Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mrt

Posts tagged as #mrt on Instagram

615.148 Posts

Inside our first #mrt Jakarta subway system
🛍 BRAND NEW: Moschino Logo Dress  Size: US 4  ALL SALES ARE FINAL. SOLD AS IS.  DM us to purchase.💰💳
MRT FASE II AKAN LEWATI KAWASAN MONAS _ _ _ _ _ Follow @tvonenews _ _ _ _ _  Pengembangan transportasi di Ibu Kota, terus dikebut. Presiden Joko Widodo mengatakan, MRT yang kini sedang dalam uji coba publik, akan mulai dioperasikan secara komersil pada Minggu besok, 24 Maret 2019. Berkenaan dengan peresmian fase pertama, yakni Lebak Bulus-Bundaran Hotel Indonesia (HI) itu juga, Presiden akan melakukan peletakan batu pertama atau groundbreaking untuk fase kedua, yakni Bundaran HI-Jakarta Kota. _ _ _ _ _ #newsone #viralnews #mrt
Foto aja selagi bisa biar dikata norak yang penting happy ☺ #mrt #jakarta #indonesia
Mari menggunakan LRT jakarta 🚝🚝🚝 • @lrtjkt • 20 - 03 - 2019 • 📌Loc: Jl Pegangsaan 2 ,Jakarta • 📷 Foto by @ijoeel . • • Thanks for support💯 _ #jakartacity #lrtjakarta #lrt #mrtjakarta #mrt #keretaapiindonesia #kereta #jakartaskyline #jakartacityscape #jktinfo #infojkt #infojakarta #jakartaku #jakarta_daily #welovejakarta #explorejakarta #welovejakarta #visitjakarta #wonderfullindonesia #train #landscape #photographyindonesia #photography #skygrapher #shotondji #pilotdrone #djimavicpro #djiglobal #pesonaindonesia#repost @jakarta_skylines
💚💚ACNELAN mesoestetic 💚💚jest wielostronną i wieloczynnikową ☝🏻terapią skóry trądzikowej 🐞i łojotokowej 🕳. Kuracja profesjonalna 👩🏼‍⚕️ zawiera 3️⃣ zabiegi i zaliczamy do niej: 🧬🧪maskę o intensywnym działaniu keratolitycznym i ⚔️🦠 przeciwbakteryjnym. Odblokowuje zaskórniki, złuszcza 🐍 i normalizuje ⚖️ pracę gruczołów łojowych. ❌ Redukuje blizny i przebarwienia potrądzikowe. ✅ Maskę nakładamy na 3 minuty i 🚿neutralizujemy, następnie nakładamy serum 🧴w żelu o intensywnym działaniu ochronnym ⛱, które natychmiast redukuje ⬇️ podrażnienia 🌤 i uczucie dyskomfortu po zabiegu. 🔶Zabieg krótki i skuteczny 🤩 🔈Zapraszamy do ARTE CLINIC po GŁADKĄ i ZDROWĄ SKÓRĘ 😏🧖🏽‍♀️🔆 Arte Clinic Stomatologia 🦴🦷 i Medycyna Estetyczna 🦢🦚 Ul. Zygmunta Starego 31/1, Gliwice. 📞Tel. 508 006 002  #medycynaestetyczna #gliwice  #kosmetolog #fibryna  #kosmetologiagliwice #stomatologia #arteclinic #makijażpermanentny #powiekszanieust #botoks #drcyj #trądzik #lifting #plasmage #usuwanienaczynek #plasmage #dermapen #mrt #nadwrażliwośćpokarmowa #usta #testyalergologiczne #perfectskin #peeling #permanentny #alergeny #skóra #osoczebogatopłytkowe
👌 Our tart. & tagline  Always fresh from ovan gitu  Gulungan  tart  nenas  yg  gebu  byputrihanglipur 😊  Last call before✈ nk bwk balik perlis customer kabo  Utk tester raya #booth Disana disana disana  Rm17/32pcs 💕nenas Rm20/28pcs 💕cadbury  Tq  semua kami ari2 making ye  100% mgunakn buttercup & making penuh kasihsayang ... #tartgulung #tartnenas  #klmu #biskut  #um #gebu  #sayajual #bazarpaknil #upm #ceras #maluri #nanding #hululangat #sgbesi #mrt #lrt #tartgebu #midvalley #segi #kajang #hukm#hkl #pavilion #maryk #dyxy #codcheras  #codklcc  Tempahan always Dibuka
. . 龍山寺駅の天井が木だと知った。 MRTの駅どこもおんなじ感じだからなんか良い。 . . #台北#龍山寺#龍山寺站#mrt #今日まじで夏日暑い☀#萬華 #iseetaiwan#ig_taiwan#taipei
Baiklah ini pertama kalinya gue datang ke area MRT Jakarta tanpa pakai APD, setelah dua tahun lebih bolak balik ngikutin perkembangannya. . . . . . ================================ ##ayocobamrtjakarta #massrappidtransit #mrt #mrtjakarta #sehun #exo #exol #takeapicture #sony #sonyalpha #sonyalphaindonesia #sonyalphaimages #canon #canonimages #like4like #likeforlike #instame #instalike #instagood #instamoment #likealways #choechy #potretjurnalis
