Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#menusahur

Posts tagged as #menusahur on Instagram

32.548 Posts

TERNYATA DIET KEKINIAN TINGGI LEMAK BERESIKO 😵  Hay guys,  pada tau kan diet kekinian yg lagi hits bgt ? Yes, Diet ini menggunakan asupan lemak untuk menjadi sumber energi menggantikan karbohidrat. Karena tingginya lemak yang dikonsumsi, maka tubuh akan menghasilkan benda keton atau hasil pemecahan lemak . Namun, menurut dr.Dante Saksono, Sp.PD (K) : "Dalam jangka panjang, keton yang meningkat akan membuat keasaman darah naik. Salah satu tandanya adalah perut terasa sering mual". "Meski diet ini bisa membuat kadar gula darah turun, tetapi tingginya keton bisa merusak organ tubuh." . So guys, tubuh memerlukan nutrisi dalam jumlah tertentu, seperti protein , lemak, serat, dan bahkan karbohidrat. . jadi berpantangan pada salah satu sumber makanan bukan jadi solusi tuk diet yah . Kg BB bisa turun tapi untuk apa jika harus mengorbankan kesehatanmu ? . source : bangkapos.com . Biar dietnya gak asal asalan dan sekedar ikut ikutan aja tanpa tau apa manfaatnya mendingan ikutan 👇 KELAS LANGSING DARI RUMAH . Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja . #herbalifesumatera #herbalifebinjai #visitindonesia #makanansehat #kulinerindonesia #bimbingandiet #programlangsing #lombalangsing #lowongankerja #peluangusaha #herbalifejambi #bigsize #nutrisibalita #menusahur #herbalifemedan #herbalifetarutung  #menumakan #programdiet
Menu Arini... Masak awal sbb my Bidadari @hjhtujiahahmadsharif nak bgn makan sahur.. #kariayamkampung #fishcakegoreng #telokentangkicap #tumiscendawan #supsayurkobispanjang pebret my mom #airtanganku✌  #masakdarihati  #everythingtomyfamily  #menusahur
Ready lagii siapa cpt dia dpt ya 🤣🤣 Java mosa kare. Samosa mini rasa daging kare. Praktis tgl goreng 1pack isi 20pcs harga Rp 45.000 #frozenfood #menusahur #bukapuasa #makananberbuka #makananbeku #cemilanpraktis
Kalau saya kasih menu makan 5x dalam 21 hari potensi turunnya 3-7 kg. MAU?  Konsultasi dan daftar KLIK dilink bio 😉 atau 📲082120848989 (whatsapp only)  @enengnurman @tya923 @shelvy_agust16 @tanty_tw @ayudrahmawati @dinarhusnasahara #dietenak #makanan #doyanmakan #coachingonline #caralangsing  #langsingsehat #tipsdiet #menusahur #puasalangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #caradiet #caralangsingcepat #mentoring #langsingcantik  #bandungjuara  #explorebandung #programlangsingrumahan  #langsingdarirumah  #langsingasik
Sukaaa sama warnanya 😍 Komposisi tumisan akhir-akhir ini : Bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, cabe hijau besar, bawang bombay, tambahan paprika merah. Ditambah minyak bekas goreng teri, buat pengganti saos tiram 🍯 Sesungguhnya belum pernah nyoba eksperimen pakai saos tiram sih 👀  Masak apa hari ini?  #inspirasisarapan #dicatatbiaringat #tumisayam #tumissayur #tumisdaging #menusarapan #menubekal #menusimple #masakcepat #menucepat #menuenak #tumisan #menusahur #dapuretika
