Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#moveon

Posts tagged as #moveon on Instagram

2.082.867 Posts

#lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#sayang#rindu#baby#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#musically#tiktok#tiktokmalaysia#lawakhambar#lawakboring#review#malaysia#reviewmalaysia#giftreviewmalaysia#paidreview#djremix#dj#remix#lagujiwang❤😭
#lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#sayang#rindu#baby#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#musically#tiktok#tiktokmalaysia#lawakhambar#lawakboring#review#malaysia#reviewmalaysia#giftreviewmalaysia#paidreview#djremix#dj#remix#lagujiwang❤😭
#lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#sayang#rindu#baby#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#musically#tiktok#tiktokmalaysia#lawakhambar#lawakboring#review#malaysia#reviewmalaysia#giftreviewmalaysia#paidreview#djremix#dj#remix#lagujiwang❤😭
Dan sampai sekarang masih gak bisa move on? 😄 #likeforlikes  #moveon  #l  #likeforlikes
🙂 . Follow @4einn_ for more💜 . Tag who you want to be💚 . P/s : sorry edit buruk🖤 . #lagujiwang❤😭 #lagusedih #lagujiwang #ayatdeep #ayatbroken #ayatsedih #ayatmanis #ayatsweet #videosedih #videosedih❤😭 #videojiwang #katasedih #sedih #jiwang #ayatjiwang #statuswhatsapp #literasi30detik #tag #moveon #sakithati #hatikecai
Seriously ain't no body thinking, talking worried bout either of y'all....#moveon
Lincoln center ! Can i be more?  ادعوا لي ولكم المثل  #lincoln#lincolncenter#lincolnsquare#newyork#newyorkcity#manhattan#usa#selfcare#stairs#opera#theatre#selfcare#moveon#water#moneymobey#music#books#cars#luxurycars#luxurylifestyle#fashion#art
Berpura pura move on Siapa yang hidupnya selalu berpura pura? haha 😅🍀🍀 . . . Editing @algifaricoco Voice of @handasheirra  Song this love  #puisi#bucin#puisicinta #puisirindu #puisisenja #indovidgram #tempatbercakap #vidgram #moveon #puisisedih #puisiindonesia #kumpulanpuisi
Tengok tu!! @cahayaasmawi dan @anastahir_zayan pun dah baca buku keluaran kita 😍 . Alang alang tu jom kita baca feedback mereka yang dah dapatkan buku #suratputusasa . “ika rase an..nak habis kan buku ni kene amik masa sikitah..sebab nk baca buku ni kene ade feel..takde feel tak boleh lah..jadi ika komen je apa yg ika dh baca sikit..first of all..best sngat buku ni..ika suka sebab ayat2 yg digunakan kita senang terima like kawan tgh bercakap... . dan yg paling saya suka...cara ustaz adnin membuat kan pembaca menitiskan air mata..walaupun mula2 tak nak nangis..tapi @ustazadnin bagi bertubi-tubi hadis dan firman Allah..seriously ika tak rase rugi langsung beli buku ni...ia benar-benar mencairkan hati yg dh lama jadi batu🥺😭...bagus ustaz adnin👍🏻😊After spm nak borong semua buku tarbiah sentap insyallah😍🥰💕” - customer dari dropship @dakwah_hati . MashaAllah. Terima kasih banyak banyak atas sharingnya. Semoga bermanfaat untuk semua. Yang belum dapatkan lagi buku #suratputusasa boleh whatsapp kami sekarang di 011 1288 5220 😍 . . 🔊Berminat?? Ada soalan? Jom whatsapp nombor di bawah. Inshaallah layanan terbaik dan fast respon!!🤗 . . 📣📣WHATSAPP 011 1288 5220 SEKARANG 📣📣WHATSAPP 011 1288 5220 SEKARANG 📣📣WHATSAPP 011 1288 5220 SEKARANG (atau klik link wasap di bio @thelittledeeds) . . #lubukbukuindieislamik #dakwahsentap #tarbiahsentap #pestabukuonlineisbir  #squadisbir #bukutarbiah #pbakl2019 #kaubukanadiratna#gelombangkedua #diskaunkawkaw#4bukurm100jur #dakwah #tarbiah #katakatahikmah #muslimah #paidreviewmurah #igersmalaysia #islam #islamicreminder #islamicquotes #bukumotivasi #love #allah #moveon #quotes #nakpesan #malaysia #viral #trending HQ : @isbirofficial
