Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#motivasiislami

Posts tagged as #motivasiislami on Instagram

131.212 Posts

Ya Allah, jika kelak kau takdirkan aku menjadi ratu dalam hidup laki-laki yang kelak Kau pilihkan untukku. Jadikanlah aku wanita yang mampu menjadi ratu yang baik untuk nya. Yang mau di didik dan di ajak berjuang bersama di jalan Mu ya Rabb. Aamii. . . #inspirasipernikahan #pernikahanislami#pernikahan #pernikahanimpian #menikah#nasehatislam #nasehatukhti #nasehatsuamiistri#mediadakwah #nasehatpernikahan#jodohduniakhirat #jomblofisabilillah#suamiistribahagia #rumahtangga #tausiyahcinta#baperfisabilillah #motivasiislami #vidgram#nikahvidgram #suamisholeh #istrisholehah#dakwahvisual #ceramahpendek #rumahtangga#nikahmuda #daikampung #suamiistriromantis
Bener 80% nih? kayaknya 100% deh. Wkwkwk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat ya sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹Dukung kami dengan cara🌹 💛 Follow @muslimahpuisi 💛 💛 Follow @muslimahpuisi 💛 💛 Follow @muslimahpuisi 💛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 TAG sahabat muslimahmu 👈 💗💗💗💗💗💗 LIKE 💗💗💗💗💗💗 📱 Komentar yg sopan ya ukhti 📱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nikahmuda #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #quotesislami #quoteislam #motivasicinta #quotesmuslimah #cintadalamdiam #hijrahquote #katabijakkehidupan #quotesindonesia #quoteislami #pengingatdiri #motivasiislami #catatanmuslimah
-  Perbaiki aku ya Allah 😢 . . . . Reposted from @ukhtii_berhijrah  #hijrahbaper#hijrahbawaperubahan#mozaikislam#akhwaty_hijrah#dakwahvisual#sahabatsurga#indonesiabertauhid#bukuislami#kajianislam#dakwahislamid#ilmu#akhlak#yukhijrah#duniatentanghijrah#baperfisabilillah#muhasabahdiri#motivasiislami#shiftpemudahijrah#taubatters#wanitamuslimah#nasehatdiri - #regrann
Teruntuk banyak hati yang sedang menanti semoga segera dipersatukan... (quotes tema jodoh yang ke 13)  Follow  @renungan_biijak @renungan_biijak @renungan_biijak  #renungan_biijak #jodoh #pasanganhalal #menikah #motivasiislami #nasehatislami #quotescinta #quotesislami #muhammadiyah #tausiyahcinta #hijrah #pemudahijrah #semangathijrah #nahdatululama #maiyah #quotesromantis #hijrahfest
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari 👉 follow @gamis_jumbo_orabig . . .Jadi alasan ya buat bisa tiduuur seharian... Aduuh...?? Itu hadistnya HADIST PALSU pake buanget lho. . . Kerja saat puasa jadi ibadah,  nolong orang saat puasa itu ibadah, nahan sabar ga marah sama orang, nahan mulut biar ga ngomongin orang,  nahan lisan biar bicara yang baik baik,  nahan sikap biar ga bercanda yang kelewatan itu baru ibadah. . .  maksain diri buat taat ngerjain sholat pada waktunya, nyisihin rizki buat banyakin sedekahnya,  banyakin ibadah sunnahnya itu baru ibadah. . .  Tapi... jika kelakuannya masih suka gunjing orang, suka bohong, melihat yang tidak boleh dilihat,  ngambil yang bukan haknya, suka keluyuran ga jelas sama bukan mahram, mojok berdua dengan non mahram,  buka puasa tapi sambil pacaran (duhh gimana ini teh...), pas melek kebanyakan mudharat daripada ibadahnya ya mendingan tidur. . .  Tapi kalo tidur terus ga bangun bangun lagi gimana dong...? bekal yang kita bawa apa...? Sudah siap gitu? . . . . repost @berani.hijrah . , #beranihijrah #beranibaik #beraniberubah #dakwahislam #ramadhan #kajiansunnah #ramadan #puasa #puasaramadhan #sahur #idulfitri #mudik #beraniberhijrah #kajiansunnah #ramadan #puasa #tentangislam #salaf  #kajiansunnah nnah #muslim #shiftpemudahijrah #lebaran #ustadzriyadhbajrey#beraniberhijrah #hijrah #motivasi #motivasiislami  #nasehatislami #ayobelajarislam #belajartaat
