Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#melodydalampuisi

Posts tagged as #melodydalampuisi on Instagram

297.230 Posts

Bila ini adalah kamu, apakah itu aku? Sembarangan saja memberi luka lalu menghilang begitu saja~ . . . @dagelan @indovidgram @premankalem @pecahankaca @sajakliar @kumpulan_puisi @tempatbercakap @yang.terdalam @suaratelfon @melodydalampuisi @musikdanpuisi @duniabercakap @sajak_detik @pnk.tempatbercakap . . . #puisipagi #puisimalam #sajakpuisi #kumpulanpuisi #sajaksajak #sajakrindu #sajakkantuk #puisiilusi #suratkopi #suratmalam #pantai #jogjaistimewa #sungai #rindumu #tempatbercakap #literasi60detik #dagelan #puisiilusi #puisigalau #puisisendu #melodydalampuisi #puisicinta #pontianak #puisikita #puisisenja #puisidalamelegi #puisi #indovidgram #dagelan #musikdanpuisi #sajakliar #pontianakcande
Tag Doi kalian ya biar pada tau 😊😊 . .ğŸŽ¶ Mau request lagu ?? Follow dulu terus komment dibawah. . . Request lagu : - . . Tag seseorang 🖊️ @azharr.khairul . . . = = == = == = == = == = = Supported by 📌 @azharr.khairul . Follow @penyejuk_senjaa Follow @penyejuk_senjaa Follow @penyejuk_senjaa . #literasi30detik #literasi15detik #literasimedia #melodydalampuisi #pejuangsubuh #pejuangldr #pejuangharapan #sindiranhalus #sindirankeras #sindirankeren #penyambutsenja #penikmatsenja #penyukasenja #indomusikgram #vidiokeren #perasaan #awasbaper #katahati #penyejuk_senjaa
🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Selamat malam Semoga segala urusan dan masalah cepat usai . . . . . 📷 @sayajepret 🖋️ @untaianjiwa
Tag temen lo..😂😂 Yuk temen"😊follow akun kita👉@kebali_lg ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"ğŸŽ¬literasiğŸŽ†setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTONğŸŽ¬DAN FOLLOW:@kembali_lg😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"ğŸŽ¬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi#mobilelegends #quotesgalau#lambeturah#tentangrindu #tentangcinta#videolucu#dagelan #puisisahabat#puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram#indomusikgram#videobaper#videoromantis#hujan_lg
Like coment share Like like like Share share Yang mau save sambil like ya . . Follow @sheva_gian Follow @sheva_gian Follow @sheva_gian . . . Jangan lupa likecoment kawan, huahhaha . . . Nitip quotes? Dm aja! #quotes #quotesindonesia #quotesremaja #quotescinta #quoteoftheday #katakatacinta #moodcewek #rahasiagadis #rahasiahati #story #viral #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #sajakpatah #literasi15detik #literasi30detik #literasi #katakatabijak #melodydalampuisi #dagelan #sajakrindu #kodepeka #sajakindonesia #sindiran #sajak_detik #baper #watsappstatus #statuswhatsapp #lfl #girlsquad #lfl💛
. Aku nd mau yg menjadi milik ku itu terbagi:’ Tag • • ğŸŽ¬: dm • • • Follow : @zona.amann_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner. 👉@coretann_mu 👉@pena.jingga__ 👉@video.galau 👉@romancepicisan.daily 👉@ini.tulisanku_ 👉 @arham_dhany 👉@coretanlukaa_ 👉 @detik_katalog 👉 @story_vibes97 👉 @panorama_kata 👉 @aditfarista 👉 @huff_tumblr 👉 @aka3rd 👉 @quots.tmhn 👉 @ballealvaro_or 👉 @literasi_galau98 👉 @tulisanrona 👉 @the.djancuks_ • • • #literasi1menit#quoteoftheday#melodydalampuisi#panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#fakechat#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram#baper
Selamat malam lur . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @diialog_usang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .  #sajakindonesia #sajakmalam #sajaksenja #sajakcinta #sajak #sajakrindu #filosofikopi #kopi #kopilokal #melodydalampuisi #literasi15detik #listerasi30detik #puisikopi #puisirindu #puisiku #puisiindonesia #puisicinta #ff #poems #poem #quotescinta #like4likes #quotesoftheday #quotesgalau #pathdailyquote #pathcinta #pathdaily #puisi #katakatagalau
