Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#masak

Posts tagged as #masak on Instagram

621.089 Posts

Pasti anak-anak suka nih bun 😇 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #eskrim #escoklat #nuggetpisang #minumancokelat #nyoklat #minumanenak #jajanantangerang #tehpoci #franchisemakanan #risolesragout #rotitawar #prekjuyk_btl
Hmm selalu jadi favorit 👍 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
Cook healthier with Extra Virgin Coconut Oil! •------------------ Gunakan EVCO sebagai minyak memasak anda yang sehat dan alami. •------------------ EVCO mempunyai titik panas yang tinggi sehingga sangat ideal digunakan sebagai alternatif minyak yang jauh lebih sehat, bernutrisi, bermutu, dan dipercaya dapat meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL) anda yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung! •------------------ Minyak goreng biasa diproses dengan cara Refined Bleached Deodorised (RBD) yaitu berbagai tahapan untuk memurnikan, menjernihkan, dan menghilangkan bau memakai campuran kimia dan lainnya. Sungguhlah berbeda dengan Coco Milagro EVCO yang diproses hanya dari kelapa tua segar yang bermutu menggunakan teknologi terkini dengan proses yang disebut COLD PROCESSED (bukan hanya Cold Pressed). •------------------ Dapatkan sekarang juga di www.cocomilagro.com/shop www.tokopedia.com/coco-milagro www.shopee.co.id/cocomilagro • Resellers are welcomed - DM for more info! •------------------ Coco Milagro mencari mitra kerjasama untuk distribusi produk di kota-kota besar seluruh Indonesia. Apabila anda tertarik, bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut di WA: *0852-7022-3720 •------------------ #cocomilagro #applicationseries#dimasak#masak #deepfry #goreng#frenchfries#evcohalal #muihalal#produkhalal #minyakhalal #indonesia#extravirgincoconutoil#virgincoconutoil#coconut#coldprocessed #natural#organic #healthylife#jualvco#jualcoconutoil#jualminyakkelapa#minyakkelapa#miracleoil#indonesiavirgincoconutoil#trustedseller #olshop  Artwork credit: Coco Milagro Team.
ORAK ARIK BUNCIS⁣⠀ -⁣⠀ Bahan :⁣⠀ 20 bh buncis (potong2 kurleb 1,5 cm) ⁣⠀ 3 butir telor⁣⠀ -⁣⠀ Bumbu halus :⁣⠀ 1/2 bh bwg bombay⁣⠀ 8 siung bwg merah⁣⠀ 4 siung bwg putih⁣⠀ 2 butir kemiri⁣⠀ 1/2 sdt ketumbar sangrai bubuk⁣⠀ 2 cm kunyit⁣⠀ 2 cm lengkuas⁣⠀ 1 lembar daun salam⁣⠀ 1 lembar daun jeruk⁣⠀ 1/4 sdt garam (secukupnya) ⁣⠀ 1/2 sdt gula⁣⠀ 1/2 sdt kaldu bubuk royko⁣⠀ -⁣⠀ ⠀ ⁣⠀ 👤 Jangan Lupa Tag Sahabatmu Dan Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ ⁣⠀ Cr @idhalist75⁣⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #sayurasem #pintarmasakenak #jangkrikkuliner #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat
Reposted from @endeus.tv -  Sempol Ayam Keju 🍢🍗🧀 —————————————————— Kalau kamu berasal dari malang atau pernah main ke malang, pasti udah nggak asing sama makanan ini. Karena nama sempol sendiri diambil dari tempat jajanan ini berasal yaitu desa Sempol di wilayah Kecamatan Pagak, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Nah kali ini kami berkreasi membuat sempol ayam keju spesial dan beda dari biasanya dan yang pasti punya rasa ala Endeus. Yuk langsung lihat videonya dan coba kreasikan sendiri sempol buatanmu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —————————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 300 g daging ayam giling - 50 g tepung tapioka - 50 g tepung terigu serbaguna - 3 siung bawang putih, haluskan - 2 sdm bawang merah goreng - 2 sdm chili flakes (bon cabe) - 1 sdm ketumbar bubuk - 1 batang daun bawang, iris halus - ½ sdm kaldu ayam bubuk - ½ sdm garam - ½ sdt merica putih bubuk - 1 butir telur ayam, kocok lepas - Tusuk satai - Minyak untuk menggoreng  Topping: - Mayonaise pedas siap pakai - 150 g keju mozzarella, parut ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Menggunakan food processor kecuali telur. campur semua bahan. Keluarkan. 2. Lilitkan pada tusuk satai sebanyak 20 g per tusuk. Sisihkan. 3. Rebus dalam air mendidih hingga matang dan mengambang. Angkat. Sisihkan. 4. Celupkan sempol ke dalam telur, goreng hingga matang. Angkat. Tiriskan. 5. Tuang dalam mangkuk beri topping, bakar dengan torch. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #endeus👌 —————————————————— Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio👌 —————————————————— #endeustv #masakendeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #resepsempolayamkeju #sempol - #regrann
