Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#meatlicious

Posts tagged as #meatlicious on Instagram

2.407 Posts

Regent X Meatlicious! . As the Sous-chef de cuisine of Gaggan restaurant - the 2 starred Michelin restaurant in Bangkok, as well as the No. 1 restaurant of Asia's 50 best restaurant 2018, chef Mario Malvaez has also been the man Friday of Chef Gaggan Anand, they ended up becoming partners at the latest project -- restaurant "Meatlicious", which features nothing but grilling, frying and baking everything by wood fire, and now here they are, in Taipei for pop up event for 4 days until 2/24. . I love all these effects that came with ridiculous smoke, serious wood fire, the sound of meat charring & sizzling on the grill, and of course the flavour so intense pumping in your mouth back and forth that everything in the kitchen seems calling for your attention big and loud that you can hardly resist. . . I think I am gonna pay a visit to Meatlicious on my next vacation! . . #meatlicious #restaurant #michelinstar #chef#instapic#instafood#gourmet#mariomalvaez #instaasia#instagood #eeeeeats#gaggan #gourmetintaiwan#foodporn#meatlover#charcoalgrill #regenthotel #popupevent #taipeifood #yummy #tasty #steak#onfire #台北美食
Meatlicious餐廳的行政主廚馬里歐‧馬爾瓦茲(Mario Malvaez)率領年輕副廚來台北晶華三燔本家客座,主打樸實的原木燒烤。看似簡單的直火燒烤,實則極度考驗主廚的烤功,像是碩大的戰斧牛排,必需依每塊肉的大小、厚度調整烤的方式和時間,每一根都需經過好幾道燒烤程序才能上桌,呈現外脆裡嫩的美好滋味。 #meatlicious #gaggananand #三燔本家 #regenttaipei #igdaily #instagood #instafood #food #fire #grill #steak #lifestyle #igfoodies #yummy #smell #smoke #米兒情事
Throwing back. Full of meat and meeting again. #meatlicious #meat #grilled #burnt #burp #latino #mexican #foodstagram #instafood
CAKE午餐聚會。 新的挑戰,新的幸福,新的計劃  不管大家在哪裡,都會為彼此打氣跟掛心,寶貝們加油!  晶華的客座廚房meatlicious,炭烤了墨西哥與泰國的元素,zesty and aromatic。下次到曼谷再造訪  #🎂cake🍰 #regentxmeatlicious #nomnom #晶華酒店 #regenttaipei #meatlicious
曾獲S.Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants(亞洲最佳50餐廳)第一名與《Michelin Guide Bangkok》 二星餐廳Gaggan的主廚Gaggan Anand所成立的Meatlicious,近日至台北晶華酒店的三燔本家舉辦「Regent X Meatlicious」客座活動。https://bit.ly/2EnA8tg  #taiwantatler #台北晶華酒店 #meatlicious
Gaggan Anand’s Meatlicious restaurant arrives in Taiwan - Showcasing a range of Central & South American grilled delicacies  with an Asian flair!  僅此一場! Meatlicious客座饗宴大爆滿.好評加開週六宵夜場 - 📍 立即預約-2/21~2/24午餐&晚餐 2/23 宵夜場(21:30) 📍 0955-085-808 三燔本家(B3F) - #regenttaipei #meatlicious #晶華酒店 #regentguestchef #三燔本家 #taipeifoodie #台北美食 #4foodieforfoodie #foodie #曼谷米其林
[TAIPEI] Meatlicious x Regent Taipei pop up 2/21-2/24. . Got a front row seat to the 🔥 tomahawk grilling action today where chefs @malvaez_mario_ @cran10 made it look easy at @regenttaipei's Mihan Japanese restaurant. @meatlicious was founded by @gaggan_anand in Bangkok and its head chefs are from Mexico and Venezuela so the tasting menu has tacos, ceviche, mole, chimichurri, tres leches cake and plenty of meat + fire, with a nod to Latin and Southeast Asian flavors. So happy to get 🌮 and 🥩 . .  #hungryintaipeivideos #hungryintaipei #meatlicious #regenttaipei #tomahawk #taipei #guestchef #mediatasting #byinvitation
#meatlicious #bbq #regenttaipei 他說他在拉小提琴🤷‍♀️
