Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#melonggarut

Posts tagged as #melonggarut on Instagram

129.213 Posts

@jiekuki hadir kembali dengan inovasi baru berupa dessert box yg exclusive! Yukk kepoin & follow akun instagram nya : . @jiekuki 🍮🍰 . @jiekuki 🍮🍰 @jiekuki 🍮🍰 . ❤️ Double Crunch Dessert Box (wajib coba bagi penggemar coklat ) : - choco moist cake - cream coklat - crunch bar ( bengbeng ) - cream coklat - chocomaltine - saus coklat + bengbeng . . #paidpromote #jiekuki #romanticcake #royalwedding #mcwedding #mcgarut #mcbandung #mcpernikahangarut #mcweddinggarut  #garutkekinian #garuthits #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #dekorasigarut #wogarut #weddingorganizergarut #garut #like4like #likeforfollow #likeforlike #vsco #picoftheday #selebgram #instaseleb #like4like #likeforfollow #likeforlike #vsco #picoftheday #selebgram #instaseleb #lfl
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini 👇  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
@ridzal.fdl_  Happy friday, jumat berkah. Dan semoga besok weekend menyenangkan 😃 . . . Di fotoin iPhone 6 @hens4m . . Follow ↘️ @liputangarut ↙️ Follow ↘️ @liputangarut ↙️ Follow ↘️ @liputangarut ↙️ . #garutid #instamood #indonesiajuara #travelphotography #exploreindonesia #exploretocreate #discoverindonesia #vscocam #instapassport #huntgram #instatravel #melonggarut #jelajahgarut #kerengan #mainsebentar #explorejabar #explorejawabarat #exploreindonesia #livefolkindonesia #wisatagarut #wonderfulindonesia #instasunda #pesonaindonesia #instagood #vsco #potretgarut #garut #exploregarut #garutselatan
untuk informasi harga, tanya langsung kontak d bawah ya jangan malu, jangan sungkan silahkan chat aja langsung . ------------------------------- fast respon WA : 082323072200 ------------------------------- . #undanganpernikahan #undangannikah #undangan #garut #undanganpernikahanmurah #undangangarut #undanganunik #undangansimple #undanganlucu #undanganelegan #weddinginvitation #weddingcard #undanganblangko #3saudara #vintage #desainundangan #undangankekinian #invitation #design #undangan #jajanangarut #melonggarut #potretgarut #garutkekinian #specialdesign #undanganonline #undanganonline #undanganmurah #undanganmurahgarut #kartuundangan #kartuundangan #garut #undangangarut @ 3saudara Photography & Percetakan
Ingin kiriman kamu sampai tujuan dengan cepat? Gampang, Cuma dengan menggunakan alamat yang lengkap saja, bisa membuat kurir REX Express dengan mudah mengantarkan paketnya kamu sampai tujuan dengan estimasi waktu tercepat. . REX Express Garut Jl. Guntur No 269 (Candramerta 1) Garut .  Untuk yang Punya Toko di Tokopedia jangan lupa aktifkan Layanan REX-10 Cargo Agar bisa kami Antar Jemput Paketannya kamu dan ada potongan Ongkirnya juga lho .  Cek Ongkir dan Free Pickup via DM  #garut #garutkekinian #garuthits #garutkekinian256 #melonggarut #garutselatan #garutupdate_ #garutan #garutbanget #exploregarut #garutindah #garutturunankidul #jelajahgarut #infogarut #asligarut #sandalcowok #sandal #sandalcewek #sandalkulit #taskulitasli #potretgarut #style #tas #dompet #bandung #tascantik #sepatukulit #trendy #taswanita #leather
Ketika bahu sahabatmu mampu menopang kelelahan kenyamananpun tak harus selalu dengan pasangan. Tangan ini, tangan kita yang bermulai dari bersalaman sampai akhirnya bergenggam jadi sahabat. Tangan yang penuh dengan ketulusan, keikhlasan, kesabaran, kepedulian satu sama lain. Tangan yang tak berhenti memberi semangat untuk terus berjalan sampai pada satu tujuan dengan saling menghormati segala perbedaan ras, suku, budaya, bahasa, satu jiwa pecinta alam penikmat senja. Terimakasih atas waktu luangnya, terimakasih atas motivasinya & semangatnya. . . . 📍 Gunung Guntur - Garut Jawa Barat  #pendakikocak #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #traveler #wanitagunung #parapenjelajah #anakgunung #exploreindonesia #guntungguntur2249mdpl #melonggarut #garutulin #garutkekinian #pesan_kabut #pesankabut #muncaksejenak #garutkekinian #jelajahgarut #infogarut #gunungguntur #pendakisenja