Berbagi resep itu mnyenangkan, dan harus dicoba itulah tantangan ecieeehhhh 😉👌 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #masak #masakanku #masaksendiri #masaksederhana #makanan #fotomasak #masakanrumah #masakanistri #masakanummi #bikinsendiri #makanterus #marimakan  #cheff #makan #menikmati #sarapan #maksi #makanmalam #superpedas #dapurku  #likeforlike #photoshoot #instagood #photograph #byme #yogyakarta
SAMBAL KACANG TERI. Salah satu varian sambal yang paling cocok untuk nasi uduk/gurih ya temen2. Kalo bikin ini memang ngabisin nasi..😄.untuk takaran kacang sama terinya saya pakai teri 1 genggam aja dan kacang 2 genggam. Bikinnya sengaja dikit karena buat temen lauk rendang ayamnya hehe..selamat masak! 😋🍴 . #cook #cooking #cookingram #cookingwithlove #video #cookingvideo #masak #masakan #kuliner #videomasak #masakanrumah #sambal #sambalterikacang #pedas #food #makan #foodlover #foodporn #foodgasm #eat #sambel #resepsimple
Mau lihat cara lengkapnya!? Cek link in bio! .😊 Jangan lupa like, subscribe,share . #indonesia #youtube #semuabisamasak #kreasimasakan #masak #totorialmasak #minang #kreatifitas #lfl #sumbar
Cumi Saos Tiram  Hasil masakan tadi pagi..berhubung waktunya mepet, jadi masak ini aja yg cepet.. Bahan : * bawang bombay * bawang putih * cumi * saos : kecap asin, saus tomat, saus tiram, kecap manis, merica * air  Cara : * tumis bawang putih + bombay sampe wangi * masukin saus * masukin cumi, aduk2 sampai cumi mateng Siap dimakan 😊  #cooking #masakanrumahanenak #masak #masakansederhana #homemade #yukmasak #belajarmasak #cumi #cumisaostiram #nkeldascooking #nkeldascooking_cumisaostiram #foodoftheday #foods #foodporn #foodpics #enak #makanterusss #makanansehat #makananenak
Yang sempay viral nih, ternyata bisa dibikin sendiri. Kreatif banget deh resepnya @ardeliarehaq. Sudah nyobain ini belum?  Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv  DOUBLE CHOCO PIE MCD  Bahan kulit: ✓ 175 gr tepung terigu ✓ 75 gr tepung maizena ✓ 2 sdm margarin ✓ 5 sdm minyak ✓ 12 sdm air ✓ 1 sdt gula ✓ 1 sct beng beng drink  Bahan Isi: ✓ 1 sct beng beng drink ✓ 50 gr dark choco ✓ 1sdm tepung maizena ✓ 200 ml air  Selamat mencoba, ya, Teman Makan ! Semoga bermanfaat!  Credit 📹 : IG @ardeliarehaq // instagram.com/ardeliarehaq/  #chocopie #cokelat #kuecokelat #piecokelat #kuecoklat #videomasak #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #masakanharian
Mak, mau Smart Hafiz harga sejuta nggak? Atau mau Smart Hafiz gratis? Pasti mau lah yaaaa🤩🤩 Semua itu bisa kamu dapetin di promo Flash Sale bulan Maret ini. Kamu tinggal pilih nih mau promo yang mana : 👨‍🍳1 unit Smart Cooker seharga 1.700.000, bisa tebus murah Smart Hafiz seharga 1.000.000 👨‍🍳 3 unit Smart Cooker seharga 5.100.000 free Smart Hafiz  Dag dig dug der ya kaan?ğŸ˜ŽğŸ˜Ž Catet nih tanggalnya mulai dari 19 Maret - 22 Maret 2019.  Ssstt, jangan sampai kehabisan ya😉 -mayang-  #smartcooker #smarthafiz #vienta #promo #gratis #smarthafizgratis #masak #mainananak #flashsale
📣 #hurra Sawadikap Mangan Oi !! "Jadi di video ini, ane mo makan Ayam bakar Geprek ala @kebiboys Yang rasanya UENNAAAK TENAN!! - - - ğŸŽµTommee_Profit_In_The_End_Mellen_Gi_Remix - - - - - - - #kulinernusantara #kulinerbandung #enak #makanankekinian #makananlokal #viralindonesia #kebiboys #makan #mukbang #mukbangindonesia #food #ayamgeprek #ayam #ayambakar #tiktok #kuliner #mangan #kfcindonesia #indonesia #indonesiafood #jakarta #bandung #citarasa #citarasaindonesia #jajananpasar #masakanindonesia #masak #parodi