台北晶華酒店,邀請到「聖佩黎洛亞洲50最佳餐廳(S.Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants)」第一名、同時也是「曼谷米其林餐飲指南」兩星餐廳《Gaggan》,主廚加甘‧阿南德(Gaggan Anand)旗下的年輕副牌Meatlicious餐廳,2月21至24日於地下三樓三燔本家舉辦為期四天的「Regent X Meatlicious饗宴」,以「火烤」為主要的料理方式、選用各式頂級肉品並搭配多款特調醬料,呈現一系列原木燒烤佳餚,傳遞最真實直接的道地美味。套餐每位4,800元起。  此外,由於訂位踴躍,特於2月23日晚間9點30分後加開「Meatlicious宵夜場」,現場提供多款單點與酒水供單點選擇,每道320元起,以熱鬧歡愉的音樂氣氛搭配現場火焰燒烤美食。#伊甸貓 #美食旅人 #edencat #eat #instagram # instagood#food #foodphotography #foodblogger #taipei #taipeifood #life #lifestyle #travel#travelblogger#taste#台北美食#台灣美食#台北晶華酒店#asia's50bestrestaurants#regent #meatlicious#主廚馬里歐‧馬爾瓦茲#mariomalvaez#chef
台北晶華酒店,邀請到「聖佩黎洛亞洲50最佳餐廳(S.Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants)」第一名、同時也是「曼谷米其林餐飲指南」兩星餐廳《Gaggan》,主廚加甘‧阿南德(Gaggan Anand)旗下的年輕副牌Meatlicious餐廳,2月21至24日於地下三樓三燔本家舉辦為期四天的「Regent X Meatlicious饗宴」,以「火烤」為主要的料理方式、選用各式頂級肉品並搭配多款特調醬料,呈現一系列原木燒烤佳餚,傳遞最真實直接的道地美味。套餐每位4,800元起。  此外,由於訂位踴躍,特於2月23日晚間9點30分後加開「Meatlicious宵夜場」,現場提供多款單點與酒水供單點選擇,每道320元起,以熱鬧歡愉的音樂氣氛搭配現場火焰燒烤美食。#伊甸貓 #美食旅人 #edencat #eat #instagram # instagood#food #foodphotography #foodblogger #taipei #taipeifood #life #lifestyle #travel#travelblogger#taste#台北美食#台灣美食#台北晶華酒店#asia's50bestrestaurants#regent #meatlicious#海鮮
台北晶華酒店,邀請到「聖佩黎洛亞洲50最佳餐廳(S.Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants)」第一名、同時也是「曼谷米其林餐飲指南」兩星餐廳《Gaggan》,主廚加甘‧阿南德(Gaggan Anand)旗下的年輕副牌Meatlicious餐廳,2月21至24日於地下三樓三燔本家舉辦為期四天的「Regent X Meatlicious饗宴」,以「火烤」為主要的料理方式、選用各式頂級肉品並搭配多款特調醬料,呈現一系列原木燒烤佳餚,傳遞最真實直接的道地美味。套餐每位4,800元起。  此外,由於訂位踴躍,特於2月23日晚間9點30分後加開「Meatlicious宵夜場」,現場提供多款單點與酒水供單點選擇,每道320元起,以熱鬧歡愉的音樂氣氛搭配現場火焰燒烤美食。#伊甸貓 #美食旅人 #edencat #eat #instagram # instagood#food #foodphotography #foodblogger #taipei #taipeifood #life #lifestyle #travel#travelblogger#taste#台北美食#台灣美食#台北晶華酒店#asia's50bestrestaurants#regent #meatlicious
台北晶華酒店,邀請到「聖佩黎洛亞洲50最佳餐廳(S.Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants)」第一名、同時也是「曼谷米其林餐飲指南」兩星餐廳《Gaggan》,主廚加甘‧阿南德(Gaggan Anand)旗下的年輕副牌Meatlicious餐廳,2月21至24日於地下三樓三燔本家舉辦為期四天的「Regent X Meatlicious饗宴」,以「火烤」為主要的料理方式、選用各式頂級肉品並搭配多款特調醬料,呈現一系列原木燒烤佳餚,傳遞最真實直接的道地美味。套餐每位4,800元起。  此外,由於訂位踴躍,特於2月23日晚間9點30分後加開「Meatlicious宵夜場」,現場提供多款單點與酒水供單點選擇,每道320元起,以熱鬧歡愉的音樂氣氛搭配現場火焰燒烤美食。#伊甸貓 #美食旅人 #edencat #eat #instagram # instagood#food #foodphotography #foodblogger #taipei #taipeifood #life #lifestyle #travel#travelblogger#taste#台北美食#台灣美食#台北晶華酒店#asia's50bestrestaurants#regent #meatlicious#牛排 #beef
台北晶華酒店,邀請到「聖佩黎洛亞洲50最佳餐廳(S.Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants)」第一名、同時也是「曼谷米其林餐飲指南」兩星餐廳《Gaggan》,主廚加甘‧阿南德(Gaggan Anand)旗下的年輕副牌Meatlicious餐廳,2月21至24日於地下三樓三燔本家舉辦為期四天的「Regent X Meatlicious饗宴」,以「火烤」為主要的料理方式、選用各式頂級肉品並搭配多款特調醬料,呈現一系列原木燒烤佳餚,傳遞最真實直接的道地美味。套餐每位4,800元起。  此外,由於訂位踴躍,特於2月23日晚間9點30分後加開「Meatlicious宵夜場」,現場提供多款單點與酒水供單點選擇,每道320元起,以熱鬧歡愉的音樂氣氛搭配現場火焰燒烤美食。#伊甸貓 #美食旅人 #edencat #eat #instagram # instagood#food #foodphotography #foodblogger #taipei #taipeifood #life #lifestyle #travel#travelblogger#taste#台北美食#台灣美食#台北晶華酒店#asia's50bestrestaurants#regent #meatlicious #戰斧牛排 #
晶華客座:Regent × Meatlicious  #晶華酒店 #regent×meatlicious #meatlicious #regenttaipei  #finedining #wei呷好料
二星主廚加持!Meatlicious最火主廚來了🔥  客座活動倒數一天、Meatlicious主廚Mario今日現身 #三燔本家 廚房,和晶華酒店主廚團隊們一同討論菜色內容,期待將最道地、最完整的 Meatlicious招牌餐點呈現給即將來品嘗的賓客們 - 📍 立即預約-2/21~2/24 📍 0955-085-808 三燔本家(B3F) 📣 好評加開|一日限定消夜場(2/23)📣 - #regenttaipei #meatlicious #晶華酒店 #regentguestchef #三燔本家 #taipeifoodie #台北美食 #4foodieforfoodie #foodie #曼谷米其林
