Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#merapi

Posts tagged as #merapi on Instagram

559.866 Posts

Vs son😚 . . Yeaaaaaaaacch... Berpetualang minikmati sisa liburan dilereng merapi. "lovemytrip . #merapi #mytrip #jogyaindonesia  #hollyday #featson
Jamane nganggo jaket iseh kroso anget..... uwuwuwuwuwuu hiyahiiyahiyaaaa . . . . #merbabu #merapi #2016
Hello Merapi,  Gak terasa udah 3 tahun lebih setelah terakhir ke Merapi tahun 2016 lalu.  Kalo kalian kpn terakhir kali menjamah Merapi ?
Mari sarapan.. Nikmati keasrian hutan alam.. Sejuknya udara.. Dan ramah tamahnya warga magelang.. _________ πŸ“Œpasar tradisi lembah merapi, dukun, magelang @pasartradisilembahmerapi . . Terima kasih kak @sadeways kunjungannya..ditunggu kedatangannya kembali . . #pasartradisi #pasartradisilembahmerapi #lembahmerapi #merapi #wisatamagelang #wisatakulinermagelang  #genpimagelang #genpikedu #genpijateng  #pesonajateng #pasardigital #destinasidigital #pesonaindonesia
Perlu perjuangan berat untuk melupakan masalalu,agar bisa menjalani Masa depan bersamamu  #kalikuning #kalikuningmerapi  #merapi  #explorejogja
Matahari dan bulan punya masa edar yg telah ditentukan. Jaketnya pun juga demikian. Silahkan Pantau dulu ya 😊😊. Dan akan beredar pd waktu yg telah ditentukan 😁😁. . . . #jaketoudoormurah #jaketgunungsecond #jualjaketoutdoor #jaketgunungmurah  #jakettnf #milletsecond #mammut #columbiabekas #thenortfacesecond #goretexsecond #dickiessecond #salewasecond #berghaussecond #pendakikusam #pendakiindonesia #prau #dieng #mammutsecond #merapi #bromo #ijen #instapendaki
" Bandung di malam hari " β–ͺ β–ͺ Loc : Kota bandung, Jawa barat β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ INUB INSTANUSANTARA, 27 Juni 2019 • #instanusantara_2249 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_2249 #injkt_landscape #enjoyjakarta ------------------------------------------------------------- #explorebandung #instanusantara #indonesia_photography #geonusantara #cameraindonesia #nikonindonesia #serikatfotografiindonesia #ksf_landscape #hayomoto #bandung #merapi #landscape #instasunda #kotabandung #landscapephotography #enjoyindonesia
Terimakasih .... sudah menjadikan kami sebagai solusi jalan-jalan anda di jogja. . Monggo yg mau liburan/wisata jogja dan sekitarnya. Dengan/tanpa driver, atau paket all in (mobil+driver+bbm). . . . Reservasi & boking sekarang, Hubungi kontak di bio, atau DM dulu juga bisa. . . . Kendaraan kami antar-jemput. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🚘 Honda Brio. 🚘 Daihatsu Sirion. 🚘 Daihatsu Ayla. 🚘 Honda Jazz RS. 🚘 Toyota Avanza. 🚘 Toyota Calya. 🚘 Daihatsu Xenia. 🚘 Datsun GO+. 🚘 Honda mobilio. 🚘 Toyota sienta. 🚘 Honda Freed. 🚘 Grand Innova. 🚘 Innova reborn. 🚍 Elf short/long. 🚍 Hiace. Ready driver saja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–#jogja #jogjaku #explorewisatajogja #holidayjogja #piknikyogyakarta #rentalmobil #rentalmurahmobiljogja #sewamobiljogja  #wisatahitsjogja #citytourjogja  #turismo #wisataalamjogja #trasportjogja #kelilingjogja #jelajahjogja #explorejogja #pesonajogja #merapi #kaliurang