Reposted from @nafisa_shidqia - 🌽Tumis Jagung Manis 🌽  Bahan: 1buah jagung manis, sisir 5lonjor kacang panjang, iris serong 2buah cabe keriting, iris serong 5buah cabe rawit, biarkan utuh 3siung bawang putih, iris tipis 5butir bawang merah, itis tipis Gula, garam, penyedap  Cara memasak: 1. Panaskan 3sdm minyak tumis duo bawang dan cabe hingga harum dan layu. 2. Masukan jagung dan kacang panjang, beri air sedikit.  3. Tambahkan gula garam & penyedap, aduk rata. 4. Masak hingga air surut, koreksi rasa, angkat dan sajikan. (Ps: kacang panjang bisa diganti buncis)  Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian  untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian  ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____  #masak #masakan #makanan #reseprumahan #resepnusantara #resepyummy #yukbelajarmasak #tutorialmasak #resep #masakenak #masakmasak #resepindonesia #reseppraktis #resepmudah #resepmasakannusantara #idemasak #reseplezat #resepsederhana #resepmakanannusantara #fotomasak #reseproemahku #resepenak #resepmasakanfavorit #resepkoki
pepes tahu  Bahan-bahan:  1. 500 gram tahu putih 2. Daun Salam 3. Daun Kemangi 4. Daun pisang untuk membungkus  Bumbu halus:  1. 5 bawang merah 2. 5 bawang putih 3. 5 cabai keriting 4. 1 1/2 sendok teh garam 5. 1 sendok makan gula 6. 1 butir telur  7. Garam dan merica secukupnya  Cara Membuat:  1. Panaskan daun pisang terlebih dahulu. Sisihkan.  2. Campurkan bahan-bahan bumbu ke dalam blender. Proses hingga halus.  3. Lumatkan tahu dengan garpu hingga cukup halus atau Anda bisa menggunakan food processor. Kemudian, campurkan dengan bumbu halus dan aduk hingga merata.  4. Siapkan daun pisang, lalu masukkan adonan tahu dan tambahkan daun kemangi dan daun salam.  5. Kukus tahu selama 15-20 menit dengan api kecil-sedang hingga matang. Angkat dan sajikan Pepes Tahu selagi hangat.  #masakajayuk #masak #resepmasakan  #reseprumahan #masakanrumahan #reseproemahan #resepyummy #resepmakanan #masakanrumah #resepenak #resepkue #masakan #resep #resepenak #resepdapur #resepibu #resepcemilan #anekaresep #masak #reseproemahan #resepsederhana #masakan #reseprumahan #reseproemahan #resepbaking #berbagiresep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepibu #resepsayur #resepbunda #doyanmasak #resepenak
Yummy 😄 . . Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini! . . Follow juga partner kita : @gin_wanita | @gin_kuliner | @gin_interior | @gin_tutorial | @gin_fashionup . . #masak #masakini #masakanrumah #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #masakanmama #masakmasak #masakansederhana #masakantradisional #masakansunda #masakecil #masakra #masakanjawa #masakanmelayu #masakyuk #masakmasakan #masaktv #masakitugampang #masaki #masakankampung #masakanpadang #masaksendirimakananmu #masakr #masako #masakmudah #masakanmalaysia
Kulminasi Matahari bikin kamu gagal fokus??? Yokkk cussss aja ke @seblaktetehmoy  Haiiii Seblakers Pontianak Hari ini kami buka jam11-21 ya.... Yokkk bawa temen2 ke @seblaktetehmoy gaessss.... 📍Jl. Padat Karya No.16B  Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2 A.Yani - Pontianak  #seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakanid #hobbymakan #mukbang
Pasti anak-anak suka nih bun 😇 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #eskrim #escoklat #nuggetpisang #minumancokelat #nyoklat #minumanenak #jajanantangerang #tehpoci #franchisemakanan #risolesragout #rotitawar #prekjuyk_btl
Hmm selalu jadi favorit 👍 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
Baik bunda dikatakan infertil/ Ketidaksuburan (infertil) adalah suatu kondisi dimana pasangan suami istri belum mampu memiliki anak walaupun telah melakukan hubungan seksual sebanyak 2 – 3 kali seminggu dalam kurun waktu 1 tahun dengan tanpa menggunakan alat kontrasepsi jenis apapun  Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:  1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang)  3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch
ini bahan utamanya pake daging sapi, kalo di tempat kalian namanya apa foodlovers? Mimin suka banget, rasanya pedes, gurih, asin 😍 ______________ resep : menyusul . . #dagingsapi #masak #sukamasak #makan #sukamakan #doyanmakan #food #kulinerenak #masakannusantara #kulinerhits #jajan #sukajajan #doyanmakan #kuliner #kulineran #kulinermojokerto #mojokerto #jajananhits
Siang2 gini seger nih😋😋 . . Cr@eatindeed 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 FOLLOW @beneranenak @beneranenak @beneranenak 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 #beneranenak #makanan #foodgrams #foodhunter #foodstagram #makananpedas #spicyfood #indonesianfood #chinesefood #indianfood #foodie #makanmalam #jajan #masak #videomasak #resep #minuman #foodporn #foodblogger #jajanankekinian #viral
