Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#masakanrumah

Posts tagged as #masakanrumah on Instagram

673.146 Posts

Ketika tiba2 laper ini salah satu menu yg jdi andalan & selalu punya stok mie didapur Klo masalah mie favoritnya anak wedok pastinya ya 😊#miegoreng #friednoodle #homecooking #masakanrumah #dapurrina
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #ayamjerit #resepayamjerit #ayamsuwirpedas #resepayamsuwirpedas #olahanayam #masakanpedas #doyanmasak #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepgampang #resepmasakan #resepenak #resepmakanan #resepdapur #resepsimple #resepsehat #masakanrumah #kulinernusantara #masakanindonesia  #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #masakannusantara #berbagiresep #thegaring186 - #regrann
RESEP SUSU GORENG PELANGI (SUGOR PELANGI) By @asahid_tehyung . .  Assalamualaikum teman - teman semuanya hari ini teteh mau share resep SUGOR alias Susu Goreng.. Nah susu goreng yang teteh buat kali ini dengan versi yang berbeda lho karena teteh membuat sugar dengan versi warna warni jadi lebih menarik kan.  Cara membuatnya juga mudah dan bahan - bahannya pun mudah didapatkan. Langsung aja ya siapkan bahan-bahannya :  Bahan Adonan Susu : - 450 ml susu cair - 80 gram tepung maizena - 100 gr gula pasir  Bahan Adonan kulit : - 220 ml susu cair dingin - 160 gr tepung terigu - 40 gr tepung maizena - 1/4 sdt baking powder - 1/4 sdt garam halus - 1 sdm gula pasir - 1 sdm minyak  Untuk pewarna makanan : Bisa sesuai selera ya, teteh pakai merah, kuning dan hijau . .  Semoga Bermanfaat. . #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #anekaresepmasakan #cemilan #masakanmama #batagor #makananindonesia #belajarmasak #tastemadeindonesia #tutorialmasak #doyancooking #reseprumahan #masakansederhana #masakanrumahan #yukbelajarmasak #indonesianfood #masakannusantara #fotomasakan #berbagiresep #doyanmasak #reseproemahan #resepmudah #resepenak #shareresep
BALADO KENTANG  Assalamualaikum.... Kalo di Aceh ini namanya eungkot bileh ato teri basah, selama ini sering saya bikin balado pake kentang, kalo hari ini saya masak pake cabe ijo biar gak bosan Terinya 400 gr, bersihkan, lumuri garam 2 bh kentang  Bumbunya : 8 cabe ijo +2 cabe merah iris 6 bawmer + 3 bawput iris 1 tomat iris kecil2 Daun salam dan daun jeruk  Goreng terinya dgn api kecil, gak usah terlalu kering, nt keras Jgn lupa tambahkan garam dan gula secukupnya . Yuk follow @resep_bundayuli untuk dapatkan tips kuliner Indonesia :) . #resepmasakan #reseproemahan #cemilankekinian #resepyummy #reseprumahan #resepibu #cemilansehat #masakannusantara #resepmudah #reseppraktis #foodtruck #jajanankekinian #foodbloggerindonesia #cemilanenak #cemilanhits #jajananbandung #cemilanbandung #kulinerindonesia #kuliner #foodphotography #masakansederhana #kulinernusantara #cemilansore #jajansekolah #resepcemilan #resepmasakanindonesia #masakanrumah #resepmasakannusantara #hobimasak #makananenak
Bismillaah. Tumis Tauge dan Tahu  Bahan: •Tauge 2-3 genggam •Buncis •Tahu Potong kecil lalu goreng  Bumbu: •Tomat 1 bh •Bawang Bombay •Bawang Merah 5 siung •Bawang Putih 5 siung •Cabe Merah dan Cabe Rawit •Terasi, Garam dan Gula . Yuk follow @resep_bundayuli untuk dapatkan resep kuliner Indonesia.  repost @andrianda . #sayurtumis #reseptumisan #resepmasakan #reseproemahan #cemilankekinian #resepyummy #reseprumahan #resepibu #cemilansehat #masakannusantara #resepmudah #reseppraktis  #cemilanenak #cemilanhits #jajananbandung #cemilanbandung #kulinerindonesia #kuliner #foodphotography #masakansederhana #kulinernusantara #cemilansore #jajansekolah #resepcemilan #resepmasakanindonesia #masakanrumah #resepmasakannusantara #hobimasak #makananenak
