Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mauriziosarri

Posts tagged as #mauriziosarri on Instagram

11.147 Posts

L’ala del Chelsea Football Club Victor Moses è pronto a firmare per il Fenerbahçe 📘📒, ma detta le condizioni. Secondo Fotspor Moses pretende 3,2 milioni di euro di risarcimento in caso di retrocessione del glorioso club turco, attualmente penultimo e in cattive acque dopo una pessima prima parte di stagione, con soli16 punti ottenuti in 17 giornate (gioca oggi ale 18 a Bursa). Inoltre Moses chiede 200.000 euro di bonus se riuscirà ad aiutare il Fene a salvarsi. Il club di Istanbul avrebbe raggiunto l'accordo con il Chelsea e dovrebbe pagare lo stipendio a Moses per cinque mesi, per un totale di altri 3,2 milioni di euro. Manca, però, l'accordo con il calciatore.  Il 28enne nigeriano, fuori dai piani tecnici di Maurizio Sarri, interessa anche a Cardiff City, Crystal Palace e Fulham.  Seguici anche su Instagram @tuttoilcalcioturco #ilcalcioturco #turkey #fenerbahce #victormoses #chelsea #chelseafc #mauriziosarri
. Geser blues cek klasemen 10 besar Liga Primer Inggris gameweek 23. . Chelsea di posisi ke-4 terpaut 13 poin dengan sang pemuncak klasemen sementara Liverpool. Masih optimis juara ? :v wkwk - Dier #chelsea #chelseaoutsider #chelseafc #chelseafans #hazard #kante #mauriziosarri #chelseaindonesia #stamfordbridge #london  #cfc
"Igrači kao Didie, Lamps, Teri, Kol, drugi Kol, Damien, Pit i drugi, voleli su kada bi ih kritikovao i tada bi trenirali jače nego ikad. Igrači danas su previše osetljivi. E, zato se Mauricio muči." - Žoze Murinjo o problemima sa kojima se u Čelsiju ove sezone susreće Mauricio Sari 🔵🔵🔵 #mauriziosarri #josemourinho #mourihno #chelsea #stanfordbridge #techsportserbia
Maurizio Sarri mengamuk setelah kinerja buruk Chelsea yang menyebabkan kekalahan 2-0 dari rival Arsenal pada hari Sabtu dan mengatakan bahwa para pemainnya "sangat sulit untuk memotivasi". Dia juga mengatakan dia 'p * ssed off' dan berbicara dalam bahasa Italia untuk pertama kalinya sejak pembukaannya di klub pada bulan Juli, karena dia tampaknya mengirim pesan ke sisinya.  Sarri tidak berpikir itu jauh dari risiko untuk menunjuk pemainnya, meskipun klub sebelumnya menuduh dampak kekuatan pemain pada tingkat tinggi perekrutan dan penembakan pelatih kepala di Stamford Bridge. Dia tidak takut konflik karena dia bertujuan untuk mendorong perubahan karakter kelompoknya untuk meningkatkan peluang timnya. "Aku tidak tahu. Tapi itu karakterku," kata Sarri kepada wartawan di Stadion Emirates. "Saya tidak berpikir itu berisiko. Orang-orang ini memiliki kepala yang masuk akal di pundak mereka, jadi saya tidak berpikir saya mempertaruhkan apa pun. "Saya mengatakan para pemain sulit untuk memotivasi tetapi dengan cara yang sama ada pemain yang masuk akal, yang akan mendengarkan dan tidak akan mengambilnya dengan cara yang salah. Mungkin ada sedikit risiko, tetapi saya tidak berpikir ada. Ini adalah karakter saya, saya adalah pembicara yang jujur. "Ini adalah cara saya berbicara. Ya, kadang-kadang ketika Anda berbicara dengan cara itu dapat menyebabkan beberapa kesal atau konflik, tetapi itu tidak menyebabkan rasa pahit yang tersisa. Saya pikir kita mungkin melakukan memiliki pemimpin. "Saya pikir kita bahkan mungkin memiliki seseorang yang mampu mewujudkan karakteristik yang telah saya bicarakan. Tentu saja selalu ada bahaya muncul seorang pemimpin yang merupakan pemimpin yang buruk yang tidak perlu melakukan hal-hal seperti yang saya inginkan." tim yang harus dilakukan. "Namun demikian saya pikir kami perlu mengubah mentalitas dan saya pikir dalam kelompok pemain kami memiliki kemampuan dan karakteristik untuk berubah." #bola #beritabola #sepakbola #chelsea #mauriziosarri
