Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makaronitangerang

Posts tagged as #makaronitangerang on Instagram

1.744 Posts

Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Cemilan yang lagi Hits telah mendarat di TANGERANG  Dan sekarang udah ada di kota kita.. Makaroni Bonju beda banget dari yang lain, Jenis makaroni yang beda dengan bumbu berualitas Grade A membuat semua orang pada ketagihan.  Chelsea Olivia, Ria ricis, Gritte Agatha dan artis-artis yang lain pun uda nyobain.. Tersedia beberapa varian: -pedas manis spicy (lv1) -pedas manis spicier (lv2) -pedas manis speciest (lv3) -super hot manis (+17) -pedas gurih spicy (lv1) -pedas gurih spicier (lv2) -pedas gurih speciest (lv3) -super hot gurih (+17) -keju spicy -keju original -jagung bakar manis madu -jagung bakat spicy -sapi panggang -cokelat -rumput laut  Nb: Bonju tidak bisa didapatkan di minimarket manapun diseluruh Dunia ini, Bonju hanya Bisa didapatkan di agen dan reseller resmi Bonju.  Join reseller silahkan, kami amankan stocknya . siapa cepat dia dapat.  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Bosen dengan makaroni yang itu-itu?  Mau nyobain makaroni rasa baru yang bisa mengguncang lidahmu?  Cek lebih dulu varian rasa yang gak bakal kamu jumpai di toko-toko sebelah 😄 . -Pedas Manis Level 1, 2 dan 3 -Pedas Gurih Level 1, 2 dan 3 -Super Hot Manis Level 17 -Super Hot Gurih Level 17 -Sapi Panggang -Keju Original -Keju Spicy -Cokelat -Jagung Bakar Manis Madu -Jagung Bakar Spicy -Rumput Laut  Tentukan pilihanmu sekarang sebelum kehabisan.  Ingat Makaroni Bonju tidak bisa dibeli di supermarket ataupun di minimarket manapun, hanya bisa dibeli di Agen dan reseller resmi, salah satunya adalah kami Agen Makaroni Bonju Tangerang  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Bosen dengan makaroni yang itu-itu?  Mau nyobain makaroni rasa baru yang bisa mengguncang lidahmu?  Cek lebih dulu varian rasa yang gak bakal kamu jumpai di toko-toko sebelah 😄 . -Pedas Manis Level 1, 2 dan 3 -Pedas Gurih Level 1, 2 dan 3 -Super Hot Manis Level 17 -Super Hot Gurih Level 17 -Sapi Panggang -Keju Original -Keju Spicy -Cokelat -Jagung Bakar Manis Madu -Jagung Bakar Spicy -Rumput Laut  Tentukan pilihanmu sekarang sebelum kehabisan.  Ingat Makaroni Bonju tidak bisa dibeli di supermarket ataupun di minimarket manapun, hanya bisa dibeli di Agen dan reseller resmi, salah satunya adalah kami Agen Makaroni Bonju Tangerang  Open order/reseller Makaroni Bonju 💕  #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Open order/reseller Makaroni Bonju 💕 #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Open order/reseller Makaroni Bonju 💕 #tangerangmakaroni #makaronitangerang #makaronibonju #makaroni #cemilankesayangan
Harga Baru Makaroni Bonju ya shaayyy.... berlaku mulai tanggal 20 Maret 2019. Yuuukk mariii order.. 😘  #makaronitangerang #makaronienak #makaronibonjutangerang #makaronibonju
Penasaran sama varian rasa makaroni bonju ???.. yuukkk cobain sekarang.. masih promo sampai tgl 19 Maret loohh.. #makaronipedas #makaronienak #makaronibonju #makaronitangerang #makaronibonjutangerang #makaroni
Makaroni memiliki beberapa rasa : * Balado * Sapi panggang * Keju asin * BBQ daun jeruk * BBQ * Ayam bawang * Ayam bawang balado * Pedas asin * Jagung Bakar * Keju manis * Original  Note: - Barang yg dikirim selalu baru diproduksi (pesan dahulu baru di proses produksi) - Pengiriman dilakukan H+1 setelah pemesanan - Semua rasa bisa ditambah pedas dengan level kepedasan: -pedas level 1 -extra pedas level 2 -extra pedas banget level 3 . Penasaran sama rasa nya? Chat langsung yuk WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta #makaronimini #doyanmakan #dietmulaibesok #doyanjajan #doyanngemil
Makaroni memiliki beberapa rasa : * Balado * Sapi panggang * Keju asin * BBQ daun jeruk * BBQ * Ayam bawang * Ayam bawang balado * Pedas asin * Jagung Bakar * Keju manis * Original  Note: - Barang yg dikirim selalu baru diproduksi (pesan dahulu baru di proses produksi) - Pengiriman dilakukan H+1 setelah pemesanan - Semua rasa bisa ditambah pedas dengan level kepedasan: -pedas level 1 -extra pedas level 2 -extra pedas banget level 3 . Penasaran sama rasa nya? Chat langsung yuk WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta #makaronimini #doyanmakan #dietmulaibesok #doyanjajan #doyanngemil