Stir-fried cabbage with carrots and suhun, pau kaya, and grilled tempeh. Yayy  Preparation time: 20 minutes ✅  #cabbage #stirfryvege #vege #bento #bentogram #tempeh #grilledtempeh
Jom kenali rempah ratus. 😁  P/S : Jom TAG kawan-kawan anda yang suka masak dan makan. Jangan lupa FOLLOW IG  @resepi.suri untuk lebih banyak resepi yang sedap lagi. . . . . ❤️LIKE & Follow @by.hanneas_malaysia jika anda nak kulit & rambut cantik secara semulajadi. . . . .  #likeforlikes #bazaarpaknil #makansedap #instashopmalaysia #sayajual #sayajualmurah #visitmyig #sayajualonline  #igshopmalaysia #igersmalaysia #resepi #resepimudah #makanan #masak #jjcm #jommakan #instafood #keksedap #makan #neelofa #fattzura #ctdk #makananmalaysia #dramamonalisa #malaysian #malaysia #masaksendiri #likeforfollow #follow4like #likers
Semoga yang Like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. ➖➖➖➖➖➖ Konsultasi gratis Wa/tlp/sms: 081259970492
Jamur goreng tepung Credit @aum_napat . Tag temanmu . Enaaaakkk 👍👍👍 ________ 💠💠💠💠💠💠💠💠 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @areajajan 👉 @areajajan  ________ 💠💠💠💠💠💠💠💠 ____  #makanan #pedas #masakan #makan #sukamakan #masak #makananrumahan #makananhits #makananindonesia #makanmakan #tahu #pedasgila #sambal #pangsit #maknyus #udang #makanankekinian #seblak #sotoayam #buburayam #ayampanggang #martabakmanis #miegoreng #baksoclubid #foodindonesia #bakmie #tahugoreng #nasigoreng #makanantradisional #kwetiau
Semoga yang Like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. ➖➖➖➖➖➖ Konsultasi gratis Wa/tlp/sms: 081259970492
Yummy 😄 . . Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini! . . Follow juga partner kita : @gin_wanita | @gin_kuliner | @gin_interior | @gin_tutorial | @gin_fashionup . . #masak #masakini #masakanrumah #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #masakanmama #masakmasak #masakansederhana #masakantradisional #masakansunda #masakecil #masakra #masakanjawa #masakanmelayu #masakyuk #masakmasakan #masaktv #masakitugampang #masaki #masakankampung #masakanpadang #masaksendirimakananmu #masakr #masako #masakmudah #masakanmalaysia
Pasti anak-anak suka nih bun 😇 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #eskrim #escoklat #nuggetpisang #minumancokelat #nyoklat #minumanenak #jajanantangerang #tehpoci #franchisemakanan #risolesragout #rotitawar #prekjuyk_btl
💖💖💖COWAY VILLAEM II 💖💖💖 ğŸ’ž COWAY KELUARKAN MODEL TERBARU PENAPIS AIR LAGI ğŸ’ž ✅BULANAN HANYA RM120‼ ✅MEMPUNYAI 4 SUHU‼ ✅KAPASITI TANGKI 11.3 LITER‼ ✅4 SUHU: 🔥Hot 🔥Warm ❄Cold 💧Ambient  Lagi Menarik Coway Tawarkan Terhad Untuk Bulan Mac ini : ğŸŽ€ PERCUMA PENGHANTARAN ğŸŽ€ PERCUMA PEMASANGAN ğŸŽ€ PERCUMA SERVIS SETIAP 2 BULAN ğŸŽ€ PERCUMA TUKAR FILTER SETIAP 6 BULAN ğŸŽ Nak Dengar Tak imah  Nak Bagi Gift Menarik Untuk Sesiapa Yang Booking Coway Bulan Mac ini Sahaja ğŸŽ  untuk memudahkan lagi just click link, tanpa save no  http://Jannahfaufat.wasap.my  Atau imah 0173578956 *********************************** #ima #imahcoway #perlis #pulaupangkor #perak #wowfakta #baru #coway #mudahnya #tak #penat #nak #masak #lagi
Beda dari brownies pada umumnya, resep lemon frozen brownies ini wajib banget kamu coba di rumah. Soal rasa pasti enggak kalah enak, deh, dari brownies cokelat biasanya. Langsung simak dan catat resep selengkapnya di video berikut, ya! . Jangan lupa tag teman-teman kamu juga supaya tau resep brownies super enak ini! . Salam Celemek! 👨‍🍳👩‍🍳 . . #sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #majalahsedap #tabloidsaji #masak #cooking #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #homemade #kuliner #foodstagram #instafood #cook #brownies #kreasibrownies #brownieslemon #lemonfrozen #resepbrownies #browniesenak #resepcamilan
Hmm selalu jadi favorit 👍 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
Pokcoy Bawang Putih 😌 ini masaknya simple banget, tapi rasanya nikmat 👌 _____________ Resep: menyusul . . #pokcoybawangputih #pokcoy #bawangputih #masak #sukamasak #makan #sukamakan #doyanmakan #food #kulinerenak #masakannusantara #kulinerhits #jajan #sukajajan #doyanmakan #kuliner #kulineran #kulinermojokerto #mojokerto #jajananhits
