Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#menusimple

Posts tagged as #menusimple on Instagram

27.950 Posts

TOM YUM NOODLE .by @ecka.y . . .  Bahan: 1 bks mie telor, rebus stgh matang 150 gram aneka seafood suki, iris 2 btg sosis, iris 1 bh tomat, iris
4 btg sawi, iris 2 lmbr kol, iris 1/2 bks kecil jamur enoki 2 daub bawang, iris

Bumbu halus: 6 buah bawang merah 
4 buah bawang putih 
5 buah cabe merah besar
2 cm jahe 
Bahan tambahan:
1 sdm kecap ikan  1 sdm saus tomat
1 buah serai (geprek) 
2 cm laos (geprek) 
2 buah daun jeruk 
1 sdm chili flake/bon cabe (optional) 
1 sdm bawang putih goreng (optional)  1/4 bh jeruk nipis
Secukupnya Air, Garam,Gula, Merica dan Kaldu bubuk Cara membuat: -Tumis bumbu hingga harum. Masukkan serai, laos, daun jeruk -Masukkan air, kecap ikan,chili flake, saus tomat -Masukkan semua bahan aneka seafood dan sosis. Rebus hingga mendidih. (*Tips : Crab stick direbus terakhir karena cepat hancur) -Masukkan mie rebus tadi, sawi, kol, tomat, daun bawang, dan jamur enoki, Bumbui, koreksi rasa, rebus sebentar saja. -Terakhir matikan api, lalu beri perasan jeruk nipis dan bawang putih goreng. Sajikan.. enjoyy. . . . #supsayur #inspirasimasak #foodindonesia #belajarmemasak #dietbesokaja #kwetiaugoreng #videoresep #yukmasak #baksohalus #makankenyang #makanantradisional #cemilansiang #capcay #makanannusantara #menuhariini #cemilanjamannow #makanyuk #citarasaindonesia #menusimple #pangsit #makanankhasindonesia #resepkoki #mieayambakso #kwetiau #batagor #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinermania #cemilanku
⁣ ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ thanks @cekerpentolbegal for video⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id⁣ follow @baksomania.id⁣ follow @baksomania.id⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #resep #anekaresep #resepmudah #masakan #makananindonesia #resepnusantara #resepindonesia #reseppraktis #reseplezat #resepmasakannusantara #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseproemahan #resepbaking #idemasak #shareresep #resep_roemah #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepsedap #menuhariini #masaksimple #yukmasak #menusimple #masakanharian #kwetiau #masakansimple #videoresep ⁣
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.  آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ  Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085643119872  #kuliner #indomiegoreng #indomiesosis #miesosis #mieinstan #miegoreng #mierebus #indomie #indomiekuah #indomiekekinian #indomieseleraku #bisabikin #resepsederhana #resepsimpel #resepenak #resepibonda #masakan #resepibu #menusimple #masakanhariini #sayamasak #marimasak #menusederhana #jajananpopuler #makanmakanmakan #makansedap #doyanjajan #doyanmakan #jajanankekinian #jajananhits
Bikin cemilan yuks bund.... Bikin cemilan untuk keluarga tak perlu yang ribet2 ya, yang penting enak dan di sukai keluarga. . Beberapa hari lalu aku bikin pisang nugget praktis, tapi biar lebih spesial, dalamnya aku isi keju ,  rasanya jadi lebih spesial dech, ada gurih creamy lembut dari Kraft Milky Soft, berpadu pisang yang lembut, cocok banget.  wajib coba nich 😋😊 . repost @chef.gunawan .  #resepmommies #kumpulanresepmasak #tutorialmasak #yukmasak #masaksimple #menumasakanharian #masakanrumahan #masakapahariini #masakanmama #masakgampang #masakkekinian #menusederhana #menumakansiang #menusimple #menuhariini #belajarmasak #caramasak #resepgampang #resepmudah #resepsimpel #resepsimple #reseprumahan #resepdapur #resepsederhana #resepsenak #resepmasakanrumahan #reseplezat #resepfavorit #resepyummy #videomasak
Jangan lupa follow dulu akun  @resepmasakinti  Bikin sup kadang kentang nya kelembekan? Atau malah wortel nya masih keras? 😩😩 . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  ___________________________________________  #tipsmasak#yukmasak #masakmudah #resepibu #masaksehat #resepnusantara #sukamasak #masaksimple #daging #resepcemilan #menusimple #guniezzt #hobbymasak #masakansimple #resepmudah #menusederhana #resep_roemah #anekaresep #menuhariini #resepmasakanfavorit #videoresep #resepkoki #reseplezat #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepindonesia #fotomasak  Repost @perabotdapur21
Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?  Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini... Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah... Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu... Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL... ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak... Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda? 1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun-tahun? Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda 💞 • WA 085601471064 . Follow ⬇⬇⬇⬇⬇ @pelayanan_promil @pelayanan_promil @pelayanan_promil @pelayanan_promil .  #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu #sukamasak #kongsiresepi #menusimple #makanfree #masakankampung #masaksimple #masakanmama #fotomasak #resepsederhana #laukpauk #sayamasak #makanmakanmakan #jommakan