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni memiliki beberapa rasa : * Balado * Sapi panggang * Keju asin * BBQ daun jeruk * BBQ * Ayam bawang * Ayam bawang balado * Pedas asin * Jagung Bakar * Keju manis * Original  Note: - Barang yg dikirim selalu baru diproduksi (pesan dahulu baru di proses produksi) - Pengiriman dilakukan H+1 setelah pemesanan - Semua rasa bisa ditambah pedas dengan level kepedasan: -pedas level 1 -extra pedas level 2 -extra pedas banget level 3 . Penasaran sama rasa nya? Chat langsung yuk WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta #makaronimini #doyanmakan #dietmulaibesok #doyanjajan #doyanngemil
Halo gaisssss🙋🏻‍♀️ aku mau ngasih tau produk baru dari @makaronikubaper nihhhhhhh😁 makaroni versi ngembang hehe, jajanan hitssss and murmer ini udh hadir sekarang di @makaronikubaper jadi kalian bisa order disini😚  Ada ukuran : •70gram cuma 5k Buat kalian yang mau order langsung kirim format order di DM/WA yaaa, dan buat yang mau tanya-tanya dulu bisa langsung chat juga di DM/WA😚  #tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl #kripikkaca #kripikbeling #kripling #kripca #kripikkacatangerang #kripikbelingtangerang #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacatangerang #keripikbelingtangerang
Halo gaisssss🙋🏻‍♀️ aku mau ngasih tau produk baru dari @makaronikubaper nihhhhhhh😁 makaroni versi ngembang hehe, jajanan hitssss and murmer ini udh hadir sekarang di @makaronikubaper jadi kalian bisa order disini😚  Ada ukuran : •70gram cuma 5k Buat kalian yang mau order langsung kirim format order di DM/WA yaaa, dan buat yang mau tanya-tanya dulu bisa langsung chat juga di DM/WA😚  #tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl #kripikkaca #kripikbeling #kripling #kripca #kripikkacatangerang #kripikbelingtangerang #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacatangerang #keripikbelingtangerang
Karena COD'an merupakan salah satu bentuk silaturahmi.  Mari perbanyak kawan dan perbanyak uang dg jualan makaroni yammy di @haisastore 😀😀 .  Mau jadi reseller juga? Chat langsung yuk WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta
Makaroni Yammy ada 3 level tingkat kepedasan.  Level 1 ➡ pedas biasa Level 2 ➡ extra pedas Level 3 ➡ extra pedas pake banget .  Buat yg maniak pedes,  level 3 patut kamu coba 😋 Nah buat yg gak begitu suka pedes,  level 1 aja udah bikin kamu keringetan.  Tapi kamu gak perlu khawatir, kamu bisa pedes rasa makaroni yg kamu mau tanpa di pedesin atau kalau mau ya pedes nya sedikit, suka² kamu deh mau gimana.  Seru kan order snack di @haisastore sesuai keinginan kamu. .  Kamu mau makaroni rasa apa?  Sini aku buatin.. Iya, di @haisastore selain kamu bisa request level pedes yg kamu mau,  kamu juga bisa mix rasa sesuka kamu lho 😚😎 .  Yuk order varian rasa dan tingkat pedas sesuai dg keinginan kamu 🙏 WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta
Kamu mau makaroni rasa apa?  Sini aku buatin.. Iya, di @haisastore selain kamu bisa request level pedes yg kamu mau,  kamu juga bisa mix rasa sesuka kamu lho 😚😎 .  Yuk order varian rasa dan tingkat pedas sesuai dg keinginan kamu 🙏 WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta
Makaroni asik buat temen iseng... Sambil nonton TV @yayu.wida  #makaronibunda #makaronitangerang #makananringan #makaronigoreng #makaronibantet #makaronicitraraya
Makaroni Yammy sekarang ada yang mini lho.. Cocok buat kamu yg mau coba jualan dg target pasar anak kecil.  Yuk DM aku atau WA aja langsung biar lebih akrab 😀 .  WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta #makaronimini #minimakaron
