Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makassarinfo

Posts tagged as #makassarinfo on Instagram

319.380 Posts

Eco Racing No 1 di Dunia... 👉Melindungi dan membersihkan mesin dengan teknologi Nano 👉Menambah tenaga dan akselerasi 👉Menghemat bahan bakar hingga50% 👉Menghilangkan Kcocking (Brebet) 👉Menghilangkan polutan gas CO 100%  Info & Pemesanan Chat admin 👉WA 082347879974 (fast respon)  http://www.infoecoracing.com  #gapaiharitua #goberkahnoriba #goberkah🏆#noriba #adeliapasha #makassarinfo #makassardagang #sulselbaru #enterpreunerwanita #ecoracing_yaya19 #stockists #suksesdanberkah #peluangusaha #suksesmudah #pengusahamuda #peluangbisnisdahsyat #suksestanpariba #bebashutangdanriba #kayaberkahtanpariba #iritbiayabbm #bisnissyariahhalal #udarabersih #iritbiayabbm #penghematbbm #karyaanakbangsa #ecopreneur #suksesjamaah
LOKER UPDATE HARI INI.  Bantu Share dan Tag teman anda yang membutuhkan.  Budayakan Membaca isi digambar dan pahami.  Jika info kurang jelas silahkan hubungi contact yang tertera digambar ya kaka. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus dukung kami dengan follow dan share @lokermakassar agar menjadi penyedia informasi lowongan kerja nomor 1 di Sulawesi Selatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lokermakassar #lokerhariini #kotamakassar #makassarnews #makassarinfo #infomakassar #lokermakassar2019 #lokermks #lokerharian #lokerbantaeng #lokermaros #lokergowa #lokertoraja #lokerbone #lokerwajo #lokerbulukumba #lokerjeneponto #lokerluwu #lokerpangkajene #lokerpinrang #lokersidrap #lokertakalar #infosulsel #lowongankerjamakassar #lokerterbaru #lowongankerja #lokerbumn #cpns2019 #rumahlokermakassar
LOKER UPDATE HARI INI.  Bantu Share dan Tag teman anda yang membutuhkan.  Budayakan Membaca isi digambar dan pahami.  Jika info kurang jelas silahkan hubungi contact yang tertera digambar ya kaka. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus dukung kami dengan follow dan share @lokermakassar agar menjadi penyedia informasi lowongan kerja nomor 1 di Sulawesi Selatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lokermakassar #lokerhariini #kotamakassar #makassarnews #makassarinfo #infomakassar #lokermakassar2019 #lokermks #lokerharian #lokerbantaeng #lokermaros #lokergowa #lokertoraja #lokerbone #lokerwajo #lokerbulukumba #lokerjeneponto #lokerluwu #lokerpangkajene #lokerpinrang #lokersidrap #lokertakalar #infosulsel #lowongankerjamakassar #lokerterbaru #lowongankerja #lokerbumn #cpns2019 #rumahlokermakassar
Eco Racing No 1 di Dunia... 👉Melindungi dan membersihkan mesin dengan teknologi Nano 👉Menambah tenaga dan akselerasi 👉Menghemat bahan bakar hingga50% 👉Menghilangkan Kcocking (Brebet) 👉Menghilangkan polutan gas CO 100%  Info & Pemesanan Chat admin 👉WA 082347879974 (fast respon)  http://www.infoecoracing.com  #gapaiharitua #goberkahnoriba #goberkah🏆#noriba #adeliapasha #makassarinfo #makassardagang #sulselbaru #enterpreunerwanita #ecoracing_yaya19 #stockists #suksesdanberkah #peluangusaha #suksesmudah #pengusahamuda #peluangbisnisdahsyat #suksestanpariba #bebashutangdanriba #kayaberkahtanpariba #iritbiayabbm #bisnissyariahhalal #udarabersih #iritbiayabbm #penghematbbm #karyaanakbangsa #ecopreneur #suksesjamaah
NIAT BESAR.. LAKUKAN.. SABAR.. KONSISTEN.. . Tidak ada hasil yg mengkhianati usaha 🤗 . 📍Follow @rich_tiya untuk tips diet sehat sehari-hari. . Turn on juga Notifikasi biar ga ketinggalan tipsnya. . Kelas Diet Online Kepomas 📲. Wa : 081348377473. (wa only). . #coachristiya #timristiya #banjarmasin #pangkalanbun #jakarta #bandung #medan #makassar #infopbun #infobanjar #makassarinfo #manado #palu #dietocd #dietdebm #dietmayo #dietketo #dietherbalife #herbalifeindonesia #herbalifebanjarmasin #herbalifemedan #herbalifejakarta
NIAT BESAR.. LAKUKAN.. SABAR.. KONSISTEN.. . Tidak ada hasil yg mengkhianati usaha 🤗 . 📍Follow @rich_tiya untuk tips diet sehat sehari-hari. . Turn on juga Notifikasi biar ga ketinggalan tipsnya. . Kelas Diet Online Kepomas 📲. Wa : 081348377473. (wa only). . #coachristiya #timristiya #banjarmasin #pangkalanbun #jakarta #bandung #medan #makassar #infopbun #infobanjar #makassarinfo #manado #palu #dietocd #dietdebm #dietmayo #dietketo #dietherbalife #herbalifeindonesia #herbalifebanjarmasin #herbalifemedan #herbalifejakarta
NIAT BESAR.. LAKUKAN.. SABAR.. KONSISTEN.. . Tidak ada hasil yg mengkhianati usaha 🤗 . 📍Follow @rich_tiya untuk tips diet sehat sehari-hari. . Turn on juga Notifikasi biar ga ketinggalan tipsnya. . Kelas Diet Online Kepomas 📲. Wa : 081348377473. (wa only). . #coachristiya #timristiya #banjarmasin #pangkalanbun #jakarta #bandung #medan #makassar #infopbun #infobanjar #makassarinfo #manado #palu #dietocd #dietdebm #dietmayo #dietketo #dietherbalife #herbalifeindonesia #herbalifebanjarmasin #herbalifemedan #herbalifejakarta