Melupakan akan menjadi sesuatu yang sangat sulit karena kita sebenarnya tidak pernah belajar untuk melupakan  #moveon #semangat #melupakan #semangatmelupakan #masalalu #lfl #fff #mahabbah #maujuqolbi #spirit #forget #likeforlikes #tentangcinta
Let go of the negativity in you life/mind - it only serves to bring you down ❤️💋
#moveon
Mohon sabar.. Itu ujian Bob.. #moveon #hijrahmuslim #hijrah #sabar #syairkopi #quotesindonesia #quotes #quoteskopi #galau
"Don't chase your dreams💭💭... RUN them down🏃🏃‍♀️" #day10 -#Tamizhanmallakhambsportsacademy  #mallakhamb #pole #rope #fitness #gymnastics #trainhard #training #run #summer #camp #carpediem #team #extramile #sprint #getready #moveon #moretome  #pictureoftheday 🤸
#goodmorning#morning#lovelyday#day#insta#mood#instagram#fit#fitgrandma#huis#gym#homegym#bike#goedemorgen#hallo#hello#worrld#goodday#motivation#goodforme#moveon#nederland#dinsdag#tuesday#pagi#pagipagi#selamat#sport#bewegen#gezond
#moveon # 👌👌👌
[ 🌷 Celakalah, Orang yang Sholat 🌷 ]⁣ ⁣. Sahabat, Rasulullah salallahu ‘alayhiwasallam memberitahukan kepada umat beliau salah satu ciri dari orang-orang yang dikhawatirkan memiliki penyakit nifaq (I’tiqadi).⁣ ⁣. Ciri nifaq dilihat dari shalatnya:⁣ ⁣. - Suka mengakhirkan shalat hingga hampir habis waktunya⁣ - (di akhir waktu tersebut) gerakan shalatnya cepat sekali⁣ - Terlihat jauh dari kekhusyukan dan ketenangan⁣ ⁣. Demikianlah, semoga Allah ta’ala membersihkan benih-benih nifaq dari hati kita. Amin!⁣ ⁣. ⁣⚠️⚠️TAG TEMANMU, PERINGATKAN MEREKA!!⚠️⚠️ ▪ repost @motivasisolat ayo follow akun @motivasisolat  #gambarislami #kalamberhijrah #infomuslim #moveon #kataislami  #nasehatislami #motivasimuslimah #hijrahcinta #muhasabahcinta #renunganhati #quoteislami #hijrahfisabilillahid #katakatamotivasi #gerakanremajaberhijrah #hijrahquote #backtojannah #sejutakajian #introspeksidiri #tausiahcinta #jomblofiisabilillah #intropeksidiri #negriakhirat
Never regret anything that has happened in your life. It can not be changed, undone, or forgotten. So take it as a lesson learned and move on.  #changeyourlife #noregrets #moveon
;💕 She's my kind of Sunday drivin' Rollin' down the back roads Hangin' out the window Ridin' with her hair in the wind And her hands in the sky Like she's flyin' • She's my kind of ponytail pretty Sounds like the country Looks like the city I march along to whatever Out of town drum she plays me She's my kind of crazy 💕 • #staysmiling😊 #pink #staystrong #staypositive #live #love #laugh #life #confidenceissexy #confidence #positivevibes #girlswithtattoos #tattedgirls #confidenceiskey🔑 #strongwoman #loveyourself #moveon #happiness #dontworrybehappy #ootd #bigboobsaregreat #boobs #thicc #bum #belly #feelinmyselftoday #countrymusic #quotes
#motivation #sam_kuraishi #moveon #positivity
