Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makeuptutorial

Posts tagged as #makeuptutorial on Instagram

15.597.520 Posts

Silly me!  I thought we were getting ready to go to bed, but Meradith just came out of her room all fancied up with the makeup her Uncle Shannon and Aunt Liz got her for Christmas.  Apparently she's ready to go out on the town!  I think we're going to have to work on her technique a bit.... #tomboyprincess #meradith #4yearsold #4goingon14 #myminime #redhead #fieryredhead #kidsmakeup #makeuptutorial #maybenot
HARGA PROMOSI ❤  NAME : TOTEBAG M2M SIZE : 15 × 13 INCH MATERIAL : COTTON CANVAS PRICE : RM 24 ( EXCLUDE POSTAGE )  Nak bag untuk ootd yg simple but nice .? Pilihlah @totebag_shopz ❤  #yearendsale #totebag #slingbag #purse #case #bag #handbag #trend #sale #bagmurah #shawl #ootd #makeuptutorial #trustedseller #lipstick #skincare #beautifulgirls #cantik #instagood #school #review #newyear #hargamurah #tudung #blouse #kasutmurah #skincare #tutorial #feedback #bawal
⭐️Party Make Up ⭐️💄❤️🎉💍💋@nehaguptamakeover @srngroupdelhi For bookings Call on 9718369726  #makeupartist #weddingready @shaadistruggles @bridesofwittyvows @witty_wedding @shadimandap @shadishowbiz @shadiseason @delhigram  @delhiwale @witty_wedding @weddingplz @weddingz.in @weddingsenseindia @weddingwire @weddingwireindia #makeup #makeupartist #softcurlsandwaves #maccosmetics #makeupstudio  #partymakeup #makeupparty #makeuptutorial #makeuptutorials #makeupoftheday
TIDAK UNTUK DIMINUM / DIMAKAN !! NEW Snow Capsule Dari #glutafrozen  Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul yang unik.  Produk ini bukan BBcream ya dear. Tapi jangan khawatir. Snow Kapsul benar-benar mampu mencerahkan kulit kalian lho.. Produk ini merupakan komponen hi-end cream gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya. Cobalah hanya selama 5 hari dan kalian akan merasakan keajaibannya.. 😉 *Apakah ini menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman?  Jangan diragukan lagi say 😘 Tidak ada efek berbahayanya lho (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, HALAL. Jadi muslimah dapat menggunakan. Tidak perlu khawatir) Hasil mantap bahkan mampu mencerahkan kulit tergelap sekalipun 💕 *Apakah kulit akan kembali gelap jika berhenti menggunakan produk? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orangnya ya dear 😘 . CARA PEMAKAIAN : Keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk digunakan 2 sampai 3 kali ya 😉 Atau 1 kapsul per kali untuk mendongkrak / memboosting kulit cerah di pagi - malam hari. Nah, untuk yang pagi hari harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen yaa.. Agar hasilnya maksimal 😘 . ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan produk ya dear.. ** Untuk penggunaan luar saja, jangan di makan!  _______________________ 📲order: 085954533209  #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen
It’s almost Valentine’s Day. #tb  @katvondbeauty backstage Bambi and L.u.v  Liquid lipsticks for graphic liner and eyebrows  Thunderstruck eyeshadow to highlight lips  @stilacosmetics magnificent metals in pixie dust for inner corners.  #onebrand #kvdbeauty #katvondbeauty #kvdlook #makeuptutorial #valentinemakeup #valentinesday2019 #makeupideas #graphicliner#makeuptrends #doyouevenblend
Farmasi Chocolate Pudding MAT oje 🎈 çabuk kurur 🎈iz bırakmaz .. . . . . . #makeup #makeuplover#makeupaddict#makeupjunkie #makeuptalk#makeuptutorial#makeupgeek#makeupmafia#makeupbyme#makeupforever#makeuplife#makeupartist#makeupdolls#girlfriends#girlsweekend#girls#blogger #bloggerstyle#bloggers#like#like4like#likeforlike #bloggeroftheday
Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer 🌟  Hace que el área de los ojos luzca radiante y fresca rápidamente.  Este corrector de cobertura total para el área debajo de los ojos borra al instante las ojeras y las líneas finas, y disminuye notablemente la hinchazón.  La fórmula contiene bayas de goji y Haloxyl, que aumenta la circulación sanguínea, para que el área de los ojos luzca radiante y fresca.  El corrector de color tiene un aplicador microcorrector para brindar una aplicación fácil.  _____________ Realiza Tu Pedido 💌 Variedad de Tonos  Envíos a Todo El País  ___________  #beauty #makeup #makeuptutorial #instagram #pic #followback #follows #like4like #lashes #fff #lb #sdv #l4l #sigueme #insta #instagood #makeupartist #makeupart #blogger #fashionblogger #fashion #lifestyle #cosmetics #instamakeup #maybellinenewyork #nikkietutorials #newyork
Di hari pertamaku belajar make up ini, mnrtku yg paling susah bagian mata dan alis. Soalnya mata kanan-kiri itu trnyta blm tentu sama plek2 bentuknya, dan alis pun begitu. Ga plek2 sama tebal dan bentuk.  #belajarmakeup #makeuphijab #dailymakeup #simplemakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeover #wardah #maybelline #shiseido #ootd #ootdfashion #ootdhijab #ootdbayi #seputarbayi #mpasi #reseprumahan #masakansimpel #infodiskon #reviewmakeup #reviewmakanan #infokuliner #infobandungkuliner #infokulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #funwithecha
Up Close & Personal! #solux #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupvideos #makeuplover #makeupjunkie #atlmakeupartist #atlmakeupartists #atlmakeupspecial #atlantahairstylist #atlmakeupartist #makeupartist @juviasplace @thecrayoncase @blackradiancebeauty @maccosmetics
Very nice Mackeup 🙏❤️😍 👍 👍👍Lets see your comments, what do you think? 👉👉 gorgeous Credit by @makeupemalii ❤️💙💚 TAG YOUR FRIENDS ON COMMENTs @internationalevevts87 ・・・ 👀Watch 💕 👉Follow:@Internationalevents87  #nataliehairacademy#hairfashion #hairstyles #wedding #makyaj #makeup #saç #makeuptutorial  #haircuts #sacmodelleri #girl  #haircolor #etiler  #hairstyle #fashion  #hair  #pretty #hairvideoshow #hairacademytv#weddingideas#hairstyles #hair #hairlove#lovehair#longhair #hairdo #hairofinstagram #hairdresser#hairstyling#hairdressing#hairdressers.
Very nice Mackeup 🙏❤️😍 👍 👍👍Lets see your comments, what do you think? 👉👉 gorgeous Credit by @makeupemalii ❤️💙💚 TAG YOUR FRIENDS ON COMMENTs @internationalevevts87 ・・・ 👀Watch 💕 👉Follow:@Internationalevents87  #nataliehairacademy#hairfashion #hairstyles #wedding #makyaj #makeup #saç #makeuptutorial  #haircuts #sacmodelleri #girl  #haircolor #etiler  #hairstyle #fashion  #hair  #pretty #hairvideoshow #hairacademytv#weddingideas#hairstyles #hair #hairlove#lovehair#longhair #hairdo #hairofinstagram #hairdresser#hairstyling#hairdressing#hairdressers.
Very nice Mackeup 🙏❤️😍 👍 👍👍Lets see your comments, what do you think? 👉👉 gorgeous Credit by @makeupemalii ❤️💙💚 TAG YOUR FRIENDS ON COMMENTs @internationalevevts87 ・・・ 👀Watch 💕 👉Follow:@Internationalevents87  #nataliehairacademy#hairfashion #hairstyles #wedding #makyaj #makeup #saç #makeuptutorial  #haircuts #sacmodelleri #girl  #haircolor #etiler  #hairstyle #fashion  #hair  #pretty #hairvideoshow #hairacademytv#weddingideas#hairstyles #hair #hairlove#lovehair#longhair #hairdo #hairofinstagram #hairdresser#hairstyling#hairdressing#hairdressers.