Da Arsenal slog Chelsea 2-0 i lørdags, havde Chelsea det laveste antal skud i en kamp under Sarri.🧐 #premierleague #pldk #chelsea #arsenal #londonderby #mauriziosarri #sarriball #unaiemery
Maurizio Sarri raged after Chelsea's poor performance that led to a 2-0 defeat to rivals Arsenal on Saturday and said that his players are "extremely difficult to motivate". He also said he was 'p*ssed off' and spoke in Italian for the first time since his unveiling at the club in July, as he seemed to be sending a message to his side.  The Blues were facing off against this season's second worst defence but were blunt and predictable in attack, only managing their first shot on target in the 82nd minute, leading to their third non-scoring display in the last five matches.  Sarri doesn't think it is much of a risk to point fingers at his players, despite the club's previous accusations of the impact of player power on the high level of hiring and firing of head coaches at Stamford Bridge. He isn't scared of conflict as he aims to encourage a change in character of his group to improve his side's chances.
#fun @chelseafc #mauriziosarri
Kritik Maurizio Sarri Pada Pemain Chelsea Bisa Menjadi Bumerang  Mantan kapten Inggris, Alan Shearer, mengatakan bahwa Maurizio Sarri berisiko kehilangan ruang ganti Chelsea setelah kata-kata kasarnya setelah kekalahan 2-0 dari Arsenal, pada Minggu (20/1). Berita lengkapnya kunjungi website kami di www.unosport.tv dan follow akun sosial media kami di twitter @unosporttv, Facebook Fanpage Unosport Tv.  #beritabola #news #sepakbola #football #soccer #lfl #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likes #like4likes #like4like #jakarta #indonesia #mauriziosarri #chelsea
David Luiz Tegaskan Chelsea Masih Percaya Maurizio Sarri  Pemain bertahan Chelsea, David Luiz, mengatakan bahwa dia dan rekan satu timnya masih percaya dengan Maurizio Sarri, di tengah tekanan yang meningkat setelah hasil yang kurang memuaskan dalam beberapa pekan terakhir.  Berita lengkapnya kunjungi website kami di www.unosport.tv dan follow akun sosial media kami di twitter @unosporttv, Facebook Fanpage Unosport Tv.  #beritabola #news #sepakbola #football #soccer #lfl #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likes #like4likes #like4like #jakarta #indonesia #davidluiz #chelsea #mauriziosarri
. 3 jadwal pertandingan sisa Chelsea di bulan Januari. . 25 vs Spurs Carabao 28 vs Sheffield FA 31 vs Bournemouth PL . Lupakan kekalahan Di London utara mari fokus sapu bersih 3 pertandingan ini dengan kemenangan @chelseafc! - Dier #chelsea #chelseaoutsider #chelseafc #chelseafans #hazard #kante #mauriziosarri #chelseaindonesia #stamfordbridge #london  #cfc
Batshuayi, Drinkwater, Zappacosta, Morata, Bakayoko, Emerson, Giroud, Barkley. (Ada yang mau nambahin?) . 📰 Krystof Terreur 📸 @chelsea.pict
Sarri has become the latest Manager to berate and criticise his players in public! Why do they do it and can you think of an example of when it has had s positive impact?!? 🧐😡#sarri #mauriziosarri #chelsea #chelseafc #football #match #pressconference #premierleague @chelseafc @premierleague
