Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mss

Posts tagged as #mss on Instagram

140.728 Posts

SAYA SUKA MSS 😍😘💕(MY SMARTSHOPPER) . . WHY MSS??? . 💜 sebab dengan setiap perbelanjaan kita,,, kita boleh menabung . .  MACAM MANA TUU?? . 💜setiap kali perbelanjaan yang kita lakukan,, sama ada online atau offline kita akan mendapat diskaun dan harga harga potongan diskaun akan dimasukkan ke dalam apps nii!! . .  CONTOHNYA?? . 💜 kita berbelanja kat shoppe sebanyak RM 10 ,,SO,, dengan menggunakan apps ni akan mendapat diskaun sebanyak RM2,, RM2 ni lah yang akan dimasukkan ke dalam apps ni sebagai cash point and reward point,,, SO,,, KEPADA SESIAPA YANG BELUM MENDAFTAR SEBAGAI USERRR!! BOLEH LAH DAFTAR,, SENANG JE!  TEKAN LINK KAT BIO 😘☺ . . . . #mss #viral #tiktok #usahawan #studentpreneur#upsibest #uitm #uitmshahalam #uniszapastitahu #uitmpuncakalam #msu #parttimejob #peluangpekerjaan #malaysiaboleh  #kualalumpur #parttimekl #networker #affiliatemarketingbusiness #nakshare #upm #upnm #psas #uitmdihatiku #shoppee #ostgoblin
#oldmemories❤️ #hostellife #mss #bunk
I will bless the LORD at all times: his praise shall continually be in my mouth.... c_s_b_m #sunday #whitegarmentchurch #c&s #proudlyseraphs #proudlyc&s #cherubimandseraphim #csbm #gideonoyedepo #oj #lq #b4 #mss  #godsown #blessed #godaboveeverthing  #godisgoodallthetime #gratefulheart
bukan biasa biasa  #freeregister #beli #mss #kktm  #ukm #utem
Sen inanmaktan vazgeçme, gün gelir duan kabul olur...🙏🏻 #istanbul #marmaraüniversitesi #biruniüniversitesi #kampüs #haydifener #mss
Con La Asistencia de Vida Grupo de Massive puedes conservar el bienestar y la tranquilidad tuya y de tu familia, además te brindamos un respaldo económico inmediato frente a las situaciones inesperadas cubiertas por este seguro. Visita nuestra Página Web, respondemos todas tus inquietudes en tiempo real.. . ▶ Ingresa vía WhatsApp:  bit.ly/MásInformaciónMassive Comunicate con nosotros . ☎ Telf: (571) 3904691 . Visitamos en https://mss.com.co y habla por chat con un Ejecutivo Comercial para una mejor asesoría y atención. . . #massivesegurosltda #masivos #sector #microseguros #operador #gestor#eficiencia #experiencia #riesgo #agricultura #confianza #innovación #mss#massive #masivo #inteligencia #siembra #seguridad #desempleo
Anak SMK cuyy😊, Nah kamu ?? ---------------------------------------------------------------------------- Buat info lebih lanjut  Chat  No/Wa : 0852-6181-4550 Visit : www.meliakita.wordpress.com  #meliasehatsejahtera  #bisnissukseskita #bisnismelia #meliapropolis #meliabiyang #meliaskincare #skincare #facecare #produkterbaik #mss #paytren #anggotadpri #pemerintahan #presiden #jokowi #susilobambangyudhoyono #sby #megawati #mlm #bisnisluarbiasa