Assalamualaikum, salam pagi Isnin,  hai dh breakfast ke? pg nie sis breakfast cam dlm pic tu je.. Alhamdulillah , in sha Allah dpt tahan spai time lunch nnt, tp sis rse bkan takat lunch blh tahan spai dinner nie.. uolss breakfast pe? jgn skip breakfast tau.. #badamore #breakfast  #menusimple #menusihat #teguktegukkenyang #kenyangsampaipetang #sesuaiutkdiet #susubadamkurma #sayangdanprihatin #sayaminumsayajual #sayajualonline #bukanbiashebiashe
Halo bunda 😘 ada menu spesial yang bisa bunda cobain sendiri nih di rumah 😋😍 sebelum cobain resepnya, yuk TAP 💗 LOVE nya dulu bunda 😘😉 . . 💗 TELUR DADAR GULUNG SOSIS 💗  resep by @yoanitasavit . . Bahan : 3 butir telur, kocok lepas beri garam, merica, kaldu ayam secukupnya 2 buah sosis, rebus sebentar 1 batang daun bawang, (cincang halus) 1 buah cabai merah besar, buang biji (cincang halus) 1 sdm tepung terigu 1 sdm fiber creme + 30ml air putih matang atau bisa di ganti 30ml susu cair  Cara membuat : 1. Kocok rata semua bahan (kecuali sosis) 2. Siapkan wajan anti lengket oles dgn sedikit margarine, nyalakan api paling kecil 3. Tuang sebagian telur lalu letakan sosis di pinggir wajan . Gunakan api sedang cenderung kecil. Diamkan sebentar lalu gulung perlahan, sisihkan telur di tepi wajan. Tuang kembali sisa telur, lalu gulung lagi membungkus gulungan yg pertama tadi. Masak hingga telur matang 4. Angkat gulungan telur, biarkan hangat baru di potong2 sesuai selera. Sajikan . . . . . .  #berbagiresep #kumpulanresepmasak #sharingresep #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homemade #homecooked #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike #instafood #duniacooking
thanks dear 😘 @lucianatimor - Beli kentangnya entah kapan hari, eksekusinya baru semalem😊. Cemilan yang satu ini cocok banget nih buat snack time bocil dirumah maupun sekolah. Daripada jajan diluar yang belum tentu sehat dan higienis ya kan.  Mending buat sendiri yuk moms, gampang pake bingit deh😊  Stik Kentang Keju  Bahan: -500 gr kentang kukus -100 gr keju parut -120 gr maizena -1/2 sdt lada bubuk -1/2 sdt garam -1/2 sdt kaldu bubuk(boleh skip) -3 batang seledri (ambil daunnya)  Cara buat: Campur semua bahan jadi 1 sampai kalis, kemudian cetak sesuai selera.  Bisa buat stok frozen juga, jadi kalau kepengen tinggal goreng. 💎 Tag temenmu yuk buat bikin resep masakan ini jika kalian punya resep masakan enak bisa tag 💖💖@resep.dapoer ya  #stikkentang #menuharian #reseplezat #kulinermaniastore #idemasakharian #nagih #enakbgt #nyemilenak #pedesgila #kentang #ayomakanikan #masakansimple #makananrumahan #videoresep #resepbolu #menuhariini #masakan_rumahan #rudydansahabat #menusimple #menusederhana #yukmasak #tumisan #olahanayam #resepsedap #resep_roemah #resepmudah #resepcemilan #resepenak
Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . DONAT KENTANG By : @inovpelawi  Bahan :  250 g tepung protein tinggi 40 g gula pasir 6 g ragi 2 butir kuning telur 100 g kentang yg tlh dikukus, haluskan. 50-70 ml air hangat  30 g butter  sejumput garam  Cara :  1. Campur air hangat, ragi 5-10 menit atau hingga berbuih.  2. Campur rata terigu, gula pasir, garam. Masukkan kuning telur, aduk menggunakan tangan hingga muncul butiran2.  3. Masukkan kentang, aduk kembali. Masukkan campuran air sedikit2, hentikan penambahan air jika adonan sdh dpt dipulung. Uleni 5 menit.  4. Tambahkan butter sedikit2, campur lalu uleni hingga kalis (10-15 menit). utk cara ngulen bisa liat#matongtutorial 😊 . . 5 . Taruh adonan di mangkuk yg tlh diolesi sedikit minyak, tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat  kurang lbh 45 menit atau hingga mengembang 2x lipat.  5. Setelah mengembang, kempiskan, bentuk bulat, tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat  hingga mengembang.  7. Goreng dlm minyak banyak dgn api kecil.  Goreng 1 sisi hingga kecoklatan baru balik yaa. Dinginkan. Beri toping sesuai selera. . . Selamat mencoba ya bun 😊 . Ikuti kami untuk mendapatkan resep kue terbaru. Follow : @resep.kue.terbaru ----------------------------------------------- . . #resepkue #resepkuekering #dapurmacan #anekaresepkue #resepenak #reseproemahan #resepkueharian #resepkuelebaran #masakansederhana #resepindonesia #sukamasak #resepyummy #resepkueindonesia #reseprumahan #berbagiresep #masakanhariini #resepindonesia #reseproti #yukbelajarmasak #fotokue #masaksimple #resepcemilan #jawabarat #jakartatimur #shareresep  #menusimple #jakartaselatan #jakartautara #jakartapusat
Terik telur puyuh+tahu😋😋 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @anekaresep.rumahan 🍜⁣ 👉 @anekaresep.rumahan 🍜⁣ 👉 @anekaresep.rumahan 🍜⁣ ⁣. . 🎥 Credit @fitrie.kitchen #menuhariini #masaksimple #yukmasak #menusimple #masakanharian #kwetiau #masakansimple #idemasak #menusederhana #reseproemahku #videoresep #resepkoki #masakanhariini #resepmasakannusantara #belajarmemasak #resepsedap #reseplezat #pecandumakanan #marimasak #makanankhasindonesia #cemilansiang #makanannusantara #kulinermania #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepindonesia #resepsederhana #anekaresep
