Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#milenial

Posts tagged as #milenial on Instagram

300.674 Posts

Makassar get ready for a new drink, a new taste and feel the sensation -We share magic you share cheese- . . . #kinicheesetea #kinicheeseteamks #cheesetea #cheeseteamakassar #cheeseteamks #minumansegar  #minumankekinian #milenial #minumanmilenial #sulawesi #sulawesiselatan #makassar
Kemeja  Batik  Only 85k  Tersedia Ukuran M,L dan XL  Pemesanan Via Wa 08156579247  Menerima pesanan seragam untuk nikahan, kantor,sekolah,kampus,biro umroh dll πŸ”₯Pemesanan πŸ”₯ ---------------------------------------------------------------- Nama: Ukuran: ----------------------------------------------------------------- πŸ”–Selamat berbelanja di batiklakilaki batiknya laki laki.πŸ”–πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ ------------------------------------------------------------------ #batiksogan#batik#batikkeren#batikmurah#batikkantor#batiklaki#seragambatik#batikcowok#kemejasogan#batikmurah#batikgaul#batikcoklat#kemejabatik#kemejaparang#batikhitamputih#batikmilenial#milenial#batiknasional#batikumroh#batikdunia
Kemeja  Batik  Only 85k  Tersedia Ukuran M,L dan XL  Pemesanan Via Wa 08156579247  Menerima pesanan seragam untuk nikahan, kantor,sekolah,kampus,biro umroh dll πŸ”₯Pemesanan πŸ”₯ ---------------------------------------------------------------- Nama: Ukuran: ----------------------------------------------------------------- πŸ”–Selamat berbelanja di batiklakilaki batiknya laki laki.πŸ”–πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ ------------------------------------------------------------------ #batiksogan#batik#batikkeren#batikmurah#batikkantor#batiklaki#seragambatik#batikcowok#kemejasogan#batikmurah#batikgaul#batikcoklat#kemejabatik#kemejaparang#batikhitamputih#batikmilenial#milenial#batiknasional#batikumroh#batikdunia
NEW JAPAN PRODUCTS! Skin Aqua Tone UV Essence by Rohto Japan . . Ready stock! WA Dessy 087-8731-0-8731 . . √ Sunscreen yang dirancang untuk generasi millenial dan lagi booming di Jepang, sering sold out di drugstore! √ Berfungsi sebagai color correcting + make up base + tone up (ALL IN ONE πŸ‘ŒπŸ’•) √ Kandungan lavender tint sebagai color correcting untuk tone kulit kusam menjadi lebih cerah dan merata √ Tekstur lightweight dan ga lengket √ Bisa berfungsi sebagai base make up √ Waterproof & sweatproof √ Cocok digunakan daily √ SPF 50+ PA++++ . . . The sunscreen is specially designed for the Instagram generation.  It has a watery fresh texture with a blue-pink lavender tint that neutralizes yellow cast to brighten sallow-looking skin tone.  Vitamin C, “Pure Nuance Complex” (passion fruit, hydrolyzed plum, and chestnut rose), and iridescent “Strobe Pearl” particles further help to brighten and to luminise the skin. Non-sticky, lightweight, feels undetectable.  It protects the skin from daily UV exposure while instantly improving its clarity.  Skin looks brighter and more luminous, and feels fresh, hydrated, and smooth.  Ideally suited for everyday wear. . . . #rohto #jualskinaqua #skinaquatone #skinaquatoneuv #jualskinaquatone #jualsunscreen #jualsunblock #jualsunscreenjapan #jualsunscreenjepang #jualsunblockjepang #jualsunblock #milenial #sunblockjapan #sunscreenjapan #sunscreen #jualkosmetikjepang #jualpemutih #rohtoskinaquatone #rohtoskinaqua #skinaquauv #skinaquatoneuvessence #jualkosmetikimpor #jualkosmetikjapan #handcarryjepang #handcarryjp