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari 👉 follow @gamis_jumbo_orabig . . .Jadi alasan ya buat bisa tiduuur seharian... Aduuh...?? Itu hadistnya HADIST PALSU pake buanget lho. . . Kerja saat puasa jadi ibadah,  nolong orang saat puasa itu ibadah, nahan sabar ga marah sama orang, nahan mulut biar ga ngomongin orang,  nahan lisan biar bicara yang baik baik,  nahan sikap biar ga bercanda yang kelewatan itu baru ibadah. . .  maksain diri buat taat ngerjain sholat pada waktunya, nyisihin rizki buat banyakin sedekahnya,  banyakin ibadah sunnahnya itu baru ibadah. . .  Tapi... jika kelakuannya masih suka gunjing orang, suka bohong, melihat yang tidak boleh dilihat,  ngambil yang bukan haknya, suka keluyuran ga jelas sama bukan mahram, mojok berdua dengan non mahram,  buka puasa tapi sambil pacaran (duhh gimana ini teh...), pas melek kebanyakan mudharat daripada ibadahnya ya mendingan tidur. . .  Tapi kalo tidur terus ga bangun bangun lagi gimana dong...? bekal yang kita bawa apa...? Sudah siap gitu? . . . . repost @berani.hijrah . , #beranihijrah #beranibaik #beraniberubah #dakwahislam #ramadhan #kajiansunnah #ramadan #puasa #puasaramadhan #sahur #idulfitri #mudik #beraniberhijrah #kajiansunnah #ramadan #puasa #tentangislam #salaf  #kajiansunnah nnah #muslim #shiftpemudahijrah #lebaran #ustadzriyadhbajrey#beraniberhijrah #hijrah #motivasi #motivasiislami  #nasehatislami #ayobelajarislam #belajartaat
#repost @duniatentanghijrah • • • • • • . "TEMAN" . Kuatkan pijakan kita dilingkaran teman teman yg shalih & shalihah, . karena bersamanya kita akan menguatkan & dikuatkan,  kita akan mengingatkan & diingatkan dalam setiap langkah kebaikan, . Jika suatu saat engkau tidak melihatku di surga, tolong katakan pada Allah, bahwa aku pernah ngaji bareng kamu, pernah sholat bareng, pernah bersama sama memikirkan bagaiman agar dakwah kita ini tetap jalan.. 😭😭 . . Tag sahabat sholih sholihah kalian yah💞 Utk saling megingatkan & menguatkan bareng @duniatentanghijrah . Thanks to @hijrah_dayy . #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami
Pelajaran penting dari kisah ustadz slamet dan kak nabila adalah bahwa untuk mendapatkan yang baik maka kita perlu jadi baik.  Mengharapkan yang hafizah. Terlebih dulu pantaskan diri dengan menjadi Hafiz. Tapi tetap niatnya karena Allah.  Jomblo jangan baper. . > Repost jika bermanfaat > Mention temen kalian  Follow: @pernikahan.berkah | #pernikahanberkah  #inspirasipernikahan #pernikahanislami #pernikahan #pernikahanimpian #menikah #nasehatislam #nasehatukhti #nasehatsuamiistri #mediadakwah #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #rumahtangga #tausiyahcinta #baperfisabilillah #motivasiislami #vidgram #nikahvidgram #suamisholeh #istrisholehah #dakwahvisual #ceramahpendek #rumahtangga #nikahmuda #jodoh #hafizindonesia2019 #couplegoals @nikah.sakinah
Jangan lupa panjatkan doa terbaik untuk suamimu  Follow ya ⤵️ ✨ @pesonahijrah ✨ ✨ @pesonahijrah ✨ ✨ @pesonahijrah ✨ . Sumber: tertera  Silahkan dishare 💞 - “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) - ___________ #yukhijrah #yukngaji #hijrahquote #quoteislam #beritaislam #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad #doa #hijrahcinta #berusahabaik #hijabers #hijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kartunmuslimah #selfreminder #dakwah #pathdailyquote #motivasiislami