📌| Premier League Top four after the end of the 23th games. . . 📌| چهار تیم بالای جدول پرمیرلیگ بعد از پایان هفته ی بیست و سوم . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb #topfour
"Igrači kao što su Didier, Lampard, Terry, Cole, drugi Cole, Damien, Cech itd. Oni bi voljeli kad bi ih kritizirao jer nakon kritike su znali raditi jače nego ikad. Igrači danas su previše osjetljivi, takav problem je sada snašao Maurizia Sarria." Jose Mourinho nakon izjave Sarria da igrači Chelseaja igraju bez motivacije.  Slažete se?  #jm #cfc #josemourinho #mauriziosarri
Yesterday, at the post-match press conference, Maurizio Sarri was understandably angry. Especially with himself and his players. He said, “The players are very difficult to motivate.” #mauriziosarri #sarri #chelseafc #premierleague #chears
Maurizio Sarri bildirib ki, Chelsea hər dəfə məğlub olduqdan sonra saçını kəsdirir. #chelseaazerbaycan #chelseatransfer #chelseaazerbaijan #azstagram #mauriziosarri #chelseafc #london  #azerbaycan @chelseafc
🔹🔹Are we really craving for a leader ❓❓🔹🔹 • • Since Abramovich took over any manager has had at least 1 or more of Cech, Lampard, Cole, Terry,Ballack& Drogba to pick from.  Sarri is our first coach under Abramovich where Sarri hasn’t had this luxury alongside him. Which just sums up the leadership struggles. Who’s next? • • We’ve literally lost all our leaders 😪 which is sad, but whom can we look upto in the future remains the biggest question ❓❓❓❓ • •  #cfc #chelseatillidie #chelseafootballclub #cfctillidie #stamfordbridge #coyb #chelsealegends #chelsealegend #terry #johnterry #didierdrogba #drogba #lampard #franklampard #ashleycole #ballack #michaelballack #petrcech #cech #leadership #leader #footballleader #sarri #mauriziosarri #premierleague #ktbffh #chelseaindonesia #chelseamalaysia #chelseafc
切尔西罪魁是他!用废英超真神 阿扎尔也要被逼走? ❓❓ . .  更多精彩內容全都在🔻🔻🔻 📌http://www.wanbosports.com/#/article?type=news&id=846 . . #wanbosports #football #sports  #chelseafc #culprit #mauriziosarri  #edenhazard #andalso #forcedaway
Maurizio Sarri doesn't look happy after yesterday's loss 👀 - @chelsworldwide | @bluesoldiersfc | @footballexclusive_ | @cfc._latestnews | @jarejallucfc | @chel.indo | @cfc_daily_ | @explore.chelsea | @cfc.blue.flag | @chelsea4all | @premtalk
Rumor Transfer ☕ . Gattuso telah memutuskan untuk tidak memanggil Gonzalo Higuain menjelang pertandingan melawan Genoa karena ia akan segera bergabung dengan Chelsea. . 📰 Themilanbible
🎂| Happy Birthday @lpiazon 🎈🎉🎊💙 . Who turns 25 today 🎁 . . 🎂| تولد 25 سالگیت مبارک لوکاس پیازون 💙🎊🎉🎈 . . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb #lucaspiazon #piazon
📌| Alfredo Pedulla's Tweet . . 📌| فوری: توییت الفردو پدولا . هیگواین برای بازی با جنوا فرا خوانده نشده است،به زودی پرواز به لندن . .  #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb #gonzalohiguain #higuain
📌| Fulham manager Claudio Ranieri spoke to reporters about his side's interest in Chelsea outcast, Gary Cahill. . 💬| "Gary is a very important player and for us [his transfer] would be fantastic. I don't know if he wants to come and fight with us" . . 📌| کلودیو رانیری(سرمربی فولهام) دیروز در کنفرانس مطبوعاتی در مورد علاقه ی فولهام به گری کیهیل گفت: . 💬|"گری یک بازیکن خیلی مهم است و برای ما میتواند فوق‌العاده باشد.من نمیدانم ایا او میخواهد به ما بپیوندد و با ما به فوتبالش ادامه دهد." . . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb #garycahill #cahill
