Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#motivasi

Posts tagged as #motivasi on Instagram

3.391.042 Posts

Ikut resepsi pernikahan dia dan mencicipi hidangan yang disediakan kedua mempelai, berkah. Tidak hanya manusia yang bahagia, ternak pun merasakan nafas kebahagiaan kedua mempelai. Kapan kamu nikah?? 😀😊 . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #berbagisemangat #semangatmenikah #inspirasi #motivasi #edukasi
*CEPAT MUDAH BERNILAI SEDEKAH* ==================== Kemudahan Bertransaksi  Kini Ada di Smartphone Anda. . Saatnya Hijrah Dari Cara Lama ke Aplikasi Paytren . . Anda Masih Butuh Pulsa ? Anda Masih Butuh Listrik ? Anda Masih Butuh  Bayar-Bayar dan Beli-Beli ? . PASTI......!!! . Dan Apakah Anda Ingin Punya INCOME TAMBAHAN ? Jika Jawaban Anda "YA" Maka Anda Wajib Pakai Paytren. .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren DONNY HERMAWAN S Whatsapp : 083114264494 . . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. ㅤ Terimakasih . Mentor Resmi Paytrenㅤ _________________________ #bisnisustyusufmansur  #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #pejuangpaytrenteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia
LOKAL - LEGAL - HALAL  LOWONGAN Pekerjaan seluruh Indonesia Bisa dikerjakan di mana saja. ✔️ Pasive income.✔️ Comunitas Positive .✔️ Konsultasi seumur hidup.✔️ Bimbingan PayTren Selamanya.✔️ Gak bisa Belajar - kami ajari Gak tau Tanya - Kami bimbing  Anda masih meragukan paytren? -Banyak ke untungan dan bermanfa'at bagi sesama masih tidak percaya! -makanya buktikan sendiri. .  JANGAN MEMBENARKAN PIKIRAN YANG MENURUT ANDA SALAH.. . . Info activasi & bimbingan PayTren WA : 0899-5493-129 Atau klik link di bio . . #lokerterkini #lokerrumahanhasilkantoran  #lokermodalmurah  #lokeriburumahtangga #motivasi #olshop #loker #bisnissuper #bandung #bisnissemuaumur #reseller #paytrenindonesia #bisnismahasiswa #bisnistrend #follow #iburumahtangga #digitalmarketing #sedekah #marketing #lagihits #mahasiswa #bisnisonlineshop #hijab #hitskekinian #selebgrambisnis #business #bisnispaytren #lfl #instagood  #infokakarajo Repost via @d.heri.mentor_paytren Thanks dear 😇 Semoga Bermanfaat.. 🙏 . . . Jangan Lupa Share & Tag Sobat Dunsanak.. 😁
Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami? Aman, Mudah dan Efektif  Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat?  Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥 Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭 Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH ★SANGAT AMAN ★SANGAT CEPAT ★BPOM ★HALAL ★TANPA EFEK SAMPING  Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi Wa :  #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #herbaldrsarah #drsarahoriginal #agenpelangsingdrsarahori #kapankurus #workout #gym #squat #motivasi #senin #kerja #ngode #nguli #kuliah #niatkurus #dietalaeike #jangankasihkendor #banjarmasin #bandung #jakarta #surabaya #semarang #jepara #malang #ambon #banjarnegara #purwakarta #cirebon #pekalongan
Whatsapp 081292702945 Orang cantik itu harus cerdik, sudah bisa punya bisnis yg asik. . biar kalo habis kuota tidak berisik . meski tengah malem, cukup tinggal KLIK . Informasi & Aktivasi Aplikasi Paytren . Hub. Mentor Paytren  Wa 081292702945 .  #paytren #pokoknyapaytreninaja #happypaytren #connectingyourlife #paytrenemoney #paytren5 #happypaytren #paytrenkeren #paytrensukses #generasimilenial #milenial  #berbagisemangat #paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #motivasi #puasa #zakat #happypaytren #connectingyourlife #paytrenemoney #daftarpaytren_sini  #paytren517 - #regrann
Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami? Aman, Mudah dan Efektif  Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat?  Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥 Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭 Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH ★SANGAT AMAN ★SANGAT CEPAT ★BPOM ★HALAL ★TANPA EFEK SAMPING  Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi Wa :  #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #herbaldrsarah #drsarahoriginal #agenpelangsingdrsarahori #kapankurus #workout #gym #squat #motivasi #senin #kerja #ngode #nguli #kuliah #niatkurus #dietalaeike #jangankasihkendor #banjarmasin #bandung #jakarta #surabaya #semarang #jepara #malang #ambon #banjarnegara #purwakarta #cirebon #pekalongan
[Bagus Arya Putra's Quote] "Janganlah membuat keputusan ketika marah." - Bagus Arya Putra . . . . . . . . #bagusaryaputraquotes #bagusaryaputra #quotes #quote #quotesforlife #katamutiara #katabijak #katakehidupan #kehidupan #life #perjalanankarya #motivasi #motivation #inspirasi #inspiration #visi #vision #maknakehidupan
QS Connect MBA adalah sebuah acara 1 on 1 meetings dengan direktur penerimaan MBA dari Institusi di seluruh dunia seperti UK, US, Eropa, dan masih banyak lagi. Apabila sudah terdaftar, konsultan MBA akan mereview pengalaman dan tujuan manakah yang akan cocok dengan kalian selama 30 menit. Kalau masih persiapan untuk Master's and MBA, Infonesia partner with QS akan buat event di Jakarta 6 April ini di Ayana. focus untuk yang seriously considering MBA akan ada 1 on 1 session sama top MBA admissions. You can register with this link ya, please feel free to refer to friends juga: www.topmba.com/Infonesia . Jangan lupa juga mendownload Infonesia untuk mendapatkan keuntungan lainnya dari bidang Edukasi. Karena Infonesia bekerja sama dengan mahasiswa dan lulusan terbaik di seluruh dunia sebagai top respondent yang akan siap menjawab pertanyaan kalian seputar perkuliahan dan beasiswa di luar negeri. . #infonesia #indonesia #startup #informasi #pendidikan #beasiswa #lpdp #edukasi #education #inspiration #motivation #inspirasi #motivasi #mba #qs #midplazahotel
#repost from @ustadz.khalid.basalamah with @regram.app ... Tugas Kita Hanya Mengingatkan. Ust. Khalid Basalamah *** [KISAH NYATA DI IRAK] Kisah Nelayan Miskin dan Pejabat Dzalim. ➡ klik link yang ada di profile @ustadz.khalid.basalamah  Like dan Tag kepada saudaramu seiman agar menjadi pribadi yang lebih baik ❤ FOLLOW IG >> @ustadz.khalid.basalamah  #kajianustadzkhalid #ceramahustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadkhalid #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzadihidayat #ustadzfirandaandirja #ustadzsunnah #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #kajiansalaf #kajiandakwah #kajiansemangat #kajianislami #kajianahlussunnah #kajiansatumenit #kajiantauhid #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsingkat #ceramahsunnah #ceramahislami #renungan #motivasi #nasehat
Masa lalu berada di belakang kita Baik atau buruk masa lalu ia sudah berlalu Yang jadi permasalahan bila masa yang sekarang kita sama atau tak lebih baik dari masa lalu  Credit : @pendosahebat.id  LIKE 👍 dan SHARE ↗️ bila BERMANFAAT  #motivasi #muhasabah #selfreminder #bahagia #motivation #inspirasi #inspiration #share #hijrah #cinta #love #dakwah #kartun #muslim #islam #hijrah #moslem #top #cinta #muslimah #hijab #quotes #islami #religi #today #post #kopi #quotesoftheday #lfl #fff #predatorquran
