Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mieaceh

Posts tagged as #mieaceh on Instagram

45.402 Posts

Mie Aceh Intan, Rawalumbu Bekasi, Yummy... Selamat pagi, kita doakan juga org org yg kurang beruntung di luar sana, semoga Tuhan menolongnya.  Mie Aceh Tumis spesialis Udang๐Ÿ˜  Tetap Semangat Indonesia. Paten kaliii๐Ÿ˜Š  #mierebusaceh #miegorengaceh #miegoreng #mietumisaceh #mieacehintan #mieaceh #aceh #kulineraceh #bekasi #jabarjuara #tetapsemangatindonesia #patenkali #thomcyrus
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Wa: 085328032880 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
. Noodles anyone โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š . . Akhirnya dpt jg mie acehnya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . #noodles #shrimp #meat #mieaceh #indonesianfood #traditionalfood #pickles #rejekinyabuguru
jangan bilang pecinta mie Aceh kalau belum mencicipi masakan cek am mie Aceh + lele di warung mie cek am lameue meukeutam mangat  #ceritapidie #pesonapidie #kuliner #kulineraceh #mieaceh #kulinermuslim #kulinerenak
่ผ‰ใฃใ‘ใฆใฟใŸใ‚‰ใ‚ใ‚“ใพใ‚Šใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟๆ˜ ใˆใ—ใชใ„ใ‘ใฉ…๏ผˆ้ฃฒใฟ็‰ฉใจใ‹ใจไธ€็ท’ใซๆ’ฎใ‚Œใฐใ‚ˆใ‹ใฃใŸ๏ผ‰  ใ•ใฃใ้ฃŸในใŸใ‚ขใƒใ‚งๆ–™็†ใŒใŠใ„ใ—ใ‹ใฃใŸ๏ผ๏ผˆ้บบใงใ™ใ€‚๏ผ‰่พ›ใ„ใงใ™ใ€‚ใงใ‚‚ใ€่พ›ใ„ใ‚‚ใฎใ‚‚ๅฅฝใใ€‚  Tadi saya makan Mie Aceh. Ini pedas sekali tapi enak sekali :D Makanan pedas juga saya suka ya.  Tapi foto ini kelihatannya tidak begitu instagram banget ya.... hahaha  #mieaceh #makanmalam
Having dinner with “Mie Aceh”?โ˜๐Ÿผ ——————————————————— • Name of place: Kopi Gayo, Kopi Radjo • Address: Signature Park Grande Apartment, Jakarta, Indonesia • IG: @kopigayokopitiam • Place: ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผof 5 • Taste: ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ of 5 • Presentation: ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ of 5 • • • • (Dear All, this review is based on my opinion. So, I believe that every person has some different opinions) • • • #jakarta #kulinerjakarta #coffee #visitjakarta #visitindonesia #kopigayo #culinary #foody #yummy #nom #food #dessert #cake #snack #foodgasm #foodporn #visithere #instafood #likeforlike #drink #breakfast #lunch #dinner #mieaceh #mieacehjakarta
Mana suara yang sudah siap makan? ๐Ÿ˜™ makanan ya sudah jadi, yuk cepat sebelum dingin. ๐Ÿ˜Ž barusan coba makan mie aceh ini ternyata enak banget nih. Pedas dan bumbunya keluar banget. Recommended deh kalau lagi di daerah Kemayoran. Kalau kamu makan apa malam ini? . ๐Ÿ† enak banget . ๐Ÿฅก mie aceh telor tumis 18 ribu . โ›บ Kedai Mie Aceh Howitzer (Bang Lee) Jalan Howitzer Raya No. H1, RT.14/RW.2, Sumur Batu, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta . #bulekulineran #mieaceh #makanapajakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations @jktfooddestination @jktfoodbang #kulinerjakarta #jakartafoodies #mahasiswajakarta #miegorengaceh #mieacehbanglee #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta
MIE ACEH POLOS Rumoh Aceh Pintu Batu - Bengkulu Rp 12.000,- โœ” HALAL ๐Ÿ‘… 8.7/10 . . Ohh ak suka sekali makanan berbau rempah yang kuat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. rasanya autenthic sekali dengan kuah yg kental, taste nya berat dan mie basah besar sebagai ciri khasnya ๐Ÿ˜.. dimakan tbah irisan cabai rawit dan acar bawang merah nya, waihhhh tak bisa berkata2 lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. . . Follow @rubrik_jajan . . #rubrikjajan #kulinerjakarta #jakartafoodblogger #jktfoodbloger #foodblogger #foodhunter #doyanmakan #jktfoodbang #instafood #foodie #instapic #foodphotography #foodography #jktfoodies #foodiegram #foodgasm #foodstagram #foodreview #blogreview #mieaceh #mielovers #indonesiantaste #kulinerbengkulu
Disaat malam tiba, perut berbunyi nyaring dan order makanan belum sampai juga..ini wajahku menunggu ketidakpastian.. #lapar #mykids #likeforfollow #like4like #instafashion #instafood #instalike #kuliner #mieaceh #food #foodphotography #hijabfashion #hijabkids #kidsfashion #love #kids #ootd #wisatakuliner