Bumiminsurabaya⠀⠀ terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin⠀⠀ .⠀⠀ kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya...⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀⠀ .wa 📞📞➡️ 085732997484⠀⠀ .⠀⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #makanansiapsaji #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin⠀⠀ #surabaya#jakarta#frozenfoodsidoarjo#instafood#instadaily#kuliner#sambal#surabayaolshop#udangkriuk
mejual macam produk meubel minimalis maupun klasik dari jepara ==> Anda pengen furniture berkualitas dan real jual furniture online.... hubungi@furnituranda dijamin aman. 👉yg berminat silahkan menghubungi kami :  Info harga dan pemesanan 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tlp ☎️ 081249479849 WA 📩 081249479849 Email :aferiyanto123@gmail.com Workshop 🏠 jl.sultan hadirin, Rt/w :  12/05, Desa langon. Kec.tahunan, Kab. jepara - Jawa Tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Warna & Ukuran Bisa Menyesuaikan Permintaan Anda 👉 Melayani pesanan seluruh indonesia via expedisi jalur darat & laut. 👉 Ongkos pengiriman di tanggung pembeli. NB: kecuali ada kesepakatan. *Barang Pre Order ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 be a smart buyer 📚 💵 Selamat berbelanja 💳 #funituranda #sofa #scandinavian#scandinavianfurniture #jualfurniture #jualsofa#jualsofascandinavian #sofascandinavian#sofamurah #sofamodern #furniturejepara#like4likes #hoteljakarta #hotelbandung#hotelmewah #cafejakarta #cafebandung#furniturejepara #malljakarta #belanjafurniture#sofamewah #apartmentjakarta #masakanrumah#furnituremodern #kursitamu #kursisofa#kursitamumewah #jualkursitamu #resepmasakan#homedecor
Menyambal. Tengok cili macam nak kering je kan 😝 Nak bagi nama Sambal Permaisuri la. Huwawawa 👑 Open Order for Ramadhan 😝 . . #lizamasukdapur #sambal #sayamasak #masakanrumah #samballovers
mejual macam produk meubel minimalis maupun klasik dari jepara ==> Anda pengen furniture berkualitas dan real jual furniture online.... hubungi@furnituranda dijamin aman. 👉yg berminat silahkan menghubungi kami :  Info harga dan pemesanan 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tlp ☎️ 081249479849 WA 📩 081249479849 Email :aferiyanto123@gmail.com Workshop 🏠 jl.sultan hadirin, Rt/w :  12/05, Desa langon. Kec.tahunan, Kab. jepara - Jawa Tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Warna & Ukuran Bisa Menyesuaikan Permintaan Anda 👉 Melayani pesanan seluruh indonesia via expedisi jalur darat & laut. 👉 Ongkos pengiriman di tanggung pembeli. NB: kecuali ada kesepakatan. *Barang Pre Order ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 be a smart buyer 📚 💵 Selamat berbelanja 💳 #funituranda #sofa #scandinavian#scandinavianfurniture #jualfurniture #jualsofa#jualsofascandinavian #sofascandinavian#sofamurah #sofamodern #furniturejepara#like4likes #hoteljakarta #hotelbandung#hotelmewah #cafejakarta #cafebandung#furniturejepara #malljakarta #belanjafurniture#sofamewah #apartmentjakarta #masakanrumah#furnituremodern #kursitamu #kursisofa#kursitamumewah #jualkursitamu #resepmasakan#homedecor
mejual macam produk meubel minimalis maupun klasik dari jepara ==> Anda pengen furniture berkualitas dan real jual furniture online.... hubungi@furnituranda dijamin aman. 👉yg berminat silahkan menghubungi kami :  Info harga dan pemesanan 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tlp ☎️ 081249479849 WA 📩 081249479849 Email :aferiyanto123@gmail.com Workshop 🏠 jl.sultan hadirin, Rt/w :  12/05, Desa langon. Kec.tahunan, Kab. jepara - Jawa Tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Warna & Ukuran Bisa Menyesuaikan Permintaan Anda 👉 Melayani pesanan seluruh indonesia via expedisi jalur darat & laut. 👉 Ongkos pengiriman di tanggung pembeli. NB: kecuali ada kesepakatan. *Barang Pre Order ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰 be a smart buyer 📚 💵 Selamat berbelanja 💳 #funituranda #sofa #scandinavian#scandinavianfurniture #jualfurniture #jualsofa#jualsofascandinavian #sofascandinavian#sofamurah #sofamodern #furniturejepara#like4likes #hoteljakarta #hotelbandung#hotelmewah #cafejakarta #cafebandung#furniturejepara #malljakarta #belanjafurniture#sofamewah #apartmentjakarta #masakanrumah#furnituremodern #kursitamu #kursisofa#kursitamumewah #jualkursitamu #resepmasakan#homedecor