TIDAK UNTUK DIMINUM / DIMAKAN !! NEW Snow Capsule Dari #glutafrozen  Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul yang unik.  Produk ini bukan BBcream ya dear. Tapi jangan khawatir. Snow Kapsul benar-benar mampu mencerahkan kulit kalian lho.. Produk ini merupakan komponen hi-end cream gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya. Cobalah hanya selama 5 hari dan kalian akan merasakan keajaibannya.. 😉 *Apakah ini menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman?  Jangan diragukan lagi say 😘 Tidak ada efek berbahayanya lho (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, HALAL. Jadi muslimah dapat menggunakan. Tidak perlu khawatir) Hasil mantap bahkan mampu mencerahkan kulit tergelap sekalipun 💕 *Apakah kulit akan kembali gelap jika berhenti menggunakan produk? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orangnya ya dear 😘 . CARA PEMAKAIAN : Keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk digunakan 2 sampai 3 kali ya 😉 Atau 1 kapsul per kali untuk mendongkrak / memboosting kulit cerah di pagi - malam hari. Nah, untuk yang pagi hari harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen yaa.. Agar hasilnya maksimal 😘 . ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan produk ya dear.. ** Untuk penggunaan luar saja, jangan di makan!  _______________________ 📲order: 085954533209  #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen
This is a repost from @deysidanger this tutorial here is the best simple explanation I seen on how to do a beautiful liner 〰️🖊 Learn from the best @deysidanger 🖤  #deysidanger #mua #wingedliner #eyeliner #eyelinertutorial #wakeupandmakeup #makeuptutorial
When my friend saw this look she thought of money 🤑🤑 ___________________ Products: @jamescharles x @morphebrushes palette, @fentybeauty matchstick, @maybelline brow pencil and concealer, @eyeko mascara  ___________________ Colors used in palette: Daddy, social blade, wig, ring light, face  ___________________ #eyeshadowtutorial #makeuptutorial #makeup #eyeshadow #unleashyourinnerartist #money #greenandgold #green #gold #jamescharlespalette #jamescharles #art #unidentifiedmua #unknownmuas #undiscoveredmuas #mua #makeupguru
#browpower👈 السعر : ١٧٥  #lashes#flame#natrualbeauty#feminine#heartbreaker#royal#amour#luna#sunshine#dalia#eva#showoff#glue#lashglue#beauty_by_retta#makeuptutorial#beauty#egypt#shoppingonline#eyeliner #lipstick#diva#selfish#attiude#playful#eyebrow#famous#blessed
TIDAK UNTUK DIMINUM / DIMAKAN !! NEW Snow Capsule Dari #glutafrozen  Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul yang unik.  Produk ini bukan BBcream ya dear. Tapi jangan khawatir. Snow Kapsul benar-benar mampu mencerahkan kulit kalian lho.. Produk ini merupakan komponen hi-end cream gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya. Cobalah hanya selama 5 hari dan kalian akan merasakan keajaibannya.. 😉 *Apakah ini menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman?  Jangan diragukan lagi say 😘 Tidak ada efek berbahayanya lho (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, HALAL. Jadi muslimah dapat menggunakan. Tidak perlu khawatir) Hasil mantap bahkan mampu mencerahkan kulit tergelap sekalipun 💕 *Apakah kulit akan kembali gelap jika berhenti menggunakan produk? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orangnya ya dear 😘 . CARA PEMAKAIAN : Keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk digunakan 2 sampai 3 kali ya 😉 Atau 1 kapsul per kali untuk mendongkrak / memboosting kulit cerah di pagi - malam hari. Nah, untuk yang pagi hari harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen yaa.. Agar hasilnya maksimal 😘 . ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan produk ya dear.. ** Untuk penggunaan luar saja, jangan di makan!  _______________________ 📲order: 085954533209  #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen
Wake up with purpose and pursue your passion with fire! •• Make up deets in the comments . . . . . . . . . . #mom#momlife#momoffour#stayathomemom#stayathomemomlife#momofinstagram#momblogger#wife#blessedmama #glam#glamorous#makeup#makeuptutorial#makeuplooks#makeupideas#makeupjunkie#makeupmama#myownboss#makeupboss#looksbyluikenswake up with purpose and pursue your passion with fire! •• Make up deets in the comments . . . . . . . . . . #mom#momlife#momoffour#stayathomemom#stayathomemomlife#momofinstagram#momblogger#wife#blessedmama #glam#glamorous#makeup#makeuptutorial#makeuplooks#makeupideas#makeupjunkie#makeupmama#myownboss#makeupboss#looksbyluikens
