Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#masakan

Posts tagged as #masakan on Instagram

445.347 Posts

Pencet πŸ’— LOVE dulu ya kak 😊 PUKIS  Resep @sajiansedap  Bahan-bahan : 1 sendok teh ragi instan  1/4 sendok teh gula pasir  50 ml air hangat . . 2 butir telur  60 gram gula pasir  1/4 sendok teh garam  120 gram tepung terigu protein sedang  100 ml susu cair  1 sendok makan margarin, dilelehkan Toping : Keju Cara membuat: 1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit. 4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang. . #reseppukis #kuepukis #pukis #pukiskekinian #resep #masakanrumahan #masakan #resepmudah #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #tutorialmasak #fotomasak #videomakanan #anekaresep #reseppraktis #masakanmama #masakanrumah #makananrumahan #resepmasakanindonesia #resepsambal #reseproemahku #berbagiresep #resepenak #resepmasakanfavorit #menusederhana #resepbaking #resepcemilan #resepkoki #marimasak #reseproemahan
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA :087760652524 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #masakan #sexi #jilbab #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #bh #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #hits #masakan
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA :087760652524 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #masakan #sexi #jilbab #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #bh #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #hits #sale
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA :087760652524 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #masakan #sexi #jilbab #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #bh #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #hits #murah
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA :087760652524 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #masakan #sexi #jilbab #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #bh #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #hits #hitskekinian
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA :087760652524 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #masakan #sexi #jilbab #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #bh #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #hits #sale
TERBUKTI NYATA 😍😘 . PAYUDARA BESAR & KENCANG hanya dalam 1-2 minggu ^_^  Wow, nyataaa banget 1-2 minggu pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya.  Nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 1-2 minggu?  BERUNTUNG SEKALI Pasangan akan makin sayang denganmu dan Kamu akan tampil LEBIH PERCAYA DIRI DENGAN PAYUDARAMU  Sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias PEMBOROSAN  Jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan PASANGAN MU  FAST RESPON : . Others contact πŸ‘‡ : . πŸ“² WA : 087760652524 . MOHON MAAF, VIA DM SLOW RESPON ! ^_^ . . . . #maskerpayudara #payudarasexy #skincare #suplemenpembesarpayudara #indomusikgram #breastcare #breastwomancare #katanyavidgram#payudarabesar#payudarakencang #juslangsing#ayutingting#healthnewstoday#pembesarpayudara#suplemenpembesarpayudara#minyakbulus#superbreastsoftgells#alatmhca#payudarawanita#alatpembesarpayudaraterbaik #murah #masakan
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA :087760652524 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #masakan #sexi #jilbab #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #bh #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #hits #emas
Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA :087760652524 . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊  #masakan #sexi #jilbab #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #mhcatiens #peninggi #peninggibadan #turunnaikchallenges #kosmetik #kosmetikori #bh #etude #instagram #etude #spinner #kebayamurah #kebayawisuda #kebayabali #hits #hitskekinian
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Follow:  @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : D93FDE3A πŸ“²WA; 081331763696 πŸ“²LINE; 081331763696
tag temen kamu yg suka crepes πŸ˜‹ . . . . . .  from : @jktfoodhunting βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @laperinajah Follow @laperinajah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”₯Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ•“Daily Uploads πŸ•“ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #resep #bakingcookingpemula #makanan #dapurresep #masakan #resepmudah #resepindonesia #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepbaking #makananrumah #fotokue #yukbelajarmasak #doyanmasak #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepmakanannusantara #hobbymasak #hobbymakan #makanyuk #menuhariini #marimakan #makanannusantara #resepsayur #indonesiafood #doyanjajan #marimasak #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana
Ayam WokuπŸ‘Œ • • • #ayam#ayamwoku#food#foodlovers#masakan#culinary Jangan lupa follow⬇ @culinarylovers6