Ketika kamu berada pada titik yang sangat rapuh, maka mintalah kekuatan hanya pada Nya.  #motivasi #pepatah #katabijak #katamutiara #wanitaindonesia #tatiekindiyati #womeninspiration #pictoftheday #instapic #likeforlikes #photooftheday #pictureoftheday #instaphoto
Meminta Si Akhwat Menunggu karena Si Ikhwan Belum Memenuhi Syarat Menikah  Tanya-Jawab ini disampaikan dari Kuliah Mafatihul 'Ilm: Kitab Tauhid ini disampaikan di Masjid As-Sunnah Makassar.  dzulqarnain.net Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram: @dzulqarnainms  #islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #heaven #ceramah #muslim #nasehat #motivasi #kajian #vidgram #kajianislam #kajiansunnah #nikah  #menikah #pernikahan
Radio al-quran mini ❤30 juzu al-quran ❤zikir2 ❤selawat ❤nasyid ❤ceramah ❤surah ibu hamil ❤ayat ruqyah  Dll  Rm48 sahaja free pos Nak order wasup sopi tau  Www.wasap.my/601137744613  #radioalquran #radioalquranmini #radioalqurandigital #radioalquranmalaysia #malaysiaonline #jualmurah #malaysiaigshop #kedaionline #bazarpaknil #rotikaya #johor #radiomurah #jomheboh #makanan #motivasi #onlineseller #trustedseller #kakilike #trending #viralmalaysia #kakifollow #biarapaorgkata
Kadangkala dirimu berhenti memberikan sebuah perhatian pada seseorang hanya untuk menyadarkannya akan ketidakhadiranmu akan membuatnya sepi.  #motivasi #pepatah #katabijak #katamutiara #wanitaindonesia #tatiekindiyati #womeninspiration #pictoftheday #instapic #likeforlikes #photooftheday #pictureoftheday #instaphoto
Semesta pun mengerti . Credit @kampungcitampi #motivasi #miskin #dagelan . . #kocak #humor #ngakakabis #lucubanget #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #lucu #ngakakbareng #lucuabis
Radio al-quran mini ❤30 juzu al-quran ❤zikir2 ❤selawat ❤nasyid ❤ceramah ❤surah ibu hamil ❤ayat ruqyah  Dll  Rm48 sahaja free pos Nak order wasup sopi tau  Www.wasap.my/601137744613  #radioalquran #radioalquranmini #radioalqurandigital #radioalquranmalaysia #malaysiaonline #jualmurah #malaysiaigshop #kedaionline #bazarpaknil #rotikaya #johor #radiomurah #jomheboh #makanan #motivasi #onlineseller #trustedseller #kakilike #trending #viralmalaysia #kakifollow #biarapaorgkata
Lo suka yaa Lo like lah gampangkan😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -Follow @penjilat.amatir -like ❤️ -Comment 💌 -Share 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Caption :@kata_kata_indonesia_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga ⬇️⬇️⬇️ @jakaprnwn @bajinganamatir_ @zaenurbae @faudalfaisa @bj_khencur @galang_nurisda @bijak.terpijak @dj.storywa @literasi.story @dj_fatur_30 @faudalfarisi_ @viciousobet @nazwaft_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [HASTAG] ##storywakeren #nazwaft #katabijak #quites #katabijakkehidupan #bejatbermoral #bejatberkelas #bejatterhormat #bejatsesat #bejat #videosingkat #videokekinian #setatuswa #motivasihidup #motivatorindonesia #motivationalquotes #motivasi #kreatorvideo #kreatorkekinian  #videosingkat #videokeren #story #storywakekinian #storywa #videosindiran #sindiranteman #sindirankeras #sindiranhalus #sindiran #sindiranzamannow #sindiranhit
The most basic exercise, push up! This is the one exercise that got me started this journey. It train all arm area and chest. Very great exercise!  #healthy #workout #gym #gymmotivation #sehat #motivasi #motivasi_indo #motivasidiri #consistency #konsisten #konsistensi #weightloss #weightlossjourney #fitness #fitnessmotivation #weightlosstransformation #fit #betterlife #sixpack #sixpackabs #dedication
Edisi tawa dan curhat!! 😆 Paling bisa dah Mas satu ini haha!! ... Masih ala ala mas Bnoversi2 😆 #fun #motivasi #lovegym #time #inspirasi
__ . . 🌍 Jika Anda mencari "kelapangan" hidup didunia, tanpa perduli apapun hingga mencampur adukkan antara yang hak dengan yang bathil, . MAKA bersiaplah untuk kehidupan yang penuh dengan "keterbatasan" yang sangat di akhirat kelak . . __________ Novie Ch . . . #muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #rumahtangga #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan
Untuk para pejuang tahajud😊 . . #berbagisemangat #kutipansemangat #inspirasi #motivasi #edukasi
Radio al-quran mini ❤30 juzu al-quran ❤zikir2 ❤selawat ❤nasyid ❤ceramah ❤surah ibu hamil ❤ayat ruqyah  Dll  Rm48 sahaja free pos Nak order wasup sopi tau  Www.wasap.my/601137744613  #radioalquran #radioalquranmini #radioalqurandigital #radioalquranmalaysia #malaysiaonline #jualmurah #malaysiaigshop #kedaionline #bazarpaknil #rotikaya #johor #radiomurah #jomheboh #makanan #motivasi #onlineseller #trustedseller #kakilike #trending #viralmalaysia #kakifollow #biarapaorgkata
Reposted from @follback.dakwah -  Reposted from @shifrunn -  Aku Bangga ® . Menjadi muslim adalah menjadi kain putih. Lalu Allah mencelupnya menjadi warna ketegasan, kesejukan, keceriaan, dan cinta; rahmat bagi semesta alam  Aku jadi rindu pada pelangi itu, pelangi yang memancarkan celupan warna Ilahi, pelangi yang tak tercemar oleh kaum penentang ilahi  Telah tiba saatnya, derai berkilau Islam tak lagi terpisahkan dari pendar menawan seorang muslim. Seribu, seratus, sepuluh, ataupun sesatu muslim sejati takkan pernah ragu berkata, "Aku Bangga Menjadi Muslim" . Inspektur Naila Hassan, Perwira polisi Muslim berpangkat tertinggi di Selandia Baru berusaha menahan tangis ketika membagikan pesan yang sangat menyentuh hati pada saat berjaga-jaga bagi para korban tragedi Christchurch.  Berbicara di pusat kota Auckland, Aotea Square, Inspektur Naila Hassan mengatakan kepada orang banyak yang berkumpul di sana bahwa dia bangga menjadi seorang muslim dan seorang pemimpin di Kepolisian Selandia Baru. . “Saya bangga menjadi seorang Muslim dan saya seorang pemimpin di Kepolisian Selandia Baru dan saya sangat sedih dengan peristiwa yang terjadi di Christchurch,” kata Naila Hassan . “Saya tahu ini adalah waktu yang sangat menyedihkan bagi komunitas Muslim kami khususnya, dan untuk semua orang di komunitas kami,” tambah Naila Hassan . Inspektur Hassan berbicara kepada ribuan orang yang berkumpul untuk menunjukkan solidaritas terhadap Muslim di Lapangan Aotea sehari setelah dua masjid Christchurch menjadi sasaran serangan teror . Naila Hassan mengatakan telah ada peningkatan kehadiran polisi di sekitar masjid dan pusat-pusat Islamic Center . “Kami ingin meyakinkan semua orang bahwa kami melakukan segala yang kami bisa untuk memastikan para korban serangan yang menghancurkan ini diperlakukan dengan sangat hormat,” ungkapnya . Sungguh hidayah itu akan hadir meski seluruh manusia telah bersepakat untuk menghalaunya. Tapi bila Allah menghendakinya, maka siapa yang bisa