Kaum Milenial setelah di survey adalah orang2 yg kritis, pembelajar, suka dengan perubahan tapi sangat Boros demi Gaya Hidup.  Ngopi aja yg mahal, pakaian buanyak, sepatu gak kalah banyak biar bisa menyesuaikan baju.  Bisa jutaan perbulan mereka hamburkan, dan anehnya mereka gak punya tabungan tapi kartu kredit banyak.  Coba kalau mereka mau #goblock, sisihkan dulu 12rb perhari itu jauh lebih murah ketimbang kopi starbak. Jalankan bisnis 3i Networks utk ngajak orang ngelola uang dgn Bijak.  Alhasil, semua Gaya hidupmu bisa dibeli dari bonus tanpa HUTANG. . . πŸ‘‰ #goblockaja Kita Ternak Duit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’― Cara Kaya Tanpa Jualan πŸ’° Bisnis Nabung Digaji πŸŒ€ #akademibisnisgoblock ✍️ #3inetworks πŸ”˜ Info Bisnis Klik Link diBio Profil βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ—¨ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending GoBlock Aja Dari Sekarang πŸ˜‰ . . #aryginanjar #attahalilintar #mobil #bidan #wirausaha #keuangan #asn #motivasibijak #pegawaibank #kritis #ojekonline #polisi #beranikreatif #pengusahasukses #koperasi #telkom #keluarga #milenial #bebashutang #resep #palembanghits #medanolshop #lokerpadang #samarindafood #banjarbaru #jogjaistimewa
Satu titik dua koma kamu cantik sayang aku  tak punya heheh memang semua itu tidak harus mempunyaiπŸ˜šπŸ‘½ #kotamojokerto #milenial ° °
Chess and me,it's hard to take them apart. It's like my alter ego.  #fffπŸ’™ #fffπŸ’‹ #chess #chessboard #respect #repost #reptilesofinstagram #lflπŸ’› #lfk #caturday #3juara #juara3πŸ† #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥οΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ #milenial #caturindonesia
Apa sebenarnya keuntungan yang bisa diperoleh kaum muda ketika memutuskan untuk berinvestasi di bidang properti? Temukan jawabannya dalam Selamat Pagi Indonesia Plus Rabu(26/6) PKL.09.05 WIB. Hanya di @Metro_TV. Info selengkapnya ,  Maya : 0812 4187 7444 Cindy : 0821 9198 4324 Mery : 0822 8888 2821 Wanda : 0822 8888 2833 Donna : 0822 5555 5827 Fatma : 0822 5555 5803 Aini : 0813 5555 6200 Nova : 0813 5555 8525  #spiplus #property #milenial #knowledgetoelevate
. SHARE, LIKE & FOLLOW @rizki.alfadani #rizkialfadani . . Cinta Dalam Diam, Tak perlu mencari perhatian jika ingin dikagumi dengan si dia karena yakinlah Allah telah menyiapkan yang terbaik untuk dia yang benar - benar istiqomah memperbaiki diri... . . 🎨 : @rizki.alfadani πŸ“œ : @rizki.alfadani . . #motivasi #inspirasi #selfreminder #muhasabahdiri #istiqomah #hijrah #pemudahijrah #singlelillah #milenial #likeforfollow #like4follow #muslimah #akhwat #followme #kawanhijrahkuu #change #rizkialfadani #lfl #fff #likeforlikes #followersaktif #mhdazmii #followersindonesia #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #instagram #instagood #instalike #instadaily
Apa sebenarnya keuntungan yang bisa diperoleh kaum muda ketika memutuskan untuk berinvestasi di bidang properti? Temukan jawabannya dalam Selamat Pagi Indonesia Plus Rabu(26/6) PKL.09.05 WIB. Hanya di @Metro_TV. Info selengkapnya ,  Maya : 0812 4187 7444 Cindy : 0821 9198 4324 Mery : 0822 8888 2821 Wanda : 0822 8888 2833 Donna : 0822 5555 5827 Fatma : 0822 5555 5803 Aini : 0813 5555 6200 Nova : 0813 5555 8525  #spiplus #property #milenial #knowledgetoelevate