Epic nya makanan aceh ini, yummm  ini mie aceh rebus  Kalian suka mie aceh rebus atau mie goreng nya Lokasi : cikarang pusat  #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #food #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #kulineraceh #mieaceh #cikarang #jktgo #foodies #pedas #mierebusaceh #foodphotography #foods #foodstylist #healthyfood #foodlover #foodtrip
SALAM BAKSO LOVER!!! ... Ya ini cuyy salah satu mie favoritku di Kota Solo dengan bumbu rempah yang kuat dan nikmat di lidah cuuuyyy.... Disini bisa milih cuy mau rebus atau goreng, mau nggak pedes, sedang, atau pedeeesss polll.... Favoritku mie aceh rebus pedesnya sedang ... ~MIE ACEH MEULIGOE~ Alamat : Jln Brigjen Katamso No 7 Jebres Solo  Tepatnya itu cuy, perempatan Panggung Motor belok ke Utara (ke Arah RS Dr Oen) dikit aja, kiri jalan langsung ... - Mie Aceh Goreng - Mie Aceh Rebus - Es Teh - Es Teh Tarik  Daftar Harga ada di slide selanjutnya cuyy.... #kulinersolo #kulinersurakarta #miaceh #mieaceh #pecintakuliner #jajanansolo #kulinermurahsolo #kulinerindonesia
Mie Aceh. Februari 2019. __________ Malem ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ujannya gede bgt ya sore tadi. Alhamdulillah. Enaknya langsung ngemil yg anget2 pedes. Kaya #mieaceh ini Gampil bikinnya :  Resep Mie Aceh ala #dapurtehrika Bahan :  200gr mie kuning 100 gr udang kupas 100 gr tauge 100gr kol iris 2 buah kapulaga 3 buah cengkeh  Bumbu halus : Bumbu kari (nanti dijelasin di notes) 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih Cabe keriting&rawit sesuai selera (spt biasa, steam minyak goreng dlu ya. Biar ga langu)  Bumbu iris: 1 buah bawang bombay potong2 1 buah tomat, potong 8 Daun bawang Seledri 1 lbr daun jeruk . Bumbu tambahan : Gula, garam, kaldu sapi non msg atau banyakin aja udangnya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Cara membuat : tumis bumbu halus hingga wangi. Masukkan udang, tauge, kol. Aduk sebentar. Masukkan mie kuning, bumbu iris dan bumbu tambahan  Aduk merata. Tes rasa. Angkat, sajikan.  Nah, taukah teman-teman kalo #bubukkari itu adalah gabungan dari 9 macam rempah ? Yes. Nah, kalo mau lebih alami lagi, kita juga bisa meraciknya sendiri: ini dia bahan si bubuk kari:  2 sendok makan ketumbar. 4 buah kapulaga. 1/2 buah pala. 5 buah cengkeh. 2 buah bunga lawang (pekak) 4 cm kayu manis. 1 sendok teh jintan. 4 cm kunyit (iris tipis/tumbuk halus) 3-5 lembar daun kari, buang batang daun.  Hemm, jadi, jangan heran kalo bikib mie aceh sendiri rasanya jauh lebih yummy dan berbumbu ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ bumbunya banyak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tapi kalo mau praktis, bisa sih pake bubuk kari yg siap masak ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช __________ #instanusantara_3159 #instanusantarajakarta_3159
Gimana hari Selasa nya manteman? melelahkan? Nikmati saja, semoga asa tidak mudah putus, segala lelah segera terbayar, semua mimpi segera jadi nyata. Hambo! . Yok biar ga lemesh! Makan Ngopi Santai di #mieaceh #mieacehpalembang #mieacehmeuboh
Lupakan diet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹#mieaceh #es sanger #masakanaceh #
Sarapan pagi hari @depotmiekocok yg seperti biasa selalu enak, plus ada promo gopay 20% ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Siangnya lanjut lagi mencoba tempat baru @threelogycoffee yg cozy banget tempatnya n enak pula makanannya ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cicilia79 #gembulceria #bahagiaitusederhana  #bersyukurselalu  #thankyougod  #enjoyaja  #happytimes  #happymoment  #bestfriend #friendship #sarapan #mieaceh #depotmiekocokaceh #promogopay #threelogycoffee #mumpungpromo #nyobaintempatbaru #latepost
Tadi pagi ada tamu yang main ke rumah. Saat itu cuma ada lauk kuah "oen pakoe" dan "terong goreng".... Khawatir kalau tamunya gak puas dengan masakan yang ada. . . Di luar dugaan, tamunya nambah sampe beberapa piring. Pengakuannya, dari sejumlah Oen Pakoe tuecrah yang makan, baru kali ini dirasakan paling enek. Alhamdulillah  #aceh #kotabandaaceh #lambaro #masakanaceh #wisataacehbesar #kulineraceh #mieaceh