Hiasan dinding minimalis dengan size A4 yang sangat cocok buat hiasi ruangan anda dengan 5 tema yang kami sediakan Dapurku, Flower, Islami, Quotes & Vintage!  Mau desain sendiri juga boleh atau punya gambar sendiri juga boleh "Kami tidak cetak foto mahluk bernyawa yah"  Sepesifikasi barang : - Size A4 - Laminasi bening - Kertas foto anti air - 230gsm / Belakang kingstruk - Kardus - Tempelan belakang, langsung tempel "Kardus tidak keliatan sama sekali, tampilan kokoh & agak berat serta mudah di bersihkan"  Sebelum order pilih variasi mau lis putih atau hitam, terus masukkan kode angka di kolom pesan atau chat kami contoh kode (1,5,6,11 dll)  Jika lupa masukkan kami akan infokan lewat chat!  Kenapa PO? = Kami kerjakan siapa yang duluan order yah, sesuai urutan!  1 Kg muat 6pcs Walldecor! Packing dus + bubble wrap!  Silahkan chat untuk info yang lainnya  Silahkan pembelian melalui Shopee/toowama Tokopedia/toowama Bukalapak/toowama  #makassarinfo #makassarhits #homedecore#pajangandinding#homedecoremurah#pajangandindingmurah#hiasandinding#frame#framelucu#walldecorelucu#poster#posterdinding#kadounik#homesweethome#homegalery#galerywall#walldecorekaligrafi#framemurah#sovenirunik#pajanganmurah#walldecormakassar#makassar#walldecoretermurah#walldecorestyrofoam#quotes#shabby#vintage#posterdakwah#posterislami
Hiasan dinding minimalis dengan size A4 yang sangat cocok buat hiasi ruangan anda dengan 5 tema yang kami sediakan Dapurku, Flower, Islami, Quotes & Vintage!  Mau desain sendiri juga boleh atau punya gambar sendiri juga boleh "Kami tidak cetak foto mahluk bernyawa yah"  Sepesifikasi barang : - Size A4 - Laminasi bening - Kertas foto anti air - 230gsm / Belakang kingstruk - Kardus - Tempelan belakang, langsung tempel "Kardus tidak keliatan sama sekali, tampilan kokoh & agak berat serta mudah di bersihkan"  Sebelum order pilih variasi mau lis putih atau hitam, terus masukkan kode angka di kolom pesan atau chat kami contoh kode (1,5,6,11 dll)  Jika lupa masukkan kami akan infokan lewat chat!  Kenapa PO? = Kami kerjakan siapa yang duluan order yah, sesuai urutan!  1 Kg muat 6pcs Walldecor! Packing dus + bubble wrap!  Silahkan chat untuk info yang lainnya  Silahkan pembelian melalui Shopee/toowama Tokopedia/toowama Bukalapak/toowama  #makassarinfo #makassarhits #homedecore#pajangandinding#homedecoremurah#pajangandindingmurah#hiasandinding#frame#framelucu#walldecorelucu#poster#posterdinding#kadounik#homesweethome#homegalery#galerywall#walldecorekaligrafi#framemurah#sovenirunik#pajanganmurah#walldecormakassar#makassar#walldecoretermurah#walldecorestyrofoam#quotes#shabby#vintage#posterdakwah#posterislami
Hiasan dinding minimalis dengan size A4 yang sangat cocok buat hiasi ruangan anda dengan 5 tema yang kami sediakan Dapurku, Flower, Islami, Quotes & Vintage!  Mau desain sendiri juga boleh atau punya gambar sendiri juga boleh "Kami tidak cetak foto mahluk bernyawa yah"  Sepesifikasi barang : - Size A4 - Laminasi bening - Kertas foto anti air - 230gsm / Belakang kingstruk - Kardus - Tempelan belakang, langsung tempel "Kardus tidak keliatan sama sekali, tampilan kokoh & agak berat serta mudah di bersihkan"  Sebelum order pilih variasi mau lis putih atau hitam, terus masukkan kode angka di kolom pesan atau chat kami contoh kode (1,5,6,11 dll)  Jika lupa masukkan kami akan infokan lewat chat!  Kenapa PO? = Kami kerjakan siapa yang duluan order yah, sesuai urutan!  1 Kg muat 6pcs Walldecor! Packing dus + bubble wrap!  Silahkan chat untuk info yang lainnya  Silahkan pembelian melalui Shopee/toowama Tokopedia/toowama Bukalapak/toowama  #makassarinfo #makassarhits #homedecore#pajangandinding#homedecoremurah#pajangandindingmurah#hiasandinding#frame#framelucu#walldecorelucu#poster#posterdinding#kadounik#homesweethome#homegalery#galerywall#walldecorekaligrafi#framemurah#sovenirunik#pajanganmurah#walldecormakassar#makassar#walldecoretermurah#walldecorestyrofoam#quotes#shabby#vintage#posterdakwah#posterislami
Hiasan dinding minimalis dengan size A4 yang sangat cocok buat hiasi ruangan anda dengan 5 tema yang kami sediakan Dapurku, Flower, Islami, Quotes & Vintage!  Mau desain sendiri juga boleh atau punya gambar sendiri juga boleh "Kami tidak cetak foto mahluk bernyawa yah"  Sepesifikasi barang : - Size A4 - Laminasi bening - Kertas foto anti air - 230gsm / Belakang kingstruk - Kardus - Tempelan belakang, langsung tempel "Kardus tidak keliatan sama sekali, tampilan kokoh & agak berat serta mudah di bersihkan"  Sebelum order pilih variasi mau lis putih atau hitam, terus masukkan kode angka di kolom pesan atau chat kami contoh kode (1,5,6,11 dll)  Jika lupa masukkan kami akan infokan lewat chat!  Kenapa PO? = Kami kerjakan siapa yang duluan order yah, sesuai urutan!  1 Kg muat 6pcs Walldecor! Packing dus + bubble wrap!  Silahkan chat untuk info yang lainnya  Silahkan pembelian melalui Shopee/toowama Tokopedia/toowama Bukalapak/toowama  #makassarinfo #makassarhits #homedecore#pajangandinding#homedecoremurah#pajangandindingmurah#hiasandinding#frame#framelucu#walldecorelucu#poster#posterdinding#kadounik#homesweethome#homegalery#galerywall#walldecorekaligrafi#framemurah#sovenirunik#pajanganmurah#walldecormakassar#makassar#walldecoretermurah#walldecorestyrofoam#quotes#shabby#vintage#posterdakwah#posterislami
