Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#missqueen

Posts tagged as #missqueen on Instagram

6.777 Posts

SESAAT By : @iyanapuak.18 - - #quotessesaat #kopipahit #tandatanya #curhat #yangterdalam #curahanhati #katahati #kopipahit #kataiyan #katakatabijak #katakatacinta #quotes #puisi #rindu #malam #tentangakudankita #quotesindonesia #catatanhati #missqueen #sekilas #kaudandia #mcqueenyaqueen #llama #lfl #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Bahaya Melamun dapat menyebabkan ketergantungan dan mengantuk Dan ...... Manfaat melamun untuk menghilangkan stres sejenak 😅 #love #information #girl #mood #missqueen #tw
"yang beli jutaan" Dapat salam dari player #missqueen wkwkwk THANKS 😍🔥🔥😘 #tencentgames #pubgm #yeti #gratis
Dua hal yang perlu di ingat dalam hidup : jaga pikiran anda saat sendiri , dan jaga kata-kata anda saat bersama orang lain . . . . . . . #jogjahits #jogja #pejalankaki #missqueen  Thanks to :📷@_gagal_fokus 🎨@widyakkk_
Pengeluaran lagi.. 😭 #bokektekor #missqueen #tunaikankewajiban
Follow me happy holi 🤹‍♂️🤹‍♂️ #happyholi2019 #socialmedia #gymlovers #rinkubarbragujjar #veersgym #so #india_gram #instagoodnight #bollywoodqueen #fitness #day #_there_was_a_tiger #raveenajain_ #bpreet516 #kaju #delhi #lovely #tiktok #likeforfollow #sayajual #yourshotphotographer #philippines #bollywoodhot #miss #t #missqueen .#facebook #wathsapp .. @raveenajain_fnf @simkaur_official @tigerjackieshroff @tigerjackieshroff @stylish_janu__ @_klrfqr @realpaigewwe  @pragya_jain38 @bpreet516 @funknfusionsquad @maggiedeee @i.yasshu__ @missqu45 @hazzelchoudhry @rinku_gurjar_barbra
Kita harus semangat untuk menjaga indonesia #8e #20 #noeditclub #nolep #animelover #wibubaubawang #otaku #gabisagambar #wibupsikopat  #habispaketan #nebeng #missqueen
Salah satu makanan favorit mimin jaman masih ngampus sih yaa indomie 😂 yaah makluum yaah namanya juga #missqueen jadi indomie jadi idola. . Naah,, bia gak bosen sering nih mimin kreasiin indomie tuh jadi kreasi kekinian biar keceeh dan makin mantaap 🤤 Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI 😘 . Bahan: 2 bungkus Indomie goreng  Saus telur asin: 2 sdm mentega tawar 5 btr kuning telur asin 3 siung bawang putih 9 lbr daun kari 25 ml susu cair Minyak Garam Lada . Topping: 1 buah telur mata sapi Daun bawang iris Cabai rawit iris . Cara Membuat: 1. Masak Indomie goreng seperti biasa (rebus - aduk). Angkat, tiriskan. Masukkan semua bumbu dalam kemasan.  2. Hancurkan kuning telur asin. 3. Panaskan minyak lalu masukkan mentega tawar, tumis bawang putih hingga harum. 4. Masukkan kuning telur asin lalu aduk hingga rata dan mengeluarkan busa. Masukkan daun kari, masak hingga daun kari menjadi layu. 5. Masukkan garam dan lada, kemudian aduk rata. Angkat.  6. Campurkan Indomie yang sudah siap dengan saus telur asin. Sajikan dengan telur mata sapi, irisan daun bawang dan cabai rawit. . Gimana kreasinya,, bikin gak bosen kan jadinya?? 😁 Intinya kalo kamu bosen dengan hubunganmu sama dia yang gitu-gitu,, yaa coba di kreasiin biar gak bosen 😂🤭 ___________________________ 📌 Yuukk share dan tag temen kalian biar makin banyak yang tahu resepnya 😁😁 🎥 Video Credit by : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛑 JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH🛑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share ☺️😘 ⁣. #kreasiresep #indomie #makanterus #laperbaper #doyanmakan #ngiler #foodindonesia #makanbanyak #wowkuliner #makanmakan #sukamakan #makanterusss #marimakan #laperbener #foodhits #jangkrikkuliner #kulinerhalal #laperbanget #pecandumakanan #makanannusantara #fotomasak #jajanantradisional #resepkoki #ayomakan #menusederhana #resepsederhana