READY STOCK !! Sepatu Model "Adidas Samba Premium" _____________ -Desain cool abis & Nyaman dipakai😎 -Cocok untuk Casual/ Sport -Pastinya Kualitas Mantulll 😉 _______________ ➡ Size 40-43 ➡ Harga : 170.000 (IDR)  GRAB IT FAST Boskuu !! More info & Pemesanan? Hubungi salah satu kontak yg ada di profil 😉 Thank you & Happy Shopping 😎 _______________________________ #sepatumurah #sepatucowok #sepatuolahraga #sepatularicowok #fashionpria #sepatuimport #sepatudistro #indonesia #dagelan #sepaturunning #sepatulari #sepatupria #sepatupriamurah #sepatubrandedmurah #fashioncowok #sepatubranded #masakanrumah #sepatucasualmurah #sneakersmurah #sepatucasualcowok
READY STOCK !! Sepatu Model "Adidas Samba Premium" _____________ -Desain cool abis & Nyaman dipakai😎 -Cocok untuk Casual/ Sport -Pastinya Kualitas Mantulll 😉 _______________ ➡ Size 40-43 ➡ Harga : 170.000 (IDR)  GRAB IT FAST Boskuu !! More info & Pemesanan? Hubungi salah satu kontak yg ada di profil 😉 Thank you & Happy Shopping 😎 _______________________________ #sepatumurah #sepatucowok #sepatuolahraga #sepatularicowok #fashionpria #sepatuimport #sepatudistro #indonesia #dagelan #sepaturunning #sepatulari #sepatupria #sepatupriamurah #sepatubrandedmurah #fashioncowok #sepatubranded #masakanrumah #sepatucasualmurah #sneakersmurah #sepatucasualcowok
READY STOCK !! Sepatu Model "Adidas Samba Premium" _____________ -Desain cool abis & Nyaman dipakai😎 -Cocok untuk Casual/ Sport -Pastinya Kualitas Mantulll 😉 _______________ ➡ Size 40-43 ➡ Harga : 170.000 (IDR)  GRAB IT FAST Boskuu !! More info & Pemesanan? Hubungi salah satu kontak yg ada di profil 😉 Thank you & Happy Shopping 😎 _______________________________ #sepatumurah #sepatucowok #sepatuolahraga #sepatularicowok #fashionpria #sepatuimport #sepatudistro #indonesia #dagelan #sepaturunning #sepatulari #sepatupria #sepatupriamurah #sepatubrandedmurah #fashioncowok #sepatubranded #masakanrumah #sepatucasualmurah #sneakersmurah #sepatucasualcowok
Todays menu  Terima pesanan katering utk acara2 kantor, acara keluarga dll.  Pemesanan via WA: 08179999110  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #kateringjambi #waralabakuliner #franchisekuliner
Todays menu  Terima pesanan katering utk acara2 kantor, acara keluarga dll.  Pemesanan via WA: 08179999110  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #kateringjambi #waralabakuliner #franchisekuliner
Todays menu  Terima pesanan katering utk acara2 kantor, acara keluarga dll.  Pemesanan via WA: 08179999110  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #kateringjambi #waralabakuliner #franchisekuliner
Todays menu  Terima pesanan katering utk acara2 kantor, acara keluarga dll.  Pemesanan via WA: 08179999110  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #kateringjambi #waralabakuliner #franchisekuliner
Waspada Gejala Awal Kanker Serviks Sebelum Stadium Akhir… !!! Kalau Gak Kuat Jangan Nonton . .  Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉  Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS?  Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @ayu_midwife12 👉 @seputarkehamilan.id_ . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi  WA: 083833801458
Masakanku hari ini: - Sop sosis makaroni - Ikan sambal kecombrang - Bakwan sayur Enak lho ikan sambal kecombrangnya ini, pedas asam seger aroma kecombrang, bumbunya cuma cabe, bawang merah, bawang putih dan tomat haluskan, tumis kasih irisan kecombrang, masukkan ikan goreng, bumbui garam dan sedikit gula. . . . #novitamswkitchen #inspirasimasak #inspirasimasakan #masakanrumah #nomsgadded #ikansambalkecombrang #sopsosis #bakwansayur #yummy #indonesianfood #foodie #homemade #masakanmama #spicy #sourandspicy #friday #tgif #grateful #likeforlikes
