Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#melayang

Posts tagged as #melayang on Instagram

11.743 Posts

#melayang nyawa...
M E L A Y A N G . . By #dewisandra . . Bila kini kau panggil namaku aku yakin datang mendekatmu Janganlah tersisa rindu di hati separuh diriku tak bisa mengerti. . . Ada sesuatu dalam hadirmu selalu membuat hasratku tergoda. Dan ku tak mungkin menepis rasa  Ku ingin membara bersama di pelukanmu. . . Melayang bulan menari di atas angan langit cintaku Biarkan malam berlalu habiskan waktu tuk bersamamu. . . #melayang #goodmorning #pagiyanghappy #kualalumpur #malaysia #nescafe #happy #smile #work #busy
Selamat pagi, siapa yang ga kenal si mba yang pake baju putih ini ? Dia adalah orang yang suka nganterin nasi goreng pake bendera ke owner dan menyediakan kopi di kereta Denliner. Kalo si fourze pada sudah tau lah yah, iya dia yang suka berteman sama siapapun. Pokoknya yang putih jangan sampe lolos, pake desain ini untuk Emoney, Case, Flashdisk atau Powerbankmu segera !  #pramugarikeretaapi #kamenriderfourze #luarangkasa #gravitasi #bumi #seragam #seragamputih #berkilau #bor #drill #uchukita #uchu #krfourze #deno #denliner #bulansabit #roket #melayang #manis #celanahitam #yangputihjangansampelolos #khastemkebutuhanmu
Perbedaan paling keliatan itu skarang warna kulit ku agak PUTIHAN ya!!!! #10yearschallenge #10yearsdifference #10yearelater #melayang
#melayang
#terbang tinggi #melayang#melupakan
Nge bug ~ :v  #bug #melayang #terbang #tidur #tolol #garing
#repost @netral_kite • • • • • SANCA ,walau sudh umur jegh ngegas trus 😍 #layangan  #infolayanganbali  #melayang  #bebean  #tradisibali #semetonpelayangbadung #pelayang_lokal  @pelayang_lokal
Ciatttttttttt, kami PRIA @trio.pria siap membasmi .............. ??? Kira2 apa ya isi titik2 yang tepat untuk caption ini?. 😅  _________________________________________________ #pria #triopria #indonesiansinger #malesinger #orangindonesia #behindthescenes #jax+ #melayang #tuesday #batik #kainbatik #sarungbatik
Eeh ini apan yah?  Sok atuh di folllow ig@ccp_ijips dijamin follback langsung dm ajah okok.... #melayang #gaktau #iniapa #sayap #white #black #pagi #malam #ok #likepic #love #h #udah #itu #ajah #lupa #amnesia #entah #like #l
Hmmmm..... kalau kamu bisa melangkah diudara, apa yang pertama kali kamu lakukan?.. _______________________________________________  #melangkah #diudara #float #melayang #pose #menssuits #blue #green #monday
melayang sayang  @nanda_said  #levitasi #melayang
Airdrop Melayang #freefire #freefireindo  #airdrop #melayang
#diambangpilu#resah#melayang  Tak berdaya kuberada  Diambang waktu tuk memulai pilu  Ku tenggelam kealam sepi  Ku ditelan sunyi  Memikirkanmu. . . .