Ada yang bisa makan kaya gini??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Coba Tag orangnya. . -------------------- Credit @makfoodies #samyangnoodle #samyang #indomie #mieinstan #kuliner #kulinerindonesia #indomiegoreng #indomiekuah #mieaceh #kulineraddict  #spicyfoodid
Sambel dan acar bawang merah khas Aceh bikin mie kocok ini makin mantap ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ฐ 18K. ๐Ÿšฉ @depotmiekocok  Di Pucang jajar no. 23. Buka jam 09.00 - 21.00.. . . #miekocokaceh #kulinersurabaya #surabayakuliner #depotmiekocok #mieaceh #mieacehsukasin
Saya dan @gilanggimnastiana  lg kukurubukan perut ditengah mlm. Yg suka lapar ditengah malem kaya kita, yg suka mie. Ini nih dikasih tau tempatnya nih bor. Di mie aceh cie rasa loom di jln buah batu no 154. . . Makasih @hafiiizzh yg sudah bantuin selaluu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ . #kuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #bandung #kulinerbandungjuara #bandungkuliner #bandungkulinerfood #mieaceh
Untuk penggemar Mie, Soto dan Sate, disinilah tempatnya Food Festival 2019. Bertempat di Pasar Pagi Mangga Dua, Anda dapat merasakan kenikmatan menu-menu yang disajikan. Ada @bakmigangkelinci.id, mie Amoy, Mie Aceh, Mie Kangkung, Sate Padang, Sate Cirebon dan masih banyak lagi.  Dan jangan lupa pergunakan @gopayindonesia karena ada cashback 30% siap menanti. Food Festival berlangsung hingga 24 Februari mendatang Belanja di Pasar Pagi Mangga Dua Anda Pasti Lebih Untung #papamadu  #pasarpagimanggadua  #foodfestivalpasarpagimanggadua  #mieaceh  #bakmigangkelincipasarpagi  #miekangkung  #satepadangpetak9 #bayardengangopay  #cashback30persengopay
Siang2 gini enaknya yang pedas ya๐Ÿ˜„. Di mie Aceh Sigli Utan Kayu buka promo lagi ni,, beli 1 porsi mie daging sudah free sama minum es teh manis lhoo๐Ÿ˜. Promo berlaku hari ini sampai pukul 20;00 wib ya. Yuuk buruan selama promo masih tersedia๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #mieacehsigli #mieaceh #mieacehjakarta #nasigoreng #nasigorengjakarta #martabak #roticane #rotibakar #kuliner  #freewifi #ngopi #nongkrong #warungkopi #nobar #utankayu #utankayuutara #utankayuselatan #matraman #jakartatimur #gofood #grabfood #nongkrongjakarta @mieacehsigliutankayu
Payo rewangi mangmin Makan Mie Aceh di Palembang lur, dengan konsep mengikuti suasana yang ada di aceh. . @mieacehmeuboh @mieacehmeuboh @mieacehmeuboh menjadi sangat layak untuk  dikunjungi terlebih lagi bagi anda yang mungkin rindu dengan kampung halaman atau sekedar Makan Ngopi Santai bersama teman atau keluarga. . โฐ Buka 10.00-23.00 ๐Ÿ“Jl Pangeran Sw subekti (kedaung) Palembang โœ… Gofood / Grabfood  #mieaceh #kuliner #kulinerpalembang  #palembang #palembanginfo
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " kenapa banyak yang dengan mudahnya bisa hamil tapi kenapa saya tidak?" Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar dan ikhtiar.. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... Tuhan mengujimu..Tuhan mencintaimu.. Silahkan invite  WA: 085328032880 .
#mie #aceh #mieaceh #mieatjeh #bandaaceh #trip #food
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bahgian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†—————————————————— Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan bahkan ibu menyusui juga loh.. jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 08961741486 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #promil_perawat #promil_stemcell #pregnat_stemcell #baksoaci #baksoboedjangan #baksourat #baksourat #baksoclubid #baksokeju #baksolovers #miebakso #kulinerbakso #mieaceh #mieinstan #mieayambakso #miespaco #pizzahot #burgerholic #burgerista #burgerfuel #burgerheaven #burgermeister #burgeroftheday #burgertuning #kacamatamedan #kacamatamalaysia #like4like #followback #followme #instalike #tags4like
. . . Menu makanan khas #timurtengah ,  identik dengan sajian yang sehat, segar, kaya rempah, dan aromanya yang menggunggah selera  Makanan khas Timur Tengah  teryata cukup digemari, selain dari rasanya yang sangat enak dan lezat, tentunya makanan  ini dijamin kehalalannya  Ini dia menu menu timur tengah yang wajib kamu coba di @nasikebulikebonanas . . . . #nasikebulikebonanas . . .