Nak Lagi Resepi?Jom Follow @dapureina  Eina bukan chef, tapi mmg passionate about food. Eina selalu masak for my family and friends. Bila dorang puji masakan kita, rasa confident tu datang..lagi lah semangat nak masak dan kongsi inspirasi resipi dengan korang semua! Untuk harini, nak share kt korang resipi Sayur Rebung Masak Lemak Cili Padi #carasaya! Kalau pergi kedai makan dkt Pahang mesti ada menu ni kan? Tapi Eina tambah daging, bagi lagi sedap! Korang try la recipe ni, simple and mudah je.  kredit - Eina Azman  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
jangan lupa klik love nya ya bunda di follow juga @resep_jejakchef ya bunda, biar makin semangat ngesharenya bunda.. Puding Roti  Bahan: . - 5 lbr roti tawar, sobek2 kecil - 1 sdm margarin, lelehkan - 1 butir telur uk. besar - 70-80 gr gula pasir - 350 ml susu cair - 65 ml santan instan - 1 sdm maizena, larutkan dgn sdkt air. - 1/2 sdt vanili - 1/4 sdt garam  Topping: . - Chocochips  Caranya: 1. Kocok telur & gula pasir dengan whisk sampai gula larut & telur mengembang.  2. Kemudian masukkan margarin, susu, santan, maizena, vanili, garam. Aduk rata. 3. Tata roti dalam cup, siram dengan cairan telur & susu yang di buat tadi. Tekan-tekan sedikit agar susu terserap sampai ke lapisan roti yang bawah.  4. Taburkan topping di atasnya, siram lg dengan susu.  5. Biarkan 10 menit agar susu meresap baik.  6. Panaskan oven. Lalu pnggang puding roti selama 30-40 menit dengan api sedang. Angkat dan sajikan. repost from @reystafauziia .  #resepbunda #masakan #minuman #cemilan #kuliner #jajanankekinian #resepkuelebaran  #resep #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepyummyanak #reseppraktis  #cemilansehat #masakanrumah #masakanindonesia #masakanpadang #masakanmama #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #kulinerbandung #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinersolo  #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerjogja #kumpulanresepmasak
. Ini Lah Kami Tidak Di Ruangan Ber AC, Tidak Di Ruangan Yang Nyaman, Dan Tidak Ada kursi Atau Sofa Empuk. Tapi Di Ruangan ini Lah Kami Belajar Bagai Mana Cara Menjadi Lelaki Sejati 😎 . . . . #chef #koki #tukangmasak #masakan #ruangan #masakanindonesia #tradisional #food #internasional #makan #foodporn #foodblogger #instafood #vidfood
Ayam panggang sepantas kilat, cuma guna satu bahan saja. Kalau tiba2 ada tetamu nak datang, takdan bersilat ayam dah siap terhidang. . Cukup rasa, cukup rencah, secukup aroma. . #intermittentfastingmalaysia #heathylifestyle #realfood #healthydiet #eatcleanmalaysia #dietsihat #menusihat #food #instafood #foodporn #foodgasm #photographyfood #rempah #nameerogers#nameespicy #herbsandspices #sayamasak #masakan #cooking #menu #bbq #kitchen #eatcleanmalaysia #spices #mahn
Malam2 laper tapi mager, akhirnya masak sosis @kibifgroup yang kemarin kita review + dikasih saus bbq yg dibeli di @diamondfair.indonesia @sukandadjaya dan potongan daging sapi sisa tadi siang (ogah rugi)  Makan yuuukkk . . . . . .  #sosisjumbo #sosissapi #eatnrideid #sosismurah #bandungbanget #sosistelur #eatnride #sosisbakar #olshopbandung #bandung #vloggers #bandungolshop #masakannusantara #eatnridechannel #vlog #sosisgoreng #sosisayam #masakan #masak #bandungjuara #resepmasak #hobimasak #sosishalal #vlogs #bandunghits #vlogging #vlogger #yukbelajarmasak #sosisbakarjumbo #sosis
#repost @ekabintangpantura (@get_repost) ・・・ Halo gaess aku mau rekomen nieh makanan yg lagi viral ada baso bapper mksih  @ilove_bapper  @sonjayadede  Haturbnuhun teteh geulis @ekabintangpantura  Sukses selalu... 😍😍😍😍 #basoaci #bakso #jajanan #warung #masakan #cemilan #food #tradisional #nusantara #indonesia
Gak perlu liat jam lah yaa πŸ™ˆπŸ€·πŸΌ‍β™€οΈπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜… #makan #makanmakan #masak #steak #chickensteak #masakan #masakanku #cook #cooking #cookingaddict #happycooking #dapur #aktifitasdapur #madebyme
Saboro don (Chicken Rice Bowl) πŸ₯šπŸ£πŸ₯¦ by @yunitaanwar  Bahan: - 1 porsi nasi putih - 1 buah telur ayam - 3 kuntum brokoli - 100 gr daging ayam giling - 1 siung bawang putih - 1/2 sdt kecap asin - 1 sdt kecap manis - 1/8 sdt jahe bubuk - 3 sdm air - 1 sdm minyak goreng Cara membuat: 1. Rebus/kukus brokoli hingga matang. Angkat dan tiriskan. 2. Buat telur orak arik (tambahkan sedikit garam) kemudian sisihkan. 3. Tumis bawang putih dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan daging ayam giling dan masak hingga ayam berubah warna. Masukkan semua bumbu dan aduk rata. Tambahkan air. Masak hingga matang dan air menyusut. 4. Letakkan nasi pada wadah kemudian susun telur orak arik, brokoli dan daging ayam giling diatasnya. Siap disajikan.  #kuliner #makan #masakan #makanmakan #maknyus #lapar #makanan #makanbanyak #laukpauk #makananindonesia #videomakan #cemilankekinia #tutorialmasak #menusederhana #masak #videoresep #resepkeluarga #masakansimple #resepmasakannusantara #resepenak #resepnusantara #resepbaking #reseproemahku #resepmasakanfavorit #resepindonesia #reseppuding #resepkoki #resepsedap

Loading