😋😋 Sempol Ayam Keju 🍢🍗🧀 —————————————————— Kalau kamu berasal dari malang atau pernah main ke malang, pasti udah nggak asing sama makanan ini. Karena nama sempol sendiri diambil dari tempat jajanan ini berasal yaitu desa Sempol di wilayah Kecamatan Pagak, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Nah kali ini kami berkreasi membuat sempol ayam keju spesial dan beda dari biasanya dan yang pasti punya rasa ala Endeus. Yuk langsung lihat videonya dan coba kreasikan sendiri sempol buatanmu. . . Silahkan di coba 😍😋 . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ ___________________________________________ Jangan lupa follow @masakyuk82 @masakyuk82  Like, Comment, dan Tag Temen ya bun😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 300 g daging ayam giling - 50 g tepung tapioka - 50 g tepung terigu serbaguna - 3 siung bawang putih, haluskan - 2 sdm bawang merah goreng - 2 sdm chili flakes (bon cabe) - 1 sdm ketumbar bubuk - 1 batang daun bawang, iris halus - ½ sdm kaldu ayam bubuk - ½ sdm garam - ½ sdt merica putih bubuk - 1 butir telur ayam, kocok lepas - Tusuk satai - Minyak untuk menggoreng  Topping: - Mayonaise pedas siap pakai - 150 g keju mozzarella, parut ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Menggunakan food processor kecuali telur. campur semua bahan. Keluarkan. 2. Lilitkan pada tusuk satai sebanyak 20 g per tusuk. Sisihkan. 3. Rebus dalam air mendidih hingga matang dan mengambang. Angkat. Sisihkan. 4. Celupkan sempol ke dalam telur, goreng hingga matang. Angkat. Tiriskan. 5. Tuang dalam mangkuk beri topping, bakar dengan torch. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr @endeus.tv  #endeus #endeustv #masakendeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #resepsempolayamkeju #sempol#jajananmalam #masakyuk82 #makananhits #makansepuasnya #makankenyang #kulinerlokal #makanhemat #esduren #miebakso #geprek #kulinerjakartatimur
COWAY VILLAEM II ğŸ’ž  COWAY KELUARKAN MODEL TERBARU PENAPIS AIR LAGI ğŸ’ž ✅BULANAN HANYA RM120‼ ✅MEMPUNYAI 4 SUHU‼ ✅KAPASITI TANGKI 11.3 LITER‼ ✅4 SUHU: 🔥Hot 🔥Warm ❄Cold 💧Ambient  Lagi Menarik Coway Tawarkan Terhad Untuk Bulan Mac ini : ğŸŽ€ PERCUMA PENGHANTARAN ğŸŽ€ PERCUMA PEMASANGAN ğŸŽ€ PERCUMA SERVIS SETIAP 2 BULAN ğŸŽ€ PERCUMA TUKAR FILTER SETIAP 6 BULAN ğŸŽ Nak Dengar Tak imah  Nak Bagi Gift Menarik Untuk Sesiapa Yang Booking Coway Bulan Mac ini Sahaja ğŸŽ  untuk memudahkan lagi just click link, tanpa save no  http://Jannahfaufat.wasap.my  Atau imah 0173578956 *********************************** #ima #imahcoway #perlis #pulaupangkor #perak #wowfakta #baru #coway #mudahnya #tak #penat #nak #masak #lagi
How do you eat your lunch? . . . #indonesialebihlemu #lunch #lunchbox #gengbekel #bekal #masak #igreads #foodie #eat
Udah nyobain belum? Martabak manis topping pizza 😵😍 🍕 Tag temen kamu yang #ceritanyadiet 😂 . Follow @resepid.official . . #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananpedas #enak #kuliner #food #sukamakan #ceritanyadiet #kulinerbandung #kulinerjogja #jktfoodbang #jktfood #lezat #masak #dietmulaibesok #laperbaper #makanankorea #makanterus #jajanankekinian #jajan #ngemil #makananindonesia #makananenak #makansiang #makanmalam ğŸŽ¬: @bemp777
baru inget kalo di bawain pepaya muda dari desa.... langsung di ekse...jadi sarapan.... #masaksendirimakansendiri #masak #pepaya #cooking
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 *21 Maret 2019*  KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Nia 👉Usia : 26 & 30 👉Keluhan : *- Keguguran* *- Virus TORCH (Toxo)* *- BO (Hamil kosong)* *- Sperma encer* 👉Konsumsi : - Neuven - Vomeigen - Mixed fruit - Seagold - Alfalfa Kado terindah tepat diusia pernikahan 👉 2 Tahun  Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,  1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH BUNDA SITI*✌ 😇
kalau ke solo kudu mampir kesini dah! enak bangeeet ♥️ 1 porsi bisa buat 2-3 orang. gak mampu sih makan sendirian wkwk  btw, cara nyebut "tengkleng" nya salah wkwkwk maap yaak. dan bikin videonya iseng. karna hobi ngedit video, dan hobi ngerekam kemana pun berada, jadi sesekali hasil editan di posting boleh lah yaa. biar kek ala ala gitu wkwk maaf banget kalau kurang pro 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #ngeditalakadarnya #edithp #masak #resep #jajan #kuliner #zonakuliner #anekaresepmasakan #jommakan #resepmasakan #videomasakan #masakanindonesia