Hiasan dinding minimalis dengan size A4 yang sangat cocok buat hiasi ruangan anda dengan 5 tema yang kami sediakan Dapurku, Flower, Islami, Quotes & Vintage!  Mau desain sendiri juga boleh atau punya gambar sendiri juga boleh "Kami tidak cetak foto mahluk bernyawa yah"  Sepesifikasi barang : - Size A4 - Laminasi bening - Kertas foto anti air - 230gsm / Belakang kingstruk - Kardus - Tempelan belakang, langsung tempel "Kardus tidak keliatan sama sekali, tampilan kokoh & agak berat serta mudah di bersihkan"  Sebelum order pilih variasi mau lis putih atau hitam, terus masukkan kode angka di kolom pesan atau chat kami contoh kode (1,5,6,11 dll)  Jika lupa masukkan kami akan infokan lewat chat!  Kenapa PO? = Kami kerjakan siapa yang duluan order yah, sesuai urutan!  1 Kg muat 6pcs Walldecor! Packing dus + bubble wrap!  Silahkan chat untuk info yang lainnya  Silahkan pembelian melalui Shopee/toowama Tokopedia/toowama Bukalapak/toowama  #makassarinfo #makassarhits #homedecore#pajangandinding#homedecoremurah#pajangandindingmurah#hiasandinding#frame#framelucu#walldecorelucu#poster#posterdinding#kadounik#homesweethome#homegalery#galerywall#walldecorekaligrafi#framemurah#sovenirunik#pajanganmurah#walldecormakassar#makassar#walldecoretermurah#walldecorestyrofoam#quotes#shabby#vintage#posterdakwah#posterislami
UPDATE INFO : "Tak Ada Tulang yang Patah", Ini Pengakuan Wanita yang Lompat dari Lantai 3 Kos. . Kepala RS Bayangkara : "Pengakuannya karena hanya ingin bunuh diri, tapi kita tidak mendalami motifnya nanti forensik atau penyidik yang mendalami apa motif sehingga keduanya ingin melompat." . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hana dan Sarah, dua wanita yang lompat dari lantai 3 Graha Modern Jaya kost b17 masih mendapat perawatan medis di Rumah Sakit Bhayangkara. . Kepala Rumah Sakit Bhayangkara, Makassar, Kombes Pol Dr Farid Amansyah mengatakan, kedua wanita tersebut tidak mengalami luka parah. Hanya saja, terdapat luka-luka ringan di beberapa bagian tubuhnya. . "Tidak ada tulangnya yang patah, tidak ada juga luka dalam karena kita sudah periksa atau foto. Tapi keduanya trauma. Badannya masih nyeri-nyeri digerakkan, mungkin otot yang memar," kata Farid Amansyah, Kamis (21/3/2019). . Farid menjelaskan, kedua wanita tersebut mengaku hanya ingin bunuh diri. Meski begitu, kata dia, polisi masih akan mendalami motif Hana dan Sarah nekat lompat dari gedung. . "Pengakuannya karena hanya ingin bunuh diri, tapi kita tidak mendalami motifnya nanti forensik atau penyidik yang mendalami apa motif sehingga keduanya ingin melompat," tuturnya. Sebelum lompat, lanjut Farid, Hana dan Sarah diketahui baru saja mengkonsumsi obat-obat terlarang. Hal tersebut dibuktikan hasil tes urine yang dikeluarkan Rumah Sakit Bhayangkara. . "Iya tadi kami sudah melakukan tes urine dan keduanya positif narkoba, tadi sebelum lompat dalam pengaruh obat-obat terlarang, amfetamin," bebernya. . . . . . . . . Artikel : Rakyatku.com Via:@makassar_iinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #infokemanusiaansosial #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel
artspartyplanner
Tasyakuran Aqiqah  Baby '' Nafathan '' by App  ______App______  Tinggi : 2,3 M  Lebar : 2,7 M  Cristal Pagkage  #dekor #dekoraqiqah #dekorasi #aqiqahmakassar #dekorasiaqiqahmakassar #tasyakuranaqiqah #dekorasimakassar #makassardekor #makassarinfo #instamakassar
JANGAN BENGONG, BERAAAT 😳 CUKUP LIHAT aja ya kak Alhamdulillah, Ilmu di bisnis ini bikin karyawan Alfamart bisa punya penghasilan tambahan dan bisa kebeli motor baru  Hasil jualan olshop dan offshopnya 👏🏻👏🏻 FANTASTIS MODAL SEUMPRIT HASIL MELANGIT  Gak masuk di akal?  Ya kk ga masuk di akal, masuknya ke rekening 😀 Mana mungkin? Ya gak mungkin kalau jadi penonton  Mungkin Itu kalau kamu action bersama saya, Siapapun berhak sukses disini. Jangan cuma betah pendapatannya segitu aja,  Bersyukur lalu ciptakan peluang itu sendiri😊  CUMA DI SINI KITA BISA MENGGALI ILMU PLUS DAPAT UANG 💰  SIAP SUKSES SEKARANG? JOIN WA👉081394445918  #nviral #dagelanpapua #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #guyonmadlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelaankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #infotabedaeng #ambonvideo #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #nyinyir #loker #bali #bandung #jakarta
