Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#maybellinejogja

Posts tagged as #maybellinejogja on Instagram

4.728 Posts

innisfree green tea seed SERUM NEW 2018 idr 255.000 . kemasan baru dan formula di-upgrade jadi lebih bagus ^^ . 1) Enriched with 3.5 times more 16 amino acids, Beauty Green Tea opens the moisture path of dehydrated skin to reveal a dewy and clear complexion.  2) Dual-Moisture-Rising-TechnologyTM firmly protects the moisture path to prevent water loss, and seed oil creates a moisture barrier on the skin.  3) Moist, soft texture enhances the suppleness and health of dry skin with rich moisture. . How to use Apply an appropriate amount onto thoroughly cleansed face and neck then gently smooth for better absorption. best to use withing 3 seconds after cleansing. .  #jualinnisfreemurah #jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreebatam #innisfreeoriginal #innisfreemedan #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreebandung #innisfreepontianak #innisfreeindonesia #innisfreeindo #innisfreebali #innisfreereadystock #jualperipera #jualaprilskin #jualperipera #jualtudehouse #jualanwardah #jualmisshamurah #sulwhasoobandung #jualscrubwajah #fentybeautybatam #jualmac #neutrogenaoriginal #maybellinejogja
Bismillah😇, (Ready Stock) Maskara Maybelline the magnum volum express ------------------------------------------ Kegunaan: Produk yang dibalut dalam kemasan kuning ngejreng ini mengandung kolagen dua kali lebih banyak daripada maskara Maybelline lainnya. Selain melentikkan, Maybelline The Magnum Volum’ Express Mascara diklaim dapat menebalkan dan memberi volume hingga 9 kali. Sangat cocok untuk para wanita yang memiliki bulu mata tipis dan sedikit. Dari segi aplikator, sikat maskara ini terbuat dari bulu sintetis dalam bentuk yang cukup tebal dengan ujung meruncing dan agak melengkung. Bentuk sikat seperti ini tentu sangat memudahkan proses pengaplikasian karena dapat menjangkau setiap helai bulu mata. Formulanya pun tahan lama, sehingga Anda bisa menggunakan produk ini selama seharian tanpa touch up! ----------------------------------------- Harga Rp. 20.000,- ----------------------------------------- #maskarajogjamurah #maskarajogja #maybellinejogja #kosmetikjogjamurah  #kosmetikjogja #olshopmurahjogja
HOORAY BEAUTY PRELOVED ❤ . . 🌻 MAYBELLINE THE POWDER MATTES SHADES ALMOST PINK🌻 . . ❤Harga Rp 42.000 . . ❤Kondisi 99,99%, baru banget beli tadi siang, rencana mau dipakai buat wisuda besok Sabtu, tapi ini tadi pas di swatch ke bibir kurang cocok sama kebaya yg mau aku pakai, padahal warnanya cantikkkk nude gitu 😭 . . Berminat? Order maupun tanya-tanya bisa via DM atau Line @lvw9469v 💛 . . 🌻Jadwal COD:  1. Daerah Stadion Maguwoharjo (fleksibel bisa setiap hari) 2. Daerah Condong Catur (fleksibel bisa setiap hari) 3. Indomart Point (hari Jumat jam 13.00-15.00)  4. Di luar area COD dikirim menggunakan ekspedisi JNE, Wahana, atau J&T (Pengiriman dari Yogyakarta) 💛 . 🌻Pengiriman dilakukan setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat 💛 . . 🌻Pengiriman bisa via ekspedisi JNE, Wahana, dan J&T 💛 . .  #kosmetikpreloved #makeuppreloved #jualkosmetik #kosmetikmurah #skincarejogja #jualskincare #jualkosmetikpreloved #lipcreampixy #juallipcreampixy #lipcreampixyjogja #juallipcream #juallipcreampreloved #makeupjogja #prelovedkosmetik #jogjaprelovedmakeup #makeupprelovedjogja #maybellinejogja #maybellinepreloved #jualmaybelline #maybellineprelovedjogja #prelovedmaybellinejogja #prelovedjogja #prelovedmakeupjogja