Bikin sup kadang kentang nya kelembekan? Atau malah wortel nya masih keras? 😩😩 . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  ___________________________________________  #tipsmasak#yukmasak #masakmudah #resepibu #masaksehat #resepnusantara #sukamasak #masaksimple #daging #resepcemilan #menusimple #guniezzt #hobbymasak #masakansimple #resepmudah #menusederhana #resep_roemah #anekaresep #menuhariini #resepmasakanfavorit #videoresep #resepkoki #reseplezat #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepindonesia #fotomasak
Ternyata wajan punya banyak jenis dan kegunaannya yang berbeda loh! Jangan sampai salah menggunakannya saat memasak ya! . Like 💗 dan tag temanmu ✔ dapatkan koleksi berbagai wajan dengan kualitas premium di sini ya bund.. Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  ___________________________________________ Order via WA 082152697171 Tokopedia/perabotdapurcom www.perabotdapur.com  #kokikutv #kokikunetworks #kokikuseries #kokikutvseries #kokikutvtipskitchen #tipskitchen #foodgasm #instafood #food #pan #jeniswajan #tipsmasak#yukmasak #masakmudah #resepibu #masaksehat #resepnusantara #sukamasak #masaksimple #daging #resepcemilan #menusimple #guniezzt #hobbymasak #masakansimple #resepmudah #menusederhana #resep_roemah #anekaresep #menuhariini
Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ  Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via WA 085601471064 . Follow ⬇⬇⬇⬇⬇ @gloria_promil @gloria_promil @gloria_promil @gloria_promil .  #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu #sukamasak #kongsiresepi #menusimple #makanfree #masakankampung #masaksimple #masakanmama #fotomasak #resepsederhana #laukpauk #sayamasak #makanmakanmakan #jommakan
BISMILLAH BISMILLAH BISMILLAH . . seperti tahun kemarin @dapurbundavaro  open PO untuk menu lebarannya , yang mau buat menu sendiri dirumah atau buat mertua atau buat kirim-kirim ke sanak saudara boleh banget ga ush susah-susah masak apalagi mikirin harga yang pada naik menjelang lebaran cukup order di jadwal BATCH 4 @dapurbundavaro aja 👌 . . untuk order boleh yaaaa di list dari sekarang  WA 081298802677 atau DM atau klik link AUTOCHAT di BIO , alhamdulillah sudah mulai ada yang kasih list , sooooo tunggu apalagiiii lebih cepat lebih baik sebelum quota ditutup . . BARAKALLAH semuaaaa semoga Allah memudahkan rejeki kita semua ❤ . . with love  @dapurbundavaro  #igabakar #dapurbundavaro #igabakardepok #igabakarjakarta #menuramadhan #menulebaran #menusimple #menurumahan #igabakarenak #igabakarmantap #podapurbundavaro #depok24jam #depokfoodgasm #kulinerdepok
Selamat pagi. . 😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~  Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?  jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.  Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :  1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA 085601471064 ✔️Real 💯Testimoni. Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏 . Follow ⬇⬇⬇⬇⬇ @perfect_promil @perfect_promil @perfect_promil @perfect_promil  #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu #sukamasak #kongsiresepi #menusimple #makanfree #masakankampung #masaksimple #masakanmama #fotomasak
Roti Goreng Kampung  Bahan : 250 gr tepung protein sedang 2 sdm susu bubuk (1 bks dancow) 2 sdm gula pasir ½ sdm ragi instan 2 btr kuning telur 180-190 ml air  30 gr margarin Sejumput garam  Isian (bebas): Pasta kacang hijau kupas Rogut Coklat Keju Macam2 selai  Caranya : - campur tepung, gula, susu bubuk dan ragi instan, aduk rata - masukan telur dan air secara perlahan, diaduk smp menyatu (adonan memang lembek yaa !) - masukan margarin dan garam, lalu uleni smp rata dan bulatkan . - diamkan dan tutup dg cling wrap/lap selama 30mnt/smp mengembang 2x lipat. . - oles tangan dg minyak goreng karena Adonan Lengket, tinju adonan agar udara keluar, lalu bagi adonan menjadi beberapa bagian, lalu isi dengan bahan isian dan diamkan kembali 20-30mnt/smp mengembang - untuk isian asin balur roti yg sdh mengembang dg putih telur dan tepung roti - panaskan minyak, goreng dg api sedang cenderung kecil, sampai mengembang dan satu sisi kecoklatan lalu balik dan goreng smp matang dan angkat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡️ @resep.emak96 Follow ➡️ @resep.emak96  Follow ➡️ @resep.emak96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Sumber tertera .  #mangga #rujak #rujakbuah #reseptumisan #tumisan #reseptumistuna #tunakaleng #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #resepindonesia #masakansederhana #awasgendut #resepmasakanrumahan #wowlapar #cookpadindonesia #bekalhariini #resepibu #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #masakanmama #laukpauk #makanfree
