Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#masakannusantara

Posts tagged as #masakannusantara on Instagram

210.064 Posts

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. : 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 ️ ️
Reposted from @1001masakanibu -  Bikin "Nugget Mie Special" yuk bund! Enak banget!  Bahan: √ Loyang untuk mengukus mie bisa pake loyang apa aja y.. Piring kaca jg bs.. Pokoknya buat dikukus hee.. √ Minyak goreng √ 200gr Mie telur kering (sy pake 1pack mie cap 3ayam yg warna merah) √ 2sdm Minyak goreng (campur dengan mie yg sudah matang) √ 2btr Telur ayam √ 1kaleng Kornet sapi √ 50gr Terigu √ Garam, merica, kaldu jamur (secukupnya tes rasa, ato yg pake mie instant bs pake bumbunya😉) √ 120-150ml Air √ Keju parut sesuai selera  Bahan pulasan: √ 1-2btr Telur √ Bread crumbs √ Minyak goreng untuk menggoreng  Bahan pelengkap: √ Sambel √ Saos tomat √ Mayonnaise  Selamat mencoba ya bund!  ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001masakanibu 🍜⁣ 👉 @1001masakanibu 🍜⁣ 👉 @1001masakanibu 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ« . . ____⁣ ğŸŽ¥ Credit @yackikuka #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
Cherry Baked Donuts . . ▼Bahannya▼ - 175 g tepung terigu - 75 g gula pasir - 1 sdt baking powder - ½ sdt soda kue - ½ sdt garam - 150 g mentega tawar (unsalted butter) - 1 butir telur - 150 ml susu cair - 50 g ceri, cincang  Topping - 200 ml whipping cream - 100 g stroberi, belah-belah - 50 g gula pasir - Daun mint ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Aduk jadi satu tepung terigu, gula pasir, baking powder, soda kue dan garam dalam mangkuk besar hingga tercampur. Tambahkan mentega, telur dan susu, kocok dengan mikser hingga menjadi adonan yang lembut dan kental. Tambahkan ceri cincang, aduk rata. 2. Siapkan loyang donat, olesi dengan sedikit mentega. Masukkan adonan ke dalam tiap lubang loyang secara merata. 3. Panggang dalam oven selama ±20 menit sampai mengembang dan matang. Keluarkan donat dari cetakannya dengan hati-hati, dinginkan di atas rak kawat. 4. Topping: Kocok whipping cream hingga mengembang dan lembut. Simpan dalam lemari es. Masak  stroberi dan gula dalam panci hingga gula larut, angkat. Dinginkan.  5. Oleskan/semprotkan topping di atas setiap donat. Susun stroberi di atasnya dan hias dengan daun mint sesuai selera. . . By: @endeus.tv . . . ----- 🔜 FOLLOW @resepmasakanibunda ğŸŽ¯ SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #resepmasakanibunda
Tag temanmu🤤!. . 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @resepmasakansehat, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❤ .⁣⁣ ğŸŽ¥: @cookingbypat . . ----- 🔜 FOLLOW @resepmasakanibunda ğŸŽ¯ SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- #repostresep #sukamakan#reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #resepmasakanibunda
Sate Pisang Nugget —————————————————— ▼Bahannya▼ - 8 buah pisang mas/uli matang, kupas kulit - 100 g tepung terigu - 150 g tepung roti - Minyak goreng - Selai coklat sesuai selera (ovomaltin atau nutella), lelehkan - 8 buah tusuk sate  Pencelup, aduk rata: - 2 sdm tepung terigu - 1 sdm tepung beras - ¼ sdt garam - 100 ml air  Taburan : - 2 sdm kacang almond, cincang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Campurkan bahan pencelup. 2. Ambil 1 buah pisang, balurkan dengan tepung terigu. 3. Celupkan ke dalam bahan pencelup. Balur kembali dengan tepung roti hingga menutupi semua permukaannya. 4. Goreng pisang dalam minyak panas hingga matang dan kecoklatan. Angkat, tiriskan. 5. Dinginkan pisang dalam freezer sampai pisang mengeras. 6. Tusukkan pisang goreng dengan tusuk sate. Celupkan ke dalam selai coklat seluruh permukaannya. 7. Taburi dengan kacang almond . . By: @endeus.tv . . . . ----- 🔜 FOLLOW @resepmasakanibunda ğŸŽ¯ SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #resepmasakanibunda
Nih resep indomie buat kamu yang kelaperan malem-malem, Jangan lupa share dan follow @marimarimasak  By @widipurnamasari  Bahan : Kangkung seiket Mie rebus indomie rasa soto  direbus dulu B.merah 2 siung iris B.putih 2 siung iris Tomat 1 buah iris Minyak secukupnha untuk menumis  Cara : 1.tumis b.merah .putih,cabe rawit dan tomat aduk,dan bumbu mie aduk  hingga wangi lalu masukan mie aduk rata 2.masukan kangkung aduk hingga twrcampur rata dan kangkung matang  #resepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepindonesia #resepnusantara #resepibu #reseproemahku #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #masakanmama #masakanibu #masakanbunda #masakantradisionalindonesia #masakanrumahansederhana #masakanindonesiaasli #indomie #kulinermalam
Resep TOM YUM paling yahud nih, buat kamu-kamu yang penasaran sama menu satu ini bisa langsung praktek...Jangan lupa share dan follow @marimarimasak  TOM YUM SOUP By @dapoer_mabelle Bahan 250 gr jamur merang 150 gr cumi2 segar 100 gr bakso ikan 250 gr udang (kupas & sisakan buntutnya) Kulit dan kepala udang jgn dibuang (digunakan untuk membuat kaldu udang)  2 liter kaldu udang 7 lbr daun jeruk 3 batang serai bag putihnya (memarkan) 10 irisan laos 5 bh cabe rawit merah, potong2 Perasan air jeruk nipis (me : 15 bh jeruk nipis) 3 sdm kecap ikan Garam, gula, kaldu jamur secukupnya 1/2 cup Susu evaporated (me: carnation)  Bumbu yg dihaluskan 1 sdt ebi 3 siung bawang putih 6 butir bawang merah 5 bh cabe merah besar 10 bh cabe rawit merah Minyak untuk menumis  Cara  1. Buat kaldu udang : masukkan kulit & kepala udang ke dlm panci. Nyalakan kompor, oseng2 kulit & kepala udang sampai wangi & agak kering lalu masukkan 2 liter air. Masak kulit & kepala udang kurang lebih 10 menit dg api sedang. Matikan api lalu saring kepala udang & kulit udang nya 2. Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukkan bumbu yg sdh ditumis ke dlm kaldu udang. Masukkan jg daun jeruk, laos, sereh, cabe rawit potong masak hingga mendidih 3. Masukkan udang,cumi, bakso ikan dan jamur,lalu tambahkan kecap ikan, gula, garam,kaldu jamur. Masukkan perasan jeruk nipis, aduk rata. 4.terakhir masukkan susu evaporated. Koreksi rasa.  Masak hingga matang & mendidih  #resepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepindonesia #resepnusantara #resepibu #reseproemahku #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #masakanmama #masakanibu #masakanbunda #masakantradisionalindonesia #masakanrumahansederhana #masakanindonesiaasli #kulinermalam