👌 Our tart. & tagline  Always fresh from ovan gitu  Gulungan  tart  nenas  yg  gebu  byputrihanglipur 😊  Last call before✈  Rm17/32pcs 💕nenas Rm20/28pcs 💕cadbury  Tq  semua kami ari2 making ye  100% mgunakn buttercup & making penuh kasihsayang ... #tartgulung #tartnenas  #klmu #biskut  #um #gebu  #sayajual #bazarpaknil #upm #ceras #maluri #nanding #hululangat #sgbesi #mrt #lrt #tartgebu #midvalley #segi #kajang #hukm#hkl #pavilion #maryk #dyxy #codcheras  #codklcc  Tempahan always Dibuka
MRT disambut dengan ceria ;) . . . . #editorestid #indovisualgram #mrtjakarta #mrt #jktinfo #ubahjakarta #banggajakarta #jakarta  @mrtjkt @temanmrtj @editorest.id @indovisualgram @visualinspirasi @jktinfo @jakarta.ku @jakarta.terkini
#3. Cobain MRT Jakarta dari stasiun lebak bulus hingga Bundaran HI, mumpung masih free .... Mantab ude sama lah ama yg di singapore. . . . #mrtjakarta #mrtgratis #mrt #ujicobamrtjkt #ujicobamrt #sonywx500 #redmipro
Moga2 ga ada yang lesehan pake tikar sama Rantang....!! Mungkin emang peradaban Jkt yang masih kurang  #mrt jkt
#infrastrukturcepat MRT & LRT  Dalam kurun waktu tiga hingga empat tahun terakhir, dibangun oleh Pemerintah. Tujuannya adalah untuk mempermudah akses masyarakat dan mengurangi kemacetan di jalan. @nusantara.infrastructure  @sanusimuhamad996 @maul_mindset05 @pungkycivil  #infrastrukturcepat #nusantarainfrastructure #gamification #indonesiantollroad #pembangunaninfrastruktur #tollroad #renewableenergy #port #cleanwater #jalantol #quiz #indonesianinfrastructure #kuis #kuisinstragram #photocompetition #pejuangkuis #drone #lowlightphotography  #lowlight #droneoftheday #djimavicpro #drones #dronephotography #dronestagram #dronesdaily #dronelife #dronephoto#jakarta #mrt #lrt
#2. Cobain MRT Jakarta dari stasiun lebak bulus hingga Bundaran HI, mumpung masih free .... Mantab ude sama lah ama yg di singapore. . . . #mrtjakarta #mrtgratis #mrt #ujicobamrtjkt #ujicobamrt #sonywx500 #redmipro
Coming soon... . . . #wednesdaynightwalk #justwalk #mtc #oldpict #mrt #ratangga #kinilebihbaik #travelrunners
How could you say no to that face #mrt #frenchbulldog #frenchiesofinstagram #frechielove #malefrenchiesforsale I have this male Available pet only $2500. I’m also up for $3000with stud credit for full #akc #rights or $2500 with two #stud #credits 💳  serious inquiries only if you have to consult with someone then do it before contacting me💯💯 this is a #stitch & #payday  #off #spring #puppy #colorado #flightnanny #available @rudeboybullies303
Masih setengah ga percaya  Moda Raya Terpadu (MRT) ada di Jakarta. Dengar2 nantinya akan dipatok tarif jauh dekat 10ribu. Kalo saya sih ngerasa fasilitas ini lebih dari cukup dengan harga segitu. Two thumbs up buat segala pihak yang berperan serta merealisasikannya, semoga masyarakat tumbuh kesadaran untuk ikut merawatnya.. ☺☺ #mrt #mrtjakarta #massrapidtransit #station #train #trainstation #city #urban #urbantransportation #ujicobamrt #jakarta
リトル・インディアは煌びやか👳🏽‍♂️👳🏽‍♀️🐘🍛🇮🇳 #シンガポー#リトルインディア #サリー  #地下鉄 #mrt  #littleindia #singapore  #sally #shoes
#toyotachr 🚙 #radientgreen 💚 #toyota #coupehighrider #cogs #chrclubsg 🇸🇬 #mzspeed #zeusluvline #coupehighrider #sky #clouds 🌥 #bluesky 🌅 #kampungubi #ubi  Exploring a small neighbourhood in SGD 🇸🇬... #mrt DT line stops here too...
