Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#minumankekinian

Posts tagged as #minumankekinian on Instagram

327.796 Posts

Tropical lemonade Only 15K With warkop mumu Jln Siwalan kerto Timur No. 185  Surabaya  Info & revervasi : Outlet : 0852 9082 9912 & 0822 3425 9100 Rendy : 0859 3700 2192 Follow ig @warkopmumu #warkopsurabaya #warkopmumu #nongkrongmurah #nongkrongsurabaya #nongkrong #nongkrongmalam #nongkrongramai2 #nongkrongasik #coffeeshop #mocktails #mocktails๐Ÿน #minumansegar #minumankekinian #minumanenak #minumanmurah #coffeeshop #janganlupabahagia
Reposted from @dnatural.id - . Saat sedang mengulek cabai atau menyantap sambal dengan tangan, pasti ada rasa panas yang kerap tertinggal. . Selain cuci tangan dengan sabun, Sahabat D’natural juga bisa mengusir panas itu dengan minyak zaitun atau susu.. . Caranya: isi mangkok dengan minyak zaitun atau susu, lalu diamkan selama beberapa saat dan niscaya rasa panas pun lenyap. . #infosehat #minumansarisegar #dnatural #minumanalami #healthydrink #healthyfood  #minumankesehatan #minumansegar  #minumankekinian #tanpapengawet - #regrann
Malam gini pasutri lagi penasaran bgt sm minuman yg lagi kekinian bgt, suuuper kekinian dan hitz di semua kalangan  Gmn gak mau dblg kekinian dan hitz yak? Di semua outlet manapun antriannya ampun2 deh, sampai numpuk gitu antara yg sudah beli online by ojol maupun yg beli offline langsung dtg ke outlet ... Beeeeuh bikin pasutri makin penasaran tp males antri wkwkwkwk  Finally kita psn lah online Hehehehe dan cukup tau cukup sekali hihiihi ... Dkirain rasanya gmn bgt, taunya hehehhee biasa aja bagi pasutri hehehee  Entahlah yah mungkin lidah pasutri lagi gak bs di ajak kompromi alias koslet ๐Ÿ™ŠโœŒ Selamat malam Selamat istirahat pasutri lovers  #minumankekinian #murahataumahalyah  #minumanlghizt #likeforlikes  #likepicture  #likeforfollow  #instagram  #pasutri_hobi_makan  #cekidooooot ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค
Karyawan baru lagi di training ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ - - - -  Follow ig : @manjamedan02  #minumansegar #minumankekinian #minuman #kekinian #kekinianbangets #millenial #kajianmedan #infodakwah #infominuman #smraja #smrajamedan
Are you ready for it?  Manjacheesetea kra ๐Ÿ“† 1 april 2019 ๐Ÿ  alfamart popongan (depan smk n 2 karanganyar) โฐ10.00-20.00wib  #openingsoon #manjacheesetea #cheesetea #thaitea #minumankekinian #karanganyar #karanganyarhitz #explorekaranganyar #solofoodgram
Monggo di order  SB NGALAM menyediakan berbagai macam minuman kemasan  Buat dulur2 yang mau ada hajatan monggo order  Free ongkir untuk wilayah malang raya  WA : 085648045997 IG : @sbngalam  #sbngalam#tehpucukharum#tehgelas#aqua#cleo#jelydrink#cocodrink#mizone#minumankekinian#minumanmurah#promominuman