Tahukah kamu? Menurut data Kementerian Kesehatan RI hingga 2013, kasus baru kanker pada anak mencapai 11.000 per tahun dan 30% nya adalah leukimia. Penyebab kanker anak pun dapat terjadi akibat paparan zat kimia dan penyakit infeksi seperti hepatitis B dan HIV pada anak. Tetap menjaga kesehatan organ reproduksi dapat meminimalisir resiko kanker pada anak. Repost @halodoc . Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan bahkan ibu menyusui juga loh.. jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 08961741486 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #promil_perawat #promil_stemcell #pregnat_stemcell #baksoaci #baksoboedjangan #baksourat #baksourat #baksoclubid #baksokeju #baksolovers #miebakso #kulinerbakso #mieaceh #mieinstan #mieayambakso #miespaco #pizzahot #burgerholic #burgerista #burgerfuel #burgerheaven #burgermeister #burgeroftheday #burgertuning #kacamatamedan #kacamatamalaysia #like4like #followback #followme #instalike #tags4like
Mie aceh super mantul n super hot spicy ala Dapur Inha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, ini mie aceh kolaborasi antara bumbu jawa n aceh hehehhe #mieaceh
Masalah haid dan sperma encer teratasi dengan mudah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan bahkan ibu menyusui juga loh.. jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 082338542645 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #promil_perawat #promil_stemcell #pregnat_stemcell #baksoaci #baksoboedjangan #baksourat #baksourat #baksoclubid #baksokeju #baksolovers #miebakso #kulinerbakso #mieaceh #mieinstan #mieayambakso #miespaco #pizzahot #burgerholic #burgerista #burgerfuel #burgerheaven #burgermeister #burgeroftheday #burgertuning #kacamatamedan #kacamatamalaysia #like4like #followback #followme #instalike #tags4like
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan bahkan ibu menyusui juga loh.. jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 082338542645 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• --------------------------------------------------- YUKK โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @promil_perawat @promil_perawat แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคตโคตโคตโคตโคตโคต @promil_perawat  Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- #promil_perawat #promil_stemcell #pregnat_stemcell #baksoaci #baksoboedjangan #baksourat #baksourat #baksoclubid #baksokeju #baksolovers #miebakso #kulinerbakso #mieaceh #mieinstan #mieayambakso #miespaco #pizzahot #burgerholic #burgerista #burgerfuel #burgerheaven #burgermeister #burgeroftheday #burgertuning #kacamatamedan #kacamatamalaysia #like4like #followback #followme #instalike #tags4like
SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"  Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... ================================ Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan bahkan ibu menyusui juga loh.. jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 082338542645 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #promil_perawat #promil_stemcell #pregnat_stemcell #baksoaci #baksoboedjangan #baksourat #baksourat #baksoclubid #baksokeju #baksolovers #miebakso #kulinerbakso #mieaceh #mieinstan #mieayambakso #miespaco #pizzahot #burgerholic #burgerista #burgerfuel #burgerheaven #burgermeister #burgeroftheday #burgertuning #kacamatamedan #kacamatamalaysia #like4like #followback #followme #instalike #tags4like
Mie Aceh Intan  Karena saya kuliah di Medan, Mie Aceh dan Nasi Goreng Aceh adalah salah satu makanan favorit saat itu. Dan sesudah merantau ke Jabodetabek, rasa suka terhadap kuliner aceh itu tetap terjaga.  Nah, dari berbagai Mie Aceh yang saya coba, Mie Aceh Intan di Rawalumbu adalah salah satu yang paling enak dan terbaik menurut saya. Saya suka Mie Aceh Tumis spesialis Udang. Wuihhhh, apalagj pas habis matang, gak usah pake tanya deh rasanya, cobain aja langsung, hehe...Daging dan udangnya pilihan, tidak pelit. Lebih paten lagi minumnya teh tarik panas atau es timun sekalian. Beuhhhhh...Nikmatnya gak tertuliskan....hanya bisa dirasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Mie Aceh Intan, Rawalumbu dan ada bbrp cabang dibekasi.  Tetap Semangat Indonesia. Hajar bosss๐Ÿ˜  #mieaceh #mieacehintan #aceh #kulineraceh #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerenak #kulineryuk #kulinerbekasi #kulinerjakarta #ayokuliner #yukkulineran #jabarjuara #tetapsemangatindonesia #thomcyrus #hajarbos #semangatpagi #mierebusaceh #mietumisaceh #miegorengaceh #miegoreng #nasigorengaceh #nasigoreng #tehtarik #estimun
Ada yang bisa makan kaya gini??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Coba Tag orangnya.  Follow ๐Ÿ‘‰ @dcaricustom_case . . -------------------- Credit @makfoodies #samyangnoodle #samyang #indomie #mieinstan #kuliner #kulinerindonesia #indomiegoreng #indomiekuah #mieaceh