. / MRT . / . . . Banyak yg antusias merasakan first time MRT di jakarta , tapi apakah sudah ada edukasi nya biar masyarakat kita menjadi tertib? Tentang cara menunggu yg benar ? Tentang cara menggunakan eskalator sebelah kiri dan kanan? Saya rasa pemerintah dan semua media harus terus mengedukasi masyarakat kita supaya menjadi tertib , @mrtjkt @aniesbaswedan @jokowi @jktinfo kita punya PR besar mengedukasi mereka ,, bukan hanya hype nya saja tapi tentang cara dan merawat transportasi umum kita menjadi lebih baik dan baik lagi dan menjadikan masyarakat kita menjadi masyarakat maju !! . . #mrt #edukasi #education #jktinfo #jakarta #train #vintage #vsco #vacocam #huffpostgram
Mass Rapid Transit ( MRTJ ) Moda angkutan umum terbaru yg sedang di ujicoba 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Ayo Naik Transportasi Umum Biar Ga Bikin Macet Ibukota 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Stasiun Haji Nawi, Ratangga, dan temen gw😒@deeellll.kr 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #indonesianrailways #mrtjakarta #ratangga #galleryhajinawi #mrt
دوستاى خوب پشت سرت خوبياتو ميگن توی روت بدى هاتو. #spring🌱🌸🌿☘️🌺🍀 #good_times  #tattoo  #wolftattoo #irantattoo  #arlo  #hottattoo #ink  #mrt  #frt  #lion  #design #tattoodesign
Kita saling kenal sebatas dua dimensi, orang bicara baik-baik disangka sensi. Di medsos memang sangat mudah terdistraksi, katanya peduli padahal haus akan sensasi . . #mrt #mrtjakarta #train #trialmrtjakarta #lrtjakarta  #jakartans #enjoyjakarta #indonesia #jakarta
Petualangan 20 Maret 2019, MRT Jakarta! Terlalu keren hampir di setiap sisi tempat, baik dr mau masuk stasiun, di dalam stasiun, dan di dlm MRT-nya sendiri pun keren! So proud of you, pakde @jokowi dan jajarannya! Akhirnya Indonesia punya MRT!👏 Kuy semua, kita manfaatkan transportasi publik ini dengan baik, dan mari kita pelihara sama2 biar tetap terawat. Ga nyesel dandan maximal hari ini demi foto di MRT dan sekitarnya! Woohoo!💃💕🚇 #mrt #mrtjakarta 📷 by: kak @ria.ningtyas 😘
Mar 17, 2019 More weekends, means more energy... 😵 💪 👧  From south to north, north to west, west to north, north to east, east to south, south to west, west to south... whewwww 😱 😥 😓 "Think equal, build smart, innovate for change"... #selfie 📷 #mrt #womensmonth #nationalwomensmonth #nationalwomensday #womenempowerment #busyday #ncr #lrt2 #lrt1 #train #lrt (2 photos in 1 post) *no copyright infringement intended
Cobain MRT Jakarta dari stasiun lebak bulus hingga Bundaran HI, mumpung masih free .... Mantab ude sama lah ama yg di singapore. . . . #mrtjakarta #mrtgratis #mrt #ujicobamrtjkt #ujicobamrt #sonywx500 #redmipro
Klinik und Forschung produzieren immer mehr Daten. Diese Datenwelten gilt es miteinander zu verknüpfen. Denn zusammen ergeben sie ein Gesamtbild, dessen Analyse neue medizinische Erkenntnisse und eine bessere Versorgung der Menschen verspricht.  Digitale Röntgen- und MRT-Bilder, Arztbriefe und Blutwerte – ein Krankenhausaufenthalt erzeugt ein enormes Datenvolumen. Neben der Klinik produziert auch die biomedizinische Grundlagenforschung dank neuer und schnellerer Verfahren immer mehr Daten, ganze Genome sind heute in kürzester Zeit entschlüsselt.  