Ini namanya ikan masak asam pedas #dchef.  Chef Ticer Nurul lah yang memasaknya.  Bahan-bahan tidak cukup di peti ais.  Pes asam pedas D'Chef lah sudi membantu di dapur.  Semua bahan-bahan sudah disatukan menjadi pes asam pedas.  Rasanya memang sedap. Masam, manis dan pedas. Hmmm secukup rasa. Fuhhh sangat menyelerakan untuk menjamu selera waktu makan tengah hari.  Mujur Ticer Nurul kurang makan nasi. Ambil pinggan yang kecil molek. Cedok nasi tak lebih segenggam.  Makan lah dengan senang hati. So yummy lah. 😋😋😋 #masak #cook #eat #asampedas #ikan #pesmasakan #foodpaste #makan #sedap #yummy #tasty #food
Pasti anak-anak suka nih bun 😇 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #eskrim #escoklat #nuggetpisang #minumancokelat #nyoklat #minumanenak #jajanantangerang #tehpoci #franchisemakanan #risolesragout #rotitawar #prekjuyk_btl
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi
Sedapnya nyaman bubur pedas mkn dgn linut 😋 . Suka masak @masakan.malaysia Suka resipi @resipikampung  Tempah kek @mysabrinabakery  Suka travel @mytravelmurah Kredit @dapopuro . . . . . . #likeforlikes #bazaarpaknil #bzarpaknil #instashopmalaysia #sayajual #sayajualmurah #visitmyig #sayajualonline  #igshopmalaysia #igersmalaysia #resepi #resepimudah #resepisedap #masak #jjcm #jommakan #resepikek #keksedap #makan #neelofa #fattzura #ctdk #janganbencicintaku #dramamonalisa #malaysian #malaysia #masaksendiri #likeforfollow #folow4like #likers
Hmm selalu jadi favorit 👍 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
Super duper yummy our Spicy Mango dimana kalian bisa request level 1 sampai level 5 shayyyyyy 🔥🔥🔥🔥 buruan pesen sebelum kehabisaaaan 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. @princessyahrini  Follow dan like 💖  @promil.bidan_karomah.amd.keb  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 08990498711
SKU :  906294  TIPE : CM-3087S HARGA: Rp. 78.000 . Fruit basket produk dari cookmaster di buat dari bahan stainless, memudahkan untuk menata buah yang anda inginkan, tempat buah ini juga dapat mempercantik ruangan anda. . Spesifikasi : Diameter : 30cm Material : stainless . NB : - Untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman, mohon untuk menanyakan terlebih dahulu ketersediaan warna dan stock - Jika pilihan warna kosong, maka kami akan kirim sesuai dengan stock yang ada Pemesanan via WA 08112318189 . Atau dapat melalui : Shoope, Tokopedia, Bukalapak, dan kunjungi www.suburmart.com . #suburmartcookmaster #suburmartfruitbasketcookmaster #suburmarttempatbuah #suburmartstainless #suburmartcm3087s #cookmaster #fruitbasket #tempatbuah#stainless #cm3087s #suburmart #suburmartbandung #kalipahapo18 #mohtoha187#suburmarthomeandhotelsupply #bloggerindonesia #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #peralatandapur #isirumah #onlineshopindonesia #rumahtangga #dapur #bandungjuara #chef #koki #masak #kulinerindonesia #kulinerbandung
Penagalaman mengenyangkan bersama koloh @makankalap yang hits banget.. . 📽Kwetiaw Ting 📍lebuh Chulia . 👅 3.75/5 . . @bigtummy_culinary#bigtummyculinary #jktfoodies  @video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner  @laperbaper #laperbaper  @laperbener #laperbener @jktfooddestination  #jktfooddestination @indozonefood @destinasijajan @dietmulaibesok @wowlaper #wowlaper #yumm #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #igfood #foodstagram #video #cookingvideo #viral #masak #streetfood #kuliner #kulinerjakarta #bakmi #kwetiau #penang #noodle #fresh
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 💧@inspirasi.program.baby 💧@inspirasi.program.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,  Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️️📲https://wa.me/6285706878387  #hidupsehat #pengusaha #kalungbranded #kalungpremium #kalungimpor #kalungpesta #kalungmarni #jajananjakarta #jajananbogor #kulinerbandung #kulinerjogja#masak #batam  #resepmakanan #dresscantik #bajukebaya #kebayabrokat #kebayaindonesia
Indonesian salad my style, for simple and healthy lunch.🍴🍽 . . #lunch #lunchtime #lunchtoday #dish #food  #indonesianfood #indonesianfoods #cook #masak #masakan #masaksendiri #makan #makananindonesia