Another amazing restaurant owned by chef Gaggan Anand.. Nothing to say much cuz he's the three-time Asia's 50 best chef and earned two michellin stars. Foods here are mainly grilled dishes which the concept is completely different from his molecular cooking style. But he is  never disappointing. My fav dishes are argentine beef, foie Gras cream brulee, and THE MUST EAT is KAOTOM FOIE GRAS. Great foods and terrific environment are perfect combination  ร้านนี้เป็นร้านนึงที่มากินแล้วไม่เคยเบื่อเพราะเปลี่ยนเมนูแม่งเกือบทุกเดือนโดนเฉพาะพาสต้า​ ที่อยากกินเดือนที่แล้วก็ไม่มี​ แต่มีเมนูใหม่มาตรูต้องเริ่มชอบใหม่อีกแต่อร่อยทุกอย่างจิง แต่ทุกครั้งต้องปิดด้วยข้าวต้ม​แมร่งสุดจิงข้าวต้มตับห่าน​ เมาแล้วสร่างชัว  #meatlicious #beeflover #gaggan #gaggananand #ekamai #foodporn #foodies #foiegras #steak #argentinesteak #grillroom #grilleddish #pasta
泰國曼谷名店  #regenttaipei #regent #mihan #meatlicious #戰斧最有名 #yummy #1人3800
Hey Seafood Lovers !!! Being a seafood lover myself, I can't stop talking about this lovely seafood place @meatlicious.bbq I recently visited at @thepearlqatar which has opened just few months back. I am starting by saying it's a Must visit 😍😍😍 as I completely loved their food plus it was super reasonable. .  They have variety of Seafoods options like Prawns, Mussels, Crabs, Lobsters & much more. You can simply buy them as per the weight & get it cooked as per your preference which can be boiled or fried in different sauces. .  Not only the food but the ambience of this place just made my mood. .  Highly Recommended 🐋🐬🐟🐠🐡🦈🦀🦐 . . . #banjaran_doha #meatlicious #meatliciousbbq #pearlqatar #thepearlqatar #seafood #seafoodlovers #seafoodinqatar #bestseafoodintown #makeyourowndish #bestseafoodinqatar #foodtreat #influencer #qatarinfluencer #qatarinfluencers #qatarsocialmediainfluencer #qatarfoodbloggers #qatarfoodies #qatarfoodblogger #qatarfoodies #foodqatar #qatarlifestyle #zomato #zomatoqa #zomatoqatar #entertainer #talabat #talabatqa #talabatqatar
バンコクにて。 今日は移動日だったので 大学の後輩とmeatliciousでディナー。 このお店は アジアNO.1レストランgagganの姉妹店。 フォアグラブレックファーストは さすがgaggan! それにしても まさか2日連続で1kgのトマホークを食べることになるなんて… 幸せ☺️ #meatlicious #gaggan #tomahawksteak #steakhouse #bangkokfood #ステーキハウス #asiabestrestaurant #バンコクグルメ #肉活 #肉好きな人と繋がりたい #トマホークステーキ
Get cooked then get in ma belly! #steak #tomahawksteak #meatlicious #bangkok #thailand
/ #regentx Meatlicious饗宴  ⭐️榮獲亞洲最佳餐廳代表的泰國分子料理龍頭Gaggan餐廳,即將帶領他旗下品牌Meatlicious,於今年2月底前往台北晶華酒店,在這個「食」尚新潮的時代之中,料理全部以「火烤」為主,選用各式頂級肉品並搭配多款特調醬料,呈現一系列原木燒烤佳餚,這樣的超高CP的體驗只有為期四天,而且價格非常合理,適合情侶悠閒晚宴時光!🤗  營業時間:2/21-2/24 12:00–14:30 電話:0955 085 808⠀⠀⠀⠀ 地址:台北市中山北路2段39巷3號台北晶華酒店B3三燔本家 @regenttaipei @meatlicious  #頂級饗宴 #分子料理 #泰國 #晶華酒店 #台北 #米其林主廚 #艾瑪伯頓 #高端旅遊 #豪華旅遊 #客製化行程 #套裝行程 #almaburton #luxurytravels #traveldesigners #頂級飯店 #luxuryhotels #頂級餐廳 #luxuryrestaurant #gaggan #meatlicious #gaggananand #bangkok #thailand#regenttaipei #taipei
วันนี้ วาเลนไทน์ เข้าร้านนะ ไม่ได้ไปไหนกับใคร  #โสด #ยังไม่มีแฟน  Happy Valentine's Day  #meatlicious #meatliciousbkk
PENCET LOVE DULU❤❤ . Rendang daging sapi by. @emihacikenz . 500 gram daging sapi isi has, iris tipis  1000 ml santan (1 btr kelapa atau bisa diganti santan kara ) 1 btg serai geprek 1 lbr daun kunyit 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk  bumbu halus 150 gram bawang merah 6 butir bawang putih cabe merah sesuai selra kalo saya pake 6 buah cabe merah besar bukan keriting, saya buang biji cabenya biar gak pedes bocah bisa makan 1 sdt jinten 1sdt adas 1 butir pala 3 buah kemiri 1/2 sdm merica 2 sdm ketumbar seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas gula, garam secukupnya  panaskan minyak secukupnya tumis bumbu halus,masukkan serai, daun jeruk salam dan daun kunyit, masukkan daging, beri santan aduk rata, gunakan api kecil sambil sesekali diaduk agar tidak gosong, beri gula garam. jika daging belum lunak dan air mengering tambahkan air, masak empuk dan daging mengeluarkam minyak, untuk sisa kuah sesaui selera mau kering atau yg agak berkuah. 