Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#motivasihijrah

Posts tagged as #motivasihijrah on Instagram

99.393 Posts

Jika wanita soleha yg kamu cari itu bukan saya, jika wanita yg baik ilmu Agamanya yg kamu cari itu Juga bukan saya, jika wanita yg berharta dan berpndidikan yg kamu cari itu juga bukan sya. TAPI JIKA WANITA YG MAU DIBIMBING AGAR LEBIH DEKAT DENGAN RAB-Nya yg kamu cari MAKA ITU ADALAH SAYA 😊😊😊 #wanitaakhirzaman #menjadilebihbaik #wanitasolehahbidadarisyurga #keluargaidaman #katabaper #motivasihijrah #motivasiislami #sahabatsurgaku follow @syamsiar_zamzam
Bismillah,🙏💜💕 Phasmina (on model size L)  Bahan diamond tidak mudah lecek, lembut, mudah diatur, tegak dikepala, gak bikin gerah. Tersedia dalam 2 size. Size M Size L __ Banyak varian warna,  Boleh request suka suka. 1. Hitam 2. Maroon 3. Dongker 4. Soft salam 5. Hijau botol 6. Coksu 7. Mocca 8. Mustard 9. Pink lembut 10. Pink fanta 11. Biru 12. Baby blue 13. Merah 14. Putih 15. Hijau 16. Bloom 17. Cream 18. Kuning lembut 19. purple 20. Soft purple 21. Hazelnut 22. Peach 23. Peach pekat 24. Bata 25. Grey 26. Silver 27. Pink baby 28. Hijau kumbang jati 29. Dll __ 1kg muat 4-5pcs __ Perhatian :  Sedikit perbedaan warna mungkin bisa terjadi karena cahaya saat pengambilan foto ataupun contrast layar HP yang berbeda-beda. Insya Allah warna yg tertera sama 99% __ Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊 __ Kualitas diutamakan.. Cobain dulu mana tau ketagihan ^^ #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab  #hijabinstan #hijabstyle  #hijabootd #hijabinspiration  #hijabmodern #gamis  #gamissyari #gamisdaily  #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion  #muslimahhijrah #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha  #hijrah #hijrahku  #hijrahyuk #motivasihijrah
Bismillah,🙏💜💕 Beauty instan (on model size M)  Bahan diamond tidak mudah lecek, lembut, mudah diatur, tegak dikepala, gak bikin gerah. Tersedia dalam 3 size. Size S  Size M Size L __ Banyak varian warna,  Boleh request suka suka. 1. Hitam 2. Maroon 3. Dongker 4. Soft salam 5. Hijau botol 6. Coksu 7. Mocca 8. Mustard 9. Pink lembut 10. Pink fanta 11. Biru 12. Baby blue 13. Merah 14. Putih 15. Hijau 16. Bloom 17. Cream 18. Kuning lembut 19. purple 20. Soft purple 21. Hazelnut 22. Peach 23. Peach pekat 24. Bata 25. Grey 26. Silver 27. Pink baby 28. Hijau kumbang jati 29. Dll __ 1kg muat 4-5pcs __ Perhatian :  Sedikit perbedaan warna mungkin bisa terjadi karena cahaya saat pengambilan foto ataupun contrast layar HP yang berbeda-beda. Insya Allah warna yg tertera sama 99% __ Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊 __ Kualitas diutamakan.. Cobain dulu mana tau ketagihan ^^ #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab  #hijabinstan #hijabstyle  #hijabootd #hijabinspiration  #hijabmodern #gamis  #gamissyari #gamisdaily  #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion  #muslimahhijrah #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha  #hijrah #hijrahku  #hijrahyuk #motivasihijrah
I love al-qur'an😍💜❤ #lfl💛  #motivasihijrah  #cintaalquran  #ayohijrah  #keepistiqomah  #fotografer
Alhamdulillaah😍😍 Baru sempet share packing2.. Kita sistem Pre Order ya salihaa (dibuat dulu baru ready) (dibuat sesuai pesanan) .  Jd bagi yg sudah order dan trf, sabar menunggu sampai barang ready. Barang ready insyaAllah semingguan setelah beli bahan.. Bisa cepat ready dan bisa telat ready karna ada lain hal yg tidak bisa ditinggalkan😊 __ 💕Sudah melayani bagi customer yg stock produk untuk tokonya 💕 Menerima Reseller 💕Grosir/ecer __ 1kg muat 4-5pcs __ Perhatian :  Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊 __ Kualitas diutamakan.. Jaitan rapi InsyaAllah (bukan konveksi) Cobain dulu mana tau ketagihan ^^ #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab  #hijabinstan #hijabstyle  #hijabootd #hijabinspiration  #hijabmodern #gamis  #gamissyari #gamisdaily  #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion  #muslimahhijrah #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha  #hijrah #hijrahku  #hijrahyuk #motivasihijrah  #onlineshop #onlineshopmurah
Alhamdulillaah😍😍 Baru sempet share packing2.. Kita sistem Pre Order ya salihaa (dibuat dulu baru ready) (dibuat sesuai pesanan) .  Jd bagi yg sudah order dan trf, sabar menunggu sampai barang ready. Barang ready insyaAllah semingguan setelah beli bahan.. Bisa cepat ready dan bisa telat ready karna ada lain hal yg tidak bisa ditinggalkan😊 __ 💕Sudah melayani bagi customer yg stock produk untuk tokonya 💕 Menerima Reseller 💕Grosir/ecer __ 1kg muat 4-5pcs __ Perhatian :  Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊 __ Kualitas diutamakan.. Jaitan rapi InsyaAllah (bukan konveksi) Cobain dulu mana tau ketagihan ^^ #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab  #hijabinstan #hijabstyle  #hijabootd #hijabinspiration  #hijabmodern #gamis  #gamissyari #gamisdaily  #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion  #muslimahhijrah #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha  #hijrah #hijrahku  #hijrahyuk #motivasihijrah  #onlineshop #onlineshopmurah