Alhamdulillah 😍😍😍😇😇😇 .  Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599  #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Yang suka beli di mall,mending coba resep iniSelamat siang makk! . JANGAN LUPA FOLLOW AKUN INI: 👉@resepan_ala_modern  DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉  Cara buatnya juga gampang. Daripada beli di mall, mahaaal, kita buatin aja yukkk  Yukk ahh...Cusss!  BAHAN  Jagung popcorn 210 gr gula 100 ml air Mentega  Cara membuat  Masak air dan gula sampai mengental, lalu masukkan mentega, lalu aduk. Aduk sampai berwarna karamel. Segera masukkan karamel ke jagung dan aduk cepat, agar karamel jangan sampai mengental  Gitu ajahh...Gampang kan makkk  Lengkapnya, lihat video ya mak  Selamat mencoba di weekend nan manjaah ya makk 😍  Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat!  #resepmakanan#reseprumahan  #resep #masakanindonesia #resepmasakan #masakan #masakannusantara #resepyummy #videomasak #resepkue #resepmudah #makanan #makan #indonesianfood #masakanrumahan #kuliner #kulinerbandung #enak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #laperbaper #makanankekinian
Ayah yang sabar😅😇 .  Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599  #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Klik LOVE 💗 dulu biar kita semangat update dong 😊  TUMIS CUMI ASIN PETAI by tsaniwismono . Bahan : 250 gr cumi asin, rebus sebentar, potong-potong 2 papan petai, kupas 7 butir bawang merah 3 siung bawang putih 25 buah cabe rawit merah 15 buah cabe rawit hijau 1 buah tomat uk sedang, cincang Secukupnya garam 1 sdm kecap manis 1 sdt gula pasir 1/4 sdt merica bubuk 2 daun salam 1 batang sereh, ambil putihnya, geprek 2 cm jahe, geprek 30 ml air 3 sdm minyak goreng  Cara memasak : 1. Panaskan minyak, tumis bawang merah bawang putih sampai wangi, masukkan cabe rawit dan petai, tumis sampai layu, masukkan daun salam, sereh, jahe, dan cumi asin, aduk rata 2. Bumbui dengan garam, kecap manis, gula pasir, dan merica bubuk, tuangkan air, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Kepoin saja akun @resepmasakanummi . Jangan Lupa Follow ya 😉 @resepmasakanummi @resepmasakanummi . . #resepmasak #tradisionalfood #gorengan #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #masakanbunda #masakanibu #resepsehat #resepyummy #makananrumahan #idemasak #resepmasakanindonesia #sambalenak #reseproemahan #marimasak #masakansederhana #masakanmama #masakannusantara #yukmasak #resepibu #resepdapur #fotomasak #anekaresep #resepbaking #fotomasakan #resepindonesia #resepnusantara #resepenak #laukpauk
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.  Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami, 📲 WA 081278035048 . .  #sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan
Indomie sayur rica  Bahan: Indomie goreng 2 bungkus Bawang merah 3 biji Bawang putih 1 biji Cabe rawit 8 biji Kubis Wortel Daun bawang Garam,kecap,saos sambal  Cara membuat: Rebus mie seperti biasa campur beserta bumbunya. Haluskan cabe,bawang tumis sampe harum lalu masukkan kubis wortel dan bumbui garam kecap saous,setelah agak layu masukkan mie dan daun bawang aduk hingga rata..mie goreng sayur rica siap dinikmati 😁 #indomiegoreng  #masakanindonesia  #masakanrumah  #indomie  #masakannusantara
BAHAYA PERUT BUNCIT 😱 Yuk di cek info nya 👆👆 . . . TENANG AJA! Kami ada solusinya! ‼OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE‼ . Fungsi plum dan jelly delite ini; 🍑 Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolesterol . Bentuknya buah asli dan masih ada bijinya loh! 100% AMAN, HALAL, dan ada BPOMnya👍🏻 . Rasanya enak bangett! Gak usah kurangin makan tp bisa diet dgn plum ini😍 Cukup konsumsi 1 setiap harinya😋 . YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA👇🏻👇🏻👇🏻 . . Ig : @thegood_plum  WA : 0857 0505 6055 line@: @jzu4581i (Pakai @) FREE KONSULTASI & DIBANTU MAINTAIN DIET!  regram @reseproemahku #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanindonesia #food #kuliner #makanan #instafood #masakanku #masakanenak #makananenak #foodie #kumpulanvideomasak #masakansederhana #enak #homemade #masakannusantara #indonesianfood #belajarmasak #makanansehat #healthyfood #homecooking #food #masakanpadang #masakanjawa #resep #masakanmelayu #masakankampung #delicious #bakso
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.  Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami, 📲 WA 081278035048 . .  #sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan
. . 📸 Soto Betawi, Nasi Goreng Kampung dan Pecel Pincoek 🏠 Jendela Kedai Kopi @jendelakedaikopi 📍 Jalan Teuku Umar No.21 📲 Order by WA ☎️ 0813-8734-1814 🛵 GoFood Tersedia . #jendelakedaikopi #kulinernusantara #kuliner #infopku_ #infopku #foods #foodie #foodstagram #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #kokodoyankuliner #pkulezato
Pernah ngerasain makan bakso pake kuah cabee? Ayo cobain nih Bakso Bringas di Surabaya! Ada macam-macam varian juga lohh😍😍 . On Frame 👇🏻 - Bakso Bringas Sum-Sum Price: 30k - Bakso Bringas Jumbo Price: 19k . 🏠: "Bakso Bringas Margorejo" 📍: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur) HALAL ✔️ . Jangan lupa di follow ya @resepibuk . . Cr. @kokobuncit  #surabaya #kulinersurabaya #masak #resep #jajan #kuliner #zonakuliner #masakansimple #anekaresepmasakan #jommakan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakansederhana #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
Pudingnya keren banget.. .Seger banget nih sianh siang makan kayak ginian... . . Follow @resep_nusantara_ untuk video lainnya . Tag juga temannya yang suka masak puding . Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu!  BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin  1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ . . ____⁣ ğŸŽ¥ Credit @tastemadeindonesia #1001resepandalan #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resep #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda
💙 *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* 💙 *TGL, 26 MARET 2019*  Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami😇  Nama : *Bunda Dea* Alamat: *Bekasi*  Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun* Menikah: *2 thn lebih 3 bln* Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia*  Konsumsi Herbal Bee:👇 2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee🤰 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...🙏🏻* *Salam promil HERBAL BEE💗🤰🏻* HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: +6285790862195 📲 LINE: promilsingkat30hari
Sebelum makan yang yummy2 begini  Selalu minum #nutrishake ya Agar lambung Kita Aman.  Makan pun nyaman 💗😉💗 2-3 gelas sehari sangat membantu menutrisi tubuh Kita .  Sambel Goreng Udang  By @mayasefry  Bahan : 500 gram udang, buang kepala kerat punggungnya 1/2 buah jeruk nipis Garam secukupnya 100 gram petai kupas 5 cm lengkuas, geprek 3 lembar daun jeruk Garam dan gula secukupnya  Bumbu halus : 100 gram cabe merah 8 butir bawang merah 2 siung bawang putih 1 buah tomat  Cara membuat : 1. Lumuri udang dengan jeruk nipis dan garam, diamkan 15 menit. Goreng hingga matang, angkat dan tiriskan. 2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan lengkuas dan daun jeruk, aduk. Masukkan petai aduk2 rata tambahkan sedikit air lalu masak di api kecil sampai petai layu dan keluar minyak cabenya.  4. Tambahkan garam dan gula, aduk rata. Masukkan udang, aduk hingga rata. Angkat. .  #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resepmasakan #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakannusantara #masakanku #resepmasakanindonesia #masakantradisional #masakansederhana #masakanenak #masakanjawa #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #masakanbunda #kulinernusantara #idemasak
Dendeng patai ni met😁  Dendeng kering tanpa dijemur2 ya mom😋🤗 #byorder #dendeng #dendengbalado #masakanrumahan #masakannusantara
Labu Siam+Tofu Kuah  Setiap Kali Masak Menu Yang Satu Ini,Suami Selalu Ingat Sama Masa Lalu,Katanya Masakanku Persis Sama Masakan Ibunya (Mertuaku) Apalagi Kalau Makannya Pakai Lontong Makin Yahutt😁 Wah Wah Mungkin Ini Yang Membuat Kami Berjodoh Kali Ya,Kami Berdua Hobi Masak2 Dan Mencoba Meracik Menu2 Baru. Awalnya Aku Masak Menu Ini Iseng2 Aja Karena Bingung Mau Masak Apa Gitu,Akhirnya Terciptalah Menu Yang Sangat Endolita Ini😁Cus Dah Buat Kalian Yang Mau Coba Bisa Langsung Main Ke Rumah Aku Ya😀😀 #masakanenak #masakanrumahan #masakanku #labusiam #tofu #foodculinary #foodoftheday #foodphotography #foodblogger #foodgrams #masakansederhana #racikanku #foodpornshare #lombokculinary #demenmakan #jelajahkuliner #masakannusantara
Nasi Langgi by @wartegmiliter , untuk keterangan lebih lanjut, klik bio diatas 👆 Green Lake City, Ruko Cordoba Blok B17 ğŸ“ž 081703398083  #wartegmiliter #masakannusantara #nasgormiliter #nasiboxwartegmiliter #nasikotakjakarta #lunchboxwartegmiliter #lunchboxjakarta
Percaya gak dengan semangkuk sup ini bisa membakar sedikit lemak berlebihmu? 😛  Bahan yang diperlukan: - Bawang putih ….. 3 siung - Kencur ….. 2 ruas - Bawang bombai ….. 1 buah - Kembang kol ….. 100 gr - Paprika merah ….. 1 buah - Paprika hijau ….. 1 buah - Tomat ….. 50 gr  cr. @cchannel_food_id . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah  @kuliner.mamah  @kuliner.mamah  Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #masak #masakmasak #yukmasak #masakanku #masakanmama #sukamasak #fotomasakan #masakansederhana #masakanmelayu #hobimasak #sayamasak #videomasakan #kumpulanresepmasak #resepmasak #masakapahariini #masakan #tutorialmasak #masakecil #masakannusantara #masakwithpassion #masakini #yukbelajarmasak #masakanpedas #masakan_rumahan #resepmasakanindonesia #masakanhariini #masakmudah #resepmasakanrumahan #idemasak #masakanrumahan
》》Sambel goreng telur kentang kering Bahan: ~kentang 2 biji ~telur puyuh 1 bungkus ( 10butir ) ~bamer 5siung ~baput 3 siung ~cabe merah keriting 5 buah ~cabe rawit 3 buah ~garam ~penyedap rasa ~gula ~lengkuas ~2 lembar daun salam ~minyak goreng ~air secukupnya ■ ☆Cara membuat : 1. Bersihkan kentang lalu potong* dadu dan kupas telur puyuh selanjutnya cuci smp bersih, sisihkan. 2. Panaskan minyak goreng, jika sudah panas masukkan kentang goreng smp kering. Angkat tiriskan 3. Goreng telur smp kuning keemasan. ( bisa digoreng bisa gk sesuai selera aja) angkat tiriskan. 4. Haluskan bamer,baput,cabe. 5. Panaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus smp harum. Lalu masukan lengkuas dan daun salam. Selanjutnya kasih sedikit air. 6. Tunggu smp mendidih masukan garam,gula dan penyedap rasa. Test rasa jika sudah enak bisa tunggu agak surut lalu masukan kentang dan telur. Aduk* smp matang sempurna. Angkat tiriskan 😊😊 ♢ ♢ #masakannusantara #masakanindonesia #masakanku #masakanrumah #masakanrumahansederhana #dapurumami #resepmasakan #reseproemahan #anekaresepmasakan #doyancooking #foodpic #foodlover #food #foodphotography #foodgram #foodstagram #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmommies
Cara Buat Pizza Makaroni Teflon , Mudah Dibuat dan Lezat Pastinya By @asahid_tehyung .  Hai teman teman kali ini  akan share resep Pizza Makaroni. Ini membuat pizza nya hanya pake Teflon ya . jadi simple banget  Bahan-bahan Pizza Makaroni : - 100gram makaroni - 2 butir telur - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/4 sdt lada bubuk - 3 buah sosis - keju kraft quick melt - Tepung bumbu ( 2 sdm ) . .------------------------ Lebih Mantapp Jika kamu Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini  Kali Aja Bisa masak Rame - rame nanti .. hee Jangan Lupa Tap2x ❤️️❤️️❤️️ dan Follow ya.. . Follow : @indo_dapurcantik  Follow : @indo_dapurcantik . . #kuliner #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia  #masakanrumah  #kulinerenak #resepmasakan  #masakanrumahan  #makananindonesia #masakan  #makananringan #resepsedap  #berbagiresep  #makanankekinian #doyanmasak  #makananmurah #belajarmasak  #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue  #masakannusantara #masakanku #resepmasak .