Innovative IT-Lösungen können aus den riesigen Datenmengen wertvolle Informationen gewinnen: Wenn beispielsweise die klinischen Daten zahlreicher Krebspatientinnen und -patienten mit ihren genetischen Profilen verknüpft werden, lässt sich daraus ableiten, welche Chemotherapie für eine bestimmte Person die erfolgversprechendste ist.  #it #informatics #medicine #medizininformatik #medizin #informatik #programmer #programm #krankenhaus #forschung #krebsforschung #genanalyse #gen #datenbank #programming #arzt #zukunft #patient #qualität #heidelberg #mannheim #hiv #forschungszentrum #strahlentherapie #röntgen #mrt #bildbearbeitung
Up stairs.
Setelah hari Minggu 17-03-2019 kemarin saya mencoba MRT Jakarta, maka kesan pertama saya adalah BANGGA!! Waktu tempuh Lebak Bulus ke Bundaran HI memakan waktu 30 menit. . . @mrtjkt sayangnya tidak ada lampu indikator atau semacamnya untuk menandakan Pintu akan tertutup. Kalo dibandingkan negara tetangga, MRT-nya ada lampu indikator untuk warning pintu itu akan tertutup. . . Keramahan petugas jaga, mulai dari security, loket, helpdesk dll sangat bagus sekali, semoga bukan hanya bagus ketika uji coba kemarin ya. . . Selebihnya saya puas dengan adanya MRT ini, semoga kedepannya #indonesia semakin maju, #optimis kita semua bisa. Jayalah Negeriku Indonesia. . . . #henrikussukiyan #review #testimoni #mrt #jakarta #train #blogger #travel #travelblogger #traveling #holiday #photography
Meski banyak yang astaga perilakunya ketika uji coba, tapi banyak juga yang meski tanpa diarahkan, uji coba sesuai petunjuk dan asik.  Apalagi kalau bawa anak-anak, tentu akan memberi contoh yang baik untuk mereka. Padahal kalau semua ikut aturan, asik lho. Lebih lancar pastinya. ||Jakartapunyacerita|| #mrt #mrtjakarta
“The secret of life, though, is to fall seven times and to get up eight.” . . Caption ganyambung. Hahaha but ini keren. Jadi saksi kalo indonesia khususnya jakarta ga tertinggal sama luar negeri. MRT jakarta cakepppp. #proud #mrtjakarta #ujicobapublikmrtjakarta #proud #indonesiakeren #jakarta #jakartan #mrt #publictransport #ujicobamrt
Wow I kinda like the creepy vibes this has hahahahahaha . Thankful for virtual spaces and community via technology 🙆🏻‍♂️✨ also drawing makes me feel better heheheh also it’s HUMP DAY WHOOO . #creepy #singaporeanartist #artistsoninstagram #singapore #comics #dailycomic #blackandwhite #mask #sg #workculture #adulting #art #drawing #illustration #office #community #mrt #webcomic #identity #real
台湾の路地とか。 #台湾#taiwan#台北#旅行#家族旅行#中山駅#永廉街 #淡水#九份#mrt#スターバックス#starbucks #yuan #myfavorite#asia
Tadinya gak pengen ikutan trial MRT gratis, tapi karena tiap Rabu ada meeting pagi di Ratu Plaza, aku pikir...why not? Alhamdulilah masih kedapetan kuota dan meskipun udah pernah naik MRT tapi emang beda rasanya saat naik di negara sendiri. I mean...finally! It's real 😄 Gak sabar sampai bener2 diresmikan jadi bisa pulang pergi meeting naik MRT ☺  #mrt #jakarta  #01jokowilagi #2019jokowipresidenlagi