Subhanallah, semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ WA: 085328032880 Gratis konsultasi masalah ‌๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
Mie Aceh Kepiting.  Aceh Crab Noodle. ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿ‘Œ #noodles #mieaceh #crab #kulineraceh #bandaaceh #ayojalan #indotravellers #instatravel
Ai lop yu tu de mun en bek bangJek  Mami lagi ga enak badan, seharian ga enak makan (baca: meskipun habis 10 biji tahu goreng ttp masuk kategori ga makan klo blom kena karbo ya) ๐Ÿ˜…  Malem2 perut protes melilit, ga bisa tidur, order gojek cancel2 trus (maap bang, mami tau ini lagi hujan tp perut melilit) Untung nemu jodoh bangjek yg baik hati, tengah malam rela hujan2an beliin mami ini  Mie Aceh ternyata enak Ini versi tumis cumi, tumis itu klo org jawa nyemek2 ya (entah apa bahasa indonesianya mami mentok kosakata) ๐Ÿ˜…  #bali #denpasar #foodhunter #foodaddict #food #foodgasm #indonesianfood  #mieaceh #mietumis #mieacehtumis #mieacehcumi #cumi #foodtravel #balifood #balifoodlovers #balifoodhunter #balilife #baliliving #momlife #mom #happymom #moms #instafood #instamom #doyanjajan #doyanmakan #foodjunkie #mamiliciouse
Kuy cobain yg berbeda dari menu kita IndomieTelurAceh • • • • • • • • #acehfood #specialaceh #mieaceh #indomieaceh #streatfood #lapartengahmalam #laparbaper
Malam ini tanpa kopi Hanya ada kamu and me ๐Ÿ˜ #mieaceh #kulineraceh #rumohkupi #visitaceh #kotalangsa #motretpakehp
Mie super pedas cucok buat pecinta pedas apalagi dimusim Hujan..yummy #kulineraceh #kulinerindonesia #miegoreng #mieaceh #miepedas #doyanmasakdanmakan #doyanmasak #hobymakan
18/02/2019 . Mie Goreng Aceh [20k] . Mie Aceh Jamboe Raya Jl.Gajah Mada No.17E, Rawalaut (bwh flyover pahoman, sebelah Keude Aceh) Bandar Lampung . Tlp. 0823 6282 1956 Buka jam 8 pagi - jam 1 malam . . #halal #mieaceh #instalampung #bdl #bdlculinary #kulinerinfo #foodiesinfo #foodlover #foods #foodpic #foodshare #foodgallery #fooddiary #foodgram #instakuliner #instafood #yummy #sigerfoodies #lampunginsta #kelilinglampung #kulinerbandarlampung #culinary #kuliner #kulinerlampung #lampungkuliner
[NASGOR ACEH]  Halo rek, buat kamu yang di sekitar #krian dan pengen makan masakan aceh, coba mampir ke @pondokmieaceh di Mandiri Residence, ada mie aceh, nasgor aceh, ada juga menu roti canai disini. ๐Ÿ“ธ : Nasgor Aceh Telur ๐Ÿ“ : Pondok Mie Aceh, Mandiri Residence ๐Ÿ’ฒ: IDR 12K/porsi  #koncokuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulineraceh #nasgoraceh
. . . >>> Mie Aceh Dian
Warung Bang Ahmad yang di Jl. Raya Tlogomas ini dikelola oleh turunan asli Pidie, yang ngejamin olahan mie Aceh disini 100% otentik gais ๐Ÿ˜ Tinggal sikat aja reviewnya dimari ๐Ÿ‘‡ . . bit.ly/bangahmadmalang . . ๐Ÿœ Warung Bang Ahmad ๐Ÿ“ Jl. Raya Tlogomas Gg. 9 No.12, Tlogomas, Kec. Lowokwaru . . #mie #mieaceh #malang #khasaceh #makananaceh #aceh #olahanmie #tradisional #khas #bangahmad #ahmad #asliaceh #pesenmakan #pesenmakansekarang
Segera hadir di kedai kopi cukli lampaseh. @keikocukli.sekali datang lansung rindu kembali๐Ÿ˜„. #miesimpanglima #mieaceh #kopi #warungkopi #caffe #coffee #bandaaceh #aceh
jual paperlunchbox plus cetak 1 warna.  ukuran 18 x 11.5 tinggi 5cm.  bahan paper food grade.  berminat silahkan WA 08978642449 /087720643674.  atau chat inbox aja gan. #paperlunchbox #paperboxmurah #printingpaperbox #cetaklogo #kemasan #takeaway #lunchbox #pisang #pisanggoreng #pisangijo #pisangnugget #bakmi #nasigoreng #mieayam #mieaceh #bakmiclub #pecintabakmi #ayamgeprek #ayampenyet #ayamgoreng #ayambakar #mangkokkertas #nasihainam #nasiayam #cafe #resto #restaurant #lunch #seafood #boxmakanan #lunchbox
With owner of Waroeng Atjeh @waroeng_atjeh79, famous for its authentic Aceh food. He competed in Master Chef Indonesia in year 2012 and the Mie Aceh here is highly recommended!  #mieaceh #bandungbanget
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"  Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan bahkan ibu menyusui juga loh.. jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 082338542645 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #promil_perawat #promil_stemcell #pregnat_stemcell #baksoaci #baksoboedjangan #baksourat #baksourat #baksoclubid #baksokeju #baksolovers #miebakso #kulinerbakso #mieaceh #mieinstan #mieayambakso #miespaco #pizzahot #burgerholic #burgerista #burgerfuel #burgerheaven #burgermeister #burgeroftheday #burgertuning #kacamatamedan #kacamatamalaysia #like4like #followback #followme #instalike #tags4like