Hati-Hati Untuk Para Pria Usia Diatas 30 Tahun Kenali Tanda Tanda Impotensi… . .  Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉  Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS?  Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @ayu_midwife12 👉 @seputarkehamilan.id_ . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi  WA: 083833801458
Mie godog Jawa, resep khusus dengan bumbu kemiri & bawang putih... #masakanrumah  #masakanyogyakarta  #masakanindonesia
Habat nih, teknik cepat mengeluarkan isi perut ikan 😁😃 Bisa dicoba dirumah ya guys 😂😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @guritalapar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #masakanrumahan #viralindonesia #ngakakkocak #reseproemahan #videomakanan #masakansederhana #reseprumahan #resepmasakannusantara #reseplezat #ngakaksehat #masakanrumahan #masakanrumah #anekaresep #masakanmama #resepfavorit #masakannusantara #masakansunda #resepsayur #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #resepbaking #resepmakanannusantara #resepenak #videolucu #gokilbanget #videolucuindo #ketawainaja #ketawalucu #ketawangakak #kulinerjakarta
PROMO HARKULNAS GOFOOD ❤Mie Pedas Jawa❤ yuks. . . ❤Mie Pedas Jawa 1 : Jl. Darsono Gg.Rajawali 56 Ngaglik Kota Wisata Batu (Check Google Map) ❤Mie Pedas Jawa 2 : Jl.Pattimura Temas (Samping wisma Nala TNI AL Kota Wisata Batu) #miepedasjawa #mieladahitam #mieayam #ayamgeprek #kotawisatabatu #makanankekinian #kulinermalang #masakanrumah #gofoodfestival #gojek24jam #grabfoodpromo #promo #makananpedas #miegorengpedas #malangfoodies #kekinianbanget #destinasimalang #lingkarmalang #promotion
Bumiminsurabaya⠀⠀ terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin⠀⠀ .⠀⠀ kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya...⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀⠀ .wa 📞📞➡️ 085732997484⠀⠀ .⠀⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #makanansiapsaji #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin⠀⠀ #surabaya#jakarta#frozenfoodsidoarjo#instafood#instadaily#kuliner#sambal#surabayaolshop#udangkriuk
Mksh banyak sist testinya 🙏🙏 ⤵️ Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya👇👇 @sugar_syrup_oil WA📲 083137447845  Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus ●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus ●Sunco 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Sania 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Kunci Mas 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Filma 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Fortune 2 liter√Rp.94.000 /dus ●Jujur 2 liter√Rp.92.000 /dus ●Sedap 2 liter√Rp.93.000 /dus ●Sirup Marjan√Rp.125.000/dus ●Sirup ABC√Rp.95.000/dus ●Gulaku Kuning√Rp.227.000/Dus isi 24 ●Gulaku Putih√Rp.217.000/Dus isi 24 ●Gula Biasa√Rp.378.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah√Rp.378.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah √Rp.200.000/Dus isi 20 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Pengambilan minimal 5 Dus 📣Spesial Promo 👇 (Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus)  #belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep
⁣Cobain masak telur pake cara ini yuk 😋⁣ . . 👉 FOLLOW @resep.nikmat Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN . . #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumahan #resepmasakan #masakanrumah #masakan #resepmasakanindonesia #masakanku #masakansederhana #doyanmasak #resepmasak #videomasak #belajarmasak #kumpulanresepmasak #hobimasak #yukbelajarmasak #masak #sukamasak #masaksendiri #masakmasak #sayamasak