Melayang, melepaskan hal yang seharusnya memang harus dilepas. Sudah tak ada tempat tuk kesedihan lagi.. Kau tak berhak membuatku seperti gila, cukup sudah kesedihan ku malam ini ku hapus dengan segelas air hangat dan gemerlapnya lampu ruang.  #hilang #melayang #senang
Saya pun pernah bergabung dengan musisi yg umurnya setara dengan bapak saya hanya saya sendiri diantara mereka yg masih muda.  #melayang #musik #music #musikgram #indomusikgram #musikindonesia #musisi #cover #coversong #lfl #fff
Ibu... berikan yang terbaik utk anakmu Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488  @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477  #photo #melayang #waswas #kaget #terpental #lembek #keraskepala #keras #menggigil #kebaya #kehujanan #ketuban #kepanasan #basahkuyup #basah #tidurnyenyak #tidur #berduka #sudahsaatnya #waktumalam #fatamorgana #metamorfosa #siklushidup #siklus #teratas
Ibu... berikan yang terbaik utk anakmu Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488  @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477  #photo #melayang #waswas #kaget #terpental #lembek #keraskepala #keras #menggigil #kebaya #kehujanan #ketuban #kepanasan #basahkuyup #basah #tidurnyenyak #tidur #berduka #sudahsaatnya #waktumalam #fatamorgana #metamorfosa #siklushidup #siklus #teratas
Ibu... berikan yang terbaik utk anakmu Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488  @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477  #photo #melayang #waswas #kaget #terpental #lembek #keraskepala #keras #menggigil #kebaya #kehujanan #ketuban #kepanasan #basahkuyup #basah #tidurnyenyak #tidur #berduka #sudahsaatnya #waktumalam #fatamorgana #metamorfosa #siklushidup #siklus #teratas
Menjemput rezeki di tahun 2019 (janganngekehkelen) . . . Loc 📌 : berngam, Binjai , Sumut, Indonesia . . .@binjaieksis .@medaneksis .@medaneksiskekian .@medanhits.id . . #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kitakitaadventure #medan #metal #terbang #hantu #melayang #binjai #bicara2019 #2019 #hitsbali #hitskekinian #hits #hitsmedan #hitsbinjai #hitsbinjai😚 #binjaikotaku #sumutpaten #sumutindah #paroposilalahi #brastagi #enakkale #sipisopiso #gunung #ganteng
Last night #melayang Full video on IG TV✨✨✨🎤 #singing Video by my best friend @adeliananf #gya
Alhamdulillah acara Tribute Dian Pramana Poetra & Donasi semalam berjalan dgn sukses...Aku yakin semalam Mas @dian pramana poetra pasti hadir & senang..Al fatihah...#biru #semurnikasih #bohong #melatidiatasbukit #ohya #semuajadisatu #akuinipunyasiapa #melayang #pasebancafe ... hanya judul2 lagu abadi karya mas Dian yg akan jd kenangan dr semasa aku SMP...selamat beristirahat dgn tenang mas Dian...semoga Husnul Khotimah...Aamiin YRA
#terbang #melayang #merah #kuning #hijau #biru #putih
#melayang duit hasil kerja keras😔 #kenatipu
Selamat hari rabu malam kamis manteman😁2K19  @alisanjani92 @edhozell @awreceh.id #picsart #animasi @instagram @youtube #effects #vidgram  #fotofanatics_nature_ #melayang #2k19 #fotografer #fotokeren #masakini #creator
Stabilizer spor damper Ready stock Motor dan Mobil •Berfungsi sebagai stabilizer aktif •Mengatasi jalan berlubang/begelombang •Meredam guncangan •Menambah kesetabilan Mobil. •Mengatasi gasrot jarak bodi dan Ban •Mengatasi Mobil oleng/yayun •Memper awet umur sobreker dll. Bergaransi 1 tahun. Hub 085343389596 #peredam #guncangan #limbung #melayang #bebanmuatan #stabilizer #gasrot #keawetan #kstabilan #kenyamanan #mobil #motor #karet #proshock #proshockofficiall #proahockindonesia  #proshocksolusi #proshockgransi
🌿 #melayang #layangan #vegetarian
Stabilizer spor damper Ready stock Motor dan Mobil •Berfungsi sebagai stabilizer aktif •Mengatasi jalan berlubang/begelombang •Meredam guncangan •Menambah kesetabilan Mobil. •Mengatasi gasrot jarak bodi dan Ban •Mengatasi Mobil oleng/yayun •Memper awet umur sobreker dll. Bergaransi 1 tahun. Hub 085343389596 #peredam #guncangan #limbung #melayang #bebanmuatan #stabilizer #gasrot #keawetan #kstabilan #kenyamanan #mobil #motor #karet #proshock #proshockofficiall #proahockindonesia  #proshocksolusi #proshockgransi