TIDAK UNTUK DIMINUM / DIMAKAN !! NEW Snow Capsule Dari #glutafrozen  Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul yang unik.  Produk ini bukan BBcream ya dear. Tapi jangan khawatir. Snow Kapsul benar-benar mampu mencerahkan kulit kalian lho.. Produk ini merupakan komponen hi-end cream gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya. Cobalah hanya selama 5 hari dan kalian akan merasakan keajaibannya.. 😉 *Apakah ini menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman?  Jangan diragukan lagi say 😘 Tidak ada efek berbahayanya lho (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, HALAL. Jadi muslimah dapat menggunakan. Tidak perlu khawatir) Hasil mantap bahkan mampu mencerahkan kulit tergelap sekalipun 💕 *Apakah kulit akan kembali gelap jika berhenti menggunakan produk? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orangnya ya dear 😘 . CARA PEMAKAIAN : Keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk digunakan 2 sampai 3 kali ya 😉 Atau 1 kapsul per kali untuk mendongkrak / memboosting kulit cerah di pagi - malam hari. Nah, untuk yang pagi hari harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen yaa.. Agar hasilnya maksimal 😘 . ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan produk ya dear.. ** Untuk penggunaan luar saja, jangan di makan!  _______________________ 📲order: 085954533209  #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen
Dan buat kamu nihh yang udah capek di PHP in sama pemutih kulit 😳 Wajib coba ini, pemutih ampun dengan pemakaian teratur yah 😘 memutihkan tanpa pengelupasan 😍 HALAL BPOM YAH 😇 . #kosmetikviral #kosmetikhalal #kosmetikmakassar #kosmetikaman #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #pemutihbadan #pemutihwajah #creamviral #crempemutih #creamglowing #creamwajahbpom #creativemakeup #cream #makeupnatural #makeuptutorial #makeupartist #lationpemutih #pemutihbadan
EYES: @anastasiabeverlyhills prism pallete @katvondbeauty felt tip eyeliner @anastasiabeverlyhills dip brow in ebony @lorealmakeup telescopic mascara @marcjacobsbeauty jet black pencil eyeliner. 🦋🦋 FACE: @milanicosmetics foundation @urbandecaycosmetics blush and contour @anastasiabeverlyhills amrezy highlighter @amrezy @katvondbeauty lock it powder. 🦋🦋 LIPS: @hudabeauty @shophudabeauty liquid lipstick in Venus topped with @fentybeauty lip gloss. 🦋🦋 #hudabeauty #shophudabeauty #katvondbeauty #milanicosmetics #loreal #fentybeauty #anastasiabeverlyhills #amrezy #makeup #lashes #shimycatsmua #makeupobsessed #hypnaughtymakeup #makeuptutorial #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupgoals #makeupjunkie #makeupgeek #makeupinspiration #makeupartis
HARGA PROMOSI ❤  NAME : TOTEBAG M2M SIZE : 15 × 13 INCH MATERIAL : COTTON CANVAS PRICE : RM 24 ( EXCLUDE POSTAGE )  Nak bag untuk ootd yg simple but nice .? Pilihlah @totebag_shopz ❤  #yearendsale #totebag #slingbag #purse #case #bag #handbag #trend #sale #bagmurah #shawl #ootd #makeuptutorial #trustedseller #lipstick #skincare #beautifulgirls #cantik #instagood #school #review #newyear #hargamurah #tudung #blouse #kasutmurah #skincare #tutorial #feedback #bawal
Maquillaje suave para la noche 🌃 Cejas @anastasiabeverlyhills  Sombras párpado fijo (teaseme) @beautycreationscolombia  Glitter (unicorn Drean) @beautycreationscolombia  Sombra párpado móvil (pigmento rosa perla) @samycosmetics Pestañas @aliexpress  Labial naked @samycosmetics Contornos sombra tono café  @nailen_col Base Matte tono natural @lacolors.co . . . #benefitcosmetics #benefitbrows #benefitbrowsearch #benefitclubpink #anastasiabrows #anastasiabeverlyhills #makeuptutorial #makeuptutorial #urbandecay #wakeupandmakeup #themakeupshack #bebellacosmetics #colourpopme #maquillajecolombia #bucaramanga #automaquillaje #makeup #maquillaje #maquillajedeojos #maquilladora #lacolors #lagirlcosmetics #vogue #voguecosmeticos #dolcebellamakeup #dolcebella #nailen #raquelmaquillaje
@riannemua