Makaroni Yammy sekarang ada yang mini lho.. Cocok buat kamu yg mau coba jualan dg target pasar anak kecil.  Yuk DM aku atau WA aja langsung biar lebih akrab 😀 .  WA: 087771168100 Line: iistichoma #jualmakaronimurah #jualmakaroni #jualmakaronipedes #jualmakaronipanggang #jualmakaronibandung #jualmakaronihomemade #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronipanggang #makaroniserpong #makaroniciputat #milanistiindonesia #dietmulaibesok #foodlover #food #snack #snackfood #cemilan #makaronitangsel #makaronitangerang #makaronijakarta #makaronimini #minimakaron
Yuk buruan keburu kehabisan!!! Dari harga 5.000 & 10.000 kalian udh bisa dapetin JAJANAN HITZZZ ... 🤤😍 • • CUMA 5.000 & 10.000 • • -CARA PEMESANAN : NAMA : INSTAGRAM : ALAMAT : NO TLP : KODE POS : JUMLAH PESANAN : •DI ISI KIRIM KE DM/WA YAA😚  JAUH KIRIM JNE, DEKAT KITA COD :) harga belum termasuk ongkir ya shayy😊 • #tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl #kripikkaca #kripikbeling #kripling #kripca #kripikkacatangerang #kripikbelingtangerang #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacatangerang #keripikbelingtangerang
Siapa yang tidak mengenal narkoba?? Narkoba adalah singkatan dari narkotika dan obat/bahan berbahaya. Selain "narkoba", istilah lain yang diperkenalkan khususnya oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia adalah Napza yang merupakan singkatan dari narkotika, psikotropika, dan zat adiktif. . Narkoba bukanlah barang yang murah, harganya bisa mencapai ratusan ribu. Mungkin setara bayaran sewa kosan mu untuk sebulan. Peredaran narkoba di indonesia memasuki berbagai lapisan dari kalangan ningrat hingga anak-anak SMA. . . Konsumsi narkoba akan membuat penderitanya menjadi euphoria dan bersemangat, namun setelah itu efek yang ditimbulkan lebih berbahaya. Efek ketergantungan dan kerusakan otak yang tidak bisa kembali seperti sediakala menjadikan narkoba racun bagi tubuh. . . Buat apa awalnya senang kalo akhirnya menderita . . #saynotonarkoba #sayyestomakaroni #sayyesttojajananrakjat #makaroni #makaronipedes #makaroniasin #makaronienak #makaronikiloan #makaronimurah #makaronijakarta #makaronitangerang #makaronibogor #makaronibekasi #makaronikarawang
GIVEAWAY TIME!!!!! special 5000 followers @aghis.shop . @makaronikubaper jadi sponsor nya juga lho, ada hadiah menarik juga dari @aghis.shop yuk cek di postingan @aghis.shop  jangan lupa join dan baca rulesnya yaa😊 GOOD LUCK😚  #tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl #giveaway
selamat siang gaisssss🙋🏻‍♀️ aku mau ngasih tau produk baru dari @makaronikubaper nihhhhhhh😁 namanya kripik kaca/kripik beling, jajanan hitssss and murmer ini udh hadir sekarang di @makaronikubaper jadi kalian bisa order disini😚  Ada ukuran : •45gram •100gram Buat kalian yang mau order langsung kirim format order di DM/WA yaaa, dan buat yang mau tanya-tanya dulu bisa langsung chat juga di DM/WA😚  #tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl #kripikkaca #kripikbeling #kripling #kripca #kripikkacatangerang #kripikbelingtangerang #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacatangerang #keripikbelingtangerang
halo gaisssss for your information nihh @makaronikubaper bakal ngeluarin makanan baru lhooooo cieeee penasaran kan apa yang bakal kita keluarin? Hehe staytune terus yaa story & postan kita 😊  #tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl
Oke makasih ka Vivi.. Semoga suka dan order lagi  #makaronibunda #makananringan #makaronitangerang #makaronikrispy #makaronicitraraya #makaronibantet
":: MAKARONI ::" RASA DI JAMIN JUARA :: Aneka bumbu 1. Pedes gila 2. Pedas asin 3. pedes manis 4. Balado 5.jagung manis bakar 6.ayam bawang 7.rumput laut 8.keju 9.BBQ  Note : Bisa bumbu  basah atau kering. :: :: Yuk yang minat order bisa langsung DM atau wa. :: :: #makaronitangerang #kulinertangerang #kulinerhits #tangeranghits #jajanantangerang #jajananserang #makaronipedas #makaronikering #makaronibasah #jajananbandung #jajananbogor #jajananhits #cemilanenak #makaronipedesmanis #cemilantangerang #kotatangerang