HOORAY BEAUTY PRELOVED ❤ . . 🌻 MAYBELLINE THE POWDER MATTES SHADES ALMOST PINK🌻 . . ❤Harga Rp 42.000 . . ❤Kondisi 99,99%, baru banget beli tadi siang, rencana mau dipakai buat wisuda besok Sabtu, tapi ini tadi pas di swatch ke bibir kurang cocok sama kebaya yg mau aku pakai, padahal warnanya cantikkkk nude gitu 😭 . . Berminat? Order maupun tanya-tanya bisa via DM atau Line @lvw9469v 💛 . . 🌻Jadwal COD:  1. Daerah Stadion Maguwoharjo (fleksibel bisa setiap hari) 2. Daerah Condong Catur (fleksibel bisa setiap hari) 3. Indomart Point (hari Jumat jam 13.00-15.00)  4. Di luar area COD dikirim menggunakan ekspedisi JNE, Wahana, atau J&T (Pengiriman dari Yogyakarta) 💛 . 🌻Pengiriman dilakukan setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat 💛 . . 🌻Pengiriman bisa via ekspedisi JNE, Wahana, dan J&T 💛 . .  #kosmetikpreloved #makeuppreloved #jualkosmetik #kosmetikmurah #skincarejogja #jualskincare #jualkosmetikpreloved #lipcreampixy #juallipcreampixy #lipcreampixyjogja #juallipcream #juallipcreampreloved #makeupjogja #prelovedkosmetik #jogjaprelovedmakeup #makeupprelovedjogja #maybellinejogja #maybellinepreloved #jualmaybelline #maybellineprelovedjogja #prelovedmaybellinejogja #prelovedjogja #prelovedmakeupjogja
HOORAY BEAUTY PRELOVED ❤ . . 🌻 MAYBELLINE THE POWDER MATTES SHADES ALMOST PINK🌻 . . ❤Harga Rp 42.000 . . ❤Kondisi 99,99%, baru banget beli tadi siang, rencana mau dipakai buat wisuda besok Sabtu, tapi ini tadi pas di swatch ke bibir kurang cocok sama kebaya yg mau aku pakai, padahal warnanya cantikkkk nude gitu 😭 . . Berminat? Order maupun tanya-tanya bisa via DM atau Line @lvw9469v 💛 . . 🌻Jadwal COD:  1. Daerah Stadion Maguwoharjo (fleksibel bisa setiap hari) 2. Daerah Condong Catur (fleksibel bisa setiap hari) 3. Indomart Point (hari Jumat jam 13.00-15.00)  4. Di luar area COD dikirim menggunakan ekspedisi JNE, Wahana, atau J&T (Pengiriman dari Yogyakarta) 💛 . 🌻Pengiriman dilakukan setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat 💛 . . 🌻Pengiriman bisa via ekspedisi JNE, Wahana, dan J&T 💛 . .  #kosmetikpreloved #makeuppreloved #jualkosmetik #kosmetikmurah #skincarejogja #jualskincare #jualkosmetikpreloved #lipcreampixy #juallipcreampixy #lipcreampixyjogja #juallipcream #juallipcreampreloved #makeupjogja #prelovedkosmetik #jogjaprelovedmakeup #makeupprelovedjogja #maybellinejogja #maybellinepreloved #jualmaybelline #maybellineprelovedjogja #prelovedmaybellinejogja #prelovedjogja #prelovedmakeupjogja
HOORAY BEAUTY PRELOVED ❤ . . 🌻 MAYBELLINE THE POWDER MATTES SHADES ALMOST PINK🌻 . . ❤Harga Rp 42.000 . . ❤Kondisi 99,99%, baru banget beli tadi siang, rencana mau dipakai buat wisuda besok Sabtu, tapi ini tadi pas di swatch ke bibir kurang cocok sama kebaya yg mau aku pakai, padahal warnanya cantikkkk nude gitu 😭 . . Berminat? Order maupun tanya-tanya bisa via DM atau Line @lvw9469v 💛 . . 🌻Jadwal COD:  1. Daerah Stadion Maguwoharjo (fleksibel bisa setiap hari) 2. Daerah Condong Catur (fleksibel bisa setiap hari) 3. Indomart Point (hari Jumat jam 13.00-15.00)  4. Di luar area COD dikirim menggunakan ekspedisi JNE, Wahana, atau J&T (Pengiriman dari Yogyakarta) 💛 . 🌻Pengiriman dilakukan setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat 💛 . . 🌻Pengiriman bisa via ekspedisi JNE, Wahana, dan J&T 💛 . .  #kosmetikpreloved #makeuppreloved #jualkosmetik #kosmetikmurah #skincarejogja #jualskincare #jualkosmetikpreloved #lipcreampixy #juallipcreampixy #lipcreampixyjogja #juallipcream #juallipcreampreloved #makeupjogja #prelovedkosmetik #jogjaprelovedmakeup #makeupprelovedjogja #maybellinejogja #maybellinepreloved #jualmaybelline #maybellineprelovedjogja #prelovedmaybellinejogja #prelovedjogja #prelovedmakeupjogja