Reflecting on how things were set almost a year ago. It seemed as if nothing was going my way. I felt stuck. I was unhappy with a lot of things, and lost myself in things that weren’t healthy for me. I was surrounded by people who fed off the negative emotions that were building up inside of me. Because I was weaker then, I allowed them to stay because I felt like I mattered in some way. I took focus away from the people who really mean the most in life, and I took focus away from myself. Today, things have taken a 180 to how it use to be. I took time away from what I was accustomed to, and had to find myself again. I took to reading, learning more about the world around me, and focusing on what’s real in life. People left, and I was okay with that. The ones that stuck around really showed me that you can lose your way, but the people who truly care will always have your back and be there for you. Everything is better from how it use to be, but it doesn’t mean the work towards being better is over. It’s never over. I know what it’s like to hit rock bottom, and it’s something that I vow to never do again. New goals have been set. There are so many new things to learn. New experiences to live. A new day to make the most of what life has to give.  #dayone #change #journey #improvement #life #motivate #moveon #gofoward #blessed #happy #love #family #friends #health #goals #progress #future
etern rose’’🌹🐲📃 #santjordi . ︎❥✎ . #love #morning #comeon #moveon 😊💪🏼 #bestrong #rose #rosa #things #happyday #l4l #f4f #pic #book #letter #writer #bookstagram #pages #world #inspiration #go #bondia
Tiba saat harus pergi  ada sebuah keraguan kemana lagi angin akan membawa salam hormat pada semua semoga kenanganku berharga  genap dua tahun bersama ternyata bukan sekedar pemanis berita kutemukan persahabatan dan kompetisi sesungguhnya  apapun hasilnya terimakasih untuk 2 tahun ini membawa ku ke titik bijaksana  ada untuk sesuatu ada untuk beri warna  Siap jalani babak baru yang semakin berwarna untuk kumpulan cerita hari tua dengan ukiran senyum dan tawa bahagia  #moveon#backtobasic#purpose#celebratinglife#forgive#slideoflife
Halo gaes!  sekarang putri udah 22 tahun yak!  Tubuhku sudah belajar bahwa putri harus memberikan yg terbaik, dimanapun berada, sekalipun disaat lelah. Karena putri punya standart kerja sendiri yang tidak mau putri turunkan.  Sadar bahwa pekerjaan impian dan kenyataan blm tentu akan berada pd satu garis waktu yg sama. Yg terpenting kerja keras dan produktif.  Tak perlu berkecil hati melihat kesuksesan orang lain. Bersyukur atas apa yg putri punya dan kerjakan. Kebahagian putri lebih penting!  Sekarang mengerti untuk bahagia tdk lagi bergantung pd org lain. Gak  harus setuju utk semua org. Gak kecewa untuk hal sepele yg dilakukan org lain.  Semakin tajam bahkan bisa mencium aroma potensi fake friends dalam hitungan detik dalam radius 5 meter. HAHAA  Cinta memang indah tapi bukan waktunya lagi menanyakan kabar dia setiap jam. Biarkan dia tumbuh tanpa terkekang. ( nanti kalau udah nemu maksudnya wkwkkwkwkwkwkwkwkk )  #ygbanyakngalamin #udahtua #tapi #tetapimut #gakdeng #masihmuda #penuhdosa #tapisadardiri #maubelajar #berkembang #sayangsemuanya #moveon #wkwkwkwk Jangan cuma di like aja ucapin kek!😅
GR PRO TRANSPORT©️🚛 à votre service pour tout transport d’objets volumineux 🚚📦, déménagement 📦📦📦. On s’occupe de tout.  Contact 📞 : 07. 66.50.32.18 📧 Devis gratuit par mail: gr.pro.transport@gmail.com _____________________________________________________#transport  #colis #paris #marseille #france #blog #blogueusemode #lifestyleblogger #bloggers #moveon #business #trucklover #order #youtuber #parisienne #lyon #blogging #driver #coursier #car #camion #transportdesign #transportcompany #stuttgart #germany #trucklove #trucker #dhl #fedex