FESTIVAL OF LIGHT Tanggal : 29 Mei s/d 14 Juli 2019. Lokasi : Gardu Pandang Kaliurang Sleman Yogyakarta. . ⌚ : 17.00 -22.00 Weekday ⌚ : 17.00 -23.00 Weekend . HTM 🎫: 25.000 Fun Games : βž– Hot Air Baloon🎟 : 75.000/ person . Tersedia Stand Kuliner yang menyajikan beraneka makanan dan minuman. . Contact Person☎️/ WA : 087839887929 (Tary) 087731613771 (Budi) . info selanjutnya ikuti akun instagram atau Facebook @festlight.kaliurang untuk kabar terbaru setiap harinya . . . . . . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #keluarbentar #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #gunungkidul #viewjogja #jogjajateng  #demendolan #dolanjogja #wisatajogja #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #merapi #kaliurang #sleman
Yakin sekali aja dalam hidup gak pengen kesini? Siapa temenmu yang bilangnya mau kesini tapi gak berangkat-berangkat?tag orangnyaπŸ˜‹ . . Video By : @backpackertampan πŸ“ŒIjen - East Java . . #mountainmovieindonesia #mountain_movie #kawahijen #ijencrater #ijen #bondowoso #banyuwangi #eastjava #bromo #kerinci #prau #merbabu #papandayan #andong #merapi #rinjani #sindoro #sumbing #slamet #gunungindonesia . . lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian.  jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag postinganmu ke akun @pendaki.cupu serta #pendakicupu #pendakicupuindonesia  jangan lupa follow @pendakicupusumbar @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pejalancupu @pendakicupujateng - #regrann
Yuk yang mau eksplore jogja bareng@rentalhiaceelf_yogyakarta aja buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Wisata Jogja pake supir 350k.  Melayani : *Paket wisata Yogyakarta/luar Jogja *Acara dinas *Acara wisuda *Acara pernikahan *Antar jemput(luar/dalam kota)  Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll  Tersedia juga homestay 🏠 dengan  Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa)  Insyaallah amanah dan barokah πŸ˜‡ #busjogja#wisatajogja#kulinerjogja#sewaelf#sewaelfjogja#sewaelfjogjamurah#rentalelf#rentalelfjogja#rentalelfjogjamurah#sewahiace#sewahiacejogja#sewahiacemurahdijogja#lfl#likeforlikes#rentalhiace#rentalhiacejogja#rentalhiacemurahjogja#emci#bismania#hutanpinusjogja#merapi#sewabus#sewabusjogja#sewabuspariwisatajogja#rentalmobil#rentalmobiljogja#sewamobiljogja#sewamobil#jwmarriotjogja#sewamobilvipjogja
Sasono Hinggil Dwi Abad dalam Frame Ringin kembar . Sapa yg pernah main jalan mata tertutup disini cung ngacungπŸ™‹πŸΌ‍♀️⁉️ . Alun-Alun Kidul Yogyakarta . #repost @jogja.istimewa .. . #merapi #wongjowo #pituturjawa #jancukers #punokawan #jawa #wayang #sujiwotejo #maiyah #budaya #tripama #mahabarata #rahwana #pandawa #semar #kopi #punokawan #wayang #bijak #kopi #jancukers #sujiwotejo #petruk #katajawa #nasehatjawa #orangjawa #wongjowo  #pepatahjawa #filosofiorangjawa #filosofijawa #falsafahjawa #pituturjawa #kotasolo #quotesjawa #pituturjowo #semar #bumijawa
Eksplore Jogja yuk ! πŸ˜ƒ Yang pengen wisata kota Yogyakarta tanpa ribet tanpa pusing tanpa keluar kantong banyak langsung aja yuk hubungin admin kami yah @sewamobiljogja.barokah banyak paket murah yang menarik lho 😍😍 Melayani : *Paket wisata Yogyakarta/luar Jogja *Acara dinas *Acara wisuda *Acara pernikahan *Antar jemput(luar/dalam kota)  Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll  Tersedia juga homestay 🏠 dengan  Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) http://barokahjogjarentcar.com  Insyaallah amanah dan barokah πŸ˜‡πŸ˜‡ #prambanan#seputarjogja#tourjogja#jogjahits#jogjakuliner#nomadenid#dolanjogja#tripjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#rentalmobillepaskuncijogja#eksplorekulonprogo#sewamobil#sewamobiljogja#jogjaexplore#pelancong#kangenjogja#eventorganizer#rentalmotorjogja#sewaavanzajogja#tourtravelmurah#wonderfuljogja#merapi#sewabus#sewabusjogja#sewaelfjogja#homestay#homestayjogja#hoteljogja