Lapar ,ngelak bajet minim??? Reneo cah nek geprek Tulungagung, dg milih paket 14rb iki, oleh ayam+nasi ambil sendiri sak kayengmu+lalapan+es teh sak jembung gedhi yo, ningggg mnrt minnyah kurang akeh sambelee... Hyungg sambel e kurang o cah... Gek iwak e aslii guedhiiiii, pilihan level 1-10 minnyah pesen level 8 tp yaa gt krg pedes (bagi minnyah) mungkin kata partner minnyah sih Krn mlm jd abis, biasanya kalo siang bisa ambil sambel lg kok... Tp yaa gag ginii jg kaleee... Hahaha, oke kalo murah banyak jgn minta enak yaa!! Tp ini enakk kok 14rb gt loh, cm kurang di sambel doang ya! Tempate jg luas ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’ฐHarga : 14k (menu lain & harga geser) . ๐Ÿ˜๏ธLokasi : P3an barat rsud dr. Iskak, kebarat sedikit Selatan jalan (geprek Tulungagung) . ๐Ÿฝ๏ธNilai : 1-10 = 8 (rekomen) .  kulinertulungagung #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #njajantulungagung #tulungagungfoodies #dietmulaibesok #makanankekinian #makanankekinian #masakanindonesia #masakannusantaraindonesia #cilotbandung #cilotkalangan #doyanmakan #demenmakan #reviewmakanan #foodvlogger #instafood #foodgraphy #foodgram #eskrim #icecream #generasimilenial #mieayamsolo #solofoodstreet #makananpedas #makanankekinian #cokelatcreamy #cokelatcreamykeju #minumankekinian #escokelat #geprektulungagung
Selamat malam GIBS!๐ŸŒ™ Ceriakan malam mu bersama GIB yukk, karena GIB selalu ada segarkan harimu. __________ โฐ Open daily 11.00-23.00  ___________ ๐Ÿ“Gib Thai Tea  Jln. Prof.H.Tgk.Ali Hasyimi (simpang BPKP) Banda Aceh ___________ #gibthaitea #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaitealovers #thaiteabandaaceh #thaiteadrink #aceh #kotabandaaceh #minumankekinian
buat om tante dan kaka adik @zipbuegar lagi ngasi gratisan ni caranya gampang 1. kumpulin 5 stiker @zipbuegar yang merekat di standing ponds nya. 2. lalu tempel di Ponds bekas yang kalian punya 3. tunjukin bukti kalian punya 5 stikernya ke #zipbuegaromai 4. dapatin 1 free @zipbuegar sesuai seleramu 5. selamat berburu kesegarannya gaes 6. Jangan lupa follow iya  #zipbuegaromai  #mojito  #minumananakpku  #minumankekinian  #koktailbuah  #koktail  #pekanbarukuliner  #pekanbaru #riau #2019prabowosandi
Melon Jelly milk guys ๐Ÿ‘. Price : 8k #minumansegar #minumankekinian #susu #pekanbaru #millenials #milkshake #enak #hitskekinian
Selamat malam semua... Gimana "senin" sahabat semua? Menyenangkan/menyedihkan ?? Apapun itu Sahabat semua harus dalam kondisi sehat segar bugar dan fit yaaa.. Salam hangat buat sahabat LEMONA, semoga esok lebih menyenangkan lagi.. #semangatsehat #lemondiet #lemona #lemonwaterbenefits #airlemon #dietsehatalami #dietlemon #dietbahagia #indonesiasehat #bukittinggi #lemonabukittinggi #cantiksehat #cantik #minumankekinian #waterdetox #detoxification #antioksidan #prabowosandi #sumbar #sehatalamiherbal #healthyjuice #healthydrink #herbalife
Selamat malam thai tea lovers .. Promo dari kami masih berlanjut loch,burun datang ke boot kami di teras indomaret telajung setu - bekasi biar dapat promo yang menarik dari kami dan rasakan kelezatan thai tea dari kami ๐Ÿ˜โ˜บ . . . #thaitea  #greentea #wiskulbekasi  #wiskulbekasitimur  #nyotnyotthaitea  #minumankekinian  #minumanhits #minumansegar
• Nutrishake bukan obat, tapi asupan nutrisi yang baik akan mempercepat tubuh kita pulih dari berbagai penyakit. • Tidak seorangpun rela hasil kerja kerasnya habis untuk biaya berobat. Itu sebabnya kesehatan Anda juga harus menjadi prioritas utama. ๐Ÿ’ฐ • Ya, mencegah penyakit pasti jauh lebih baik daripada mengobati penyakit dan hari ini adalah saat yang tepat untuk memulai perjalanan hidup sehat Anda. • Nutrishake dari Oriflame hadir untuk menjadi solusi kesehatan bagi Anda sekeluarga. Nutrishake merupakan minuman pelengkap nutrisi harian yang dapat meningkatkan kualitas hidup serta kesehatan Anda sekeluarga. ๐Ÿ’œ • Coach Diet Online Susanna ๐Ÿ“ฒ 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake
Cobain menu baru Rose Tea di @go_thaitea_tamankopo . Perpaduan Teh Thailand dan Harumnya Bunga Rose dijamin bikin ketagihan deh! .  Yuk mampir ke booth kita, ada di Pasar Segar Taman Kopo Indah 2 (Depan Nasi Goreng Om Acun) . Kita buka tiap hari mulai dari pukul 16.00 - 22.00 . Tersedia juga di Go-Food dan GrabFood, search “Go Thai Tea TKI 2” yaa . So, jangan sampai kehabisan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #thaiteabandung #thaiteakopo #pasarsegar #thaitea #tamankopo #pasarsegartamankopoindah #freshdrink #drinkthaitea #tasteofthailand #minumankekinian #minumanhits #moodbooster #rosetea #thaitea #milothaitea #hotthaitea #greentea #thailandcoffee #cadbury #milo #jajananbandung #bandungpisan #bandungjuara #bandungkekinian #kulinerbandung #visitbandung #ovo #gopay #pakeovoaja
• Nutrishake bukan obat, tapi asupan nutrisi yang baik akan mempercepat tubuh kita pulih dari berbagai penyakit. • Tidak seorangpun rela hasil kerja kerasnya habis untuk biaya berobat. Itu sebabnya kesehatan Anda juga harus menjadi prioritas utama. ๐Ÿ’ฐ • Ya, mencegah penyakit pasti jauh lebih baik daripada mengobati penyakit dan hari ini adalah saat yang tepat untuk memulai perjalanan hidup sehat Anda. • Nutrishake dari Oriflame hadir untuk menjadi solusi kesehatan bagi Anda sekeluarga. Nutrishake merupakan minuman pelengkap nutrisi harian yang dapat meningkatkan kualitas hidup serta kesehatan Anda sekeluarga. ๐Ÿ’œ • Coach Diet Online Susanna ๐Ÿ“ฒ 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake
Price List KASE CHEESE TEA SOLO ---------------- Murah meriah 10K - 12K doank udah bisa nikmatin enak + gurihnya Cheese ala Kase Cheese Tea Ajak temen2mu gaes, kita2 masih ada promo DISCOUNT 10% sampe tanggal 31 Maret 2019 lhoo.. Selain Cheese Tea, kita ada Pancake Durian yang nyusssss endes di lidah, cocok buat teman ngeCHEESE kamu - Medium Pancake...........15K (isi 3) - Small Pancake.............12K (isi 3) Yuk buruan gaes, mumpung masih DISCOUNT ๐Ÿ˜  #cheesetea #cheeseteasolo #minumankekinian #solo #nongkrongsolo  #solo #jajansolo #kulinersolo #surakarta #mahasiswasolo #pujaseramenco
• Nutrishake bukan obat, tapi asupan nutrisi yang baik akan mempercepat tubuh kita pulih dari berbagai penyakit. • Tidak seorangpun rela hasil kerja kerasnya habis untuk biaya berobat. Itu sebabnya kesehatan Anda juga harus menjadi prioritas utama. ๐Ÿ’ฐ • Ya, mencegah penyakit pasti jauh lebih baik daripada mengobati penyakit dan hari ini adalah saat yang tepat untuk memulai perjalanan hidup sehat Anda. • Nutrishake dari Oriflame hadir untuk menjadi solusi kesehatan bagi Anda sekeluarga. Nutrishake merupakan minuman pelengkap nutrisi harian yang dapat meningkatkan kualitas hidup serta kesehatan Anda sekeluarga. ๐Ÿ’œ • Coach Diet Online Susanna ๐Ÿ“ฒ 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake
Botol kale 250 ml  promo kale + tutup kale tebal BUKAN YANG TIPIS sesuai di pict  Perhitungan kiriman pakai berat volume  Harga 1400  Untuk min order via wa ya klik link di bio tks  HAPPY SHOPING  JUST INFO AREA JAKARTA DAN SEKITARNYA FREE ONGKIR  #jualbotolkale #botolkalemurah  #botolkaletebal  #botolplastikgrosir  #botolminummurah  #minumankekinian #minumansegar  #minuman  #minumansehat  #jellysedot #kopi  #botolpackaging  #botolcantikmurah #freeongkir
Yang ini cocok buat teman belanja dan ber-aktifitas ๐Ÿ›’๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ“ฐ๐Ÿ‘จ๐Ÿคธ‍โ™€๏ธ..menu baru #hottarolatte #minumankeluarga #minumanhits #minumangojek #minumanviral #palingtrend #minumankekinian #minumanhangat #minumansehat #minumanhalal #minumancafe #kedaiminuman #warungminuman #kamuskopi #produklokal #produkindonesia #karyabangsa #pilihkopiindonesia
Gak perlu cemberut ๐Ÿ˜! Ini loh rahasia kulit awet muda tanpa kerut!๐Ÿ˜ฑ . . Tanda Tanda Penuaan muncul sejak usia kita menginjak 30-an.. Padahal belum tua tua amat tapi tanda penuaan sudah terlihat ๐Ÿ˜ž Kerutan, wajah kusam, flek.. Duhh bikin ga PD deh! . Gak Perlu Kuatir Dear! GLUMORY hadir untuk mengatasi masalah kulitmu! . Dengan kandungan Glutathione Grade A dan Marine Collagen, Glumory bisa bikin kulitmu menjadi lebih cerah, kencang, kenyal, glowing dan sehat..๐Ÿ˜ . Ga hanya itu loh! Glumory bisa bikin payudara dan bokong kencang๐Ÿคซ . Cobain yuk! . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan:  WA: 0896-9998-1148 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #minumankekinian #minuman #minumasehat  #mamahmuda #cantik #cantiksexy #cantikbening #ibuibumuda #ibuibuarisan #socialita #wanitacantik #wanita  #pemutihhalal
Tea aja apa Cheese Tea??? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #cheesetea #cheeseteasolo #minumankekinian #solo #nongkrongsolo  #solo #jajansolo #kulinersolo #surakarta #mahasiswasolo #pujaseramenco
Testi testiiiiii๐Ÿ˜kalian nggak kepengen cobain juga? #minumansegar #minumankekinian #milkshake #susu #pekanbaru #anaknongkrongpku #millenials
Mimin siap menampung segala masukan ๐Ÿ˜ . . . . . . .  Lokasi Minum Thaitea:  Jl. Prawirokuwat (Kampus UII ekonomi condong catur ke utara 300m) (Cozy Place - Full AC - Free WiFi) ๐Ÿ“ฒ WA 081392027277 . . . .  #happythaiteajogja #kulinerjogja #jogjadrinks #minumanenak #jogjakuliner #thaimilo #thaichoco #thaiteajogja #thaigreentea #thaicoffee #thaigreenpresso #milo #taro #taromilktea #thaitea #originalthaitea #jajanenak #jogjadrink #jogjaenak #minumanhits #doyanmakan #doyanjajan #minumanjogja #minumankekinian
Hai sahabat cucumber "Keringat yang keluar di medan latihan adalah penebus darah di medan pertempuran"  #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #bisnislokal #indonesia #minumansehat #minuman #minumankekinian #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #cintaproduklokal #cucumberdrink
I โค๏ธ @mamikakitchen.... Milktea jelly drink๐Ÿฅƒ aneka rasa& manggo๐Ÿ‘ jelly drinknya suegerrr..... Sekarang ada rasa baru lho, strawberry ๐Ÿ“jelly drink... Kamu ๐Ÿ‘‰suka yg mana.... ๐Ÿ’• ๐Ÿ“ธBy @gallerizstudio.... With @drsepatuku @laundrysepatupekanbaru ๐Ÿ’„@ikaliani_mua #endorseanak #fotomodelanakindonesia #fotokids #fotomodelanak #endorse #iklaninstagram #iklananak #minumankekinian #milkteajellydrinkmamikakitchenpku #homemade #brosispku #oleholehpekanbaru #infopku #foodeverywhere #strawberryjelly #jellydrink#mua#muapku#muaanak