Jakarta - Keputusan @tikabravani untuk mengenakan hijab ternyata dibarengi oleh ujian yang datang dari bidang pekerjaannya. Rupanya, ia masih sering menerima tawaran pekerjaan yang menuntutnya menanggalkan hijab.  Namun, lantaran niat yang kuat, Tika Bravani dengan tegas menolak tawaran tersebut. Toh, ia sudah terikat kontrak dengan sinetron yang memperbolehkannya tampil dengan hijab. "Pasti nggaklah (aku terima). Apalagi yang untungnya aku masih ada di 'TOP' jadi di sini saja sudah terus. Kemarin sempat juga ditawari mau pentas tapi pakai wig misalnya aku sih belum ya entar dulu aja lah. Sejauh ini masih belum pengin," kata Tika Bravani.  Tika Bravani memutuskan untuk berhijab sejak 1 Maret 2018. Didukung penuh suami @dimsad77 , Tika Bravani diharapkan bisa istikamah dalam menjalankan syariat Islam tersebut.  #hijrah #dakwah #islam #muslim #pemudahijrah #muslimah #sunnah #hijab #tikabravani #istiqomah #kajianislam #kajian #seleb #tauhid #beraniberhijrah #motivasi #dakwahislam #ceramah #akhwat #islamicquotes #alquran #hijrahku #artis #tausiyah #viral #islamituindah #inspirasi #hijrahcinta #dimasaditya #sebelasinfo
• • •HADIRILAH• • •  PENGAJIAN AKBAR . . DALAM RANGKA: - MEMPERINGATI HAUL (Alm) - H. SUPARMAN CIPTO.W - Hj. ELING - H. SUGIYANTO - KRISTANTO - MBAH DALARI SAKALIYAN - MBAH TO PAWIRO SAKALIYAN - MBAH WIRYO DIKROMO SAKALIYAN  BERSAMA : - HABIB SYECH BIN ABDUL QODIR ASSEGAF ( SOLO ) @syaikhassegaf - ABU BAKAR ASSEGAF @abubakarsyekh_assegaf - H. SUGIYANTO (Sohibul Hajjat) - AHBAABUL MUSTHOFA - SERTA PARA HABAIB & ULAMA, UMARO LAINYA.  PADA HARI : - MINGGU "PAGI", 24 MARET 2019 | 06.30 WIB (BA'DA DHU'HA)  S/D SELESAI.  BERTEMPAT : - DI RUMAH SHOHIBUL HAJJAT BP. H. SUGIYANTO - RINGINREJO RT, 1/ RW, 5 KETINTANG, KEC. NOGOSARI, KAB. BOYOLALI . . #informasi_sm_brebes: . - Fanspage SM BREBES: (Link: https://www.facebook.com/SYEKHERMANIA.BREBES.JATENG/) - Instagram :@ SYEKHERMANIA_BREBES (Link: https://instagram.com/syekhermania_brebes_jateng?utm_source=ig_profile_share&igshid=6cht1ec6vrbd) - You Tube : SYEKHERMANIA BREBES JATENG 018 (Link: https://www.youtube.com/channel/UCh17OkWaBX7s_xjztF22wCA) . #syekhermania_brebes #syekhermania_community . SHOLLU 'ALAN NABI MUHAMMAD . .#rasulullahﷺ  #habibsyechassegaf  #habibbaharbinsmith #islamituindah #motivasi #habibumar #semangathijrah  #nabiku #rasulullah #habibmunzir @syekhermania.indonesia #boyolaliberaholawat # Ketintang #jatenggayeg #ustadzabdulsomad  #habaib #islamicquotes #fisabillilah #istiqomah @syekhermania_brebes_jateng #ahbaabulmusthofa #gurusekumpul#ummatrasulullahaswaja#lfl #syekhermaniasamarinda #habibsyechbinabdulqodirassegaf #reposting
Semoga Bermanfaat 😊 . . Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇 Cek Program ➡️ @SemangatSedekah Cek Program ➡️ @SemangatSedekah . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #edukasi
Tag 5 Sahabat Sholihahmu Wanita Sholihah By: . . JOIN US & FOLLOW: 🌷@hijabtravelersyari 🌷@muslimahmoveon 🌷@fotografimuslimah 🌷@hijrahmuslimahsyari 🌷@muslimahhijrahcom 🌷@beraniberhijabsyari  #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #hijrah #akhwatberniqob #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah
#repost from @sahabatsurga with @regram.app ... Part 5 👆👆👆 . . Silahkan disave dan di share.. . .  Tag seseorang @... . . Semoga kita selamat di dunia dan di akhirat aamiin.. . Inspirasi by @sahabatsurga . . . Al-Quran adalah Kalamullâh yang penuh cahaya. Maka, tangkaplah cahaya itu dengan membacanya, mentadabburinya dan mengamalkan isi kandungannya. (Dan, Al-Quran termasuk objek yang paling layak untuk dihormati lagi dimuliakan). Adapun di antara cara menghormati Al-Quran adalah membacanya dengan fasih, tartil, memperhatikan tempat waqof dan ibtida', berusaha agar suara dan lagunya merdu, selain berusaha untuk menghayati (kandungan makna dari) ayat yang dibaca. @sahabatsurga  Carilah kebahagiaan pada al-Qur'an, firman Allah yang menguasai kebahagiaan hati para hamba. Jika Allah berkehendak maka sangat mudah membahagiakan hatimu. Jika engkau sampai terharu bahkan meneteskan air mata tatkala membaca dan mentadabburi firmanNya, yakinlah kebahagiaan hakiki telah merasuk dalam dadamu. . . Sesungguhnya, Al-Quran adalah obat bagi kaum Mukmin, imam bagi mereka yang bertakwa. Siapa mencari hidayah, niscaya dia akan mendapatkannya. . . Semoga Allah merahmati orang yang mentadabburi Al-Quran. Lalu, dia menjadikannya timbangan atas dirinya.  Apabila ada ayat yang sudah diamalkan, dia bersyukur kepada Rabbnya, kemudian memohon kepada-Nya tambahan dari keutamaannya.  Namun, apabila perbuatannya bertentangan dengan ayat yang dibacanya, dia pun bertobat, menyesal, tidak mengulangi.  Lalu beramal sholeh . . Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai.. Aamiin.. . . Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... .  @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi  Ust.Adi Hidayat LC MA . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting
DIARY SANG PEMIMPI-Lu Jual Gue Beli  Si Raksasa, dia selalu mendukung apa pun yang ingin aku kerjakan. Bahkan dia tidak keberatan jika aku menyertakan namanya di tulisan-tulisanku.  Nyalinya sama besar dengan badan yang dia punya. Tak jarang dia berdebat dengan siapa pun asalkan dia yakin dia berada di pihak yang benar.  Oleh sebab itulah dia sering kesal denganku, yang lebih cenderung mengalah atau menghindari perdebatan.  Pernah suatu hari aku mengalami kejadian yang tidak menyenangkan. Yang bersinggungan dengan SARA. Seseorang yang berpendidikan namun berpemikiran sempit menunjukkan ketidaksukaannya terhadap Islam.  Beruntung saat itu ada orang lain yang menjadi penengah. Saat aku cerita kepada si Raksasa, dia pun marah kepada orang berpikiran picik tersebut, dan selanjutnya memandangku dengan miris saat tahu bahwa aku tidak menanggapi membalas serangan tersebut dengan kata-kata yang sama keras.  Spesifikasi buku: 370 hal. Berat: 390gr  Harga:  Rp. 65.000,- termasuk ONGKIR pulau Jawa & Madura. Rp. 80.000,- termasuk ONGKIR non Jawa & Papua Pemesanan hubungi : 0896-7206-7243 . #phdmom #emaksekolah #studyabroad #beasiswa #bukukeren #bukubestseller #england #london #mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting #fatherhood #motherhood #rohis #inspirasi #muslimah #odoj #quote #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #pernikahan #alfurqonbookstore #ikhtiar #muslim #alfurqonbookstore
Fokus fokus dan fokus😎😎😎 Barakallahu fiik : 👤Ustadz.@ustadzabdulsomad  Follow : @vasgram.id  SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ LIKE & SHARE VIDEONYA✔️ خَيْرُ الناسِ أَنفَعُهُم لِلنَّاسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.” . . . #uas #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #ustadzhananattaki #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #wargabanua #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #tafaqquhvideo #vasgram_ - #kajianabdulsomad
Buat mantan kamu tersayang jiahahha  Mau support aku Like dan share videonya ya Jangan lupa tersenyum ya😁 ============================ #puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #lfl #quote #poetry #rindu #rindu #rakat #katakatacinta #instagram #motivasi #fff #pathdaily #sad #katamearl #bhfyp
#kampungtoga #dinaspariwisatatangerang #karawaci #kampunghijau #inspirasi #motivasi #gogreen #kampungbersihramahindah #kwt #sayangilingkunganmu #gogreen💚 #gerendeng#dinaspariwisata #dinaspariwisatatangerang #tangeranghits #tangerang  Video ini akan memberikan kalian persepsi seperti apa keadaan KAMPUNG TOGA RW 10 di kelurahan Gerendeng ,Tangerang,  KOK BISA  sampai Bu Camat dan Pak Lurah mau repot-repot luangin waktu untuk mengunjunginya?