Belum dapat ya misqueen?? #freefire #freefireindonesia #freefirebrazil #pubg #fornite #apexlegends #missqueen
#missqueen
Reunited and it feeels so good. Our 2017-18 Teen and Miss IUM queens, Veronica and Cheyanne,  got together in California as Veronica was touring colleges in the area. Chey was more tha  happy to meet up with her sister queen and show off her home state. • • • #sistersbysash #collegetours #scholarshippageant #iumalumni #omegapiepsilon #teenqueen #missqueen #californialove #pageanttravels
Emg songong knp?  Jgn digeser ntar njondil.  #dagelan #awreceh #missindonesia #missqueen #quotes
#missqueen 😆
Darat Mode On🔥🔥🔥 Play with Helcurt:@gaming_with_zhan Follow my teacher😍 @kurosawa_ml  @fanny_daratan  @kuragami_  @ferdy_alviansyah  #daratmodeon #missqueen
Sudah akhir bulan nih, apalagi yang kemarin sudah habis - habisan belanja di salah satu Super Store andalan LAMPUNG.😂 Abis belanja tapi masih pengen makan ENAK, yang tidak membuat kamu kamu semua jadi MISSQUEEN?  OH, tenang aja Don't Worry Shayyy... di bawa aja ke @mieailok ada menu promo MIE'S Paket QUEEN*  Di jamin gak membuat kamu kamu semua jatuh MISS QUEEN...😊 Di jamin 100% ENAK,MURAH,HALAL dan BAHAGIA di akhir bulan... *Syarat n Ketentuan Berlaku  _________________________  #miebandarlampung #mieailok #promo #maret #mieayamlampung #mieenak #mievegetarian #mieveganlampung #missqueen #lampungnoodle #kulinerlampung
Setiap hal memiliki keindahan, Tapi tidak semua bisa melihatnya #missqueen
But #queen🖤💕 of?still finding! . . . . . . . . . . . . . .  #queen #missqueen #singlequeen #hapoylife #selfobssesed #royalfeeling #royaltreatment #16birthday . . . . . . . . . . . . . . Ft.@sweetpoison_04🖤 . . . . . . . . . . . . . 🖤🙈
KOPIPAHIT By : @iyanapuak.18 - - #quoteskopi #kopipahit #tandatanya #curhat #yangterdalam #curahanhati #katahati #kopipahit #kataiyan #katakatabijak #katakatacinta #quotes #puisi #rindu #malam #tentangakudankita #quotesindonesia #catatanhati #missqueen #sekilas #kaudandia #mcqueenyaqueen #llama #lfl #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
DINGIN By : @iyanapuak.18 - - #quotesdingin #tandatanya #curhat #yangterdalam #curahanhati #katahati #kataipau #kataiyan #katakatabijak #katakatacinta #quotes #puisi #rindu #malam #tentangakudankita #quotesindonesia #catatanhati #missqueen #sekilas #kaudandia #mcqueenyaqueen #llama #lfl #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Sebagai gambaran, sebutlah garis kemiskinan berada pada angka 100. Banyak warga Kalsel yang bertahan hidup dengan angka 101 atau 102. Ketika terjadi gejolak, semisal jatuh sakit tanpa perlindungan asuransi, maka kemampuan ekonominya melorot pada angka 99. "Satu poin saja sudah cukup untuk mengubah seseorang menjadi miskin," sebutnya. . Mengapa kerentanan itu muncul? Fajar menunjuk penopang perekonomian Kalsel. "20 persen perekonomian Kalsel tergantung pada pertambangan batu bara. 16 persen disokong pertanian. Terlalu dominan. Tidak ada sektor lain yang bisa diandalkan," jelasnya. . Lalu, dari 195 ribu orang miskin ini, berapa yang sudah dibantu? Tahun ini, Kalsel dijatah 159 ribu penerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dari pemerintah pusat. Pemprov juga menjamin kenaikan alokasi anggaran untuk Program Keluarga Harapan (PKH). Dari tahun lalu Rp1,05 miliar menjadi Rp5 miliar.  Namun, Fajar mengingatkan, Kalsel butuh solusi jangka panjang. "Ketergantungan pada tambang harus dikurangi secara perlahan. Sektor lain harus didongkrak. Yakni pariwisata dan industri," tegasnya. . Follow terus @hellokasel #hellokalsel Credit Radar Banjarmasin . #kemiskinan #kalsel #indonesia #missqueen