Penampakan cendolita dari belakang Es seseger ini hanya Rp5.000 loh  #escendol #rainbowcendol #minumankekinian #minumansegar #shotoniphone #iphone6 #jungkat
Hai sahabat cucumber "Jika kamu bersyukur dan bersyukur saat terbangun di pagi hari, maka kebahagiaan akan keluar dari dalam dirimu"  #bisnisanakmuda #bisnislokal #bisnisindonesia #cucumberdrink #indonesia #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #minumansehat #minumankekinian #minuman
Gak perlu cemberut ๐Ÿ˜! Ini loh rahasia kulit awet muda tanpa kerut!๐Ÿ˜ฑ . . Tanda Tanda Penuaan muncul sejak usia kita menginjak 30-an.. Padahal belum tua tua amat tapi tanda penuaan sudah terlihat ๐Ÿ˜ž Kerutan, wajah kusam, flek.. Duhh bikin ga PD deh! . Gak Perlu Kuatir Dear! GLUMORY hadir untuk mengatasi masalah kulitmu! . Dengan kandungan Glutathione Grade A dan Marine Collagen, Glumory bisa bikin kulitmu menjadi lebih cerah, kencang, kenyal, glowing dan sehat..๐Ÿ˜ . Ga hanya itu loh! Glumory bisa bikin payudara dan bokong kencang๐Ÿคซ . Cobain yuk! . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan:  WA: 083145464110๐Ÿ˜ . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #minumankekinian #minuman #minumasehat  #mamahmuda #cantik #cantiksexy #cantikbening #ibuibumuda #ibuibuarisan #socialita #wanitacantik #wanita  #pemutihhalal
Hai sahabat cucumber "Setiap hari adalah waktu yang tepat untuk mengatakan pada diri kita sendiri BIARKAN PETUALANGAN DIMULAI "  #bisnis #bisnislokal #bisnisanakmuda #indonesia #minumankekinian #minumansehat #cucumberdrink #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia
Duuhh, enak banget loh ini teh greentea nya. Sumpah!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Manisnya pas, creamy & free 1 topping lagi. Mau pake "oreo" kyk gini boleh banget!!.. . . . . . . .  Lokasi Minum Thaitea:  Jl. Prawirokuwat (Kampus UII ekonomi condong catur ke utara 300m) (Cozy Place - Full AC - Free WiFi) ๐Ÿ“ฒ WA 081392027277 . . . .  #happythaiteajogja #kulinerjogja #jogjadrinks #minumanenak #jogjakuliner #thaimilo #thaichoco #thaiteajogja #thaigreentea #thaicoffee #thaigreenpresso #milo #taro #taromilktea #thaitea #originalthaitea #jajanenak #jogjadrink #jogjaenak #minumanhits #doyanmakan #doyanjajan #minumanjogja #minumankekinian
Lemon ini Unik,  Karena sifatnya yg berlawanan dengan rasanya.. Kenyataannya lemon tidak asam bagi tubuh.. Memang buah lemon memiliki tingkat keasaman yang tinggi.. Namun setelah melalui proses pencernaan di dalam tubuh, justru lemon memiliki efek basa untuk jaringan tubuh.. Sehingga bermanfaat untuk mencegah peradangan dan aman jika dikonsumsi oleh yang punya riwayat magh ๐Ÿ˜ . . Follow @sehatdanbugar_alami Info Pemesanan #lemon sheila fresh ๐Ÿ“ฒ 0812 1616 365 . . #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional #sarilemona #lemonajakarta #lemonabogor #lemonajabodetabek #lemonmurni #lemonperasmurni - - - #regrann
Lemon ini Unik,  Karena sifatnya yg berlawanan dengan rasanya.. Kenyataannya lemon tidak asam bagi tubuh.. Memang buah lemon memiliki tingkat keasaman yang tinggi.. Namun setelah melalui proses pencernaan di dalam tubuh, justru lemon memiliki efek basa untuk jaringan tubuh.. Sehingga bermanfaat untuk mencegah peradangan dan aman jika dikonsumsi oleh yang punya riwayat magh ๐Ÿ˜ . . Follow @sehatdanbugar_alami Info Pemesanan #lemon sheila fresh ๐Ÿ“ฒ 0812 1616 365 . . #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional #sarilemona #lemonajakarta #lemonabogor #lemonajabodetabek #lemonmurni #lemonperasmurni