Beginilah Proses Histerosalpingografi (HSG) Untuk Mengetahui Kondisi Saluran Tuba…  Tonton Sampai Akhir!!! Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉  Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS?  Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @ayu_midwife12 👉 @seputarkehamilan.id_  Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi  WA: 083833801458
Makan Indomie itu emang enaknya malem-malem. Trus entah kenapa kalo masak sendiri di rumah beda gitu sama kalo beli di luar. Nah tapi kalo ini, beneran gak kalah deh rasanya, jadi dibuat ala-ala Bakmi Jawa gitu, bisa berkuah, goreng, atau nyemek (sedikit berkuah) kaya gini. Makin pedes makin enak dan jangan lupa kerupuk putihnya  ____⁣ jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @1001anekakuliner dengan #1001anekakuliner📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001anekakuliner ⏭ Follow @1001anekakuliner ⏭ Follow @1001anekakuliner __________________________________________ 🎥 Credit @heytheresia
enak nih bikin sendiri buat sarapan besok.. ada yg mau coba? 🖐️ . . .. . . Suka makanan? atau suka video masakan khususnya Indonesia Follow 👉 @masakan.indonesiaku Follow 👉 @masakan.indonesiaku Follow 👉 @masakan.indonesiaku . #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #hobbymasak #videoresep #resepmasakanfavorit #resepcemilan #resepindonesia #masakansimple #menusederhana #resepmudah #reseplezat #masakanharian #menuhariini #reseproemahan #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepnusantara #resepbaking #resepmommies #resepibu #anekaresepmasakan
Bumbu rujak uleg #masakanrumah  #rujak  #bumburujak  #rujakuleg  #bumbukacang  #rujakbuah
Kesukaan bunda Raga😁❤ . . ❤ KIKIL SAPI OSENG KECAP❤ . . BAHAN : -kikil sapi 1/4 kg -tempe 2 bungkus -bawang merah 4 siung -bawang putih 3 siung -cabe hijau 6 buah -cabe merah 4 buah -lengkuas 1 ruas jari -jahe 1 ruas jari -daun salam 2 lembar -garam -penyedap rasa -kecap -gula pasir -saus tiram 2sdm . Cara membuat: -cuci dan rebus kikil hingga empuk -tumis bawang merah,bawang putih,cabe merah,cabe hijau,lengkuas,jahe,daun salam -masukkan kikil dan tempe -beri kecap,garam,gula dan penyedap rasa,saus tiram -beri air secukupnya -atur rasa - Sajikan 🍲 😊❤ . . #kikil #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakmasak #masakkikil #resepkikil #resepkikilsapi #kikilsapi #masakannusantaraindonesia #idemasak #masakanbunda #masakanmama
Bumiminsurabaya⠀⠀ terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin⠀⠀ .⠀⠀ kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya...⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀⠀ .wa 📞📞➡️ 085732997484⠀⠀ .⠀⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #makanansiapsaji #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin⠀⠀ #surabaya#jakarta#frozenfoodsidoarjo#instafood#instadaily#kuliner#sambal#surabayaolshop#udangkriuk
#repost @viral_masak.id (@get_repost) ・・・ Hay bunda cantik.. Ada tips bagus nih cara melipat bungkus nasi cocok buat bunda yang punya usaha warung ato juga bisa buat bekal keluarga 👏👏👏 . FOLLOW Aja Dulu Kak @viral_masak.id Siapa Tau Nanti Butuh?? . Mention temanmu yang hobi masak ya .  Suka video Masakan / Kuliner  Klik tombol biru "Follow" yaa  @viral_masak.id @viral_masak.id Biar kalian langsung dapetin update video  makanan viral terbaru yaaa gaisss .  #masak #resepmasakanindonesia #resepmasakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #videomasak #masakannusantara #resepmasak #hobimasak #maskanku #yukbelajarmasak #masaksendiri #resepmasakanindonesia #masakansederhana #sukamasak #kumpulanresepmasak #marimasak #masakapahariini #resemasakanrumahan #resepmasakanfavorit #masakanmama #masakanmudah #videomasakan #tutorialmasak #masaksimple #masakansimple #yukmasak credit @noviely1127 🙏🙏 #repostergarut #garut