😊 . . . #rendangpadang #rendangdaging #homecooking  #doyancooking #doyanmasak  #sukamasak #fotomasak #masakanpadang #masakanhits #minangfood #rendangpadang #rendangsapi #rendangdaging #reseprendang #indonesiancuisine #indonesianfood #foodies #foodgram #foodpornshare #beeflover #meatlicious #delicious #yummyfood #menudaging #yummylicious #olahandagingsapi #favoritefood #dnydaging #dnyrendang - #regrann
Great to be a part of the research into the use of moulds with sugar. See the result here! 💎⠀ 📸 @rydoanton89⠀ 📍 @gaggan_anand⠀⠀ ⠀ #foodshaping #custom #custommade #worlds50best #diamonds #diamondjewelry #michelinbkk #asia50best #suhring #gaa #miharatofutenbkk #wetbkk #meatlicious #theartofplating #thebestchefawards #foodart #chefsalert #foodblogger #chefstoday
Rendang Daging Sapi . . Bahan: 500 gram daging sapi isi has, iris tipis  1000 ml santan (1 btr kelapa atau bisa diganti santan kara ) 1 btg serai geprek 1 lbr daun kunyit 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk . Bumbu halus: 150 gram bawang merah 6 butir bawang putih cabe merah sesuai selra kalo saya pake 6 buah cabe merah besar bukan keriting, saya buang biji cabenya biar gak pedes bocah bisa makan 1 sdt jinten 1sdt adas 1 butir pala 3 buah kemiri 1/2 sdm merica 2 sdm ketumbar seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas gula, garam secukupnya . Cara masak: panaskan minyak secukupnya tumis bumbu halus,masukkan serai, daun jeruk salam dan daun kunyit, masukkan daging, beri santan aduk rata, gunakan api kecil sambil sesekali diaduk agar tidak gosong, beri gula garam. jika daging belum lunak dan air mengering tambahkan air, masak empuk dan daging mengeluarkam minyak, untuk sisa kuah sesaui selera mau kering atau yg agak berkuah. 😊 . by. @emihacikenz . Follow juga @foodishpedia untuk resep kue dan masakan yang lain 😋😘💯 . . . . #rendangpadang #rendangdaging #homecooking  #doyancooking #doyanmasak  #sukamasak #fotomasak #masakanpadang #masakanhits #minangfood #rendangpadang #rendangsapi #rendangdaging #reseprendang #indonesiancuisine #indonesianfood #foodies #foodstagram #foodporn #foodishpedia #instafoods #beeflover #meatlicious #delicious #menudaging #yummylicious #olahandagingsapi #regrann #repostmasakan #fp_rendang
FREE FLOW Tomahawk Steak & Wagyu Beef?! Enter the meat paradise at our Meatlicious Buffet🥩 31st March (Sun)  12pm to 3pm (last order 2.30pm) $39.90 per pax  Live Carving station • Tomahawk steak • Wagyu Beef • Roast Lamb  Other meat: • Roast Duck • Roast Pork • Duck Confit • Chicken Roulade • St Louis BBQ Baby Ribs & more!  Sides: • Salad • Mushroom Soup • Roast Potato • Pasta  Plus, top up $15 for free flow Erdinger beer! - Call 9797 1799 for reservations - Meat and sides is free flow while stocks last - For children with height below 1.2m, price is $12.90 per pax  #buffet #meatbuffet #meatlicious #freeflowmeat #meat #wagyubeef #steak #sgfoodie #sgfood #sgfoodporn #sgbar #sgig #sgmusic #music #sglivemusic #livemusic #liveband #igsg #sgnightlife #sglife #nightlife #entertainment #singapore #sg #punggol#obarponggol
#meatlicious #ekkamai 에 있는 #미슐랭 2스타 맛집!!!! 맛있긴한데 물린다ㅎ... #방콕 #bkk #bangkok #michelin #steak
#meatlicious 클라스가 장난이아니에여🍽
#meatlicious 殻も、サクサクしてて美味しい🤤😍 #ミートリシャス#よぺももの食事日記 #よぺもものご飯巡り
#ricohgr2  어제 마사지 가기 전에 먹은 치미추리, 해산물 파스타 #방콕여행