💜Sivana💜 ‼️‼️แท่งละ70บาท 🌈สีแดงตุ่นๆ ตุ่นละมุน คือสวยมากก สีชัด ทาแล้วนุ่มปาก ไม่หนักปากเหมาะกับเนียนนักศึกษาเว้ออ ทาปากสีนี้หน้าเด็กมากก #ใสๆวัยรุ่นชอบ ........................ 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 สั่งซื้อ. 🆔kedkk7.7 👉 ไดเรคได้จ้าา  #howtoperfect #ลิปสติก #forevercollectingsneakers #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeup #รีวิวเครื่องสำอาง #เครื่องสำอางเกาหลี #เครื่องสำอางราคาส่ง #เครื่องสำอางราคาถูกที่สุดในไอจี #เครื่องสำอางถูกและดี #ราคานักเรียน
TIDAK UNTUK DIMINUM / DIMAKAN !! NEW Snow Capsule Dari #glutafrozen  Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul yang unik.  Produk ini bukan BBcream ya dear. Tapi jangan khawatir. Snow Kapsul benar-benar mampu mencerahkan kulit kalian lho.. Produk ini merupakan komponen hi-end cream gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya. Cobalah hanya selama 5 hari dan kalian akan merasakan keajaibannya.. 😉 *Apakah ini menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman?  Jangan diragukan lagi say 😘 Tidak ada efek berbahayanya lho (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, HALAL. Jadi muslimah dapat menggunakan. Tidak perlu khawatir) Hasil mantap bahkan mampu mencerahkan kulit tergelap sekalipun 💕 *Apakah kulit akan kembali gelap jika berhenti menggunakan produk? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orangnya ya dear 😘 . CARA PEMAKAIAN : Keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk digunakan 2 sampai 3 kali ya 😉 Atau 1 kapsul per kali untuk mendongkrak / memboosting kulit cerah di pagi - malam hari. Nah, untuk yang pagi hari harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen yaa.. Agar hasilnya maksimal 😘 . ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan produk ya dear.. ** Untuk penggunaan luar saja, jangan di makan!  _______________________ 📲order: 085954533209  #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen
هلاو حبيباتي💋  أهوايه تجيني اسئله عن سودو كريم وهل فعلااا مفتح للبشرة…  بناات اول شي خلوها أبالكم هذا الكريم مخصص لترطيب مكان حفاظ الاطفال.. اضافه ال انو مكوناته مابيها مكون مممكن يساعد بتفتيح او نضارة البشرة او تصفيتها او القضاء ع حبوب…  فاكيد مراح يسوي معجزة للبشره وهو مكوناته عبارة عن مكونات مرطبه لمنطقة الحفاظ… وارجع لنقطه مهمه مو كولشي تسمعوه او تشوفوة ع يوتيوب تصدگوه اغلبهم هدفهم زيادة مبيعات منتجات او جذب متابعين  فانتبهووا مو كولشي نخليه ع بشرتنه… . .  #makeuptutorial #makeup #make #مكياج_عيون #مكياج #مكياج_سهره #جمال #عروسه #عرايس #زواج #ملكه #فساتين #هيفاء_حسوني #دكتوره_خلود #مودل_روز #موضه #beauty 1 #ميكب_ارتست #makeupartist 1 #makeupvideos #اناقه #اناقة #makeupblogger 1 #افنان_الباتل #wakeupandmakeup #مكياج_عيون #وعد_التركي  #صبغات #fashion #رموش #عدسات
Hi kalian yang kalau ketemuan harus drencakan dari jauuuuuuuuhhhhh hari ❤️❤️😘 #instagram#igdail#supportsystem#jakarta#hangout#cilandak#brunch#lunch#makeupartis#makeupartisjakarta#hijab#hijabfashion#hijabstyle#makeuptutorial
Pernah tak korang rasa macam "malllaaasss nya nak makeup, tapi tak nak muka pucat pulak kalau keluar nanti" pernah tak? Pernah tak? Pastuh rasa macam nak makeup cepat2, taknak lama2 leceh nak touch up berjam2!! Noura ada SOLUTION untuk korang tau! Dengan set GOJES ni 5minit je korang dah siap touch up!!!! 😱😱 ........ cecepat wasep Noura 📲📲📲📲 atau tekan link di bio noura sekarang .... 0127091903❗ 0127091903❗ 0127091903❗ ..... #teamgodzillaesumilynns @esumilynns #obsesscosmetics #lipmatte #lipmatteobsess #arganoil  #lipmattemurah #lipmattetakkeringbibir #lipmattehalal #lipmattenude #lipmattepink #obsessmakeup #obsesslipmatte #muadamansara #lipstickmurah #lipmatteringan #makeupcantik #makeuptutorial #makeupmalaysia #sephora #fenty #hudabeauty #mascara #blushermurah #muakl #dewiremaja2018 #muaselangor #ddcushion #spf50 #mua #muakelantan
TIDAK UNTUK DIMINUM / DIMAKAN !! NEW Snow Capsule Dari #glutafrozen  Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul yang unik.  Produk ini bukan BBcream ya dear. Tapi jangan khawatir. Snow Kapsul benar-benar mampu mencerahkan kulit kalian lho.. Produk ini merupakan komponen hi-end cream gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya. Cobalah hanya selama 5 hari dan kalian akan merasakan keajaibannya.. 😉 *Apakah ini menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman?  Jangan diragukan lagi say 😘 Tidak ada efek berbahayanya lho (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, HALAL. Jadi muslimah dapat menggunakan. Tidak perlu khawatir) Hasil mantap bahkan mampu mencerahkan kulit tergelap sekalipun 💕 *Apakah kulit akan kembali gelap jika berhenti menggunakan produk? