Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#memefootball

Posts tagged as #memefootball on Instagram

4.899 Posts

JULEN OUT  JULEN OUT  PELATIH GOBLOK.... NGOAHAHAHAπŸ˜‚πŸ˜‚ @lordsaha_reborn  #memefootball
Decul niatnya mau bully eh malah ke bully balik  NgoahahahahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @lordsaha_reborn @presiden_decul_  #memefootball  #julenout
GOSIP: Arsenal digosipkan akan memboyong Alberto Moreno bek kiri Liverpool yang akan free transfer di akhir musim ini. Unai Emery pernah bekerja sama dengannya di Sevilla.  Gimana fans kst setuju? Yakin bakalan nyetel? Di ipul aja cadangan #premierleague #seriea #laliga #bundesliga #ligue1 #championsleague #highlightgoals #memefootball #realmadrid #atleticomadrid #barcelona #arsenal #liverpool #acmilan #intermilan #juventus #manchesterunited #manchestercity #chelsea
Nih decul cuman banggain itu doang  Ngoahahahahah...... #memefootball
KAPTEN ALTERNATIF! 😎  Tim ke-2 datang dari salah 1 sponsor kita: @berassantri πŸ˜„  Si bro ini insyaallah akan ngasih 5kg beras stp bulannya buat Manager of The Month πŸ˜‰  Bulan September kemarin hadiah dikirim ke Cimahi, tepatnya ke rumahnya bro @d.e_kurniawan πŸ˜„  Nah, bulan Oktober nih, siap buat ngembat berasnya? πŸ˜†  Btw, ada 3 hal menarik di timnya si bro 😎 yang pertama adalah kapten πŸ‘€  Kapitan Sterling ane pikir jadi kapten alternatif paling potensial πŸ˜„  Doi kayaknya gak masuk 3 besar most kapten mengingat popularitas Aguero-Hazard-Kane, tapi lawannya 'empuk' di GW ini πŸ˜†  Yang ke-2 adalah kedalaman skuad 😳 bikin irilah nama Son sampe ada di bench πŸ˜…  Walau Son belum terlalu menggigit, tapi doi tetap bisa jadi pilihan potensial kalo Mane Mane gak jadi main 😁  Yang ke-3 adalah formasinya πŸ˜† formasi ini gak jelek, tapi jarang banget dipake 😁  Seberapa ngefek 5 DEF yang dipasang? Mari kita tunggu aja πŸ˜‰  Oke, jadi ada tambahan? Gasskeun di komen gan! πŸ˜†πŸ‘
Dari 16 pertemuan mang ujang cuma menang 2x  Itu cuma bagian sejarah mang, yang lalu biarlah berlalu Tetep optimis ... . . . . . . . Kalah πŸ˜‚ #premierleague #seriea #laliga #bundesliga #ligue1 #championsleague #highlightgoals #memefootball #realmadrid #atleticomadrid #barcelona #arsenal #liverpool #acmilan #intermilan #juventus #manchesterunited #manchestercity #chelsea
Wenger Lost one finger.. πŸ˜±πŸ€―πŸ‘† βœ…Follow➑️ @kings_of_goal for more |πŸ‘₯Tag a friend, Like & Comment πŸ€™πŸ‘€ |❀️Show Support πŸ™Œ @realmadrid @juventus @cristiano  @leomessi @paulpogba @neymarjr @manchesterunited @liverpoolfc @arsenal  #footballer #footballskills #footballfans #footballculture #football⚽ #footballmeme #footballgame #footballmemes #footballseason #soccerskills #soccermemes #soccertime #football #instafootball #instasports #footballplayers #sport  #footballfreestyle #legendfootball #trainingmotivation #motivation #memefootball #wenger #manchesterunited #mlsallstar #realmadrid #fcbarcelona #bundesliga