💕 NEW TESTIMONI PROMIL BEE 💕  Jum'at berkah, 26 April 2019  Lagi...lagi...& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap hari Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari bunda kami yang lagi Promil BEE dan panduan konsumsinya.  Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Untuk kehamilanya:  Nama: Bunda Ajeng Umur: istri(29th) dan Suami(30th)  Alamat: Cikarang_Bekasi Penantian: 3 Tahun keluhan: - Keputihan - Haid tdk teratur - Kista - Sperma encer - Ejekulasi dini  Konsumsi: 1 paket Neuven dan Alfalfa 1 bulan  Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio entropy Energy (BEE) selama promil 1 bulan  Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia-sia. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇  Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. "Jadi, berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda". *  Yuk Follow & Like ❤ juga:  @inspirasi.kehamilan.bunda  @inspirasi.kehamilan.bunda  @inspirasi.kehamilan.bunda _ 👆 👆 👆  Salam✌garis merah🤰
Siapa yang doyan kentang goreng?  #masakanrumah #masakanindonesia #dapurmagenta #resepmasakan #reseprumahan #kulinerindonesia
GULAI HATI AMPELA DAN KENTANG Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 300 g (7 pasang) hati ampela ayam • 400 g (3 buah) kentang, potong serasi  Bahan 2: • 15 buah cabe rawit hijau, biarkan utuh, buang tangkainya  Bahan 3: (dirajang) • 8 buah bawang merah • 4 siung bawang putih  Bahan 4: • 6 sdm minyak goreng • 500 ml santan sedang kentalnya • 1 saset Desaku Bubuk Gulai Padang • ½ sdt garam • 1 sdt gula pasir • 250 ml santan kental  Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77  Follow @resep_enak77  Cara Membuat: 1. Rajang bawang putih dan bawang merah 2. Tumis bawang putih dengan 6 sdm minyak goreng hingga kekuningan 3. Masukkan bawang merah, tumis kembali hingga harum dan mulai kekuningan 4. Larutkan Desaku Bubuk Gulai Padang dengan santan sedang kentalnya, aduk hingga rata 5. Masukkan larutan tersebut ke dalam tumisan dan masak kembali hingga bumbu larut dan mengembang 6. Masukkan garam dan gula pasir, aduk hingga larut 7. Masukkan kentang, hati dan ampela, masak hingga kuah menyusut 8. Kecilkan api, masak hingga semua bahan matang  kuah mengental dan berminyak 9. Masukkan santan kental, aduk hingga santan mulai mendidih, matikan api 10. Taburi dengan cabe rawit 11. Sajikan selagi panas ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #desakugulaipadang
Malem bunda 😘 udah ada menu spesial buat keluarga malam ini? kalau belum, yuk kita cobain menu spesial ini bun 😋😍 jangan lupa KLIK 💟 LOVE nya dulu ya bunda 😘 . . 💗 TUNA GULUNG BAKAR SAUS WOKU 💗 Resep by @masaktv . . Bahan: 600 g ikan tuna bagian dada 1sdt garam 10 ml air jeruk lemon lokal  Saus Woku: 120 g bawang merah 50 g bawang putih 40 g kunyit 60 g kemiri 30 lembar jahe 80 g kacang kenari 20 g cabai rawit 80 g daun bawang 20 g serai 200 g tomat merah 2 lbr daun kunyit 5 g daun kemangi 8 g daun lemon Garam Gula 80 ml minyak kelapa  Isian Tuna: 50 g kacang panjang 50 g tauge 30 g bayam 40 g tumis kelapa  Bahan Olesan: 15 g bawang putih 10 ml madu 30 g margarin  Garnish: 5 g mentimun 50 g tomat 2 g kemangi 10 g rempeyek tuna  Cara Membuat: Persiapan Ikan: 1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk lemon, sisihkan selama kurang lebih 5 menit.  Saus Woku: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai, jahe, kemiri, kunyit dan kacang kenari. 2. Panaskan wajan, tambahkan minyak kelapa, setelah panas masukkan bumbu halus dan tambahkan daun kunyit, daun lemon, serai. 3. Tumis hingga keluar aromanya dan bahan setengah matang. Tambahkan daun bawang dan tomat, masak hingga matang kemudian angkat.  Memasak ikan: 1. Bakar ikan hingga matang sambil sesekali olesi dengan campuran bahan olesan. 2. Tunggu hingga matang. 3. Atur ikan di atas wadah saji, siram dengan saus woku, hias dengan garnish. sajikan. . . . . .  masaktv Selamat mencoba!  #resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta 
