Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mountainesia

Posts tagged as #mountainesia on Instagram

918.023 Posts

Karna untuk mencapai keberhasilan perjuangan di mulai dari bawah.. 🏔️🏃🏃🏃🏃🏃 . . . 🏔️ MT. ARJUNO 3339 Mdpl #inatapendaki #camerapendaki #mountain #mountainesia #instagood #instagram #pendakislow #pendakingantukan #pendakigunungindonesia #pendakiindonesia #pendakicirebon #pendakipandeglang #jawatimur #mojokerto #arjuno3339mdpl
Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. ~Soe Hok Gie~  @gikihdb02  @pendakilosgakrewel  @muhrizalhidayat  @thrmnt_  @fisalanfal  @daryantoagus7  @teguh_hendry  #kamiparapendaki #pendakilosgakrewel #mountainesia
T-Shirt "Batas NKRI"  Order via WA klik link di bio ! /087825390877 ( Fast Respon) ________________________________________________ Katalog ⤵️⤵️ #kausa_ind  Kamu juga bisa custom desain suka-suka ! Kirim desain kamu ke email kausa.ind@gmail.com  Ga bisa desain? Tenang kami bantu desainkan. FREE.!! ________________________________________________ Ready Color - Hitam - Putih - Biru Navy - Merah Marun - Abu-Abu - Dll  Size S, M, L, XL, XXL Lengan Panjang +10k  Spesifikasi : - 100% Cotton Combed 30s - Sablon Polyflex - Comfort Use - Unisex Useble ________________________________________________ Kenapa kita harus menggunakan kaos custom design sendiri di KAUSA INDUSTRIES? Karena.... 1.Terlihat berbeda itu "keren" 2. Harga lebih murah untuk bisa bergaya kekinian 3. Proses cepat dan mudah 4. Kualitas kaos berkualitas ________________________________________________ #kaospolos  #kaospendaki #kaoskatakata #kaoscustom #kaosmurah #kaosberkualitas #kaosbandung #bumiayu #purwokerto #cikarang #bekasi #klaten #purwakarta #instapendaki #instagunung #mountainleader #jalanjalanseru #mountainesia #ultrasgaruda #timnasday #exploreindonesia #kaosdistro
Kau berjalan maka kau lelah, haus, lapar. Ketika itu terjadi, istirahatlah. Alam takkan menertawakan mu. Karena alam adalah cermin atas betapa lemah dan kecil nya manusia.. 📷 : @tommy_haloho . 🌋 :Gunung Sumbing. 🌎 : Jawa Tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pndkid#exploregunung#exploreindonesia#idpetualang#mountainesia#jelajahnusantara#jelajahindonesia#gunungindonesia#pendakiindonesia#wonderfulindonesia#kabutlembut#sahabatpendaki#instatraveller#camerapendaki#sumbing
T-Shirt "INDONESIA SERIES"  Order via WA klik link di bio ! /087825390877 ( Fast Respon) ________________________________________________ Katalog ⤵️⤵️ #kausa_ind  Kamu juga bisa custom desain suka-suka ! Kirim desain kamu ke email kausa.ind@gmail.com  Ga bisa desain? Tenang kami bantu desainkan. FREE.!! ________________________________________________ Ready Color - Hitam - Putih - Biru Navy - Merah Marun - Abu-Abu - Dll  Size S, M, L, XL, XXL Lengan Panjang +10k  Spesifikasi : - 100% Cotton Combed 30s - Sablon Polyflex - Comfort Use - Unisex Useble ________________________________________________ Kenapa kita harus menggunakan kaos custom design sendiri di KAUSA INDUSTRIES? Karena.... 1.Terlihat berbeda itu "keren" 2. Harga lebih murah untuk bisa bergaya kekinian 3. Proses cepat dan mudah 4. Kualitas kaos berkualitas ________________________________________________ #kaospolos  #kaospendaki #kaoskatakata #kaoscustom #kaosmurah #kaosberkualitas #kaosbandung #bumiayu #purwokerto #cikarang #bekasi #klaten #purwakarta #instapendaki #instagunung #mountainleader #jalanjalanseru #mountainesia #ultrasgaruda #timnasday #exploreindonesia #kaosdistro