@chelseafc gagal memberikan perlawanan sepadan saat tumbang 0-2 di markas @arsenal . Performa Chelsea tidak bisa diterima sang manajer, Maurizio Sarri.  Bertandang ke Stadion Emirates, Minggu (20/1/2019) dinihari WIB, the Blues tumbang setelah kemasukan gol-gol Arsenal dari Alexandre Lacazette dan Laurent Koscielny di babak pertama. . Sarri menilai Chelsea memperlihatkan penampilan serupa saat ditekuk Tottenham Hotspur 1-3 pada November 2018. Pelatih Italia itu mengaku sangat marah dengan sikap anak-anak asuhannya. . "Saya sangat marah dengan pendekatan yang kami lakukan pada hari ini," sungut Sarri kepada BT Sport, melalui seorang penerjemah. "Saya paham bahwa melawan tim-tim tangguh Anda bisa bisa menemui banyak kesulitan tapi kami seharusnya bereaksi jauh lebih baik." . "Ini adalah sebuah pendekatan yang tidak bisa diterima. Sama seperti saat melawan Tottenham. Kami pikir kami sudah mengatasi masalah itu tapi menurut saya, kami kadang-kadang sangat sulit dimotivasi, untuk bangkit di pertandingan-pertandingan semacam ini." . "Saya tidak masalah sih kalah, tapi saya tidak suka kalau caranya begini. Saya sangat marah karena kekalahan ini akibat mentalitas kami," sembur dia di konferensi pers. . "Kami bermain melawan tim yang jauh lebih berdeterminasi dan ini adalah sesuatu yang tidak bisa saya terima. Sepertinya sebagai sebuah tim yang terdiri dari banyak pemain, mereka tidak agresif dari sudut pandang mental. Ini sulit diubah karena Anda harus memengaruhi mentalitas mereka dan butuh waktu melakukannya." . #quotes #sarri #mauriziosarri #chelsea #arsche #ligainggris #premierleague #sarriball #theblues #sport #sepakbola #football #olahraga #ball #bola #indonesia #london #inggris #online24jam #24tv #coach #pelatih #arsenal #viral #trand #info #heboh
🗣”We played against a team which mentally was far more determined than we were. This is something I cannot accept.” 📉#MaurizioSarri med sin bedste #mourinho impression efter #chelsea taber 0-2 til #arsenal på Emirates 👀 Hvad kan få Chelsea back to track? 🤔
📌| Chelsea have asked Barcelona about the availability of midfielder Philippe Coutinho this month. . 📝| According to The Express via BBC 🇬🇧 . 📌| چلسی وضعیت در دسترس بودن فیلیپه کوتینیو در این ماه را از بارسلونا پرس و جو کرده است. . 📝| اکسپرس و بی بی سی 🇬🇧 . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb #coutinho
#arsenal - #chelsea Ieri all'#Emirates #stadium di #londra è comparso uno striscione ironico nei confronti di #mauriziosarri, il testo recitava così: "Sarri, se stai cercando lo scudetto prendi il treno per la stazione di King's Cross e lo troverai al Florence Hotel"  #lbdv #lebombedivlad
Ріо Фердінанд: Жоржиньо зробив 2000 передач і жодного ассисту. ______________________________________________ Легенда англійського футболу #rioferdinand розкритикував півзахисника #chelsea #jorginho. Влітку 2018 року, після приходу в #chelseafc #mauriziosarri, клуб придбав тренеру його колишнього підопічного #jorginhofrello, з яким вони працювали в #sscnapoli. Кар'єра в #chelsealondon почалася для бразильського італійця дуже непогано, але останнім часом його гра залишає бажати кращого. «Скільки передач Жоржиньо вже віддав в цьому сезоні? 2000 точних? І не зробив жодного ассисту. Він не кращий захисник, проти сильних команд Жоржиньо розчиняється на полі. Він не може бігти», - прокоментував гру бразильця екс-захисник збірної Англії #ferdinand. ______________________________________________ Жоржиньо в цьому сезоні провів 26 матчів у всіх турнірах і відзначився 1 голом.