KOYABU by @koleksiresepsj  Menjawab pertanyaan si koyabu pake air apa tidak? Yuk cekidot si koyabu.. saya bikin ga pake air yah buibu.. jadi seperti kue putu, nanti saat dikukus dia melekat sendiri kog.. Tapi kalau mau ditambah air (sedikit saja yah) silahkan, oke juga kog nanti jadi lebih moist dan tidak terlalu kering.. balik ke selera masing masing yah.. . Koyabu, lihat di buku resep Sedap. Seharusnya pakai daun pandan besar untuk pembungkus, tapi saya pakai daun pisang saja biar lebih mudah bungkusnya. Rasanya pasti beda yah pakai daun pisang dan daun pandan, bahan juga sudah sedikit saya modif.  Bahan: 200 gr tepung ketan putih 250 gr kelapa parut 1/2 SDT garam 1/4 SDT vanili bubuk 150 gr gula merah (sisir/tumbuk) Daun pandan besar/daun pisang untuk membungkus Tusuk gigi . Cara membuat: 🌻 Campur dan aduk rata tepung ketan dan kelapa parut. 🌻 Ambil adonan kelapa taruh diatas daun pisang, masukkan gula merah, tutup. Rekatkan daun pisang dengan tusuk gigi. 🌻 Kukus kurleb 20 menit. . Follow yuk 👇👇 @insta.masak @insta.masak . . #resepkue #kue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #bakingcooking #bakingcooking_ #ezcookingbaking #bakingcookingpemula #masakanhariini #reseppuding #reseproti #ppmurah #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #simplemenu #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah #kuliner  Follow & Kunjungi terus 👉 @resepjajananpasar biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊
Turkish ice crean Credit @tnppa Jangan  lupa kasih like dan follow nya ya bun.... @resep_kue_bunda @resep_puding_bunda @kumpulan_resep_dapur @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....#resepkue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkuepisang #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuelumpur #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkueindonesia  #resepkuetradisional#bakingcooking #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah
. Siapa pernah ngalamin gini moms?? 😀😀😀 . ~ Follow @kreasikayu.unik  Follow @sudutrumahfavorit Semoga terinspirasi ya 😘 ~ . Credit to @mama.bahagia . #masakmasak #masakanhariini #sukamasak #masakankampung #masakapahariini #masakmudah #menusimple #sayasukamasak #masakwithpassion #sayamasak #masaksimple #videoresep #masakansimple #reseproemahku #menusederhana #resepkoki #masakan_rumahan #masakanharian #menuhariini #resepmasakannusantara #yukmasak #belajarmemasak
SENTUH LOVE 💗 sebelum baca resep kak 😊 • • • • • 🌰Kue Sus Fla Durian🌰  Share ulang ya resep nya,dr pd nanti ada yg nanya lg😜  Resep kue sus nya 🌰150gr tepung cakra 🌰100gr mentega 🌰150ml air putih 🌰100ml susu cair 🌰3butir telur ukuran bsr (kocok lepas) 🌰1sdm gula 🌰1/2 sdt garam  Cara 🌰masak air,susu cair,mentega,garam &gula. 🌰Masak smp mendidih lalu matikan api nya lalu masukkan tepung aduk rata. Lalu masak lg dgn api kcl smp kalis. Diamkan smp agak dingin 🌰setlh agak dingin, taruh adonan kedlm wadah mixer..lalu masukkan telur kocok nya bertahap dan mixer dgn speed no 1, lakukan smp telur habis dan aduk rata 🌰spuit adonan ke loyang yg sdh diolesi minyak 🌰pertama oven dgn suhu 200dc selama 20mnt lgsng api atas bwh 🌰setlh itu oven lg dgn suhu 180dc selama 15mnt (selama kue dioven, tutup oven jgn dibuka2 ya)  Resep fla durian nya 🌰250ml santan kental -200gr daging durian(blender halus). 🌰80gr gula pasir 🌰25gr tepung maizena(larutkan dgn sedikit air) 🌰garam sejumput -1butir kuning telur  Cara 🌰rebus santan,durian,  gula dan garam smp mendidih + larutan tep maizena masak smp kental, matikan api 🌰lalu masukkan kutel,aduk cepat trs masak lagi smp meletup2. Setlh dingin simpan kulkas,wkt mau dipakai br dikeluarkan. Dingin lbh enak😍 Jangan  lupa kasih like dan follow nya ya bun.... @resep_kue_bunda @resep_puding_bunda @kumpulan_resep_dapur @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....#resepkue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkuepisang #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuelumpur #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkueindonesia  #resepkuetradisional#bakingcooking #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah
Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👉:@solusi_positif_hamil09 👉:@solusi_positif_hamil09 👉:@solusi_positif_hamil09  #omelette #resepomelet #resepomellete #omelletetelur #reseptelurdadar #reseptelur #olahantelur  #kreasitelur #resepkuebasah #ayobawabekal #inspirasimasak #menusimple #sambelgoreng #resepdonat #masaksimple #doyanbakingcemilan #anekaresep #doyanmasakdanmakan #resepmudah #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepcemilan #resepkoki #resepmasakannusantara #resepayam #berbagiresep #reseplezat #yukbelajarmasak #resepibu
Bangkitkan selera makan keluarga saat Sahur dengan mengkreasikan hidangan yang menggugah selera ini yuk! Terbuat dari kombinasi telur, mie, dan daging yang gurih, lalu dililit dengan batang serai, siap ceriakan momen makan sahurmu! . There you go, Sate Mie Daging Gulung spesial siap dihidangkan! Coba buat untuk sahur nanti yuk! . I . Satu masakan yang kamu upload berarti kamu telah berbagi satu masakan kepada saudara kita yang membutuhkan. Kolaborasi antara @roycoindonesia  #sotoayam #masakmasak #sedap #sukamasak #menusimple #marimakan #reseproemahan #guniezzt #shareresep #makanapa #indonesianculinary #mieayam #masakapahariini #sateayam #tahu #pecel #buburayam #miegoreng #tradisionalfood #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianfoods #baksolover #nasiuduk #makananindonesia #bakso #indonesiafood
Itu yang penting kenapa perlu focus selama 21 hari untuk ubah sikap. . . Nak belajar lebih lanjut? Sesi pendaftaran dibuka untuk Ramadan. Klik bio ig @aunty_areyou atau boleh whatsapp +6012 677 3080 . . #youcanloseweightfromhome  #teamnickhinhussien #teamdyazman  #changethermostat#changehabits#tipsdietmalaysia #tipskesihatan #tipsihat #tipsdietsihat #activewear #ididactivewear #hikingcollection #pttoutdoor #tennaapparel #menusimple #menusedap #menudiet #jjcmtv3 #kchupmakan #hhwt #misimegecilraya2019 #nohhujanmissnina