Fake or Real πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜!!??? .... .... . . . Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ βœ”β­•@football.tnfβ­•βœ” πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . . ●¤ πŸ”₯THE FIRE INSIDE NEVER STOPS BURNINGπŸ”₯¤β— . . . ______________________________________________________ ➑Like, comment & follow******************************* ➑Check out previous post****************************** ➑Turn ON the post notifications************************ ______________________________________________________【IGNORE Hashtags】 #soccermemes,#soccermeme,#footballmemes,#footballmeme,#soccertroll,#footballtroll,#footballtrolls,#memefootball,#soccerteam,#teamoftheweek#predator18,#cleatstagram ,#vamosbarça,#leomessi10,#neymarjr10 ,#njr ,#liomessi,#trollfootball,#gloryglorymanunited,#tottenhamhotspur,#mbappe,#paulpogba,#garethbale11,#edenhazard,#jamesrodriguez,#dembele,#ousmanedembele,#daretozlatan,#zlatanibrahimovic
New celebration @dele 😍#delealli#epl#england #soccer#football#premierleague#lingard#dannywelbeck#pogba#rasford#mbappe#messi#bola#beritabolaterkini#beritabola#aek#qpr#oldtrafford#lfc#goles#visubal#freekick#varane#golazo#messi#viral#trending#viralvideos#soccerjoke#memefootball #funnymemes
The legend @leomessi @gianluigibuffon @cristiano πŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ #repost #cristiano#buffon#messi#igerfcb#psg#juventus#madrid#cr7juve#barca#viscabarca#sergioramos#laligasantander#madridista#goat#golazo#visubal#golazo#tekkers#goles#calciomercato#fantacalcio#433#messi#bola#katabola#sepakboladunia#bianconeri#forzajuve#cr7juventus#memefootball#soccerjoke
Bulan Januari Roma akan kembali berusaha membawa Berardi dari Sassuolo.  Udah banyak pemain bertipe menyerang masih aja kurang romlah... . Balikannya tim yang sono ini memang πŸ˜‚  Note : dilarangsebutmerek, kena hak cipta 🀣  Corriere dello Sport #premierleague #seriea #laliga #bundesliga #ligue1 #championsleague #highlightgoals #memefootball #realmadrid #atleticomadrid #barcelona #arsenal #liverpool #acmilan #intermilan #juventus #manchesterunited #manchestercity #chelsea
Higuain: "Juventus membantu saya untuk memenangkan lebih banyak gelar. Mereka adalah mesin perang dan mereka membuat Anda siap untuk itu." . "Allegri? Dia meningkatkan saya dalam membantu tim untuk bertahan, maka hal-hal dalam sepakbola selalu membagi kita. . "Di Internal Juventus saya mendengar ada sesuatu yang kurang baik, maka Juventus mengontrak Ronaldo, saya tidak meminta untuk pergi, tapi dengan kedatangan Cristiano mereka ingin membuat lompatan dalam kualitas, mereka mengatakan kepada saya bahwa saya tidak bisa bertahan di Juventus." . "Liga Italia selalu kuat, bahkan sebelum kedatangan Cristiano. Kemudian seseorang seperti dia menambah nilai lebih." . “Balas dendam terhadap Juve? Tidak, tidak sama sekali. Justru saya merasakan kasih sayang karena mereka memperlakukan saya dengan sangat baik. Para rekan tim saya dan para fans memperlakukan saya dengan sangat baik, satu lagi saya tegaskan saya tidak pernah meminta untuk pergi meninggalkan Juventus. Tapi pada dasarnya, seperti yang dikatakan semua orang, bahwa mereka sudah menendang saya keluar dari Juventus.  Respect for legend mpok nori πŸ‘ #legend #disiasiain #premierleague #seriea #laliga #bundesliga #ligue1 #championsleague #highlightgoals #memefootball #realmadrid #atleticomadrid #barcelona #arsenal #liverpool #acmilan #intermilan #juventus #manchesterunited #manchestercity #chelsea

Loading