"This group of players are extremely difficult to motivate." Maurizio Sarri has heavily criticised his Chelsea side after defeat at Arsenal. Wonder what it could have been if #mourinho had said same thing while Manchester United!  #arsche #1hrsport #mauriziosarri #manchesterunited #chelsea #premierleague #arsenal #cfc #mufc
Chelsea hanya mencatatkan satu tembakan tepat sasaran sepanjang pertandingan melawan Arsenal dan merupakan yang terendah di Era Maurizio Sarri. . Apa yg salah???🤔 . . #chelsea #sarri #mauriziosarri #arsenal #premierleague #match #football
لعب كان كويس بس ما نغدر نسجل نبي مهاجم هازارد ماينفع مهاجم  #chelsea #theblues #epl #facup #europaleague #mauriziosarri #arsenal
Dua tim asal London saling berjumpa pada laga pekan ke-23 Premier League musim 2018/19. Digelar di Stadion Emirates, Arsenal dari kubu Utara menjamu Chelsea dari kubu Barat pada Minggu (20/1) dini hari WIB. . Sebagai tuan rumah, Arsenal mampu tampil efektif dari serangan yang dibangun oleh para pemainnya. The Gunners akhirnya menang dengan skor 2-0 dari gol Alexandre Lacazette dan Laurent Koscielny. . Sumber: bola.net #dbasia #dbasianews #edenhazard #arsenal #chelsea  #ligachampions #premierleague #theblues #mauriziosarri #fifa #theblues #championleague #uefa #ligaeropa #seriea  #ligainggris
Dalam lanjutan #ligaprimeringgris matchday ke-23 yang dilangsungkan di #emiratesstadium, #chelsea tampil di bawah performa terbaiknya sehingga mempermudah #alexandrelacazette dan #laurentkoscielny mencetak gol kemenangan bagi #thegunners.  #mauriziosarri menuding pemainnya di #chelseafc “sulit untuk dimotivasi” menyusul kekalahan 2-0 dari #arsenal, Minggu (20/1) dini hari WIB.  Kekalahan tersebut membuat #theblues tidak beranjak dari urutan keempat di tabel klasemen sementara #ligaprimer, tetapi jarak mereka dengan kesebelasan di peringkat lima serta enam kini menyisakan tiga poin. . . Butuhkah Mario Sepuh disewa sebagai motivator tim?  #iconwin #bolaiconwin
MATCH STATS | Matchday 23* An awful start by Chelsea gave us flashbacks of their dreadful performance against Tottenham last November, where a trip to Wembley ended in a 3-1 loss to the Blues. 15 minutes in, Arsenal confirmed our fears with a goal by Alexandre Lacazette after several chances missed by the hosts at the Emirates to open the scoreline. - The goal could have been the wake up call Chelsea needed to get back in the match. After being completely dominated by Arsenal in the initial minutes, the Blues started to turn things around, and attempted to exploit their opponent's porous defence. - Arsenal, however, were still getting the better share of chances in front of the goal. They added a second just before halftime in a set-piece scramble inside our box. - In the second half, Chelsea had more of the ball to work themselves into more attacking opportunities. But there was always an obstacle — be it blocks, goalposts or our own attacking problems — in our way to the goal. [Fellipe Miranda/WAGNH] - @chelsworldwide | @bluesoldiersfc | @footballexclusive_ | @cfc._latestnews | @jarejallucfc | @chel.indo | @cfc_daily_ | @explore.chelsea | @cfc.blue.flag | @chelsea4all
Sebuah kritikan diberikan Maurizio Sarri kepada anak asuhnya. Pelatih Chelsea itu menilai timnya tidak punya semangat juang yang bagus sehingga mereka kembali menelan kekalahan. /Bola.net  @brfootball  #pl #ligainggris #premierleague  #mauriziosarri #chelsea
Sarri says Chelsea are 'very difficult to motivate ' after Arsenal defeat. #chelseafc #mauriziosarri #edenhazard #arsenal #footballgames
London Is Red 🔴 !  Tim meriam london sukses permalukan Chelsea di emirates stadium usai mengakhiri pertandingan dengan skor 2-0.gol dicetak oleh Alexandre Lacazette pada menit ke-14 dan gol dari Laurent Koscielny pada menit ke-39 .