Yuhuuu mie nya tebel tebel ditambah baso daging dan baso tahu, adanya di @basoaci_sunsun 😋  Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah 😁  @basoaci_sunsun Jl. Mandalagiri depan toko shinta For order : 082316210447 Open : 11.00-20.00
• • • • • Karena pada dasarnya kebaikan itu berasal dari banyak kesalahan, so let's always support him to the best. . . Kiriman dari @aghaniramadhan @repostsunda #repostsunda  _______ #wild #potrait #ig_masterpiece #ourplanetdaily #expofilm #instagood #nature #vscomood #photoooftheday #folkcreative #liveofadventure #persuitofpotraits #summer  #folkgreen #folkscenery #bleachmyfilm #agameoftones #earthofficial #naturegood #folkindonesia #garutturunankidul #melonggarut #igersociety #livefolk #like #like4like
• • • • • Karena pada dasarnya kebaikan itu berasal dari banyak kesalahan, so let's always support him to the best. . . Kiriman dari @aghaniramadhan _______ #wild #potrait #ig_masterpiece #ourplanetdaily #expofilm #instagood #nature #vscomood #photoooftheday #folkcreative #liveofadventure #persuitofpotraits #summer  #folkgreen #folkscenery #bleachmyfilm #agameoftones #earthofficial #naturegood #folkindonesia #garutturunankidul #melonggarut #igersociety #livefolk #like #like4like
#repost @pemkab_garut • • • Ayoo Warga Garut yang butuh Informasi Pekerjaan... Segera Datang ke Acara JOB FAIR (BURSA LOWONGAN KERJA) Yang diselenggarakan oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kab. Garut  Dalam Rangka Memeriahkan Hari Jadi Garut ke-206 @harijadigarut tahun 2019. ▪ Hari : Kamis - Jum'at Tanggal : 21-22 Februari 2019 Pukul : 08.00 - 16.00 WIB Tempat : Area Gedung Pendopo ▪ Daftar Perusahaan yang Membuka Lowongan Pekerjaa : ▪ 1. PT. Changsin Reksa Jaya 2. PT. Permodalan Nasional Madani 3. PT. Mandala Multi Finance 4. PT. Federal International Finance 5. LPK "Y" Seoulina 6. Hotel Santika 7. Prudential 8. Kamojang Green Hotel 9. PT. SOS 10. ARISTA 11. BPR Mustika Permai 12. PT. Dahana Berlian Motor 13. RM. Asep Stroberry Cimaragas 14. PT. WOM Finance 15. PT. Adira Finance 16. Disnakertrans Kab. Garut ▪ Informasi Lengkap : ▪ Disnakertrans Kab. Garut Jl. Pramuka No.26 Komplek Islamic Centre ▪ Dekranasda Kab. Garut Jl. Kabupaten No.22 Pendopo Garut.  #ridwankamil #kang_rudy_gunawan #kanghelmi_budiman #polresgarut #kodim0611garut #humas_jabar #dekranasdagarut #fkkimgarut #garutkekinian #garutbanget #garutpunya #jelajahgarut #exsploregarut #melonggarut #garutkotaintan #garut_turunankidul #garutselatan #garuthits #garutjuara #garutupdate #garutbanget #garutpisan #garutkeren #infogarut
Hallo calon pengusaha muda sukses! Mau jadi pengusaha tapi belum tau ilmu nya, ayo segera bergabung di Universitas Garut . @fakultaskewirausahaan @fakultaskewirausahaan @fakultaskewirausahaan @uniga_id . Pertama di Garut ada Fakultas Kewirausahaan, yukk kita wujudkan impian kamu untuk menjadi pengusaha muda sukses dimasa yg akan datang! Let's be an entrepreneur!  Masa pendaftran : Gelombang I = Maret s.d April 2019 Gelombang II = April s.d Mei 2019 Gelombang III = Juni s.d Juli 2019 Gombang IV = Juli s.d September 2019  Info pendaftaran : 📍Fakultas Kewirausahaan Universitas Garut (Jln. Jati No 42 B Tarogong Kaler Garut) 🖥 Website : fkwu.uniga.ac.id 📩 Email : fkwu@uniga.ac.id 📞Contac person (wa/call) : 08535 22 4444 0 . #universitasgarut #fakultaskewirausahaan #mahasiswaberprestasi #pengusahasukses #letsbeanenterpreneur #mcgarut #mcbandung #mceventgarut #garutkekinian #garuthits #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #dekorasigarut #wogarut #weddingorganizergarut #garut #like4like #likeforfollow #likeforlike #love #instagood
Mimin is Back 😎 Halo semuanya PizzaLovers 😘 Hari ini mimin banyak banget loh promonya! Yg paling jadi andalan seperti foto di atas, 60ribu udah dapet 3 macem pizza yg beda2. Mantul 🔥  Masih ada juga promo yg lainnya - 100rb dapet 4 box full moza - 120rb dapet 6 box bebas milih - 200rb dapet 10 box  Wareg. Gak bikin kantong bolong. Endesss. Dijamin 💯 % gakan bikin kalian nyesel. Karena sudah terbukti 👌 Yuk ah nunggu apalagi? Nunggu keabisan? 😅😂