Rumoh Mie Aceh Syukura 10, RT.10/RW.7, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450 0822-6070-8095 https://maps.app.goo.gl/zK7g4  Tiap hari gua liwatin kramat sentiong tapi baru nyadar kalo ada kedai mie aceh yang baru buka...udeh 4 bulan pulak katanya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ....hadeehh Ibarat kata @bclsinclair disebrang lautan keliatan tapi @sandradewi88 didepan mata tak keliatan...hahahhaa  Nama kedai nya "Rumoh Mie Aceh SYUKURA". Menjual masakan khas Aceh. Kedai nya cukup luas dan nyaman dengan furniture yang masih keliatan baru. Gua liat2 menu nya, pilihan jatuh ke mie goreng aceh dengan toping udang & daging sapi.  Ga sampe 10 menitan pesenan gua jadi neh. Sekilas liat bakminya not tipikal bakmi aceh, mie nya lebih kecil dari mie aceh kebanyakan...dan begitu gua angkat pake garpu mie nya banyak yg putus, mungkin nyemek nya kelamaan.....i dunno lah  Makaaaannn......bakmi nya sih biasa aja standar lah tapi bumbu rempah nya itu loh...stronggg !!! Kaya akan campuran rempah2 ala Aceh dan agak pedas. Baru kali ini makan mie aceh dengan bumbu seboros & seberani ini ....xixixii Seperti biasa mie aceh ini ditemani oleh timun, kacang tanah, acar bawang (kesukaan gua ini), emping dan kerupuk.  Oiya...ada menu unik disini Indomie bumbu aceh. Gua belom nyoba, nanti deh next time kesini nyobain indomie dipakein bumbu rempah khas aceh...hhmmmm penasaran guah  Demikian sekepret inpoh  please follow my IG ; https://www.instagram.com/bango_kelana/  And subscribe my channel youtube ; https://www.youtube.com/user/bangohayping  #mieaceh #bakmi #noodles  #bakmienak #bakmilover #bakmimania #bakmiclub #bakmiclubid #doyanbakmi #doyanmakan #kulinerenak
Saya sangat paham, jelang sore, kalian pasti merasakan lapar seperti yang saya rasakan. Ini rekomendasi saya: Nanggroe Corner. © © Tempat makan yang menawarkan menu khas Aceh dan bikin saya gak perlu jauh2 terbang ke Aceh-- apalagi sekarang harga tiket pesawat direct flight mahal banget, mau murah harus singgah dulu di singgasana negeri tetangga, ditambah mulai menghilangnya layanan bagasi gratis (engg...maap, curhat, buk? ๐Ÿ™„) © © Rasanya mantap, mulai dari makanan yang kaya rempah (malah lebih mahteugh ketimbang di daerah asalnya), sampai pahitnya kopi khas Aceh...Aseli! bener2 membawa memori kita kembali ke hamparan daerah istimewa berjuluk "serambi mekah". Menu lengkap. Mulai dari ayam tangkap, mi aceh, kopi sanger, sampai yang paling jos, nih, es kopi bos. © © Harganya bersahabat. Searah slide--mi aceh tumis cumi (28K IDR), roti bakar srikaya (18K IDR), cane keju (15K IDR), es kopi bos (20K IDR), kopi sanger panas (17K IDR). Tentulah jangan dibandingkan dengan harga jual kalu kita makan di Aceh. © © Lokasi? Asik nih, deket sama stasiun kalibata. Tepatnya, Jl. Pengadegan Timur Raya, Pengadegan, Pancoran, Jakarta Selatan. Sayangnya, krn terbuka, tempatnya gak steril dengan "gepeng". Nomming back? Definitely iyess. Moga kita ketemu di lokasi ๐Ÿ˜Œ © © #nanggroeaceh #nanggroecorner #mieaceh #noodles #foodporn #eats #kuliner #makan n #jajan #lunch #kopisanger #srikaya #coffee #jakartafood #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #makananenakdekatstasiun
Alhamdulillah, cabang mie Aceh Sigli resmi dibuka untuk daerah Senen. ๐Ÿ“ฎAlamat jl Senen Rayan No. 40 (Depan Hotel Lumire), Senen, Jakarta Menyediakan berbagai varian mie Aceh dan nasi goreng bumbu Aceh. ๐Ÿ“ฎBisa pesan juga melalui via gofood. #mieacehsigli #mieaceh #mieacehjakarta #nasigoreng #nasigorengjakarta #martabak #roticane #rotibakar #kuliner  #freewifi #ngopi #nongkrong #warungkopi #nobar #utankayu #utankayuutara #utankayuselatan #matraman #jakartatimur #gofood #grabfood #nongkrongjakarta @mieacehsigliutankayu
Proses pembuatan “KOPI SANGER” kita sangat hati hati dan menggunakan bahan yang terbaik. Biji kopi dipilih yang terbaik dan teknik pun tetap menggunakan yang tradisional tetapi tetap menghasilkan cita rasa yang terbaik. . Kalo klean team mana? kopi tarik atau teh tarik?. . #mieaceh#mieacehpalembang#mieacehmeuboh
Mungkin efek kebanyakan nonton #foodvlogger Ceritanya latepost ya  Kami yg penggemar #mieaceh  #kuliner #bandung #lembang #bandungkuliner #floatingmarket  #dariprita #bni  @floating.market.lembang @krishna_mulia
Lo makan tuh hutan Aceh.asal jangan lo monopoli #mieaceh #iloveyou
•MIE ACEH•  Nanti siang mau mamam apa nih pemirsaah?? Makan ala ala Melayu ajaa..hihi Refrensi buat makan siang nih Mie Aceh dr @kedaipakcikabin @kedaipakcikabin_sidoarjo  Itu mimin maem Mie Aceh Rebus, Nasi Goreng Teri Medan, Roti Maryam/canai Cokelat Keju, Es Timun, Es Teh Tarik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ wenaakk thoo.. ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“ท @kedaipakcikabin_sidoarjo ๐Ÿ“ Kavling DPR/Lapangan Tembak (sebelah Transmart Sda) โฐ 10.00-22.00 WIB . #mieaceh #mieacehsidoarjo #kedaipakcikabin #miacehpakcikabin #mieacehrebus #makananhits #kulinerhits #makanenak #pecintakuliner #kulinerjatim #jajanendeus #kulinermurah #wisatakuliner #wisatakulinersidoarjo #kulinersda #kulinersidoarjo #sidoarjohits #instagramable
Lokasinya di Jl. Kalpataru si tapi di map ga muncul. Gpp yg penting enak ๐Ÿ˜‚ Redmi 4x . . . #mieaceh #bangahmad #mieacehkuah #enak #malang #foodstagram #foodphotography #instadaily #instagramers #indonesia
