Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#matteliquidlipstick

Posts tagged as #matteliquidlipstick on Instagram

104.124 Posts

#pinchnosquedaatodas @laudunand: Siempre alegre con una sonrisa contagiosa. Extrovertida en cada momento y a cada hora, te sorprenderás con su amabilidad. 💜💜💜 #girlpower . 💄: Garnet - #matteliquidlipstick
LipMatte  kiss n tell yaitu warna orange orange seger😉😍 Kelebihan LipMatte JAFRA, tidak membuat bibir kering & Terasa ringan di bibir👄👄👄 #matteliquidlipstick  #lipstickmattejafra  #jafrapurwokerto  #jafrakebumen
New video is  live on my youtube channel, Which is about some new shades of sugar smudge me not liquid lipstick. Please go and check my review and swatch on it. Link is also in my bio  #sugarsmudgemenotliquidlipstick #sugarcosmetics #trysugar #42 #toastroast #matteliquidlipstick #smudgeproof #kissproof #waterproof #longlasting #happyme #poojaavnisingh
. B'ERL INTENSE LIGHTENING SERIES  Merupakan paket perawatan pencerah wajah yang terdiri dari 4 langkah skincare rutin yang merupakan kebutuhan wajib bagi kulit,.. . Diformulasikan cocok bagi semua jenis kulit mulai dari kalangan remaja hingga dewasa baik pria maupun wanita,.. . Hanya menggunakan bahan aman dan halal sehingga ibu hamil dan menyusui juga dapat menggunakannya secara rutin,.. .  Manfaat B'ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Mencerahkan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Anti aging - Melembabkan kulit - Mengecilkan pori-pori - Memudarkan  bekas jerawat - Menormalkan pH wajah - Menyembuhkan jerawat - UV filter  Info produk @indri_palupi Wa.me/+6281615800721 Wa. 081615800721  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  #creampencerahmurah #creampemutihtubuh#creamglowglowing #serums #serumwajahcerah#serumpemutihkulit #serumpemutihmurah#bodyserumterbaik #serumtubuhbpom#lotionpemutihampuh #liptint #liquidlipstick#lipstikmattemurah #matteliquidlipstick #liptint#lipglosses #makeupremover #foundationstick#ffcream
. B'ERL INTENSE LIGHTENING SERIES  Merupakan paket perawatan pencerah wajah yang terdiri dari 4 langkah skincare rutin yang merupakan kebutuhan wajib bagi kulit,.. . Diformulasikan cocok bagi semua jenis kulit mulai dari kalangan remaja hingga dewasa baik pria maupun wanita,.. . Hanya menggunakan bahan aman dan halal sehingga ibu hamil dan menyusui juga dapat menggunakannya secara rutin,.. .  Manfaat B'ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Mencerahkan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Anti aging - Melembabkan kulit - Mengecilkan pori-pori - Memudarkan  bekas jerawat - Menormalkan pH wajah - Menyembuhkan jerawat - UV filter  Info produk @indri_palupi Wa.me/+6281615800721 Wa. 081615800721  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  #creampencerahmurah #creampemutihtubuh#creamglowglowing #serums #serumwajahcerah#serumpemutihkulit #serumpemutihmurah#bodyserumterbaik #serumtubuhbpom#lotionpemutihampuh #liptint #liquidlipstick#lipstikmattemurah #matteliquidlipstick #liptint#lipglosses #makeupremover #foundationstick#ffcream
. B'ERL INTENSE LIGHTENING SERIES  Merupakan paket perawatan pencerah wajah yang terdiri dari 4 langkah skincare rutin yang merupakan kebutuhan wajib bagi kulit,.. . Diformulasikan cocok bagi semua jenis kulit mulai dari kalangan remaja hingga dewasa baik pria maupun wanita,.. . Hanya menggunakan bahan aman dan halal sehingga ibu hamil dan menyusui juga dapat menggunakannya secara rutin,.. .  Manfaat B'ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Mencerahkan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Anti aging - Melembabkan kulit - Mengecilkan pori-pori - Memudarkan  bekas jerawat - Menormalkan pH wajah - Menyembuhkan jerawat - UV filter  Info produk @indri_palupi Wa.me/+6281615800721 Wa. 081615800721  BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU  #creampencerahmurah #creampemutihtubuh#creamglowglowing #serums #serumwajahcerah#serumpemutihkulit #serumpemutihmurah#bodyserumterbaik #serumtubuhbpom#lotionpemutihampuh #liptint #liquidlipstick#lipstikmattemurah #matteliquidlipstick #liptint#lipglosses #makeupremover #foundationstick#ffcream
