertian kpd setiap calon klien melalui caption pd postingan seperti yang saat ini sdg saya lakukan. Alis on fleek dg pola rapi biasanya hanya bs dicapai apabila klien memiliki rambut alis yg cenderung tipis ataupun klien merelakan alisnya untuk dicukur cukup banyak...Opsi lain adalah tdk mencukur alis namun membuat pola alis sesuai dengan bentuk asli dr alis klien sendiri. Oke sgtu dulu ya sharing ttg alis kali ini hehe semoga bermanfaat β˜ΊοΈπŸ™ . . . . . #makeupsemarang #muasemarang #makeupartissemarang #makeupsemarangmurah #makeupsemarangmurahbagus #engagementsemarang #makeuppestasemarang #makeuptembalang #muatembalang #engagementmakeupsemarang #makeuplamaransemarang #riaswisudasemarang #bridesmaidsemarang #makeupboldsemarang #muahitssemarang #pengantinsyarisemarang #makeupbridesmaidsemarang #makeuppromnightsemarang #makeupweddingsemarang #makeupphotoshootsemarang #makeuppartysemarang #wisudaundip #wisudaunisbank #muawisudasemarang #makeupsoftsemarang #makeupnaturalsemarang #wisudaudinus #makeuppengantinsemarang #muasemaranghits #makeupwisudasemarang
Makeup for tasyakuran pra wedding @sulung_yosi  Lancar smpe hari H y tsayyy... πŸ™ Makeup @almairamakeup  Hijab do @almairamakeup  #makeuptasyakuran#makeupsemarang#jasamakeupsemarang#makeupsemaranghits#makeupsemarangmurah#makeupprawedding#wedding#weddinghijab#muasemarang#muasemaranghits#muaungaran#muamagelang#muasolo#muajogja#muagrobogan#muablora#muakudus#muarembang#muajepara#photography#semarangphoto#almairamakeup
one of the conversations in the middle of the make up process on her face “ sis tegang amat mukanyaaa ???” She answered “iyaa mbak...aku gamau senyum dulu nanti aja pas foto2 biar garis senyumnya ga retak” and then aku ketawa meledak ledak dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ one of the her “kekonyolan” aaaa...aku padamu sisss wkwkwkwk Make up for kak @vidianneap yang muji yang makeup cantik tapi endingnya tetep muji dirinya lebih cantik , okee dehhhh wkwkwk😭😭😭 hijab do by @hananafis || Do what you love and love what you do πŸ’•πŸ’•πŸ’• . For book LINE : byran.makeup WA : 085 7272 97246 . . . #byranmakeup#muasemarang#muasemaranghits#muawisuda#sewagaunprewedding #muawisudademak#sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip#muawisudaunnisula#makeupwisudaundip#makeupwisudaudinus#makeupwisudaunnisula#muasolo#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemarang#jasariassemarang#makeupprewedding#sewagaunsemarang#makeupweddingsemarang#muajogja#sewagaunweddingsemarang#makeupweddingmodern#likeforlikes#likeforfollow
πŸ‘°Bold MakeupπŸ‘°  Hasil karya @altanusroh peserta didik kelas makeup pengantin πŸ™Ž @anianiffa98 . . KELAS FASHION KOMUNITAS SENI ORArT ORET . . SEMARANG 🏠 Ruko Stadion Citarum No.3A 🏠Jl. Branjangan No. 10 Kota Lama Semarang . . SALATIGA 🏠 Jl. Pesantren I No.9 Gading  Tuntang Salatiga . . Sharing/ booking :  Maretha 08222778010 . . #kursusmakeupsemarang #lesmakeupsemarang #makeupclasssemarang #makeupcoursessemarang #lesmakeupsalatiga #kursusmakeupsalatiga #kursusmakeupungaran #beautyclasssemarang #belajarmakeup #inspirasipengantinindonesia #weddinginspiration  #flawlessmakeup #muasemarang #muasemaranghits #makeupsemarang #makeuppengantinsemarang #riaspengantinsemarang #riassemarang #makeupweddingsemarang #makeuppreweddingsemarang #muasalatiga #muaungaran #muakudus #muademak #makeupwisudasemarang #makeupwisudaungaran #riaswisudasemarang #marethahandoyo #photography #lfl

Loading