Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mamagaul

Posts tagged as #mamagaul on Instagram

13.514 Posts

senyumin ajah . . .#hidupiniindah#VRS#mamagaul
Gaperlu ad kata muda maupun tua,,maslah rambut mah yg penting nggayah gayss🀳🀳🀘dasdes  #cowboysalondiboyolali #salonrapatekterkenaldiboyolali #nggayasakkapoke #nggayasek #pixiecut #cukurambutmurah #senyuminajah #bahagiaitusederhana #mamakece #mamagaul #
πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami  @early_pregnant @early_pregnant @early_pregnant - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA :  081220380432 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Baju menyusui (bisa utk formal) Dinna series  Bahan katun all size fit to XL (ld max 100cm) panjang 69cm harga: 115rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
HBD Mikha  Sukses and GBUπŸ˜˜πŸŽ‚ Tanggal kita samaan meski usia berbeda πŸŽ‰πŸ’πŸ˜ Tapi perbedaan tak jadi masalah justru membuat pertemanan kita semakin erat  Bersama MG walaupun ada suka dan duka semua bisa dilalui  #bday #hbd #desember2018 #thankyou #myfriends #mamagaul #mgsemarang
Baju menyusui (bisa utk formal) Jojo series  Bahan katun all size fit to XL (ld max 100cm) panjang 69cm harga: 115rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Baju menyusui (bisa utk formal) Mawar series  Bahan katun all size fit to XXL (ld max 110cm) panjang 66cm harga: 115rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Baju menyusui (bisa utk formal) Mawar series  Bahan katun all size fit to XXL (ld max 110cm) panjang 66cm harga: 115rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
#strongmomsjambi#natal2018#merrychristmas#merrychristmas2018#mamaksquad#mamagaul#mamarempong#strongmom#mamamuda
Siyap dasdes jagong dihari minggu mb gyssπŸ™πŸ™πŸ€³πŸ€³ #cowboysalondiboyolali #salonrapatekterkenaldiboyolali #nggayasakkapoke #nggayasek #mamakece #mamagaul #mamahmuda #macan#jagong #kondangan #senyuminaja #ngakakkocak #dagelanjowo #
Cooking day with mama @arinhapratitha first #lasagna , second #kastangel , third #zoupasoup ... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ READY FOR NEXT?? #masakanmama #mamagaul #halalfood
Happy milad mah @widarsih70 πŸ’žπŸ˜˜πŸŽŠπŸŽ‰ Barakallah fii umrik wa hayatik,semoga panjang umur,sehat selalu,banyak rezekinya,tetap jadi istri dan ibu yang baik untuk suami dan anak anaknya Aamiin Allahuma AamiinπŸ˜‡πŸ™ #mamagaul
lomba senam se kelurahan mayungan #senammaumere #gemufamire #mamagaul
Kata mommy klo udah gede gak boleh banyak gaya kayak sekarang, klo masih kecil boleh bergaya tp klo besar gak bolehπŸ™…  #mamagaul  #bebylookstyle  #babygirl  #babycute  #mamahmuda
Trmksh mb gys,sudah menggayah dimarih🀳🀳dasdes  #cowboysalondiboyolali #salonrapatekterkenaldiboyolali #nggayasakkapoke #nggayasek #senyuminajah #bahagiaitusederhana #cukurambutmurah #mamakece #mamagaul #mamahmuda #dagelanjowo #
Seru seruan @rumahkopicoffeeshop Malam minggu ibu ibu gaul ada keluar πŸ˜€ #mamamuda #mamagaul #dangdut #karaoke #seruseruan #kumpul #silaturahmi
__ Excited banget akhirnya bisa foto berdua dengan Ibu Tan Irene, yang menginspirasi saya beliau sukses menjalankan bisnis asuransi selama 27 tahun 😍 Semoga saya bisa konsisten seperti beliau 😊 #inspiration  #impressed  #maiden #wonderwoman  #businesswoman #best #insurance #prudential #mamagaul #proud #konsisten #success #inspiratif
Numpang nyanyi ada yang vidioin lumayanlah yya koleksi pribadiπŸ˜†πŸ˜† #mamahmuda #mamagaul #mamacantik #mamaeksis #mamacool #mamarempong