. . Daging bumbu merah / masak habang Banjar ala @lilik_indrayani_81 . Bahan : -1/2 kg daging sapi direbus dahulu sampe empuk ( jangan terlalu empuk nanti saat di potong bisa hancur dan daging akan dimasak ungkep lagi dengan bumbu ) lalu dipotong potong dan disisakan air kaldu dagingnya - telur rebus yang udah dikupas 1/2 gelas santan kental - 1/2 kelingking kayu manis - 1 batang serai geprek - 2 lembar daun salam - 1/2 jari telunjuk laos - gula merah secukupnya sesuai selera - kaldu bubuk - garem  Bumbu halus : - 12 biji lombok merah kering buang bijinya dicuci lalu direbus dahulu dan dibuang airnya - 4 biji lombok merah besar / bisa ditambahkan lombok merah keriting - 10 siung bawang merah - 8 siung bawang putih - 5 biji kemiri - 2 cm jahe - 1 cm kunyit  Cara buat : - blender bumbu lalu tumis bumbu sampe tanek lalu masukkan air rebusan daging secukupnya, santan, beri serai dan laos geprek, kayu manis, daun salam, gula merah, kaldu bubuk, garem, setelah rasa udah pas.. masukkan daging, telur rebus ungkep sampe daging dan telur meresap dengan bumbu merah. Bumbu merah jadi agak nyemek nyemek lalu angkat, bila mau dipanasin lagi bisa ditambahkan air secukupnya biar bumbunya nggak terlalu sat kering . . . #dagingmasakmerah #dagingbumbubali #dagingmasakhabang #resepdagingbumbumerah #masakankhasbanjar #tradisionalfood #foodie #foodgram #foodlicious #foodaddict #foodgloriousfood #meatlicious #rendang #meatballlovers #dnydaging #regrann
💯satisfaction guarantee #meatlicious
엄훠~🤩 영롱한 저 빛깔! 제대로 된 #겉바속촉!  저 #비주얼은 세상 어디에서도 구경 할 수 없어ㅜㅜ 여기서 오늘 두툼하고 큼지막한 #토마호크스테이크 칼 질 좀 해볼까? #밋리셔스 #meatlicious - 3.밋리셔스(meatlicious) ->저렇게 #두툼하고 큰 #토마호크스테이크 본 사람?! 저게 진짜 고기지!! 제대로 된 스테이크 #칼질 좀 하고 싶은 사람들은 #밋리셔스로 모여라!! - 📌Location 10110 방콕 8 Ekkamai soi 6 🕘OPEN HOURS Everyday 18:00 – 24:00 Last Order 22:30 - . . . . #777라이크#777likes #방콕 #태국여행 #방콕여행 #존맛 #방콕추천 #방콕맛집 #jmt #먹스타그램 #태국 #고기맛집 #뽀개기 #클리어 #bangkok #travel #travelgram #instafood #tomahawksteak #thailand #delicious_food
⭐️🐷 Nuestra Bondiola o Coppa llega recargada con las nuevas técnicas 💪🏽🇮🇹 pero hay que esperar 😒🗓esta preciosidad de 2 kg va a madurar por al menos 6 meses 😴 primero fue curada y fermentada con sal y pimienta durante 2 días y luego embutida en vejiga de res 🍖 si antes nos encantaba ahora si que nos va a robar el sueño 😍 gracias @italianculinaryinstitute . . . #coppa #cabezadelomo #capocollo #capicola #gabagool #bondiola #curado #jamoncurado #carnesfrias #carnesmaduradas #charcuteria #foodporn #embutidos #delicioso #riquisimo #cocina #cocinavintage #cocinaartesanal #cocinacolombiana #curedpork #curedmeat #homecured #hechoencasa #hehoencolombia #meatlicious #amorporlacomida #gourmet #maduradositalianos #foodlover #charcutería
24日木曜日、本日までお休みをいただいております。  ミートリシャスの名物トマホーク。 見た目も美味しさも楽しさも半端ないです。  #バンコク#タイ#バンコクグルメ#ミートリシャス#meatlicious#エカマイ#ekkamai#bangkok#bkk#food#thailand #tomahawk#トマホーク#craftbeer#naturalwine#熟成肉#肉#meat
미술렝 스타 쉐프가 세컨으로 런칭했다는 #미트리셔스 #토마호크스테이크 맛나게 잘먹었습니다.  맛 최고! 가격빼고 다 만족.  굳이 비교하자면 #arnos 레스토랑이 가성비가 좋아 더 추천함. 한번은 가볼만 한 좋은 레스토랑.  #foodstagram #tomahawksteak #meatlicious #bangkok
Annual visit to one of my fav resto🤤🤫 #meatlicious
Scallop a la plancha เป็นหอยเชลฮอกไกโด ชิ้นใหญ่ เนื้อเด้ง เสริฟมาพร้อมเห็ดสเปน กับน้ำซอสทรัฟเฟิล พอตักเข้าปาก จะได้ความละมุนลิ้น 📍 meatlicious 💰490 บาท 🚗มีที่จอดรถ  #meatlicious #ginplernn #ginplern #eatwithme #foodie #delicious #paigingun #ginyudai #ginmaiyood #foodie #scallops #truffle #trufflesauce #mushrooms #yummy #bangkok #ekamai #aroibkk #aroihere #foodreview #starvingtime #cooking