Teroris jahat yang nembaki orang di masjid Al Noor beberapa hari yang lalu, bukannya menjauhkan orang2 dari Islam, tapi justru mengenalkan pada banyak orang tentang indahnya Islam ❤️ 😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Tag dan share 🔄 kepada sahabat dan saudara kita! Semoga Bermanfaat 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @jadingerti ✔ @jadingerti ✔ @jadingerti ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #berbagisemangat #faktamenikah #keluargasakinah #keluargabahagia #keluargaislami #kajiansemagat #muslimfact #hijrahfisabilillahid #faktamenikah #statusfakta #semangatmenikah #semangattaaruf #tausiyah #potretmenikah #inspirasi #motivasi #love #hijrah #kisahcintamuslimah #siapnikah #lelakiidaman #lelakisholeh #wanitashalihah #jodoh #jomblofisabilillah #singlelillah #jomblountilakad #jomblohits #jadingerti
Cinta Merupakan Anugrah Terbesar Dari Allah SWT. Maka ketika Ia Datang Jagalah • • • • • Karena Merupakan Satu Wasilah Yg Akan Menghantarkan Kita Menuju keadaan Yg lebih Mulia Jika Kita Mampu memanfaarkanya sebagai anugerah untuk syukur kepada sang kholik,  jika Engkau Salah Menggunakan maka bisa Saja Itu Menjadi Bencana • • • #tausiyahcinta #peneliticinta_peci #hijrahku #hijrahcinta #hijrahquote #viral #statuswhatsapp #baper #baperpositif #motivasi #hati #melodydalampuisi #puisirindu #shalawat
klu la berpuluang dpt g sini.doa sikit2 belake ek..mne tau doa korg xde hijab..amiin اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد YANG PENTING LILLAHI TAALA #assalamualaikum  #allah  #muhammad  #islam #motivasi #usrah #ulama #malaysia #instagood  #student #ukm #uia  #uitm  #usim  #tarbiah  #dunia  #cikgu  #guru  #dakwah #melayu #fashion  #naturephotography  #food  #photography  #quotes #ujian #tabah #sabar #niqab
Susahnya membina jambatan? Itulah cabaran. #mpdnilai3 #motivasi
💝💝💝💝💝💝💝 GIVEAWAY 3 CASE HP & 5 TOPI by Insan Rabbani Creative Production syaratnya sangat mudah: . 1 . Follow akun kami @katalog.insanrabbani dan like postingan ini. 2 . Komen dibawah " Yuk ikutan #giveaway " dan mention 5 teman kalian tiap komen. Mention teman yang berbeda di tiap komen yang berbeda. 3 . Semakin banyak komen kesempatan menang semakin besar, usahakan tag teman sendiri dan pastikan mereka follow kita juga supaya kesempatan menang kamu lebih besar. 4 . Repost dan mention kami supaya kesempatan menang lebih besar! . Pengumuman FINAL: 1 Mei 2019 *) Pastikan akun kamu unprivate . . . . . . . . . #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasibijak #motivasisemangat_ #janganmenyerah #kalimatmotivasi #quoteindonesia #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #katakatabijak #motivasisemangat #motivasi_indo #motivasikehidupan #katakataindah #quoteindo #kataromantis #indonesiaquote #katamutiara #motivasionline #quotesbijak #kata2 #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #katakata
Berikut 7 Alasan Utama kenapa Kamu harus memakai Aplikasi Paytren ?  1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap.  2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.  3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.  4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.  5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial.  6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia.  7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli. .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren Whatsapp : 087818777800  Atau Klik Link di Bio . . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. ㅤ Terimakasih . Mentor Resmi Paytrenㅤ _________________________ #bisnisustyusufmansur  #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #pejuangpaytrenteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia
💝💝💝💝💝💝💝 GIVEAWAY 3 CASE HP & 5 TOPI by Insan Rabbani Creative Production syaratnya sangat mudah: . 1 . Follow akun kami @katalog.insanrabbani dan like postingan ini. 2 . Komen dibawah " Yuk ikutan #giveaway " dan mention 5 teman kalian tiap komen. Mention teman yang berbeda di tiap komen yang berbeda. 3 . Semakin banyak komen kesempatan menang semakin besar, usahakan tag teman sendiri dan pastikan mereka follow kita juga supaya kesempatan menang kamu lebih besar. 4 . Repost dan mention kami supaya kesempatan menang lebih besar! . Pengumuman FINAL: 1 Mei 2019 *) Pastikan akun kamu unprivate . . . . . . . . . #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasibijak #motivasisemangat_ #janganmenyerah #kalimatmotivasi #quoteindonesia #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #katakatabijak #motivasisemangat #motivasi_indo #motivasikehidupan #katakataindah #quoteindo #kataromantis #indonesiaquote #katamutiara #motivasionline #quotesbijak #kata2 #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #katakata
REPOST 👳 Ustadz Adi Hidayat Lc. MA . 🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . 🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . Kontribusi: @khairulhamdany_ . Follow Official Partner 👇👇👇👇👇 @legenda_iqomah_biker_community @aswaaswaja.nusantaraofficial @muslim_santun @indonesiaBertasawuf @hijrahsantun @im_sintesa @islamgram.id @boni0789 @tauhidremajaislam @dakwah.aswaja @pembelaaswajaa @rabithah.aswaja @ulama_hikmah @suara.aswaja @pemuda.hijrah.id @galeriaswaja @kumpulankajian @ukhtisa @ifheey_kaldera_alcantara @jatiprasetio @ilmu_bagiummatrasulullah @kajian.tasawuf @indonesiamengaji.id @kampus.aswaja @penyebarkebaikanislam .  #motivasi#tiktok#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
💝💝💝💝💝💝💝 GIVEAWAY 3 CASE HP & 5 TOPI by Insan Rabbani Creative Production syaratnya sangat mudah: . 1 . Follow akun kami @katalog.insanrabbani dan like postingan ini. 2 . Komen dibawah " Yuk ikutan #giveaway " dan mention 5 teman kalian tiap komen. Mention teman yang berbeda di tiap komen yang berbeda. 3 . Semakin banyak komen kesempatan menang semakin besar, usahakan tag teman sendiri dan pastikan mereka follow kita juga supaya kesempatan menang kamu lebih besar. 4 . Repost dan mention kami supaya kesempatan menang lebih besar! . Pengumuman FINAL: 1 Mei 2019 *) Pastikan akun kamu unprivate . . . . . . . . . #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasibijak #motivasisemangat_ #janganmenyerah #kalimatmotivasi #quoteindonesia #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #katakatabijak #motivasisemangat #motivasi_indo #motivasikehidupan #katakataindah #quoteindo #kataromantis #indonesiaquote #katamutiara #motivasionline #quotesbijak #kata2 #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #katakata
Berikut 7 Alasan Utama kenapa Kamu harus memakai Aplikasi Paytren ?  1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap.  2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.  3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.  4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.  5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial.  6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia.  7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli. .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren Whatsapp : 087818777800  Atau Klik Link di Bio . . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. ㅤ Terimakasih . Mentor Resmi Paytrenㅤ _________________________ #bisnisustyusufmansur  #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #pejuangpaytrenteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia
Yeaayy!! Yang ditunggu-tunggu kini hadir lagi... yuk segera ambil kesempatan ini.. sayang banget klo sampe ketinggalan info nya.. Leader Executive Paytren Marfuah WA : 📲 083837244526 Follow Ig : @marfutreni_ klik link di bio bit.ly/Bisnisyariahpaytren  #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #fintech #inspirasi #bisnissyariah #bisnispulsa #ayobelajar #belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja
*Mau tdk mau, Siap tdk siap, Kita tlh memasuki era Cashles Society*  Dulu org menaruh uang di lemari atau dibawah bantal .  Saat *Bank muncul*. apakah langsung diterima ?? Tidak !! Org ragu dan takut akan keamanannya .  Saat *ATM muncul* apakah langsung diterima ?? Tidak !! Masih saja org takut dan tdk terbiasa dg ATM .  Saat *MBanking/internet Banking* muncul apakah langsung diterima ?? Tidak !! Lagi2 org ingin lihat dulu/ mengamati dulu .  Sahabat ku,... *Sdh lihat POLAnya ??* Saat ini *PAYTREN muncul* sebagai bentuk Evolusi dr *Transaksi Digital.* Butuh *3 tahun* lebih utk mencapai 1 juta mitra... *TAPI LIHAT SEKARANG*  Pertumbuhan mitra baru PayTren *3ribuan* sehari, bahkan *53.000 mitra baru* dlm SEBULAN! Sekarang Sudah Diatas 2Juta Mitra  Artinya.. *PAYTREN* mulai diterima banyak org... *Sdh saatnya Anda juga...* Kalo anda takut Berbisnis *JANGAN JALANKAN BISNISNYA*  Saya cuma mengajak Anda utk *Pakai Aplikasi nya aja*. Titik.  Kami tdk ingin memaksa Anda utk ikut merasakan bonus tanpa batas dr PayTren, kecuali Anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing utk sama2 berhasil di PayTren .  tp sekali lagi, Ayooo.... jgn lagi ketinggalan, *Saatnya pakai Aplikasi PayTren...* untuk *kemudahan dan penghematan* transaksi rutin Anda. “Sekarang bukan jamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tp jamannya yg cepat mengalahkan yg lambat ”  Tertarik.?? Hubungi segerra  Rafika S.N Telp/ WA : 081331066363  #paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja  #paytrenpadang #paytrenpadang  #paytrenbogor  #paytrenpapua #paytrensulawesi  #paytrenacademy #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrensemarang #bisnisonline #berbagisemangat #paytrenlampung #paytrenaceh  #paytrensulawesi #paytrenkalimantan  #paytrenpalembang #bisnismilenials #motivasi #puasa #zakatpenghasilan #paytrenby #paytreninajah #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis
Berikut 7 Alasan Utama kenapa Kamu harus memakai Aplikasi Paytren ?  1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap.  2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.  3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.  4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.  5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial.  6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia.  7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli. .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren Whatsapp : 087818777800  Atau Klik Link di Bio . . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. ㅤ Terimakasih . Mentor Resmi Paytrenㅤ _________________________ #bisnisustyusufmansur  #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #pejuangpaytrenteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia
*PROMO 5.17 JILID 3, PASTI BIKIN KAMU BAHAGIA!* Langsung hubungi TOP LEADER PAYTREN INDONESIA  WHATSAPP 0821 7659 4968  Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019.  Beberapa Keuntungan yang akan diperoleh selama PROMO 5.17 JILID 3 berlangsung adalah sebagai berikut: *Mitra Baru (Premier)* Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. Bagi Mentor akan mendapatkan Komisi penjualan Rp75.000,- plus Rp25.000,-. *Mitra Baru (Signature)* Bagi Mitra yang mencapai status signature dalam periode promo, mendapatkan saldo Paytren eMoney langsung Rp250.000,- (5x Premier). Bagi Mentor mendapatkan Rp125.000,- (5x premier). *Syarat dan Ketentuan* Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 April 2019.  Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.  Komisi Promo akan dihitung setelah proses Placement selesai.  Komisi Promo dapat dilihat pada Virtual Office (VO). (Placement harus di hari dan periode yang sama dengan waktu Aktivasi). Komisi Promo bagi Mentor dapat dilihat pada Virtual Office (VO). Pembayaran Bonus Saldo Paytren eMoney untuk Mitra dibayarkan langsung pada saat Aktivasi.  Pembayaran Komisi Promo bagi Mentor akan dibayarkan sesuai jadwal pembayaran komisi mingguan.  Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, semoga dengan adanya PROMO 5.17 JILID 3 dapat meningkatkan semangat dan antusias para pengguna dan mitra pebisnis Paytren dalam mensyiarkan Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT)/Cashless Society melalui aplikasi Paytren.  Semngat 👍🏻💪🏼💪🏼😊 #peluangusaha  #lowongankerja  #motivasi  #hijrahku  #hijabers  #teladanrasul  #renunganislam  #pemudaislami  #pemudaislam  #wirausaha  #bisnisberkah  #bisnissyariah  #bisnismudah  #ekonomiislam
Reposted from @digital.marketing_id - - Ketik "YES" jika Anda setuju . cr: @sekolahpebisnis . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner kita @goblock.aja @5amsuccess___  @katarenungan @titikmulai @catatanpebisnismuda.id @kanalbisnisdigital ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #motivasikerja #digitalmarketing_id #motivasi #motivasikehidupan #sukses #motivasisukses #motivasibisnissukses #bisnisonline #usahaonline #bisnismen #lokerupdate #motivasipengusaha #belajarbisnis #kerjasampingan #lowongankerja #peluangusaha #peluangbisnis #bisnis
BISMILLAH . . ALHAMDULILLAH REZEKI HARI INI 😇 HASIL JUAL PULSA LUMAYAN . . YANG SUDAH MINTA NOREK DI TUNGGU  ISENG / PHP / OMDO  AKAN SAYA BLACKLIST . . MORE INFO  DM YAA GUYS . . #kerjamandiri  #jualanpulsa  #bisnistrusted  #bisnisaman  #bisnismudah  #bisnisreal  #chandraputranegara  #motivasi  #pinkonveksi  #database  #bisnishalal  #bisnisagenkuota  #daftaragenkuota  #bisnispelajar  #bisnismahasiswa #lokerplk  #infopky
Assalamualaikum.. . Ga ada yang jahatin kamu kok. Jangan terlalu benci gitu. Yang menyakitimu sekarang sedang berbuat baik, ngasih peluang pahala buat kamu. Terima aja, kita kan butuh pahala. . Allah izinin dia nyakitin kamu pasti ada maksud, ada hikmah. In syaa Allah ada kebaikan di balik ini. Hidupmu masih panjang, jangan di habiskan untuk meratapi perbuatan buruk orang lain kepadamu.  Buang-buang waktu ah, habiskan waktu dengan menambah pahala. Kamu tenang saja, sesungguhnya dia nanti akan menerima pembalasan dari Allah kok. . jangan dengan menyia-nyiakan peluang pahala dengan sibuk membenci. Selamatkan hatimu dari kebencian. Tidak ada yang benar-benar jahat kepadamu. Yang jahat kepadamu di dunia sebenarnya sedang berbuat baik kepadamu di akherat. . Inget-inget aja itu terus ya. . Semangat ya, jadi orang baik saja jangan jadi pembenci.. . . . . _______________________________ #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi#motivasi #islam #jodoh #negeriakhirat #desimayangsari#selfreminder #murnisetya_ #yukhijrah #teladanrasul#dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily#tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga#dakwahtauhid #indonesia #tausiyahku #duniajilbab#cintakarenaallah #yukngaji #beraniberhijrah #sunnah#indonesiatanpapacaran #nikah #quoteislami