Yummy 😄 . . Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini! . . Follow juga partner kita : @gin_wanita | @gin_kuliner | @gin_interior | @gin_tutorial | @gin_fashionup . . #masak #masakini #masakanrumah #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #masakanmama #masakmasak #masakansederhana #masakantradisional #masakansunda #masakecil #masakra #masakanjawa #masakanmelayu #masakyuk #masakmasakan #masaktv #masakitugampang #masaki #masakankampung #masakanpadang #masaksendirimakananmu #masakr #masako #masakmudah #masakanmalaysia
Baceman buatanmu seringkali terasa hambar? Ternyata ini dia rahasia untuk membuat baceman yang meresap bumbunya! Cus, langsung praktekkan di rumah. Dijamin, deh, bacemanmu akan lebih kaya rasa! . Jangan lupa tag teman-teman kamu juga ya supaya tau cara membuat baceman yang meresap bumbunya ini! . Salam Celemek!👩‍🍳👨‍🍳 . . #sajiansedap #sase #saselovers #saji #sedap#tabloidsaji #majalahsedap #masak#cooking #resep #recipe #homemade#resepmudah #easyrecipe #tips #trick#instafood #kuliner #foodstagram #cook #tipsmudah #tipsjitu #tipsantigagal #baceman #bumbumeresap #tipsharian #tipsmemasak
Pasti anak-anak suka nih bun 😇 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #eskrim #escoklat #nuggetpisang #minumancokelat #nyoklat #minumanenak #jajanantangerang #tehpoci #franchisemakanan #risolesragout #rotitawar #prekjuyk_btl
Hi uolls 🤗🤗🤗 Mcm biasa laa hari Khamis ni sis akan ambil order untuk hari Jumaat & Sabtu pnya delivery 🛵🚚🛵.. So sapa yg nak place order untuk Jumaat & sabtu pnye delivery boleh whatsapp sis📲📲 selewat-lewatnya sampai jam 10 mlm ni⏰⏰.. Jgan cakap sis x ingat kn😆😆😆 . . . #pasarbasah #pasarbasahonline #siangsegar #siangsegardelivery #barangdapurfresh #barangdapurbasah #seafood #segar #masak #jommasak #kakimasak #kakidapur #rajinmasak #resepibonda #airtanganisteri #mommykitchen #kakimasak #kualalumpur #klangvalley #selangor #viral #sisjual #readytocook #intrendmalaysia #melawati #wangsamaju #setapak #sentul
Mau makan enak tapi males masak yang merepotkan. Visit @dapur13_  kita akan kirim makanan enak kerumah kamu. Masakan fresh dengan rasa yang enak banget ala rumahan. Kita sediain berbagai macam menu favorit kamu. Disajikan khas rasa Dapur 13.  #dapur  #masakanrumah  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masak  #rasa  #menu  #homemade  #jakarta  #jakartatimur  #makanansehat
Hmm selalu jadi favorit 👍 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
YUKSS NGERUJAK BARENG  pake buah apa juga cucokk meong  lagh ❤️ IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692  BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
. EXP. 31 Mar 2019 . 👑 FOLLOW @info.giveaway.indonesia UNTUK MENDAPATKAN INFO GIVEAWAY TERBARU 👑 . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 .  Reposted from @rujakbangkok -  EXP : 31 maret ‘19  cuss buruan .. jangan sampaii ketinggalan .. pemenang dapet 2 bumbu rujak bangkok.. - like n tag 3 teman kamu di 2 foto yg terdapat di atas.. cuss buruan  BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
YUKSS NGERUJAK BARENG  pake buah apa juga cucokk meong  lagh ❤️ IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692  BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
YUKSS NGERUJAK BARENG  pake buah apa juga cucokk meong  lagh ❤️ IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692  BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
Ini nih yang paling bikin kangen sama makanan Indonesia. Sambal! Kalo belum berasa pedes dan rempah rasanya belum afdol deh. Paling enak makan sambal kentang pake apa hayoo? Pete? Udang? Cuss comment di bawah! 😋 . #masak #kentangbalado #sambal #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnom #tagforlikes #nadiaryfood
Tempe Mercon  Lumayan meletop-letop di mulut, tapi sedap. Cara buatnya mudah loh.. Bahan:  1 papan tempe yang di potong-potong  Bumbu: 10 batang cabe rawit 5 siung bawang putih 1 sdm minyak panas 1 genggam daun kemangi Garam secukupnya Gula secukupnya  Tepung balutan: 10 sdm terigu 1 siung bawang putih di haluskan Garam secukupnya Air secukupnya 1 btg daun bawang diiris tipis  Minyak untuk menggoreng  Cara buat: Ulek seluruh bahan mumbu. Masukkan ke dalam potongan-potongan tempe yang sudah dibelah di bagian tengahnya. Celupkan tempe ke dalam tepung balutan. Dan goreng.  Selamat mencoba... 😉  #masak #resepmasakan #reseprumahan #menurumahan #doyanmakan #doyanmasak #belajarmasak