Ratangga, Kekuatan Pejuang Jakarta 2019  Sejak akhir 2013, pembangunan MRT di Ibu Kota tercinta ini sudah menjadi sebuah hal yang sangat ditunggu-tunggu banyak orang terutama mereka yang tinggal di Jakarta. Pembangunan MRT ini sebenarnya sudah lama diusulkan dari tahun 1980an tetapi tertunda oleh beberapa masalah yang menghantui negeri ini. Sekarang pembangunan tersebut sudah rampung dan rencananya dalam beberapa hari kedepan, Ratangga—nama MRT Jakarta—akan telah dioperasikan secara resmi. Rute dari Lebak Bulus hingga Bundaran HI yang sepanjang 16 km akan ditempuh dengan waktu lebih kurang 30 menit melalui 13 stasiun dengan kapasitas 200-300 orang per kereta. Harga tiket yang diusulkan berada di rentang Rp 8.500 – Rp. 10.000, harga yang cukup terjangkau dibandingkan menggunakan kendaraan pribadi. Keberadaan MRT di Jakarta merupakan sebuah langkah utama untuk kehidupan yang lebih maju dan baik. Seperti yang diketahui, MRT tentu saja ditujukan untuk mengurangi kemacetan yang luar biasa di Jakarta. Tapi tahukah Anda, ketidak lancaran lalu lintas di Jakarta telah menyumbangkan lebih kurang 200.000 ton CO2 per tahun. Antusias warga dalam menggunakan MRT ini diprediksikan dapat mengurangi emisi karbon sebesar 85.000 ton per tahun atau sebesar 42.5% sesuai dengan pendapat Direktur Eksekutif Komite Penghapusan Bensin Bertimbal (KPBB), Ahmad Safrudin. Dalam Journal of Transport & Health, Vol 6 yang dipublikasikan pada September 2017, Soo Chen Kwan dkk memperhitungkan potensi pengurangan emisi karbon mencapai angka  242.000 ton per tahun dari dua MRT yang beroperasi di Kuala Lumpur, Malaysia dengan jalur yang membentang sepanjang total 103 km. Pendek kata, setiap kilometer berpotensi mengurangi 2.350 ton CO2. Jika dibandingkan dengan Ratangga yang jalurnya hanya 16 km, maka potensi pengurangan emisi hanya bertengger di angka sekitar 37.600 ton, dengan catatan target pemerintah untuk mendapatkan 130.000 penumpang per hari tercapai.  #mrtjakarta #mrt #jakarta
@mrtjkt terimakasih ya ... . . . #mrtjakarta  #mrt  #mrtjkt . . #rabu20maret2019
#mrt
#2strokes#motard#50cc#rieju#beta#ktm#mrttrophy#bikelife#mrt#red
Besok cobain yg gratisan lagi...😁 #tuman #trialrunmrtjakarta #ujicobamrt #mrtjakarta #mrt #jakarta #railfans__
Finally, a city with dirty water on the river has a MRT.  #mrt #mrtjakarta
Tadi siang uji coba Mrt jakarta #mrt #travelphotography @agungwicak.mrtj
Moga2 ga ada yang lesehan pake tikar sama Rantang....!! Mungkin emang peradaban Jkt yang masih kurang  #mrt jkt
💋PRE-OWNED: Moschino Logo Belt  Size: S  Condition: Very Good. Minor scratches on the hardware  No box. No dust bag.  ALL SALES ARE FINAL. SOLD AS IS.  DM us to purchase.💰💳
Jokowi Wujudkan MRT sebagai Moda transportasi publik kebanggan Indonesia #jokowi #mrt #pembangunaninfrastruktur
. Daripada ribut sama penumpang yang ga hamil, ga pincang dan ga jompo tapi minta dapet duduk karena gendernya selalu ingin dimengerti #mrtjakarta #mrt
MRT komitmen pemerintah di bidang transportasi publik #mrt #jokowi
• Asyiknya bisa nyobain MRT secara free... 🤗🤗🤗 Hari ini keliling Jakarta dengan cepat dan bebas hambatan. Kayaknya ga bisa tidur seperti waktu naik kereta sih kl gini. Btw kl biasanya naik kereta itu kan disebutnya "Anker", kl nanti naik MRT disebutnya apa ya ?? @mrtjkt  #mrt #mrtjakarta
빵떡’s 부담컷🤳🏻
... Alhamdulillah.. .  Yeiiii... 👏👏.. Finally kita punya.  Ratangga.. the name of MRT.. Mass Rapid Transit/angkutan Cepat Terpadu. JKRT.  Konon kata Ratangga di ambil dr bhs Jawa Kuno yg artinya kira2 ..Kereta Kuda yg Kuat dan Dinamis.  Selamat dan terimakasih u. Pemerintah indonesia.. Smg inj membawa Berkah dan Semangatt u. Para pejuang2 tangguh kehidupan Jakarta.. Kemacetaaan Jakarta sedikit2 berkurang Dan jgn lupaaa ..Tetap Disiplin.. Jaga kebersihannya.. Sll terawattt.... ❤❤🚇 #mrt jakarta..