Alhamdulillaah😍😍 Baru sempet share packing2.. Kita sistem Pre Order ya salihaa (dibuat dulu baru ready) (dibuat sesuai pesanan) .  Jd bagi yg sudah order dan trf, sabar menunggu sampai barang ready. Barang ready insyaAllah semingguan setelah beli bahan.. Bisa cepat ready dan bisa telat ready karna ada lain hal yg tidak bisa ditinggalkan😊 __ 💕Sudah melayani bagi customer yg stock produk untuk tokonya 💕 Menerima Reseller 💕Grosir/ecer __ 1kg muat 4-5pcs __ Perhatian :  Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊 __ Kualitas diutamakan.. Jaitan rapi InsyaAllah (bukan konveksi) Cobain dulu mana tau ketagihan ^^ #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab  #hijabinstan #hijabstyle  #hijabootd #hijabinspiration  #hijabmodern #gamis  #gamissyari #gamisdaily  #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion  #muslimahhijrah #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha  #hijrah #hijrahku  #hijrahyuk #motivasihijrah  #onlineshop #onlineshopmurah
Reposted from @artikelhariankita - "Sesungguhnya seseorang dapat saja tercegah dari rizkinya akibat dari dosa yang ia kerjakan". (HR. Ahmad, Ibnu Majah, Al-Hakim, dll). Berapa banyak orang yang merasa dirinya susah dalam mendapatkan rizki tetapi terus merasa dirinya tidak melakukan kesalahan? berapa banyak yang terus berdoa kepada ALLAH Ta'ala tetapi tidak berusaha muhasabah, tidak berusaha memperbaiki dirinya dahulu, tidak mau meninggalkan maksiat, riba dan hal-hal yang dibenci ALLAH. Semoga kita semua dapat meninggalkan hal-hal yang dibenci oleh ALLAH. - #regrann ---------------------------------------------------------------------------- Follow: @bersyukurhijrah @bersyukurhijrah @bersyukurhijrah  #bersyukurhijrah #hijrah #perindusurga #kajianpendek #hijrahcinta_ #motivasihijrahcinta #baperfisabilillah #hijrahku_dakwahku #kisahcintamuslimah #literasidakwah #dakwahliterasi #tausiyahku #diaryislami #cintadakwah #galleryislami #sahabatfillah #berusahabaik #hijrahquote #indonesiatanpapacaran #motivasihijrah #dakwahitucinta #tausiyahcinta #quotesmuslimah #cintakarenaallah #catatanmuslimah #belaislam #beraniberhijrah #dakwah #istiqomah
Alhamdulillaah😍😍 Baru sempet share packing2.. Kita sistem Pre Order ya salihaa (dibuat dulu baru ready) (dibuat sesuai pesanan) .  Jd bagi yg sudah order dan trf, sabar menunggu sampai barang ready. Barang ready insyaAllah semingguan setelah beli bahan.. Bisa cepat ready dan bisa telat ready karna ada lain hal yg tidak bisa ditinggalkan😊 __ 💕Sudah melayani bagi customer yg stock produk untuk tokonya 💕 Menerima Reseller 💕Grosir/ecer __ 1kg muat 4-5pcs __ Perhatian :  Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊 __ Kualitas diutamakan.. Jaitan rapi InsyaAllah (bukan konveksi) Cobain dulu mana tau ketagihan ^^ #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab  #hijabinstan #hijabstyle  #hijabootd #hijabinspiration  #hijabmodern #gamis  #gamissyari #gamisdaily  #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion  #muslimahhijrah #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha  #hijrah #hijrahku  #hijrahyuk #motivasihijrah  #onlineshop #onlineshopmurah
Lupa jumlah hutang puasa Ramadhan, bagaimana? 🍂 . . . 👤 Ustadz Firanda Andirja Hafizhahullah . 📌 @firanda_andirja_official ✂️@galeri.assunnah . . .  #hijrah #istiqamah #sunnah #manhajsalaf #salafi #beraniberhijrah #pemudahijrah #cinta #motivasihijrah #jomblo #singlelillah #akhirat #nikah #indonesiatanpapacaran #ustadzkhalidbasalamah #dakwahsalaf #wahabi #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwahtauhid #dakwahislam #dakwah #selfreminder #aqidah #galeriassunnah #indonesiabertauhid #tauhid #muslimah #posterdakwah #videodakwah #ramadhan
Alhamdulillaah😍😍 Baru sempet share packing2.. Kita sistem Pre Order ya salihaa (dibuat dulu baru ready) (dibuat sesuai pesanan) .  Jd bagi yg sudah order dan trf, sabar menunggu sampai barang ready. Barang ready insyaAllah semingguan setelah beli bahan.. Bisa cepat ready dan bisa telat ready karna ada lain hal yg tidak bisa ditinggalkan😊 __ 💕Sudah melayani bagi customer yg stock produk untuk tokonya 💕 Menerima Reseller 💕Grosir/ecer __ 1kg muat 4-5pcs __ Perhatian :  Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊 __ Kualitas diutamakan.. Jaitan rapi InsyaAllah (bukan konveksi) Cobain dulu mana tau ketagihan ^^ #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab  #hijabinstan #hijabstyle  #hijabootd #hijabinspiration  #hijabmodern #gamis  #gamissyari #gamisdaily  #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion  #muslimahhijrah #muslimahstyle #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha  #hijrah #hijrahku  #hijrahyuk #motivasihijrah  #onlineshop #onlineshopmurah