Meat lovers do mundo uni-vos para que apenas carne de qualidade vos seja servida no prato. 🥩 Meat haters... Há lugar para todos no planeta. ❤️ #meat #meatlover #eat #eeeat #foods #foodie #foods #comamcarne #agatocome #foodislove #vazia #carne #foodblogging #ilovefood #foodiegram #foodstagram #foodphotography #pornfood #foodgasm #cooking #foodblog #foodblogging #thefeedfeed #eating #foodpic #foodography #meatlicious
Spinache, wholegrain pasta and meatlicious’ balls 👌🏻 #simplefood #mums #meatlicious #foodporn #letseat
Hi all, Masih ada slot untuk pemesanan sore dan malam ini 🍔 Whatsapp for order Thank you 😊🙏 #stuffcheese  #woodfireindo #burgerdelivery  #kulinerbogor #burger #cheesy #instafood #bogor #indonesia #meatlicious #meatlover #chickenburger #burgerbogor
Siang gais Akhirnya hari ini keturutan makan rendang padang tapi pengen masakan sendiri Karena saya suka nya rendang dari daging bagian sengkel Kalo di pasar deket rumah susah banget dapat daging sengkel Jadi tadi ke pasar subuh sekalian belanja daging buat bikin bakso  Terus beberapa hari yang lalu cc@xanderskitchen posting resep rendang padang yang udah terjamin enak nya langsung buru2 save😍  dan hari ini di recook.. . . RENDANG By : xanderskitchen Made by @hana_kitchenn  Bahan : 1 kg daging sapi bagian paha 2500 ml santan dr 3 btr kelapa tua parut 3 btg sereh digeprek 1 lbr daun kunyit disobek2 5 lbr daun salam  Bumbu yg dihaluskan : 250 gr cabe keriting merah + rawit 250 gr bawang merah 8 siung bawang putih 1 sdt jinten 1 sdt adas 1 btr pala 5 btr cengkeh 3 btr kemiri 1 sdt merica 4 sdm ketumbar Seruas jahe Seruas lengkuas Seruas kunyit Garam , gula secukupnya  Cara masak : 1. Potong2 daging kira2 1 kg jadi 20 potong. Tumbuk bumbu hingga halus 2. Masukkan santan ke dalam wajan, tmbahkan sereh, daun kunyit, daun salam dan bumbu halus. Masak diatas api sambil timba2 santan hingga mendidih kira2 15 mnt 3. Masukkan daging, aduk2 hingga mendidih, kecilkan api. Beri garam, gula secukupnya. Masak sampai santan mengental, aduk spy tidak gosong 4. Teruskan memasak dg api kecil sampai rendang mengering dan berminyak . . . Resep RENDANG enak lainnya silahkan klik #dnyrendang . . . #rendangpadang #rendangdaging  #homecooking #hana_kitchenn  #doyancooking #doyanmasak  #sukamasak #fotomasak #masakanpadang #masakanhits #minangfood #rendangpadang #rendangsapi #rendangdaging #reseprendang #indonesiancuisine #indonesianfood #foodies #foodgram #foodpornshare #beeflover #meatlicious #delicious #yummyfood #menudaging #yummylicious #olahandagingsapi #favoritefood #dnydaging #dnyrendang - #regrann
2018 Year End Dinner #meatlicious #hokkaidoscallopwithtruffle #avocadosaladburratacheeseperuvianstyle #tomahawk #bakedveggies #latinocuisine #scrumptious #farewell2018 #welcome2019 #😋🎉🎈💖✨✨✨
My 10 commandments for 2019 hope I stick to them !! #gaggan #asias50best #worlds50best #hugmeismelllikecurry #gaa #suhring #meatlicious #miharatofutenbkk #wetbkk
The way to end the year proper. #withmeat and #moremeat. Happy New Year honey! #happynewyear #meatlicious #bangkok #2019 #withmywife
QUESTO É IL BALLO DEL QUA QUA 🦆  Francia all'ennesima potenza 💥  L'anatra, glassata al miele, così tenera, carnosa, insomma bona bona grazie anche al Pinot Noir 🍇 di #henribourgeois 🍷  Meno importante la puré di sedano rapa a lato 😝 • Probably the best of France in a plate 🦆  Honey glazed duck so soft and tasty 😋 intense and perfectly paired with the Pinot Noir from Sancerre by Henri Bourgeois 🍷  #goodtastesaround #goodtastesforagoodlife #toulouse