Request dari @kartini_26ani . . . Tag sahabat atau pacar kamu 📌 . Mau Request juga? ğŸŽ¬ğŸŽ¬ 🔥 syaratnya ⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖ Wajib follow akun @pahlevi.reza23_ ğŸŽ¬ ➖ Dm/chat wa 0895635004613 Graatiiisssssss ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/pacar kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pahlevi.reza23_ ğŸŽ¬ğŸŽ¶ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Free like ♥️ ✔️, coment 💬 ✔️, save 📩✔️ ,tag 📌✔️ and repost 🔁☑️ ramaikan tagar kami ya #keistimewaanjomblo ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ◼️◼️◼️ #videoliterasi #storywakekinian #katakatacinta #videoromantispasangan #catatanhati #catatanstory #cinta #rindu  #literasicinta #literasi20detik #literasi30detik  #bicararasa  #videobaperromantis #indoviral #videokekinian #tentangrindu #videocinta #kodebaper #kodepeka  #lagugalau #melodydalampuisi #kinemaster #pejuangcinta #pejuangjarak #sajak_detik #pejuangharapan  #literasi15detik  #videobapersedunia #melodydalampuisi #videobaper
- . . ________________________________________________ . . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . ●●● . -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208) . ●●● . . #baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia
“Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri.” (QS. Luqman:18) 🍆 : Jika ingin request,silahkan dm kami 🍇 : Like, comment and share 🍒 : Don't forget to follow our account @_ar.wnim . . . . . . #syair #sajakindonesia #senja #katakatabijak #visualpoem #fff #puisilover #tulisan #sajakmalam #puisimalam #poems #yangterdalam #pathdaily #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puitis #kutipan #katamutiara #puisipendek #like #instagram #indovidgram #motivasi #penulis #poems #sajakdetik #quotescinta #quotesgalau #lfl #sajakmalamku
#ngajitipistipis [4] .  Yakinlah bahwa keadaan kita saat ini adalah sebuah penempaan Tuhan terhadap hambanya. Maka teruslah berbaik sangka bahwa apapun yang Tuhan berikan adalah hal terbaik yang kita butuhkan sekarang. Kekayaan adalah bonus dari sebuah kesabaran yang tinggi. Sabar untuk menjaga harga diri dan kehormatan, karena sejatinya pemberian anugerah yang paling tinggi adalah ketika kita manusia diberi kesabaran. . ğŸŽ™ï¸ @ngaos_abah 📽 @kiai_ku .____________________.  FREE repost & share . #ngajitipistipis #gusmus #ngaosabah #alanu  #serattripama #sastrajendra #mbahnun #hasyimasyari #bahagia #caknun #ahmaddahlan #kiaikanjeng #shift #nu #pemudahijrah #puisi #1minutebooster #filsafat #melodydalampuisi #hariraya #beraniberhijrah #sinaubareng #idulfitri #idulfitri1440h #eiubarak #lebaran #nu #muhammadiyah #sholat #hijrahku #radiorusak
.. Yuk temen"😊follow akun kita👉@Fhafa_Depa ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"ğŸŽ¬literasiğŸŽ†setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTONğŸŽ¬DAN FOLLOW:@Fhafa_Depa 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"ğŸŽ¬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #mobilelegends #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #mukbang#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