. . .Barrak Allah fik ustad :  @ustadzabdulsomad . . .  Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #viral
Like kalau suka ya 😚 di koment juga boleh 😘 jangan lupa follow @nasihat.pernikahan.2019 dan @pasarsouvenirmurah  #tunanganku #taarufyukikhwanakhwat #taarufnikah #remajahijrah #pernikahansunda #pernikahanindonesia #pelaminnikah #nikahmudah #nikahdress #muslimahindonesia #motivasihijrah #kadopernikahan #jodohterbaik #jodohislam #hijrahyuk #hijrah #fotopernikahan #cintamurni #cintakarenaallah #cintadalamdiam Credit to @pejuangnikahmuda Terima kasih
Like kalau suka ya 😚 di koment juga boleh 😘 jangan lupa follow @nasihat.pernikahan.2019 dan @pasarsouvenirmurah  #tunanganku #taarufyukikhwanakhwat #taarufnikah #remajahijrah #pernikahansunda #pernikahanindonesia #pelaminnikah #nikahmudah #nikahdress #muslimahindonesia #motivasihijrah #kadopernikahan #jodohterbaik #jodohislam #hijrahyuk #hijrah #fotopernikahan #cintamurni #cintakarenaallah #cintadalamdiam Credit to @nikahituindah Terima kasih
Apa yang masih kamu khawatirkan? . @pendosahebat.id . ⏩@VisiHijrah ↕ #visihijrah ⏪ . ---"ⓥⓘⓢⓘ ⓗⓘⓙⓡⓐⓗ"--- . " Jangan kembali ke masa lalumu, cukup sesekali menengok untuk melihat apakah  hari ini sudah lebih baik dari yang dulu " . #motivasihijrah #hijrahdiary #pendosahijrah #hijrahku #temanhijrah #dakwahvisual #ikhlas #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah #berhijrahlahkita #berubahuntukkebaikan #istiqomah #keepistiqomah #sahabat #sahabattaat #berimanyuk #tausiyah #berusahabaik #yakin #percayakepadaallah #berbagisemangat #nasihatdiri #muslim #islam #dakwah #dakwahislam #duniaislam
Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #viral
Bawalah kemanapun. Sampai kau merasa sayang, jika Quran tertinggal dalam genggamanmu. . . . Credit to @wannabeshalihah . Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @jalancintapejuang ⏩ Follow @jalancintapejuang . . #pejuanghijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #tausiyahcinta #hijrahsantun #jomblofisabilillah #hijrahquote #yukhijrah #beranihijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #negeriakhirat #sahabathijrah #tausyiahcinta #muslimahberdakwah #dakwahmuslimah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #keepistiqomah #sahabatfillah #berusahabaik
Jangan Lupa add @inspirasi.pernikahan.2019  Jangan Lupa di like 🙂 di share 😍 di koment 😘 dan follow akun @inspirasi.pernikahan.2019 dan akun @pasarsouvenirmurah  #tunanganku #taarufyukikhwanakhwat #taarufnikah #remajahijrah #pernikahansunda #pernikahanindonesia #pelaminnikah #nikahmudah #nikahdress #muslimahindonesia #motivasihijrah #kadopernikahan #jodohterbaik #jodohislam #hijrahyuk #hijrah #fotopernikahan #cintamurni #cintakarenaallah #cintadalamdiam Credit @kebayapernikahan  Terima kasih terima kasih
Aku . Aku hanyalah gadis biasa Tak secantik mawar Yang selalu menawan Memikat setiap pasang mata yang memandang . Aku hanyalah gadis biasa Tak sempurna Tak lepas dari salah dan khilaf Seperti mawar yang selalu berduri Tak ingin melukai . Aku hanyalah gadis biasa Tak ingin menorehkan luka Jua tak ingin melukis kekecewaan . Aku gadis biasa Yang mencuba tersenyum saat kecewa Yang mencuba kuat meski rapuh Yang ingin melukis senyum di wajah setiap insan Yang ingin mendapat kebahagiaan sejati Meski ku tahu tak ada yang abadi ... 🔂 @SajakPenuhCinta #sajakpenuhcinta 💕 ... FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 ... #sholehah #muslimah #muslimahindonesia #berusahabaik #beraniberhijrah #nasehatbaik #nasehatdiri #hijrah #hijrahyuk #hijrahstory #hijrahsquad #istiqomahtanpabatas #catatanmuslimah #akhwatakhirzaman #nasehatbaik #nasehatdiri #quotes #motivasihijrah #hijrah #istiqomahtanpabatas #berusahabaik #beraniberhijrah #hijrahquote #hijrahstory #hijrahyuk #hijrahsquad #catatanmuslimah #diarymuslimah #diarysholehah #diaryhijrah #islamicquotes  #muslimah #sholehah #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #akhwatakhirzaman #akhwat #nasehatbaik #nasehatdiri #istiqomahtanpabatas #islamicquotes #hijrah #hijrahstory #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahsquad #berusahabaik #beraniberhijrah #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabathijrah #sahabatdakwah