| FACT 📢. Dengan mengandalkan strategi 'Sarri Ball' nya, Chelsea hanya mampu mencatatkan 1 Shoot on target pada laga melawan Arsenal malam tadi. 😓 . 📷 @squawkafootball . #premierleague #ligainggris #chelseafc #mauriziosarri #manager #coach #arsenal #shootontarget #globeball. -nnd
Jadi ini yang namanya roda pasti berputar 🤔
Komentar Sarri setelah menelan kekalahan, kalo udah gini pemain auto down dan udah males dilatih sama dia pemain tuh, lama - lama bisa kisruh nih karna saling menyalahkan. Ini opini gw aja, kalo kalian gimana blues? . Silahkan beri pendapat kalian gaess? . ________________________________ . Follow @blue.dna05 for more #chelseafc#chelseaindo#chelseaindo#cfc#cfcindo#cisc#thisiscisc#stamfordbridge #trueblue#theblues#sarri#mauriziosarri
Perolehan poin setelah Matchday 23 dalam 3 musim terakhir. . Maurizio sepertinya kesulitan memotivasi para pemainnya. Taktik dan formasi yang monoton, tidak punya rencana cadangan, tidak berani ambil resiko, serta permainan yang tidak menghibur sama sekali (muter-muter nang njobo kotak pinalti, Gak onok shooting e blas). . Semoga Maurizio berani ganti taktik atau formasi seperti yang dilakukan Antonio (dari 4-2-3-1 menjadi 3-4-3) di musim pertamanya. Mungkin Chelsea bisa merangkak naik di table klasemen. ____________ Follow @jarejallucfc for more info Partner @chel.indo @explore.chelsea @princeofstamfordbridge @chelszone @madabtchels #chelseafc #antonio #mauriziosarri #cfc #cfcfamily #blueisthecolour #ktbffh #ctid #cisc #chelseaindonesia #1905
This is Sarriball?😅 Kira2 faktor apaan yang menyebabkan mandul nya lini depan Chelsea di Era Maurizio Sarri ini?🤔 Perlukah beli Striker baru di bursa transfer musim ini blues🤔 . . . #chelsea #theblues #mauriziosarri
Sarri after the arsenal loss"Today I prefer to speak Italian, I want to send a message to my players and I don’t want to speak it wrong in English. I have to say that I am extremely angry because this defeat was about our mentally. They were far more determined than we were, I can’t accept #cfc #cfc #ktbffh #chelseafc #chelsea #epl #premierleague #chelsea #stamfordbridge #mauriziosarri #sarri
Kalo terus lu kritik mental pemain bakal terus down beh, tugas lu juga sebagai pelatih buat naikin mentalitas tim bukan mengkritik tanpa solusi. . 📰 Skysports
SARRIBALL  Si deve essere spezzato qualcosa nella Londra color blu perchè, dopo un inizio fatto di ottimo gioco e risultati, ora il Chelsea è una squadra che esprime un calcio noioso e brutto.  Nel calcio ci sta di perdere tanto con la prima della classe quanto con l'ultima in classifica ma da una squadra costruita per arrivare almeno in Champions League ci si aspetta sempre di più. Oggi il Chelsea ha perso in malo modo contro un Arsenal non più forte ma più vogliosa di vincere, portando sul campo un'idea di calcio molto semplice: palla subito in verticale a cercare l'uomo tra le linee, niente giro palla né tocchettini verticali.  Il risultato è sotto gli occhi di tutti: l'idea semplice dei Gunners ha battuto per 2-0 l'idea di calcio di Maurizio Sarri ed ora, dopo un bell'inizio, al Chelsea iniziano a storcere il naso per il gioco ripetitivo e noioso dell'ex Napoli.  Di questa partita salta all'occhio il dato statistico sui tiri in porta della squadra di Sarri: appena uno in novanta minuti contro i cinque dei padroni di casa. Altro aspetto preoccupante è vedere il Chelsea con il sesto peggior attacco tra le prime sei di Premier League quando invece Maurizio Sarri ha sempre esaltato la fase offensiva.  Siamo solo a metà gennaio ma dopo un inizio promettente il Chelsea si è incagliato e il gioco che propone è noioso, monotono e facilmente arginabile.  Chissà se un "Pipita" in più potrà risolvere la fame da gol del Chelsea e salvare la panchina dell'ex tecnico del Napoli che, ad ora, non appare più così sicura.  #sarri #mauriziosarri #ms #abramovich #chelsea #london #londonderby #derby #calcio #gunners #arsenal #emery #football #instafootball #instapic #pic #picoffootball #footballpics #moments #soccer #premier #premierleague #footballgoldenage