Tag seseorang 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow dan Support ╮╮╮ @adellano_ @adellano_ @adellano_ @adellano_ . . Follow juga IG Partner Mimin💚 👉@katahati.puisi.literasi 👉@catatanharian_01 👉@30scnd_ 👉@sekedar.goresan 👉@kopi_senja3 👉@dnofritaa_ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #dnofritaa_#adellano_#sajakindo#vidiodagelan#melodydalampuisi#baitsemusim#yangterdalam#sajak_detik#aruscerita#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#instavideo#sastraindonesia#puisicinta#pathdaily#pathcinta#pathdailyjowo#sajakindonesia#instagram#sastra#sastraindonesia#sajakikhlas#tempatbercakap#vidioindia#bolliwood
Ntar kalo udah miskin pasti ngumpul lagi kok 😂 _____________ Follow : @twitter_an  @twitter_an  @twitter_an  @stocksepatu.jogja ______________________________________________________ _______________________________________________________ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#tjewek #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram#twitter_an
Dasar kalian 🤣🤣 _____________ Follow : @twitter_an  @twitter_an  @twitter_an  @stocksepatu.jogja ______________________________________________________ _______________________________________________________ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#tjewek #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram#twitter_an
Tag sahabat atau pacar kamu 📌 . Mau Request juga? ğŸŽ¬ğŸŽ¬ 🔥 syaratnya ⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖ Wajib follow akun @pahlevi.reza23_ ğŸŽ¬ ➖ Dm/chat wa 0895635004613 Graatiiisssssss ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/pacar kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pahlevi.reza23_ ğŸŽ¬ğŸŽ¶ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Free like ♥️ ✔️, coment 💬 ✔️, save 📩✔️ ,tag 📌✔️ and repost 🔁☑️ ramaikan tagar kami ya #keistimewaanjomblo ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ◼️◼️◼️ #videoliterasi #storywakekinian #katakatacinta #videoromantispasangan #catatanhati #catatanstory #cinta #rindu  #literasicinta #literasi20detik #literasi30detik  #bicararasa  #videobaperromantis #indoviral #videokekinian #tentangrindu #videocinta #kodebaper #kodepeka  #lagugalau #melodydalampuisi #kinemaster #pejuangcinta #pejuangjarak #sajak_detik #pejuangharapan  #literasi15detik  #videobapersedunia #melodydalampuisi #videobaper
Pergilah sesukaMu, kalau kamu ditakdirkan untuk berjodoh denganku, sejauh apapun kakiMu melangkah kamu pasti akan kembali ke titik awal.🍃🍂 Tag Temen, Sahabat, atau Pacar Lo😍 .. .. 🙌 Follow & Support Us ↯ @nunur_bello@nunur_bello @nunur_bello@nunur_bello .. .. Sumber : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi#aquo9teoftheday#melodydalampuisi# #nunurbell#sajakrindu#hijrahcinta#aqoute#sajakcinta#sajakhujan#hijrahqoute#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#sajakrindu#bicararasa#sastraindosenia nesia#jancukers#literasi#sajakdetik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#NunurBell09#dagelan#instragram#baper#sujiwotejo#nunurbellbell09#statuskekinian.♪✔
INFORMASI PENTING !!! . . . RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA . Tag Teman, Sahabat or Orang yang Kamu Sayang Berani ? . Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih cara ? @breastsecretnutrition.official jawabannya😍 . Keunggulan Perfect Breast Mask by⬇ @breastsecretnutrition.official 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Recomended Para Artis😍 . Apakah Ini masalah yang anda Alami : ✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?? . ✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ?? . ✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ?? . ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ?? . ✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?? . Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @breastsecretnutrition.official(klik link di bio ) ⬇  CEPAT RESPON WA :081905874775 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #sajakviral #rindusendiri  #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata  #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram
PERNAH GAK ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like dan Tag Seseorang 😊 ▪ Follow juga ➡ (@hisyarat_hati) ▪ 📹 Video from - @hisyarat_hati 👤 Admin : @hisyarat_hati  Partner ⤵⤵ ▪ @melodydalampuisi ▪ @bangbil_ctr ▪ @attahalilintar  Support ⤵⤵ @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig • @senjanusantaraa ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #kata #puisi #storywa
•••ï·½••• "Orang hebat bukanlah yang lebih dari temannya, orang hebat adalah orang yang hari ini lebih baik dari semalam" [@habibalialkaff ] . . 📌@akhwat_biasa34 📝 @habibalialkaff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasicinta #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasi20detik #literasiislami #literasi_15detik #sajak #sajakrindu #kutipanpena #literasidakwah #melodydalampuisi #fiersabesariquotes #fiersabesari #herquotes #boycandra #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #indonesiatanpapacaran #cintadalamdoa #mekkahalmukarramah #masjidnabawi #hijrah #hijabsyari #hijrahku #shift #shiftpemudahijrah #cintadalamdoa #melodydalampuisi #kutipanpena #eldarina #duniamalam #duniajilbab #literasidakwah #sajak . #literasidakwah
Jangan lupa tap❤️2x Like👍Komen📝Follow👤Tag seseorang . Follow➡️ @mhie_ummy28 😊 . ğŸŽŠ_Patner_ğŸŽŠ @suwiiejay_05 @rizal_gizblug . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 Open Paid Promod Murah 📜 Nitip caption DM 🔁 Repost jangan lupa di tag & hastag #mhie_ummy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔍 Sumber : @sosa.tumblr . .. #mhie_ummy #suwiiejay_new #listerasi15detik#listerasi30detik #literasi #literasiku #ruangdetik #sajakdetik #listerasiquote #sejak_detik #qoutes #listerasisejenak #f #neontumblr #melodydalampuisi #melodidalampuisi #fiersabesari  #sujiwotejoqoutes #instavidio #vidiobaper #cinemagraph #qoutesindonesia #unflod #neontumblrindo #inshotphotovideo #fff
Nyesek banget gaess 😭  Tag seseorang 🖋 • ğŸŽ¥ @chaaliza97 • ➖➖➖➖➖➖ Support terus ✔@infohatiku ✔@infohatiku ✔@infohatiku ➖➖➖➖➖➖ Double Tap 💙 and share • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔follow IG ➡ @infohatiku Biar semangat ngepost 😉 dan gunakan hastag #infohatiku . 💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •  #infohatiku  #literasi15detik  #literasi #senja #15detikpc #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #coretanlukaku #mendadakbaper #sajakrindu #ceritacinta #sastraindonesia #dagelan #katahati #hatigalau#puisimalam #sajakmalam #tentangcinta #selamatpagi #yangterdalam #cintaluarbiasa #videobaper #videoliterasi #laguviral #quotesoftheday #quotesindonesia
Rindu adalah cemilanku, Tak pernah kenyang perutku ini dengan rindu yang membusuk. Walaupun, Rindumu bukan diriku Tapi, Rinduku kan terus menunggu.  Quotes : @ray_alfarizi99  Editor : @risalahcinta__  #rinduserindurindunya #rindusendiri #rindukamu #rindu #rindujuara #quotesindonesia #quotes #quotesrindu #quotesgalau #quote #papatahsunda #sajakpatah #ldrquotes #ldrfans #sepisendiri #melodidalampuisi #melodydalampuisi #puisisenja
Aku sadar bahwa seburuk apapun patah hati yang kurasakan, sebanyak apapun masalah yang ku hadapi, dunia tak akan pernah berhenti untuk kesedihanku,- ku biarkan air mataku mengalir, aku mencoba untuk memaafkan, aku belajar ikhlas dan menata hati untuk tetap melanjutkan hidup, - kupercaya pada waktu yang akan menyembuhkan segala jenis luka. Aku hanya harus terus berjalan.  #yourbedcover #bedcover #katahati #curahanhati #ungkapanhati #selimuthati #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #memilihuntukmenangis #kalamberhijrah #tahajud #subuh