HOORAY BEAUTY PRELOVED ❤ . . 🌻 MAYBELLINE THE POWDER MATTES SHADES ALMOST PINK🌻 . . ❤Harga Rp 42.000 . . ❤Kondisi 99,99%, baru banget beli tadi siang, rencana mau dipakai buat wisuda besok Sabtu, tapi ini tadi pas di swatch ke bibir kurang cocok sama kebaya yg mau aku pakai, padahal warnanya cantikkkk nude gitu 😭 . . Berminat? Order maupun tanya-tanya bisa via DM atau Line @lvw9469v 💛 . . 🌻Jadwal COD:  1. Daerah Stadion Maguwoharjo (fleksibel bisa setiap hari) 2. Daerah Condong Catur (fleksibel bisa setiap hari) 3. Indomart Point (hari Jumat jam 13.00-15.00)  4. Di luar area COD dikirim menggunakan ekspedisi JNE, Wahana, atau J&T (Pengiriman dari Yogyakarta) 💛 . 🌻Pengiriman dilakukan setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat 💛 . . 🌻Pengiriman bisa via ekspedisi JNE, Wahana, dan J&T 💛 . .  #kosmetikpreloved #makeuppreloved #jualkosmetik #kosmetikmurah #skincarejogja #jualskincare #jualkosmetikpreloved #lipcreampixy #juallipcreampixy #lipcreampixyjogja #juallipcream #juallipcreampreloved #makeupjogja #prelovedkosmetik #jogjaprelovedmakeup #makeupprelovedjogja #maybellinejogja #maybellinepreloved #jualmaybelline #maybellineprelovedjogja #prelovedmaybellinejogja #prelovedjogja #prelovedmakeupjogja
HOORAY BEAUTY PRELOVED ❤ . . 🌻 MAYBELLINE THE POWDER MATTES SHADES ALMOST PINK🌻 . . ❤Harga Rp 42.000 . . ❤Kondisi 99,99%, baru banget beli tadi siang, rencana mau dipakai buat wisuda besok Sabtu, tapi ini tadi pas di swatch ke bibir kurang cocok sama kebaya yg mau aku pakai 😭 . . Berminat? Order maupun tanya-tanya bisa via DM atau Line @lvw9469v 💛 . . 🌻Jadwal COD:  1. Daerah Stadion Maguwoharjo (fleksibel bisa setiap hari) 2. Daerah Condong Catur (fleksibel bisa setiap hari) 3. Indomart Point (hari Jumat jam 13.00-15.00)  4. Di luar area COD dikirim menggunakan ekspedisi JNE, Wahana, atau J&T (Pengiriman dari Yogyakarta) 💛 . 🌻Pengiriman dilakukan setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat 💛 . . 🌻Pengiriman bisa via ekspedisi JNE, Wahana, dan J&T 💛 . .  #kosmetikpreloved #makeuppreloved #jualkosmetik #kosmetikmurah #skincarejogja #jualskincare #jualkosmetikpreloved #lipcreampixy #juallipcreampixy #lipcreampixyjogja #juallipcream #juallipcreampreloved #makeupjogja #prelovedkosmetik #jogjaprelovedmakeup #makeupprelovedjogja #maybellinejogja #maybellinepreloved #jualmaybelline #maybellineprelovedjogja #prelovedmaybellinejogja #prelovedjogja #prelovedmakeupjogja
MAYBELLINE BABYSKIN PORE ERASER - SHARE 5ml . Maybelline babyskin pore eraser ini bagusbgt utk menutup pori-pori sebelum makeup, dan bs jg dijadikan sebagai primer makeup. Gunanya utk menutup pori-pori, menahan minyak di wajah dan membuat makeup lebih tahan lama. . Isinya gel transparan, begitu di apply ke wajah rasanya halus, ringan dan matte. Gak ada sensasi kayak bikin muka berat dan terasa oily.  Produk ini jg hitsbgt loh dan dianggap sebagai dupenya benefit porefessional😍😍 . SHARE IN JAR 5ml : 40.000 . #maybelline #jualmaybelline #jualmaybellinejogja #maybellinejogja #shareinjarmaybelline #shareinjarmaybellinejogja #maybellinefitme #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmejogja #maybellinefitmejogja #shareinjarmaybellinefitme #shareinjarmaybellinefitmejogja #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundationshareinjar #foundationshareinjar #shareinjarjogja #shareinjarskincare #shareinjarmakeup #primermaybelline #maybellineprimer #maybellineporeeraser #jualprimer #shareinjarprimer #shareinjarprimerjogja #jualprimerjogja #maybellineporeeraserjogja #maybellineporeerasermurah