Dulu... . Dulu aku pernah mencintai dunia melebihi cintamu sekarang. Dulu aku pernah mengejar dunia lebih cepat darimu sekarang. Dan dulu aku pernah bersenang diri terhadap dosa lebih dari senangnya dirimu sekarang. . Dan akhirnya kini aku tersadar. Bahwa aku telah salah jalan. Bahwa aku telah keliru. Mengorbankan kehidupan akhiratku yang abadi hanya demi dunia yang rendah lagi singkat ini. . Yah.. Kini aku menyesal. Menyesali senang dan tawaku ketika mendosa. Menyesali Kejam dan tega ku ketika durhaka. . Dan yah.. Kini aku malu. Malu kepada Rabbku. Malu kepada DIA yang selalu merindukan kedatanganku untuk kembali kepadaNya. . Kusadari kini. waktunya telah tiba. Saatnya untuk kembali. Aku harus segera hijrah. Aku tak mungkin terus seperti ini. . Aku tak mau terus menerus tertawa dalam dosa. Sedangkan di suatu tempat kain kafanku sedang di tenun. . Aku tak boleh terus terlena dengan dunia yang singkat lagi fana ini. Karena aku tahu bahwa aku akan segera pergi meninggalkannya. . Semoga masih sempat.. . Hijrah yuk.. Istiqomah kemudian... ... 🔂 @SajakPenuhCinta #sajakpenuhcinta 💕 ... FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 ... #sholehah #muslimah #muslimahindonesia #berusahabaik #beraniberhijrah #nasehatbaik #nasehatdiri #hijrah #hijrahyuk #hijrahstory #hijrahsquad #istiqomahtanpabatas #catatanmuslimah #akhwatakhirzaman #nasehatbaik #nasehatdiri #quotes #motivasihijrah #hijrah #istiqomahtanpabatas #berusahabaik #beraniberhijrah #hijrahquote #hijrahstory #hijrahyuk #hijrahsquad #catatanmuslimah #diarymuslimah #diarysholehah #diaryhijrah #islamicquotes  #muslimah #sholehah #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #akhwatakhirzaman #akhwat #nasehatbaik #nasehatdiri #istiqomahtanpabatas #islamicquotes #hijrah #hijrahstory #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahsquad #berusahabaik #beraniberhijrah #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabathijrah #sahabatdakwah
Suatu hari mei bertanya kepada ibunya "ma kenapa hidup ini ngak adil ya, kenapa kita hidup susah dan ada orang yang hidupnya banyak harta, jika Allah memang maha kaya kenapa ngak jadikan semua orang itu kaya?," Ibunya tersenyum mendengar pertanyaan mei "Coba mei kamu bayangkan, kamu sedang ada di supermarket disana banyak sekali berbagai jenis makanan, minuman, dll.  Nah disana kamu ingin beli semuanya tapi karna tidak punya uang akhirnya kamu hanya bisa memadang makanan itu, kira-kira sampai didepan kasir apakah kamu disuruh bayar?" "yaa nggak lah ma, kan kita nggak beli apa-apa pasti langsung lewat aja". "nah itu lah mei, dunia ini seperti supermarket tadi, segala sesuatu yang kita punya akan dipertanggungjawabkan contohnya jika kita beli bermacam-macam barang dan makanan, tentunya semua itu akan dihitung dan harus dibayar sesuai apa yang kita beli, kalau kamu tidak punya apa-apa yah kamu tinggal lewat aja tanpa harus mengantri untuk membayar barang yang kamu beli". "berarti Allah sangat adil ya ma?," "iyaa mei Allah sangat adil". Mei tersenyum sambil memeluk ibunya . . . @jejacaky 🍂 #motivation #motivasihijrah #inspirasi # #writersofinstagram #write #quotes #belajar #dreamer #yukhijarah #hijrahquote #quotehijrah #muslim #muslimberdakwah #dakwah #tausiyahcinta_ #negeriakhirat #muhasabah #muhasabahcinta #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #bahagia #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi
La Tahzan.. . . Akhwat yang berniat menikah silahkan dm dan kirim cv taaruf . . @katawanitaidaman . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cr @katawanitaidaman • • • • • .. #bapersyriah #beranihijrah #hijrahcinta #sahabathijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #motivasihijrah #belajarhijrah #hijrahbaper #hijrahquotes #hijrahbersama #sholawatan #sholawatanterus #ramadhan #ramadhan2018 #nikah #nikahmuda #nikahyuk #taarufnikah #lamaran #lamarannikah #khitbah #syantik #pasanganhidup #mencarijodoh #calonmantuidaman #siapnikah #lamaradekbang #jodohidaman _______________________﷽
Ustadz @kh_m_arifin_ilham 😊😊😊🙏🙏🙏 . . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow>>> @_motivasimuslim_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnahok
Karena mengingatkan adalah bentuk rasa cinta💞 • Tugas kita hanya mengingatkan dalam kebaikan.Selepas itu ya what everlah. • @aina_khumaira  #dakwahislam #dakwahjomblo #duniadakwah #hijrahquote #hijrahinmylife #misterihidup #hiduphanyasekali #lifequotes #stronghumans #hijrah #hijrahfisabilillah #motivasihidup #motivasihijrah #jihad #hijabquotes