Sangat Sibuk Awal 10 Malam Terakhir Ramadhan, Jangan Luput Tujuh Sisanya . Mungkin beberapa instansi dan sekolah belum libur ketika awal-awal 10 hari terakhir Ramadhan. sehingga agak sulit fokus sekali beribadah, jika besoknya pagopagi harus masuk kantor atau masuk sekolah. sudah selayaknya seorang muslim bersungguh-sungguh ibadah di 10 malam terakhir agar bisa menggapai malam lailatul qadar. . Jika tidak tidak mampu dan memiliki kelemahan untuk mencarinya maka carilah tujuh hari tersisa, dari Ibnu Umar radhiallahu ‘anhuma, Rasulullahshallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Carilah di sepuluh malam terakhir, apabila tidak mampu maka jangan sampai terluput tujuh malam tersisa.”(HR. Bukhari IV/221, Muslim no. 1165) . Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam  pernah berkata kepada seorang sahabat yang bermimpi melihat malam lailatul qadar pada tujuh malam terakhir, . “Aku melihat mimpi kalian. Mimpi kalian tepat pada tujuh malam terakhir. Barang siapa yang ingin mencarinya, maka carilah pada tujuh malam terakhir bulan Ramadhan.” (H.R. Muslim) . Sahabat Ubay bin Ka’ab pernah berkata: . “Demi Allah aku tahu kapan malam itu, yaitu malam yang kita diperintah Rasulullah untuk menghidupkannya, yaitu malam kedua puluh tujuh” (HR. Muslim) . Baca selengkapnya ا:  http://muslimafiyah.com/sangat-sibuk-awal-10-malam-terakhir-ramadhan-jangan-luput-tujuh-sisanya.html  Penyusun:  Raehanul Bahraen  __ Follow akun (klik): Telegram: bit.ly/muslimafiyah LINE: bit.ly/raehanul Broadcast WA muslimafiyah: 089651755537 (Simpan nomornya, Kirim via WA : [Nama Lengkap-Kota] (Direkap tiap hari ahad)  #motivasiislami #dakwahtauhid #ramadan #ramadhan #ramadanmubarak #lailatulqadar
Pengaruhi Hati dengan Iman.  Banyak di antara kita tidak yakin ketika akan mengambil keputusan. Sehingga gelisah, bingung, dan ragu menyelimuti hati. Akhirnya, dia selalu berada dalam keadaan tertekan dan pusing berkepanjangan. Kewajiban seorang hamba adalah bermusyawarah atau beristikharah kepada Allah. Setelah merasakan ada sesuatu yang menurutnya paling tepat, majulah dan jangan ragu-ragu. Bulatkan tekad, mantapkan hati, agar kesedihan hidup cepat berakhir... . . . . @m.irfanmaulana18 #motivasiislami #kajianilmu #kajiantauhid #qolbunsalim #konsephijrah #akidah #tauhid #indonesiabertauhid #art #belajarilmu #islam #indonesiatanpapacaran #muslim #muslimah #puisi #syair #sajak #jihad #kajianilmu #kultum #indonesia #club #publichealt
*BERHENTILAH MENGELUH MULAILAH BERPELUH*  Banyak yang mau berkembang tetapi tidak mau belajar. Banyak yang mau berhasil tetapi enggan menyisihkan waktu.  Lebih banyak yang suka mengeluh daripada berpeluh Lebih banyak yang suka mencari alasan di balik keMALASAN dan pembenaran diri.  Lebih banyak yang suka SESAL dan KESAL karena melepaskan begitu banyak kesempatan dalam hidupnya.  Semua karena belum mau berubah lebih baik, visi dan misi kabur, tidak ada perencanaan hidup dan maunya INSTAN.  Ingat, mie instan pun perlu proses agar siap disajikan. Kita pun perlu proses agar siap bertempur di lapangan. Segera bekali diri.  Belajarlah. Ingat prinsip kesuksesan : Edifikasi, Duplikasi, Edukasi Jadilah pebisnis yang profesional, inspirasional dan sukses.  SEMANGAT PAGI SEMUA 🙏 Salam Ngomzet dari Rumah 🤗😍 #motivasibijak #motivasi #motivasikerja #motivasisukses #motivasiislami #motivasisore #motivasibisnis #stokistnasamaos #nasaglempangmaos #stokistnasacilacap1 #nasamaoscilacap
Maa Sya Allah, Keistimewaan wanita yg berjilbab salah satunya di jaga Allah dan Malaikat,Masih adalah alasan Untuk Tidak pakai Hijab? . Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @viral.hari.ini . #catatanhati #1minutebooster #pemudahijrah #kajiansatumenit #shift #videohijrah #kajianislam #videodakwah #ceramahpendek #kumpulankajian #ngajakngaji #renunganislam #indonesiabertauhidofficial #muslimharustahu #muslimahharustahu #pintuhijrah #kajiansunnah #beranihijrah #motivasiislami #kajianuah #ustadzadihidayat