Letting go is one of the HARDEST things to do in life. From letting go of situations you faced, or stuff that happened to you..... Letting go means that whatever the situation that you let go will become what "was".... The final nail in the coffin.... And just like when someone or something dies you must move on from that... If not all you are doing is sitting in what "was", and all you can do is dwell in it and make that become your reality . And then that reality spreads to others around you, because you truly vibrate on the same level of those you are around. So by allowing yourself to move on and let go is as easy as you want it to be. Time on earth is limited for all of us and if time was not limited and we knew when we would die, then most of us would act differently. But because we don't know when, we ignore that fact on how limited it is and waste time dwelling in stuff that can't be changed. For me I accepted and let go of something  I have been holding onto since last sept. It's a sad yet refreshing thing to do. I wasted too much time thinking and getting mad over something that has been dead and buried..... So remember life is short, and to let go of what was to live the rest of life... #life #thoughts #thinking #letgo #livelife #moveon #reality #motivation #dailyquotes #quotes  #magic #mystic #lightworker #indigo #plur  #spiritualawakening #spirituality #manifest #bridgeguide #ralphonzio #esotericknowledge
As cliche as this phrase has become, its a powerful one. . But I say before you blindly follow anything,  carefully analyse what actually ls it that you want. . It's okay to want a simple peaceful life as long as you're happy. Not everyone dreams of having a mansion and not everyone derives happiness from materialism.. . Before blindly determining your dreams, consider your personality, your own happiness and once you do figure it out,  don't be afraid to Just Go For It! . . ➡️ Do tag @themetaphoricblog If you want to repost.  #letstalkaboutlife #lifetalks #thelifeblog #themetaphoricblog #lifephilosophy #lifemetaphor #deeptalks #heartbreak #moveon #motivationalquotes #originalquote
„Wir begrenzen unser Universum zu einer winzigen Einfluss-Sphäre, die wir kontrollieren können, anstelle der unendlichen Wahlmöglichkeiten, die verfügbar sind.“ (Dain Heer aus „Die Zehn Schlüssel zur absoluten Freiheit“) 🌿 Immer, wenn wir aus dem Mangel heraus denken, fühlen oder sprechen, dann limitiert uns das ungemein. Aber es gibt so viele Möglichkeiten, die wir nie in Betracht ziehen. Und nur Möglichkeiten lassen uns weiterkommen. Ergibt sich aus der einen nichts, sollten wir nicht aufgeben, sondern denken: „Und wenn schon, kommt halt die nächste um die Ecke!“😜 🌿 #neverendingpossibilities #justturn #youhaveachoice #alwaysmoveon #movetobetter #selflove #choosewhatmakesyouhappy #choosewhatyoulove #focusonyourself #moveon
[PAID PROMOTE EKSYAR FEST] Anisameubel menerima pesananan berupa  furniture seperti kursi, lemari,meja,spring bad,meja makan,dll. Info pemesanan 081318854870 atau cek ig kami @anisamebelckl  #like4likes  #likeforlikes  #likeforfollow  #likeforlikeback  #likelike  #like4follow  #likefatherlikeson  #likethis  #instalike  #likeme  #lfl  #love  #fff #l4f #instagram  #insta  #instagood #jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