Hai sobat bober, akhir akhir ini cuaca sedang dingin karena hujan melanda tapi jangan khawatir minbob siap memberikan suatu kehangatan buat kamu, eh tapi jangan salah paham ya ,maksud minbob itu mau ngasih tau kalau  chicken curry bisa bikin kamu hangat, minbob sih sudah pernah nyoba, kalau gak percaya, sini aja mampir ke bober cafe, kalau masih kurang hangat?, ajak saja doi kamu ke sini, biar obrolan kalian makin hangat di bober cafe. . . Jl. Raya Jemursari no.70 Surabaya Buka jam 10.00 sd 01.00 Harga mulai 5.000 sd 58.900 . #bobercafe #ruangkomunitas #surabayagoodplace #hangoutsurabaya #foodiessby #minumankekinian #nongkrong #tempatnongkrong #surabaya #makanan #minuman #cafe #resto #party #meetingroom #komunitas #cafesurabaya #walikotasurabaya #makanansurabaya  #nobar #nobarsurabaya #foodiessby #tempatnobar #rapat #tempatrapat  #meeting #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #foodphotography
Hai sahabat tekan ๐Ÿ˜  Masih bingung mau nongkrong dimana sepulang sekolah ?  Ke estekan aja, menu kekiniannya murah2 dan pastinya nyegerin ๐Ÿ˜‰  #estekansiantar #minumankekinian #siantar #jajansiantar
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Duuhh, enak banget loh ini teh greentea nya. Sumpah!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Manisnya pas, creamy & free 1 topping lagi. Mau pake "oreo" kyk gini boleh banget!!.. . . . . . . .  Lokasi Minum Thaitea:  Jl. Prawirokuwat (Kampus UII ekonomi condong catur ke utara 300m) (Cozy Place - Full AC - Free WiFi) ๐Ÿ“ฒ WA 081392027277 . . . .  #happythaiteajogja #kulinerjogja #jogjadrinks #minumanenak #jogjakuliner #thaimilo #thaichoco #thaiteajogja #thaigreentea #thaicoffee #thaigreenpresso #milo #taro #taromilktea #thaitea #originalthaitea #jajanenak #jogjadrink #jogjaenak #minumanhits #doyanmakan #doyanjajan #minumanjogja #minumankekinian
Trima kasih atas kunjungan sahabat @lksm_uinsu di @ayampenyetpakhaji  sidikalang, Ditunggu kehadirannya kembali dihari yang akan datang๐Ÿ˜Š -------------------------------------------------- Untuk teman2 yang lain, yang males ribet nyiapin hidangan utk acara kantor, hajatan, pernikahan, dan acara2 besar lainnya, Ayam penyet Pak Haji siap membantu bapak ibu sekalian dengan harga menarik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------------------------- Info delivery : ๐Ÿ“ž08126397532 ๐Ÿ“ž082277979881 (fast respons) ๐Ÿ“ž082393309012 (fast respons) ๐Ÿ“Jalan Pahlawan. Sidikalang. --------------------------------------------------- #ayampenyetpakhaji #aps #ayamhitz #eskekinian#esbuah #escampur #essirup #enakhitz#ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek#minumankekinian #kekinian #indonesianfood#halalindonesianfood #uenak #delicious#enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan#foodgram #foodporn #foodies #drinks#mantapjiwa #deliciousfood #delicious #ramadhan#viral
mau minum yg seger-seger?ada yg varian baru nih di @waroeng_heyho  Green Tea Lemon Vs Thai Tea Lemon mix biji selasih.. Lokasi : jalan sukarajin (gg sastrodiharjo 1 no 18 ) bdg.. #thaitea #thailand #minuman #drink #drinktea #seger #minumankekinian #bandung #bandunghits #bandungjuara #griyapahlawan #thaiteabandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinersurabaya #bandungfood