Stabilizer spor damper Ready stock Motor dan Mobil •Berfungsi sebagai stabilizer aktif •Mengatasi jalan berlubang/begelombang •Meredam guncangan •Menambah kesetabilan Mobil. •Mengatasi gasrot jarak bodi dan Ban •Mengatasi Mobil oleng/yayun •Memper awet umur sobreker dll. Bergaransi 1 tahun. Hub 085343389596 #peredam #guncangan #limbung #melayang #bebanmuatan #stabilizer #gasrot #keawetan #kstabilan #kenyamanan #mobil #motor #karet #proshock #proshockofficiall #proahockindonesia  #proshocksolusi #proshockgransi
SedangMelayang?Mungkin?😂 #y #melayang #sedangjatuhcinta #😂
Witch Lv.12 💖💖💖 . Auto......(isi sendiri) . #witch #lv12 #clashroyale #50000gold #melayang #skeleton #lv13
Lepas hari ini, sy yakin... Sy x la berat, cuma gebu ... #melayang #skytrex #pohonkepohon #flyingfox #outdoor
Last night for #melodimemori Dian yang tak pernah pergi @tvrinasional ✨ #singing #melayang #gya
#melayang 🖖
Loh kaki ku mana? . . . . . 📸 : @azzamphoto  #melayang #sunday
Bukan latihan militer bukan pula manjat tebing. Apalah hamba ini yang hanya bisa maju, mundur, merangkak, nyungsep, bangun lagi hingga melayang demi foto ala2 di jagad maya. Seperti itulah lika-liku kehidupan. Semoga di tahun 2019 lebih banyak melayangnya dibanding nyungsep/merayapnya. Setujuhh guys??. . . . #kontemplasi #instagood #instaphoto #instapicture #instadaily #instapic #quotes #tanakamalik #newyear #2019 #newspirit #nyungsep #jatuhbangun #melayang #photography #pasirgumuk #walkinthesahara #positivequotes #positivevibes #selebgram #weekendgateaway #sundaymorning
Ekspresikan dirimu hingga terasa sedang melayang  #ekspersi #melayang
#melayang# tpi enggak kelihatan mukanya
Sejenak Melayang, Mari meramu rindu dalam balutan temu --------------------------------------------------------------------• Mengubur Kenangan, Menjemput Impian -------------------------------------------------------------------• Jangan lupa Mbloo, habisi mbloo mbloo mu di: Kedai Kopi Ibu Kita Jl. Bener No. 70A Yogyakarta  Live Music Sponsor: Rokok Herbal Cendana, Parfume Exprezzo Ada Doorprise menarik lho😄  #selaraskanimajinasi #rasatakpernahdusta #melayang #meramu #rindu #berbaluttemu #yogyakartacity #repost #rokok #rokokherbal #rokokherbalcendana #kretek #kretekrempahindonesia #kretekus #akukretekus #kretekusindonesia  #rokokindonesia #indonesian
Stabilizer spor damper Ready stock Motor dan Mobil •Berfungsi sebagai stabilizer aktif •Mengatasi jalan berlubang/begelombang •Meredam guncangan •Menambah kesetabilan Mobil. •Mengatasi gasrot jarak bodi dan Ban •Mengatasi Mobil oleng/yayun •Memper awet umur sobreker dll. Bergaransi 1 tahun. Hub 085343389596 #peredam #guncangan #limbung #melayang #bebanmuatan #stabilizer #gasrot #keawetan #kstabilan #kenyamanan #mobil #motor #karet #proshock #proshockofficiall #proahockindonesia  #proshocksolusi #proshockgransi
Bukan sulap bukan sihir...,tapi apa coba.... #mobilterbang #melayang #diatasbumi .
#melayang
I'm here, looking at you. #menunggu #terbenam #alamindonesia #alambogor #melayang #ketinggian
bila Membe kau Rancak Borak. Dan kau Tak tahu Nak menyelit bOrak ape... BE LIKE..... . . . . . #repost #sunshinebayresort #pd #portdickson #kakipalau #flyhight #melayang #merecikhawau
Beuh... Muantap cuaca sama tempatnya . Bergerak dan terbang diatas Awan . SMS / WA : 0818 0202 9960 OnAir : 0267 - 406576 Twitter : @aksifmkarawang FB : aksifmkarawang WebStreaming : aksirasisoniafm.com IG : aksifmkarawang . #radio #loveradio #nomusicnolife #humor #hiburan #karawang #musik #aksifmkarawang #aksirasisoniafm #cuaca #terbang #melayang #tinggi #awan #pesawatterbang #pesawat #langit #paralayang #olahraga #terbanglayang #layanglayang #mendung #cerah #panas #matahari #jet #parasut
Logo *SEPATU ALAS* . . Hanya sebuah latihan @shirosaras #melayang #karangan #terbang #nyaman #logo #logoinspiration
