Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makeupjunkie

Posts tagged as #makeupjunkie on Instagram

13.833.003 Posts

PRE ORDER / PO LA COLORS BROWIE WOWIE TINTED BROW GEL  IDR 58.000  #cms_lacolors •  ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN: Line: klik link di Bio ya😊 WA: 0895-3790-00820 Shopee: Cmakeup_smd Tokopedia: Cmakeup.id JAM KERJA: 8AM-8PM ORDER = TRANSFER,  Tidak menerima COD* ya😍 ° #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah  #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualnyxsamarinda #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #juallagirlsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlikealwaysssback #likeforlikes
Makeover Mania!! Fav @sunnie_166 @artbysanarahim 🙈 Dm for bookings 💕  _______  #makeupclosetbyrohma#mua#makeup#makeuptalk#makeuplife#makeupart#makeupbyme#makeupjunkie#makeuptutorial#makeupvideos#eyemakeup#partymakover#dmformoredetails#morphe#morphebrushes#bahriatown#islamabad#love#beauty#cosmetics#instagram#instagood#hudabeauty#underratedgrams#undiscovered_muas#underratedmuas#makeupartist#makeupobsessed#inglotxjlo#inglotpk
🍭C: Comel banget sih makeupnyaa gemes akutuu 🍭H: Hwaa aku tuh kepo dan penasaran banget pengen cobain gara2 liat review ci kath😂 🍭U: Udah suka bgtt sama chupa chups dari jaman dulu karen permen legendnya ahaha 🍭P: Permennya aku suka bangett enak. Trus liat chupa chups bikin makeup bentuk permen gini makin mupeng akuuh 🍭A: Ah pokoknya kalo aku menang giveaway ini, aku mau review di blog/youtube/ig dan meracuni temen2ku agar mupeng juga HAHA 🍭C: Ci kath aku mau dong gemes bgt aku ga kuat liat packagingnya ingin memiliki ahaha 🍭H: Honey wait for momma ya babies chupachups 🍭U: Unik, keren, bagus fix harus punyaa! 🍭P: Permen+Makeup = Me 🍭S: Satu kata untuk @chupacups.id MANTUULLL😭💕 #kathxchupachups
Smoky eye💛 . . . @morphebrushes eye brushes @kyliecosmetics highlighter  @marcbeauty mascara  @maccosmetics paint pot primer @anastasiabeverlyhills dipbrow chocolate @esteelalonde double wear foundation. @tartecosmetics eyeshadow palette . . . . . . . . #makeupjunkie #red #cutcrease #makeuplove #beauty #makeup #makeupartist #maquiagem #makeupguru #makeupgeek #foto #beautygirl #gata #beautyful #beautyblogger #artist #beautylover #makeupaddicted #maquiagembrasil #lindas #girls #eyemakeup #makeuplook #love #blogger #lindo #beauté
Smoky eye💛 . . . @morphebrushes eye brushes @kyliecosmetics highlighter  @marcbeauty mascara  @maccosmetics paint pot primer @anastasiabeverlyhills dipbrow chocolate @esteelalonde double wear foundation. @tartecosmetics eyeshadow palette . . . . . . . . #makeupjunkie #red #cutcrease #makeuplove #beauty #makeup #makeupartist #maquiagem #makeupguru #makeupgeek #foto #beautygirl #gata #beautyful #beautyblogger #artist #beautylover #makeupaddicted #maquiagembrasil #lindas #girls #eyemakeup #makeuplook #love #blogger #lindo #beauté
who knows which brand is this ?? wowww 😍😍😍 what do u think ??? LIKE & COMMENT 😃 ❤️ @vev_makup_training @vev_makeup_info . . . .  CR @? . . Follow us for more 💙💛❤️💜💚 . . . .#makeuptutorial #beautyblog #slave2beauty  #makeupoftheday #makeupgeek  #mac #beautyaddict  #nyxcosmetics  #cosmetic  #makeupslaves #instamakeup #makeupcollection  #makeuplook #maquiagem #makeupaddict #maquillage #mua #makeupnews  #makeupartist  #makeupjunkie #fashion #makeupnews  #makeupartistjakarta #makeupcollector  #cosmetics  #vev #makeup #makeupmafia #makeuplover #vevmakeup  @tartecosmetics @hudabeauty @toofaced @anastasiabeverlyhills @maccosmetics @maxfactor @lauramercier @urbandecaycosmetics @sephora @nyxcosmetics @fentybeauty @benefitcosmetics @elfcosmetics @morphebrushes @colourpopcosmetics @maybelline @makeupforeverofficial @lorealmakeup @Dior @ultabeauty @bobbibrown @wetnwildbeauty @beccacosmetics @smashboxcosmetics @bbeautyblender@marcbeauty @glamglow @lushcosmetics @slb_usa