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras. • Kalau tidur Anda belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja. • Ada Peluang Bisnis Dengan Tidak Mengganggu Pekerjaan Utama Anda dengan Potensi Jutaan Rupiah Per Minggu. Sudah Banyak Yang Membuktikannya Sekarang Giliran Anda !! • Bisnis Paytren Hanya Modal 375ribu Sekali Seumur Hidup BUKAN 375Juta 💪 . .  Untuk Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Agus Suprianto, Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : +601124645126  Saya dan #bmsteam siap bimbing  Sampe bisa Bismillah.  Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  SALAM SUKSES BERJAMAAH . . #peluangusaha2019  #fintech #fintechsyariah #cashles #paytrenpendaftaran11 #paytrenustyusufmansur #peluangusaha #bisnissyariahhalal #pengusahamuda #mahasiswi #paytrenacademi #belajarituasyik #dakwahsunnah #motivasiislami #inspirationalquotes #hijrahbertahap #neoredteam #bisnisberkahyuk #khasanahpaytren  #bmsteam #601124645126 #peluangusahaonline #peluangbisnisrumahan #bisnissimpledanmudah
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras. • Kalau tidur Anda belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja. • Ada Peluang Bisnis Dengan Tidak Mengganggu Pekerjaan Utama Anda dengan Potensi Jutaan Rupiah Per Minggu. Sudah Banyak Yang Membuktikannya Sekarang Giliran Anda !! • Bisnis Paytren Hanya Modal 375ribu Sekali Seumur Hidup BUKAN 375Juta 💪 . .  Untuk Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Agus Suprianto, Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : +601124645126  Saya dan #bmsteam siap bimbing  Sampe bisa Bismillah.  Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  SALAM SUKSES BERJAMAAH . . #peluangusaha2019  #fintech #fintechsyariah #cashles #paytrenpendaftaran11 #paytrenustyusufmansur #peluangusaha #bisnissyariahhalal #pengusahamuda #mahasiswi #paytrenacademi #belajarituasyik #dakwahsunnah #motivasiislami #inspirationalquotes #hijrahbertahap #neoredteam #bisnisberkahyuk #khasanahpaytren  #bmsteam #601124645126 #peluangusahaonline #peluangbisnisrumahan #bisnissimpledanmudah
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras. • Kalau tidur Anda belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja. • Ada Peluang Bisnis Dengan Tidak Mengganggu Pekerjaan Utama Anda dengan Potensi Jutaan Rupiah Per Minggu. Sudah Banyak Yang Membuktikannya Sekarang Giliran Anda !! • Bisnis Paytren Hanya Modal 375ribu Sekali Seumur Hidup BUKAN 375Juta 💪 . .  Untuk Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Agus Suprianto, Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : +601124645126  Saya dan #bmsteam siap bimbing  Sampe bisa Bismillah.  Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  SALAM SUKSES BERJAMAAH . . #peluangusaha2019  #fintech #fintechsyariah #cashles #paytrenpendaftaran11 #paytrenustyusufmansur #peluangusaha #bisnissyariahhalal #pengusahamuda #mahasiswi #paytrenacademi #belajarituasyik #dakwahsunnah #motivasiislami #inspirationalquotes #hijrahbertahap #neoredteam #bisnisberkahyuk #khasanahpaytren  #bmsteam #601124645126 #peluangusahaonline #peluangbisnisrumahan #bisnissimpledanmudah
Manusia, siapapun orangnya pasti tidak akan luput dari perbuatan dosa. Dosa-dosa yang dilakukan para hamba itu sangat banyak serta variasi, ada dosa besar seperti dosa syirik. . . Semoga Allâh Azza wa Jalla senantiasa menjaga kita semua agar tidak terjatuh dalam perbuatan syirik.. . Itulah diantara dosa besar yang dilakukan oleh hamba. Dosa syirik, tidak akan diampuni oleh Allâh Azza wa Jalla kecuali dengan taubat begitu juga dosa-dosa besar lainnya, tidak akan diampuni kecuali jika si pelaku bertaubat kepada Allâh. Adapun dosa-dosa kecil, maka dosa-dosa itu bisa terhapus denga amal shalih. . Sekalipun dosa anak Adam itu sangat banyak, tetapi kasih sayang Allâh sangat luas terhadap hamba-Nya. Oleh sebab itu Allâh Azza wa Jalla memerintahkan hambanya untuk melakukan ketaatan sehingga dosa-dosanya dapat diampuni. Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang mulia bersabda:. . Barangsiapa menjumpai-Ku dengan membawa dosa sepenuh bumi sedangkan dia tidak menyekutukan-Ku sedikitpun, maka Aku akan menjumpainya dengan ampunan sepenuh bumi. [HR. Muslim]. . Read more https://almanhaj.or.id/4162-penghapus-dosa-dosa-1.html  http://kontakk.com/@rifqantv •════════════════════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 follow @hijarahhunter_ @hijarahhunter_ @hijarahhunter_ •════════════════════• #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami •══🌸🍁🌸══•