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?  Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?  Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?  Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?  Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Konsultasi Gratis 💁💁💁 Contac person:  WA. : 081259970492 🚼
Keguguran adalah keluarnya embrio secara spontan dari dalam kandungan sebelum usia 20 minggu kehamilan. Ini merupakan salah satu masalah dalam kehamilan yang paling ditakuti oleh ibu hamil.  Risiko terjadinya keguguran lebih tinggi dari perkiraan banyak orang. Tercatat bahwa 15 sampai 20 persen wanita hamil mengalami keguguran. Angka pastinya tidak diketahui karena keguguran juga bisa terjadi pada wanita yang tidak menyadari kehamilannya. Oleh sebab itu, mengetahui gejala-gejala keguguran sangatlah penting bagi ibu hamil beserta pasangannya.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. - Follow : @mutiara.promil_bunda @mutiara.promil_bunda menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" 📲 WA: +6285713701107 . . . . #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu #sukamasak #kongsiresepi #menusimple #makanfree #masakankampung #masaksimple #masakanmama #fotomasak #resepsederhana #laukpauk #sayamasak #makanmakanmakan #jommakan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 083103086127  #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu #sukamasak #kongsiresepi #menusimple #makanfree #masakankampung #masaksimple #masakanmama #fotomasak #resepsederhana #laukpauk #sayamasak #makanmakanmakan #jommakan
TAHU BULAT . Bahan:  250 gram tahu putih 1 kuning telur ayam 1-2 siung bawang putih cincang halus ¼ the baking soda Garam merica secukupnya ½ sdt kaldu ayam bubuk Minyak Goreng .  Cara membuat: 1. Keluarkan air dari tahu, kemudian diamkan 5-10 menit hingga tiris. 2. Blender tahu dengan bumbu, boleh dengan tangan atau processor. 3. Bulatkan ukuran sesuai selera. 4. Simpan di frezeer kira-kira 20-30 menit hingga mudah di pegang. 5. Kamu bisa tambahkan telur puyuh kedalam adonan tahu bulat lalu bulatkan kembali. 6. Lalu, goreng di minyak banyak yang sudah panas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡️ @resep.emak96 Follow ➡️ @resep.emak96  Follow ➡️ @resep.emak96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Sumber tertera . .  #mangga #rujak #rujakbuah #reseptumisan #tumisan #reseptumistuna #tunakaleng #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #resepindonesia #masakansederhana #awasgendut #resepmasakanrumahan #wowlapar #cookpadindonesia #bekalhariini #resepibu #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #masakanmama #laukpauk #makanfree⁣⁣
Bikin sup kadang kentang nya kelembekan? Atau malah wortel nya masih keras? 😩😩 . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  ___________________________________________  #tipsmasak#yukmasak #masakmudah #resepibu #masaksehat #resepnusantara #sukamasak #masaksimple #daging #resepcemilan #menusimple #guniezzt #hobbymasak #masakansimple #resepmudah #menusederhana #resep_roemah #anekaresep #menuhariini #resepmasakanfavorit #videoresep #resepkoki #reseplezat #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepindonesia #fotomasak
. .  OSENG IKAN ASIN by : @yoanitasavit .  Bahan : - 100 gram ikan asin (bulu ayam) rendam kurleb 20 menit. Bersihkan dan buang kepalanya lalu potong2. Bilas hingga bersih tiriskan - 2 sdm ikan teri asin, bilas air - Minyak untuk menggoreng dan menumis - 3 buah jagung putren, iris - sejumput garam dan kaldu bubuk  Bumbu iris : 5 buah bawang merah 1/4 buah bwg bombay 3 siung bawang putih 5 buah cabai merah keriting 2 buah cabai hijau besar 10 buah cabai rawit merah 2 buah tomat hijau  Cara buat : 1. Panaskan minyak. Goreng ikan asin dan ikan teri hingga garing. Sisihkan 2. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang2n hingga harum. Masukan jagung putren tumis 1 menit 3. Masukan cabai dan tomat beri sejumput garam dan kaldu bubuk. Masukan ikan asin dan ikan teri aduk rata lalu Koreksi rasa. Angkat dan sajikan . .  #yoanitasavit_ikan #tumisikanasin #tumisbawang #berbagiresep #kumpulanresepmasak  #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood  #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #homecooking #homecookedmeal #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike  #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdiary
GETUK By : @xanderskitchen  Bahan : 500 gr singkong , cuci dan kupas 100 gr gula merah , cincang  Pelengkap : 200 gr kelapa setengah tua , parut 1/2 sdt garam  Cara buat : 1. Campur kelapa parut dan garam lalu kukus selama 10 mnt. Sisihkan 2. Rebus singkong hingga empuk. Tiriskan 3. Tumbuk singkong rebus tapi jangan terlalu halus. Buang seratnya. Tambahkan gula merah cincang , aduk hingga tercampur rata 4. Olesi loyang dg sedikit minyak goreng. Masukkan singkong dan tekan2 hingga padat . Simpan dalam lemari pendingin selama 1 jam 5. Potong Getuk dg pisau yg diolesi minyak. Taburi Getuk dg kelapa parut kukus. . #resepkue #kue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #bakingcooking #bakingcooking_ #ezcookingbaking #bakingcookingpemula #masakanhariini #reseppuding #reseproti #ppmurah #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #simplemenu #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah #kuliner