Maurizio Sarri, Gonzalo Higuain transferi ilə bağlı: "Klub nə istədiyimi bilir, əllərindən gələnin ən yaxşısını etdiklərinə əminəm. Ancaq kim gəlsə də, bu günün zehniyyəti ilə çətinlik çəkəcək". #chelseaazerbaycan #chelseaazerbaijan #chelseaaze #chelseafc #saari #mauriziosarri
Maurizio Sarri didn’t hold back 😡
Disappointing but Sarri hints at players being dropped, hopefully the likes of Alonso,Jorginho,Kovacic and either Willian or Pedro🔵⚽️👀🤔 ——————————————————tags (just ignore)  #cfc #cfcfamily #hazard #chelsea #chelseafc #coyb #stamfordbridge #premierleague #ktbffh #ucl #morata #kante #football #goal #highlights #soccer #meme #like4like #pulisic #matchday #sports #follow4follow #mauriziosarri #soccermemes #footballmemes #fifa19 #laliga #batshuayi #higuain #pulisic
LONDON DERBY|| Match Review|| It was a horrible game by Chelsea and a shame we didn’t take advantage of Spurs dropping points. Players who weren’t worthy of not starting still got in the starting XI. Jorginho’s poor form has shown he gives the team stability. Marcos Alonso and David luiz both showing good attaking mentality, but horrible defending when tested. Hazard being limited to do what he does best which is breaking the opponents defense down the left side, and Willian showing each game why he deserves to be shown the door. Meanwhile players who have been great when used are not given opportunities, these include emerson who is a more complete player, Odoi an explosive talent that can offer other abilities and Christensen who flourished under Conte’s first season. Ending on a positive note, hopefully this will give Sarri a wake up call, that is time to change the team tactically and structure-wise. LETS GO BLUES!!!💙💙 #mauriziosarri #theblues #chelsea #chelseafc #chelseafcfans #chelseafcforever #chelseanews #ktbffh #januarytransferwindow #wintertransferwindow #stamfordbridge #transfertalk #transfertime #callumwilson #chelseatransfer #chelseatransfernews #theblues #bournemouthfc #england #premierleague #premierleaguetransfers
#repost @soccernationng (@get_repost) ・・・ Maurizio Sarri is losing it with his players.  #mauriziosarri #sarri #chelseafc #chelsea #arsenal #premierleague
I tifosi dell'Arsenal prendono in giro Maurizio Sarri ricordandogli LO SCUDETTO PERSO IN ALBERGO!  #arsche #arsenalchelsea #lacazette #koscielny #mauriziosarri #sarri #emery #premierleague #premier
Maurizio Sarri is losing it with his players.  #mauriziosarri #sarri #chelseafc #chelsea #arsenal #premierleague
Here are the managers thoughts after the game. Has he reached breaking point or do you think his thoughts are justified? Let me know in the comments.🔵💭👇 - Follow @cfcbluesnewss for more - #mauriziosarri #sarri #sarriball #chelseamanager #chelseafcfans #chelseafootballclub #chelseafc #cfc #cfcfans #cfcblues #coyb #ktbffh
SARRI MARAH!!! pemain tidak bisa di beri motivasi....⠀ ⠀ Sarri kepada wartawan menggunakan bahasa Italia, karna takut semua gagal paham dengan bahasa Inggrisnya termasuk para pemain⠀ ⠀ "Saya lebih suka berbicara bahasa Italia terlebih dahulu karena saya ingin mengirim pesan kepada pemain saya & saya ingin itu menjadi sangat jelas.⠀ Saya tidak ingin membuat kesalahan dengan bahasa Inggris saya."⠀ ⠀ Sarri juga mengakui bahwa dia sangat marah dengan cara para pemainnya⠀ ⠀ "Saya sangat marah, karena ini karena mental kami. Kami bermain melawan tim yang jauh lebih bertekad daripada kami sebelumnya & ini adalah sesuatu yang tidak bisa saya terima.⠀ Kami punya masalah serupa saat vs Tottenham kelihatannya pemain ini sangat sulit dimotivasi. "⠀ ⠀ #mauriziosarri #chelseafc #theblues #chelseaindonesia