Salah satu sudut keindahan perluasan Masjidil Haram. Masha Allah 😍😘. . Yuk bagikan pengalaman Haji atau Umrohmu ke @kabarmekahmadinah ⁣⁣⁣⁣. Tag sahabatmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. FOLLOW 👉 @kabarmekahmadinah 👈 ⁣. . . 📷 pinterest #tanahsuci #hidayah #cahayaqolbu #rindusurga #nasehatislam #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #tausiyahcinta #nasehatislami #motivasihijrah #kajianpencerahhati #pemudaistiqomah #hijrahfisabilillah #hijrahbaper #kapanhijrah #sahabathijrah #kajianbandung #infokajianbandung #masjidtrans #infokajianbdg #tamansurga #infokajian #bandungmengaji #kajiansunnah #kajianbogor #kajianilmu #bogormengaji #infokajianbogor
. Keep strong dear 💪 Kamu itu kuat kok, Cuma belum sadar aja 😉. . Like, follow, and share @akundakwahmuslimah Like, follow, and share @akundakwahmuslimah Like, follow, and share @akundakwahmuslimah . . . by  @muslimahhijrahdakwah #muslimahhijrahdakwah #dakwahmuslimah #hijrahfisabilillahid #yukbelajarjadibaik #portalhijrah #kutipanislami #jomblofiisabilillah #hijrahkuy #sebarisnama_ #hijrahbawaperubahan #nasehatdiri #hijrahquote #motivasihijrahindonesia #hijrahkuy #sebarisnama_ #nasehatdiri #motivasihijrah #jofisa #hijrahcinta_ #negeriakhirat #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #motivasihijrah #jofisa #hijrahyuk #hijrahquote #negeriakhirat #tausiyahcinta #tausiyah
. -- CLEARANCE SALE -- @rianabookstore . KATALOG HIJRAH SERIES Buku terbaru pilihan karya Setia Furqon Kholid yang sudah terkenal dan terpercaya dengan program Kelas Jodohnya, cocok untuk kamu yang ingin sekali memantaskan diri sekaligus memperbaiki diri karena Allah swt, perbaiki dirimu maka jodoh terbaik akan datang menjemputmu 😊 . (Urutan judul buku dari kiri ke kanan 👉) . 1. Hijrah sama dengan Move On -  Setia Furqon Kholid = 72.000 2. Sakura yang Terpilih - Setia Furqon Kholid = 72.000 3. Paket Hijrah = 135.000 aja, beli satu paket lebih murah . Harga Belum Termasuk Diskon Mau dapetin diskonnya? Langsung check out via akun shopee : falentina.id aja 😘 . Semua buku koleksi pribadi dijamin ORIGINAL 100% NB : Hijrah Series Preloved . #beraniberhijrah #bukuhijrah #bukumotivasiislam #bukumotivasiislami #teladanrasul #setiafurqonkholid #bukusfk #bukusetiafurqonkholid #sakurayangterpilih #asyiknyabanguncinta #pakethijrah #hijrahsamadenganmoveon #hijrah #quotehijrah #bbwjakarta2019 #barbukbbwjakarta2019 #bigbadwolf #bigbadwolf2019 #jastipbbw #jastipbbw2019 #jastipbbwmurah #kembalihijrah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahmuslimah #hijrahsantun #hijrahsquad #motivasihijrah #moveonquotes #muslimmoveon
۞ ﷽ ٍ۞ IG @hijrahyukmuslim . MELAMAR. BERANI DITERIMA BERANI DITOLAK  Ada orang yang berani melamar calon pasangan, bukan semata kondisi yang mumpuni, bukan ada orang yang membiayai, bukan pula ada lembaga yang siap mensponsori, dan menanggung biaya resepsi.  Bukan karena itu ia berani, tapi karena keyaikanan kuat pada Ilahi yang menyalakan seonggok api berani dalam dirinya.  Secara kasat mata, kondisi ekonominya tak bisa dibilang cukup. Bahkan kalau mau jujur, dihitung secara matematis boleh dibilang hidupnya pas-pasan, bahkan mungkin kurang. Tapi kondisi ini tak menyurutkan niatnya untuk melangkah menuju pernikahan.  Saat niatnya diutarakan pada sang calon dan disaksikan keluarga besaranya, ia percaya diri. Bila ternyata lamarannya ditolak, ia pun menerima kenyataan dengan lapang dada. Tak ada dendam yang tersimpan di hatinya.  Bila di sini ditolak, bisa jadi di tempat lain ada yang bersedia menerimanya dengan hati terbuka. Maka langkah berikutnya adalah ikhtiar kembali untuk melamar lagi. Bila ditolak lagi, ya nggak apa-apa. Tidak rugi. Jadi tak usah dibuat pusing. Kalau memang benar ingin menikah, tak ada salahnya melangkah kembali melamar yang lain.  Tidak semua orang memiliki keberanian seperti ini, lebih sedikit lagi yang menganggap biasa penolakan yang dialaminya. Bila niat menikah untuk ibadah, karena Allah, maka ditolak tak akan membuatnya terpuruk dan stress.  Ditolak dan diterima merupakan hal biasa. Bila ditolak bersabar, bila diterima bersyukur. Dua-duanya berpahala selama ikhlas menerimanya. Lamar lagi yang lainnya. Apakah engkau berani?  Menyala dan redupnya niat menikah merupakan wilayah pilihan. Apakah kita akan menjaga niat tersebut hingga berhasil bersanding di pelaminan, atau mengendurkan maksud dengan meratapi penolakan demi penolakan. . . Silahkan like,share & tag sahabat kita 💙 . . Jangan lupa ya👇 Follow ⏩@hijrahyukmuslim 💟 Follow . . #videoislami #videokatabijak #videohijrah #hijrah #hijrahcinta
• Hidup memanglah misteri yang tak bisa difikir secara logika.Selalu saja mengejutkan.Terkadang rencana2 indah yg sudah disusun seketika menjadi serpihan khayalan.Disisi lain sesuatu yang tak terbayangkan seketika jadi kenyataan. • Masyaallah...itulah Qodarallah ta'ala yang disetiap detik bagiannya tersimpan hikmah yang tak mampu dicerna secara logika. • Tugas kita hanya menjalani,mensyukuri lalu menikmati. • @aina_khumaira  #dakwahislam #dakwahjomblo #duniadakwah #hijrahquote #hijrahinmylife #misterihidup #hiduphanyasekali #lifequotes #stronghumans #hijrah #hijrahfisabilillah #motivasihidup #motivasihijrah #jihad #hijabquotes