LUMPUR SURGA Source : @fitrisasmaya  By : @christyantyalfantri  Bahan-bahan : Bahan A 2 butir telur 250 ml santan kental 30 ml endapan pandan suji  100 gram gula pasir Sejumpur garam  Bahan B 250 ml santan kental 3 sdm tepung beras 1/8 sdt garam  Caram Membuat : 1. Siapkan bahan. Campur semua bahan A, aduk rata dan saring 2. Tuang ke dalam alumunium foil atau wadah tahan panas sampai 3/4 cetakan 3. Kukus selama 15-20 menit sampai set 4. Aduk semua bahan B, saring. Tambahkan ke atas bahan A yg sudah set, kukus kembali selama 15 menit. Angkat dan sajikan hangat atau dingin sama² enaknya. . #resepkue #kue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #bakingcooking #bakingcooking_ #ezcookingbaking #bakingcookingpemula #masakanhariini #reseppuding #reseproti #ppmurah #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #simplemenu #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah #kuliner
Dinner time... Mangga + cauliflower rice mix with broccoli and carrot + sambal sardin + timun + air kosong Target water intake 3Lt per day Water intake 2.6Lt #cuba2 #barubelajar #eatclean #eatcleansharing #eatcleanmalaysia #healtyfoods #menusihat #menusimple #eatcleandiet #eatcleanmenu #foodinsta #foodlover #food #foodie #roadto56kg
Alhamdulilah menu berbuka malam ni..semua lauk teringin dapat tertunai malam ni😋😋cuti kan tu banyak masa nak masak yang disuka. ...#souptulang tu lama nak rebus kalau x dagingnya x empuk yang lain2 masak kejap2 tapi kena masak juga kalau x yah x boleh makan😂😂 . . . Selamat malam semua..lepas isyak kite ade yassin kat blok depan...nak puasa ni smua pakat buat yassin. .alhamdulilah . . . . . #souptulang  #telurdadar  #tempegoreng  #kangkungbelacan  #buahnaga  #mangga #cakebatik  #alhamdulilah #homecooked #homemade #cookedbyme #menusimple #syukurselalu #sukamasak #hobbymsk #makanmalam #dinner #asianfood #indofood #malayfood #ikahomecooked #indonesianfood #instafood #sayamasak #masakanrumah #foodie
Ternyata wajan punya banyak jenis dan kegunaannya yang berbeda loh! Jangan sampai salah menggunakannya saat memasak ya! . Like 💗 dan tag temanmu ✔ dapatkan koleksi berbagai wajan dengan kualitas premium di sini ya bund.. Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  Follow @perabotdapurcom  ___________________________________________ Order via WA 082152697171 Tokopedia/perabotdapurcom www.perabotdapur.com  #kokikutv #kokikunetworks #kokikuseries #kokikutvseries #kokikutvtipskitchen #tipskitchen #foodgasm #instafood #food #pan #jeniswajan #tipsmasak#yukmasak #masakmudah #resepibu #masaksehat #resepnusantara #sukamasak #masaksimple #daging #resepcemilan #menusimple #guniezzt #hobbymasak #masakansimple #resepmudah #menusederhana #resep_roemah #anekaresep #menuhariini
Serbuk rempah serbaguna. Memudahkan dan menjimatkan masa. Paling penting sedap!  RM20  Whatsapp 017 277  5324 atau klik link di bio.  Klik link di whatsapp  #nilai3 #kajang #bangi #salaktinggi #sayajual #sepang #klia #mantin #putrajaya #balakong #sriputra #bukitmahkota #food  #sayamasak #masakan #cooking #menu #kitchen #vietnamroll #springrolls #bandarbukitmahkota #bukitmahkota #bangiavenue #bandarseriputrabangi  #menusimple #resepibonda  #kongsiresepi  #makanan  #eatcleanmalaysia
Serbuk rempah serbaguna. Memudahkan dan menjimatkan masa. Paling penting sedap!  RM20  Whatsapp 017 277  5324 atau klik link di bio.  Klik link di whatsapp  #nilai3 #kajang #bangi #salaktinggi #sayajual #sepang #klia #mantin #putrajaya #balakong #sriputra #bukitmahkota #food  #sayamasak #masakan #cooking #menu #kitchen #vietnamroll #springrolls #bandarbukitmahkota #bukitmahkota #bangiavenue #bandarseriputrabangi  #menusimple #resepibonda  #kongsiresepi  #makanan  #eatcleanmalaysia
Serbuk rempah serbaguna. Memudahkan dan menjimatkan masa. Paling penting sedap!  RM20  Whatsapp 017 277  5324 atau klik link di bio.  Klik link di whatsapp  #nilai3 #kajang #bangi #salaktinggi #sayajual #sepang #klia #mantin #putrajaya #balakong #sriputra #bukitmahkota #food  #sayamasak #masakan #cooking #menu #kitchen #vietnamroll #springrolls #bandarbukitmahkota #bukitmahkota #bangiavenue #bandarseriputrabangi  #menusimple #resepibonda  #kongsiresepi  #makanan  #eatcleanmalaysia
Serbuk rempah serbaguna. Memudahkan dan menjimatkan masa. Paling penting sedap!  RM20  Whatsapp 017 277  5324 atau klik link di bio.  Klik link di whatsapp  #nilai3 #kajang #bangi #salaktinggi #sayajual #sepang #klia #mantin #putrajaya #balakong #sriputra #bukitmahkota #food  #sayamasak #masakan #cooking #menu #kitchen #vietnamroll #springrolls #bandarbukitmahkota #bukitmahkota #bangiavenue #bandarseriputrabangi  #menusimple #resepibonda  #kongsiresepi  #makanan  #eatcleanmalaysia