🌻Focallure Pallete Twilight🌻 . 💰110.000 . Diluaran masih 165.000! . Eyeshadow multifungsi bisa dijadiin contour & highlight juga loh😍 dijamin bakal jatuh cinta sama palette ini! . WA: 0831-1350-6450 Line: ratnaadyhk . #eyeshadowjogja #eyeshadowfocallure #focalluremurah #focallurejogja #eyeshadowjogja #eyeshadowmurah #makeupjogja #makeupmurah #kosmetikjogja #codjogja #kosmetikmurah #palettemurah #focallureeyeshadow #focallureindonesia #codsolo #olshopjogja #olshopkosmetik #softlensjogja #maybellinejogja #liptintjogja #lipcreamjogja #skincaremurah #skincarejogja #muajogja #muajakarta #kosmetikbatam #makeupbatam
MAYBELLINE BABYSKIN INSTANT PINK - Share 5ml . Maybelline babyskin ini, primer makeup yang ringann bgt dan memberikan hasil kulit yang tampak cerah dan merona seperti kulit bayi😍 . Nah bedanya sama yg biru, kalau yg pink ini lebih difokuskan utk kulit normal to dry bikin kulit jd pinkish, terlihat lebih cerah, dan terasa ringann. Packaging sharenya pakai jar tebal yaa ❤️ . SHARE IN JAR: 5ml : 40.000 . #maybelline #jualmaybelline #jualmaybellinejogja #maybellinejogja #shareinjarmaybelline #shareinjarmaybellinejogja #maybellinefitme #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmejogja #maybellinefitmejogja #shareinjarmaybellinefitme #shareinjarmaybellinefitmejogja #maybellinefitmefoundation #jualmaybellinefitmefoundation #maybellinefitmefoundationshareinjar #foundationshareinjar #shareinjarjogja #shareinjarskincare #shareinjarmakeup #primermaybelline #maybellineprimer #maybellineporeeraser #jualprimer #shareinjarprimer #shareinjarprimerjogja #jualprimerjogja #maybellineporeeraserjogja #maybellinebabyskin #jualbabyskin #maybellinebabyskinpinktransformer
Bismillah 💕 Kode : Maybelline The Magnum Barbie Maskara Waterproof dan smudgeproof 😍 Rp.40.000,- Follow juga @kimimarket . COD = Transfer 50% terlebih dahulu . Free ongkir Surabaya . Barang ready ±4hari setelah transfer 💕 #maybelline #maybellinemascara #maybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinesurabaya #maybellinemalang #maybellinejogja #maybellinebandung #maybellinejakarta #maybellinekalimantan #maybellinesulawesi #maybellinesumatra #maskara #kosmetikmurah #mascaramaybelline #kecantikankulit #makeup #love #girl #maybellinemagnumbarbie #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #suppliermakeup  #kosmetikkimimarketonline
Bismillah 💕 Kode : Maybelline Magnum Volume Expres 2 in 1 Maskara dan eyeliner Waterproof 😍 Rp.30.000,- Follow juga @kimimarket . COD = Transfer 50% terlebih dahulu . Free ongkir Surabaya . Barang ready ±4hari setelah transfer 💕 #maybelline #maybellinemascara #maybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinesurabaya #maybellinemalang #maybellinejogja #maybellinebandung #maybellinejakarta #maybellinekalimantan #maybellinesulawesi #maybellinesumatra #maskara #kosmetikmurah #mascaramaybelline #kecantikankulit #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #suppliermakeup  #makeup #love #girl #kosmetikkimimarketonline
Bismillah 💕 Kode : Maybelline The Colossal Go Extrime 3 in 1 😍 Bedak, maskara, eye liner. Rp.48.000,- Follow juga @kimimarket . COD = Transfer 50% terlebih dahulu . Free ongkir Surabaya . Barang ready ±4hari setelah transfer 💕 #maybelline #maybellinemascara #maybellinemurah #maybellineindonesia #maybellinesurabaya #maybellinemalang #maybellinejogja #maybellinebandung #maybellinejakarta #maybellinekalimantan #maybellinesulawesi #maybellinesumatra #maskara #kosmetikmurah #mascaramaybelline #kecantikankulit #makeup #love #girl #bedak #eyeliner #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #suppliermakeup  #kosmetikkimimarketonline

Loading