Jangan pernah merasa resah karna jarak yang menjadi pembatas di sebuah hubungan,  Dan jangan pula mengeluh jika menerima ujian, Karena di balik itu semua tersimpan kado istimewa untuk setiap pasangan yang sabar akan datang nya ujian... - - - #quotes #zonanyaman  #storywakekinian #mood #moodbooster #storybersuara#literasi1menit#quo9teoftheday#melodydalampuisi#panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#dagelan#instagram#baper  #coretan_mu  #storywatsappku #galau #katakata #yogyakarta #jogja
mantu idaman atau suami idaman mama😌
. Jaga perasaannya, hindari kalimat yang menyakitkan. Perempuan begitu peka, dia teliti setiap kata dan nada suara ketika pasangannya berbicara. . Gimana ... . . @agusns.16 _______________________________________ #sastra #sajak #sajakdetik #poems #sajakberbisik #s4s #puisi #poetry #tagsforlikesfslc #puisisastra #c4c #bukupuisi #puisiku #likeback #fslc #puisiindonesia #puisipendek #text #sajakliar #tflers #fslcback #f4f #quotes #teamfslcback #me #literate #kumpulanpuisi #melodydalampuisi
Suara kehidupanku memang tak akan mampu menjangkau telinga kehidupanmu, tapi marilah kita coba saling bicara barangkali kita dapat mengusir kesepian dan tidak merasa jemu.  #aksarahati  #mediaberkarya #puisi  #sajakindonesia  #quotescinta #sajakdetik  #melodydalampuisi  #sabdacinta
Puisi dan editor : @secret_of_alphabet  Pengisi Suara : @devita_nurul12  Aku bisa apa? . Jauh sebelum perkenalkan  Adalah saat dimana suka itu bebas membahas  Dari keinginan-keinginan tak bertuan  Dari angan yang terbang tinggi membawa diri kekenyamanan paling manusia idamkan . Sisa demi sisa telah raib digerus waktu  Perkenalkan terjadi dan beberapa penyebabnya selalu memberi jera . Doaku selalu aku baikan, ketika kenyataan yang diterima memang sering kali menyakitkan  Pada mulanya hanya sekadar basa basi  Memperkenalkan diri dan bertanya yang sekiranya tak sampai menanak hati . Panjang kalimat terhitung, perempuan yang di idamkan berubah menjadi penampakan sosok yang tak diinginkan  Dingin lalu perlahan beralih perlakuan . Akhir suka berduka  Awal manis berakhir tragis  Terlalu memperhatikan malah tak ada jalan kembali memperbaiki  Kalupun ada, siap dengan nyawa sejuta . Wanita selalu tak terduga  Menawan tapi mematikan  Manis tapi sadis  Menarik tapi licik . Jika kau baca, jangan pake rasa  Takut hati belum direparasi  Kesenggol sedikit  Ingin mematikan yang memberi sanjungan  #puisi #bacapuisi #musikalisasipuisi#muspus #jarak #rindu #putus #mantan #kekasih#jodoh #cinta #romance #brokenheart #karyasastra#romansa #patahhati #sunyi #sendiri #langkah#langkahsunyi #pejuang #pecinta #melodydalampuisi#melankolis #wanita
Tak ada persinggahan bagi mataku selain keindahanmu engkau seperti orang tentang indahnya permata aku arahkan bola mataku mengikuti arah pandanganmu aku selalu mengikutimu bagaikan manis mengikuti gula.  #aksarahati #mediaberkarya #puisi  #sajakindonesia  #quotescinta #sajakdetik  #melodydalampuisi #sabdacinta
UDAH GENGSIAN NUDUH ORANG LAGI HAHA DASAR KREMI
Penting, sepenting itukah dirimu di dunia ini, kita tak bisa hidup sendiri, kita masih butuh orang lain untuk membantu kita, jadikan juga orang lain penting, itulah yang mampu membuatmu bahagia ! #sbterucap #kata #katakata #rumahpuisi #melodydalampuisi #puisi #motivasi #lflv#like4likes