Salah satu menu paporit mimin kalo ke kampung edo cilawu adalah ceker dan iga, dipresto secara pas sehingga empuk tetapi tidak merubah tekstur dari daging 😊 Gmorning 💕 📍 Location : Rumah makan Kp. Edo Jl. Raya cilawu salawu - Garut ➖➖➖ 📌 In frame : Iga bakar 🍽 Taste : 8.5/10 💰 Price : 25-60k 🗣 Category : Halal 📸 @zyvanny ➖➖➖
selamat pagiii semuanyaaa 🙌🙌 yukk ready yaa roti, bolen, cake dan lain2nyaaa, sarapan dlu ya sebelum beraktifitas 😘 #kulinergarut #rotimurahgarut #garutpunya #garutkekinian256 #makanangarut #elmapatisserie #jajanangarut #garuthits #oleholehgarut #oleh2garut #oleh2bandung #bandung #wisatakuliner #exploregarut #melonggarut #garut #snackboxgarut #kuegarut #garutkekinian
Alhamdulillah di pertemukan dgn Polwan & Polisi yg sholehah & sholeh, ramah, rendah hati, baik banget. Terimakasih atas kepercayaan nya 😇🙏 . Bripda Dini Okta Wahyudiani . @diniokta_wahyudiani 💕 @_oktaaprian  Brigadir Gilang Aprian Gama . Walaupun belum pernah bertemu sama sekali, tau dari instagram, booking MC & komunikasi hanya via whatsapp. Bertemu di hari H saja. Tapi alhamdulillah acara berjalan lantjar djaya berkat kerjasama yg baik dgn @morawedding yg super gercep, cekatan, humoris namun tegas. Terimakasih untuk pengalaman & pembelajaran baru untuk saya. Pengalaman pertama nge MC di Soreang. . Untuk kedua mempelai saya ucapkan Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir. Semoga Allah menganugerahkan barakah kepadamu, semoga Allah juga menganugerahkan barakah atasmu, dan semoga Dia menghimpun kalian berdua dalam kebaikan. Aamiin 😇🙏✨ . Semoga silaturahmi kita semua tetap bisa terjaga walaupun acara nya sdh selesai 😊🙏 . #royalwedding #mcwedding #mcgarut #mcbandung #mcpernikahangarut #mcweddinggarut  #garutkekinian #garuthits #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #dekorasigarut #wogarut #weddingorganizergarut #garut #like4like #likeforfollow #likeforlike #vsco #picoftheday #selebgram #instaseleb #like4like #likeforfollow #likeforlike #vsco #picoftheday #selebgram #instaseleb #lfl
CCTV #atcs sudah terpasang di Jl. Kadungora - Garut Titik pantau sekitar Pertigaan Kiaradodot (Jembatan Cigunung Agung) . Abaikan spanduk kampanye yang 'rapang' 😁 . . . #lalulintas #dishub #dishubgarut #garut #atcsgarut #garutkekinian #infogarut #tertiblalulintas #melonggarut #garutjuara #garutupdate #garuttoday
Your greatness is revealed not by the lights that shine upon you,but by the light that shines within you😎💛💛💞 #lol #latepost #tempatketiga #angkringangarut #garutupdate #garuthits #garutkekinian #garutkece #garutcity #garutexplore #garuttoday #melonggarut #potretgarut #garutulin #garutbanget #infogarut #jelajahgarut #garutpunya #garutkiwari #lfl #lfl💛 #fff
Nya nabung nya menang asuransi bari ngan dua ratus rebu sabulan eta ge  menang proteksi salama 99 taun ah muraaaah pisan itung-itung nyimpen poho da duit mah teu karasa sapoe ge bisa beak 2ratus rebu teh :(( hayu ah nabung!! #garutpintar #garutupdate_ #garutkekinian #garutsehat #garuthits #garut #garuttoday #melonggarut #mariberasuransi #ojk #marimenabung #mariberasuransi #mariberinvestasi #garuthijrah #garutturunankidul #garutselatan #garututara #tarogongkidul #tarogongkaler #banyuresmi #sukaresmi #samarang #pameungpeuk #limbagan #cibatugarut #wanaraja #bayongbong #cisurupan
@tita_bintangpantura4 @tita_bintangpantura4 Hatur thank kyu lah buat nenk iting😍😘😘😘😘😘😍 ( Delivery by GOJEK - GOFOOD )  SEBLAK SEUHAH & BACIL NYAKREK  @bacil_nyakrek Alamat : SegiTiga Taman Kerkhof Garut Buka 17:00 s/d 23:00 WA : 085221696402  @bacil_nyakrek  #seblakseuhahgarut #bacilnyakrekgarut #kulinernighkerkhof #kulinerkotagarut #kulinerpedas #kulinerbandung #bdgfood #foodriview #kulinerbandung #culinaryarts #jananangarut #kulinergarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Susana Bacil Nyakrek Kerkhof pas lagi stay... Ayo yang blum nyoba di tunggu ya... ( Delivery by GOJEK - GOFOOD )  SEBLAK SEUHAH & BACIL NYAKREK  @bacil_nyakrek Alamat : SegiTiga Taman Kerkhof Garut Buka 17:00 s/d 23:00 WA : 085221696402  @bacil_nyakrek  #seblakseuhahgarut #bacilnyakrekgarut #kulinernighkerkhof #kulinerkotagarut #kulinerpedas #kulinerbandung #bdgfood #foodriview #kulinerbandung #culinaryarts #jananangarut #kulinergarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut

Loading