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orangnya ya dear 😘 . CARA PEMAKAIAN : Keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk digunakan 2 sampai 3 kali ya 😉 Atau 1 kapsul per kali untuk mendongkrak / memboosting kulit cerah di pagi - malam hari. Nah, untuk yang pagi hari harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen yaa.. Agar hasilnya maksimal 😘 . ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan produk ya dear.. ** Untuk penggunaan luar saja, jangan di makan!  _______________________ 📲order: 085954533209  #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen
————>
TIDAK UNTUK DIMINUM / DIMAKAN !! NEW Snow Capsule Dari #glutafrozen  Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul yang unik.  Produk ini bukan BBcream ya dear. Tapi jangan khawatir. Snow Kapsul benar-benar mampu mencerahkan kulit kalian lho.. Produk ini merupakan komponen hi-end cream gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya. Cobalah hanya selama 5 hari dan kalian akan merasakan keajaibannya.. 😉 *Apakah ini menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman?  Jangan diragukan lagi say 😘 Tidak ada efek berbahayanya lho (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, HALAL. Jadi muslimah dapat menggunakan. Tidak perlu khawatir) Hasil mantap bahkan mampu mencerahkan kulit tergelap sekalipun 💕 *Apakah kulit akan kembali gelap jika berhenti menggunakan produk? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orangnya ya dear 😘 . CARA PEMAKAIAN : Keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk digunakan 2 sampai 3 kali ya 😉 Atau 1 kapsul per kali untuk mendongkrak / memboosting kulit cerah di pagi - malam hari. Nah, untuk yang pagi hari harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen yaa.. Agar hasilnya maksimal 😘 . ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan produk ya dear.. ** Untuk penggunaan luar saja, jangan di makan!  _______________________ 📲order: 085954533209  #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen
Enjoy the full volume look with CLASSIC EXTENSIONS❤️ . Product used ▪️Lashgirls C curl lashes /0.15/8mm-12mm ▪️Lashgirls Pro Adhesive  #lashes#megavolume#lashgirlspro#toronto#torontoblogger#toronto_insta#torontomodel#torontoevents#torontobridal#eyelashlift#volumelashes #wednesdaymotivation #happytime#glam#torontolashtech#semipermanentmakeup#lashproducts#beautifulgirls#eyebrowthreading#torontodowntown#bloggerstyle #2019#makeuptutorial#vancouver #ottawalashes#gta#miamilashes#yyz#lashesonfleek#torontofood
I love SMOKY EYES 🖤  Любой макияж 600р 💵 Записывайся 📅 . . #makeup #makeupartist #nudemakeup #makeuptutorial #макияж #макияжновосибирск #визажист #визажистновосибирск #стилистновосибирск
WARDAH LIGHTENING LOOSE POWDER  Rp. 35.000  Tampil cerah natural dan bercahaya. Menjadikan wajah tampak cerah dan tahan lama, namun tetap terasa ringan di kulit, mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah sekaligus memberikan tampilan akhir matte dan bebas kilap, melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV A dan UV B.  #wardahmurah #agenwardah #resellerwardahbatam #wardahbatam #mua #muabatam #muabatammurah #makeup #makeuptutorial #makeupideas #makeupartist #wardahbeauty #wardahinstaperfect #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamalang #muaindonesia #muamalaysia #muasingapore #kosmetikbatam #cantikbatam #batamolshop #batampromotion #batamtrustedseller
WARDAH LIGHTENING BB CAKE POWDER,  Rp. 55.000  Bedak padat SPF 15++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.  Tersedia kemasan refill. Rp. 38.000  #wardahmurah #agenwardah #resellerwardahbatam #wardahbatam #mua #muabatam #muabatammurah #makeup #makeuptutorial #makeupideas #makeupartist #wardahbeauty #wardahinstaperfect #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamalang #muaindonesia #muamalaysia #muasingapore #kosmetikbatam #cantikbatam #batamolshop #batampromotion #batamtrustedseller