Merapi tak pernah ingkar janji β›° . . . Superb πŸ“Έ by @jet_one_  @utahlalay.id  @oakley  @avelio_brand  #yamahav80 #merapi #oneobsession  #oakleyid
suatu saat bakal mlipir 🀫  Hampir setaun absen muncak... #merbabu #merapi
Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cek Katalog πŸ‘‡ @ethnic_tenuntroso More Info : πŸ“₯ DM πŸ“² 081325081235 (whatsapp)  #ametenuntroso #tenunikat #rancaupas #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #ngaprakbandung #explorebekasi #dieng #mrtjakarta #pendakibogor #wisatajawatimur #exploredieng #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butiksurabaya #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cek Katalog πŸ‘‡ @ethnic_tenuntroso More Info : πŸ“₯ DM πŸ“² 081325081235 (whatsapp)  #ametenuntroso #tenunikat #rancaupas #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #ngaprakbandung #explorebekasi #dieng #mrtjakarta #pendakibogor #wisatajawatimur #exploredieng #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butiksurabaya #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cek Katalog πŸ‘‡ @ethnic_tenuntroso More Info : πŸ“₯ DM πŸ“² 081325081235 (whatsapp)  #ametenuntroso #tenunikat #rancaupas #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #ngaprakbandung #explorebekasi #dieng #mrtjakarta #pendakibogor #wisatajawatimur #exploredieng #borobudur #merbabu #exploresemarang #exploretangerang #butiksurabaya #monas #merapipark #merapi #exploretegal #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo
#repost @adriansmaulana_87 • • • • • • The lost world castle..tour with rent car wisatasolo.id  0818186285 0818155010 @wisatasolo.id  #thelostworldcastle  #merapi  #lavatourmerapi  #jogyaistimewa  #jalanjalanseru  #piknikjogja  #travelphotography  #pesonaindonesia #adriansmaulana_87
Tenun blangket  Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tenun asli  Harga Rp. 175.000 Informasi dan pemesanan cek di bio klik link no. WHATSAPP kami di profil. βœ“Bahan 100 % katun βœ“ Tebal βœ“ grosir harga khusus  Follow akun kami @ethnicraft14  #tenunjepara #bromo #kaintenun #semeru #tenunindonesia #tenunbali #culture #tenuntradisional #sarimbittenun #woven #inspirasibajutenun #bahantenun #outertenun #pengrajintenun #tenunblanket #sekenoutdor #bajutenun #kemejatenun #grosirtenun #oleholehjepara #eksplorebali #tenunsumba #tenunkalimantan #tenunsulawesi #tenuntoraja #indofestindonesia #sindorosumbing #merapi #mytripmyadventure
Tenun blangket  Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tenun asli  Harga Rp. 175.000 Informasi dan pemesanan cek di bio klik link no. WHATSAPP kami di profil. βœ“Bahan 100 % katun βœ“ Tebal βœ“ grosir harga khusus  Follow akun kami @ethnicraft14  #tenunjepara #bromo #kaintenun #semeru #tenunindonesia #tenunbali #culture #tenuntradisional #sarimbittenun #woven #inspirasibajutenun #bahantenun #outertenun #pengrajintenun #tenunblanket #sekenoutdor #bajutenun #kemejatenun #grosirtenun #oleholehjepara #eksplorebali #tenunsumba #tenunkalimantan #tenunsulawesi #tenuntoraja #indofestindonesia #sindorosumbing #merapi #mytripmyadventure