Bumiminsurabaya⠀⠀ terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin⠀⠀ .⠀⠀ kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya...⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀⠀ .wa 📞📞➡️ 085732997484⠀⠀ .⠀⠀ #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #makanansiapsaji #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin⠀⠀ #surabaya#jakarta#frozenfoodsidoarjo#instafood#instadaily#kuliner#sambal#surabayaolshop#udangkriuk
KARI PAHA AYAM, TELUR DAN TAHU Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)  Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77  Follow @resep_enak77  Bahan 1: • 6 buah paha bawah ayam • 6 butir telur ayam, direbus dan dikupas • 200 g tahu, digoreng  Bahan 2: (dirajang) • 8 buah bawang merah • 4 siung bawang putih  Bahan 3: • 6 sdm minyak goreng • 500 ml santan sedang kentalnya • 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara • 1 sdt garam • 1 sdt gula pasir • 250 ml santan kental  Bahan 4: • 1 batang daun bawang, gunakan bagian hijaunya saja, dirajang 1 cm • 2 sdm bawang goreng  Cara Membuat: 1. Rajang bawang putih dan bawang merah 2. Tumis bawang putih dengan 6 sdm minyak goreng hingga kekuningan 3. Masukkan bawang merah, tumis kembali hingga harum dan mulai kekuningan 4. Larutkan Desaku Bubuk Kari Nusantara dengan santan sedang kentalnya, aduk hingga rata 6. Tuangkan larutan tersebut ke dalam tumisan dan masak kembali hingga bumbu larut dan mengembang 7. Masukkan paha ayam dan tahu goreng, masak hingga paha ayam ¾ matang 8. Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata hingga larut 9. Masukkan telur, aduk-aduk 10. Masukkan santan kental, aduk hingga mendidih 11. Masukkan daun bawang, aduk sesaat 12. Taburi dengan bawang goreng 13. Sajikan selagi panas ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #desakukarinusantara
Malem bunda 😘 udah ada menu spesial buat keluarga malam ini? kalau belum, yuk kita cobain menu spesial ini bun 😋😍 jangan lupa KLIK 💟 LOVE nya dulu ya bunda 😘 . . 💗 CAPCAY CAKWE GORENG 💗 Resep by @idhalist75 . . Bahan : 6 bh cakwe  2 potong ayam (rebus suwir2) 3 butir telur  1 bh wortel 2 bh jagung muda (putren)  2 lembar kol 1 tangkai daun bawang 1 tangkai sawi 1/4 gelas air Minyak untuk menumis  Bumbu : 4 bh cabe rawit merah 3 siung bwg putih (parut keju)  1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt gula 2 sdm kecap manis . . . . . . . . #resepaku #dapuridhalist #babycumi #masakanrumah #anekaresepmasakan #kulinermania #jualsambal #menuhariini #sambalbotol #maknyos #masakanrumahan #resepsimpel #marimakan #spicyfoodid #sambalcumi #resepsedap #laukpauk #jengkol #resepsederhana #makanannusantara @99masakanbunda #ag_asinan #ayomakan #guniezzt #pesonakuliners #keluarmakan #videomakanan #resepmakanansederhana #videoresep #kejujakarta #sauskeju
Malem bunda 😘 udah ada menu spesial buat keluarga malam ini? kalau belum, yuk kita cobain menu spesial ini bun 😋😍 jangan lupa KLIK 💟 LOVE nya dulu ya bunda 😘 . . 💗 SAMBEL GORENG KAKAP 💗 Resep by @tastemadeindonesia . . Sambal yang juga bisa dijadikan lauk untuk nasi hangatmu. Sudah siap masak?  BAHAN: 500 gram ikan kakap 2 cm lengkuas, memarkan 2 batang serai, memarkan 500 ml santan agak kental 2 sdm air asam jawa 3 sdm minyak . Bumbu Halus: 7 butir bawang merah 3 siung bawang putih 3 buah cabai merah besar 3 butir kemiri, sangrai 3 ruas kunyit 1 sdt terasi, bakar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir . CARA MEMBUAT: 1. Lumuri ikan dengan garam, diamkan selama 10-15 menit, goreng hingga kering dan matang. 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah besar, kemiri, kunyit, terasi dengan sedikit minyak dan bumbui dengan garam dan gula. 3. Tumis bumbu yang telah dihaluskan, lengkuas, dan serai hingga matang. 4. Masukkan ikan goreng, lalu tambahkan santan dan air asam jawa sambil diaduk hingga kuah mengental. 5. Sambal goreng kakap siap disajikan. . . . .  Cr tastemadeindonesia . . . . . . Selamat mencoba! , .. #resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta 
