Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mamabear

Posts tagged as #mamabear on Instagram

1.473.336 Posts

My crazy bunch 🥰♥️💙 The tough days are long, the good days go too fast but the memories are always happy 😇😍 #kids #mom #mamabear #mybabies #aussiekids #broomebabies
We rented a double and single kayak for unlimited use although 2 hours was more than enough to enjoy the experience 😊and tire those 💪🏼arms 🤷🏻‍♀️. #mamabear #funsport #kayaking #workoutoftheday #kayakinginhatta #sports #adventuretime #kidsadventure #hatta #hattakayak #kayakingindubai
Jangan lupa, kita masih PROMO SELAMA BULAN APRIL LOH 😎! AYO buat buibu yang mau nyetok teh pelancar ASI MAMA BEAR dan cookies Booster ASI MILKY MAMA buat persiapan tempur pas puasa Ramadhan, SEGERA HUBUNGI KONTAK DI BIO YA 😘. STOK SEMAKIN MENIPIS 🤣  #mamabearmalang #mamabear #milkymama #milkymamamalang  #cookiespelancarasi #cookiesasi #tehpelancarasi #tehpelancarasimalang #asibooster #promoapril
Uwooow 3 Hari Lagi!!! Serbu sebelum ketinggalan! .  Hai Mommies mimin gak bosen ingetin ya, @asiboostertea lagi adain promo SUPER SALE!!! Nah mommies bisa dapetin 2 ABT Travelpack + 1 Superdrink Travelpack hanya dengan 99rb aja!  WOW lumayan banget kan?  Jadi moms semua buruan serbu promo SUPER SALE dari mimin ya sebelum kehabisan!  Promo hanya berlaku sampai 30 April 2019 aja!  Yuk order di 0822 3321 7290 Happy Monday Have a nice day mommies!  #asiboostertea #boosterasi #asibooster #fenugrek #botolasi #anakasi #asip #pelancarasi #pejuangasi #bayiasi #bayiceria #asimelimpah #asilancar #banjirasi #abtsuperdrink #superdrink #mamaasi #mamabear #breastfeeding #bayibarulahir #baladabusui #busui #ibumenyusui
#repost @boosterasi • • • • • • Mommy yg punya twin baby posisi menyusuinya gimana nih? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
#repost @boosterasi • • • • • • Selalu berusaha memberikan full ASI ya Moms! Semangat mengASIhi!! . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
#repost @boosterasi • • • • • • Selalu berusaha memberikan full ASI ya Moms! Semangat mengASIhi!! . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
#repost @boosterasi • • • • • • Ini nih Moms cara yg paling gampang biar ASInya lancar. Jgn sampai kekurangan cairan yaaa 😊 . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
#repost @boosterasi • • • • • • Kalo ASI mulai dirasa seret, sebaiknya konsumsi makanan / suplemen penambah ASI Mom. Utk fenugreek bisa konsumsi Fenugreek Natures Way dari @boosterasi . Isi 100 caps hanya 125rb . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
#repost @boosterasi • • • • • • Kalo ASI mulai dirasa seret, sebaiknya konsumsi makanan / suplemen penambah ASI Mom. Utk fenugreek bisa konsumsi Fenugreek Natures Way dari @boosterasi . Isi 100 caps hanya 125rb . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
The only thing I used to chase was sleep.  Weekends, school holidays, vacations revolved around it.  I was stuck somewhere between exhausted and numb and my life was passing me by. The speed at which was evident in how quickly my children were growing and how few and far between the memories were.  When I found pure therapeutic ketones I was being crushed by the guilt of this and desperate was to feel better.  My expectations were low, but when you are desperate for a change you take a chance.  What happened over the next handful of days and months has been nothing short of incredible.  Now - Sleep is the last thing on my mind.  I chase adventures. I chase memories. I chase moments. I chase my kids. I chase life.  What are you chasing? . . . . . . #momlife #keto #ketones #girlboss #ketoaf #fitmom #lovemylife #lchf #transformation #boymom #mompreneur #spiritual #lawofattraction #sobermom #ketodiet #beforeandafter #mamabear #spirituality #letthembelittle #lovemyfamily #motherhood #lowcarb #fitlife #momboss #childhoodunplugged #candidchildhood #bossbabe #momswithcameras #postpartum