Angin datang dari mana ? Merayapi lembah gunung Ada luka dalam duka Dilempar kedalam kawah  Memanjat tebing tebing sunyi Memasuki pintu misteri Menggores batu batu Dengan kata sederhana Dengan doa sederhana 📝 @iwanfals . . . . . 📌 Geger boyo , gunung lawu . . . . . #anakgunungletoy #lawumountain #cethotemple #mbokyem #hargodumilah #cemorosewu #cemorokandang #pndkid  #pendakiindonesia #mountainesia #mountnesia #traveller #mountaineering #hiking #nature #adventure #climbing #camerapendaki #forest #folkindonesia #hill #sunset  #id_pendaki #sahabat_pendaki #instapendaki #kabutlembut #urbanhiker
Sepenggal kisah... Tepat di bawah pos 5 saya duduk beristrahat sejenak melepas lelah diiringi dengan rintik2 hujan terasa begitu syahdu, karena saya solo hiking saya pun hanya bisa berdiam sembari mendengarkan lantunan irama yang di bawakan sulis dan hadad alwi melalui hp jadul saya... namun alangkah terkejutnya saya tiba2 muncul sesosok hitam besar kecoklat2an keluar dari semak2 yg jaraknya tak lebih dari dua meter dg tempat saya duduk.... karena hujan dan kabut menghalangi pandangan sosok itu hanya samar terlihat, setelah saya prhatikan ternyata mahluk itu menatap saya dan berjalan mendekat dan siap menerkam saya seketika bulu kuduk berdiri detak jantungpun berdebar lebih kencang dari biasanya.... Seketika itu saya langsung berdiri sembari berkata kepadanya "stop...tolong jangan ganggu saya dan sayapun gak akan ganggu kamu..nanti kamu tak kasih makanan" namun hewan itu tak mengindahkan perkataan saya dan dia malah semakin mendekat 😂😂 dengan perasaan tak karuan sayapun langsung mngambil carrier dan berlari ke tempat yg lebih tinggi... dengan tenaga yg tersisa saya tetap memperhatikan hewan itu yg sedang mengobrak abrik air mineral yg tertinggal... padahal air itu air yg saya beli di BC dan harganya cukup mahal😂😂😂 tak puas dengan mangsa yg di dapat hewan itu berbelok mengejar saya tetap dengan perasaan tak karuan saya mencoba membuka tas dan saya mndapatkan sebungkus biskuit hatari (bukan iklan) seketika bungkusnya tak sobek lalu saya lemparin ke arah hewan itu.... ahirnya hewan itu dg lahapnya memakan apa yg saya lemparin.... terasa bgtu lega dan tak berhenti  Mengucap syukur kepadaNya... Terdengar dr kejauhan suara2 manusia dan trnyata banyak pendaki yg turun alhasil sayapun mlanjutkan perjalanan..di tengah susahnya saya menggapai tempat yg lbih tinggi ternyata ada pendaki wanita cantik berkerudung menjulurkan tanganya untuk membantu saya hingga akhirnya sayapun dg mudah berada di posisi sejajar dg wanita itu dan diapun tersenyum dan sayapun
Bukan gunung yang kami taklukan, tapi diri sendiri.  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#pendakiindonesia #pendakisenja #pendakilemah#pendakigunung #mountainesia #travelling#traveller #gunungcikuray2821mdpl #gunungcikuray
Karena sendiri adalah sepi, bertiga adalah luka, dan berdua adalah zina. Jadi kita memutuskan untuk bersama sama menaklukan dunia. ________________________ Inframe: • tim lawak @djodipangstu . • model eksis @kenikonuzi . • kepala grup @rifkiriinaldi . • kang masak @hans.ilyas . • dul potoin atuh @ojanfznn . • bengeut sia petekel @ipdasaputraa . ----- 📽: aku dan hari liburku. 🎵: @_starsandrabbit  __________ Makasih buat kang Asyyeeepp, makasih juga buat akang tangerang yang udah rela logistiknya kita gangbang🙃 . #gedepangrango #sejutacerita #terlalumanis #ashiap #jejaksigundul #mountainesia #dokumentergunung
