Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#maybellineindonesia

Posts tagged as #maybellineindonesia on Instagram

68.411 Posts

Selamat hari selasa guyss πŸ’›makeup kondangan ya πŸ’›  #wardahlipcream #makeuptutotial #pixyindonesia #maybellineindonesia #makeupwisuda #makeupartist makeupnatural #tutorialmakeupnatural #makeoverlipcream #indonesiabeuty
ULTIMA II DELICATE TRANSLUCENT FACE POWDER WITH MOISTURIZER merupakan bedak tabur yang memberikan hasil akhir yang natural, melapisi kulit dengan lapisan tipis dan menyamarkan kekurangan kulit serta menyembunyikan garis halus. Sistem mekanisme dispenser dari kemasan yang fungsional dan praktikal untuk mengeluarkan produk secara ekonomis di puff bedak yang didesign untuk mengaplikasikan produk secara tepat untuk menyempurnakan hasil akhir riasan yang bercahaya secara natural. Tersedia dengan 5 warna pilihan yang cocok untuk warna kulit wanita Asia umumnya.  Mengandung Soluble Collagen yang dapat bersinergi dengan kolagen alami kulit wajah, menjadikan kulit tampak segar dan membantu mempertahankan kemudaannya.  IDR 120.000  Untuk info atau order open 24jm fast respon ready stock chat wa 087787405255 Resi 24jm setelah Trasfer  #lipstikhitsindonesia #kosmetikimpororiginal #kosmetik #makeupultima #kosmetikultima #ultimadelicatetransfacepowder #ultimadelicate #ultimatranslucentfacepowder #ultimabedaktabur #ultimadelicatetranslucentfacepowder #delicatetranslucentfacepowdermoisturizer #kosmetikimpor #jualultima #jualultimaoriginal #bedaktabur #bedaktaburultima #makeupultima #loosepowder #ultimaindonesia #jualultimadelicateloosepowder #makeoverid #revlonid #beautybloggerindonesia #beautymakeup #wardahbeauty #maybellineindonesia #wardahhongkong #makeoverhongkong #revlonindonesia #ltprooficial #ultimadelicatetransculentpowder
Magnum mascara Maybelline  25K . #maybellineindonesia #maybellinemascara #cantiksexy #makeuptutorial #makeupnatural #mascaramaybelline
Assalamualaikum semua... selamat pagi Fit me kini hadir di @rfcosbdg ya  Terdapat 6 warna yang siap mempercantik wajah anda.. Yuk cari tau dan kepoin kita ya dengan klik link di bio 😊😊😊😘😘😘 Happy shopping semua.  #maybellineindonesia #maybelline #fitmefoundation #fitmemaybelline #makeup #makeupmaybelline #maybellinenewyork #cantik #foundation
#repost @salsabillaaudita (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY ALERT! ‼️ Aku anaknya mageran makeup jadi ya pengen simple kalo makeup.. and ya! Cuma 30 detik aku bisa selesain base makeup aku pake cushion dari maybelline ini! Thanks maybelline udah keluarin super BB cushion yang super bagus natural coverage and lightweight . Sponge nya juga enak di pake so ya easy to blend .. Udah ada SPF 50 PA++ nya juga lho!  I’m in shade sand beige sama banget sama warna kulit akuu 😍 So girls kalian mau dapetin Maybelline Super BB Cushion ? Ini dia caranya :  1. Repost video ini ke instagram kalian lalu berikan hashtag #1tapaway 2. Komen dibawah kesusahan kalian dalam bermakeup itu apa aja ( hal hal yang bikin ribet )  3. Dan jangan lupa tag temen yang kalian mau share Maybelline Super BB Cushion  Pemenang akan diumumkan di Maybelline Indonesia Official Facebook GoodluckπŸ–€ #1tapaway #maybellineindonesia @maybelline
Beforeafter 😊 . . .  #tutorialmakeup #maybellineindonesia #lipstick #eyeshadowpalletemurah #beforeafter
Maybelline Fit Me Concealer Rp. 109.000,- . Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades . Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas. . Cara Pemakaian : Aplikasikan pada bagian wajah yang bernoda dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan . #storemaybelline #maybelline #maybellineindonesia #maybellinefitme #maybellineconcealer
Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation Rp. 140.000,- . Fit Me! Matte + Poreless Foundation dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! . Formula ringan fit untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 16 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak . Cara Penggunaan : Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush . #storemaybelline #maybelline #maybellineindonesia #maybellinefitmefoundation
Expressing of my feelings πŸ˜‚ "ra karu-karuan" dont ask me what apa and why kenapa. Karena = because πŸ˜…  #mua #makeup #fantasy #makeupfantasi #makeuptutorial #fantasyart #fantasymakeup #makeupkarakter #muajakarta #yelloweyes #eyeshadowlooks #lipcreamltpro #liptin3ce #makeover #inezcosmetics #eminabbcream #maybellineindonesia
Hai sahabt ku aku baru saja di kirimi lipstik canti luarbiasa oleh @inacsshop kemasan mewah harga pas sesuai dengan formula nya,ketahanan nya,kenyamanan di bibir pengiriman cepat...buruan yu serbu hnya di @inacsshop Saja,cus ah @giovannydenissa @satya_maya  Langsung pollow yuk @inacsshop  #mabelinenewyork #maclipstick #staymatte #superstaymatteink #mackosmetik #macindonesia #maybellineindonesia  #kosmetik #lilcream #lipstick ##luler #lover #macstone #maccosmeticscanada
Mood This week is like a roller coaster for me, every time I use @mybelline color sensational matte "nude touch" sometimes looks like an emoji 😊😊 || 😚😚 || 😱😱 || 😏😏 || light in use, want the mood, which of course is still good to use πŸ’‹πŸ’‹. Don't forget to tag your friends and use the hashtag #mymatteemoji #maybellineindonesia.  #beautyvlogger  #beautyinfluncer  #beautiful #beautygirl #beauty
Maybelline Hypercurl Volum Express Maskara ORIGINAL  IDR 60.000  #maybelline #maybellineindonesia #maybelinemascara
ORIGINAL Lipstick Maybelline Powder Matte Color Sensational  IDR 53.000  #maybellinelipstick #maybellineindonesia #maybelline
@ragam_cantik@ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tampilcantik #makeuptutorial#indobeauty#belajarmakeup#peachmakeup#makeupsimpel#beauty#tampilcantiks#maybellineindonesia#thepowdermattes

Loading