👆 REAL BISNIS OLSHOP yaa.. 😍💕 . Gimana online shop ga banjir orderan Karena harga murah banget dari filedata DropNShop 👆 . Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll  Keuntungan juga banyak banget, ✔️☺ Kamu bsa gunakan utk keperluan, jd beli apa aja dpt harga murah sekali ✔️☺ Kamu bisa buka usaha olshop ✔️☺ Kamu bisa jualan file dropNshop kayak aku . Diluar sana mau usaha kudu ini itu Dan modalnya mahal  Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok Tanpa target dan untung tidak dibagi2 Alias 100% buat kita 💕 . YUK GABUNG DAN SUKSES BERSAMA KAMI DI @lai_bussines Join/Tanya2  Chat 📲 WA 08875414529  #kaosmakassar #mahasiswamakassar#mahasiswasulawesi #talasalapang #unismuh#unismuhhits #makassardagang #makassarinfo#makassarstore #makassarfashion #makassarcity#makassarhitz #minasaupa #sungguminasa#jaketmakassar #makassardistro #makassarolshop#makassaronlineshop #makassarjualan#makassarmurah #makassarinfo #famous #bali🌴 #pangkepdagang #bonehits
👆 REAL BISNIS OLSHOP yaa.. 😍💕 . Gimana online shop ga banjir orderan Karena harga murah banget dari filedata DropNShop 👆 . Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll  Keuntungan juga banyak banget, ✔️☺ Kamu bsa gunakan utk keperluan, jd beli apa aja dpt harga murah sekali ✔️☺ Kamu bisa buka usaha olshop ✔️☺ Kamu bisa jualan file dropNshop kayak aku . Diluar sana mau usaha kudu ini itu Dan modalnya mahal  Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok Tanpa target dan untung tidak dibagi2 Alias 100% buat kita 💕 . YUK GABUNG DAN SUKSES BERSAMA KAMI DI @lai_bussines Join/Tanya2  Chat 📲 WA 08875414529  #kaosmakassar #mahasiswamakassar#mahasiswasulawesi #talasalapang #unismuh#unismuhhits #makassardagang #makassarinfo#makassarstore #makassarfashion #makassarcity#makassarhitz #minasaupa #sungguminasa#jaketmakassar #makassardistro #makassarolshop#makassaronlineshop #makassarjualan#makassarmurah #makassarinfo #famous #bali🌴 #pangkepdagang #bonehits
👆 REAL BISNIS OLSHOP yaa.. 😍💕 . Gimana online shop ga banjir orderan Karena harga murah banget dari filedata DropNShop 👆 . Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll  Keuntungan juga banyak banget, ✔️☺ Kamu bsa gunakan utk keperluan, jd beli apa aja dpt harga murah sekali ✔️☺ Kamu bisa buka usaha olshop ✔️☺ Kamu bisa jualan file dropNshop kayak aku . Diluar sana mau usaha kudu ini itu Dan modalnya mahal  Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok Tanpa target dan untung tidak dibagi2 Alias 100% buat kita 💕 . YUK GABUNG DAN SUKSES BERSAMA KAMI DI @lai_bussines Join/Tanya2  Chat 📲 WA 08875414529  #kaosmakassar #mahasiswamakassar#mahasiswasulawesi #talasalapang #unismuh#unismuhhits #makassardagang #makassarinfo#makassarstore #makassarfashion #makassarcity#makassarhitz #minasaupa #sungguminasa#jaketmakassar #makassardistro #makassarolshop#makassaronlineshop #makassarjualan#makassarmurah #makassarinfo #famous #bali🌴 #pangkepdagang #bonehits
👆 REAL BISNIS OLSHOP yaa.. 😍💕 . Gimana online shop ga banjir orderan Karena harga murah banget dari filedata DropNShop 👆 . Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll  Keuntungan juga banyak banget, ✔️☺ Kamu bsa gunakan utk keperluan, jd beli apa aja dpt harga murah sekali ✔️☺ Kamu bisa buka usaha olshop ✔️☺ Kamu bisa jualan file dropNshop kayak aku . Diluar sana mau usaha kudu ini itu Dan modalnya mahal  Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok Tanpa target dan untung tidak dibagi2 Alias 100% buat kita 💕 . YUK GABUNG DAN SUKSES BERSAMA KAMI DI @lai_bussines Join/Tanya2  Chat 📲 WA 08875414529  #kaosmakassar #mahasiswamakassar#mahasiswasulawesi #talasalapang #unismuh#unismuhhits #makassardagang #makassarinfo#makassarstore #makassarfashion #makassarcity#makassarhitz #minasaupa #sungguminasa#jaketmakassar #makassardistro #makassarolshop#makassaronlineshop #makassarjualan#makassarmurah #makassarinfo #famous #bali🌴 #pangkepdagang #bonehits
👆 REAL BISNIS OLSHOP yaa.. 😍💕 . Gimana online shop ga banjir orderan Karena harga murah banget dari filedata DropNShop 👆 . Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll  Keuntungan juga banyak banget, ✔️☺ Kamu bsa gunakan utk keperluan, jd beli apa aja dpt harga murah sekali ✔️☺ Kamu bisa buka usaha olshop ✔️☺ Kamu bisa jualan file dropNshop kayak aku . Diluar sana mau usaha kudu ini itu Dan modalnya mahal  Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok Tanpa target dan untung tidak dibagi2 Alias 100% buat kita 💕 . YUK GABUNG DAN SUKSES BERSAMA KAMI DI @lai_bussines Join/Tanya2  Chat 📲 WA 08875414529  #kaosmakassar #mahasiswamakassar#mahasiswasulawesi #talasalapang #unismuh#unismuhhits #makassardagang #makassarinfo#makassarstore #makassarfashion #makassarcity#makassarhitz #minasaupa #sungguminasa#jaketmakassar #makassardistro #makassarolshop#makassaronlineshop #makassarjualan#makassarmurah #makassarinfo #famous #bali🌴 #pangkepdagang #bonehits