Похоже, спорт набирает серьезные обороты 🌌 в рядах сотрудников компании МСС. Спортивные новости стали популярны в нашей ленте, чему мы несказанно рады🙌👏🎉🎊 Встречаем команду ребят с проекта "4 Резервуара", что в Управлении проектами в Атырауской области. Наши коллеги провели турнир по на настольному теннису.  Давайте поддержим любителей спорта лайками💛💚💜. Итак, имена участников, победителей🏆🏆 и организаторов💐💐. Лучший игрок - Сибенов Асхат🎉🎉 1 место🎲 Сибенов Асхат Кустаубаев Аслан  2 место🎲🎲 Арыстанов Елнар Ихсанов Дастан  3 место🎲🎲🎲 Сапаров Таир Бейсенгалиев Нурхат  Организаторы турнира👦👨👷: Бегимбетов Арсен Ешмаганбетов Дархан Алмаганбетов Мурат  Поздравляем всех участников! Ребята, вы - супер! Успеваете и трудиться и спортом заниматься!  Так держать👏👏👏 #мсс #mss #sport #tennis #tengiz #tanks #спорт #теннис #тенгиз #team
MELIA PROPOLIS HASIL SUDAH NYATA,  KAYA MANFAAT DAN BERKUALITAS  #stylekorea#endorsement #hijabindo #selebgram #editbynabilazirus#editnabilazirus #vsco #vscofilter #lightroompresets#lightroomtutorials #sepatufila #hijabtrend #hijabootdindo#hijabkece #modelhijabterbaru #modelhijab #lfl #hijabers#jasafoto #fotokatalog #celanatartan #feedsinstagram#endorsement #managementendorse #meliasehatsejahtera #meliapropolis #mss #suksesmuda #bisnishalal
MELIA PROPOLIS HASIL SUDAH NYATA,  KAYA MANFAAT DAN BERKUALITAS  #stylekorea#endorsement #hijabindo #selebgram #editbynabilazirus#editnabilazirus #vsco #vscofilter #lightroompresets#lightroomtutorials #sepatufila #hijabtrend #hijabootdindo#hijabkece #modelhijabterbaru #modelhijab #lfl #hijabers#jasafoto #fotokatalog #celanatartan #feedsinstagram#endorsement #managementendorse #meliasehatsejahtera #meliapropolis #mss #suksesmuda #bisnishalal
NEW DESIGN🔥 Te verkrijgen in de kleuren : - Geel - Zwart - Rood Voor SRD 95,- GET YOURS 🔥🔥 #mss #melaninpoppin  #melanin #melaninshadessuriname
▫️▪️G I V E A W A Y!▪️▫️ To celebrate our official one year anniversary ~ We are excited to bring you this #giveaway!  One lucky winner will win a MSS shirt or trucker hat! Entering is easy: (1) Follow us on Instagram/Facebook (2) Like this post (3) Share this post  Winner to be announced Thursday afternoon!! #goodluck  #giveaway #nwohio #smallbusiness #mss #mssion #wedoitinthedirt #mastinsiteservices
Siapa yg ada di Cyberjaya meh singah sini Clypot panas..mantul bossku 😋😋 Ni nama dia #meebandungclypot sedap ooooooo!!!!! 🤩🤩🤩😋😋😋😋😋😋😋🤩🤩🤩 #mantul #mss #belilagi #makanlagi #masyuklagi
"INGIN CEPAT KEMBALI BERSAMA" . Jadi setelah menikah itu ketika kita jauh yang dirasa itu ingin cepat kembali bersama, karena ada yang menanti dan di nanti dirumah . Makanya cari pasangan itu yang satu visi & misi supaya setiap ada masalah cari solusinya tau bagaimana dan kemana . Seperti berjuang masuk surga sekeluarga, yang penting berjuang aja dulu biar Allah yang menyempurnakannya . Eits tapi ingin cepat kembali bersamanya bukan hanya di dunia ya tapi juga di akhirat pastinya . Sepakaaat? . #greatmotivequran #berjuang #mss #balaikartini
Buat ape tgk saje kalau bende blh install.. #bijakbelanjabesarganjarannya #mss
Spent my Saturday morning reaching out to the widows#so pe ti e. Be thankful for what you have... Grateful to be part of this  #rebirth #rebirthrwcwomenwhopray #rebirthrwcoutreach #oj #lq #b4 #mss  #godsown #blessed #godaboveeverthing  #godisgoodallthetime #gratefulheart #saturday13thapril2019
Before after  Geser 👉👉 Skincare MELIA SEHAT SEJAHTERA . . #sehat  #cantik  #mss  #entrepreneur  #youngentrepreneur