"La Tahzan" (“Janganlah engkau bersedih, sesungguhnya Allah bersama kita“. QS At Taubah:40). . . --------------------------------------- Follow ig: @mari_hijrah19  Share video ini jika menurut kalian bermanfaat.  #latahzan#latahzanukhti #janganbersedih #allahitudekat#hijrah#hijrahcinta#hijrahquote#hijrahfisabilillah#motivasihijrah#islamicquotes#islamituindah#islam#islamsedunia
Ketika hatimu terlalu berharap kepada seseorang. Maka Allah timpakan ke atas kamu pedihnya sebuah pengharapan. Supaya kamu mengetahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap selain Dia. Maka Allah menghalangi kamu daripada perkara tersebut. Agar kamu kembali berharap hanya kepadaNya. (Imam Syafi’i) •  Tidak ada seorang pun yang lebih pencemburu daripada Allah ‘azza wa jalla.” (HR. Bukhari dan Muslim) •  Sabtu 16 Maret 2019 📝@tulisanhamba | tulisanhamba
#assalamualaikum 🙏  وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إِلَّا لِيَعْبُدُون ِ  Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka beribadah kepada-Ku.” (QS. Adz Dzariyat: 56)  Semoga bermanfaat ❤ by @duniajilbab  #ustadhadihidayat  #ceramahislam  #motivasihidup  #hijrahcinta  #selfreminder  #islamituindah  #motivasihijrah  #pemudahijrah
Cinta yang utama untuk siapa? . Jika belum tahu, simak baik-baik Pejelasan dari ustad @hanan_attaki yuk ! Semoga bermanfaat 🙏 . Jangan lupa, Tag teman-teman mu juga ya sahabat.. agar pengetahuannya tidak hanya terputus di kamu saja 😊 [vid by @as-sahabah ] . FOLLOW @inspirasi_hijrah.id FOLLOW @inspirasi_hijrah.id FOLLOW @inspirasi_hijrah.id . . 📎repost @dakwahnyajogja  #cintaislam #cintaislami #cintarosul #dakwahtauhid #tauhidremajaislam #moodbooster #hananataki #kembaliberhijrah #backtoallah #muslim #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #indonesiatanpapacaran #nasehatdiri #hijrahcinta #remajahijrah #pejuanghijrah #yukhijrah #pemudaistiqomah #hijrahku #hijrahquote #dakwahasik #hanan_attaki #motivasihijrah #pemudadakwah #introspeksidiri #jomblofiisabilillah #maknahijrah #pasukanhijrahislam #beranimenjadilebihbaik
۞ ﷽ ٍ۞ IG @hijrahyukmuslim . Lakukan 1 Menit Saja, Bisa Panen Pahala dan Istana di Surga  Tidak hanya dapat ampunan Allah, satu menit ini bisa digunakan untuk memanen "harta karun" surga bahkan sampai bisa menghadiahkan istana di surga.  Untuk lebih jelasnya, simak amalan 1 menit yang membuat kamu mendapatkan pahala bergunung-gunung berikut ini.  1. Dengan 1 menit, kita bisa mendapatkan ampunan dosa sebanyak 70 tahun  2. Dalam 1 menit kita bisa memberatkan timbangan amal dan dicintai Allah  Dalam 1 menit, kira-kira kamu bisa melafalkan 40 kali, yang artinya kamu bisa panen timbangan amal dan cintanya Allah. Dari Abu Hurairah, dari Nabi SAW bersabda, "Dua kalimat yang ringan di lisan, namun berat ditimbang, dan ditangguhkan Ar Rahman yaitu 'Subhanallah wa bi hamdih, subhanallahil' azhim '(Maha Suci Allah dan mencari puji bagi-Nya. Maha Suci Allah Yang Maha Agung)." (HR. Bukhari no. 6682 dan Muslim no. 2694) . . Silahkan like,share & tag sahabat kita 💙 . . Jangan lupa ya👇 Follow ⏩@hijrahyukmuslim 💟 Follow ⏩@hijrahyukmuslim 💟 . . #videoislami #videokatabijak #videohijrah #hijrah #hijrahcinta #hijrahcinta_ #pemudahijrah #alquran #muhammad #hijrahmuslimah #hijrahyuk #beranihijrah #motivasihijrah #hijrahku #ceramah #cintarasulullah #cintasolawat #bersolawat #qori #qiroah #qoriinternasional #sholawat #sholawatnabi #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #alfina #pemudasholawat #viral #vevezulfikar #sabyangambus #trending
۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩ ➖  Mencium anak adalah Sunnah Nabi Shallallahu 'Alaihi Wasallam 😊 .  Buat yang jomblo sabar yah 💪💪😅 . Tag temen2mu ♻ Follow, Like & Share ⬇ From @l_love_tareem Follow @republik.santri Follow @republik.santri Follow @republik.santri Support @republiksantristore  #republiksantri #santri #islamicquotes #videoislam  #ahlulbayt #tarimlovers #penatarim #habibalialjufrie #habaib #sunnah #kajian #kajiansunnah #yukhijrah #yukngaji #ngajiid #ngaji #pemudahijrah #hijrah #ulama #hijrahfisabilillah #motivasihijrah #hijrahsquad #pemudahijrah #semangathijrah