Sebelum berbicara, sebaiknya kamu pikirkan dulu apa dampak dari ucapanmu. . Banyak baiknya apa justru banyak mudharatnya? . Karena perkataan yang tidak dipikirkan akan apa dampaknya, bisa membuatnya terjerumus ke neraka yang dalamnya lebih jauh dari jarak timur dengan barat. . Sebagaimana sabda Nabi, . “Sesungguhnya seorang hamba yang mengucap suatu perkataan yang tidak dipikirkan apa dampak-dampaknya akan membuatnya terjerumus ke dalam neraka yang dalamnya lebih jauh dari jarak timur dengan barat.” [ Bukhari dan Muslim] . Credit : Lentera Petunjuk • #motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #hijabersmagazine #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah
Bimillah, Bangun mimpimu! . Action maksimal mulai sekarang! . Keluarin semua potensimu! . Life is your choice 💯🔥🔥 . .  #motivasisukses #motivasikerja #motivasihijrahindonesia #motivasicinta #motivasiislam #motivasikehidupan #motivasibijak #motivasi #motivasidiri #prilaga #motivasiislami #motivasidirisendiri #motivasionline #motivasipagi #videomotivasi #motivasihijrah #motivasibisnis #motivasihidup #motivasipengusaha #motivasihati #083897320557#paytrenberkahbisnisnya
terkadang apa yang tidak bisa kita bicarakan, kita juga harus melewatinya dengan diam. #motivasihidup #motivasiislami #cahayaislam
لَا تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى يُقَاتِلَ الْمُسْلِمُونَ الْيَهُودَ فَيَقْتُلُهُمْ الْمُسْلِمُونَ حَتَّى يَخْتَبِئَ الْيَهُودِيُّ مِنْ وَرَاءِ الْحَجَرِ وَالشَّجَرِ فَيَقُولُ الْحَجَرُ أَوْ الشَّجَرُ يَا مُسْلِمُ يَا عَبْدَ اللَّهِ هَذَا يَهُودِيٌّ خَلْفِي فَتَعَالَ فَاقْتُلْهُ إِلَّا الْغَرْقَدَ فَإِنَّهُ مِنْ شَجَرِ الْيَهُودِ . “Tidak akan terjadi hari kiamat hingga kaum muslimin memerangi Yahudi, dan kaum muslimin akan membunuh mereka, hingga orang Yahudi bersembunyi dibelakang batu dan pohon, lalu batu dan pohon berkata : Wahai muslim! Wahai Abdullah ! Ini ada orang Yahudi dibelakangku kemarilah, bunuhlah ia kecuali pohon Ghorqod, sesungguhnya pohon ini adalah pohon orang Yahudi” (Hadits Riwayat Bukhari dan Muslim) [ FOLLOW & TAG TEMAN MU ] . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Info Admin ⏪ ☑ @ridwan_shinoda ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny
Jangan mudah mengeluh.  Follow ya ⤵️ ✨ @pesonahijrah ✨ ✨ @pesonahijrah ✨ ✨ @pesonahijrah ✨ . Sumber: tertera  Silahkan dishare 💞 - “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) - ___________ #yukhijrah #yukngaji #hijrahquote #quoteislam #beritaislam #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad #doa #hijrahcinta #berusahabaik #hijabers #hijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kartunmuslimah #selfreminder #dakwah #pathdailyquote #motivasiislami
Jomblo Mana Suaranya... !!!!. . MAHAR BIDADARI ADALAH TAHAJJUD YANG PANJANG! Motivasi Qiyamullail di sepuluh malam terakhir Ramadan!. . ويروى عن ثابت أنه قال : كان أبي من القوامين لله في سواد الليل قال : رأيت ذات ليلة في منامي امرأة لا تشبه النساء فقلت لها : من أنت ؟ فقالت حوراء أمة الله فقلت لها : زوجيني نفسك . فقالت : اخطبني من عند ربي وأمهرني . فقلت : وما مهرك ؟ فقالت : طول التهجد . كتاب التذكرة في أحوال الموتى وأمور الآخرة للقرطبي. . Diriwayatkan dari seorang Tabii bernama Tsabit bin Aslam Al Bunnani (W: 127H) bercerita: “Adalah bapakku termasuk orang yang ahli shalat di kegelapan malam, beliau berkata: “Pada suatu malam aku melihat di dalam mimpiku seorang wanita yang tidak seperti wanita-wanita lainnya (saking cantiknya-pen), lalu aku berkata: “Siapakah engkau wahai wanita?”, ia (bidadari) menjawab: “Bidadari, budak perempuan Allah”, aku berkata kepadanya: “Menikahlah denganku”, ia (bidadari) menjawab: “Lamarlah aku di sisi Rabbku, dan berikanlah maharku”, aku bertanya: “Apa maharmu wahai bidadari?”, ia (bidadari) menjawab: ”TAHAJJUD YANG PANJANG”. Lihat Kitab At Tadzkirah Fi Ahwalil Mawta Wa Umuril Akhirah, karya Al Qurthuby. . مُهُوْرُ الْحُوْرِ طِوَالُ التَّهَجُّدِ وَهُوَ حَاصِلٌ فِي رَمَضَانَ أَكْثَرُ مِنْ غَيْرِهِ. لطائف المعارف لابن رجب. . Artinya: MAHAR BIDADARI ADALAH TAHAJJUD YANG PANJANG, DAN HAL ITU DAPAT TERJADI DI DALAM RAMADAN LEBIH BANYAK DARI SELAINNYA. Lihat kitab Lathaiful Maarif karya Ibnu Rajab rahimahullah.
Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan . [semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin  follow jika bermanfaat : @asbab.dakwah @asbab.hijrah  #asbabdakwah #asbabhijrah #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #motivasisukses #hijrahfisabilillah #hijrahsyari #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahindonesia #hijrah #motivasi_indo #quoteislami #katabijak #katabijakislami #katamutiaraislami #parenting #parentingislami #parentinganak #motivasiislami #katamutiaraislam #quotemuslim #quotemuslimah #quoteislam
Disaat kamu merasa tidak pantas, cobalah memantaskan diri!!! Sampai kamu berada di posisi yg pantas •fachmi  #quotesoftheday #katakataislami #pathdaily #islamituindah #katakatabijak #motivasiislami
MasyaAllah, sungguh romantis kisah perjalanan cinta Kak Nabila dan sang suami Ustadz Ibnu Syams , dipertemukan dan disatulan Allah lewat ayat ayat Al Quran. . Semoga kak Nabila dan suami bisa menjadi contoh dan teladan hubungan yang didasari karena Allah. Aamiin Siapaa Hayoo yang pengen seperti pasangan Itu jugaa 😂 Komen dibawah ya  Tag sahabat dan pasangan halalmu  Follow: @pernikahan.berkah | #pernikahanberkah  #inspirasipernikahan #pernikahanislami #pernikahan #pernikahanimpian #menikah #nasehatislam #nasehatukhti #nasehatsuamiistri #mediadakwah #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #rumahtangga #tausiyahcinta #baperfisabilillah #motivasiislami #vidgram #nikahvidgram #suamisholeh #istrisholehah #dakwahvisual #inspirasi #rumahtangga #nikahmuda #hafizquran #hafizindonesia2019
Meskipun tidak mudah, menuju baik itu baik #selfreminder #ramadanday21 . . . #tersenyumlahsemesta  #katabijak #motivasi #quoteislam  #katamutiara #motivasiislami  #nasehat #pepatah #islamic #islamicquotes #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek#puisihati #puisiku #musikalisasipuisi
Susah menjual barang karena bersaing harga dengan kompetitor? . Sudahkah anda membangun branding usaha anda? . Sudahkah anda membangun personal brand diri anda? . Brand Value apa yang sudah anda komunikasikan? . #motivasi #motivasi_indo #motivasisemangat_ #motivasihijrahindonesia #motivasikehidupan #motivasiislam #motivasikerja #motivasiku #motivasipengusaha #motivasihati #motivasiislami #motivasibelajar #motivasibijak #motivasihidup #motivasicinta #motivasiindonesia #motivasimerry #motivasipagi #motivasijiwa
MasyaAllah.. semoga menginspirasi  Narasumber : @alvin_411 @larissachou Tema : Nikah muda di era global zina  Allah SWT berfirman :  وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنٰىٓ ۖ إِنَّهُۥ كَانَ فٰحِشَةً وَسَآء َ سَبِيلًا "Dan janganlah kamu mendekati zina; (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk." (QS. Al-Isra' 17: Ayat 32) . Pacaran yang boleh itu adalah mereka yang setelah menikah . . . #inspirasipernikahan #pernikahanislami #pernikahan #pernikahanimpian #menikah #nasehatislam #nasehatukhti #nasehatsuamiistri #mediadakwah #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #rumahtangga #tausiyahcinta #baperfisabilillah #motivasiislami #vidgram #nikahvidgram #suamisholeh #istrisholehah #dakwahvisual #inspirasi #rumahtangga #nikahmuda #yuknikah #alvinfaiz #larissachou #ustadzarifinilham @quransunnahsolution