Pasti anak-anak suka nih bun 😇 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #eskrim #escoklat #nuggetpisang #minumancokelat #nyoklat #minumanenak #jajanantangerang #tehpoci #franchisemakanan #risolesragout #rotitawar #prekjuyk_btl
MIE GORENG BAKSO Resep By.@lisna_lisnawati71 . Bahan : - 2 bks Indomie Bawang - 1 butir telur - 10 biji bakso sapi Potong2 - sawi hijau secukupnya - 1 buah tomat potong-potong - 2 buah cabe merah keriting iris serong - 2 sdm kecap manis - 2 sdm saus sambal - 1 sdm saus tiram - 1/4 sdt merica bubuk - 1 bks bumbu Indomie - garam dan kaldu bubuk secukupnya - 100 mil air matang - sedikit minyak goreng untuk menumis - bawang merah goreng (untuk taburan) Bumbu halus : - 2 siung bawang putih - 2 siung bawang merah - 5 buah cabe rawit merah Cara membuatnya : - seduh mie dengan air panas hingga lembek, tiriskan - tumis bumbu halus bersama Cabe merah keriting hingga harum,lalu masukkan telur orak Arik hingga matang, kemudian masukkan bakso sapi dan sawi, tambahkan air - masukkan pula kecap manis, saos tiram,saos sambal, merica bubuk, bumbu Indomie, garam dan kaldu bubuk secukupnya, aduk hingga merata - setelah airnya menyusut dan bumbu mengental masukkan mie dan potongan tomat, kecilkan api,aduk hingga mie agak sedikit kering,tes rasa - setelah Mie nya kering, angkat dan sajikan dengan taburan bawang merah goreng. . . #resepmasak #resepmasakanindonesia #masak #shareresep #reseprumahan #masakanindonesia #resepindonesia #doyanmasak #resepmasakan #masakansederhana #masakanrumahan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #menuhariini #resepmakanannusantara #resepmudah #bisabikin #masakan #reseproemahan #resepnusantara #resepkeluarga #laperbener #reseplezat #resepmakananindonesia #resepmasakanfavorit #reseppraktis #belajarmasak #idebekal #miegorengbakso #resepmakananindonesia
MURAH TENAAAN ... kemaren pagi sarapan di WARUNG BOMBAT yang kecil sederhana . Beginilah cara mahasiswa hidup di Jogja, murah kenyang tahan lama sampai sore. Makan pakai lauk : DAGING SAPI (potongan besar), TEMPE TEPUNG, USUS, SAYUR plus nasi nya buat cowok yang doyan makan bikin kenyang. Ada AYAM, LELE sama TONGKOL juga . Abis nya segitu cuma 12.000,- ajaaaah, lha gimana nggak pada betah abis lulus tetep di jogja ● 🏠WARUNG BOMBAT - Jl. Tentara Rakyat Mataram Yogyakarta - dibawah rel kereta Badran ke utara dikit 🕒09:00 - 20:00 [kata tukang parkir nya] ______________________________________________ credit : @makankeliling .  #perutku_perutmu @perutku_perutmu  #makanterus #makanterusss #dietmulaibesok  #resepmakanannusantara #videomasakan #masak  #laperbaper #videomakanan #mukbang  #resepindonesia #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #jajanantradisional #reseplezat #foodhits #makananlezat #makanan #jktfoodblogger #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #resepmudah #lampungkuliner  #kulinerlampung #makananindo #makanannusantara
Selembar sawi cincang bertoge yang direndam kuah panas berbumbu . . . . . . . #mustardgreens #beansprouts #cook #cooking #recepies #kitchen #chef #dapur #masak #sawi #toge #tauge #resep
Hmm selalu jadi favorit 👍 . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
CAP AYAM dapat ditemukan di pasar pasar traditional, di #indonesia.  #pasar #masak #masakan #masakanrumah  #enak #murah #higienis #halal #ibu #iburumahtangga  #warungmakan #capayam #felicityfoods
Suka brownies ? bisa cobain brownies coklat satu ini nih.. 😍😍😋😋 . . Thanks to @andrianda .. 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resep.cemilanpraktis ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper
Rebahan >> gak keluar rumah >> gak main >> gak ketemu temen >> gak gibahin orang >> dapet pahala >> masuk surga · · · · · and the conclusion is..... Rebahan bisa masuk surga · · · · · · · Udah gitu aja... Semoga berfaedah... Rawon by. Bulek Phinky  #rawon #masak #masakenak #kitchenstory #phonephotography #foodlover

Loading