Kasih 💗 LOVE dulu kak 😊  Proll tape By @rantie_fidya  Bahan: 300 gr tape, buang sumbunya dan lumatkan  4 butir telur 125 gr tepung terigu serbaguna 60 gr susu bubuk 120 gr gula pasir 100 ml susu uht 1 tetes vanilla essens 100 gr butter, cairkan  Topping : Keju cheddar diparut Coklat chips  Cara : 1. Kocok telur dan gula menggunakan whisk hingga gula larut. 2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, sambil diayak dan aduk hingga tercampur rata. 3. Masukkan vanilla essens dan susu cair, aduk kembali sampai rata. 4. Masukkan butter dan tape yang telah dilumatkan, aduk rata. 5. Siapkan loyang persegi uk 20x20 cm, alasi baking paper. Kemudian tuang adonan ke dalam loyang. Hentakkan sekali loyang.  6. Taburi keju cheddar parut dan coklat chips. Panggang di oven dengan suhu 170°c selama 50 menit. (sesuaikan dengan oven masing-masing) .  Mari FOLLOW 🍌 @menuresepmakanan
Klik LOVE 💗 dulu biar kita semangat update dong 😊  Oseng Cumi Asin Cooked by @sarah_ari_nugroho . . . Bahan : 200 gr cumi asin, cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan 1 siung bwg bombay, iris2 6 bh cabe ijo, iris2 8 bh cabe rawit, iris2.  2 bh tomat ijo,iris kotak. 1 papan petai Minyak utk menumis Air sckpnya Gulpas dan sdikit garam . . Bumbu halus: 3 siung baput 5 siung bamer 5 bh cabe merah . . Cara memasak : 👉potong2 cumi, goreng sebentar, sisihkan 👉tumis bumbu halus sampe matang,masukan cumi sdiki sj garam, gulpas sckpnya 👉masukan bwg bombay, cabe rawit dan ijo, aduk2 tambahkan sdikit air, masak sampe bumbu meresap menjelang diangkat masukan tomat dan petai.. Selesai  #masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #resepmasakanindonesia #masakansederhana #masakanpadanag #masakantradisional #masakanenak #masakankampung #masakanjawa #masakansunda #masakanmama #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #masakanibu #masakanmanado #masakansehat #videomasakan #masakanbali #masakanpedas #fotomasakan #dietmulaibesok #reseppedia #repost @resep.kuliner via @virolapp
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS  Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤 Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻 Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁 Jd rasa ayam mantap😉 Salam ngiler😆 .FOLLOW @pedes.nikmat Credit @yackikuka . . #resepyummy #reseprumahan #reseproemahan #doyanmasak #resepindonesia #ayamgoreng #yukbelajarmasak #resepmudah #berbagiresep #shareresep #makananenak #masakanrumah #masakansimple#masakansederhana #masaksimple #masakanrumahan #masaksendiri #masakannusantara#maknyus #videomakanan
SENTUH 💗 LOVEnya dulu dong kak 😊  BOLU SANTAN 3 WARNA by @dapoersikoko .  Bahan: 125 gr tepung terigu protein rendah  175 gr gula pasir  6 btr telur uk sedang  125 ml santan kental  1/2 sdt garam halus  1 sdt baking powder  1/2 sdt pasta vanili  1/2 sdt pasta pandan  1/2 sdt pasta coklat .  Cara Membuat:  1. Panaskan oven 170°C.  2. Siapkan loyang uk 21,5 x 10 x 7 cm, olesi margarin dan taburi tepung terigu  3. Kocok gula, telur dan vanili dengan mixer sampai mengembang pucat selama 20 menit. 4. Masukkan terigu dan baking powder yg sudah diayak terlebih dahulu, aduk balik perlahan.  5. Masukkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan sampai rata. 6. Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata, beri tiap bagian dengan pasta yg berbeda, aduk rata perlahan.  7. Tuang adonan coklat ke dalam loyang, panggang selama 15 menit. Keluarkan, tuangi adonan vanila, panggang selama 15 menit. Keluarkan, tuangi adonan pandan, letakkan di rak atas, panggang 15 menit lagi. .  Jangan lupa untuk follow 🍪 @resepkuerumahan
#repost @agustinartisandy (@get_repost) ・・・ Ayooweesss kita ambil nasiiik 😂 sambel terasi andalan guweehh udahhh jadiii niihhhh 😆😂😂😂 #ayamgorenglaos1997  #sambal  #sambalterasi  #tempegoreng #jengkolgoreng  #jengkol  #tongkol  #lodeh  #jantungpisang #makanyuk  #seleranusantara  #masakanrumahan  #masakannusantara  #masakansederhana  #masakanindonesia  #indonesianfood  #foodgram #foodporn #foodgasm #foodlover #foodholic  #jakarta  #jakartafood
Jangan lupa tekan ❤ dan comment ya 😘 . Follow @buat.laper . . . #masakannusantara #masakanjakarta #masakanbandung #masakankalimantan #masakansumatra #masakanindonesia #masakanjogjakarta #masakanbali #rumahmakan #arisan #arisanmakanan
Jangan lupa tekan ❤ dan comment ya 😘 . Follow @buat.laper . . . #masakannusantara #masakanjakarta #masakanbandung #masakankalimantan #masakansumatra #masakanindonesia #masakanjogjakarta #masakanbali #rumahmakan #arisan #arisanmakanan
😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~  Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?  jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.  Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :  1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4.Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5.Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6.Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ ️✔ contact person ★ 📱 Whatsap : 085812043359  #ayamjerit #resepayamjerit #ayamsuwirpedas #resepayamsuwirpedas #olahanayam #masakanpedas #doyanmasak #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepgampang #resepenak #resepmakanan #resepdapur #resepsimple #resepsehat #masakanrumah #kulinernusantara #masakanindonesia #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #masakannusantara #berbagiresep #thegaring186 #regrann