Siapa orang Cyberjaya?? Jom makan sini. 😋😋😋 . Saya belanja 3% cash points 😍 . #iamaffiliate #mss #mss_morerewards #jimat #saving #merchant #usermss #cashpoints #rewardpoints #cashless #mykadsmartshopper #userbijak
PERCAYA TAK?? DENGAN APPS NI,, KITA DAPAT JANA INCOME??? PERCAYA KE PERCAYA?? . . . . . KALAU ANDA BETUL2 NAK TAHU!! SILA PM NO DI BIO,,, KALAU BELUM DAFTAR SEBAGAI USER LAGI?? SILALAH DAFTAR,,,, LINK ADA DI BIO#mss #viral #tiktok #usahawan #studentpreneur#upsibest #uitm #uitmshahalam #uniszapastitahu #uitmpuncakalam #msu #parttimejob #peluangpekerjaan #malaysiaboleh  #kualalumpur #parttimekl #networker #affiliatemarketingbusiness #nakshare #upm #upnm #psas #uitmdihatiku
Women Backpack 2019 Cute Backpack For Teenagers Shoulder Bag Mini Back Pack Kawaii Girls Kids Small Backpacks Feminine Packbags 10.85 and FREE Shipping  Who likes it? WOW Active link in BIO #freeshipping #cheapestprice #mss #mysmartshopper #gadget #fashion #worldwide
Dahulu waktu saya diajak disebuah seminar bisnis, didalamnya orang2 yg bergairah untuk menyerap ilmu, saya membayangkan bagaimana cara orang sukses itu mendapatkan penghasilan 300rb/hari,  Caranya ternyata dengan meyakinkan downline2 yg hadir bahwa "kamu bisa mendapatkan 300rb/hari dengan bergabung bisnis ini". 🎬  Yg saya bayangkan saat itu boro boro 300rb/hari masuk rekening, tiap hari masuk rekening 20rb aja seneng banget, setiap saya selese ikut seminar sejenis itu bukan saya langsung gabung,  yg masih menjadi pertanyaan bagaimana saya bangun bisnisnya tanpa mereka, tapi setiap hari income 20rb aja gpplah, caranya bagaimana ??. 🏧 Ternyata apapun bisnisnya mulai dari pedagang apapun bisa, dengan kemajuan teknologi saat ini, yg mengharuskan menggunakan E money. 💵💵💵 Yang jelas gunakan brand itu nama kita sendiri !!!. Untuk yg masih bergabung bayangkan jika brand Itu Nama Anda!!. ☕ Tiba tiba hloh ini kan yg dijanjikan upline saya waktu itu !, Waktu itu upline merayu sekali "bangun tidur bakal nerima transferan, kita cuma leyeh leyeh", kata Leader. 📈  Sekarang udah saya dapat transferan dr bank, tapi kok cuma segini aja yg saya dapatkan ?, Nggk sempat leyeh leyeh, Makin semangat !!!!!! 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Pikirkan kembali, saatnya berubah !!. #tiens #qten #qnetofficial #meliasehatsejahtera #melia #mss #multilevelmarketinghalal #oraumumcilacap  #qnetmoment #oraumumpurwokerto  #ateambandung @jelantah_jadi_duit #qnetqten #qnetindonesia #meliabiyang #theateamforbid #forbidofficial #forbidmetro
By my favourite photographer. ✨ 📷: @vertex.studios @iaamirhussain . . . #weddingseason #weddingvibes #weddingphotography #weddingmania #shaditime #shadiseason #april #peach #peachy #peachymakeup #peachdress #fortheloveofweddings #weddingbells #🌠 #📷 #photooftheday #potd #mss
Looking to stand out at your prom? Take a look at our "Match my fly" prom ideas. Contact LHNet Ordering Services to place your order. #montserrat #prom #promnight #tuxedo #dressshoes #dresses #gown #eveninggowns #fashion #mss #highschool #caribbean #shopping #formal #heels
#zoids #mss #ハンマーロック