What is going on with Chelsea ?🙁😕! ‏- ساري الآن يعيش نفس الوضع  اللي كان يعيشه بيب قبل عامين .. رغبة كبيرة في إثبات قوة الفلسفة  و جدارتها، عناد و إصرار على نفس الأفكار .. ‏• غوارديولا حقق اللقب بعدما تخلى عن عناده، فهل راح يتعلم ساري الدرس  أو بيستمر على هذا الإصرار؟😕
🗣Maurizio Sarri: “I’m extremely angry, very angry indeed. This defeat was due to our mentality. I can’t accept it. We had a similar issue against Tottenham in the league. It appears this group of players are extremely difficult to motivate.”🤭
A disappointing game, and Arsenal have bragging rights. Spurs can widen the gap even further now, and we are under more pressure to make top 4. WE NEED A STRIKER!!! Thoughts Blues? cfc #ktbffh #edenhazard #ngolokante #christianpulisic #willian #pedro #alvaromorata #oliviergiroud #chelseafc #epl #cescfabregas #stamfordbridge #marcosalonso #victormoses #cesarazpilicueta #davidluiz #antoniorudiger #kepaarrizabalaga #mauriziosarri
📌| Match statistics(full time) . . 📌| آمار دو تیم در پایان بازی . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb
No words for today’s performance... 🤬 Partners Tagged 🔵@oscar_emboaba_army🔵 🔵@m0rata.azpilicueta.fc🔵 🔵@hazardgram2🔵 #cfc#chelseafc#chelsea#blues#ktbffh#carefree#stamfordbridge#courtois#cahill#terry#jt26#azpilicueta#luiz#rudiger#alonso#lampard#kante#fabregas#hazard#willian#pedro#drogba#king#morata#giroud#mauriziosarri#romanabramovic#coyb
. Arsenal win Derby, but Chelsea win my heart! Still love Chelsea NO MATTER WHAT! KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH!!! - Dier #chelsea #chelseaoutsider #chelseafc #chelseafans #hazard #kante #mauriziosarri #chelseaindonesia #stamfordbridge #london  #cfc
FULL-TIME: Arsenal 2-0 Chelsea  Another poor performance but no goals to save us as Chelsea stutter to a Derby defeat at the Emirates Stadium. Gonzalo, please come soon. ▫️ @chelsworldwide | @bluesoldiersfc | @footballexclusive_ | @cfc._latestnews | @jarejallucfc | @chel.indo | @cfc_daily_ | @explore.chelsea | @cfc.blue.flag | @chelsea4all | @premtalk
📌| Full time: . Arsenal 2-0 Chelsea . . 📌| پایان بازی با نتیجه ی 2-0 به سود آرسنال در شب بد شیر های آبی لندن . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb
📌| Half time: . Arsenal 2-0 Chelsea . . 📌| پایان نیمه ی اول با نتیجه 2-0 به سود آرسنال . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb
Goal Conceded' . Arsenal 2-0 Chelsea . 38' . . گل خوردیم' . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb
Goal Conceded' . Arsenal 1-0 Chelsea . Lacazette . 13' . . گل خوردیم . لاکازت در دقیقه ی 13' . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb
Match Started' . Follow our Story . . بازی شروع شد' . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb
. Congratulations @toniruediger for your 50th @premierleague appearances for @chelseafc ! . Via Twitter Chelsea FC - Dier #chelsea #chelseaoutsider #chelseafc #chelseafans #hazard #kante #mauriziosarri #chelseaindonesia #stamfordbridge #london  #cfc
📌| Official line-up against Arsenal . Subs: Caballero - Christensen - Ampadu - HudsonOdoi - Giroud - Emerson - Barkley . 📌| ترکیب رسمی تیم مقابل آرسنال . . #chelsea_familyfc #chelseafc #cfc #chelsea_family #ktbffh💙 #ktbffh #premierleague #mauriziosarri #blueisthecolour #stamfordbridge #sarriball #chelseafans #coyb #londondarby #v9

Loading