Serbuk rempah serbaguna. Memudahkan dan menjimatkan masa. Paling penting sedap!  RM20  Whatsapp 017 277  5324 atau klik link di bio.  Klik link di whatsapp  #nilai3 #kajang #bangi #salaktinggi #sayajual #sepang #klia #mantin #putrajaya #balakong #sriputra #bukitmahkota #food  #sayamasak #masakan #cooking #menu #kitchen #vietnamroll #springrolls #bandarbukitmahkota #bukitmahkota #bangiavenue #bandarseriputrabangi  #menusimple #resepibonda  #kongsiresepi  #makanan  #eatcleanmalaysia
Ayo kira2 kemana bundanya dek😂😂😂
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 @selvikitty  Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. 🙏🏻😇 #resepmasakan #resep #recipe #kuliner #cooking #berburukulinertop #masakan #berbagiresep #hidangan #caramasak #resepmasak #masakapahariini #ayampanggang #olahanayam #masakanrumahan #resepnusantara #menuhariini #reseprumahan #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #gorengan #sotoayam #masakansederhana #menusederhana #foodgalery #menusimple #fotomasakan
Uenak ya kayak nya... ---------------------------------- Follow @resep_makananlezat  Follow @resep_makananlezat  Follow @resep_makananlezat ---------------------------------- Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....#resepkue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkuepisang #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuelumpur #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkueindonesia  #resepkuetradisional#bakingcooking #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah
Mochi ---------------------------------- Follow @resep_makananlezat  Follow @resep_makananlezat  Follow @resep_makananlezat ---------------------------------- Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....#resepkue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkuepisang #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuelumpur #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkueindonesia  #resepkuetradisional#bakingcooking #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah
...... Bismillah  Resep Tumis Terong bulat Teri medan by @wulanfoods  Bahan = 8 buah terong bulat (potong 4 bagian lalu goreng setengah matang)  teri medan secukupnya (goreng kering) _ Bumbu= 13 buah cabe rawit  5 siung bawang merah  3 siung bawang putih  garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya  minyak untuk menumis  sedikit air  1 sdm kecap manis  _ Caranya = cabe, bawang merah dan bawang putih direbus dulu. lalu di ulek.  panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum masukkan terong. tambahkan sedikit air dan kecap manis. masak sampai bumbu meresap.  koreksi rasa, lalu tambahkan teri medan, aduk sebentar, sajikan.  Salkomsel 🙌  #foodpic #resepwulanfoods #shareresep#picfood #foodie #foodlover #instagramfood#instrafoods #homechef #homemade  #doyanmasak #doyancooking #idemasak#fotomasak #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking  #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook#menusimple #resepsimple#reseptumisterong #resepyummy #reseptumisterongterimedan#hobimasakid #belajarmasak#fotomasak #resepmasakandapur
Soup kesukaan siapa nih? Enyakkkk. Salah satu makanan favorit nih 😋😋😋 Cr @masaktv . ====================================== Suka masak? follow aja 👉  @reseppilihanku  @reseppilihanku @reseppilihanku ====================================== #masakanrumahan #reseprumahan #resepnusantara #menuhariini #masakan #masakansederhana #hobimasak #berbagiresep #masakanku #masakannusantara #seleranusantara #yukbelajarmasak #resepmommies #reseppraktis #masaksendiri #baksosapi #bekalhariini #resepbaking #pecel #gorengan #sotoayam #menusederhana #masakapahariini #menusimple #fotomasakan #menumakansiang #kulinermania #resepdapurku #repost @galerimakananenak
Macam-macam burger yang ada tapi burger ramly gak yang sedap. Ni aku beli burger kat selancar 4, pahang. Ok sedap daging pun tak overcook.  Adoiii bila tengok burger mesti teringat burger dkt sri buloh sg buloh, burger enal. Terbaik toq, serba serbi tak kedekut sayur banyak, sos dan mayonis selambak. Roti lembut je n dan daging moist sedap sangat weiii.  #jjcm #makan #sayabeli #burger #burgerramly #makan #masakanmelayu #menusimple #food #foodpornmalaysia #foodpornshare #malaysiacuisine #malaysiacuisine
assalamualaikum  selamat pagi teman teman semua  _ nemu lamtoro sama daun pisang itu berasa  kayak dapat berlian hhhh  tapi sepertinya ini cucunya lamtoro, karna kecil bnget hhhh _ tanpa ragu tanpa nanti, kemarin langsung deh di eksekusi😂😂 nggak sabaran banget nunggu hari ini masaknya, padahal kan di makannya hari ini 🤣.... tapi nggak papa lah ya.... setelah di kukus kemarin saya taruh aja di luar gk di kolkas. karna anginnya lumayan dingin sepoi2 jadi nggak bakalan rusak... nyammmm.....! _ Resep botok lamtoro ala @wulanfoods  bahan= lamtoro secukupnya  tempe secukupnya (potong dadu) 1 buah tomat potong2  ikan teri secukupnya  kelapa parut secukupnya (saya pake yg kering) sedikit air  daun pisang tusuk gigi _ Bumbu ulek= 8 cabe rawit  4 siung bawang merah  3 siung bawang putih  2 butir kemiri  garam secukupnya  gulpas dan penyedap rasa secukupnya  _ caranya= masukkan semua bahan dan bumbu kedalam wadah.  aduk sampai tercampur rata, lalu bungkus dg daun pisang sesuai selera.  kemudian kukus 20menit. sajikan dengan nasi hangat. Salkomsel 🙌  #foodpic #resepwulanfoods #shareresep#picfood #foodie #foodlover #instagramfood#instrafoods #homechef #homemade  #doyanmasak #doyancooking #idemasak#fotomasak #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking  #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook#menusimple #resepsimple#resepsambelmatah#resepyummy #resepbotoklamtoro #hobimasakid #belajarmasak#fotomasak