🍀Follow: @metafora.rindu • 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌻Request ?DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷song : Gak Ada Waktu Beib 🍃Save & repost? izin and tag @metafora.rindu 🔔Jgn lupa di share, spam like dan support terus akun kita @metafora.rindu â¤ supaya tetap terus berkarya 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 #metaforarindu #tereliye #quotes #katakatacinta #katakatabijak #moodboster #katamotivasi#literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #sajakrindu #aruscerita #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #videokata #15secondbooster #quoteoftheday #sebait_cintaku
Kamoe jahad  Tag temen kalian Follow 👉🏻 @titikrasaa_  untuk selalu melihat setiap kontennya✨  #galau #putuscinta #moveon #katabijak #thegoodqutoe #katapuitis #rasa #melodydalampuisi #titikrasa #zonabaper #kodecewek #galauberat #rindusendiri #sorrygalau #puisisastra #motivasionline
INFORMASI PENTING !!! . . . RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA . Tag Teman, Sahabat or Orang yang Kamu Sayang Berani ? . Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih cara ? @breast_secret.official jawabannya😍 . Keunggulan Perfect Breast Mask by⬇ @breast_secret.official 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Recomended Para Artis😍 . Apakah Ini masalah yang anda Alami : ✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?? . ✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ?? . ✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ?? . ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ?? . ✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?? . Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @breast_secret.official(klik link di bio ) ⬇  CEPAT RESPON WA :082240912468 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #sajakviral #rindusendiri  #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata  #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram
Terkadang aku Ragu, Apakah kamu Benar-Benar mencintaiku seperti aku Mencintaimu #rapoldstory (Old stories that become history)  #vidiowa #storywakeren #vidiogalau #vidiohits #vidiogalaubaper #statuswa #videobapersedunia #vidgramindo #recehtapisayang #vidgramromantis #vidgrambaper #vidiokata #vidiogalau #lagusedih #storywatsapp  #rindusendiri #liriklagu #melodydalampuisi #videoliriklagu #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit
KALIAN YANG MANA?🤔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SESUAI REQUEST DARI - @ • Tag orangnya 😊😊😊😊 • Support 🙌 & Follow us⤵️⤵️⤵️ @djenggots_ @djenggots_ @djenggots_ @djenggots_ • Follow juga ▶️(@storychat.timeline) • 🗣dubbing - 📹Video from - @ 👤admin - • • Support ⤵️⤵️ @literasiku.ig •@moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig • JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE DAN COMMENT JIKA KAMU SUKA VIDEO INI Tolong Di Bantu Menuju 10 K 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam#islamicquotes #quotes #fiersabesariquotes #videodiary #instavideo #vidiobaper #quotesoftheday #puisi #puisicinta #indomusikgram #puisicinta #rindu #dagelan #timelineperempuan#vidiobaper #katakatacinta #vidiocinta#storywa #storywakeren #katakatalucu #storywatsapp #quotesgamers #baper #quotesbaper
TAG ORANG HEBAT💪💪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SESUAI REQUEST DARI - @ • Tag orangnya 😊😊😊😊 • Support 🙌 & Follow us⤵️⤵️⤵️ @djenggots_ @djenggots_ @djenggots_ @djenggots_ • Follow juga ▶️(@storychat.timeline) • 🗣dubbing - 📹Video from - @ 👤admin - • • Support ⤵️⤵️ @literasiku.ig •@moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig • JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE DAN COMMENT JIKA KAMU SUKA VIDEO INI Tolong Di Bantu Menuju 10 K 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam#islamicquotes #quotes #fiersabesariquotes #videodiary #instavideo #vidiobaper #quotesoftheday #puisi #puisicinta #indomusikgram #puisicinta #rindu #dagelan #timelineperempuan#vidiobaper #katakatacinta #vidiocinta#storywa #storywakeren #katakatalucu #storywatsapp #quotesgamers #baper #quotesbaper