Keluarga Minion 😂😂😂 .  Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599  #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Yummy 🤗😋 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001resepdapur 🍜⁣ 👉 @1001resepdapur 🍜⁣ 👉 @1001resepdapur 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ« . . ____⁣ ğŸŽ¥ Credit : DM Me #1001resepdapur #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak
Jangan lupa tekan ❤ dan comment ya 😘 . Follow @buat.laper . . . #masakannusantara #masakanjakarta #masakanbandung #masakankalimantan #masakansumatra #masakanindonesia #masakanjogjakarta #masakanbali #rumahmakan #arisan #arisanmakanan
Jangan lupa tekan ❤ dan comment ya 😘 . Follow @buat.laper . . . #masakannusantara #masakanjakarta #masakanbandung #masakankalimantan #masakansumatra #masakanindonesia #masakanjogjakarta #masakanbali #rumahmakan #arisan #arisanmakanan
Jangan lupa tekan ❤ dan comment ya 😘 . Follow @buat.laper . . . #masakannusantara #masakanjakarta #masakanbandung #masakankalimantan #masakansumatra #masakanindonesia #masakanjogjakarta #masakanbali #rumahmakan #arisan #arisanmakanan
Nasi Gurih Pedas RiceCooker. Jangan lupa share video ini dan follow @masakanenaktenan . . . Bahan: 100 gr beras, cuci bersih 4 siung bawang merah, iris 1 lembar daun salam 1 batang serai, geprek 200 ml air 150 gr ayam, potong-potong 10 buah cabai rawit utuh 1 sdt penyedap rasa jamur - Cara pembuatan: 1. Masukkan beras, bawang merah dan serai 2. Beri daun salam, dan potongan ayam, cabai rawit dan penyedap rasa. 3. Beri air, aduk merata.  4. Masak selama 30 menit atau hingga matang.  5. Aduk rata sebelum disajikan. . . . resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak #videomasakan repost @yummy.idn
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01  #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
Jangan lupa tekan ❤ dan comment ya 😘 . Follow @buat.laper . . . #masakannusantara #masakanjakarta #masakanbandung #masakankalimantan #masakansumatra #masakanindonesia #masakanjogjakarta #masakanbali #rumahmakan #arisan #arisanmakanan
Bismillah... Menuju #warungmbokmimi2021 🙏🙏🙏 #tumispetepedacabeijo#masakannusantara#foodgram#foodphotography#instafood
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01  #masak #masakmasak #yukmasak #masakanku #masakanmama #fotomasakan #tutorialmasak #sukamasak #hobimasak #videomasakan #masakanmelayu #masakansederhana #sayamasak #kumpulanresepmasak #masakan #masakecil #masakapahariini #resepmasak #masakannusantara #resepmasakanindonesia #masakwithpassion #masakini #masakanpedas #yukbelajarmasak #idemasak #masakanhariini #masakan_rumahan #marimasak #masakanindonesia #resepmasakanrumahan
[Santapan Makan Siang di Jendela Kedai Kopi] . . Koko, @selfie.diary dan @pkulezato hari ini makan siang di Jendela Kedai Kopi untuk yang kedua kalinya. Tapi yang pertama kalinya untuk incess. . . Menu yang kita pesan hari ini: Soto Betawi, Nasi Goreng Kampung dan Pecel Pincoek. . . Untuk video nya akan Koko upload sebentar lagi dan untuk versi lengkapnya akan ada di Channel Koko Doyan Kuliner dan Jangan Lupa di Subscribe. . . Soto Betawi yang seperti di review sebelumnya untuk kuahnya kental karena mengandung susu akan tetapi jangan kuatir karena aroma Susu nya tidak buat eneq dan aroma susunya juga tidak berasa. Untuk bumbunya enak mantul. Cobain deh ga bakal nyesal kalau ikut selera Koko ya. 😘 . . Nasi Goreng Kampung, hari ini Koko akhirnya cobain dan rasanya benar-benar enak. Nasi gorengnya tidak begitu berminyak dan juga nasinya pas lembutnya dan gurih. Ada isian ikan teri nya dan juga ikan asinnya. Yang bikin lebih mantulnya lagi ada potongan cabe rawit dan irisan cabe merah. Mantul pokoknyaa.. . . Pecel Pincoek, untuk yang pecel pincoek yang seperti di beritahukan baru di jual beberapa bulan yang lalu. Untuk sayuranya itu di rebus terlebih dahulu dan ada aneka macam sayuran mulai dari bayam, daun ubi, sawi pahit, tauge dan jipang. Untuk hiasannya ada ikan asin, tahu, tempe, peyek, telur rebus. Dan akhirnya di beri sambal merah dan kuah kacang racikan dari Pecel Pincoeknya. Rasanya jauh berbeda dengan pecel lainnya. Untuk pecel pincoek ini enak karena kandungan sayuran yang sehat. Untuk rasanya agak sedikit pedas tapi bisa di sesuaikan. . . Bagi yang penasaran dengan makanan yang Koko pesan di atas. Wajib dicoba deh. Menurut selera Koko dan teman-teman worth to try dan Best Rekomendasi. . . 📸 Soto Betawi, Nasi Goreng Kampung dan Pecel Pincoek 🏠 Jendela Kedai Kopi @jendelakedaikopi 📍 Jalan Teuku Umar No.21 📲 Order by WA ☎️ 0813-8734-1814 🛵 GoFood Tersedia . #jendelakedaikopi #kulinernusantara #kuliner #infopku_ #infopku #foods #foodie
Impoten adalah kondisi ketika alat kelamin pria (penis) tidak mampu ereksi atau sulit bertahan di posisi ereksi. Impotensi merupakan masalah seksual yang cukup umum di kalangan pria. Sebagian besar kasus tersebut dialami oleh pria yang telah berumur 40 tahun ke atas.  Gagalnya seorang pria dalam memulai atau mempertahankan ereksi bisa disebabkan oleh banyak hal, di antaranya, depresi, serangan cemas, hubungan yang kurang harmonis dengan pasangan, gangguan hormon, penyempitan pembuluh darah menuju penis, dan luka/cedera pada penis.S elain hal-hal tersebut, impotensi juga bisa disebabkan oleh efek samping obat-obatan (obat pereda nyeri, obat hipertensi, antihistamin, antidepresan), konsumsi minuman beralkohol yang berlebihan, dan penggunaan obat-obatan terlarang.