💥💥We are back open today from 10.00 - 4.30 for any of your automotive needs, and we have all the options back in stock in ultra intense white power bulbs....... #caraccessories #carparts #ultra #ultrapowerbulbs #whitebulbs #ultrah7 #carbulbs #headlightbulbs #ballymena #northernireland #mss #motorsportandspares
Oto ona! Wyprzedaż międzysezonowa!⁣⠀ Czeka na Was z gorącymi trendami przecenionymi nawet o połowę! 🔥⁣⠀ ⁣⠀ *Oferta dostępna we wszystkich sklepach Camaieu w Polsce i na Camaieu.pl. Oferta obowiązuje w dniach 16.04-02.05.2019 r.⁣⠀ ⁣⠀ Nr ref trencz: 525883⁣⠀ Nr ref bluzka: 526303⁣⠀ Nr ref spodnie: 526904⁣⠀ Nr ref koszula: 526134⁣⠀ Nr ref sukienka: 526378⁣⠀ ⁣⠀ #camaieu #camaieupolska #modacamaieu #lavieencamaïeu #sale #shopping #iloveshopping #kochamzakupy #zakupy #wyprzedaz #kochamwyprzedaze #taniej #zakupoholizm #zakupoweszalenstwo #wyprzedaze  #promocje #tanio #mss #midseasonsale #wyprzedazsezonowa
Holla indonesia Apa kabar ?? Butuh penghasilan tambahan ya ?? Kami hadir untuk membantu anda😊 ---------------------------------------------------------------------------- Buat info lebih lanjut  Chat  No/Wa : 0852-6181-4550 Visit : www.meliakita.wordpress.com  #meliasehatsejahtera  #bisnissukseskita #bisnismelia #meliapropolis #meliabiyang #meliaskincare #skincare #facecare #produkterbaik #mss #paytren #anggotadpri #pemerintahan #presiden #jokowi #susilobambangyudhoyono #sby #megawati #mlm #bisnisluarbiasa
#buy_usdcad_13330|#mss_usdcad Precisely from MSS Level=1.3350-1.3380 NEW entry 1.3330 to NEXT TP 1.3410 Trades|Trend|Levels —Entry@ Support — Risk-15pip #cad13330|#cad13200 Chart for Day/Swing Trader  1.3350|1.3330 Trend Chart for Rollover trade MarWk4|AprWk1|AprilWk2|AprilWk3 IMP—CAD is directly proportional to OIL Price if higher price than CAD will trade weaker & USDCAD pair will touch to higher level on BUY SIDE  Ask your query 》 bit.ly/whatsapp015 Follow us on » @forextrade1  #buy #usdcad #mss #trends #forextrade #forextrading #forexsignals #forexlifestyle #forexmarket #forexmoney #forexeducation #fx #bluechipforex #indices #buy #stockmarket #investing #daytonabeach #daylightsavings #businesscasual #businessman #finance #financialadvisor #motivationalquotes #23apr2019
#buy_usdcad_13330|#mss_usdcad Precisely from MSS Level=1.3350-1.3380 NEW entry 1.3330 to NEXT TP 1.3410 Trades|Trend|Levels —Entry@ Support — Risk-15pip #cad13330|#cad13200 Chart for Day/Swing Trader  1.3350|1.3330 Trend Chart for Rollover trade MarWk4|AprWk1|AprilWk2|AprilWk3 IMP—CAD is directly proportional to OIL Price if higher price than CAD will trade weaker & USDCAD pair will touch to higher level on BUY SIDE  Ask your query 》 bit.ly/whatsapp014 Follow us on » @forextrade1  #buy #usdcad #mss #trends #forextrade #forextrading #forexsignals #forexlifestyle #forexmarket #forexmoney #forexeducation #fx #bluechipforex #indices #buy #stockmarket #investing #daytonabeach #daylightsavings #businesscasual #businessman #finance #financialadvisor #motivationalquotes #23apr2019