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.  Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WA: 085328032880  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
OTW BUKITTINGGI!! Jasa angkutan barang dalam dan luar kota,  Melayani: Pindah Rumah, Kost, Kantor, Toko, dan Acara. dst dengan Armada Mobil L300 dan engkel roda 4 (COLT Diesel) ๐Ÿš› ๐ŸšจRespon Cepat HUB: ๐Ÿ“ž082386636068 INFO: Mie Aceh Piyoh Haii (Buka cabang BUKITTINGGI) TERIMA KASIH TELAH MENGGUNAKAN LAYANAN KAMI. #kotapadang #sumatrabarat #westsumatera #jasaangkutpadang #mieaceh #coltdiesel #l300pickupmodifikasi
Mie Goreng Aceh Daging ๐Ÿ‘Œ Lokasi di Jalan Kisamaun No. 192, Sukasari,  Tangerang Kota,  Banten (Sebelum Bank Mandiri Kisamaun)  Kami juga ada cabang di: ๐Ÿ‘ฃ Ruko Darwin Timur No. 56, Gading Serpong,  Medang Tangerang Kota,  Banten . ๐Ÿ‘ฃ Jalan Raya Serpong No. 88, Pd.  Jagung, Serpong Utara,  Kota Tangerang Selatan,  Banten (Foodcourt Suro&Boyo) . . Note: Untuk wilayah Gading Serpong Sudah Buka 24 jam ya ๐Ÿ˜Š . . . .#mieacehbeunarasa #mieaceh #mieacehkepiting #mieacehgoreng #miracehtumis #kulineraceh #kulinertangerang #kulinertangerangkota #kulinertangerangselatan #kulinertangsel #kulinerjakarta #abouttng #makanan #martabaktelur #makanterus #makansampaikenyang #food #foodtangerang #infofoodtangerang #infokuliner #infokulinertangerang #infokulinerjakarta #foodblogger #foodbloggertangerang #foodbloggerjakarta #foodbloggertangerangkota #foodbloggertangsel #makanantangerang #kulinerpasarlama #kulinerkisamaun
Mie Aceh Tumis Seafood๐Ÿ‘Œ Lokasi di Ruko Darwin Timur No. 56, Gading Serpong,  Medang Tangerang Kota,  Banten . Cabang: ๐Ÿ‘ฃ Ruko Darwin Timur No. 56, Gading Serpong,  Medang Tangerang Kota,  Banten ๐Ÿ‘ฃ Jalan Kisamaun No. 192, Sukasari,  Tangerang Kota,  Banten (Sebelum Bank Mandiri Kisamaun) . ๐Ÿ‘ฃ Jalan Raya Serpong No. 88, Pd.  Jagung, Serpong Utara,  Kota Tangerang Selatan,  Banten (Foodcourt Suro&Boyo) ๐Ÿ‘ฃ Jalan Batu Tulis Raya No. 52 B, Pecenongan,  Jakarta Pusat (Foodcourt Kedai Abangku) . . Bisa order melalui GoFood dan GrabFood ๐Ÿ‘Œ . Note: Untuk wilayah Gading Serpong sudah Buka 24 jam ya ๐Ÿ˜Š . . . #mieacehbeunarasa #mieaceh #mieacehtangerang #mieacehserpong #mieaceh #tehtarik #tehtarikaceh #tehtarikserpong #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #kulineraddictjabodetabek #kulinerenak #food #foodjakarta #miegoreng #kwetiaugoreng #mieacehjakarta #rayaserpong #kulinerrayaserpong #pecintakopi #makansampaikenyang #makanterus #keluarmakan #infokulinerserpong #infokulinertangerang #rukodarwin #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerserpongbsd #foodtangerang #foodserpong
Mie Aceh gak pernah salah. Yang ini mie aceh edisi rebus yang cuma pakai telur. Meski cuma pakai telur tapi soal rasa sama dan sebangun dengan aneka mie Aceh lainnya yang bertopping daging atau seafood.  Kekayaan bumbu khas Aceh membuat sajian Mie nya selalu berhasil mencuri hati saya. Lupakan diet sejenak.  Kedai mie Aceh Bangladesh ini lumayan berjaya di kawasan Cibubur. Mereka penyuka makanan Khas negeri serambi Mekah pasti tahu kehebatan rasanya.  Selain Mie Aceh, kedai ini juga menjajakan martabak serta nasi goreng. Semuanya menggunakan  beragam bumbu herbal yang berbeda dengan bumbu daerah lain di tanah air.  #mieaceh #mieacehbangladesh #jajanancibubur
Mie Aceh ๐Ÿ˜ Hana Lawan ๐Ÿ˜˜ . #wisatakulineraceh  #mieaceh  #aceh #zakircoffee
Mi aceh ceh. . .#mieaceh #makanannusantara #miacehtumis
Tabloid Pipo  Resep Mie Aceh  Lama masak: 65 Menit Porsi: 4 Orang Biaya: Rp. 58,000,- . Bahan-Bahan 1.) 200 gram daging kambing 2.) 750 mL air 3.) 1 lembar daun salam 4.) 300 gram mie basah (mi hokkien), diseduh dengan air panas dan ditiriskan 5.) 4 siung bawang putih, diiris tipis 6.) 3 butir bawang merah, diiris tipis 7.) 1 buah tomat, dipotong-potong 8.) 300 mL kaldu sapi 9.) 50 gram taoge, disiangi 10.) 50 gram kol, diiris tipis 11.) 1 ½ sendok makan kecap manis 12.) ½ sendok makan garam 13.) 1 sendok teh gula pasir 14.) ½ sendok teh cuka 15.) 1 batang daun bawang, dipotong 1 cm 16.) 3 sendok makan minyak, untuk menumis  Bumbu Halus 1.) 6 butir bawang merah 2.) 4 siung bawang putih 3.) 4 buah cabai merah, dibuang bijinya 4.) 2 cm kunyit, dibakar 5.) 1 butir kapulaga 6.) ¼ sendok teh jintan 7.) ½ sendok teh merica bubuk putih  Acar Mentimun Mie Aceh, Diaduk Rata 1.) 3 buah mentimun, dibuang bijinya dan dipotong kecil-kecil 2.) 1 sendok teh gula pasir 3.) 1 sendok teh cuka 4.) ½ sendok teh garam  Bahan Pelengkap 1.) 100 gram emping siap santap 2.) 2 sendok makan bawang merah goreng . Cara Memasak 1.) Pertama, rebus daging kambing, air, dan daun salam. Setelah daging kambing matang, airnya dibuang airnya. Kemudian, daging kambing dipotong dadu 2 cm lalu disisihkan. 2.) Setelah itu, tumis bawang putih, bawang merah, dan bumbu halus hingga harum. Lalu, ditambahkan dengan daging kambing dan diaduk rata. 3.) Kemudian, tambahkan tomat, taoge, dan kol. Masak semuanya hingga layu. 4.) Setelah itu, masukkan kecap manis, garam, gula pasir, kaldu sapi, dan cuka. Lalu, masak hingga bumbu meresap. 5.) Setelah bumbu meresap, masukkan mi lalu diaduk rata. Lanjutkan memasak semuanya hingga matang. Lalu, taburi dengan daun bawang dan diaduk. 6.) Terakhir, sajikan Mie Aceh di atas piring bersama dengan acar mentimun, emping, dan taburi dengan bawang merah goreng.  Lengkapnya, kunjungi Website -> http://tabloidpipo.blogspot.com Laman facebook -> Tabloid Pipo  #berita #media