Penantian yang ditunggu-tunggu oleh people di negara berflower akhirnya rampung juga dan siap memenuhi kebutuhan transportasi penggunanya untuk kehidupan yang lebih baik.  Jangan lupa tonton liputan Tim Pupinion di MRT!  Klik link di bio ya untuk masuk ke channel kami.  #pupinionid #pupinion #contentisyours #indonesia #jakarta #retjeh #retjehisthefuture #liburan #mrt #kereta #keretabawahtanah #senayan #dki
rawat dan jaga fasilitas yang diberikan negara, sesungguhnya negara lebih peduli daripada pasanganmu. #mrtjakarta #mrt #2019 #phase1 #indonesia #jakarta #vsco #snapseed #explorejakarta -6.289255,106.774921
💋PRE-OWNED: Christian Dior Logo Wedge Sandals  Size: 37.5  Condition: Good. Moderate wear at soles/insoles, minor wear at tops/sides.  No box. No dust bag.  ALL SALES ARE FINAL. SOLD AS IS.  DM us to purchase.💰💳
Today's recap: MRT Public Try-Out!  With @yurike_arunika I took the chance to try the newest transportation mode in Jakarta: #mrt  We were so excited to see the clean and modern underground station in Bunderan HI. The trip from the first station to Blok M Station offered a different sensation. The train run so smoothly and stopped in such a precision in every station. Blok M station has such a unique architecture which made us quite speechless 😁  When I was in Melbourne back in 2013, I got the admiration and enjoyment to take the integrated public transportation: buses, trams and trains. I dreamt that Indonesia someday would have the same system. Jakarta is about to start it and hopefully in the upcoming years, other cities will follow.  It is one of the indicators of a progressive development of a city/a country where most of the citizens take public transportation. It supports the time efficiency and reduces the air pollution. By having MRT, we are on that path of progression.  PS: Forgive us, as at the last video we were little bit 'gumun' and 'ndheso' 😂
Narimo ing pandum makaryo ing nyoto. Sabar lan syukur.  #tawakal #ikhtiar #infrastruktur #sepur #numpaksepur #mrt #lrt  #ratangga #ubahjakarta  #tokyometro
Première sortie - YamahaDT50. 💛 Feat - 60th anniversary ! 🙊😍 ———————————————— #moto#moteur#motorsport#supermoto#sm#pornbike#instamoto#125#50#ktm#husky#derbi#beta#sherco#70cc#80cc#90cc#mrt#rieuju#yamaha
🐓 Like father, like son.🐓 Mr. T & his first born, Briar.  #bufforpington #welsummerphotobomb #mrt #pittythefool #briar
Termotivasi oleh ibu nya Gita jadi gue, Falen sama Gita ikut excited juga sampai lari-lari takut di tutup karena di jadwal dari jam 08 - 16 dan kita sampai Stasiun Bundaran HI jam 4 kurang dan ternyata di tutup jam 5 sore dan satu hal lagi ternyata di deket stasiun sudirman pun ada stasiun MRT Dukuh atas 😅 #ujicobamrt #mrtjakarta #mrt #mrtjkt
#d #swag #sauce  #mrt #ateam
A godness on the train. #streetphotography #mazu #goddess #subway #mrt #taiwan #taipei
Subway station, midnight. #streetphotography #newtaipeicity #mrt #passenger #subway

Loading