Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muajakarta

Posts tagged as #muajakarta on Instagram

4.260.600 Posts

Wisuda UPI Padang ❤️ tanpa cukur alis ________________________________________________ MUA @vegimakeup  ________________________________________________ 👇 booking by WA : 085263446631 line : vegifransisca DM 📩 ________________________________________________ #makeupartis #makeupwisuda #makeupwedding #makeupnikah #makeupprewedding #makeuplife #makeupsumbar #makeuppadang #makeupbride #makeupbridesmaid #makeuppengantinpadang #weddingpadang #like4like #vennypelaminan #akadnikah #muajakarta #muapadang #makeupbride #makeupbridesmaid #makeuppadang #makeupwisuda #wisudabaiturrahmah #wisudaunand2018 #wisudaupi #wisudaunp
Cooming son... semoga yg ngelike cepat punya momongan aamiin🙏 #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartisbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #weddingsyari #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta  #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartisbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #weddingsyari #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta  #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartisbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #weddingsyari #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta  #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartisbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #weddingsyari #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
#makeup#muabdg#muabandung#makeupartistbdg#makeupartistbandung#makeuptradisional#makeupphotoshoot#wedding#makeupwedding#makeuppengantin#riaspengantin#pengantinadat#pengantinhijab#bridalmakeup#adatsunda#sundasiger#prewed#photoshoot#makeupwisuda#classmakeup#muajakarta
AFTER BEFORE BOLD MAKE UP LOOKS Terima make up untuk : 🎓Wisuda 🎉 Ulang Tahun 🎎 Acara besar 💍 Pernikahan 💄make up untuk bts  #muabogor #muabogormurah #muabogorkota #muabogorjakarta #muabogoritha #mua #muasfeaturing #muajakarta #muajakartatimur #muajakartawisuda #makeup #makeupartist #makeupbyzsab #beautybyzsab
Acara HKGB (Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari) kk wita 💋🤗🌷 ______________________________________________ Owner @dwimaghvirah @makeupbywiewik Mod @dwiwulaansarps17 Booking via WhatsApp, 📲 0852-9659-3750 . . . #pengantinmuslimah #pengantinjawa #pengantin #pengantinsunda #muaaceh #muabandaaceh #muajakarta #inpirasikebayamuslim #inpirasikebayacantik #inpirasiindonesia #inpirasipengantinindonesia #inpirasipengantinmuslimah #adataceh #adatbandaaceh #hits #eksis #viralindonesia #viral #wedingaceh #bandaaceh #aceh #pw #prewedding #prewadingaceh #viscocam #potretacehofficial
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT:  Konsultasi gratis👇 © Info kontak : Wa : +6285743146972
BANDUNG  12 Februari 2019  OLIS HERAWATI OPEN PRIVATE GROUP di kotamu hi teman-teman MUA Bandung yuk upgrade teknik makeup wedding flawless ala Olis Herawati. . Di kelas ini kita akan belajar step by step makeup wedding dan sharring bagaimana trik n tips Olis Herawati bisa seperti sekarang ini yang dapat menangani 3-4 pengantin dalam 1 hari. . Private group ini hanya untuk 8 ORANG SAJA dalam satu kelasnya, supaya suasana belajar lebih fokus, lebih nyaman, dan juga peserta private lebih dekat dan mudah menyerap materi yang di sampaikan. . So tunggu apa lagi buruan daftar mengingkatkan karna dalam satu kelas jumlag pesertanya TERBATAS HANYA untuk 8 ORANG. . BANDUNG 12 FEBRUARI 2019 Waktu 09.00 wib - selesai . BENEFIT Certificate,Photo session,Premium Eyelashes,Lunch Peserta & Model, Coffee break, OBRAS TIME (Obrolan Santai with @olisherawati) . INVESTASI  Rp. 2.950.000  Booking seat = DP Rp.1.000.000 SISANYA DAPAT DI ANGSUR (Pelunasan 2 minggu sebelum Hari H). . Catatan : Peserta membawa alat makeup dan model sendiri. Organized by : @melody.project . Supprted by : @borneoaksesmedia @famous_eyelashes . Registrasi : Line m3m3y25 WA 085227230111 . #privatemakeupjakarta #privatemakeup #makeupclassjakarta #muajakarta #muabekasi #privatemakeupbekasi #muajakarta #muajakartaselatan #muajaksel #muajaktim #muajakbar #muajakut #muatangerang #muatangsel #muabatam #muapasarminggu #muacilandak #muabandaaceh #muaaceh #muamedan #muasumatera #muasumut  #muasunda #muacilegon # muasukabumi #muabandung #muajabar
@tasyafarasya atau @raisa6690 ?? 💚 Transformasi @tasyafarasya disulap jadi pengantin Sunda 😍 inspirasi dari makeup @raisa6690 💕💕💕 Makeup @marlenehariman Crown by @rinaldyyunardi  Hairdo @woko_s  kebaya @renzilazuardi