👆 REAL BISNIS OLSHOP yaa.. 😍💕 . Gimana online shop ga banjir orderan Karena harga murah banget dari filedata DropNShop 👆 . Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll  Keuntungan juga banyak banget, ✔️☺ Kamu bsa gunakan utk keperluan, jd beli apa aja dpt harga murah sekali ✔️☺ Kamu bisa buka usaha olshop ✔️☺ Kamu bisa jualan file dropNshop kayak aku . Diluar sana mau usaha kudu ini itu Dan modalnya mahal  Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok Tanpa target dan untung tidak dibagi2 Alias 100% buat kita 💕 . YUK GABUNG DAN SUKSES BERSAMA KAMI DI @lai_bussines Join/Tanya2  Chat 📲 WA 08875414529  #kaosmakassar #mahasiswamakassar#mahasiswasulawesi #talasalapang #unismuh#unismuhhits #makassardagang #makassarinfo#makassarstore #makassarfashion #makassarcity#makassarhitz #minasaupa #sungguminasa#jaketmakassar #makassardistro #makassarolshop#makassaronlineshop #makassarjualan#makassarmurah #makassarinfo #famous #bali🌴 #pangkepdagang #bonehits
Pencurian tas. Kamis, 21 Maret 2019 Simak kronologisnya di gambar. Kiriman Followers . #jambret #pencuri #infokejadianmakassar #infokotamakassar #makassarinfo
Beauty Lotion produk kecantikan trend 2018 dan sudah viral di 2019 yang membuat kulit putih, halus, lembut dan wangi tanpa pengelupasan , cukup dioles saja ke seluruh badan.  Dilengkapi dengan formula whitening dan mengandung spf 50 dan melindungi kulitmu dari paparan langsung sinar matahari , aman buat busui/bumil juga 😍😍😍. ➡ Isi banyak 250 ml ➡ Harga terjangkau cuma 120 rbu aja/pot ➡ Wangi ➡ Aman no mercury dan sudah BPOM loh  #kosmetikviral #beautylotionmakassar #beautylotion #beautylotionviral #makassar #makassardagang #kosmetikmurah #jakarta #surabaya #lampung #jember #kalimantan #bisnisonline #makassarinfo #olshopmakassar #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopaceh #olshopjember #olshoplampung #olshopbengkulu #pemutihselangkangan #pemutihoriginal #pemutihampuh #pemutihbpom #pemutihmalaysia #pemutihmaros #pemutihpangkep
🔊Special request Healthy diet food from @el_kitchen ✔ Halal 100% ✔ Tidak digoreng, tidak menggunakan Santan ✔ No MSG, No Gula ✔ Kami menggunakan bumbu organic sebagai perasa ✔ Protein hewani telah diolah, sehingga Protein hewani dari kami tanpa lemak ✔ Bahan 99,99% Fresh ------------------------------------------------------------------------- 🗨OPEN BATCH EVERYDAY LoHHHH ⚘Diet mayo ⚘Healthy diet food ⚘Diet protein ⚘Vegetarian diet food ⚘Special request diet food Thankyou Contact us ::: Wa ~ 08979702222 Line@ ~ @houseof_el #cateringmakassar #dietsehat #menudiet #makassarinfo #dietmayomakassar  #dietmayomakassar #dietmayo #cateringmakassar #dietmayomurah #cateringsehat #cateringdiet #healthylifestyle #kulinermakassar #dietmayomks #makassar #makanansehat #detoxjuice #foodlovers #dietenak #healthyfoodmks #juicedetoxmks #dietenakmks #mks #eatcleanmks #kulinermks #kulinersehat #dietenak #makanandiet #makassardagang
Buah manggis buah pepaya… Belinya di gedung monas… Selamat pagi sobat semua… Selamat beraktifitas… 🤗 . Yuuhuu.. pagi ini mimin mau sharing tentang "Kenapa sih kita harus datang di hari Refleksi?" (Selain buat temu kangen tentunya 🤭) . Alasannya itu karena Ef Tse alias 4F.. eits tapi ini bukan ngebahas si Tao Ming Tse ya 😅😅 Di Hari Refleksi, kita akan melakukan suatu evaluasi, apresiasi, berdiskusi tentang tindak lanjut, dreaming dan selebrasi.. . Pagi ini kita akan ngebahas 4F yang pertama.. Apa itu?? Jawabannya #fact . Apasih Fact itu? Dihari refleksi nanti kita akan ngebahas Fakta2 apa yang sobat alami selama Hari Inspirasi berlangsung.. Akan dibahas tentang 5W1H.. Apa yang terjadi? Kapan? Kenapa? Dimana? Siapa? dan Bagaimana hal itu terjadi.. . Untuk lebih jelasnya, Kuy para Squad KIM7 datang di Hari Refleksi.. 🤗 . Kelas Inspirasi Makassar 7 "Melukis Mimpi Bersama Anak Negeri" . #kimks  #kimks7 #kelasinspirasimakassar #kelasinspirasimakassar7 #makassarinfo #infokejadianmakassar #infotabedaeng #relawanpengajardandokumentator #relawanfasilitator
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Bismillah.. Baju kurta  Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". Semoga antum menyukainya dan berniat memakainya. Insyaallah.. . . . Ready stock Baju kurta songket . . Warna banyak pilihan Bahan oxsfort premium  M L Xl  Harga : 185.000/ pcs  170.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA  Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.  Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . .  Terimakasih @moslemclothes_bandung  @moslemclothes_bandung . . . . . . #mancingmania #hijrahcinta #kajianjakarta #kajianbandung #garut #palembangfood #infocimahi #bajukoko #kalimantan #kajiansunnah #bajumuslim #palembangterkini #sulawesi #masakanrumah #masakanku #infobogor #sumatrabarat #explorebogor #makassarinfo #infobandung #resep #merauke #bandung #bajukurta #infokehamilan #coverlagu #medanfood  #kurtapakistan