Rendangnya enaakkk bangettt 😋😋😋 ternyata ga mesti orang Padang baru bisa masak rendang enak... beberapa teman yg orang Padang malah pakai resep ini lho 😆 Resep rendang sama dg yg sering saya bagi itu yaa ...tp heran kalo mama yg masak rasanya jauuuh lebih enak . Mama kalo masak rendang berkilo2 semua anak dibagi . . RENDANG By : @xanderskitchen  Bahan : 1 kg daging sapi bagian paha 2500 ml santan dr 3 btr kelapa tua parut 3 btg sereh digeprek 1 lbr daun kunyit disobek2 5 lbr daun salam  Bumbu yg dihaluskan : 250 gr cabe keriting merah + rawit 250 gr bawang merah 8 siung bawang putih 1 sdt jinten 1 sdt adas 1 btr pala 5 btr cengkeh 3 btr kemiri 1 sdt merica 4 sdm ketumbar Seruas jahe Seruas lengkuas Seruas kunyit Garam , gula secukupnya  Cara masak : 1. Potong2 daging kira2 1 kg jadi 20 potong. Tumbuk bumbu hingga halus 2. Masukkan santan ke dalam wajan, tmbahkan sereh, daun kunyit, daun salam dan bumbu halus. Masak diatas api sambil timba2 santan hingga mendidih kira2 15 mnt 3. Masukkan daging, aduk2 hingga mendidih, kecilkan api. Beri garam, gula secukupnya. Masak sampai santan mengental, aduk spy tidak gosong 4. Teruskan memasak dg api kecil sampai rendang mengering dan berminyak . . . Resep RENDANG lainnya klik #dnyrendang . . . #rendang #reseprendang #rendangpadang #minangfood #masakanpadang #makananpadang #makananminang #rendanghomemade #foodlovers #indonesiafood #indonesiancuisine #indonesianfoodies #meatlicious #meatlovers #foodgram #foodlicious #foodaddict #foodgram #yummyfood #yummyrecipes #dnyrendang #dnydaging - #regrann
ERUZIONE DI FOIE GRAS ☄🔥 Quando si dice mangiare la carne e la verdura 😇  Guancetta di manzo stracotta con foie gras al centro, tremendamente morbido, intenso, straordinariamente leggero (scarpetta inclusa). • Foie gras is our big passion when in France 😍 Here is inside a overcooked beef cheek; so soft, intense and extraordinarily light (final scarpetta with the french baguette included) 😋  #goodtastesaround #goodtastesforagoodlife #racines #racinesbordeaux
Osso bucco for New year's Eve! Have you made your reservation with us. 3 courses $67 per person! It's going to be amazing! Full menu at rezaz.com . . . . . . . #ossobucco #avleats #newyearseve #menu #confitchicken #eatlocal #eatasheville #celebrate #nye #paella #rezazasheville #meatlicious #eeeeeats #ashevillenc #cheers #visitasheville #828isgreat
Sate favorit asal Palembang! . . Sate Manis Palembang Source : @tastemadeindonesia . BAHAN: 400 gr Daging sapi 150 ml Kecap manis Nanas  Tusuk bambu . Bahan marinasi: 9 siung Bawang merah 5 siung Bawang putih 1 sdm Ketumbar  75 gr Gula merah 5 sdm Air asam jawa,  2 cm Jahe 1 sdm Merica 1 sdm Garam Air secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, gula merah, air asam jawa, jahe, merica , garam dan air. Aduk rata  2. Campur dengan daging, nanas, garam, merica dan kecap manis. Lalu aduk dan diamkan selama 1 jam hingga bumbu meresap. 3. Tusuk-tusuk daging yang telah di diamkan tadi.  4. Gunakan sisa bumbu sebagai olesan. Bakar sate hingga matang sambil di oles dengan sisa bumbu tadi. 5. Sajikan bersama sambal kecap. . . . . #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiafood #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sate #satay #bbq #palembang #beef #meatlicious #satepalembang #satedaging #satemanispalembang #dnysate #dnydaging - #regrann