Masker Mentimun dan Kuning Telur Obat lain yang sangat baik untuk mengangkat payudara adalah masker dibuat dari mentimun dan kuning telur. Mentimun memiliki sifat kulit mengencangkan alami dan kuning telur memiliki tingkat tinggi protein dan vitamin yang dapat membantu mengobati payudara kendur. Berikut cara membuat masker mentimun:  Haluskan 1 mentimun kecil di blender. Campuran dalam 1 kuning telur dan 1 sendok teh mentega atau krim untuk mendapatkan pasta. Terapkan ke payudara dan biarkan selama sekitar 30 menit. Mencucinya secara menyeluruh dengan air dingin. Catatan: gunakan masker ini seminggu sekali untuk perusahaan dan memperkuat jaringan payudara. Kamu bisa membuat campuran dalam ukuran yang banyak lalu masukkan dalam lemari es.  follow akun ig kita ya bun.... #mamamuda #mamacantik #mamahmuda #papamuda #mamahcantik #bundacantik #mamahits #mamahmudacantik #ibumuda #ibuibucantik #ibubekerja #pegawai #keluargabahagia #mamagaul #ibuibumuda
Having quality time with kanjeng mami 😁 Meski belum bisa ajak pergi2 keluar negeri, sementara jalan2 berdua dulu aja yah ma di mall hehehe doain next time bs ajak jalan2 keluar negeri. Makin sehat, makin happy, makin kuat supaya next kalo Tuhan ijinkan bisa ajak keluar negeri bisa nyaman liburannya . . #hangoutwithmom #mamagaul #motherdaughter #lovelymom #mamakuendel #jalanbarengmama
Kebahagiaan emak emak ituh disaat anak tidur hahaha  Ceritanya si bayik baru bangun , terusss bayik rewell. Emak bilang "uuhhh sayang ngantuk yahh nak, bobo yu" padahal si bayi baru bangun maaaakkk πŸ˜‚ disuruh tidur Mulu wkwkwk  #mamahits #mamamuda #mamacantik #mamagaul #mamasuper #mamarempong #happy
Perpaduan antara formula Timur Tengah dg Keraton dg kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll  KHASIAT : *Bagi wanita yang sudah menikah : -) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin". -) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji). *Bagi wanita yang belum menikah : -) Membantu mengatasi masalah keputihan. -) Mencegah kanker servics. -) Mencegah kanker payudara. -) Mengencangkan payudara. -) Membuat anda tampak lebih segar.  NES V Rahasia Wanita Berkharisma !!! Ingin menjadi wanita berkharisma ??? Pakai NesV !!! Chat for order! Info bisnis & produk:  Aini Dist HWI πŸ‘‘ πŸ“² whastapp : 081233363376 πŸ“© Bbm : DE40F2F2 🏷 IG : @langsing_tanpa_diet πŸ“² Fb : Ainiyatun HWI  www.klikhwi.com/ainiyatun_hwi  #senam #carfreedayjakarta #mamamuda #zumba #olahragadulu #bajusenammurah #jualcelanasenam #jualbikini #tascharlesnkeith #jastipmurah #jastipikea #kulinerbandung #ibuibumuda #mpasi #selamatulangtahun #harikartini #hariibu #pijitdulu #prewedding #maukawin #narsis #obatdiet #gendutbanget #pipichubby #perutbuncit #perawatanmuka #mamagaul @RepostIt_app @RepostIt_app
Fila Sporty Set Navy IIDR 95.000 Bahan Babyterry Atasan LD68CM PNJG 44CM  Celana Panjang  55CM (karet) Untuk umur 3 - 7 TH . . #bayiindo #baby #babydiapers #love #bajuanak #anaklucuindonesia #babyshopjakarta #kidsfashion  #cutekids #asiapan  #felizkidshop #mamagaul #anakindo #anakindo #bajukerenanak #smile #jaketanak #celanaanak #fila
Fila Sporty Set Red IIDR 95.000 Bahan Babyterry Atasan LD68CM PNJG 44CM  Celana Panjang  55CM (karet) Untuk umur 3 - 7 TH . . #bayiindo #baby #babydiapers #love #bajuanak #anaklucuindonesia #babyshopjakarta #kidsfashion  #cutekids #asiapan  #felizkidshop #mamagaul #anakindo #anakindo #bajukerenanak #smile #jaketanak #celanaanak #fila
Foto kurang komplit,Ini sing nyemir sopo wae to gyss,,ah mboyak penting dicemarkehh jarene ben gayeng,,🀳🀳🀘🀘dasdes  #cowboysalondiboyolali #salonrapatekterkenaldiboyolali #nggayasakkapoke #nggayasek #mamagaul #mamakece #mamahmuda #colorhair #dagelanjowo #penyanyi #bahagiaitusederhana #cukurambutmurah #boyolalihits #
Pewarnaan kurang ganas,penting modele ganas yo gyss,mamamuda siyap bergayah dasdesken,🀳🀳🀘 #cowboysalondiboyolali #salonrapatekterkenaldiboyolali #nggayasakkapoke #nggayasek #modelindonesia #mamakece #mamagaul #dagelanjowo #ngakakkocak #mamahmuda #colorhair #bahagiaitusederhana #senyuminaja #