" makan diluar kok sendirian aja " 😏 . Eh lo pikir ngajak orang rame2 duit gua cukup?  Mikir lo bambang (!) . Ini aja gua patungan ama mba mba kasirnya 🙄 .  #missqueen #canon  #canongirl #canonindonesia #anakmadura #madurasexy
... Yang suka jajan Sosis Bakar siapa nih?? 😁 Tapi karena mimin termasuk mba2 #missqueen yaah jadi lebih pilih buat sendiri aja daripada beli 😂 dan keknya lebih romantis dah kalo makannya bareng sama dia 🤭 . Resep Sosis Bakar Saus Madu ala abang @rachmanusman 😁💛 Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI 😘 . Bahan sosis bakar : - 4 pcs sosis sapi/ayam - 3 sdm mentega - 3 sdm saus tomat - 3 sdm saus sambal - 1 sdm kecap manis - 1 sdt madu - Black pepper secukupnya  Cara membuat sosis bakar saus madu :  1. Campurkan saus tomat, saus sambal, kecap manis, madu dan black pepper. Aduk hingga tercampur rata 2. Tusuk sosis menggunakan tusuk sate 3. Iris sosis 4. Panaskan grill pan, oleskan mentega. 5. Oleskan mentega ke sosis sebelum di panggant 6. Panggang sosis sambil sedikit di tekan-tekan agar mengembang 7. Olesi racikan saus madu, panggang hingga berwarna agak menghitam lalu sajikan selagi hangat . Gapil kan buatnya?? 😉 Buruan deeh buat sendiri terus makannya bareng dia 🤭 ___________________________ 📌 Yuukk share dan tag temen kalian biar makin banyak yang tahu resepnya 😁😁 🎥 Video Credit by : @dapuradis . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛑 JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH🛑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share ☺️😘 ⁣. #kreasiresep #sosisbakar #sosismurah #cekersetan #basoaci #kulinerjawa #jajananpedas #pedasgila #jajananhalal #cilokgoang #piscok #bocigarut #jajananenakmurah #pisangkeju #cedeafrozenfood #dimsumsiomay #pempekbekasi #cemilanringan #cemilansemarang #kripikbeling #makananjadul #kulinercibitung #jajananlombok #cemilanmalam #ayamcrispy #keripikbeling #pedassegarbikinmatamelek #ayamasix #asinanjakarta
Masih mau pinjem bro? . . . Ada yang pernah ngalamin? . . . #dagelan #indovidgram #indoviral @dagelan @indovidgram @indoviral8 #receh #missqueen
Ngumpul terakhir lepas masa lajang @endangsitiafifa . So proud of u my girl. Lancar sampai hari H Minus sahabat yg lagi ngebabu @maulidiyah_nur_fithri 😢 #missqueen
#missqueen
AAAAANNYEONG PASEYOOOOO GAIS AING KAMBEK DENGAN SEFRUIT CURHATAN EBOUT MULTI FANDOM DIMANA BUKA IG,YUTUB,LINE ISINYA BRITA PO ALBUM SEMUA ANJAY PUYENG GUE WOOOEEEE BELI ATU AJA BLM MAMPU INI KAMBEK DAH BERKALI KALI KAMPANG. ESKAJET, BI TI ES, ENSITI,TE EX TE, 9801,HASUNG, CANDLE,BAEJIN AU ah mkn tuh album .#sefruitcurhat #misqueen #missqueen #fangirl #nct127 #btsarmy #hasungwoon #candledaehwiwoojin #9801 #cubeentertainment #straykids @realstraykids @official_lai_kuanlin @nct127 @choisoobinn @yeon7un @thisisdaniel_k @daniel.k.here @bacodturah
FIGYELEM! ••• Megleptetek minket! 😯 ••• Rengetegen jelentkeztetek most a hosszú hétvégén! 🤗 Nagyon szuperek vagytok! Egyre erősebb a mezőny! 💪🏽😃 Hamarosan zárul a jelentkezési határidő! Már csak 43 nap! Éljetek a lehetőséggel, amíg nem késő! 😘 #jelentkezés #elindultajelentkezes #miss #missqueen #missqueen2019 #mik #szépség #szepsegverseny #lehetoseg #magyarország