Jangan lupa follow IG nya kerabat kita abanganda @dewaramapatih  Hidup ini keras man , bertahan agar tetap tenang dan stabil agar tidak jatuh itu sulit.. cobaan itu pasti datang menghampirimu . .  Lihat lah mereka yg jatuh bangun dalam meniti karir, bah kan sampai ada yg harus jatuh terpuruk dari kesombongan dunia itu sendiri.. Kadang kita tidak sadar bahwa yg kita lakukan itu salah, bahkan jelas salah di mata Tuhan tapi benar di mata manusianya.. Itu lah dunia yg sempit ini.. Begitu sempit nya hingga kita lupa bahwa ada ruang yg lebih besar dari apa yg kita temui sekarang ini.. Hanya apapun itu , tetap tenang guys,, Lakukan yg terbaik untuk diri kerabat sahabat dan orang tua.. #tanjungbalai #sumaterautara #indonesia #vidgram #motivasi #inspirasi #vidgram #viralvideo #dewaman #bazinkstudio
Reposted from @cahyo2249 -  Reposted from @cahyo2249 -  Reposted from @cahyo2249 -  Reposted from @cahyo2249 -  Paytren mengembalikan keuntungan kayak gini2. InsyaaAllah doain, Paytren membesar, gede, maka desa2, kampung2, yg kekurangan air, akan kita penuhi. Dg izin Allah. Trmasuk nanti yg berteknologi, memakai teknologi, terkait pengadaan air, pengelolaan air, pemeliharaan air, dll. Ayo. Pake Paytrennya. Punya kita. Kita, Indonesia. Paytren, Indonesia. Bismillaah walhamdulillaah. . . Ubah pengeluaran anda menjadi penghasilan dengan PayTren . Bismillaah yuk yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya  Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren Bisnis : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Leader Executive PayTren . ●WA/Call ☎ 08995023939 (Klik link di bio - Fast Response) ●Follow 📸 @cahyo2249 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih .  #semuajadimudah #dompetdigital #agencypaytren #paytrencommunity #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #fintech #inspirasi #bisnissyariah #bisnispulsa #ayobelajar #belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #fintechsyariah - #regrann - #regrann - #regrann
rindu ini hampir merusak sarafku...batinku..hingga merasuk jiwaku... rindu ini terlalu angkuh bertahta tanpa pernah ingin pergi...... . . follow @lewat.pena  follow @tintahitam27 follow @igartriani follow @dailyquotes.curahan.hati follow @diantarahati follow @sebarisnama_ follow @sabdaauliaa_  follow @brandajiwa follow @galerinovel_ follow @cahaya_hati0523_  follow @writingthought follow @dibalikdiamku  follow @ahmadfz14 . #menuliskata #lewatpena #aksara #puisi #puisiindonesia #sajak #quote #novel #buku #sastra #sastraindonesia #motivasi #katakata #baper #yangterdalam #dagelan #literasi #love #rindu #ruangrindu #cinta #sajakrindu #puisicinta #quoteislam #ootdhijab
Kala itu saya bermimpi untuk datang ke kutub selatan. Ingin melihat penguin, burung yang tak bisa terbang dan tak berbulu. Wajar mimpi anak kecil kala itu. Masuk sekolah saya tahu bahwa ada negara indah, damai, tenang ada di sisi selatan paling dekat dengan kutub selatan. New Zealand, begitu yang kudengar dari guru saya. Mimpilah saya untuk kesana dan tinggal di sana. Supaya dekat saat ingin bermain salju bersama penguin. Kini hancur sudah sangkaan ku akan damainya negeri itu.  #quotesindonesia #quotes #literasi #detik #quotesoftheday #katabijak #quotescinta #kata #sajak #quotesgalau #puisi #katamutiara #indonesia #quote #katakatabijak #motivasi #puisicinta #cinta #instagram #follow #instagood #sajakrindu #katacinta #quoteoftheday #katahati #quotestagram
Berikut 7 Alasan Utama kenapa Kamu harus memakai Aplikasi Paytren ?  1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap.  2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.  3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.  4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.  5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial.  6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia.  7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli. . Belom daftar Paytren?  WhatsApp : 087818777800  atau klik link yang ada d bio  Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #hijrahchalenge #paytrenberbagicerita #paytrendimanamana #dimanamanapaytren #paytrenhalal #duha #sedekah #pengusahamuslim #paytren_ngetren #paytren #paytreninaja #paytrenuym #motivasi #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisoke #bisnisonline #paytreniqs #paytrenemoney #paytrenemoneykitasemua #connectingyourlife #pokoknyapaytreninaja
Sungguh Allah Ta’ala telah melapangkan dan melonggarkan serta memberi kesempatan yang seluas-luasnya kepada kita untuk bertaubat kepada-Nya. Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:  إِنَّ اللهَ يَبْسُطُ يَدَهُ بِاللَّيْلِ لِيَتُوْبَ مُسِيْءُ النَّهَارِ ، وَبِالنَّهَارِ لِيَتُوْبَ مُسِيْءُ اللَّيْلِ “Sungguh, Allah meluaskan tangan-Nya pada malam hari untuk menerima taubat dari hamba yang bermaksiat di siang hari. Dan Allah meluaskan tangan-Nya pada siang hari untuk menerima taubat dari hamba yang bermaksiat di malam hari” (HR. Muslim no.7165) . Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam juga bersabda:  إِنَّ اللهَ يَقْبَلُ تَوْبَةَ الْعَبْدِ مَا لمَ ْيُغَرْغِرْ “Sungguh Allah menerima taubat hamba-Nya selama nyawa belum sampai di kerongkongan” (HR. At Tirmidzi, 3880. Ia berkata: “Hadits ini hasan gharib”. Di-hasan-kan oleh Al Albani dalam Shahih Sunan At Tirmidzi). . Allah Ta’ala berfirman:  إِنَّ اللَّهَ لَا يَغْفِرُ أَنْ يُشْرَكَ بِهِ وَيَغْفِرُ مَا دُونَ ذَلِكَ لِمَنْ يَشَاءُ “Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik dan mengampuni dosa selain syirik bagi siapa yang Allah kehendaki” (QS. An Nisa: 4) . Bahkan dosa syirik! Ketika seorang musyrik bertaubat kepada Allah dan ia kembali ke jalan Allah Ta’ala, maka tidak ada yang dapat menghalangi ia dari Allah. Bahkan, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam mengabarkan bahwa orang musyrik dari kalangan ahlul kitab yang bertaubat, ia mendapat dua pahala dari taubatnya. . Sc : muslim.or.id . . #kajianislami  #hananataki  #kajianustadzadihidayat  #remajaislami  #nasihatislami  #islam  #motivasiislami  #motivasi #islami  #kajiansunnah  #tausiahcinta  #remajadakwah  #dakwahislami  #dakwah