T-Shirt "INDONESIA"  Order via WA klik link di bio ! /087825390877 ( Fast Respon) ________________________________________________ Katalog ⤵️⤵️ #kausa_ind  Kamu juga bisa custom desain suka-suka ! Kirim desain kamu ke email kausa.ind@gmail.com  Ga bisa desain? Tenang kami bantu desainkan. FREE.!! ________________________________________________ Ready Color - Hitam - Putih - Biru Navy - Merah Marun - Abu-Abu - Dll  Size S, M, L, XL, XXL Lengan Panjang +10k  Spesifikasi : - 100% Cotton Combed 30s - Sablon Polyflex - Comfort Use - Unisex Useble ________________________________________________ Kenapa kita harus menggunakan kaos custom design sendiri di KAUSA INDUSTRIES? Karena.... 1.Terlihat berbeda itu "keren" 2. Harga lebih murah untuk bisa bergaya kekinian 3. Proses cepat dan mudah 4. Kualitas kaos berkualitas ________________________________________________ #kaospolos  #kaospendaki #kaoskatakata #kaoscustom #kaosmurah #kaosberkualitas #kaosbandung #bumiayu #purwokerto #cikarang #bekasi #klaten #purwakarta #instapendaki #instagunung #mountainleader #jalanjalanseru #mountainesia #ultrasgaruda #timnasday #exploreindonesia #kaosdistro
are you ready to try again?  #mountainesia
Hidup gue emang ga hebat dan menakjubkan tapi , gue bisa ngebuatnya utuh dengan senantiasa bersyukur dengan apa yg gue terima dan gue jalanin karena cuma dengan bersyukur yg bakal bikin kita ngerasa cukup ..
Takkan lari gunung dikejar❤ Selamat hari kartini🤗 . . . . . . . #mountainesia #mountnesia  #mountmerbabuview  #merbabumountain  #perempuangunung  #exspolermountain
#hedonready Giordano flannel Size : M Panjang : 73 Lebar : 56 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
Perjalananmu tidak berarti apa-apa selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu. Jika dibandingkan aku lebih memilih menikmati alam semesta dari pada aku harus menikmati keindahan dirimu.hiyahiyahiya . . . ⛰: gunung merapi 📷: @nurrhasnan  #merapi #merapimountain #merbabu #explorejawatengah #gunungmerapi #instapendaki_ #camerapendaki #mountainesia #exploregunung #pendakiindonesia #pendakimuslimah #pakdenardibasecamp @pakde_nardi
...。  冬山はおしまい、おしまい。  #zimmerbuilt  後ろがネットになっているので 使い勝手がよろしです。  この人はお菓子しか入れてないけど、、、笑   #春の山 #鉄砲木ノ頭 #ハイキング  #山登り#私の山道具 #私の山フォト #山が好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #カメラが好きな人と繋がりたい  #山登り好きな人と繋がりたい  #山が好き#やまポトレ   #outdoor #camping#mountain #mountains#mountainlife  #mountainview #mountainesia  #mountaingram #japan_of_insta #trekking#fujifilm #hyakkeime #yamap55 #thermarest#hiking #earthescope
#hedonready Scent by london flannel Size : S Panjang : 67 Lebar : 50 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
#hedonready Polham flannel Size : M Panjang : 70 Lebar : 54 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
Percayalah dibalik foto ini ada kaki yg bergetar, ada idung yg terus terusan meler dan dingin yg menusuk tanpa henti. #pendakicantik #pendakiindonesia #igpendaki #pendaki_id #pendakiwanita #pendakigununggedepangrango #pendakipemula #pendakigunung #pendakisantai #mountainesia #mountgedepangrango
#hedonready Soo soo flannel Size : L Panjang : 76 Lebar : 60 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
#hedonready Urban flannel Size : M Panjang : 72 Lebar : 54 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
#hedonready Universitas Cambridge flannel Size : L Panjang : 70 Lebar : 57 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