kesuksesan dan alasan tidak berjalan sama,jika kamu terus membuat alasan,lupaknlah kesuksesan,jika kamu ingin sukses lupakanlah alasan. • tag dan share ke temen kamu yaπŸ€— • • follow @pastibisa03 • • #sukses #suksesmuda #pastibisa #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #anakmuda #pebisnissukses #pebisnismuda #inspirasi #motivasi #motivasisukses #entrepreneur #bimbinganbisnis #marketing #tipspengusaha #tipspebisnis #tipssukses #milenial #generasisukses #generasimuda #kamupastibisa #quotes #milenial #pebisnissukses #penyemangat #katakatabijak #katabijak #katamutiara #pemuda #indonesia
Kamu milenial? 😎 Mau buka usaha yang SIMPEL dan ada training sebelum buka usaha?  Coba deh buka Clothes Laundry.  Selain paketnya yang super terjangkau, ssstttt buat kamu2 yang berusia 18-27 tahun, ada diskon sampai 30% loh untuk paket2 Clothes tipe tertentu. Sudah including training gratis selama 3 hari.  Langsung aja kontak marketing2 kita di nomor WA yang ada di bio.  #indonesia #anakmilenial #milenial #anakmuda #laundry #laundrykiloan #follow4follow #f4f #bandung #jakarta #bali #umkm  #usahalaundry #bisnislaundry #l4l #like4like #medan #surabaya #jakarta #bali #bandung #makassar #papua #ukm #dagestan #дагСстан #franchiselaundry #entrepreneur #2019 #franchise
Kamu milenial? 😎 Mau buka usaha yang SIMPEL dan ada training sebelum buka usaha?  Coba deh buka Clothes Laundry.  Selain paketnya yang super terjangkau, ssstttt buat kamu2 yang berusia 18-27 tahun, ada diskon sampai 30% loh untuk paket2 Clothes tipe tertentu. Sudah including training gratis selama 3 hari.  Langsung aja kontak marketing2 kita di nomor WA yang ada di bio.  #indonesia #anakmilenial #milenial #anakmuda #laundry #laundrykiloan #follow4follow #f4f #bandung #jakarta #bali #umkm  #usahalaundry #bisnislaundry #l4l #like4like #medan #surabaya #jakarta #bali #bandung #makassar #papua #ukm #dagestan #дагСстан #franchiselaundry #entrepreneur #2019 #franchise
Contoh Desain Feeds Instagram πŸ“Œ . Mau desain feeds instagram yang keren, menarik dan murah meriah untuk olshop kamu ? klinik ? atau usaha baru kamu ? . yuk langsung pesan ke kami @millennialdesign2 πŸ“±: 087782822953 (nasya) πŸ“±: 081329166601 (Fita) kami siap melayani sebaik mungkin 😊 . . . #vsco#vscocam#jasadesign#jasadesain#jadadisain#jasadisainmurah#jasadesainmurah#vector#design#disain#desain#feedsinstagramdesain#jasaedit#jasa#instastorydesain#instagramdesain#murahmeriah#millennial#milenial#hypebis
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • .  info lebih lanjut hubungi : πŸ“² WA. : klik link di bio . #info #infopria #pria #infowanita #wanita #sehat #viral #kesehatanwanita #kesehatanpria  #penyakit #milenial #doktermuda #suami #istri #dokterpedia #infodokter #katadokter #infomedis #kesuburanwanita #generasimilenial #kamasutra #wowfakta #wow #infodunia #infounik #kamuharustau #taukahkamu #infoupdate #dagelan #infoterbaru
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • .  info lebih lanjut hubungi : πŸ“² WA. : klik link di bio . #info #infopria #pria #infowanita #wanita #sehat #viral #kesehatanwanita #kesehatanpria  #penyakit #milenial #doktermuda #suami #istri #dokterpedia #infodokter #katadokter #infomedis #kesuburanwanita #generasimilenial #kamasutra #wowfakta #wow #infodunia #infounik #kamuharustau #taukahkamu #infoupdate #dagelan #infoterbaru
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • .  info lebih lanjut hubungi : πŸ“² WA. : klik link di bio . #info #infopria #pria #infowanita #wanita #sehat #viral #kesehatanwanita #kesehatanpria  #penyakit #milenial #doktermuda #suami #istri #dokterpedia #infodokter #katadokter #infomedis #kesuburanwanita #generasimilenial #kamasutra #wowfakta #wow #infodunia #infounik #kamuharustau #taukahkamu #infoupdate #dagelan #infoterbaru