Bosen dengan varian mie yang gitu gitu aja? Coba deh rasain menu kita "MIE ACEH !!" Yakin gak bakal nyesel!!! #warungmenara #jakarta #instafood #instadaily #pictoftheday #food #restaurant #gofood #kuliner #mieaceh #noodles
M I H U N / M I E  L E T H E K _______________________________________  P O R S I  E N A K  Rp. 13.000 ___________________________________ - 1 telur - seledri - daun bawang - sayuran ( wortel , kol , sesim ) - mihun / mie ( goreng bawang )  P O R S I  K O M P L I T  Rp. 20.000 __________________________________________________________ - 2 telur - telur puyuh - bakso sapi - daging sapi - sayuran ( wortel , kol , sesim ) - mihun /mie - seledri - daun bawang - ( goreng bawang )  Pemesanan min 10 porsi yaaah. insya allah fresh , endeus , ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mancaapp  #miegoreng#mie#mieinstan#miekuah#bihun #mihun#bihungoreng#nasigoreng#jajan #jajanankekinian#kuliner#nusantara#freshfood #halalfood#catering#cateringjakarta #cateringciputat#warungciputat #cateringmurah#superenak#mieaceh
Dua hari beres-beres isi rumah sampe satu hingga dua minggu ke depan, bakal slow respon... Jadi, ini dia foto Mie Aceh pake kuah karena lebih nikmat. Kalo dibungkus entah kenapa jadi lebih banyak. . . . #kuliner #mieaceh #foodie #kulinernusantara #mie #noodle #paint_lapain
. . . Anda punya rencana pesta | syukuran | tasyakur bil ni'mat | pengajian | Aqiqah  dalam waktu dekat ini..???? . .. Hadirkan menu nasi berbumbu khas timur tengah ini khas @nasikebulikebonanas , di acara special anda, rasa nya yg lezat dan gurih .. dibuat dari bahan baku yg terjaga kesegarannya  dengan proses halal dan hiegenies .. . Pemesanan Paket Tampah | Nasi Kotak ๐Ÿ”œHubungi Ekha โžก๏ธ0811 955 95504 . . . . #nasikebulikebonanas #nasikebulijakarta #nasikebuli #nasimandi #nasibiryani #makanan #makananhalal #menuindonesia #restoran #kuliner #restoranarab #kulinertebet #nasigorengkambing #nasigoreng #mieaceh . .
Work time... #cookies  #cooking  #mieaceh  #chefmudaberkarya
™ ° ° Mang mie acehnya 2 gak pake lama gak usah nyebrang sumatera juga yak, Tak kirim via WA biar cepet ya mas... Hashiiiaaaaaappp....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ° #gaztipistipis #bikershappy #bikersantri #rocknroll #letsrocknroll #paparocknroll #ngetrip #darkrider #wisatakuliner #mieaceh
Kalo yg ini nasi goreng spesial telor kita nih, perpaduan nasi goreng @pondokbangladesh Yang khas, ditambah udang, gading sapi, dan telor ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›. Siapa yg mau ?? Cabang kami: 1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505 2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnornal), order and info-085286248094 3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422 4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766 5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601  7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727 8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797 9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148  Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Thank you buat om youtuber kece  @fitra.eri sudah mampir ke @pondokbangladesh . Kita tunggu kehadiran selanjutnya yaa โ˜บโ˜บ Cabang kami: 1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505 2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnornal), order and info-085286248094 3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422 4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766 5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601  7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727 8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797 9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148  Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Bismillah Rekreasi murah di pantai ujoblang bireuen,berenang2,panas nyooo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Žnikmatnya bakar2 ikan bawa sendiri,masak sendiri,Masyaallah kumpul keluarga dan adik2 sepupu,lama tak bersua...bahagia nian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mieaceh#pantaiujongblangbireuen#santai#rekreasimurah#edisipulangkampung#bakarikan#airtebu
Mie Aceh by chef @dre.taufan ๐Ÿ˜‹ #mieaceh

Loading