Godaan maut malam2 Credit @kokohgembul Jangan  lupa kasih like dan follow nya ya bun.... @resep_kue_bunda @resep_puding_bunda @kumpulan_resep_dapur @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....#resepkue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkuepisang #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuelumpur #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkueindonesia  #resepkuetradisional#bakingcooking #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah
- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083846606506 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #resepmasakan #resep #recipe #kuliner #cooking #berburukulinertop #masakan #berbagiresep #hidangan #caramasak #resepmasak #masakapahariini #ayampanggang #olahanayam #masakanrumahan #resepnusantara #menuhariini #reseprumahan #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #gorengan #sotoayam #masakansederhana #menusederhana #foodgalery #menusimple #fotomasakan
Dah pada makan siang tohh😋 hari ni my big princess my kartini @wmingj_04 lg merayakan hari menetasnya 21 april 😍 cm kita org chinesse rayakannya pas tanggal lunarnya jd dah lewat tempo hari ya n hari ni khusus masakkin menu kesukaan ja..biar senang hatinya 😁😘 happy sunday smua nya ya 😉🤗 ..#menusimple #masakkanrumahan #masakkansederhana #makanansederhanatapinikmat #ayamgorengtepung #tumissawihijau #perkedeljagungmanis #suprumputlaut #21april2019 #nomnom #eatagain #eateat #simplemenutoday #seaweedsoup #crunchychicken #yummy #mycook #myfoodies #foodlovers #instapictureoftheday #instafood #instagood👍 #happytummys #delisha #😋😋😋
Masakan ku hr ini...mari mkn  #kariayam#menusimple 😊 happy sunday  all friends 😘 salam teriknya matahari 😓😓
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak💘 follow aja akun kami  @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia  @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Repost resep by @raffieyusoff Ramai yang tak pernah dengar masak Laprik ni kan. Biasanya sos Laprik ni dituang atas ikan (raffie pernah share dulu, klik #ikanmasaklaprik ) tapi harini tukar dengan udang , geram tengok udang besar-besar duk hai hai dalam petiais 🤣  Resepi ni raffie dapat dari seorang chef restoran thai. Originaly from thai, memang sedap... tapi versi ni raffie ada tukar sikit ikut citarasa sendiri 😋  Udang Masak Laprik (my style)  Resepi untuk 3-4 orang makan  Bahan-bahan:  500 gram udang dari @barangdapurbasah  1/2 sudu kecil garam 3 sudu besar tepung jagung Minyak secukupnya untuk menggoreng  Untuk sos: 3 sudu besar minyak masak 1 sudu besar cili boh 4 ulas bawang putih (dicincang) 5 biji cili api (dipotong) 5 helai daun limau purut (dibuang urat tengah) 3 sudu besar sos cili 1 sudu besar sos tiram 2 sudu besar sos cili thai 1 sudu besar sos ikan 1 genggam daun ketumbar (dicincang)  #resepmasak  Sedikit air#masakan #tutorialmasak #reseprumahan #menusederhana #resepmakanannusantara #resepbaking #reseproemahan #anekaresep #resepbunda #resepyummy #resepibu #masakanrumahan #resepmudah #makanfree #resepindonesia #reseplezat #idemasak #masakmudah #resepmasakannusantara #resepibonda #masakansimple #resepnusantara #fotomasak #menusimple #sukamasak #makananrumah #makanananindonesia #videoresep
.... assalamualaikum  selamat siang teman teman  happy lunch ya semuanya  nyammm.... _ siang ini masak tumis terong bulat di campur teri medan. dan nggak lupa krupuk bawang 😋😋😋 _  Salkomsel 🙌  #foodpic  #picfood #foodie #foodlover #instagramfood#instrafoods #homechef #homemade  #doyanmasak #doyancooking #idemasak#fotomasak #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking  #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook#menusimple #tumisterongbulat #tumisterongbulatterimedan#belajarmasak#fotomasak
TUMIS JAGUNG PUTREN by : @yoanitasavit .  Bahan : 250 gram jagung putren, kupas dan potong2 3 sdm ikan teri, goreng Garam gula secukupnya Kaldu bubuk secukupnya  Bumbu iris : 3 bwg merah 1/2 bwh bombay 3 siung bwg putih 3 buah cabai merah 3 buah cabai hijau besar, buang biji nya 6 buah cabai rawit merah  Cara buat : 1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang dan cabai hingga harum. Masukan jagung putren beri sedikit air, masak hingga jagung empuk 2. Beri gula garam dan kaldu bubuk (hati2 pebambahan garam karna ikan teri sudah asin), tambahkan ikan teri. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan . .  #mycreationwithoxone #madewithoxone #produkoxone #tumisjagungputren #berbagiresep  #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #homecooking #homecookedmeal #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike  #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdiary - #regrann

Loading