Sambal udang che'nor sesuai: ✔️ Untuk student ✔️ Untuk yang malas masak ✔️ Untuk gi travel overseas . Sambal Udang Che'Nor . Sebekas RM20.00 (250g) . . Ready Stock . Whatsapp: 0162050664 . COD: Puchong/Cyberjaya/Putrajaya/Sek14,PJ . Beli 10 bekas ke atas dpt free gift 🎁 . #sambalgaringchenor #sambalgaringsedap #readytoeat #sambaludang #lunchbox #dinner #holiday #vacation #sambal #backpackerfood #temantravel #sambalwarisan #makananmelayu #makanantradisi #laukekspress #laukcepatsaji #pedaspedas #menusahur #bazaarpaknil #viral2018  #prelovedlv #prelovedcoach #sambalsedap #fattzurafairytale #sambalmurah #udanggaring #makansedap #jalanjalancarimakan #bahagiabukanbidaan #stalkercafefattahamin
@Regran_ed from @byviszaj -  Makanan yang selalu jadi favorit tiap saat. Apalagi buat penggemar bumbu kacang kayak keluargaku.  Cobain yuk  Sate Ayam  By : @byviszaj . Bahan : 600gr daging ayam fillet Jeruk nipis  Bahan saus kacang : 300gr kacang tanah 8 bawang merah 5 bawang putih 3 cabe merah besar (buang bijinya) 2 kemiri Sedikit gula merah Kecap manis Garam  Kaldu bubuk  Caranya : - cuci daging ayam, kucuri jeruk nipis, diamkan sebentar kemudian cuci bersih lagi - potong daging ayam kotak-kotak, lalu tusukkan ke tusukan sate, sisihkan - haluskan bahan saus kacang, masak sampai matang dan berubah warna - masukkan gula merah, kecap manis, garam, kaldu bubuk, aduk rata, cek rasa, sisihkan - ambil 1 sdm bumbu kacang pada piring, tambahkan 1 sdm kecap manis dan 1 sdm minyak, campur rata untuk marinasi - ambil beberapa tusuk sate campurkan sate dgn bumbu marinasi, diamkan 15 menit - bakar sate sampai setengah matang, beri bumbu marinasi lagi dan bakar sampai matang  Saus kacang : - ambil 2/3 sdm, beri kecap manis, jeruk nipis, dan sedikit air, aduk rata . . #resepsateayam #sateayam #doyanmasak #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepgampang #resepmasakan #resepenak #resepmakanan #resepdapur #resepsimple #resepsehat #masakanrumah #kulinernusantara #masakanindonesia  #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #masakannusantara #berbagiresep #menubukapuasa #menusahur - #regrann
VITAMIN C PALING MURAH DIPASARAN  _  Dalam banyak vitamin, VITAMIN C paling kakjue suka. Sebab dah la MURAH Lepas tu JIMAT pulak tu. Mana nak cari vitamin yang murah sekarang ni dan pada masa yang sama sangat BERKESAN.  _  Menariknya VITAMIN C ni, ia boleh membantu dalam 🌟Merangsang pembentukan kolagen dan menyebabkan kulit menjadi tegang. 🌟Mencerahkan kulit. 🌟Membantu menggecutkan dan menghilangkan jerawat 🌟Menaikkan seri wajah muka kerana collagen dalam badan telah bertambah 🌟Melambatkan proses penuaan. 🌟Menghalang pembetukan pigmen yang menyebabkan masalah jeragat. 🌟Meningkatkan sistem imunisasi badan. 🌟Pengganti "Panadol" 🌟Membantu mengurangkan masalah alergi dan resdung. 🌟Mengatasi masalah gusi berdarah. 🌟Menghilangkan jerawat yang teruk 🌟Mengecilkan lubang pori di muka  _  Banyakkan manfaat VITAMIN C ni😉  _  Korang kena ambil VITAMIN C ni sebab ianya ✅NO CHEMICAL ✅LAB TESTED BY DOCTORS AND SCIENTIST ✅PROVEN EFFECTIVE ✅NATURAL  _  Untuk sebarang pertanyaan @ GRAB DISKAUN boleh terus derect wasap tau di www.wasap.my/601124239787  _  Kalau DM lambat sikit kakjue baca😉  _  #vitamincbest #vitaminc #vitamincmurah #jerawatpasir #kulitberminyak #kulitkusam #jerawat #jeragat #menusahur #puasa #gastrik #ibumenyusu #hamil #terapiinstagram #babyninja #ctdk #akusuka #shakleemalaysia #shakleepenang #shakleejuru #shakleetaiping #shakleeipoh #shakleekualakangsar #bazar #bazarpaknil #dramamonalisa #teaminstamf