. ———————- “DAPUR EMAK” ———————- adalah sebuah program PENDIDIKAN KULINER bersertifikat yang dilaksanakan secara REGULER oleh @terassono.official & @ulin_kadapur, ditujukan bagi ibu rumah tangga, komunitas, perkumpulan pengajian, karyawati, ibu-ibu arisan, PKK, dll . Bertujuan “agar para ibu bisa menciptakan kreasi kuliner yang menyenangkan untuk alternatif santapan dirumah, serta mendapat wawasan pemasaran online untuk “Wirausaha Kuliner Mandiri” yang sekarang sedang menjadi trend di dunia maya . Program ini dipandu oleh dosen @stpnhi_bandung jurusan tata boga, didampingi oleh praktisi & ekspertis di bidang Media Online  Sponsored by, Safe Care Aromatherapy @safecare —————————————— Biaya Pendaftaran: Rp 225,000,- / orang Minimal 20 peserta, diskon 30% (Rp 157.500,- / orang) —————————————— Booking & RSVP: +62 823 214 93 168 —————————————— #terassono #ulinkadapur #jajan #cemilan #masakan #makanan #masak #masakmasak #hobimasak #cakedankue #kuetradisional #kuekekinian #masakanku #masakannusantara #onlineshopmurah #olshopbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungkuliner #gofoodbandung #foodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #komunitasbandung #bandungeatery —————————————— TERASSONO KITCHEN Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera) ——————————————
M I O M  Miom adalah pertumbuhan sel tumor di dalam atau di sekitar uterus (rahim) yang tidak bersifat kanker atau ganas. Miom dikenal juga dengan nama mioma, uteri fibroid, atau leiomioma. Miom berasal dari sel otot rahim yang mulai tumbuh secara abnormal. Pertumbuhan inilah yang akhirnya membentuk tumor jinak.  Sebagian wanita pernah memiliki miom dalam hidup mereka. Namun terkadang kondisi ini tidak diketahui oleh sebagian wanita yang mengalami karena tidak muncul gejala.  Jika ada, gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: * Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. * Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. * Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. * Sering buang air kecil. * Mengalami konstipasi. * Keguguran.  Ukuran miom sangat bervariasi, ada yang sekecil biji dan ada juga yang berukuran besar hingga mengakibatkan rahim membesar. Dalam satu periode, miom yang muncul mungkin hanya satu, namun bisa juga muncul beberapa secara sekaligus.
Bakwan jagung dan perkedel kentang hangat emang nggak pernah gagal muasin perut ya.. Bisa jadi cemilan atau lauk juga nih! By @masaktv . BAKWAN JAGUNG . Bahan: 5 buah jagung manis 1 buah wortel 2 lbr daun bawang 50 g bumbu putih (campuran bawang putih, kemiri, jahe, lengkuas, minyak/air) Bawang  putih bawang merah 1 btr telur ayam 50 g tepung terigu . Cara Membuat: 1. Siapkan semua bahan. 2. Haluskan 1/2 dari jagung. 3. Campurkan semua bahan menjadi satu. 4. Goreng hingga kuning kecokelatan . PERKEDEL KENTANG . Bahan: 5 buah kentang kupas 2 btg daun bawang 100 g kornet sapi 2 btr telur ayam 3 siung bawang putih . Cara Membuat: 1. Siapkan semua bahan. 2. Goreng kentang hingga 1/2 matang. 3. Hancurkan hingga halus. 4. Tambahkan kornet, daun bawang, telur, garam, dan lada. 5. Campur hingga rata. 6. Bulat-bulatkan sesuai selera. 7. Celupkan ke dalam kocokan telur dan goreng hingga matang. . . JANGAN LUPA FOLLOW @infohijabkuliner.id . . #masakan #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masakanku #masakanmama #masakansederhana #masakantradisional #masakansunda #masakanjawa #masakanmelayu #masakankampung #masakanpadang #masakanindia #masakanrumahan  #masakanenak #masakanbanjar #masakantimurtengah #masakansimple #masakanibu #masakankost #masakanmedan #masakansehat #masakanpalembang #masakanaceh #masakankhasmanado #masakankhasminang #masakanrumahanenak #masakanenak
💙 *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* 💙 *TGL, 26 MARET 2019*  Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami😇  Nama : *Bunda Dea* Alamat: *Bekasi*  Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun* Menikah: *2 thn lebih 3 bln* Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia*  Konsumsi Herbal Bee:👇 2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold neuven Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee🤰 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...🙏🏻* *Salam promil HERBAL BEE💗🤰🏻*
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -
Waaaah.....ternyata malam ini banyak yg lagi barbeque yaaa,  produk nya dr ROEMAH DAGING😍. Selamat makan malam yaaa, Jazakillah Khair🙏 . . . #karihuap #roemahdaging #kuliner  #foodlover #homemade #masakannusantara #freshmeat #kitchen #chef #daging #barbeque #masakanindonesia #steak #rendang #masakanrumah #indonesianfood  #bandungfoodies #kulinerbandung #foodporn #instafood #jajananbandung #bandungculinary #bandung