WARDAH LIGHTENING BB CREAM (15 & 30 ml)  Rp. 31.000 -15 ml Rp. 60.000 -30 ml  Triple lightening system untuk kulit lebih cerah bercahaya. Membantu menutup ketidak sempurnaan dan warna kulit tidak merata, serta long lasting effect. Oil free formula, UV protection dan extra moisturizer agar kulit terlihat lebih halus dan aman bagi kulit. Tersedia dalam 2 warna pilihan: light dan natural.  #wardahmurah #agenwardah #resellerwardahbatam #wardahbatam #mua #muabatam #muabatammurah #makeup #makeuptutorial #makeupideas #makeupartist #wardahbeauty #wardahinstaperfect #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamalang #muaindonesia #muamalaysia #muasingapore #kosmetikbatam #cantikbatam #batamolshop #batampromotion #batamtrustedseller
WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE  Rp. 55.000  Paduan antara bedak dan foundation dengan tekstur yang halus dikulit dan tahan lama. Membantu menghaluskan tekstur kulit. Kombinasi ekstra licorice dan uv protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.  Tersedia 2 varian : Lightening TWC Light feel dan Lightening TWC Extra cover. Ada refillnya juga lho. 😊  #wardahmurah #agenwardah #resellerwardahbatam #wardahbatam #mua #muabatam #muabatammurah #makeup #makeuptutorial #makeupideas #makeupartist #wardahbeauty #wardahinstaperfect #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamalang #muaindonesia #muamalaysia #muasingapore #kosmetikbatam #cantikbatam #batamolshop #batampromotion #batamtrustedseller
Assalamualaikum hanaasisters semua... selamat pagi.. awali pagi hari yang tenang ini dengan berdoa ya... oh iya kali ini hanaa akan membahan mengenai WARDAH LIGHTENING SERIES. 😘  #wardahmurah #agenwardah #resellerwardahbatam #wardahbatam #mua #muabatam #muabatammurah #makeup #makeuptutorial #makeupideas #makeupartist #wardahbeauty #wardahinstaperfect #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamalang #muaindonesia #muamalaysia #muasingapore #kosmetikbatam #cantikbatam #batamolshop #batampromotion #batamtrustedseller
Comfy bed😴
Here a little pop of color 💙💛💙💛 give me some feedback loves ✨ #explorepage  ______________________________________________
Not always available, try your luck 😎😎😍 #suratphotoclub#suratphotoclube#vishalprajapati_23#46_panth_19#styleblogger#tagsomeone #vishalprajapati_23😎#46_panth_19#suratmodels#suratphotoclub#lunawada#makeuptutorial#rajkot#mahisagar#mumbai#dumas#maharashtra#anand#panchmahal#kalo#kalol#styleblogger#modeling#modal#modaling#modalifefriends🤙🤙👉follow me
My perfect Birthday Morning ❤️Happy Birthday to me🎁 С днем рождения меня 🎈
⚠NEW LOCATION ALERT⚠ NEAR WALMART AND BURLINGTON ON 40 HWY⬇⬇⬇⤵ 12401 East 43rd Independence Missouri 64055 suite 108 🤑Deals starting as low as $10🤑 💥BROWS✔ (WAX/THREAD) 💥Lashes✔ 💥Makeup✔ 💥Tutorials✔ 💥Beauty needs✔ 💥Affordable✔ 8⃣1⃣6⃣7⃣1⃣8⃣6⃣5⃣2⃣3⃣ 📲Call Or Text to set your appointment now!💆🏾🔥 #like #share #comment #support #licensedesthetician #beauty #kansascity #atlanta #stl #california #texas #chicago #lashextensions #browthreading #browwax #mua #makeuplover #melanin #makeupforblackgirls #makeuptutorial
Hey,where’s my taxi 🚖?
🚨NEW VIDEO ON MY CHANNEL - LINK IN MY BIO  Makeup used (in order): - Laura Mercier Foundation Primer (Blemish-less) - Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation for Normal to Oily Skin (in 338 Spicy Brown) - L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer (Fawn) - Anastasia Beverly Hills Stick Foundation (Truffle) - E.L.F. Shadow Lock Eyelid Primer (Sheer) - ItsMyRayeRaye BH Cosmetics Eyeshadow, Highlighter & Contour Palette (Contour colors: Mocha & Brownie Bite, Eyeshadow colors: Spice, Sunset & Fairytale) - Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder (Translucent Medium Deep) - Maybelline Fit Me! Blush (Rose) - Maybelline Master Chrome Highlighter (Molten Gold) - Maybelline New York Great Lash Mascara (Brownish Black) - Kiss Ever EZ Lashes (Style: 05) - NYX Lip Liner (Urban Café) - E.L.F. Runway Ready 2 Palette - E.L.F. Clear Lip Lacquer - Smashbox Photo Finish Primer Water ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideos #makeuptransformation #makeupjunkie #beauty #beautyinfluencer #beautybloggers #beautytips #maybelline #mynitlook #bhcosmetics #tartecosmetics #nyxcosmetics #nars #smashbox #juviasplace #lancome #kyliecosmetics #lagirlcosmetics #covergirl #loreal #wakeupandmakeup #fentybeauty #toofaced #makeupforwoc #cosmetics #makeupforwomenofcolor #girlboss