Stabilizer spor damper Ready stock Motor dan Mobil •Berfungsi sebagai stabilizer aktif •Mengatasi jalan berlubang/begelombang •Meredam guncangan •Menambah kesetabilan Mobil. •Mengatasi gasrot jarak bodi dan Ban •Mengatasi Mobil oleng/yayun •Memper awet umur sobreker dll. Bergaransi 1 tahun. Hub 085343389596 #peredam #guncangan #limbung #melayang #bebanmuatan #stabilizer #gasrot #keawetan #kstabilan #kenyamanan #mobil #motor #karet #proshock #proshockofficiall #proahockindonesia  #proshocksolusi #proshockgransi
Acara kemarin malam di sriti... Meyambut tahun baru 2019... #2019 #happynewyear #tahunbaru2019 #penampakanhantu #tamutidakdiundang #melayang
Gpp jelek yg penting ???(........) 😉  #melayang #tiktokglobal
Terbang melayang tinggi di udara . . #airplane #pesawatterbang #blackandwhite #blackandwhitephotography #melayang #terbang
Tendangan kesedihan😂  #taekwondoindonesia #jauhdimatadekatdihati  #kick #melayang
@michelle_bee1123 melayang 0-0 #roblox #melayang #gachalife #gachaverse #gachastudio #michan_indo29 #meepcity
Ketika Lepas Di Alam Bebas dan Muncul Keinginan Untuk Terbang 😊 #eksplorebandung  #melayang  #pesonaindonesia  #tangkubanperahu #hits  #sorotanpublik #alamindonesia
Bebas lepas kutinggalkan saja semua beban dihatiku Melayang kumelayang jauh Melayang dan melayang 💃iwa k #bebas #kupukupu #terbang #melayang
SMK (Sebebas Melayang & Kembali)  Keluarlah temui alam semesta yg luas Tentukan tujuannya mulai dari sekarang Lakukan persiapan dengan matang Untuk berpetualang keliling dunia  Guru yg terbaik adalah alam jagad raya Kau akan bertemu dengan hakikat kehidupan Setiap petualangan pasti akan mengajarkan Sesuatu yg bernilai kepadamu  Pandanglah & rasakan udara yg sejuk Disekelilingmu saat perjalanan jauh Menikmati indahnya suasana alam Itu untuk menemukan jati dirimu  Dialah benar satunya temanku Yg seperti kupu² yg terbang tinggi Melayang bebas untuk melihat luas dunia Bermotor hobinya bersama temannya  Meski mengandung bahaya & berisiko tinggi Namun akan melatih fisik & otak kita Untuk lebih konsentrasi dengan baik Menghilangkan stres meningkatkan kesehatan jiwa  Selama masih dijalan yg sama Setiap moment seperti mimpi Yg selalu ingin ku ulang lagi & lagi Hingga senja tiba berganti malam  Disini meninggalkan rindu agar bisa Suatu saat nanti aku kembali lagi Dengan membawa cerita yg baru tentang Sepasang kupu² yg terbang bebas melayang  #obito #chouji akimichi/nico cs °Cerita Bersponsor™ #permenm #jahenm #kopinm Edisi #smk #kupukupu #bebas #terbang #melayang  #keliling #dunia #hobi #bermotor #petualangan #alam #semesta #temukan #jatidiri #penikmat #senja #kembali 30 Desember 2018M 22 Rabi'ul Akhir 1440H 09 Kapitu 1952 BA Ahad Wage
Matriks levitation ..... #matrix #flyingman #magictrik #pesulapjakarta #ngambang #melayang #gokil ##keren #kecekece #sulap
*FALSAFAH WONG JOWO*  _Kuat dilakoni, gak kuat ditinggal NGOPI_ ☕ Soale menungso kuwi sejatine mung kurang siji... Yoiku: NGOPI  NGOPI iku tegese (Ngolah Pikiran), mulo kopi iku rasane PAIT. Nanging sak pait-paite kopi.. isih iso digawe LEGI.  LEGI (Legowo ning ati) / Berlapang Dada Hatinya, carane kudu ditambahi GULO. . GULO (Gulangane Roso) / Mengelola Perasaan Baik, sing asale soko TEBU.  TEBU (Anteb Ning Kalbu) / Mantab Hatinya, banjur diwadahi CANGKIR.  CANGKIR (Nyancangne PiKIR) / Menguatkan Pikiran, trus disiram WEDANG.  WEDANG (Wejangan Sing Marahi Padang) / Nasehat Yang Menentramkan Hati, ojo lali di-UDHEG.  UDHEG (Usahane Ojo Nganti Mandeg) / Usaha Jangan Sampai Berhenti, anggone ngudheg nganggo SENDOK.  SENDOK (Sendhekno Marang Sing Nduwe Kautaman) / Pasrahkan Pada Yang Maha Kuasa, dienteni sithik ben rodo ADEM.  ADEM (Ati digowo Lerem) / Hati Jadi Tenang, njut bar kui lagi di-SERUPUT.  SERUPUT (Sedoyo Rubedo Bakal Luput) / Semua Godaan akan Terhindar.  Meniko Falsafahipun "NGOPI" Sumonggo... Ngopiii ....☕ Sadulur Kabeh, mugi ing dinten niki tansah, pinaringan sehat soho berkah saking Gusti Allah.... Aamiin 🙏🙏🙏 #positivevibes  #ngopi  #lampunghits  #lampunginsta  #luwak  #kopirobusta  #kumpul  #kece  #kecewa  #melayang  #edan  #ojolalibahagia  #ojolalingopi  #pikiran

Loading