Renungan untuk kita semua nih... 😢 . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow biar ga ketinggalan ceramah-ceramah terbarunya ya: @literasihijrah_ . . Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤️ . . #literasihijrah_ • • ………………………………………….................... _______________________________ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @literasihijrah_ #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #catatanpaytren #zulmahdum #literasihijrah_
Untuk jadi maju memang banyak tantangan dan hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh tapi harus bangkit lagi 😊  #katamotivasiislam  #motivasi #motivasihidup  #motivasiislami  #katabijak  #katakatamutiara  #katakatamotivasi  #katakatabijak  #katamotivasihidup  #katamotivasi  #katabijakkehidupan  #kata
" Jangan menabung dari apa yang tersisa setelah kamu belanja, tapi belanjakan apa yang tersisa setelah kamu menabung" - Warrent Buffet -  #motivasi #motivasihidup  #motivasiislami  #katakatamotivasi  #katabijak  #katakatabijak  #katamotivasi  #katamotivasihidup #katamotivasiislam
Kendalikan dirimu... @sajakliar @sastrawi.id @sajak_santri.id @puisi_cinta @ceramahdanmotivasi @motivasi.sukses @literasi.ab_ @literasinusantara @rumahliterasiindonesia @quoteshijrahid @jalakata  #sajak #syaircinta #motivasihidup #home #love #kasihsayang #cinta #motivasi #motivasiislami #bookstagram #book #mahasiswa #mahasiswamilenial #santri #santrimilenial #mahasiswamilenial #muslim #muslimmilenial #hijrah #tausiah #hati #penyejukhati #quotes #quotesindonesia @hijrahku_catatanku  #sejarahindonesia #sastra
Reposted from @pernikahan.berkah -  Masya Allah..💖 . PETIK HIKMAHNYA.. . . Semoga menjadi anak yg sholeh kebanggaan orangtua.. . . رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ . . "Robbi hablii minash shoolihiin” . . Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100). . .  رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ . . . “Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’” . . . "Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa" (QS. Ali Imron: 38). .  #parenting #pernikahanislami #pernikahan #pernikahanimpian #menikah #nasehatislam #nasehatukhti #nasehatsuamiistri #mediadakwah #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #parentingmuslim #suamiistribahagia #rumahtangga #tausiyahcinta #baperfisabilillah #motivasiislami #vidgram #nikahvidgram #suamisholeh #istrisholehah #dakwahvisual #inspirasi #rumahtangga #nikahmuda #ayah #anaksholeh #orangtua #ayahdananak
Reposted from @pernikahan.berkah -  Masya Allah..💖 . PETIK HIKMAHNYA.. . . Semoga menjadi anak yg sholeh kebanggaan orangtua.. . . رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ . . "Robbi hablii minash shoolihiin” . . Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100). . .  رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ . . . “Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’” . . . "Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa" (QS. Ali Imron: 38). .  Follow: @pernikahan.berkah | #pernikahanberkah  #inspirasipernikahan #pernikahanislami #pernikahan #pernikahanimpian #menikah #nasehatislam #nasehatukhti #nasehatsuamiistri #mediadakwah #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #rumahtangga #tausiyahcinta #baperfisabilillah #motivasiislami #vidgram #nikahvidgram #suamisholeh #istrisholehah #dakwahvisual #inspirasi #rumahtangga #nikahmuda #ayah #anaksholeh #orangtua #ayahdananak