Ketika pohon terakhir ditebang, ketika sungai terakhir dikosongkan, ketika ikan terakhir ditangkap, barulah manusia akan menyadari bahwa dia tidak dapat memakan uang. ~ericweiner #mountain #mountainesia #selamatkanslamet #saveslamet #tolakpltpb #slametmountain #slametviabambangan #slamet3428mdpl #atapjawatengah
#hedonready Frisunsat flannel Size : M Panjang : 68 Lebar : 53 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
Apakah yang telah memautkan kita selain kata. Seperti darah ketika luka mengungkapnya - • • ▶kota yang terlalu banyak drama◀ • • #mountainesia #mountainleader #mountain #pendakiklasik #pendakisidoarjo #pendakitracking #pendakisyari #pendakijelajahnusantara #partnerndaki #mendadakmuncak #nafaspendaki #generasipendaki #pendakisurabaya #jelajahgunung #kisahpendaki #kakinakal_id #pendakimania #pendakifotografer #pendakikurangtidur
MAVIC AKSIUM THERMO SIZE S M L MENS NEW & ORIGINAL  WINDPROOF  WARNA MERAH SIZE S M L MENS BAHAN LEMBUT  HANGAT DAN NYAMAN DI PAKAI  COCOK UNTUK SEPEDAHAN  KEREN MAKSIMAL POKOK NYA KEREN DI PAKAI HARIAN  MRSP €275  IDR HANYA 975.000 081284419609 SMS/WA/CALL  THANKS  #jualjaketoriginal #jaketthenorthface #jualthenorthface #jaketberghaus #jualberghaus #jalan2man #jalanjalanmen #jejakpendaki #jejakpetualang #id_pendaki #id_petualang #instapendaki #indonesiamountain #pesonagunung #petualangcantik #pendakicantik #pendakiindonesia #travelercantik #cantikpendaki #kedaipendaki #sahabatpendaki #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #mountainesia #mavic #mavicpro #sepeda #sepedagunung #bycicle #trailrunning
Perempuan gunung : @nery.agustin.12 . Selamat hari Kartini, untuk wanita wanita Indonesia . (Bromo Mountain) . 21 April . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya
Hasil Memancing di Segara Anak . . Loc. Segara Anak Rinjani #sahabatwagiyo
#hedonready Wolf flannel Size : M Panjang : 71 Lebar : 53 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
from @abdulkoharun - "Jika hidupmu ingin bahagia, bergaulah dengan penderitaan"  Gn.sindoro 3.153 mdpl  #pendakihits #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakisantai  #mountainesia #jejakpendaki #sindoro #grasindo
#hedonready M&C flannel Size : L Panjang : 73 Lebar : 57 💵 100k Order 📲 wa 082123051984
Setiap perjalanan selalu punya arti, untuk terus slalu mengajarkan kita menjadi pribadi yang lebih baik  ____ . Video by @djarumadventureclub . ____ Lokasi : Gunung Merbabu, Jawa Tengah ____ . . Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung  #videogunung . . . #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #indotravellers #liveauthentic#indonesia#kerengan #instagunung#gunungindonesia #pendakiindonesia#lingkariindonesia#id_pendaki #mountainesia#thisisindonesia#ayodolan #parapejalan#edukasipendaki#seputarpendaki#indonesiaadventure#merbabu#puncakmerbabu#gunungmerbabu#mtmerbabu
Jangan cari aku di gemerlap belantara kota. Carilah aku di keheningan kaki lembah sunyi tak bernama. #ciremai #mountainesia #kamerapendaki #pendakiindonesia #pejalansantai #penikmatlelah #novelbara
Adakalanya kita harus tahu dan mencicipi terlebih daluhu apa itu yang dinamakan kesulitan , perjuangan , kerja keras , dan pengorbanan . Sebab pada dasarnya kebahagiaan , kesenangan , keindahan , dan segalanya itu hadir setelah itu semua . Tetap semangan dan jemput kebahagiaan itu dari sekarang , Selamat hari kartini untuk para wanita indonesia. . . . 📍 Mt.Prau via dieng  #mountainesia #pendakikurangtidur #pendakiindonesia #pejalanselow #mtprau #mtprau2565mdpl #praumountain #pendakireceh #pendakikusam #pendakijomblo #wonosobo #bekasibanget #pejalansantai #natureoflife #standingsoloindonesia #visitwonosobo #pendakigunungindonesia #pendakikeren #jelajahpendaki #pendakikebumen