#repost @boosterasi • • • • • • Lactaball choco almond ini cocok banget buat Mommy yang baby nya mempunyai alergi sama telur, susu dan turunannya. Aman, tanpa mengandung bahan2 tersebut. Jadi gk perlu khawatir, biar pun baby alergi, Mommy tetep bisa konsumsi @boosterasi kok 😊 Lactaball pemanisnya hanya dari madu, tanpa ada tambahan gula. Gk bikin gendut pastinya! Untuk kandungan obat didalamnya sama dgn cookies ASI, hanya beda olahan saja. So, Silahkan Mommy pilih sesuai selera dan kebutuhan 😘 . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.⠀ Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari  @boosterasi.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk terus #mengasihi bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.⠀ ⠀ Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.⠀ Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari  @boosterasi.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
#repost @boosterasi • • • • • • Nih moms tips agar daddy mau bantu ngurus baby. . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Nih moms tips agar daddy mau bantu ngurus baby. . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!⠀ Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.⠀ Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? 😊 . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!⠀ Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.⠀ Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? 😊 . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Yang moms alami saat hamil yg mana nih? . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Bedain keputihan yg normal dan tidak normal saat hamil. . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Bedain keputihan yg normal dan tidak normal saat hamil. . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Katanya sih baking soda bisa menentukan jenis kelamin baby lho moms, bener gak nih? . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
Hallo.. Kabar gembira untuk Anda yg lagi butuh ASI BOOSTER / Pelancar ASI yg terjamin manfaat dan kualitasnya. Susu almond produksi CV. LESTARI ALMONINDO mengandung PURE 100% RAW ALMOND ASLI (imported from US). Berikut kelebihan dari produk kami: * Tidak mengandung susu sapi, aman untuk ibu yg memiliki bayi alergi susu sapi * Zero Sugar (untuk varian Original) * Rendah kalori dan bisa membantu ibu-ibu yg sedang program diet tanpa harus mengganggu produksi ASI  Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Memperkaya kandungan nutrisi pada ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat & meningkatkan imunitas * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi * Sumber energy untuk Busui  Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas  Dan bukan hanya itu saja, susu almond juga kaya akan manfaat lain. ASI-nya dapet, sehatnya juga dapet 😄  Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #alamon #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Chicka Chicka Yea 🤙🏽 #couldntthinkofacaption #iactuallytookaselfie
Pretty excited to read these 😂 I need a good laugh today! . I think mine would be #getthatoutofyourmouth . What's yours?! . . . . . . . . #funnymoms #funnymom #motherhood #mothering #realmotherhood #myrealmotherhood #lifewithtoddlers #realmom #parentingmemes #momhumor #mommyhumor #mamabear #mamas #mamalife #momstruggles #mommemes #parentingmemes #parentinghumor
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:  @info_wanita_id @info_wanita_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085790936693
Mis dos tesoros. I love these boys so much. I would do anything to keep that beautiful sparkle they have in their eyes. #mamabear #alwayssmiling #myloves #mygiftsfromgod #mexicanos #aguascalientes #jalisco #zacatecas #michoacan #cdmx #multicultural  #loves #family #mywhy #myeverything #momofboys
A rare one of Ma and her grown-up cubs! 😄 . . #mamabear #brothersister #makingmemories #oneforthealbum #dressuptime #sareelove #nothingisordinary #connectingthedots
My little #8monthsold baby! She’s crawling, has two bottom teeth and already has the biggest personality! 🌸 💕 #romirose
Hugs, twirls, and happiness 😊 #tylertheknotandsheaido —— #happybirthday to this beautiful dance partner, my mom! I hope your day was filled with the type of happiness that our mother-son dance filled me with. Don’t forget: You’ll be in my heart, always. Love you, mom! —— #mompost #mamabear #ilovemom #mymom #motg #birthdaypost #birthday #mothersondance #motherson #weddingdance #weddingphotos #wedding #hugs #twirl #happiness #youllbeinmyheart #philcollins #tarzan