Alhamdu lillahi rabbil 'alamin  Sudah mulai diproduksi varian KaRe'NiNa Cappucino  Terimakasih masukan dari customer dan sahabat reseller ๐Ÿ™ Barakallah,  Aamiin  #jellydrink #cappucinojellydrink #karenina #oishii #kareninacikampek #cappucino #minumanhits #minumankekinian #tanpapengawet #minumandingin #minumansegar
Mana nih minuman favorite kalian? . . . Lokasi : - Toserba selamat junction lantai 4 pasir hayam cianjur ___________________________________________ - Jl pangeran hidayatullah no 60A sawah gede cianjur ================================ #sahabatpapaco  #papamango #sahabatpapamango #bubbletea #milktea #brownsugarbubbletea #minumasegar  #mangothai #taro #thaitea #matcha #greentealatte #premiumiceblend #instafood #minumankekinian #minumansehat #moodbooster #kulinercianjur #cianjurkuliner #indonesianfood #like4like #viral #makananenak #aplukat #jajananenak #minumanhits #jakartafood #foodlovers #moodbooster2
Makasih ya kakak udah mampir ke EEUTTEA ๐Ÿ’ž . Buat yang blm follow, jangan lupa ya follow ig EEUT TEA  @eeuttea Biar ga ketingalan promo setiap bulanya ya . Salam sayang -EEUT TEA- Jalan Raya Tanjungsari ( samping SMAN 1 / SMA PASUNDAN ) . @eeuttea @seputartanjungsari @seputartanjungsari_delivery @myori_delivery . #sumedangdelivery #tanjungsaridelivery #originalthaitea #greentea #thailanddrink #minumanmurah #minumankekinian #gofood #smapasundantanjungsari #smansatutanjungsari #thaitea #ovaltine #orea #coffee #redvelvet #exploresumedang #exploretanjungsari
Makasih ya kakak udah mampir ke EEUTTEA ๐Ÿ’ž . Buat yg belum follow, jangan lupa ya follow ig EEUT TEA  @eeuttea Biar ga ketingalan promo setiap bulanya ya . Salam sayang -EEUT TEA- Jalan Raya Tanjungsari ( samping SMAN 1 / SMA PASUNDAN ) . @eeuttea @seputartanjungsari @seputartanjungsari_delivery @myori_delivery . #sumedangdelivery #tanjungsaridelivery #originalthaitea #greentea #thailanddrink #minumanmurah #minumankekinian #gofood #smapasundantanjungsari #smansatutanjungsari #thaitea #ovaltine #orea #coffee #redvelvet #exploresumedang #exploretanjungsari
STRAWBERRY MOJITO ๐Ÿน  Apa sihhh "Mojito"?? Mojito adalah minuman asal Kuba berbahan dasar daun mint, lemon, dan juga alkohol didalamnya. Minuman tersebut disebut "Cocktail" karena mengandung alkohol. Sedangkan versi non alkohol disebut "Mocktail". Nahhh,,,,, buat kamu yg mau ngerasain segarnya daun mint, lemon, buah strawberry, dan soda,,, kuuuyyy merapatt dan seruputt Strawberry Mojito ala Dapur Suntung๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ #dapursuntung #strawberrymojito #mocktail #mocktails #mojito #strawberry #drink #minumankekinian  #minumansegar #freshdrink #minumanstrawberry #cafe #cafebalaraja #tempatnongkrong #tempatmakan #food #gofood #lemonade #daunmint #mint
Jus Wortel๐Ÿฅ•  Jus Jeruk๐ŸŠ  Jus Strawberry๐Ÿ“  Jus Buah Naga๐Ÿน  Honey Lemon Tea๐Ÿ‹  #dapursuntung #juswortel #jusstrawberry #esjeruk #jusjeruk #jusbuahnaga #honeylemontea #lemontea #anekajuice #juice #dragonfruit #strawberryjuice #carrotjuice #drink #minumankekinian #minumansegar #tempatmakan #tempatnongkrong #cafe #cafebalaraja

Loading