1/3 Teman Lama 1/3 Teman Baru 1/3 lainnya sibuk untuk menggapai cita-cita nya 🍃 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📖 Q.S 37:51 🏕️ Alun-alun Suryakencana 🏞️ Gunung Gede, Jawa Barat 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #masyaallah #mountgede #gedepangrango #surken #tnggp #alunalunsuryakencana #gununggede2958mdpl ##pendakikusam #mountnesia #mountainesia #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakimuslim  #pendakijomblo #pendakigunung #pendakisantai #sebataspendaki #pendakikusam #sahabatpendaki #pemalas #sahabatpendakiindonesia #cibodas #pendakihitz_indonesia #mediagunungindonesia #explorejabar #explorebogor #wonderfulindonesia #qibla
#ready2om NEPA SOFTSHEL Size M (Woman) / S Men P 59cm, L 50cm Hidden Hoodie Lengan Velcro Dalaman Polar Pengerut & Warna Aman Kondisi Like New . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📷 Detail : WA/DM 💸 Price : 275K Exc Ongkir 🏧 BCA Only ☎ 081370480411 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #mountainesia #pendakiindonesia #camerapendaki #pendakikusam #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiid #pendakicantik #pendakilesu #pendaki #jejakpendaki #gunungindonesia #pendakicute #pendakicupu #rinjani #merbabu #semeru #kerinci
Berbagai macam gaya tidur para traveller di kendaraan.. . Menurut temen2 nomer berapa gaya tidur yg paling greget ??🤘 . Untuk No. 8 mungkin dia terkena gejala hipo, untuk mencegahnya mau gak mau cara menghangatkannya seperti itu 🤔😂 . From @badrucaplock #kamerajahat . #indonesiantrekker #komedigunung #dagelan #comedy
Belajarlah dari Alam karena ia memberikan pembelajaran & keindahan yang tak ternilaikan.. . . #happycamp #child #hiking #parapendaki #pendakicilik #kids #adventuretime #mountainesia #serikat_fi #insta
#repost @ipehcaem • • • • • • Gunung guntur menjadi saksi pesan singkat ku untuk mu,jangan kau sia-sia kan perjuangan seseorang untuk dirimu,karena suatu saat kau akan merindukan nya,tak apa aku masih memikirkan mu. Dan semoga dilain hari,Dia tak pergi seperti apa yang kau lakukan di waktu itu. #exploregunung #instagram #instagunung #instapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #vscocam #wanitagunung  #id_pendaki #mountainesia  #ayodolan #pendakiindonesia #parapejalan #pejalanslow #langkahkankakimu #pendakicantik #pendakihijabers  #folkindonesia #kabutlembut #pendakimerahputih #wanitagunung #travellercantik
Kira-kira apa yang terjadi kalau buka bajunya jam 3 subuh😀 Ets, Jangan pernah ada yang coba ya sobat pendaki, karena itu sangat berbahaya.  Poto dari : @agussetiawan_as Lokasi : MT. PRAU  #gunungprau #gunungprau2565mdpl #pendakigunungindonesia #pendakigunung #arsippendaki #pendakisantai #pendakicuku #pendakikeren #pendakiceria #potretpendaki #pendakihijab #pendakihijabers #pendakicantik #wonosobo #gunungindonesia #idpendaki #mountainesia
Setidaknya semesta lebih menghargai lelahnya perjuangan dengan keindahan yg mengagumkan bukan luka dan kerinduan seperti yg manusia berikan . . . 📍Mt. Prau 2590mdpl #wonosobo #pendakiindonesia #pejalanselow #mtbindonesia #pendakigunung #mountainbike #mountainesia #gunuprau #2590mdpl

Loading