#buy_usdcad_13330|#mss_usdcad Precisely from MSS Level=1.3350-1.3380 NEW entry 1.3330 to NEXT TP 1.3410 Trades|Trend|Levels —Entry@ Support — Risk-15pip #cad13330|#cad13200 Chart for Day/Swing Trader  1.3350|1.3330 Trend Chart for Rollover trade MarWk4|AprWk1|AprilWk2|AprilWk3 IMP—CAD is directly proportional to OIL Price if higher price than CAD will trade weaker & USDCAD pair will touch to higher level on BUY SIDE  Ask your query 》 bit.ly/whatsapp013  Follow us on » @forextrade1  #buy #usdcad #mss #trends #forextrade #forextrading #forexsignals #forexlifestyle #forexmarket #forexmoney #forexeducation #fx #bluechipforex #indices #buy #stockmarket #investing #daytonabeach #daylightsavings #businesscasual #businessman #finance #financialadvisor #motivationalquotes #23apr2019
Мои тараканы в голове, или бабочки в животе : ⠀ 🦋 У меня дома чисто.  Очень чисто.  Я надеваю туфли, беру ключи, выхожу за порог и вижу мусаринку через все ещё не закрытую дверь.  И плевать что возвращается нельзя.😅 Я вернусь, уберу и пойду себе дальше.  Вы даже не представляете сколько же раз я опаздывала на встречи из-за этого. ⠀ 🦋 Мне лень поесть.  Или просто нет времени.  Я часто забываю поесть. Много дел, или просто лень.  Я почти что не чувствую чувство  голода.  Просто вспоминаю о том, не мешало  бы поесть. ⠀ 🦋 Я люблю пересматривать фильмы.  Мне комфортно знать что будет дальше.  Так что «Сплетницу» и «Гарри Поттера» я пересмотрела до дыр.  Да и когда смотришь раз за разом,  замечаешь детали которые не видел  раньше. ⠀ 🦋 Я не смотрела «Игру Престолов»  Вру... смотрела 2-3 серии.  Не знаю почему все так сходят с ума, лично мне сериал не понравился.🤷🏼‍♀️ ⠀ 🦋 Я люблю драться.  Серьёзно.  Я знаю некоторые приёмы с боевых искусств.  Иногда мы «боремся» с Пашей. И конечно я всегда побеждаю. 🏅  Да и в спорт зале есть груша.  Я не советую подходить ко мне сзади.😅 ⠀ 🦋 90% моих фото никто никогда не
Custom wrestling blankets for Highlander Wrestling. Thank you so much for your order Christine! . These make the perfect gift for any sport!  Contact us at MainStreetSports.etsy.com to order yours today! Any sport available! . . #highlanderwrestling #wrestling #wrestlingfan #wrestlinglife #wrestlingteam #wrestler #wrestlingmom #blanket #sportsblanket #customblanket #custom #wrestlinggift #gift #customgift #sports #athlete #mss #mainstreetsports #etsy #etsyseller #etsyshop
Twist Knitting Women O-neck Casual Long Sleeve Hollow Out Cardigans Women Front Single Breasted Full Sleeve Solid Cardigans 27.33 and FREE Shipping  Who likes it? WOW Active link in BIO #freeshipping #cheapestprice #mss #mysmartshopper #gadget #fashion #worldwide
Контакты для отправки резюме:  E-mail: khv.k@mcc.kz,  Тел. +7(727) 268-0348 вн. 418 Просим в теме письма указать наименование вакансии, ФИО.  Например "Резюме. Инженер по планированию. Омаров А.А.". #work #engineer #planning #работа #инженер #планирование #мсс #mss
Контакты для отправки резюме:  E-mail: khv.k@mcc.kz,  Тел. +7(727) 268-0348 вн. 418 Просим в теме письма указать наименование вакансии, ФИО.  Например "Резюме. Тех.ассистент. Омаров А.А.". #work #assistant #работа #ассистент #мсс #mss
Jika kamu punya mimpi, bermimpilah segila-gilanya Bangun,  dan jadilah peraih mimpi itu Jangan takut gagal,  jangan takut dihina,  jangan takut jatuh!!! TAKUTLAH KETIKA DIRIMU JADI ORANG YANG TAK PUNYA MIMPI!!! #thailand #patongphuket  #mss  #salamduajari✌  #dreamerorthinker