Ayo variasikan masakan sayurmu dengan resep kol gulung isi daging dan keju! . . Kol Gulung Isi Daging dan Keju! ✨ . Bahan yang diperlukan: - Daging giling ..... 150 gr - Bawang bombay ..... ½  buah - Tepung roti ..... 25 gr - Parsley ..... 3 gr - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Susu ..... 1 sdm - Keju slice ..... 3 lembar - Kol ..... secukupnya - Pasta ..... secukupnya - Saus tomat ..... 1 pcs - Air ..... 150 ml - Kaldu ..... 10 gr - Krimer ..... 1 sdm . . Source : @cchannel_food_id . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #menukolgoreng #menukol #resepkolgoreng #resepsayuran #resepkol #meatlover #meatlicious #meatballlovers #meat #sayurdagingkol #resepgorengan #cemilan #menucemilan #foodrecipe #cabbagerecipe #dnydaging #dnysayur - #regrann
#meatlicious  레스토랑 이름이 단번에 이해되는 맛 태국에 오면 꼭 들르세요!!! 고기가 너무 커서 3명이 가야 좋을듯  둘이 저 큰걸 다 먹음  #tomahawk #토마호크스테이크🍗 #소금에찍어야제맛👍 #가니쉬도굿 #감자껍질마져맛나짭쪼름바삭  개취지만 재즈나오는것도 넘 좋아요  #안토니오까를로스조빔 #오마주  보사노바가 계속 흐름
Guten Abend #fitfamily 🙋💪🤗 und guten Appetit #foodblogger 🙋🍴🤗 *〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️* Der zweite Weihnachtstag verlief, wie geplant, sehr gemütlich und ruhig...🛋️📺🎬🍪🍵 auch unser Spaziergang tat richtig gut 😊 Ich freue mich schon mega auf das morgige Krafttraining 💪❤️ Unser Abendessen war während dessen schön für 6 Stunden bei 120° Grad im Backofen 🤩 ein feines Stück Duroc Schweinenacken von @metzgereidavid 👍 #werbungausüberzeugung  Wir hatten es gestern morgen ausgiebig mit einem Rub einmassiert 😂 und gute 24 Stunden ruhen lassen. Daraus wurde ein leckerschmecker Pulled Pork 😍 dazu gibt's Krautsalat und selbstgemachte BBQ-Sauce (beides auch gute 24 Stunden gezogen) 🤤👌 Wir kugeln uns nun zurück auf die Couch 🤣  Ich wünsche Euch einen schönen Abend 🤗 *〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️*〰️* #pulledpork #lowtemperature #niedrigtemperatur #bbq #meatporn #meatlicious #coleslaw #christmastime #christmas #merrychristmas #merryxmas #froheweihnachten #frohesfest #schöneweihnachten #holidays  #holidaygreetings #christmas2018 #xmas #weihnachten #qualitytime #weihnachten2018 #weihnachtszeit  #zweiterweihnachtstag #zweiterweihnachtsfeiertag #secondchristmasday #instachristmas #christmasgram
กินของหวานตอนดึกไม่อ้วนหรอกค่า Let's celebrate before New year fest. #meatlicious #dessert #pear
When all I wanted was meat... This!! No limitation of meat! #meatlicious #oppabbq #meetdfood #lunchbuffet
#681thai#681bkk 【Meatlicious】 謝某在出國前就先訂的餐廳 結果被我這個財政部長一搗亂 沒點到該點的戰斧 悔恨至今 (記得當天的都要3000起跳 貴阿...點不下去) - 這家店會紅應該是因為受米其林加持的餐廳主廚Gaggan Anand (曼谷的印度分子料理餐廳Gaggan連續四年獲得亞洲50大餐廳第一名) 而這間Meatlicious是Gaggan Anand合夥開的steakhouse 看著開放式廚房裡快樂的廚師們 東西吃起來好像也會比較好吃 - ❶Woodfired whole roasted chicken烤全雞/$550b 喜歡擺盤 但烤雞的口感味道記憶點不高 ❷Agentine Asado阿根廷牛排/$1290b 內部仍為粉紅色的五分熟  吃起來已經是熟肉口感但不減多汁 好吃 - 如果在泰國想吃好肉 剛好又有錢的話是滿推薦的 不知道再來一次我能不能狠下心點戰斧 (300b./100gms.) 不然再找多一點人去好了 Ps.水要另外點(只有Evian的玻璃瓶裝水) . 🌕🌕🌕🌖🌑 #681泰國#681曼谷#681ekkamai#681meatlicious ⋯⋯⋯⋯ #thailand#bangkok#bkk#thailandfood#bangkokfood#bkkfood#ekkamai #ekkamaifood#foodphotography #foodstagram #meatlicious #gaggananand#gaggan#steakhouse#thaifood#agentineasado#roastedchicken#泰國#曼谷#泰國美食#曼谷美食#牛排#烤雞#戰斧
ลูกน้องเก่าสมัยทำงานประจำ นัดมารียูเนี่ยน อัพเดตชีวิตความเป็นไป เห็นน้องๆมีทางไปของตัวเอง ลูกพี่ก็ชื่นใจนะ #ร้านนี้อร่อยมาก #meatlicious #เอกมัยซอย6

Loading