Saling menjaga hati, pikiran, perbuatan, agar kita disatukan, kita tak bisa menentukan, tapi kita bisa berdoa agar semua itu dia kabulkan !  #sbterucap #katakata #kata #puisi #terucap #rumahpuisi #melodydalampuisi #motivasi #lfl #lfb
LIKE LIKE LIKE @sheva_gian follow . . Follow @sheva_gian Follow @sheva_gian Follow @sheva_gian . . . Jangan lupa likecoment kawan, huahhaha . . . Nitip quotes? Dm aja! #quotes #quotesindonesia #quotesremaja #quotescinta #quoteoftheday #katakatacinta #moodcewek #rahasiagadis #rahasiahati #story #viral #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #sajakpatah #literasi15detik #literasi30detik #literasi #katakatabijak #melodydalampuisi #dagelan #sajakrindu #kodepeka #sajakindonesia #sindiran #sajak_detik #baper #watsappstatus #statuswhatsapp #lfl #girlsquad #lfl💛
[B A M B U R U N C I N]. Dengerin baik2 ini dalem banget. . . . .jangan lupa di share😊. ___________________________________________ . . JANGAN LUPA FOLLOW: | @agakkurus @agakkurus | | @agakkurus @agakkurus | . . . ///📽:@fuadesma ///ğŸŽ¤: @agakkurus ///📝: @agakkurus ///ğŸŽµ: senjabersayap - fiersa besari /// . . . . . . Hastag #sajakdetik #vidiobapersedunia #tiktokviral #surabaya #literasi15detik #storywa #storywhatsapp #duniabercakap #suaratelfon #storygalau #galau #indomusikgram #story_sajak #literasi30detik #hahavidgram #puisi #melodydalampuisi #cbindonesia #asliareksuroboyo #aslisuroboyo #baper #imcreatorindonesia #surabayavidgram #tempatbercakap #indonesia #jakarta #monolog #musikalisasipuisi #temanvoicenote #tempatbercakap #duniabercakap
#repost @audraemerald ・・・ #sinau1menit [ 230 ] . Al-Qur`an dan kehidupan ini dihamparkan Tuhan tidak dikhususkan untuk Nabi dan Ulama, apalagi hanya untuk dikuasai dan dimonopoli oleh Ulama Tafsir. Kalian beli beras untuk makan anak istri saja belum tentu bisa, bagaimana mungkin pergi ke toko buku membeli Kitab Ulama”. . “Al-Qur`an dan kehidupan bukan monopoli Nabi dan Ulama. Beliau-beliaulah yang menyangga kewajiban untuk mengantarkan Al-Qur`an kepada kalian semua dengan bahasa, cara dan tawaran pelaksanaan yang semudah-mudahnya. Kalian juga sangat berhak, bahkan dianjurkan oleh Tuhan untuk bergaul seakrab-akrabnya dengan Kitab-Nya meskipun tidak benar-benar memahami bahasa dan maknanya. Yang penting kalian mencintainya, mempercayainya, melaksanakan dan menikmatinya”. . “Asalkan hasilnya adalah kalian menjadi lebih baik hidup kalian sebagai manusia, lebih dekat kepada Tuhan, lebih mencintai Nabi, Anbiya` dan Auliya` serta para Ulama yang sungguh-sungguh Ulama. Asalkan yang keluar dari knalpot kehidupan kalian adalah tetesan-tetesan air suci kesetiaan, pengabdian dan cinta kepada Tuhan. Itu saja ukurannya. Sangat sederhana. Tidak harus berilmu tinggi. Tidak wajib menguasai Al-Qur`an, karena Ulama yang paling Ulama pun mustahil menguasai Al-Qur`an. Mosok Al-Qur`an diturunkan untuk dikuasai. Yang harus dikuasai itu nafsu!” . Full : https://www.caknun.com/2016/tadabbur-dubur-knalpot-akhlaq/ . ğŸŽ™ï¸ Mbah Nun 📽 @edhnx . FREE repost & share . #caknun #mbahnun #sabrangmowodamarpanuluh #maiyah #sastrajendra #cintasejati #hasyimasyari #bahagia  #musuh #kiaikanjeng #shift #dajjal #pemudahijrah #puisi #1minutebooster #filsafat #melodydalampuisi #beraniberhijrah #shifrun #fuadbakh #hawariyyun #indonesitanpapacaran #hidayah #alquran

Loading