🌷THURSDAY MEGA TRAIN SIGN UPS. . . 🌷Do you want to meet new mama friends, small shops and bloggers?. . . 🌷Well we have teamed up with 4 other amazing loops to bring you a 5 MEGA loop follow train this Thursday at 1pm EST. If you cannot post at that time, please consider a Beach Babe ghost spot. . . 🌸RULES. 1. Follow our page: @beachmomloop .  2. Like and save this post. 3. Go to @beachmomloop & Comment “Count me in Babe 🤘🏻”. 4. Tag three friends who may be interested in joining. . 🌼Must be following admins 🌼. . @beachlife_momlife2019 . @momfluenster . . . 🌷DM for Beach Babe (ghost) spots... . Limited availability!. . . 🌷Turn on notifications - you don’t want to miss out. . .  #motherhood #mamabear #momgroup #mommy #smallbusinessowner #love #followloop #supporteachother #bloggerlife #momfriends #followforfollowback #follow #beachmomloop #followtrain #happy #instafamous #babylife #connect #networking #life #instagood #instamoment #mamasunited #meetnewfriends #momlife #influencers #girlpower #springmegaloop #mompreneur
SOUL I love this messy part of humans, and I also find it difficult sometimes. For Mommy Matters SOUL is the land of mommy boundaries and the mama bear archetype. In our souls is the No Man’s Land that we traverse, deciding between ‘cry it out’ or never cry it out, “to sleep train or not to sleep train,” which can become a guilt ridden exhausted question. To what extent do we pressure ourselves to do certain things or be certain ways when it’s not working or not practical? How do we cope with generational differences? Or that awful unsolicited (and therefore usually upsetting) advice?  We are going to have a chat about these things. Not because I magically have the answers but because I believe every mom actually has her own answers that are true for her, her baby and her family. I believe that within the safety gates of sound medical advice, a few things our own moms know and common sense, that we can learn to trust ourselves and our mama intuition, more. When that happens we don’t need dr. google so much and that unsolicited advice isn’t as upsetting... If you’d like to come and explore all these things with us on May 25th, you can register at the link in @mommymatters2019 bio 💕  With love,  The Avocado Lady ❤️🥑 and the Mommy Matters Team 💕 . #mommymatters2019 🤰🏻🤱🏼 #mommymatters #babiesarethebest #newmom #exhaustedmom #supportmommy #communityovercompetiton #mamabear #mamaintuition  #thewholeavocado #theavocadolady
SOUL I love this messy part of humans, and I also find it difficult sometimes. For Mommy Matters SOUL is the land of mommy boundaries and the mama bear archetype. In our souls is the No Man’s Land that we traverse, deciding between ‘cry it out’ or never cry it out, “to sleep train or not to sleep train,” which can become a guilt ridden exhausted question. To what extent do we pressure ourselves to do certain things or be certain ways when it’s not working or not practical? How do we cope with generational differences? Or that awful unsolicited (and therefore usually upsetting) advice?  We are going to have a chat about these things. Not because I magically have the answers but because I believe every mom actually has her own answers that are true for her, her baby and her family. I believe that within the safety gates of sound medical advice, a few things our own moms know and common sense, that we can learn to trust ourselves and our mama intuition, more. When that happens we don’t need dr. google so much and that unsolicited advice isn’t as upsetting... If you’d like to come and explore all these things with us on May 25th, you can register at the link in @mommymatters2019 bio 💕  With love,  The Avocado Lady ❤️🥑 and the Mommy Matters Team 💕 . #mommymatters2019 🤰🏻🤱🏼 #mommymatters #babiesarethebest #newmom #exhaustedmom #supportmommy #communityovercompetiton #mamabear #mamaintuition  #thewholeavocado #theavocadolady