VITAMIN C PALING MURAH DIPASARAN  _  Dalam banyak vitamin, VITAMIN C paling kakjue suka. Sebab dah la MURAH Lepas tu JIMAT pulak tu. Mana nak cari vitamin yang murah sekarang ni dan pada masa yang sama sangat BERKESAN.  _  Kalau korang nak tahu.. VITAMIN C salah satu produk yang menggunakan teknologi SUSTAINED RELEASE. Dimana perlepasan vitamin c berlaku secara berperingkat.  _  Menariknya VITAMIN C ni, ia boleh membantu dalam 🌟Merangsang pembentukan kolagen dan menyebabkan kulit menjadi tegang. 🌟Mencerahkan kulit. 🌟Membantu menggecutkan dan menghilangkan jerawat 🌟Menaikkan seri wajah muka kerana collagen dalam badan telah bertambah 🌟Melambatkan proses penuaan. 🌟Menghalang pembetukan pigmen yang menyebabkan masalah jeragat. 🌟Meningkatkan sistem imunisasi badan. 🌟Pengganti "Panadol" 🌟Membantu mengurangkan masalah alergi dan resdung. 🌟Mengatasi masalah gusi berdarah. 🌟Menghilangkan jerawat yang teruk 🌟Mengecilkan lubang pori di muka  _  Banyakkan manfaat VITAMIN C ni😉  _  Korang kena ambil VITAMIN C ni sebab ianya ✅NO CHEMICAL ✅LAB TESTED BY DOCTORS AND SCIENTIST ✅PROVEN EFFECTIVE ✅NATURAL  _  Untuk sebarang pertanyaan @ GRAB DISKAUN boleh terus derect wasap tau di www.wasap.my/601124239787  _  Kalau DM lambat sikit kakjue baca😉  _  #vitamincbest #vitaminc #vitamincmurah #jerawatpasir #kulitberminyak #kulitkusam #jerawat #jeragat #menusahur #puasa #gastrik #ibumenyusu #hamil #terapiinstagram #babyninja #ctdk #akusuka #shakleemalaysia #shakleepenang #shakleejuru #shakleetaiping #shakleeipoh #shakleekualakangsar #bazar #bazarpaknil #dramamonalisa #teaminstamf
VITAMIN C PALING MURAH DIPASARAN  _  Dalam banyak vitamin, VITAMIN C paling kakjue suka. Sebab dah la MURAH Lepas tu JIMAT pulak tu. Mana nak cari vitamin yang murah sekarang ni dan pada masa yang sama sangat BERKESAN.  _  Kalau korang nak tahu.. VITAMIN C salah satu produk yang menggunakan teknologi SUSTAINED RELEASE. Dimana perlepasan vitamin c berlaku secara berperingkat.  _  Menariknya VITAMIN C ni, ia boleh membantu dalam 🌟Merangsang pembentukan kolagen dan menyebabkan kulit menjadi tegang. 🌟Mencerahkan kulit. 🌟Membantu menggecutkan dan menghilangkan jerawat 🌟Menaikkan seri wajah muka kerana collagen dalam badan telah bertambah 🌟Melambatkan proses penuaan. 🌟Menghalang pembetukan pigmen yang menyebabkan masalah jeragat. 🌟Meningkatkan sistem imunisasi badan. 🌟Pengganti "Panadol" 🌟Membantu mengurangkan masalah alergi dan resdung. 🌟Mengatasi masalah gusi berdarah. 🌟Menghilangkan jerawat yang teruk 🌟Mengecilkan lubang pori di muka  _  Banyakkan manfaat VITAMIN C ni😉  _  Korang kena ambil VITAMIN C ni sebab ianya ✅NO CHEMICAL ✅LAB TESTED BY DOCTORS AND SCIENTIST ✅PROVEN EFFECTIVE ✅NATURAL  _  Untuk sebarang pertanyaan @ GRAB DISKAUN boleh terus derect wasap tau di www.wasap.my/601124239787  _  Kalau DM lambat sikit kakjue baca😉  _  #vitamincbest #vitaminc #vitamincmurah #jerawatpasir #kulitberminyak #kulitkusam #jerawat #jeragat #menusahur #puasa #gastrik #ibumenyusu #hamil #terapiinstagram #babyninja #ctdk #akusuka #shakleemalaysia #shakleepenang #shakleejuru #shakleetaiping #shakleeipoh #shakleekualakangsar #bazar #bazarpaknil #dramamonalisa #teaminstamf