💋NEW PRODUCT💄💄💄💋 💄wangi vanilla 💄tahan lama waterproof 💄lembut dibibir dan cepet kering 💄tidak pecah dibibir 💄tekstur ringgan  VARIAN WARNA : 💋dusky nude (warna nude peach cantik bangetdi bibir kelihatan natural dan nggak berlebihan 💋Terra Cotta (warna mauve pas untuk sehari hari maupun acara formal) 💋dark berry(warna merah Top untuk acara formal maupun sehari hari biar cetar dan wajah terlihat lebih cerah  yuk tunggu apalagi bonus pensil alis untuk setiap pembelian lipstick implora 3pc 💄BEBAS PILIH WARNA YA SISTA💄  ORI 100% ORDER YUK SEKARANG👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 KLIK: http://bit.ly/2BzVcxp WA : 085607000022 LINE: @chachaallshop89 instagram :  #chachaallshop89 (KOSMETIK B.UNIK)  #chachaallshop90 (DENTAL)  #lipstickringan  #matteliquidlipstick #lipstick  #lipstikimplora  #imploramattesurabaya #imploralipstik
💋NEW PRODUCT💄💄💄💋 💄wangi vanilla 💄tahan lama waterproof 💄lembut dibibir dan cepet kering 💄tidak pecah dibibir 💄tekstur ringgan  VARIAN WARNA : 💋dusky nude (warna nude peach cantik bangetdi bibir kelihatan natural dan nggak berlebihan 💋Terra Cotta (warna mauve pas untuk sehari hari maupun acara formal) 💋dark berry(warna merah Top untuk acara formal maupun sehari hari biar cetar dan wajah terlihat lebih cerah  yuk tunggu apalagi bonus pensil alis untuk setiap pembelian lipstick implora 3pc 💄BEBAS PILIH WARNA YA SISTA💄  ORI 100% ORDER YUK SEKARANG👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 KLIK: http://bit.ly/2BzVcxp WA : 085607000022 LINE: @chachaallshop89 instagram :  #chachaallshop89 (KOSMETIK B.UNIK)  #chachaallshop90 (DENTAL)  #lipstickringan  #matteliquidlipstick #lipstick  #lipstikimplora  #imploramattesurabaya #imploralipstik
💋NEW PRODUCT💄💄💄💋 💄wangi vanilla 💄tahan lama waterproof 💄lembut dibibir dan cepet kering 💄tidak pecah dibibir 💄tekstur ringgan  VARIAN WARNA : 💋dusky nude (warna nude peach cantik bangetdi bibir kelihatan natural dan nggak berlebihan 💋Terra Cotta (warna mauve pas untuk sehari hari maupun acara formal) 💋dark berry(warna merah Top untuk acara formal maupun sehari hari biar cetar dan wajah terlihat lebih cerah  yuk tunggu apalagi bonus pensil alis untuk setiap pembelian lipstick implora 3pc 💄BEBAS PILIH WARNA YA SISTA💄  ORI 100% ORDER YUK SEKARANG👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 KLIK: http://bit.ly/2BzVcxp WA : 085607000022 LINE: @chachaallshop89 instagram :  #chachaallshop89 (KOSMETIK B.UNIK)  #chachaallshop90 (DENTAL)  #lipstickringan  #matteliquidlipstick #lipstick  #lipstikimplora  #imploramattesurabaya #imploralipstik
My latest obsessions...the @elfcosmetics Sheer Matte Liquid Lipstick (Pink Peony, $5) is def sheer but can be built up with a few coats. It’s super comfy, transfer-proof and has a blotted look. The Modern Metals Lip Gloss (Liquid Gold, $6) is a comfy, non-sticky, sheer gloss with golden glitter specks, but is def a beautiful glitter, not cheap looking. It’s perfect over any matte lipstick! Been wearing these a lot this week...they’re so pretty and I love the affordability! 💄 💄 💄 💄 💄 💄 💄 💄 💄 #liquidlipsticks #lipsticklover #lipstickjunkie #lipstickaddict #redlipsticks #naturallightphotography #iphonepicture #iphonephotooftheday #makeupaddicts #makeuppage #drugstoremakeup #affordablemakeup #liquidlipstick #cosmeticslover #brightlipstick #boldlip #sheermatte #blottedlip #lipglossaddict #elfcosmetics #elflipstick #elflipgloss #elfmakeup #matteliquidlipstick #affordablelipstick #shimmerlips #discoverunder2k #lipstickobsession #makeupaddicts
💋NEW PRODUCT💄💄💄💋 💄wangi vanilla 💄tahan lama waterproof 💄lembut dibibir dan cepet kering 💄tidak pecah dibibir 💄tekstur ringgan  VARIAN WARNA : 💋dusky nude (warna nude peach cantik bangetdi bibir kelihatan natural dan nggak berlebihan 💋Terra Cotta (warna mauve pas untuk sehari hari maupun acara formal) 💋dark berry(warna merah Top untuk acara formal maupun sehari hari biar cetar dan wajah terlihat lebih cerah  yuk tunggu apalagi bonus pensil alis untuk setiap pembelian lipstick implora 3pc 💄BEBAS PILIH WARNA YA SISTA💄  ORI 100% ORDER YUK SEKARANG👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 KLIK: http://bit.ly/2BzVcxp WA : 085607000022 LINE: @chachaallshop89 instagram :  #chachaallshop89 (KOSMETIK B.UNIK)  #chachaallshop90 (DENTAL)  #lipstickringan  #matteliquidlipstick #lipstick  #lipstikimplora  #imploramattesurabaya #imploralipstik