A lot of people have posted recently about the marathon being a beast. I couldn’t agree more. It will eat you up and spit you all out!  But I’m here to say I’m a fighter. I’m ready for these miles and this race, come what may. I’m ready for the hurt, for the heartbreak and for the victory.  #motherrunner #getoutside #perspective #runhappy #strongnotskinny #runaddict #mamabear #makeithappen #findyourwhy #purpose #runallthemiles #motivation #inspiration #chicago #marathoner #peakweek  #marathontraining #wearetherunners #fitapproach #irunthisbody #thankful
#repost @boosterasi • • • • • • Katanya sih baking soda bisa menentukan jenis kelamin baby lho moms, bener gak nih? . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Mirip siapa nih si baby? Mom atau dad ya? . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • 6 Hal yang Moms wajib hindari bila si kecil mengigit puting saat menyusu  1. Saat bayi menggigit puting Mom, jangan berteriak. Teriakan kita hanya akan membuat bayi kaget atau menangis, tanpa tahu sebabnya. Bayi malah akan merasa semakin sedih karena merasa dimarahi ibunya.  2. Hentikan semua kegiatan lain saat menyusui bayi.  3. Tahan sakit akibat gigitan bayi dan minta maaf kepada bayi karena sudah mengabaikannya.  4. Fokus saat menyusui bayi.  5. Peluk atau belai bayi sambil tatap matanya, berikan senyum tulus, sentuh pipi dan telinganya, buat bayi nyaman dan merasa disayang.  6. Ajak bayi bicara dengan bahasa yang ramah dan penuh kasih sayang. Seperti “Dedek minum ASI nya pintar ya.. Nanti pasti tumbuh sehat dan cerdas.. Anak Mama hebat!” Repost by @mamibuy_id . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asi #asiperah #anakasi #stokasip #busui #mamabear #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #banjirasi #kebaikanforbusui
#repost @boosterasi • • • • • • Good News buat pecinta Cookies ASI @boosterasi . Sekarang Cookies Boosterasi tampilan baru jadi lebih murah dan hemat lho. Isi lebih banyak dgn bentuk easy bite, jadi makin muasin hobi nyemil Mommy 😊  Varian Rasa: - Choco - Almond - Keju - Oat - Matcha  Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
#repost @boosterasi • • • • • • Good News buat pecinta Cookies ASI @boosterasi . Sekarang Cookies Boosterasi tampilan baru jadi lebih murah dan hemat lho. Isi lebih banyak dgn bentuk easy bite, jadi makin muasin hobi nyemil Mommy 😊  Varian Rasa: - Choco - Almond - Keju - Oat - Matcha  Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
#repost @boosterasi • • • • • • Buat working Moms, apa aja sih yg uda dipersiapkan agar ASI eksklusif nya berhasil meski pun baby ditinggal kerja? Semangat mengASIhi! Share yuk! . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
My girl 🥰 #natalieelizabeth #daughter #mamabear
Just finished adding the last of the items I had made before Vancouver 🙌 Find family tees, and other fun vinyl print tees online - kids, mamas & papas  As always.... sizes are limited 😉 #bretsbibs #babybear #mamabear #papabear #madesomethingformyfamily
missing dada a little extra today, wishing he was here for all the fun festivities! ✨ but feeling so grateful for the bestest friends we could have. 💛 How gracious our friends have been to keep us in mind even without him here! God is so good and He knows exactly who to place in your life! 🥰 Grateful for all the friends and family who’ve kept me busy this deployment haha! Love y’all! . . . #toddlerlife #toddlermom #boymom #boymomlife #toddlerfashion #toddleractivities  #toddlerhairstyles #momlife #mommyhood #momandson #mompreneur #mamabear #motherhood #deployment #militarybrat #bestfriends #milso
#repost @boosterasi • • • • • • Mommy yg baru melahirkan apa sudah siap utk full ASI? 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Bahaha! Nailed it, @bakerchaz22!  #iamwhatiam #mamabear #mamallama
#nsv wearing size 6 jean shorts!! Yes they are high waisted because let’s be real, I still have a “mom pouch” 🤷‍♀️😂. . . . Honestly the old me would have been disappointed because I didn’t reach my goal weight during Round2. I would have taken one look at this picture and picked myself apart piece by piece. But this time around I’m not going to let that defeat me. ••If at first you don’t succeed, fix your ponytail, and TRY AGAIN•• . . Round 3 here I come! #cantstopwontstop #letsdothis

Loading