Ready lagii siapa cpt dia dpt ya 🤣🤣 Java mosa kare. Samosa mini rasa daging kare. Praktis tgl goreng 1pack isi 20pcs harga Rp 45.000 #frozenfood #menusahur #bukapuasa #makananberbuka #makananbeku #cemilanpraktis
kebanyakan orang mengurangi makan untuk nurunin berat badan bahkan ada yang sampai tidak makan 😑 aduh beib cara itu namanya nyiksa diri .. Ujung2nya nanti sakit.  DIBUKA KEMBALI PROGRAM 21hari edukasi online untuk mendapatkan BB idealmu 😍😍😍 teman-teman akan dapatkan: 🍱 Meal Plan 5x makan 📚 Group support Online diet sehat 📲 1 on 1 coaching ✅ Tips olahraga asik 📝 Grocery list  Program ini saya rekomendasikan hanya bagi kalian yang serius ingin turun berat badan dengan 5x makan, tanpa lapar, dan tentunya siap dicoaching setiap waktu ⌚⌚⌚ 🙇Konsultasi dan daftar KLIK dilink bio 😉 atau 📲082120848989 (whatsapp only)  Coach Diet Online  coach Hani Aceng 082120848989 (whatsapp only)  #coachingonline #caralangsing  #langsingsehat #tipsdiet #menusahur #tipspuasa  #puasalangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #caradiet #caralangsingcepat #mentoring #langsingcantik  #bandungjuara  #explorebandung #programlangsingrumahan  #langsingdarirumah  #langsingasik
Bismillah... . ~~~ @pusatmukenamaharnikah ~~~ . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085713075377 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ㅤ -------------------------------------- .ㅤ *JNE reg only .ㅤ #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Bismillah... . ~~~ @pusatmukenamaharnikah ~~~ . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085713075377 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ㅤ -------------------------------------- .ㅤ *JNE reg only .ㅤ #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Bismillah... . ~~~ @pusatmukenamaharnikah ~~~ . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085713075377 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ㅤ -------------------------------------- .ㅤ *JNE reg only .ㅤ #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
#menusahur #puasasunah
11.10.2018 SAHUR #rotinaanplain . Roti naan ni tinggi sikit kalori. Sekeping ni je dah 254 kalori. Jadi harini puasa boleh la makan. Banyak kalori lebih ni 😝 . . Roti naan plain 1keping  Telur hancur 1biji Epal hijau . Anggaran : 410 kalori . . #menusihat #menudiet #dietsihat #dietkalori #breakfastsihat #healthybreakfast #sahur #sahursihat #puasasunat #puasakhamis #menusahur #telurhancur #telur #breakfast #rotinaan #rotinaanplain #rotinaanmission #missionnaanplain #apple #greenapple #epalhijau  #dietsihat #sukusukuseparuh #suku2separuh #eatcleanmalaysia #eatclean #menudietmalaysia
Pilihan snack sore, 1 lembar roti gandum + selai kacang akan membantu program diet penurunan berat badan.  Meskipun selai kacang healthy food tentunya banyak mengandung protein,  lemak baik, dan nutrisi lainnya,  tetap harus diperhatikan jumlah yang dikonsumsi 😉  Coach Diet Online  coach Hani Aceng 082120848989 (whatsapp only)  #selaikacang #rotigandum #carasehataman #nutrisidiet #caralangsing  #langsingsehat #tipsdiet #menusahur #tipspuasa  #puasalangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #caradiet #caralangsingcepat #mentoring #langsingcantik  #bandungjuara  #explorebandung #programlangsingrumahan  #langsingdarirumah  #langsingasik

Loading