Beberp hari lalu saya pernah share foto Ayam Bumbu Bali terus tanya ke teman2 mau share resep gak? Banyak yang jawab mau.. tapi kelupaan sampai sekarang lom share ya 🙈🙈🙉 Mohon dimaklumi kesibukan mak..🙏 jadwal mak memang lagi padat merayap 😅  Ayam goreng bumbu Bali 🐔🍃🍗 Bahan :  Ayam pejantan atau boiler potong 2 sdm perasan jeruk nipis 1 sdt garam  Bumbu yang dihaluskan:  8 siung bawang merah 15 buah cabe rawit merah 10 buah cabe keriting merah 1 buah tomat 1 sdt terasi segar Minyak untuk menumis  Bumbu pelengkap:  10 lembar daun jeruk 10 lembar daun salam 1 sdt garam 1 sdm gula pasir  Caranya : - Siram ayam dengan perasan jeruk nipis dan tambahkan garam. - Goreng ayam dalam minyak panas sampai matang. Sisihkan. - Tumis bumbu halus sampai harum. Lalu masukan daun jeruk dan daun salam, garam dan gula. Lalu tambahkan sedikit air. - Masukan ayam kedalam bumbu dan aduk rata. - Sajikan ayam bersama nasi putih hangat.  Selamat mencoba 😙😙 #resepayambumbubali #ayambumbubali #masakannusantara #resepmasakan #sedap #resepsedap #ayamgoreng #resepayamgoreng #ayambumbubali #spicyfood #homecooking #masakmasak #masakanrumahan #resepdapurku #resepmasakanrumahan
Repost @laparterusaja :  Cekopi Jl. Mendungan No. 13, Pabelan, Kartasura, Sukoharjo  Vietnam drip 👍: 8,5/10 Cireng 👍: 8/10 Frenchfries 👍: 8,5/10 Hot chocolate 👍: 8/10  Price= 10k-25k  Banyak menu lainnya. Tempatnya enak buat nongki bareng temen, keluarga, dan calon keluarga ğŸ˜Ž  #nongki #coffee #cireng #frenchfries #hotchocolate #vietnamdrip #cekopi #kulinersolo #makanenak #lapaterusaja #makan #minum #carimakan #minumenak #haus #ayokmakan #makanyuk #tasty #doyanmakan #makananindonesia #indonesianfood #sarapan #makansiang #makanmalam #madhang #makandisolo #makanansolo #masakannusantara #kulinerjateng #kulinerindonesia
Testimoni  Terharu dan bahagia melihat perjuangan mba Marlina utk sembuh melawan Kanker Serviks Stadium 3 B🙏😇 Dengan menjalani kemo dan mau mencoba product Biomild dan Apple SC dari Biogreen Science..sekarang mba Marlina udah fit dan bisa menyetir mobil sendiri..rambut pun tumbuh.. Luar biasa mba Marlina mau menerima masukan dari kakak kandungnya mba Maya utk mencoba product Biogreen yang berkualitas dan ada uji klinis...😘💖 Sharing is caring😍😍😍 Kesehatan itu mahal harganya... Jgn lupa pola hidup sehat💚💚💚🍏🍏🍏 Ini yang membuatku bahagia di Biogreen...Semoga bisa selalu menjadi saluran berkat untuk sesama  WA; 082234994599  #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Peran kami dalam sebuah acara rapat adalah sebagai pelipur lapar dan pembangkit semangat! . #aromalangit #catering #bandung #citarasaindonesia #masakannusantara #masakankhasindonesia #prasmanan #kesdm
Repost @anekaresepmasakan.id • • • • • Pempek Ikan Salam ⁣ ⁣ Bahan Pempek :⁣ 250 gr ikan salam, kuliti kulitnya⁣ 200 gr tepung sagu/tapioka⁣ 1 butir putih telur⁣ 4 siung bawang putih; haluskan⁣ Secukupnya garam, gula dan kaldu bubuk⁣ ⁣ Bahan kuah cuko :⁣ 500 ml air⁣ 2 siung bawang putih⁣ 2 buah cabai merah keriting⁣ 7 buah cabai rawit⁣ 1 block kecil asam jawa; buang bijinya⁣ 1 sdm udang kecepai/rebon⁣ 1 keping gula merah⁣ Secukupnya garam⁣ ⁣ Langkah Membuat :⁣ ⁣ 1. Blender daging ikan sampai benar-benar halus. Tuang dalam wadah, tambahkan bawang putih, kaldu bubuk, garam dan juga gula. Aduk hingga rata.⁣ ⁣ 2. Masukkan telur, aduk kembali hingga benar-benar rata.⁣ ⁣ 3. Masukkan tepung sagu, aduk asal menggunakan spatula kayu. Aduknya asal rata aja yaa, jangan diuleni, nanti pempeknya alot.⁣ ⁣ 4. Baluri telapak tangan dengan tepung sagu, lalu bentuk pempek sesuai selera. Mau lenjer ataupun kapal selam.⁣ ⁣ 5. Kalo mau buat kapal selam tinggal bentuk mangkuk adonan, isi kuning telur ayam utuh, lalu tutup.⁣ ⁣ 6. Didihkan air, rebus pempek yang sudah dibentuk hingga matang mengapung.⁣ ⁣ 7. Membuat kuah cuko : haluskan semua bahan, KECUALI air, asam jawa, garam dan gula merah. Campurkan bumbu yg dihaluskan dalam panci berisi air. Tambahkan gula merah, asam jawa dan juga garam. Masak hingga mendidih, koreksi rasa. Jika sudah pas, matikan api. Cuko lebih enak jika sudah didiamkan di kulkas 1 malam atau lebih, jadi buat aja cukonya sehari sebelumnya yaa 😉⁣ ⁣ 8. Untuk penyajian, goreng pempek hingga kecoklatan, lalu tuang kuah cuko 😊 .⁣ ⁣ ⁣ #kumpulanresepmasak #berbagiresep  #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepsederhana  #reseproemahan #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepbunda #videomasakan #reseprumahan #videomasak  #resepkue #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia #masakanindonesia
Gak cuma burung yang bisa terbang, Ikan Gurame Goreng Terbang di @lembursarerea juga bisa!! Cobain deh krenyes dan krispinya gurame terbang hanya di @lembursarerea 😘😘 Mari dinikmati bareng temen atau keluarga yukk!! . . 📍 LEMBUR SAREREA (500m dari Bandara Halim Perdanakusuma) Jl. Angkasa I no 13 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur ☎ (021) 2280 4598 WA : 0819 0417 1819 🕚 BUKA 09.00 – 22.00 🚗 Google Maps/Waze : Lembur Sarerea . . . #lembursarerea #masakansunda #masakankhassunda #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #visitjakarta #visitindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #masakan #makanan #masakantradisionalindonesia #masakanindonesia #jakarta #jakartatimur #bandarahalim #halimperdanakusuma #sunda #indonesia