~Hijrah Suatu perjalanan sulit , namun bisa membawamu ke arah yg lebih baik ~Hijrah Bukan untuk dikatakan suci dan alim oleh orang lain , tapi hanya untuk merubah diri menjadi lebih baik dari kita yang dulu ~Hijrah tidak harus menunggu semuanya sempurna , tidak harus menunggu hati kita bersih , karna sejatinya Hijrah adalah proses kita menuju kebaikan dan meninggalkan keburukan  Jangan kau remehkan dan patahkan semangat orang yg sedang berhijrah! Tapi bimbing lah dia dukunglah dia karna dia sedang berjalan mendekat kepada Allah 😊 Hijrah itu asik Hijrah itu Indah , sama sama saling mengingatkan kepada Allah . Buat yg sedang berhijrah dan berniat ingin berhijrah semoga kita semua Istiqomah 😘😘 #kalamberhijrah #beraniberhijrah #motivasi #hijrahyuk #ayohijrah #catatancintamuslimah #muslimah_kartun #cintasuci #cintamurni #wanitasaleha #wanitabercadar #komunitas_hijab_indonesia #perempuansholehah #tausyiahku #tausyahcinta #muslimahinspiratif #motivasihijrah #hijrahbersama #hijabfashion #sahabatmuslimah #wanitacadar #muslimahsantun #hijrahsantun#muslimcouple#suamiistribahagia#zaujizaujah
Wanita itu hatinya mudah rapuh:) sekalipun ada yang membuatnya kecewa, hatinya langsung sakit.. Ibaratkan kaca pecah yang tidak bisa diperbaiki, yaa.. Wanita mudah memaafkan namun dia mampu mengingat apa yang sudah membuatnya kecewa, bukannya dia dendam:) begitulah hati wanita;). . . . @pemudaistiqamah  @negerimuslimah  #hijrah #hijrahcinta #pemudahijrah #hijrahyuk #hijrahquote #hijrahfisabilillah #istiqomahtanpabatas #istiqomahhijrah #fiisabilillah #motivasihijrah #hijrahfisabilillahid #hijrah
Siapakah Wanita Yang dapat menjadi Fitnah Bagi Laki-laki? Yaitu wanita yang tidak dapat menjaga Kehormatan Dirinya Sendiri, dikala Sedang Berduaan dengan Seorang Pria bukan Mahromnya. . . . . 📢 SUPPORT : @gahaminang Salam Komunitas Hijrah Minang ✾GAHAM✾ . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Mohon dikoreksi Apabila Ada Kesalahan Kata ⚠️Mohon Maaf Lahir Batin Jika terdapat Konten  mengandung Sindiran. ⚠️Mohon dimaklumi Hanya Untuk Mengingati. . . . . . #minanghijrah #kajiandakwah  #dakwahjomblo  #mediadakwah  #nasehatislam  #tausiyahislam  #dakwahislam  #tausiyahhijrah  #kutipanhidup  #istiqomahtanpabatas  #aestheticmuslimah  #akhirzaman  #ayatsucialquran  #allahswt  #kutipanislam  #sajak  #puisi  #nasehathati  #muslimah  #motivasihijrah  #motivasicinta  #motivasimuslimah  #nasehathati  #ngajibareng  #minangbertauhid  #minangbertaubat  #pendosahijrah  #beraniberdakwah
BERHIJAB AKAN DI JAGA MALAIKAT . Kita doakan mereka yang belum menutup Aurat, dapat taufiq dan hidayah dari Allah SWT. . Semoga mereka jadi lebih baik daripada kita dengan menutup aurat sempurna 😊 . . . Jika video ini bermanfaat, follow instagram @info.muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄Free Repost @internet.dakwah .  #nasehatulama #motivasihijrah #nasehatdiri #ustadadihidayat #videorenungan #hijrahfisabilillah #ceramahsingkat #tauhidremajaislam #ceramahpendek #islamadina #nasehatislam  #pemudamuslim #ustsyafiqrizabasalamah#cintakarenaallah #quotemuslimah #hijrahsantun #tausyiahcinta #muslimahberdakwah #hijrahquote #muslimberdakwah #dakwahitucinta #catatanmuslimah #pejuanghijrah #negriakhirat #akhwatbercadar #akhwathijrah #muslimahbercadar #ukhty #akhwatindonesia #sunnahnabi
#repost from @ustadzabdulsomadlckajian ・・・ .. JAM TIDUR YANG BERKUALITAS  Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ustadzadihidayat #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadabdulsomad #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #hananattaki #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #kajianislam #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #instasaveapp #quicksaveapp
Reposted from @aagym -  Sahabat yang baik, jika kita ingin bahagia dalam menjalani hidup ini,  maka salah satu keterampilan yang harus kita miliki adalah keterampilan dalam bersyukur, karena Alloh memberikan tambahan nikmat dan karunia kepada orang-orang yang paling banyak bersyukur bukan kepada orang yang memiliki banyak keinginan.  Alloh Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: "...Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti kami akan menambahkan (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku) maka sesungguhnya azabku sangat pedih." (Q.S Ibrahim 14 : 7)  Jadi yang mengundang bertambahnya nikmat dan karunia dari Alloh itu adalah syukur. Jadi jangan takut terhadap nikmat yang belum ada, tapi takutlah jika kita tidak bisa mensyukuri nikmat yang sudah ada karena karunia dari Alloh itu ada di setiap saat, hanya saja kita sering lupa untuk mensyukuri nikmat dan karunia tersebut.  Mudah-mudahan kita bisa menjadi orang yang senantiasa bersyukur kepada hal sekecil apapun. - #regrann ---------------------------------------------------------------------------- Follow: @bersyukurhijrah @bersyukurhijrah @bersyukurhijrah  #bersyukurhijrah #hijrah #perindusurga #kajianpendek #hijrahcinta_ #motivasihijrahcinta #baperfisabilillah #hijrahku_dakwahku #kisahcintamuslimah #literasidakwah #dakwahliterasi #tausiyahku #diaryislami #cintadakwah #galleryislami #sahabatfillah #berusahabaik #hijrahquote #indonesiatanpapacaran #motivasihijrah #dakwahitucinta #tausiyahcinta #quotesmuslimah #cintakarenaallah #catatanmuslimah #belaislam #beraniberhijrah #dakwah #istiqomah