πŸ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL πŸ’ž  Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. SABTU, 08 Desember 2018 : - πŸ‘‰ Nama : PRIVASI πŸ‘‰ Usia Suami Istri : 28 dan 24 Tahun πŸ‘‰ Alamat : Bogor πŸ‘‰ Keluhan : HAID TIDAK TERATUR & SPERMA SUAMI ENCER  Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 - Ini motivasi untuk bunda β‘  yg belum promil, β‘‘ yg sedang promil, β‘’ yg baru memulai promil, β‘£ yg sudah terputus promil, β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.  Salam ✌ garis merah bunda  Promil HERBAL BEE πŸ†“Konsultasi πŸ’― πŸ“² WA : 083848775756 πŸ“² bbm : DDDB6889 🌻🌷
Baju menyusui  Micca pendek series Bahan rayon spandex all size fit to XL (ld max 100cm) panjang 70cm  harga: 99rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #bajumenyusuikekinian #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #bunsui #breastfeeding #breastfeedingwear #breastfeedingclothes #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Baju menyusui  Micca pendek series Bahan rayon spandex all size fit to XL (ld max 100cm) panjang 70cm  harga: 99rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #bajumenyusuikekinian #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #bunsui #breastfeeding #breastfeedingwear #breastfeedingclothes #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Baju menyusui  Micca panjang series Bahan rayon spandex all size fit to XL (ld max 100cm) panjang 70cm  harga: 115rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #bajumenyusuikekinian #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #bunsui #breastfeeding #breastfeedingwear #breastfeedingclothes #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Dress menyusui Widya series  Bahan rayon spandex kombinasi kulit jeruk all size fit to XL (ld max 100cm) panjang 95cm harga: 115rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Baju menyusui Hilda pendek series  Bahan rayon spandex super(adem dan menyerap keringat)  all size fit to XL (ld max 100cm) Panjang 85cm harga: 119rb  Pemesanan melalui:  Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran  #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Perpaduan antara formula Timur Tengah dg Keraton dg kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll  KHASIAT : *Bagi wanita yang sudah menikah : -) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin". -) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji). *Bagi wanita yang belum menikah : -) Membantu mengatasi masalah keputihan. -) Mencegah kanker servics. -) Mencegah kanker payudara. -) Mengencangkan payudara. -) Membuat anda tampak lebih segar.  NES V Rahasia Wanita Berkharisma !!! Ingin menjadi wanita berkharisma ??? Pakai NesV !!! Chat for order! Info bisnis & produk: Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED  Wa/tlpn 089634128937  #senam #carfreedayjakarta #mamamuda #zumba #olahragadulu #bajusenammurah #jualcelanasenam #jualbikini #tascharlesnkeith #jastipmurah #jastipikea #kulinerbandung #ibuibumuda #mpasi #selamatulangtahun #harikartini #hariibu #pijitdulu #prewedding #maukawin #narsis #obatdiet #gendutbanget #pipichubby #perutbuncit #perawatanmuka #mamagaul
Set Meja Rias Klasik  Bahan : Jati Finishing : Salak Brown (bisa custom)  INFO, HARGA, & PEMESANAN ?  Hub Customer Service Kami di : Telp/WA : 085200621304 LineId : gallerymebel BB : D437DB9F email : csgallerymebel@gmail.com  Kami juga menyediakan jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.  Jangan lupa juga follow ig @gallerymebel  @tokoboxbayionline dulu biar tidak ketinggalan update produk terbaru kami  Lihat juga produk kami di www.gallerymebel.com  #tempattidur #mejarias #bundacantik #cerminrias #luluran #dekorrumah #rumahimpian #rakkosmetik #rumahcantik #mejariasmurah #mamagaul #jualmejarias #iburumahtangga #mejariasminimalis #tutorialmakeup #mamahmuda #dandancantik #mejariasanak #wanitakarir #dekorkamar #emakemakjamannow #ibuibuarisan #sosialita #desaininterior #emakemakrempong #riaswajah #mamacantik #setmejarias #dandan #perawatan

Loading