Halo sobat #brosismks hari ini SAFEnet bersama LBH APIK Sulsel dan Anging Mammiri mengajak kalian berdiskusi untuk memperjuangkan internet yang aman untuk perempuan dan semua orang.  Yuk datang dan  diskusi bareng  GRATIS. Terbatas untuk 30 peserta ➖➖➖ #bai2019 #event #diskusi #makassar #safenet #internet #perempuan #pinrang  #luwu  #gowa #bantaeng #sinjai #soppeng #bulukumba #maros #malino #pangkep #sidrap #toraja #enrekang #toraja #bone #watampone #sinjai #bira #parepare #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel #sulawesiselatan  #visit_sulsel #bulukumba
#polman #majene #sulbar #indonesia #viralkansaja #keluhkesahrakyat #tutar #tribunnews #makassar #bugis #mandar #mamuju #mapilli #hotnews #beritaterkini #bismillah #sulbar #sulawesiselatan #sulawesitengah #wisatasulawesibarat #infosulsel #info #infoterbaru #makassarinfo #polmanupdate @mei_riantini81 @brilliantkampunginggris @orang_sulbar @officialphotostory @brilliantkampunginggrispare @aninditahapsariii @makassar__info @indozone.id @harisadewo @bellaqueen_id @lambe_turah @mak_nyinyir_info @warunk_maknyinyir
@bellaqueen_id @harisadewo @indozone.id @makassar__info @aninditahapsariii @brilliantkampunginggrispare @officialphotostory @orang_sulbar @brilliantkampunginggris @mei_riantini81 #polman #majene #sulbar #indonesia #viralkansaja #keluhkesahrakyat #tutar #tribunnews #makassar #bugis #mandar #mamuju #mapilli #hotnews #beritaterkini #bismillah #sulbar #sulawesiselatan #sulawesitengah #wisatasulawesibarat #infosulsel #info #infoterbaru #makassarinfo #polmanupdate
Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Makassar | Tag @cafedimakassar dan #cafedimakassar --- --- 📷 Credit @nurarianti_ Januari 26, 2019
Gigi putih bersih .. Sembuhkan gigi sensitif.. Bersihkan gigi dari kuman ... Mencegah gigi berlubang .. More info WA : ‭082124999084 #galvanicspa #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong  #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #bsd #pamulang #banten #jakarta #bekasi
Gigi putih bersih .. Sembuhkan gigi sensitif.. Bersihkan gigi dari kuman ... Mencegah gigi berlubang .. More info WA : ‭082124999074 #galvanicspa #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong  #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia
Gigi putih bersih .. Sembuhkan gigi sensitif.. Bersihkan gigi dari kuman ... Mencegah gigi berlubang .. More info WA : ‭082124999084 #galvanicspa #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong  #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia
Ini bisnisku , ku yakin dapat memberikan kebahagiaan buat diriku keluarga dan teman" dekatku 😍😍 giliran kamu kpan kak punya bisnis yang bisa ngebahagiain dirimu...😋 Kakak mau kan bahagia ?? - Bahagia punya penghasilan sendiri - Bahagia punya duit banyak - Bahagia bisa traktir teman - Bahagia bisa bantu Orang Tua - Bahagia bisa nyenengin suami, abis punya hasil sendiri sih .. gak takut uang belanja habis 😁😁 - Dan Masih bunyak bahagia yang lainnya  Pinginkan , kepo ?? Ya .. join aja sini ayo jangan kawatir gak bisa , ada yang ngajarin kak sampek dapat hasil .. Chat owner 📲 0822 7210 0845  #indovidgram #indovidgramcomedy #humorngaco #papuanvideo #papuacomedy #madlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanviral #dagelanpapua #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo
Ini bisnisku , ku yakin dapat memberikan kebahagiaan buat diriku keluarga dan teman" dekatku 😍😍 giliran kamu kpan kak punya bisnis yang bisa ngebahagiain dirimu...😋 Kakak mau kan bahagia ?? - Bahagia punya penghasilan sendiri - Bahagia punya duit banyak - Bahagia bisa traktir teman - Bahagia bisa bantu Orang Tua - Bahagia bisa nyenengin suami, abis punya hasil sendiri sih .. gak takut uang belanja habis 😁😁 - Dan Masih bunyak bahagia yang lainnya  Pinginkan , kepo ?? Ya .. join aja sini ayo jangan kawatir gak bisa , ada yang ngajarin kak sampek dapat hasil .. Chat owner 📲 0822 7210 0845  #indovidgram #indovidgramcomedy #humorngaco #papuanvideo #papuacomedy #madlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanviral #dagelanpapua #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo
Ini bisnisku , ku yakin dapat memberikan kebahagiaan buat diriku keluarga dan teman" dekatku 😍😍 giliran kamu kpan kak punya bisnis yang bisa ngebahagiain dirimu...😋 Kakak mau kan bahagia ?? - Bahagia punya penghasilan sendiri - Bahagia punya duit banyak - Bahagia bisa traktir teman - Bahagia bisa bantu Orang Tua - Bahagia bisa nyenengin suami, abis punya hasil sendiri sih .. gak takut uang belanja habis 😁😁 - Dan Masih bunyak bahagia yang lainnya  Pinginkan , kepo ?? Ya .. join aja sini ayo jangan kawatir gak bisa , ada yang ngajarin kak sampek dapat hasil .. Chat owner 📲 0822 7210 0845  #indovidgram #indovidgramcomedy #humorngaco #papuanvideo #papuacomedy #madlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanviral #dagelanpapua #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo
Bagaimana NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI? ● Rejeki hadir setiap hari 🤓🤓 ● ATM meledak sdh pasti 🤪 ● Uang mengalir sprt air ● Jam kerja sesuka hati ● Hidup kaya setiap hari  Masih mikirin gaji pas pas an? Perbaiki keuangan mu sekarang juga,kerja fleksibel ga di kejar2 BOS 🤭😎 NO MLM/MONEY GAME! ☺  CHAT OVERLOAD, DIUTAMAKAN SIAP REGISTRASI KETIK "FIX join"  Chat wa : +6287847011844 #ngakakkocakvideo #guyonmadlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelaankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #infotabedaeng #ambonvideo #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #nyinyir #loker #bali #bandung #jakarta #bisnismudah #bisnisrumahan #dropnshop #motivasibisnisonline
Bagaimana NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI? ● Rejeki hadir setiap hari 🤓🤓 ● ATM meledak sdh pasti 🤪 ● Uang mengalir sprt air ● Jam kerja sesuka hati ● Hidup kaya setiap hari  Masih mikirin gaji pas pas an? Perbaiki keuangan mu sekarang juga,kerja fleksibel ga di kejar2 BOS 🤭😎 NO MLM/MONEY GAME! ☺  CHAT OVERLOAD, DIUTAMAKAN SIAP REGISTRASI KETIK "FIX join"  Chat wa : +6287847011844 #ngakakkocakvideo #guyonmadlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelaankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #infotabedaeng #ambonvideo #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #nyinyir #loker #bali #bandung #jakarta #bisnismudah #bisnisrumahan #dropnshop #motivasibisnisonline
Bagaimana NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI? ● Rejeki hadir setiap hari 🤓🤓 ● ATM meledak sdh pasti 🤪 ● Uang mengalir sprt air ● Jam kerja sesuka hati ● Hidup kaya setiap hari  Masih mikirin gaji pas pas an? Perbaiki keuangan mu sekarang juga,kerja fleksibel ga di kejar2 BOS 🤭😎 NO MLM/MONEY GAME! ☺  CHAT OVERLOAD, DIUTAMAKAN SIAP REGISTRASI KETIK "FIX join"  Chat wa : +6287847011844 #ngakakkocakvideo #guyonmadlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelaankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #infotabedaeng #ambonvideo #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #nyinyir #loker #bali #bandung #jakarta #bisnismudah #bisnisrumahan #dropnshop #motivasibisnisonline
Apa sih kelebihan bisnis Sinergy dibanding Bisnis Network Lainnya 👉Produk yang menjadi kebutuhan masyarakat 👉Repeat Ordernya cepat ( karena setiap mengisi BBM tinggal cemplungin Eco Racing) 👉Bisa lansung dijual ke perorangan atau perusahaan 👉Haraga jual sangat terjangkau,  cuman bayar Rp 5.000 sudah dapat 1 tablet * Repeat Order selanjutnya disc 50% jadi Rp.  2.500/tablet 👉Bisa bersedekah, mengurangi polusi udara. KEREN khan??? 😍😍😍 Info & Pemesanan Chat admin 👉WA 082347879974 (fast respon)  #gapaiharitua #goberkahnoriba #goberkah🏆#noriba #adeliapasha #makassarinfo #makassardagang #sulselbaru #enterpreunerwanita #ecoracing_yaya19 #stockists #suksesdanberkah #peluangusaha #suksesmudah #pengusahamuda #peluangbisnisdahsyat #suksestanpariba #bebashutangdanriba #kayaberkahtanpariba #iritbiayabbm #bisnissyariahhalal #udarabersih #iritbiayabbm #penghematbbm #karyaanakbangsa #ecopreneur #suksesjamaah
[dialogue]. season 1 Terkadang aku suka bingung dengan kelakuan mu, tapi itu menjadi bagian tantangan aku untuk mengerti yang namanya arti kesabaran. . Voice : @alfikar_ & @hasfiraningrat  Script di kirim oleh @udee13 melalui VIA Whatapp di buat oleh @ekaayurustiningsih_  Caption : @agazputra_  Video : @mzaprtm edit : @budi__d & @percakapantelephone Song : timmies - i ate her . TAG PACAR KALIAN YANG BIKIN CEMAS . #kuntoaji #dagelan #indovidgram #tempatcurhat #tempatbercakap #suaratelfon #percakapantelephone #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #vidiosedih #vidiobaper #vidioromantis #prabowo #jokowi #makassarinfo #vidiokekinian #indonesia #vidiounik #infosenimakassar #infoseni
Iphone 7 plus 128gb RED EDITION Jumat Berkah Cashback Rp 400.000 Dari Harga Pasaran Normal.  Harga Normal Rp 8.200.000 Banting harga menjadi Rp 7.800.000 Special Promo Jumat Berkah Mulus terawat Whattapps 082192168649 COD BISA REKBER BISA  #grosirmakassar #makassarinfo #makassarolshop #muamakassar #instamakassar #makassardagang #makassar
Bagaimana NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI? ● Rejeki hadir setiap hari 🤓🤓 ● ATM meledak sdh pasti 🤪 ● Uang mengalir sprt air ● Jam kerja sesuka hati ● Hidup kaya setiap hari  Masih mikirin gaji pas pas an? Perbaiki keuangan mu sekarang juga,kerja fleksibel ga di kejar2 BOS 🤭😎 NO MLM/MONEY GAME! ☺  CHAT OVERLOAD, DIUTAMAKAN SIAP REGISTRASI KETIK "FIX join" Chat wa : +6287847011844  #ngakakkocakvideo #guyonmadlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelaankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #infotabedaeng #ambonvideo #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #nyinyir #loker #bali #bandung #jakarta #bisnismudah #bisnisrumahan #dropnshop #motivasibisnisonline