My bank statement is just a record of everything i've eaten last month #gembala #missqueen
Assalamualikum wr.wb. Ga jawab PKI1!1!1!  #taptap❤ #yang #ngga #like #nolep  #yang #ngga #njawab #salam #saia #cuma #budak  #missqueen
Berharap boleh, berkhayal jangan :v #missqueen
#kreasirifa  Tampak seperti tahu crispy bukan?? Namun anda salah,ini adalah batagor yang dibuat dengan penuh rasa cinta! . Note : tanpa bumbu kacang karena tidak punya kacang.kacang mahal!jadi buat kalian yang suka ngacangin!mendingan stop sebelum kalian menjadi sahabat #missqueen . #kuncisukses #adalah #tidakmalas #jadi #jangan #malasbaca  Bahan :  1.tahu diancurin 2.tepung terigu 3.tepung tapioka 4.bumbu2 5.daun bawang  6.telur Dicampur trus digoreng
Perbedaan antara missquenn dan sederhana  @caklontong  @caklontongfansclub  #motivasihidup  #motivationalquotes  #missqueen  #sederhana  #suksesusiamuda  #wejanganjawa  #caknun
maapin ya:v @gelandangan_jalan  #gembelrace #uniko #lfl💛 #missqueen #grabaggrubug
my comfort zone : tim sosialijeung missqueen qu !! 💕💕 #friendsinhappinessandsorrow#missqueen#sosialitamissqueen
Semoga akun @bella_erlovi bisa ketolong ☹️ #missqueen #lfl #fff #sedihakutu
Gakpunya duit, tapi mau liga1. Dasar aku :( -------------------------------------------------- Nanas mana nanas 👀 Missqueen ya missqueen aja cok :v . . . . . #missqueen #liga1besok #gajahsakti #memefootballindonesia #lampungsakti #fff #lfl #gojek #pssibisaapa #lampung
Congratss my lovely cousin ♥. #stunned #missqueen #feminineface #casual #facebookchoiceaward #flawless ❤. I'm so proud of youuuu 😍
During photo shooting promote team Miss  LGBT  Thailand 2019 And carrying out the beauty pageant contest, promoting LGBT groups to be a good role model for society and volunteer representatives in Thailand #roadtomisslgbtthailand2020 #lgbt #missqueen #clipcompeticion #clip #gay #dragqueen #lgbtq🌈
During photo shooting promote team Miss  LGBT  Thailand 2019 And carrying out the beauty pageant contest, promoting LGBT groups to be a good role model for society and volunteer representatives in Thailand #roadtomisslgbtthailand2020 #lgbt #missqueen #clipcompeticion #clip #gay #dragqueen #lgbtq🌈
With friends and old friend #missqueen#penyok#friends
Belasan driver Ojol kena OTT (Operasi Tangkap Tangan). Diduga kerap kali melakukan order fiktif di merchant Fore Coffee kelapa gading tertangkap basah di pluit, Jakarta Utara. .jangan di tiru ya para @ojoljambi ngak berkah loh kaya begituan 😇 . Credit @ojekonlineplg #ojoljambi #grab #gojek24jam #ojoljambi #indonesia #dagelan #grab #pamantv #panangrabtv #grabbike  #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lawak #lucu #lucubgt #viralkan #followersindonesia #lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #grab #gojek #jktinfo #drama #dramaojol #humor #kocak #lucu #ngakak #receh #koplak #sobat #missqueen
"Maaf jika aku menyayangimu dan aku menanti hadirmu":) (useheadset) • • #lagubaper #musisikamar #missqueen #yangterdalamcover #noahband #lowbudget #indomusikgram #pathbaper #kedirihits
Congratulations to @taylorswift ...you deserve this queen...we love you...we love you so much..that you can't explain how much.. . . . . . . . .
my Princess is happy for her new bed #myprincess #princessbed #missqueen #itsmearabella 💕
belanja yuk ?
bertahanlah jika kau betah, pergilah jika kau resah'-#lfl#fff#flf#bucin#humorque#missqueen#gbt

Loading