dadio awakmu dewe...wes ora usah njelimet-njelimet... 😎 #jenanggrendol#mss #malangsuanteesayang #mssfamilia #malangmbois
Major General Nathanael Greene aka the Savior of the South.  His campaign in the southern states eroded British capacity to an unrecoverable state.  Although it is considered a loss the battle at Guilford Courthouse NC is considered the turning point of the American Revolution.  #historylesson #colonial #continental #american #revolution #theopscouple #opstanding #mss #ourops #retirednotexpired #rvlife #gdrv4life #roadtrip #homeiswhereyouparkit #rving #emptynest #lovenest #adventure #explore #fulltimerv #adventure #fifthwheel #nature #outdoors
/ Easter squad🐰 Where you find the naive vibes #mss #各位夠鐘番工啦😂
salah satu arti @alghazali7 telah rutin mengkonsumsi produk  PT.Melia Sehat Sejahtera.I am Propolis & Melia Biyang!!What about you??:)Konsumsi Produk nya Anda Sehat,Jalani Bisnis nya anda Tajir!!!! TIDAK DIJUAL BEBAS!!! OPEN ORDER.. BEST SELLER PRODUCT !!! PT.Melia Sehat Sejahtera, Best Business, Solution for all.. #meliapropolis adalah Obat Alami yang terbuat dari air liur lebah yang sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan membantu mengobati berbagai jenis penyakit dalam dan luar terutama penyakit yang diakibatkan oleh serangan virus, bakteri dan jamur.  BPOM RI: TI. 124 646 701 . Efek Melia Propolis pada Manusia: ☑ Anti Virus, Bakteri & Jamur ☑ Anti Infeksi, Radang, Alergi & Kanker ☑ Memperkuat Daya Tahan Tubuh ☑ Nutrisi yang Bergizi Tinggi . Manfaat Melia Propolis untuk Penyakit: ☑ Membantu Program KEHAMILAN ☑ Flu, Asma, Bronchitis, Sinusitis☑ Luka Bakar ☑ Infeksi Kewanitaan ☑Penyakit Kulit ☑ Jerawat, Bisul ☑ Infeksi Telinga & Gigi ☑ Wasir ☑ Kanker, Katarak, Tumor, Gangguan Jantung, Ginjal, Hati & Diabetes ☑ Hepatitis ☑ Stress ☑ Gangguan Pencernaan DLL . MELIA PROPOLIS sangat aman untuk : ☑ Bayi dalam kandungan, ☑ Bayi baru lahir, ☑ Balita, ☑ Anak-anak ☑ Remaja ☑ Dewasa ☑ Ibu Hamil & Menyusui ☑ Lansia dll . Melia Propolis : ☑ 100% Herbal Alami ☑ Tanpa Bahan Kimia ☑ Aman ☑ BPOM_RI ☑ GMP (WHO) std ☑ Reaksi Cepat ☑ Tanpa Efek Samping. . . Pemesanan 085257778910 (WA Only) / Klik link di bio 🔝🔝🔝 .  #meliapropolis #meliabiyang #meliaskincare #meliastemcell #meliaserumplatinum #meliadecorative #meliatwowecake #melialipctic #mss #meliasehatsejahtera #agenresmi #distributormeliaaktif #membermeliaaktif #indonesia #meliasehatsejahtera
~{katelyn has posted}~ The blue haired girl was sitting on the counter.  With dante between her legs as she kissed him and she tagged her besties in the post ~{caption}~ ”i-i love you dante” ~{tags}~ #travlyn #mystreetaphmau #laurance #garmau #mss #laurmau #loveloveparadise #lucinda #art #werewolf #starlightwonderland #doorcember #ein #falconclawuniversity #minecraft #aphmaumermaid #aphmauclub #aphmaumermaidtales #starlight #aphmaufalconclawuniversity #edit #pheonixdrop #heartpoint #aphmaustarlight #aphmaujess #ladyirene #aphmauart #dante #garrothromeave #fanart
Who doesn’t love a little diamond in their life? 💎 #pin #pinning #pinterest #pinterestday #happymonday #happypinning #mss #mysticspringstudios
#interprenuermuda #mss #nusantara

Loading