Tenun blangket  Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tenun asli  Harga Rp. 175.000 Informasi dan pemesanan cek di bio klik link no. WHATSAPP kami di profil. βœ“Bahan 100 % katun βœ“ Tebal βœ“ grosir harga khusus  Follow akun kami @ethnicraft14  #tenunjepara #bromo #kaintenun #semeru #tenunindonesia #tenunbali #culture #tenuntradisional #sarimbittenun #woven #inspirasibajutenun #bahantenun #outertenun #pengrajintenun #tenunblanket #sekenoutdor #bajutenun #kemejatenun #grosirtenun #oleholehjepara #eksplorebali #tenunsumba #tenunkalimantan #tenunsulawesi #tenuntoraja #indofestindonesia #sindorosumbing #merapi #mytripmyadventure
Terlalu wah untuk di Wahkan πŸ€” . . . . #pendaki#pendakiindonesia#pendakimuncukers#mountain#gunungindonesia#pejalanselow#sahabatpendaki#vidiogunung#camerapendaki#5cm#ranukumbolo#semeru#sabanamerbabu#sabana1#merbabu#explorepetualang#mahameru#merbabu#sindoro#camerapendaki#merapi#pendakigunung#mahameru#sindoro#kembang#gunungkembang#merapi#gunungmerapi#sumbingmountain #sumbing#lawu#lawumountain
Setelah memikirkan caption dari pagi sampai magrib, akhirnya aku memutuskan untuk tidak menulis caption. Terima kasih. #lavatourmerapi #lavatour #merapi #jeepmerapi #merapilavatour #merapimountain #gunungmerapi  #gunungmerapiyogyakarta #yogyakarta #djogja
"The sun love the moon so much, he died every night to let her BREATHE . . . πŸ“ G.Andong, Magelang #mountainesia  #mountain  #andongmountain  #andongpeak  #merbabumountain  #merapi  #folkscenery
5 tanda mahasiswa sudah butuh liburan:  1. OOTD-nya sih dari bawah sampe atas jutaan, tapi seringnya kalau ngampus ngga bawa bulpoin. Ada? BanyakπŸ˜…  2. Saat jam kuliah, lebih sering nongkrong di kantin daripada masuk kelas perkuliahan, aku bangetπŸ˜‚πŸ˜‚ .  3. Seringnya sih titip presensi ke temen, ada? BanyakπŸ˜…  4. Kalau dapat rugas dari dosen, mau ngerjain hawanya selalu mager. Bener ngga?  5. Nah ini dia yang terakhir, seringnya apa-apa sensi, ditanyain udah makan belum? Jawabnya bacotπŸ˜‚ mungkin sih karena efek dari skripsi yang tak kunjung selesaiπŸ˜…πŸ˜‚ . . . #merapi #jogja
πŸŒ‹ background Merapi mountain . . . . . . . . . . . . #exploregunungindonesia #idpendaki #merbabumountain #view #merapi #jawatengah #salatiga
Berapa derajat daerah / rumah kalian hari ini ? . Kelihatannya dieng cukup dingin.πŸ™„ . πŸ“· @adhipatiey • • • • • • . . . . . . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #keluarbentar #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #gunungkidul #viewjogja #jogjajateng  #demendolan #dolanjogja #wisatajogja #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #merapi #kaliurang #sleman
Aku dan Burung Hantu #merapi #perjalananyangmenantang
Muda ku berlari, muda ku bermimpi, Muda ku ber api-api Muda ku tertawa, mudaku terlena, Mudaku terajut jua  Benahilah semua, salahmu salahku jua Muda tidak selamanya Kita akan menua  #kaliadem #merapi #merapimountain #jogja #pendakiindonesia #mountains #batassenja #batassenjaofficial
Gelang tenun bulat diamater 6 mm ,panjang pendek bisa di atur ( ada stoper tali ). - Harga : idr 6000 / pcs. Grosir : - idr 5000 / pcs ( untuk pembelian minimal 5 pcs ). - idr 4500 / pcs ( untuk pembelian minimal 20 pcs ). - idr 4000 / pcs ( untuk pembelian minimal 50 pcs ). untuk pembelian grosir motif random ya kak πŸ™ . . . Cara order klik link yang ada di bio sertakan : Nama penerima : Alamat lengkap : Nomor HP : Jangan lupa screen shot photo yang akan di order ya. atau bisa kunjungi shopee : ethnicataloge, untuk gratis ongkir. . . . #tenun #tenunindonesia #aksesoris #gelang #gelangtenun #gelangetnik #olshop #gelangcewek #gelangcowok #travelindonesia #indonesiabagus #indotravellers #shopee #murah #grosir #parapejalan #resellerwelcome #id_pendaki #instapendaki #livefolkindonesia #pendakiindonesia #gunungindonesia #mountnesia #exploregunung #merbabu #semeru #merapi #kerinci #pesonaindonesia