💋NEW PRODUCT💄💄💄💋 💄wangi vanilla 💄tahan lama waterproof 💄lembut dibibir dan cepet kering 💄tidak pecah dibibir 💄tekstur ringgan  VARIAN WARNA : 💋dusky nude (warna nude peach cantik bangetdi bibir kelihatan natural dan nggak berlebihan 💋Terra Cotta (warna mauve pas untuk sehari hari maupun acara formal) 💋dark berry(warna merah Top untuk acara formal maupun sehari hari biar cetar dan wajah terlihat lebih cerah  yuk tunggu apalagi bonus pensil alis untuk setiap pembelian lipstick implora 3pc 💄BEBAS PILIH WARNA YA SISTA💄  ORI 100% ORDER YUK SEKARANG👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 KLIK: http://bit.ly/2BzVcxp WA : 085607000022 LINE: @chachaallshop89 instagram :  #chachaallshop89 (KOSMETIK B.UNIK)  #chachaallshop90 (DENTAL)  #lipstickringan  #matteliquidlipstick #lipstick  #lipstikimplora  #imploramattesurabaya #imploralipstik
💋NEW PRODUCT💄💄💄💋 💄wangi vanilla 💄tahan lama waterproof 💄lembut dibibir dan cepet kering 💄tidak pecah dibibir 💄tekstur ringgan  VARIAN WARNA : 💋dusky nude (warna nude peach cantik bangetdi bibir kelihatan natural dan nggak berlebihan 💋Terra Cotta (warna mauve pas untuk sehari hari maupun acara formal) 💋dark berry(warna merah Top untuk acara formal maupun sehari hari biar cetar dan wajah terlihat lebih cerah  yuk tunggu apalagi bonus pensil alis untuk setiap pembelian lipstick implora 3pc 💄BEBAS PILIH WARNA YA SISTA💄  ORI 100% ORDER YUK SEKARANG👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 KLIK: http://bit.ly/2BzVcxp WA : 085607000022 LINE: @chachaallshop89 instagram :  #chachaallshop89 (KOSMETIK B.UNIK)  #chachaallshop90 (DENTAL)  #lipstickringan  #matteliquidlipstick #lipstick  #lipstikimplora  #imploramattesurabaya #imploralipstik
Bagi pecinta lipstick matte pas banget nih JAFRA punya Liquid Matte Lipstick yg gak bikin bibir kering dan pecah-pecah loh,💋 malahan bikin bibir jadi lembut dan lembab,  berasa gak pake lipstick matte,  dan warna nya tahan lama banget Buruan coba sebelum kehabisan lagi😘  Tanya Jafra /order  WA📲 081351635047 😊 Ig @lisa.ardi_jafra_consultant  #jafra #jafraamanbusui #jafraamanbumil #jafrahalal #jafrabpom #jafracosmetics #jafrapelaihari #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrakandangan #jafrarantau #jafrabarabai #jafratanjung #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakalsel #jafraindonesia #konsultanresmijafra #jaframartapura #jafraskincare #jaframakeup #lipstick #lipstickjafra #matteliquidlipstick
BOLD 💋 foundation @toofaced born this way Lip @toofaced liquid matte drop dead red Brows @anastasiabeverlyhills  Glitter @urbandecaycosmetics midnight cowboy
See the difference completed brows and an EPIC mascara can make?!! 😳 Instant face lift🔅instant confidence!!!! Yassss girl 💁🏼‍♀️💃🏼 This month’s bundle is perfection and onlyyyy available for just a few more days at discounted price!!! Swipe 👈🏼 to see these 4 must haves!!! #linkinbio👆 • • • #epicmascara #longlastingmascara #bestmascaraever #thismascaraisepic #browsarethenewblack #lashesfordaysssss #browpalette #beboldbebeautiful #yassssgirl #bmorebeautiful #crazybeautiful #confidenceiscontagious #livelashlove #browsarethewindowstoyoursoul #lovetobeyounique #sublimeliquidlipstick #thatnudeliptho #perfectnudelip #autumnlipstick #nudelipmatte #matteliquidlipstick
swatches of my liquid lipstick and glitter glosses✨ available now at Minkedbyjuicy.com 💎 link in bio 🛒🛍💋 #lipswatches #lipswatch #lipstickswatch #glittergloss #lipgloss #lipstick #liquidlipstick #lippie #lips #matteliquidlipstick 💄
Kalian pecinta lipstik cetar,aku rekomendasiin liquid matte lipstik yg candy kiss nih dears.. Selain sehat lipstik ini langsung bikin seger k muka kalian 😍😍 #jafralipstik #matteliquidlipstick #jafrabpomri #jafraamanbumildanbusui #lipstiksehatjafra #jafraindramayu #joinjafrabogor #jafracirebon

Loading