PRE ORDER / PO MEHRON PAINT FACE  IDR 85.000  #cms_mehron •  ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN: Line: klik link di Bio ya😊 WA: 0895-3790-00820 Shopee: Cmakeup_smd Tokopedia: Cmakeup.id JAM KERJA: 8AM-8PM ORDER = TRANSFER,  Tidak menerima COD* ya😍 ° #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah  #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualnyxsamarinda #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #juallagirlsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlikealwaysssback #likeforlikes
Glitter cut crease for holiday eye makeup inspo! 💕 Would you try this?!✨ MUA: @y.elagoz  Follow @makeuptutorial_69  #allmodernmakeup #makeupvideo #mak #makeuptransformation #makeuptime #makeupjunkie #makeupbyme#makeuplooks
Go Go Go 🛍
Makeup for this babe heading to Rnb last night 😍  @nikkimehew  #makeup #makeuptransformation #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #redlippie #redlips #blueeyes
Thanks for your support 🙌🏽🐶💕
PRE ORDER / PO MILANI EYESHADOW  IDR 375.000  #cms_milani •  ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN: Line: klik link di Bio ya😊 WA: 0895-3790-00820 Shopee: Cmakeup_smd Tokopedia: Cmakeup.id JAM KERJA: 8AM-8PM ORDER = TRANSFER,  Tidak menerima COD* ya😍 ° #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah  #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualnyxsamarinda #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #juallagirlsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlikealwaysssback #likeforlikes
🚚📦📦💨
"AWAS INFEKSI VIRUS TOXOPLASMA BAGI KEHAMILAN"  Kucing merupakan hewan peliharaan, yang jinak dan tidak terlalu mengganggu. Namun belakangan, hewan ini dituding bisa mendatangkan dampak buruk bagi kesehatan wanita hamil.  Kucing dikatakan berbahaya bagi wanita hamil karena menjadi sumber utama penyebaran penyakit toksoplasmosis. Ini adalah penyakit yang disebabkan oleh parasit berukuran sangat kecil, yang disebut toxoplasma gondii  Toksoplasmosis ditularkan saat Anda mengonsumsi makanan yang terinfeksi atau yang sebelumnya pernah berkontak dengan kotoran kucing. Karena disebabkan oleh parasit, maka itu penyakit ini dapat memengaruhi kesehatan saluran cerna, termasuk mulut, kerongkongan, lambung, usus dan anus, jantung, saraf, maupun kulit.  Toksoplasmosis sering tidak diikuti dengan tanda dan gejala yang khas. Namun pada sebagian kasus, orang yang terkena penyakit ini mengalami gejala mirip flu pada umumnya.  Toksoplasmosis pada Wanita Hamil  Infeksi toksoplasmosis pada tahap awal kehamilan dapat menyebabkan keguguran atau kematian janin. Sedangkan pada bayi yang dapat bertahan hidup, toksoplasmosis dapat menyebabkan kondisi di bawah ini: ⇛Kejang ⇛Pembesaran limpa pada hati ⇛Mata dan kulit kuning ⇛Infeksi mata yang parah ⇛Berkurangnya kualitas pendengaran ⇛Gangguan psikotik.  Kucing memang dapat menyebabkan toksoplasmosis. Namun bukan berarti Anda tidak boleh memelihara hewan ini saat hamil. Anda hanya perlu rutin menjaga kebersihan diri, kebersihan kucing serta kandangnya. Selain itu, pastikan pula makanan yang Anda konsumsi dimasak hingga benar-benar matang. Konsultasi👉Silahkan hubungi:  Tlp/sms/wa: 08563553541

Loading