Mengerjakan soalnya sangat mudah, memperoleh kebenarannya yg susah, apalagi mengharapkan nilai tinggi. . . . Setidaknya "Merapi tak pernah ingkar janji" 😁  #maheswaraarkanaraharja #hesa #juni2019 #yogyakarta #merapi
Hidup adlh tentang menemukan warna. Sebab rumput tetangga bisa jadi lbh Hijau, tapi selama langitmu Biru, mataharimu keemasan, dan Senjamu membulat Orange, saya rasa segalanya sudah baik adanya πŸƒβ›… . . . . . #jupiter #jupitermx #jupitermxmodifikasi #jupitermx135 #gunungmerapi #merapi #jogjaistimewa #jogja #jogjahits #explorejogja #dolanjogja #infojogja #jogja24jam #senjasore #penikmatsenja #sunset #jogjaviral #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Kesendirian telah banyak mengajarkan aku tentang arti kebersamaan.. Dan kebersamaan akan selalu menciptakan kerinduan.. . . #merbabu #merapi #kerinduan #petualangan #jelajahindonesia #boyolali #pendakiindonesia #kamera #angingunung #instagram #instragameble  #pejalankaki #pendakijateng #passion #penikmatgunung #gunungindonesia #lbd #wiryanaku
Mana nih yang paling ganteng??πŸ§πŸ˜πŸ˜πŸ˜† #turahanmudik #turahanbodo #klaten #kampunghalaman #merapi
. Tujuan bukanlah sebuah tempat, namun sebuah cara pandang baru. . . #sabanasatu #sabana1 #sabanamerbabu #hutan #forest #alambebas #adventure #petualang #petualangcantik #gunung #ngapraksonig #penikmatkopihitam #penikmatalam #penikmatkabut #penikmatsenja #pejalanketinggian #mountainmerbabu #sapanusantara #gudangalam #gedepangrango #edelweisbasah #pendakiindonesia #langkahpendaki #merbabuviaselo @wonderfulindonesiacfd #langkahpendaki_id #pasanganpendaki #pendakijelajahnusantara #merapi #pesonagunung . . @sapanusantara @curugmaniacianjur @merapi_merbabu @nafas_pendaki @pejalan_ketinggian @sapanusantara @langkahpendaki_id @pendakiindonesia @pasanganpendaki  @pendakijelajahnusantara @merbabu.mountain @tngunungmerbabu_official @merbabu_via_selo @merapi_merbabu_info @pesonagunung_
#pabelanoutdoordelivery  Kini rebahan di rumah aja bisa sewa alat outdoor πŸ˜‹ . Buat kamu yg mager buat ngambil dan membalikkan ke tempat kami g perlu khawatir.  Cukup tunggu di rumah kami siap antar dan jemput ke rumah/kos km LoπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Biaya hanya 10-20 k saja untuk area 1-8 km yaπŸ˜‹  #bawaturunsampahmu  #pendakisolo #mapalasoloraya #sewaalatoutdorsolo #sewaalatoutdoorsurakarta #sewatendasolo #mtma #sewaalatoutdoormurahsolo #hargaper2hari #pabelanoutdoor #ics #infocegatansolo #boyolali #karanganyar #fkpgsoloraya #ums #uns #mahasiswaums #mapalasoloraya #mapala #mapalasolo #exploresolo #lawu #merbabu #merapi #sumbing #sindoro #tawangmangu #cemorokandang #pantaijogja
Hal yang tak terduga,bertemu dengan dia ❀ . . . #lfl #fff #nophp #dolanboyolali #selohits #selo #merapi #dolanhits #l4l #like4like #lovelovelove #boyolali
Prau, dari namanya saja sudah dipastikan akan rindu! Buktinya aku kembali lagi untuk bertamu, walaupun hanya secuil waktu! . Indah kupandang langit senjamu, mentari keluar dengan malu-malu, menyapa seluruh barisan dari Prau hingga Merbabu.. . . πŸ“Έ @anjuhsaragih πŸ“Gunung Prau, Dieng, Wonosobo
* Mau marathon piknik pokoknya bulan depan!! Harus.. sebelum negara api menyerang.. ada yg mau joint?? Hahahahaa  Dipotoin: @opick.93  Lokasi: Kalikuning Plunyon, Kaliurang, Yogyakarta  #kalikuning  #kalikuningmerapi  #merapi  #explorejogja

Loading