Buat apa noleh kebelakang buat liat masa lalu, kan sekarang udah canggih ada spion bung!!! ¥¥¥ ##spionmahal#milenial#zamannow
Mudah dan Praktis bayar tagihan ponsel pascabayar kapan pun dan di mana pun cukup pake aplikasi Paytren.  Ayo cek dan bayar tagihan ponsel kamu.  Info&bimbingan Bisnis Paytren πŸ“²WA :0819 9001 5051  #paytren #agencypaytren #paytrensuksesberkah #pembimbingpaytren #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #mentorpaytren #loginpaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #aktivasipaytren #leaderpaytren #milenial #onlinepayment #fintechbussiness #financialtechnology
-ketemu file lama- Indahnya berbagi pengalaman the series . Bahwa Kartu Debit BRI mudah dan praktis digunakan di ATM yg terletak di Tanah Suci Makkah Al-Mukarramah dan Madinah Al-Munawarrah, dan nikmati juga kemudahan belanja dengan Kartu Debit BRI di berbagai merchant pilihan. . . Teriring doa kami, semoga menjadi Haji yang Mabrur, Aamiin. . @rizali1967 @aderizkyzamzami #jamaahhaji #kartukreditbri #kartudebitbri #britania0120 #generasibrilian  #arabsaudi #tangeranginfo #britania0120 #tangerang #transaction  #savingaccount #mudah #praktis #zamannow #kekinian #canggih #milenial #budayakerjabri #britama #britamamuda #kartudebit #atm #riyal #makkahalmukarramah #makkah #brihits #calonjamaahhajiindonesia #calonjamaahhaji
{STOCK READY}  Harga per pict : • 1 t-shirt. = 75.000 • 2 t-shirt. =140.000 • 3 t-shirt. =195.000 • 6 t-shirt. =366.000 • 1 lusin. =650.000  Spesifikasi bahan : -->bahan catton combet 30s -->sablonan plastisol (tidakmudahpecah) -->jahitan rantai rapih -->brands luar dalam lengkap dengan henteg dan barcode =selamat datang di store kami @radenmasstore  #kaosgrosir#kaosdistro#termurah#kaospria#grosirtanggerang#milenial#hitsparah#terkeren#terkece#terpercaya#beranitampilbeda
{STOCK READY}  Harga per pict : • 1 t-shirt. = 75.000 • 2 t-shirt. =140.000 • 3 t-shirt. =195.000 • 6 t-shirt. =366.000 • 1 lusin. =650.000  Spesifikasi bahan : -->bahan catton combet 30s -->sablonan plastisol (tidakmudahpecah) -->jahitan rantai rapih -->brands luar dalam lengkap dengan henteg dan barcode =selamat datang di store kami @radenmasstore  #kaosgrosir#kaosdistro#termurah#kaospria#grosirtanggerang#milenial#hitsparah#terkeren#terkece#terpercaya#beranitampilbeda
{STOCK READY}  Harga per pict : • 1 t-shirt. = 75.000 • 2 t-shirt. =140.000 • 3 t-shirt. =195.000 • 6 t-shirt. =366.000 • 1 lusin. =650.000  Spesifikasi bahan : -->bahan catton combet 30s -->sablonan plastisol (tidakmudahpecah) -->jahitan rantai rapih -->brands luar dalam lengkap dengan henteg dan barcode =selamat datang di store kami @radenmasstore  #kaosgrosir#kaosdistro#termurah#kaospria#grosirtanggerang#milenial#hitsparah#terkeren#terkece#terpercaya#beranitampilbeda
-ketemu file lama- Indahnya berbagi pengalaman the series  Bahwa Kartu Debit BRI dapat digunakan di ATM yg terletak di Tanah Suci Makkah Al-Mukarramah dan Madinah Al-Munawarrah.  Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ysh Abah Ustad Dr.KH M.Syukron Djazilan Badri, MA.g  @msyukrondjazilan #jamaahhaji #kartukreditbri #kartudebitbri #britania0120 #generasibrilian  #arabsaudi #tangeranginfo #britania0120 #tangerang #transaction  #savingaccount #mudah #praktis #zamannow #kekinian #canggih #milenial #budayakerjabri #britama #britamamuda #kartudebit #atm #riyal #makkahalmukarramah #makkah #brihits #calonjamaahhajiindonesia #calonjamaahhaji

Loading