Reposted from @cahyo2249 -  Reposted from @cahyo2249 -  Reposted from @cahyo2249 -  Paytren mengembalikan keuntungan kayak gini2. InsyaaAllah doain, Paytren membesar, gede, maka desa2, kampung2, yg kekurangan air, akan kita penuhi. Dg izin Allah. Trmasuk nanti yg berteknologi, memakai teknologi, terkait pengadaan air, pengelolaan air, pemeliharaan air, dll. Ayo. Pake Paytrennya. Punya kita. Kita, Indonesia. Paytren, Indonesia. Bismillaah walhamdulillaah. . . Ubah pengeluaran anda menjadi penghasilan dengan PayTren . Bismillaah yuk yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya  Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren Bisnis : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Leader Executive PayTren . ●WA/Call ☎ 08995023939 (Klik link di bio - Fast Response) ●Follow 📸 @cahyo2249 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih .  #semuajadimudah #dompetdigital #agencypaytren #paytrencommunity #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #fintech #inspirasi #bisnissyariah #bisnispulsa #ayobelajar #belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #fintechsyariah - #regrann - #regrann - #regrann
★★★MOVE ON ㅤ Buka hati dulu aja, cari tau tentang PayTren.  Buka hati untuk sesuatu yang baru yang justru bisa jadi..inilah yang dicari sahabat. " Ust.Yusuf Mansur " ㅤ Pola fikir orang itu emang beda², dan pola fikir itulah penyebab salah satu kegagalan/kemunduran mereka. ㅤ Disaat orang lain takut tertipu dengan bisnis PayTren, maka pada saat itulah mereka tertipu dengan pola fikirnya. Karena ucapan adalah do'a. ㅤ Masih RAGU??? Insha Allah sukses bersama PayTren, semua buah manis yang dihasilkan oleh suatu pohon, pasti mengalami PROSES dimana buah tersebut belum matang yang jika dipetik sebelum saatnya rasanya adalah pahit. . . 🌸 Yuk! BISNIS sambil SEDEKAH dengan BISNIS #paytren milik ustadz @yusufmansurnew semua PENGELUARAN bisa menjadi PEMASUKAN dan SEDEKAH . ✍️Kenalkan pada teman, kerabat,keluarga,atau orang lain tentang *LISENSI PAYTREN* agar semua orang bisa bayar2 pake hape nya sendiri *BUKAN REKRUT ORANG & BUKAN JUALAN PULSA* . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ㅤ 📄Informasi dan pendaftaran Resmi Paytren 👇👇 📲WA:  08993183126 . ㅤ #paytren_ngetren #paytren #paytreninaja #paytrenuym #motivasi #daftarpaytren#duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #sahabattaat #hijab #jilbab  #muslimahhijrahid #muslimah #akhwatmelayu  #muslimahbandungid #odoj #likeforlike #hijabers #sahabattaat #yukngaji #lfl #likeforlikes #instalike #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlike
Berikut 7 Alasan Utama kenapa Kamu harus memakai Aplikasi Paytren ?  1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap.  2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.  3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.  4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.  5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial.  6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia.  7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli. . Belom daftar Paytren?  WhatsApp : 087818777800  atau klik link yang ada d bio  Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #hijrahchalenge #paytrenberbagicerita #paytrendimanamana #dimanamanapaytren #paytrenhalal #duha #sedekah #pengusahamuslim #paytren_ngetren #paytren #paytreninaja #paytrenuym #motivasi #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisoke #bisnisonline #paytreniqs #paytrenemoney #paytrenemoneykitasemua #connectingyourlife #pokoknyapaytreninaja
Reposted from @shifrunn -  Aku Bangga ® . Menjadi muslim adalah menjadi kain putih. Lalu Allah mencelupnya menjadi warna ketegasan, kesejukan, keceriaan, dan cinta; rahmat bagi semesta alam  Aku jadi rindu pada pelangi itu, pelangi yang memancarkan celupan warna Ilahi, pelangi yang tak tercemar oleh kaum penentang ilahi  Telah tiba saatnya, derai berkilau Islam tak lagi terpisahkan dari pendar menawan seorang muslim. Seribu, seratus, sepuluh, ataupun sesatu muslim sejati takkan pernah ragu berkata, "Aku Bangga Menjadi Muslim" . Inspektur Naila Hassan, Perwira polisi Muslim berpangkat tertinggi di Selandia Baru berusaha menahan tangis ketika membagikan pesan yang sangat menyentuh hati pada saat berjaga-jaga bagi para korban tragedi Christchurch.  Berbicara di pusat kota Auckland, Aotea Square, Inspektur Naila Hassan mengatakan kepada orang banyak yang berkumpul di sana bahwa dia bangga menjadi seorang muslim dan seorang pemimpin di Kepolisian Selandia Baru. . “Saya bangga menjadi seorang Muslim dan saya seorang pemimpin di Kepolisian Selandia Baru dan saya sangat sedih dengan peristiwa yang terjadi di Christchurch,” kata Naila Hassan . “Saya tahu ini adalah waktu yang sangat menyedihkan bagi komunitas Muslim kami khususnya, dan untuk semua orang di komunitas kami,” tambah Naila Hassan . Inspektur Hassan berbicara kepada ribuan orang yang berkumpul untuk menunjukkan solidaritas terhadap Muslim di Lapangan Aotea sehari setelah dua masjid Christchurch menjadi sasaran serangan teror . Naila Hassan mengatakan telah ada peningkatan kehadiran polisi di sekitar masjid dan pusat-pusat Islamic Center . “Kami ingin meyakinkan semua orang bahwa kami melakukan segala yang kami bisa untuk memastikan para korban serangan yang menghancurkan ini diperlakukan dengan sangat hormat,” ungkapnya . Sungguh hidayah itu akan hadir meski seluruh manusia telah bersepakat untuk menghalaunya. Tapi bila Allah menghendakinya, maka siapa yang bisa merubah kehendak Allah .
Akan ada waktunya dimana aku tlah menemukanmu, hidup sederhana bersamamu diatas dunia, bersanding dengan cinta luar biasa. 🍂✨ • • • • Keroncong perpisahan - Day afternoon🔊  #coretanzein #edisivespa #ruangwaktu #ruangdetik #followforfollowback #videomotivasi  #rahasiarindu #motivasi #motivasihati #kutipansemangat #katamotivasi #likeforlikeback #videoliterasi #literasi #literasisejenak #likeforlikes #videovespa #filmvespa #quotesmotivasi #quotes #quotesemangat #videopuitis #aksara #melodydalampuisi #vespa
. 📌3M  1. Man Jadda Wajada 2. Man Shabara Zhafira 3. Man Sara 'Ala Darbi Washala  Penyemangat diri.  @berlianapn_2534 || Berliana Putri Natasya @pena.qalbu_ || #penaqalbu_  #kuncisukses #motivasi #motivasihidup #motivasiislami
Bingung bisnis apa....? . Kami membuka peluang  bisnis yg akan mengedepankan masa depan anda..hanya debgan daftar 335rb anda sudah punya sebuah bisnis yg luar biasa ini . Apa anda mau buka toko takut bangkrut karna modal jutaan bahkan puluhan juta yg anda keluarkan.Tapi anda hanya dengan daftar paytren sekarang juga dapat toko di smarphone anda sendiri..... . Apa yg unik dari paytren 1.Komunitas yg besar 2.Cashback pribadi dan komunitas 3.Bernilai bisnis 4.Produk di butuhkan banyak orang 5.Daftar sekali berlaku seumur hidup serta dapat di wariskan 6.Dapatkan reward dll. . Jadi paytren ini mengalihkan rutinitas transaksi anda lebih hemat dan praktis seperti.. 1.Beli pulsa 2.Token listrik 3.Pdam 5.Tiket kreta  6.Tiket pesawat 7.Voucer Game dll. . Semua ada di paytren,setiap keuntungan yg kita dapat dari transaksi berupa cashback pribadi dan komunitas,serta bernilai sedekah dari setiap transaksi yg kita lakukan...Apa lagi anda mau menjalankan bisnisnya siap2 dompet anda gendut... . Mau gabung sekarang ya Hubungi pendaftaran dan bimbingan: 👤 Kustia  WA📲 0857-0276-7907 🔘Atau klik link di bio . Kapan lagi anda sukses kalau tidak d mulai dari sekarang,peluang ada di depan anda.. . Happy PayTren 😊 .  #paytren #yusufmansurnew #paytrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #lowker #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usaha #iscteam  #usahasampingan #istiqomahsuccescommunity #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday #materipromosi