Bagaimana NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI? ● Rejeki hadir setiap hari 🤓🤓 ● ATM meledak sdh pasti 🤪 ● Uang mengalir sprt air ● Jam kerja sesuka hati ● Hidup kaya setiap hari  Masih mikirin gaji pas pas an? Perbaiki keuangan mu sekarang juga,kerja fleksibel ga di kejar2 BOS 🤭😎 NO MLM/MONEY GAME! ☺  CHAT OVERLOAD, DIUTAMAKAN SIAP REGISTRASI KETIK "FIX join" Chat wa : +6287847011844  #ngakakkocakvideo #guyonmadlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelaankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #infotabedaeng #ambonvideo #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #nyinyir #loker #bali #bandung #jakarta #bisnismudah #bisnisrumahan #dropnshop #motivasibisnisonline
Hanya tinggal 9 hari lagi kesempatan Anda memiliki unit rumah/kavling/ruko terbaik di CitraLand Tallasa City sebelum harga naik! ___ Hubungi: LIA TORRY - 0813 9265 8738 www.perumahanciputra.com IG: @citralandmakassar FB: @perumahanciputra . . . #citralandtallasacity #perumahanciputra #tallasacity #ciputragroup #grupciputra #citralandtallasacitymakassar #perumahancitralandmakassar #citralandmakassar #rumahmodern #rumahminimalis #rumahelitmakassar  #perumahancitraland #rumahcitraland #jualrumahmakassar #citraland #propertimakassar #rumahcitraland #perumahanmakassar #makassar #infomakassar #makassarterkini #makassarinfo #makassardagang #palopo #papua #papuabarat
Selamat Pagi sobat #brosismks selamat hari Jum'at Semoga kita semua mendapatkan Keberkahan yaaa amiin🤗  Larangan mengibarkan bendera Saudi setengah tiang ini ternyata ada dalam “The Basic Law of Governance” (hukum dasar pemerintahan Saudi Arabia). . Lengkapnya di pasal ke 3 tertulis: “The color of its National Fag is green, and the width of the flag is equal to two thirds of its length. An article written in the middle of the flag translated as “there is no god but Allah, Muhammad is Allah’s messenger” with a drawn sword underneath. THE FLAG CAN’T BE PUT AT HALF-MAST, and its related regulations shall be determined by the law” . Jadi semoga kita semua tercerahkan dan Semoga bermanfaat ya sobat🤗  Source :  sabrina & ukhuwahislamiah.com . . . ➖➖➖ #bendera #flag #benderasetengahtiang #arabsaudi #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang  #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel
4 Cara Mudah Untuk Mendapatkan Berat Badan yang Ideal -Pola Makan Yang Baik, -Olahraga Ringan, -Istirahat Cukup, -Hidrasi Cukup, Kamu Mau Di Bimbing Ke 4 Hal Berikut? Chat Whatsapp 085803304489 Atau DM Saya Langsung . . . . . . . . . #herbalifemakassar #herbalifebontang #herbalifekartanegara #herbalifebalikpapan #herbalifepalamgkaraya #distibutorherbalife #coachifan #tipsdiet #bajubigsize #tipsdietsehat #dietherbalife #agenherbalife #pusatherbalife #herbalifemurah #tipscantik #dietsehat #diettanpaobat #prelovemakassar #infomakassar #bromil #makassarinfo #olshopmakassar #herbalifeparepare #jualherbalife #herbalife
. Wedding Day @cacongnyuk & @wantomaming ————————————— Venue : Makassar Golden Hotel Photo by @amoura.pictures  Makeup @rzmakeover  Hijab do @marlina_sotta  Attire @the.alees  Henna & Nailart @swdhenna ————————————— For Information :  Telp/WA : 081356392553/ 081355220165 • •  #weddingsulsel #makassar #bugismakassar #weddingbugismakassar #inspirasinikah #photographermakassar #bridalmakassar #muamakassar #weddingku #thebridestory #praweddingmakassar #prewedding #makassarinfo #weddingsulawesi #thebridedept #idenikah #bugis #photoboothmakassar #inspirasiwedding #calonpengantin #pengantinmakassar #pengantinbugis #makassarweddingvendors #preweddingfoto #inspirasiweddingku #weddingku #prewedbali #fotograferwedding #makassarfotografer
6 PENYEBAB KAMU SERING GAGAL .  ya .. ini Jika sudah tau gagal . Jangan diulang lagi . 📍Follow @endah_brigithaa untuk tips diet sehat sehari-hari. . Turn on juga Notifikasi biar ga ketinggalan tipsnya. . Kelas Diet Online Kepomas 📲. Wa : 089661394010. (wa only). . #coachindonesia #coachendah  #semarang #gymsemarang #dietmakasar #dietsemarang #bandung #medan #makassar #infopbun #infobanjar #makassarinfo #manado #palu #dietocd #dietdebm #dietmayo #dietketo #dietherbalife #herbalifeindonesia #herbalifesemarang #herbalifejogja #herbalifejakarta
Anjir kaget gue bangsat anjir - - - - - jangan lupa like dan komentar postingan kami :-):-):-):-(:-(:- - - - - -follow @reposthari_ini -follow @reposthari_ini -follow @reposthari_ini - #enamonjoke#akurapopo#beritaunik#dokterherp#drhrp#duniaunik#enakinaja#fakta#faktanyagoogle#faktaunik#guyonankekinian#hiburankonyol#humorspecial#janganserius#javacomedy#komikdagelankomikinajah#komiktawa#komiktawa#kulinermedan#lawaklucu#luculun#moduskalem#ngakakunik#premankalem#rahasiagadis#rajaherp#ramebareng#videoheboh#videokocakbanged#videokocakbanget#makassarinfo

Loading