🍂SAKIT HATI🍂 . Sakit hati, mengapa terus dipelihara? Tidakkah anda segera mengobatinya? . Tidak seperti ketika sakit di badannya… seringkali seseorang malah ‘memelihara’ sakit hatinya, padahal harusnya dia bisa segera mengobati lara hatinya itu, sebagaimana dia bisa segera mengobati sakit badannya. . Dan diantara obat pelipur lara hati yang paling ampuh adalah dengan memaafkan kesalahan orang yang menyakiti kita… karena itulah sumber dan sebab utama sakitnya hati kita, oleh karenanya ketika sumber sakitnya sudah teratasi, maka tentunya sakit hati kita akan hilang dengan sendirinya. . Seringkali seseorang tidak mau, atau gengsi, atau merasa rugi untuk memaafkan orang lain, padahal sebenarnya dengan begitu dia akan rugi sendiri, karena hatinya akan sakit, tersiksa, dan terbebani terus-menerus. . Seringkali seseorang tidak ingin memaafkan kesalahan orang lain, kecuali bila orang tersebut yang meminta maaf kepadanya, padahal apakah dia akan melakukan hal yang sama saat badannya disakiti orang lain? Apakah dia mau menunggu hingga orang lain mau mengobati sakit di badannya? Tentunya tidak. . Maafkanlah kesalahan orang lain… karena dia sama sekali tidak akan mampu mengubah takdir anda… . Maafkanlah dia… karena Allah menjanjikan pahala yang tiada tara kepada Anda: “Barangsiapa memaafkan dan berbuat baik, maka pahalanya itu Allah (yang menentukannya)”. [QS. Asy-Syuro: 40]. . Maafkanlah dia… karena Allah akan mengampuni dosa-dosa Anda: “Maafkanlah, dan berlapang dadalah! Tidakkah kalian ingin Allah mengampuni kalian?!” [QS. Annur: 22]. . Maafkanlah dia… bersyukurlah kepada Allah, karena Dia telah menjadikan Anda lebih tinggi darinya… Anda yang disalahi, bukan orang yang menyalahi… . Maafkanlah dia, agar sakit hati Anda segera hilang… Agar hati Anda menjadi lapang, ringan, dan bahagia… ------------ 📝Oleh Ust. Musyaffa Ad Dariny, MA, حفظه الله تعالى @uniarty . #uniarty  #gambarislami #pejuangsubuh #kalamberhijrah
karena pada akhirnya dia yang baik akan dipertemukan dengan dia yang baik. namun tidak selalu mulus melalui jalan yang baik.  intinya sekarang kamu harus fokus kepada semua kebaikan yang dititipkan Allah dalam setiap kejadian.  berterimakasihlah untuk semua airmata, yang akhirnya memaksamu untuk berfikir jernih tentang realita.  terlebih untuk luka, jangan pernah mengutuknya. luka hanya menjalankan tugas dari Allah tuk jadikanmu lebih dewasa.  kita dewasa karena luka, bukan usia.  setelah sakit yang berkepanjangan kamu akan menemukan kebahagiaan. percayalah, Allah tak akan pernah tinggal diam untuk semua sakitmu ini. . . Dress Monza by @lulintar_fashion  fhoto @edwinharyanto29 by @editionmanagement . . . #quotesislami #quotesoftheday #quotesindonesia #myquotes #quoteshijrah #quoteslover #wanitamuslimah #wanitahijab #wanitasaleha #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #fashionhijab #fashion #fashionhijabsyari #ootdhijabindo #ootdhijabsyari #ootdfashion #masyaallahtabarakallah #insyaallah #hijrahku #proseshijrah #hijrahfest #beranihijrah #hijrahmuslimah #beranihijrah #hijrahcinta #moveon
. Love conquers all. Love overcomes all obstacles. Shall we be the platonic love? He asked. . . You can close your eyes to the things you don’t want to see but you can’t close your heart to the things you don’t want to feel. it doesn’t matter where you come from or how you got where you are; what matters is how you show up for yourself; once you figure out what respect tastes like, it tastes better than attention. .
. Most people want to take joy without suffering, I will take both. See how far suffering take me! Keep kicking ~ . .

Loading