Bertahan dan tersenyumlah 😊.. Kau Ratu 👸untuk hatimu sendiri ❤ . . . . . 📝@faidah_16 #motivasi #kata #quotes #hijabers #muslimah #lflflflflflflflflflflfl
Reposted from @cahyo2249 -  Paytren mengembalikan keuntungan kayak gini2. InsyaaAllah doain, Paytren membesar, gede, maka desa2, kampung2, yg kekurangan air, akan kita penuhi. Dg izin Allah. Trmasuk nanti yg berteknologi, memakai teknologi, terkait pengadaan air, pengelolaan air, pemeliharaan air, dll. Ayo. Pake Paytrennya. Punya kita. Kita, Indonesia. Paytren, Indonesia. Bismillaah walhamdulillaah. . . Ubah pengeluaran anda menjadi penghasilan dengan PayTren . Bismillaah yuk yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya  Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren Bisnis : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Leader Executive PayTren . ●WA/Call ☎ 08995023939 (Klik link di bio - Fast Response) ●Follow 📸 @cahyo2249 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih .  #semuajadimudah #dompetdigital #agencypaytren #paytrencommunity #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #fintech #inspirasi #bisnissyariah #bisnispulsa #ayobelajar #belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #fintechsyariah - #regrann
#repost @rabithah.aswaja with @get_repost ・・・ ❁ Jaga Shalat ❁ Allah ﷻ berfirman: يـايها الذين امنوا اركعوا واسجدوا و اعبدوا ربكم وافعلو الخير لعلكم تفلحون  ㅤㅤ "Wahai orang-orang yang beriman! Rukuklah, sujudlah, dan sembahlah Tuhanmu, dan berbuatlah kebaikan agar kamu beruntung." (QS. Al-Hajj: 77) ㅤㅤ Wallahu a'lam. Semoga bermanfaat.😊😊😊 ㅤㅤ 👤 Syaikh Sa'id Ramadhan Al-Buthi ㅤㅤ Jangan lupa follow akun kami ⬇️⬇️⬇️ @rabithah.aswaja  @rabithah.aswaja  @rabithah.aswaja ㅤㅤ #aswaja #rabithahaswaja #akhwat #sunnah #kajian #kajiansunnah #akhlak #ngaji #ceramah #nasehat #motivasi #hijrah #ilmiah #muslim #muslimah #salaf #dakwah #tauhid #semangat #beraniberhijrah #dakwahsunnah #kajiansalaf #ilmu #tausiyah #yukngaji #ahlussunnah #ikhwan #shalat #hadits
Sedikit demi sedikit duniaku berubah, mengikis semua kebodohan-kebodohan yang lama berselimut dalam diriku.. . Dan atas kekuasaanmu yang maha membolak-balikan hati, Sekarang aku sadar .  Terima kasih Ya Allah Kau telah menyadarkanku.. . Ampunilah semua dosaku, permudahkanlah segala urusanku, terimalah amal ibadahku, kawalah nafsuku.. semoga aku benar-benar menjadi muslim yang lebih baik dari pada kemarin.. Amin ya rabbal a'lamin. . . 📝@bait.dakwah @cukupalwi . @__.satria . #motivasidiri #berbagisemangat #janganlupabahagia #jauhimaksiat#semakintuasemakinbahagia #love#allah#akhwathijrah#istiqomah #jadidirisendiri#jagapandangan#jagalisan  #dakwahtauhid#selfreminder #pecintasholawat#puisicinta#selfreminder #literasi15detik#literasi30detik#quote #qoutedakwah#motivasi#oemarmita #hananattaki #felixsiau#tausiyahku #banyumas#purwokerto#semaranghits #jawatengah#indonesia
Follow account @quotes_dayofficial, ikuti terus quotes penambah motivasi dan perasaanmu hari ini untuk menunjukkan mood kalian😊 ingin quotes mu di post? Dm #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #quotes_dayofficial #gambaranhati #sayang #semangat #semangathariini #motivasi #motivation #puisihati #puisi #cerpen #curahanhati #katabijak #kata #katakatamotivasi #motivasihidup #selamatjalan #sehati #galau #katahati #perjuangan #curhat #katamutiara #katakata #harian #catatan #catatanhati #celotehan
Hidup ini keras man , bertahan agar tetap tenang dan stabil agar tidak jatuh itu sulit.. cobaan itu pasti datang menghampirimu . .  Lihat lah mereka yg jatuh bangun dalam meniti karir, bah kan sampai ada yg harus jatuh terpuruk dari kesombongan dunia itu sendiri.. Kadang kita tidak sadar bahwa yg kita lakukan itu salah, bahkan jelas salah di mata Tuhan tapi benar di mata manusianya.. Itu lah dunia yg sempit ini.. Begitu sempit nya hingga kita lupa bahwa ada ruang yg lebih besar dari apa yg kita temui sekarang ini.. Hanya apapun itu , tetap tenang guys,, Lakukan yg terbaik untuk diri kerabat sahabat dan orang tua.. #vidgram #tanjungbalai #sumaterautara #indonesia #inspirasi #motivasi #motivator #videoviral #dewaman
بسم الله الرحمن الرحيم ㅤ Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi² Rupiah.. . . ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Info Pendaftaran dan bimbingan Mitra 📲 : 081318661439 (WhatsApp) . Cek info tentang PayTren 👇👇 www.saudagarnusantara.com/paytren.517 . Atau bisa langsung cek Bio ajah yah. Tinggal klik link yang ada di situ. . Salam Sukses Berjama'ah buat Kita semua. Aamiin Yaa Robbal'Alamiin 😇😇 . #ipphosantosa #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangbisnis #lowongankerja #motivasi #inspirasi #indonesia #pebisnismuda #motivasihidup #viral #peluangusaha #ayohidupsehat #infosehat #pengusahasukses #marioteguh #candraputranegara #merryriana #andriewongso #prabowo #sandiagauno #sandiuno #prabowosandi #jokowi #usahakekinian #bisnismurah #semangatpagi #beranihijrah #hijrah
بسم الله الرحمن الرحيم ㅤ Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi² Rupiah.. . . ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Info Pendaftaran dan bimbingan Mitra 📲 : 081318661439 (WhatsApp) . Cek info tentang PayTren 👇👇 www.saudagarnusantara.com/paytren.517 . Atau bisa langsung cek Bio ajah yah. Tinggal klik link yang ada di situ. . Salam Sukses Berjama'ah buat Kita semua. Aamiin Yaa Robbal'Alamiin 😇😇 . #ipphosantosa #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangbisnis #lowongankerja #motivasi #inspirasi #indonesia #pebisnismuda #motivasihidup #viral #peluangusaha #ayohidupsehat #infosehat #pengusahasukses #marioteguh #candraputranegara #merryriana #andriewongso #prabowo #sandiagauno #sandiuno #prabowosandi #jokowi #usahakekinian #bisnismurah #semangatpagi #beranihijrah #hijrah
** Kamu harus sadar bahwa kesalahan adalah bagian dari proses.  Dengan menjadi sempurna kamu tidak akan bisa sukses.  Karena kamu hanya bisa belajar dari kesalahan, dengan tidak mengulanginya kembali.  Follow @5amsuccess___ . . . . . .  #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
✍✍tag sahabatmu. (Semoga kita bisa terus berkomunikasi dengan baik kawan)✌✌ ⤵⤵⤵ @madariageng @emil.aksa14 @nathaoncha_photography  #katabijak #quotes #katamutiara #kata #motivasi #quotesindonesia #literasi #detik #like #katakatabijak #sajak #photooftoday #quotesoftheday #dagelan #puisi #cinta #lfl #indonesia #baper #pathdaily #love #quote #katakata #quotescinta #motivasihidup #rindu #inspirasi #picoftheday #likeforlikes #bhfyp
Tampil beda aja dengan karya ringan jangan ketinggian, selera jangan terlalu tinggi jika hidup belum *mapan*  Ikuti alurnya nikmati prosesnya.. tuhan tau kok kapan kita akan bahagia.. _ _ _  #jangansombong #motivasi #motivation  #juststrong  #apaadanya  #style  #stopthedrama

Loading