Testimoni dari Customer #bumiminsurabaya terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin . kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya... ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin
Testimoni dari Customer #bumiminsurabaya terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin . kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya... ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin
Testimoni dari Customer #bumiminsurabaya terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin . kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya... ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin
Today Jumat 26 April - - 1. Pagi = roti gandum, telur dadar di goreng pakai teflon tanpa minyak, wortel dan buncis rebus 2. Siang = nasi putih 3 sendok makan, tahu bali, labu siam wortel dan buncis kukus, tumis pokcoy 3. Malam = pecel kacang panjang dan pokcoy, tahu tempe dan telur dadar goreng, tomat hanya di iris - - Selamt makan semuanya 😊😊 #makansehat #menusehat #healtyfood #menurumah #masakanrumah
Testimoni dari Customer #bumiminsurabaya terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin . kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya... ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin
Testimoni dari Customer #bumiminsurabaya terimakasih sudah mempercayakan moment bahagianya bersama Bu Mimin . kami menyediakan Tumpeng, Tumpeng Tart, Keroyokan, Prasmanan, Nasi Kotak, Nasi Besek, Frozen Food, Paket Oleh-oleh sambal dan Udang, Ayam Betutu Gilimanuk, Jajanan Pasar dan masih banyak lainnya... ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . . #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin
Malem bunda 😘 udah ada menu spesial buat keluarga malam ini? kalau belum, yuk kita cobain menu spesial ini bun 😋😍 jangan lupa KLIK 💟 LOVE nya dulu ya bunda 😘 . . 💗 SAMBEL CUMI YUMMY 💗 Resep by @makgadiis . . Bahan : 1 kg cumi basah 20 gram royco ayam 15 gram gula pasir ( boleh garam gula ya )  Bumbu ulek / blender : 150 gram cabe merah kriting 30 gram cabe rawit merah 100 gram bawang merah 40 gram bawang putih 200 gram tomat  Cara membuat : 1. Bersihkan cumi, buang tinta cuci bersih lalu kerat2 badan cumi, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit. 2. Tumis bumbu ulek hingga harum,  kecilkan api. Masak hingga air menyusut. 3. Masukkan cumi aduk rata. Tambahkan garam dan gula masak hingga matang dan sambelnya berminyak. Angkat. . . . . . . . . #sambelcumipete #resepsambelnusantara #homecooking #doyancooking #hobimasakid #fotomasak #yukbelajarmasak #belajarmasak  #shareresep #dapurresep #berbagiresep #indonesianfood #kulinerindonesia #seleranusantara #foodies #foodgasm #foodporn #foodgram #foodphotography #foodlovers #foodshare #instafood #instaphoto #like4like #masakanrumah#masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumahan #resep #masakenak
Sebenarnya ini bekal untuk makan siang, tapi karena ntar siang ada yang mau traktir makan jadi bekalnya dijadikan sarapan aja. #dendengbalado #jengkolbalado #condongrasonankalamak #condonghatinanbresayang #lupakandietkarbo #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakapahariini #masakmasak #masak #resepmasakanrumahan #reseproemahan
Rencana upacara dipagi ini kayaknya bakalan mundur jadwalnya lewat dari jam 7 pagi dikarenakan hujan. Jadi sebelum go lapangan upacara sempatin sarapan dulu pake semur ayam dan sambel terasi mentah. Dibawa santai aja semua pasti ada hikmahnya #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakapahariini #masakmasak #masak #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepnusantaraindonesia #resepmasakanfavorit

Loading