#repost @ustadzabdulsomadlckajian • • • • • Jangan kencing dilubang tanah  Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ustadzadihidayat #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah  #ustadabdulsomad #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #hananattaki #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #kajianislam #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
Sangat menginspirasi https://www.wattpad.com/story/129499992?utm_medium=link&utm_content=share_reading&utm_source=android By: @ufaloevera996 #quotes #inspirasi #hijrah #hijrahku #sabar #motivasiislami #motivasihijrah #wattpad #hijrahku #pemudahijrah #pemudaislam #gerejakatedral #masjidistiqlal #damai #inspirasihidup #motivation #islamicquotes #islamituindah #akhirzaman
Yang jelas perbaikilah Dirimu. Semoga memiliki Yang Terbaik 😊 . . . . 📢 SUPPORT : @gahaminang Salam Komunitas Hijrah Minang ✾GAHAM✾ . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Mohon dikoreksi Apabila Ada Kesalahan Kata ⚠️Mohon Maaf Lahir Batin Jika terdapat Konten  mengandung Sindiran. ⚠️Mohon dimaklumi Hanya Untuk Mengingati. . . . . . #minanghijrah #kajiandakwah  #dakwahjomblo  #mediadakwah  #nasehatislam  #tausiyahislam  #dakwahislam  #tausiyahhijrah  #kutipanhidup  #istiqomahtanpabatas  #aestheticmuslimah  #akhirzaman  #ayatsucialquran  #allahswt  #kutipanislam  #sajak  #puisi  #nasehathati  #muslimah  #motivasihijrah  #motivasicinta  #motivasimuslimah  #nasehathati  #ngajibareng  #minangbertauhid  #minangbertaubat  #pendosahijrah  #beraniberdakwah
bersahabatlah dengan orang yang selalu mengingatkan .  @pemudahijrahberjamaah .Barrak Allah fik ustad :  @ustadzabdulsomad . . .  Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id @indonesiamengajii.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #viral
Like kalau suka ya 😚 di koment juga boleh 😘 jangan lupa follow @nasihat.pernikahan.2019 dan @pasarsouvenirmurah  #tunanganku #taarufyukikhwanakhwat #taarufnikah #remajahijrah #pernikahansunda #pernikahanindonesia #pelaminnikah #nikahmudah #nikahdress #muslimahindonesia #motivasihijrah #kadopernikahan #jodohterbaik #jodohislam #hijrahyuk #hijrah #fotopernikahan #cintamurni #cintakarenaallah #cintadalamdiam Credit to @nasehat.pernikahan Terima kasih
Like kalau suka ya 😚 di koment juga boleh 😘 jangan lupa follow @nasihat.pernikahan.2019 dan @pasarsouvenirmurah  #tunanganku #taarufyukikhwanakhwat #taarufnikah #remajahijrah #pernikahansunda #pernikahanindonesia #pelaminnikah #nikahmudah #nikahdress #muslimahindonesia #motivasihijrah #kadopernikahan #jodohterbaik #jodohislam #hijrahyuk #hijrah #fotopernikahan #cintamurni #cintakarenaallah #cintadalamdiam Credit to @nasehat.pernikahan Terima kasih
" KAMU CANTIK " Teruslah perbaiki dirimu, belajar lah dan tambah ilmu mu, jagalah setiap tutur katamu, dan jadilah cantik tak hanya di wajahmu. . . . . #hijrahfisabilillah #hijrahquote #hijrah #hijrahfisabilillahid #istiqomahtanpabatas #hijrahyuk #motivasihijrah #motivasiislami #muslimah #bismillahirrahmanirrahim #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likers #like4follow #likeforlikes
HIJRAH , adalah masa transformasi dari kegelapan menuju cahaya masih banyak kekurangan dalam diri yang harus diperbaiki. . HAMASAH , adalah masa mulai semangat-semangatnya memperbaiki diri namun, diri terkadang masih sering futur (down). . ISTIQAMAH , adalah kondisi dimana iman relatif stabil karena sudah punya amalan andalan untuk menjaga hati agar tetap dalam semangat taqwa. . QUDWAH , adalah mereka yang istiqamah dan mampu memberikan banyak manfaat kepada umat sehingga mereka menjadi contoh dalam kebaikan. . "Semangatlah dalam hal yang bermanfaat untukmu,mintalah pertolongan dari Allah SWT dan jangan malas (patah semangat)" [HR. MUSLIM] . #vidioislami #hijrah #istiqomah #muslimah #kebaikan #hijrahistory #muslim #motivasihijrah #hijrahindonesia #indonesiatanpapacaran #istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta
Orang Yang Mulia dari Kalangan Laki-Laki Banyak Namun, dari Kalangan Wanita Hanyalah,Maryam binti Imron,Asiyah istri Firaun ,dan Keutamaan Aisyah atas Semua Wanita. [HR.BUKHARI dan MUSLIM] . #vidioislami #hijrah #istiqomah #muslimah #kebaikan #hijrahistory #muslim #motivasihijrah #hijrahindonesia #indonesiatanpapacaran #istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta

Loading