Masak apa untuk makan malam ini? Pastinya tdk bs lepas dari sesuatu yg pedas ya😅  SAMBEL CUMI PETE  Bahan : -250 gr cumi -1 papan pete  Bumbu yang dihaluskan : -8 siung bawang merah -4 siung bawang putih -150 gr cabai merah -1 buah tomat -kaldu jamur, garam dan gula secukupnya  Cara membuat : -panaskan minyak secukupnya, tumis semua bumbu yang dihaluskan. tumis hingga harum -lalu masukkan cumi yg telah dibersihkan dan dipotong berbentuk cincin. Aduk rata (kurleb 6 menit) -kemudian masukkan pete -beri kaldu jamur, garam dan gula secukupnya. Jgn lupa untuk koreksi rasa  #sambelcumipete #cumi #doyanmakan #sambel #rempahindonesia #madewithlove #seafood #indonesianfood #doyanmasak #masakanku #fotomasakan #idemasak #cooking #resep #followus #foodhits #kuliner #instalike #foodlover #foodstagram #followme #foodporn #foodpic #photooftheday #foodoftheday #masakannusantara
Hari ini nyobain bikin cheddar cheese cake buat temen ngeteh sore kenapa mirip chiffon ya 😅😂 . . #cheddarcheese #cheddarcheesecake #cake #snack #snacktime #food #foods #foodie #foodies #foodgram #foodgraphy #foodlover #instafood #baking #lovebaking #cooking #lovecooking #masakanrumah #masakanindonesia #masakannusantara #resepmamakinan
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈 Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulu''s. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊 ==========================
Resep Mie Bakwan 😋  1 bks mie instan Wortel serut 1 tangkai daun bawang Garam 1 sdm tepung sajiku 1 sdm tepung terigu ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow 💓👉👑 @beruangraja 👑👈💓 Yuk follow 💓👉👑 @beruangraja 👑👈💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽ¥ Credit @yendaniels #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
Taraaaaaaa 👩‍🍳 perdana nyobain bebuatan pempek sutra sie kata orang2 😜🤭 tadinya mau di tambahin daon bawang,tapi koq ya gimana gituuhh 😂 next time deh bikin lagih coba kasih daon bawang biar ada ijo2 gmna gituh 😜😜 #pempek #pempeksutra #masakanrumahan #masakanrumah #masakannusantara #kulinernusantara
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237  #pakaiandalamindonesia #braindonesia #bikiniindonesia #gamisindonesia #jualbikinionline #fashionindonesia #bajutidurseksi #perempuanindonesia #perhiasanindonesia #kulinerindonesia #masakannusantara #seserahanpernikahanindonesia #tutorialhijabindonesia #lingerieindonesia #supleyerhijab #pakaiandalamwanita #bankindonesia #travelingindonesia #bencanaindonesia #pasanganabdinegara #cemilanpedas #jajananindonesia #hijabootdindo #unik #makanansehat #pelayaranindonesia #pengantinmuslim #rezekigakketuker #muaindonesia #indonesiapopuler
KASIH 💗 LOVE dulu dong kak 😊  STEAM CHOCOLATE CHEESE CAKE Source : Gula Sage Cook by @linagui.kitchen Bahan lapisan coklat : 3 butir Telur 200 gr Gula pasir 1/2 sdt Vanilla extract 125 ml Susu cair UHT 125 ml Minyak sayur (sy pakai 100ml canola oil) 125 ml Air panas (sy pakai 100ml coklat blok yang dilelehkan) 110 gr Tepung pro rendah 30 gr Bubuk coklat @chefmatechocolate 1/4 sdt Garam 1 sdt Baking soda (saya 1/2 sdt) 1/2 sdt Baking powder  Bahan lapisan cheese : 250 gram Cream cheese (suhu ruang) 50 gram Gula pasir 1 butir Telur 1 sdm Air 1 sdm Perasan air lemon 1 sdm Tepung terigu Cara membuat : Siapkan loyang ukuran 18x18cm beri alas kertas baking 1. Kocok telur, gula dan vanilla ekstract menggunakan mixer sampai pucat, kemudian tuang susu cair, minyak/canola oil dan air/coklat blok yang dilelehkan. Aduk dengan spatula sampai tercampur rata. 2. Ayak jadi 1 wadah bahan kering (tepung terigu,bubuk coklat,baking powder,baking soda dan garam) tuang kedalam adonan lalu aduk hingga tercampur rata. 3. Bagi adonan coklat menjadi 2 bagian (timbang supaya sama rata pembagiannya) 4. Utk lapisan pertama : Tuang setengah adonan coklat kedalam loyang. Kukus dengan api sedang selama 15-18 menit (tutupan kukusan bungkus dengan serbet supaya uap tidak menetes pada kue) 5. Utk lapisan kedua : Kocok cream cheese dan gula menggunakan mixer hingga larut dan creamy, tambahkan telur,air, perasan air lemon. Kocok kembali hingga rata. Terakhir tuang tepung terigu, aduk menggunakan spatula sampai tercampur rata. 6. Tuang adonan cream cheese keatas permukaan lapisan coklat yang sudah dikukus. Lalu kukus kembali selama 15-18 menit 7. Aduk sisa adonan coklat, kemudian tuang keatas permukaan lapisan cheese dan kukus kembali hingga matang / sekitar 20 menitan. 8. Biarkan kue dingin baru keluarkan dari loyang, potong sesuai selera  Yuk follow dulu 🍳 @aneka_resep_rumahan
Orderan Ke-2 dari vendor @telkomsel dari anak perusahaan @metrodata_electronics adalah @mii_metrodata pesanan Nasi liwet special.  Menu : - Ayam Goreng Lengkuas - Telor Balado - Cumi Asin Cabe ijo - Semur Jengkol - Orek Tempe - Tahu Goreng - Urap Sayur - Lalapan - Sambel Terasi - Kerupuk  Harga /porsi Rp. 30.000,- Murah kan ?..... Silahkan di Order jika berminat call/Wa : 081311221660  #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #kulinerbandung #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #masakan #masakanindonesia #masakannusantara #nasiliwet #liwet #masakansunda #masakan #masakanmurah #masakantradisional

Loading