Love begins in a moment, grows over time, and lasts an eternity💜 . . Muse @friskaaprilia_  Robe @mandmatelier  Eyelashes @artisanpro @aiglowlashes @bohktoh.id . Product highlight : @lancomeofficial @shuuemura @giorgioarmani @lauramercier @guerlain @makeupforeverid @urbandecaycosmetics @kikomilano @kyliecosmetics @maccosmetics @anastasiabeverlyhills . . #gearejekimakeupart #lancomeid #muabali #makeupartistbali #muajaksel #makeupartist #muajakarta #muahunter #mua #makeupwisuda #makeuptutorial #makeuppengantin #makeupprewedding #muabekasi #muabanten #muajaktim #muajakbar #muajakartaselatan #muajakartatimur #muajakartabarat #muajakartautara #muawisuda #makeupartistjakarta #makeup #weddingmakeup #traditionalwedding  #indonesianwedding #internationalwedding #modernwedding
For booking WA +62896-8204-4576 / @lissa.md . #beforeafter#art#makeup#mua#muajakarta#muadepok#makeupwisuda#engagement#makeupbyl#makeupbyme#naturalmakeup#hairdo#hijabdo#likeforlike#process#model#looks#muslimah#salonmuslimah#muamurah#wisudaui#wisudapnj#wisudauin#makeupwisuda#makeupengagement#lamaran#wisudasma#flawless#mukaberjerawat#muahits
#lauramercier#cushionysl#cushionchristiandior#cushionmaybeline#jualmakeup#juallauramercier#jualbedak#cushionysl#cushiondior#lauramercierloosesettingpowder#muajakarta#muabandung#makeupjakarta#makeupindonesia#makeupbandung#makeupjakarta#mua#muaindonesia#cimahimakeupper#bandungmakeuper#riamirandasale#coachpreloved#michaelkorspreloved#jualtas#fossiladdict#coachadditct#bandungjuara#ootd#sisesa#deenay#kamiideasale
beautiful and fresh morning makeup for mbak sesa ❤️❤️ . mbak sesa from papua barat 😍😍✨ trimakasih bnyak mbak sesa ❤️❤️ . . hairdo by @tatihafiz . . #mymakeup#effortlessbeauty  #toniicosmo #beauty#glow#gorgeous  #pretty#beautiful#bride#makeup#instamakeup#glam#makeupartist#makeuoftheday#wedding#traditionalbride#instabeauty##muajakarta#bride#wedding#makeupwedding#anastasiabeverlyhills #beforeafter#mymakeup#photoshoot #photography#hudabeauty #makeuplesson#privatemakeupclass @makeupartists_worldwide @hudabeauty @anastasiabeverlyhills @makeupartists_worldwide @wakeupandmakeup @urbandecaycosmetics @maccosmetics @vegas_nay @thebridestory @bridesandstyle @thebridebestfriend
For booking WA +62896-8204-4576 / @lissa.md . #beforeafter#art#makeup#mua#muajakarta#muadepok#makeupwisuda#engagement#makeupbyl#makeupbyme#naturalmakeup#hairdo#hijabdo#likeforlike#process#model#looks#muslimah#salonmuslimah#muamurah#wisudaui#wisudapnj#wisudauin#makeupwisuda#makeupengagement#lamaran#wisudasma#flawless#mukaberjerawat#muahits
pengantin betawi modifikasi❤️❤️ Thanks : @atikahdewi22 Makeup & hijab by : team . .  siapa yang suka dengan makeupan team @nia_wedding , kamu bisa follow, like, dan komen dan tag temen or pasangan kamu ya guys 😘🙏 . . Yang butuh info harga bisa hubungi admin kami melalui wa : * Admin 1 melly: 081316628073 * Admin 2 devi: 082113650755 kalo mau tany tolong di isi formatnya yaa😉😉 contohnya kaya gini yaa 😊😊 Nama : nia Alamat : cimanggis depok Tgl & bln acara : 2 desember 2018 Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa, gallery kami buka dari jam 8 smp jam 19:00( senin libur ) Nia wedding : jl kemang rt 02/02 kel suka tani, pekapuran cimanggis depok( smaping sate madura)  #paketweddingdepok#muajakarta#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#pengantinacehmodern #pengantinbugis#weddingmakeup#pengantinbetawi#pengantinpalembang#muatanggerang#bridestory#pengantinbetawi#pengantintapsel#bulangmandailing #paketwedding#muabekasi#pengantinkotogadang#pengantinpadang#muadepok#weddingdepok#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinbengkulu#follow4follow#like4like#testimoni#nia_wedding
For booking WA +62896-8204-4576 / @lissa.md . #beforeafter#art#makeup#mua#muajakarta#muadepok#makeupwisuda#engagement#makeupbyl#makeupbyme#naturalmakeup#hairdo#hijabdo#likeforlike#process#model#looks#muslimah#salonmuslimah#muamurah#wisudaui#wisudapnj#wisudauin#makeupwisuda#makeupengagement#lamaran#wisudasma#flawless#mukaberjerawat#muahits
Dandanin anak kelas 2 SMA yang ga ngerti makeup sama sekali.. alma ini diapain aja nurut walaupun tiap di makeup selalu pesen gak mau pake alis (tapi aku set alisnya pake brow mascara😜) , kali ini requestnya nambah gak mau pake bulu mata. Ini lah hasil makeup request si anak piyik @almaasaudah 😆 Make Up and Hair by @halizanurayu . . . Book Now! #halizanurayu #makeup #halizanurayumakeup #makeuptutorial #glowinglook #glowing  #makeuplook #makeupideas #weddingguest #makeupforbride #makeupforengagement #riaspengantin #naturalglam #bridalmakeup #makeuppengantin #makeuppesta #makeupwisuda #makeuptunangan #makeupwedding #makeupweddingjakarta #mua #makeupartistjakarta #muajakarta #muabintaro #muabsd #muatangsel #muajakartaselatan #muajakartapusat #makeupartistindonesia #instamakeup
For booking WA +62896-8204-4576 / @lissa.md . #beforeafter#art#makeup#mua#muajakarta#muadepok#makeupwisuda#engagement#makeupbyl#makeupbyme#naturalmakeup#hairdo#hijabdo#likeforlike#process#model#looks#muslimah#salonmuslimah#muamurah#wisudaui#wisudapnj#wisudauin#makeupwisuda#makeupengagement#lamaran#wisudasma#flawless

Loading