Teringat semua kenangam saat bersamanya.. candanya, nasihatnya, marahnya, tangisnya, tawanya, saat saya memijat tubuhnya, menyuapi makannya, menyuntikkan insulinnya, mengelap tubuhnya, itu masih belum seberapa dari apa yang dia berikan kepadaQ. Kau akan sadar penyesalan selalu datang belakangan. Maafkan anakmu ini, mama.. Al-Fatihah.. #repost @pemuda.dakwahh (@get_repost) ・・・ Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan . [semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin  follow jika bermanfaat : @asbab.dakwah @asbab.hijrah  #asbabdakwah #asbabhijrah #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #motivasisukses #hijrahfisabilillah #hijrahsyari #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahindonesia #hijrah #motivasi_indo #quoteislami #katabijak #katabijakislami #katamutiaraislami #parenting #parentingislami #parentinganak #motivasiislami #katamutiaraislam #quotemuslim #quotemuslimah #quoteislam #instavideo #videomuslim #videodakwah
KEMBALI KE QURAN  Al Qur’an membawa saya ke tempat yang mulia. Bagaimana pengalaman kawan-kawan? Segala puji bagi Allah. Saya ceritakan ini tanpa kesombongan. InsyaaAllah sebagai hikmah.  Semua yang mendekati Al-Qur’an, memperhatikannya dan menenggelamkan dirinya ke dalam kenikmatan Al-Qur’an, maka Allah akan meninggikan dan memuliakannya.  Maka saya yakin, semua kawan pasti insyaaAllah punya cerita yang bisa membangkitkan minat buat yang belum mendekati dan mencintai Al-Qur’an.  Ceritakanlah. tanpa rasa sombong. memberitakan kabar gembira. bahwa Allah Yang Maha Mulia, memuliakan yang memuliakan Al-Qur’an.  Ini sepenggal ceritaku… mana ceritamu… ceritakanlah… kabarkanlah… agar dunia mendekat dan mencintai Al-Qur’an.  Saya kalau sedih, saya buka Al-Qur’an. Saya mendapati air mata saya menetes kemudian saya mendapati rongga hati dan ketenangan merayap masuk.  Saat kesel, saat letih, saat lelah, Al-Qur’an seperti memanggil-manggil untuk dibuka dan dibaca. Yaa Allah… hilanglah keletihan dan hilanglah kelelahan.  Jika kau temani Al-Qur’an saat kau senang, maka Al-Qur’an akan menemani saat kau sulit.  Salam hangat @yusufmansurnew . . . #katabijakislami #motivasiislami #tausyiahcinta #katamutiaraislami #katamutiarahikmah #kataislami #hijrahquote #kembaliberhijrah #renunganhati #pendosahijrah #quotesislami #inspirasiislam #motivasisemangat_ #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #usthandybonny #kataulama #hijrahquotes #pejuangsubuh  #celotehmuslim @syiar517
KEMBALI KE QURAN  Al Qur’an membawa saya ke tempat yang mulia. Bagaimana pengalaman kawan-kawan? Segala puji bagi Allah. Saya ceritakan ini tanpa kesombongan. InsyaaAllah sebagai hikmah.  Semua yang mendekati Al-Qur’an, memperhatikannya dan menenggelamkan dirinya ke dalam kenikmatan Al-Qur’an, maka Allah akan meninggikan dan memuliakannya.  Maka saya yakin, semua kawan pasti insyaaAllah punya cerita yang bisa membangkitkan minat buat yang belum mendekati dan mencintai Al-Qur’an.  Ceritakanlah. tanpa rasa sombong. memberitakan kabar gembira. bahwa Allah Yang Maha Mulia, memuliakan yang memuliakan Al-Qur’an.  Ini sepenggal ceritaku… mana ceritamu… ceritakanlah… kabarkanlah… agar dunia mendekat dan mencintai Al-Qur’an.  Saya kalau sedih, saya buka Al-Qur’an. Saya mendapati air mata saya menetes kemudian saya mendapati rongga hati dan ketenangan merayap masuk.  Saat kesel, saat letih, saat lelah, Al-Qur’an seperti memanggil-manggil untuk dibuka dan dibaca. Yaa Allah… hilanglah keletihan dan hilanglah kelelahan.  Jika kau temani Al-Qur’an saat kau senang, maka Al-Qur’an akan menemani saat kau sulit.  Salam hangat @yusufmansurnew . . #katabijakislami #motivasiislami #tausyiahcinta #katamutiaraislami #katamutiarahikmah #kataislami #hijrahquote #kembaliberhijrah #renunganhati #pendosahijrah #quotesislami #inspirasiislam #motivasisemangat_ #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #usthandybonny #kataulama #hijrahquotes #pejuangsubuh  #celotehmuslim @syiar517

Loading