🚨NEW VIDEO ON MY CHANNEL - LINK IN MY BIO  Makeup used (in order): - Laura Mercier Foundation Primer (Blemish-less) - Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation for Normal to Oily Skin (in 338 Spicy Brown) - L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer (Fawn) - Anastasia Beverly Hills Stick Foundation (Truffle) - E.L.F. Shadow Lock Eyelid Primer (Sheer) - ItsMyRayeRaye BH Cosmetics Eyeshadow, Highlighter & Contour Palette (Contour colors: Mocha & Brownie Bite, Eyeshadow colors: Spice, Sunset & Fairytale) - Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder (Translucent Medium Deep) - Maybelline Fit Me! Blush (Rose) - Maybelline Master Chrome Highlighter (Molten Gold) - Maybelline New York Great Lash Mascara (Brownish Black) - Kiss Ever EZ Lashes (Style: 05) - NYX Lip Liner (Urban Café) - E.L.F. Runway Ready 2 Palette - E.L.F. Clear Lip Lacquer - Smashbox Photo Finish Primer Water ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideos #makeuptransformation #makeupjunkie #beauty #beautyinfluencer #beautybloggers #beautytips #maybelline #mynitlook #bhcosmetics #tartecosmetics #nyxcosmetics #nars #smashbox #juviasplace #lancome #kyliecosmetics #lagirlcosmetics #covergirl #loreal #wakeupandmakeup #fentybeauty #toofaced #makeupforwoc #cosmetics #makeupforwomenofcolor #girlboss
🚨NEW VIDEO ON MY CHANNEL - LINK IN MY BIO  Makeup used (in order): - Laura Mercier Foundation Primer (Blemish-less) - Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation for Normal to Oily Skin (in 338 Spicy Brown) - L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer (Fawn) - Anastasia Beverly Hills Stick Foundation (Truffle) - E.L.F. Shadow Lock Eyelid Primer (Sheer) - ItsMyRayeRaye BH Cosmetics Eyeshadow, Highlighter & Contour Palette (Contour colors: Mocha & Brownie Bite, Eyeshadow colors: Spice, Sunset & Fairytale) - Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder (Translucent Medium Deep) - Maybelline Fit Me! Blush (Rose) - Maybelline Master Chrome Highlighter (Molten Gold) - Maybelline New York Great Lash Mascara (Brownish Black) - Kiss Ever EZ Lashes (Style: 05) - NYX Lip Liner (Urban Café) - E.L.F. Runway Ready 2 Palette - E.L.F. Clear Lip Lacquer - Smashbox Photo Finish Primer Water ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideos #makeuptransformation #makeupjunkie #beauty #beautyinfluencer #beautybloggers #beautytips #maybelline #mynitlook #bhcosmetics #tartecosmetics #nyxcosmetics #nars #smashbox #juviasplace #lancome #kyliecosmetics #lagirlcosmetics #covergirl #loreal #wakeupandmakeup #fentybeauty #toofaced #makeupforwoc #cosmetics #makeupforwomenofcolor #girlboss
Introducing our new strip lash collection "LashbyNastassja" for Natural,Glamorous,Dramatic,Flirty everyday look. #letyourlashesdothetalking #3dminklashes #reuseable COMING SOON!!!
Please Go SUBSCRIBE to my YouTube channel! The more subscribers the more videos I post —> Shani Kenyatta ~ - -✨Watch this full video on my channel —> LINK IN BIO ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideos #makeuptransformation #makeupjunkie #beauty #beautyinfluencer #beautybloggers #beautytips #maybelline #mynitlook #bhcosmetics #hair #naturalhair #hairstyles #skincare #nyxcosmetics #lancome #kyliecosmetics #lagirlcosmetics #covergirl #loreal #wakeupandmakeup #fentybeauty #toofaced #makeupforwoc #makeupforwomenofcolor #girlboss #cosmetics
Follow Follow Follow!  Watch full video on YouTube channel ~~~~~~~~~~~—> LINK IN BIO & SUBSCRIBE✨ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideos #makeuptransformation #makeupjunkie #beauty #beautyinfluencer #beautybloggers #beautytips #maybelline #mynitlook #bhcosmetics #hair #naturalhair #hairstyles #skincare #nyxcosmetics #lancome #kyliecosmetics #lagirlcosmetics #covergirl #loreal #wakeupandmakeup #fentybeauty #toofaced #makeupforwoc #makeupforwomenofcolor #girlboss #cosmetics
Follow Follow Follow!  Watch full video on YouTube channel ~~~~~~~~~~~—> LINK IN BIO & SUBSCRIBE✨ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideos #makeuptransformation #makeupjunkie #beauty #beautyinfluencer #beautybloggers #beautytips #maybelline #mynitlook #bhcosmetics #hair #naturalhair #hairstyles #skincare #nyxcosmetics #lancome #kyliecosmetics #lagirlcosmetics #covergirl #loreal #wakeupandmakeup #fentybeauty #toofaced #makeupforwoc #makeupforwomenofcolor #girlboss #cosmetics

Loading