Kak @hamidahrachmayanti yang cantik dan super ramah ini sudah cobain makaroni bonju loh. Praktis banget, bisa dibawa travelling loooh. Yang doyan banget nyemil cobain kuy makaroni bonjunyaaaa.  Ready 3 maret 2019 Kuy borooonggggg  #makaronitulungagung #makaronidenpasar #makaronibandung #makaronitrenggalek #makaronibanyuwangi #makaronibonju #makaronibonjumurah #makaronikediri #makaroninganjuk #makaronisemarang #makaronitangerang #makaronisurabaya #makaronirumputlaut #makaronicokelat #makaronipedas #makaronikeju #makaronijagungbakar #cemilanhits #snacktulungagung #cemilanenak #cemilankekinian #snackenak #snackkekinian
halo halo halo kakak🙋🏻‍♀️ Mau order @makaronikubaper tapi ngga punya atm? Dan juga mau order dengan harga yg lebih murah? Jadi kak bagi yang baru tau/baru menggunakan aplikasi shopee, dishopee ada banyak metode pembayaran nya juga, bisa lewat bank transfer, alfamart dll nah kalau kakak bingung ngga punya atm, kakak bisa menggunakan metode pembayaran "ALFAMART" nanti •kakak langsung aja bilang ke cashier alfamart 'ingin bayar shopee' dan •kakak langsung kasih aja kode pemesanan nya •lalu bayar, Selesai deh. Simple kan 😁 jadi buat kakak kakak yang bingung mau order @makaronikubaper tapi ngga punya atm bisa bayar di alfamart, pulsa/cod yaa 😊 •SHOPEE LINK DI BIO!  #tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Makaroni Istiqomah✨ . Hallo 2019! We're back🖤 . Ready✨ . Yuhuuuu ini nih makaroni yang enak banget, cocok buat ngemil kapan aja dimana aja sama siapa aja, buat pelengkap makan juga pas banget loh!!! . Nah buat yang mau usaha gandain uang juga bisa banget nihh, gampang, tinggal jadi reseller kita! Udah banyak banget yg jadi reseller nih! Kapan lagi ada barang bagus yang pasti disukain banyak kalangan em💙💙💙 yo anak muda belajar mandiri!!!🙏🏻 . .  Ready rasa : Pedes lunyu ⭐️ [8rb] Keju asin [8rb] Original [8rb] Jagung Bakar [8rb] Coklat [9rb] BBQ ⭐️ [9rb] . 1pcs = 100grm Standing Pouch Bisa buka tutup Reseller ada potongan Dropship bisa . . Open reseller!!👏🏻 #makaroni #enaktenan #laperbaper #enak #jajanan #ngehe #bogor #visitbogor #jajananbogor #hitz #makan #indonesia #makaronipedes #makaronienak #makaronibandung #makaronijkt #makaronidepok #makaronitangerang  #beli #makaronibbq #makaronipedas #makaronibasah #makaronikering #makaronikeju #makaroningehe #makaronipedas #makaronibogor #makaronijkt #makaronienak #makaroni #makan #nyemil #foodsell #openreseller #uinjkt
Real testimoni :: "" MAKARONI"" :: Terima kasih  sudah order di  Jajanan_mas_iful :: :: Yuk yuk mau order. langsung  dm aja.... :: :: #makaronitangerang #jajanantangerangcity  #tangerang #jajananenak #jajajnanenakjasa #tangeranghits #hitstangerang #kulinertangerang #lidi2anenak #jajananbogor #jajananserang #jajananbandung #cemilanenak #cemilanhits #fff #enakbanget
Real testimoni "" Lidi -Lidian "" Terima kasih  sudah order di :: :: Jajanan_mas_iful :: :: Yuk yuk mau order. langsung  dm aja.... :: :: #makaronitangerang #jajanantangerangcity  #tangerang #jajananenak #jajajnanenakjasa #tangeranghits #hitstangerang #kulinertangerang #lidi2anenak #jajananbogor #jajananserang #jajananbandung #cemilanenak #cemilanhits #fff #enakbanget
Real testimoni "" MAKARONI "" Terima kasih  sudah order di  Jajanan_mas_iful :: :: Yuk yuk mau order. langsung  dm aja.... :: :: #makaronitangerang #jajanantangerangcity  #tangerang #jajananenak #jajajnanenakjasa #tangeranghits #hitstangerang #kulinertangerang #lidi2anenak #jajananbogor #jajananserang #jajananbandung #cemilanenak #cemilanhits #fff #enakbanget
Makaroni Bunda yang  Krispy  juga enak buat temen jalan2 waktu naik mobil... @gandar_ps @cahyasha @listianii_92  #makaronibunda #makananringan #snack #snackmakaroni #makaronitangerang #makaronikrispy #makaronigoreng #makaronicitraraya #makaronibantat #makaroni
Alhamdulilah.. Orderan jalan terus... Makaroni Krispy Original.... Enak buat teman nonton TV  #cemilan #makaronibunda  #makananringan #jajanan #makaroni_bunda #jualsnack  #jualmakaroni #makaronitangerang #makaronibantet #citrarayatangerang #citraraya
Testimoni makaroni . . . . . . . . . #makaroni  #makaronispiral  #makaronimurmer #makaronitangerang
Makaroni rasa Balado Manis Pedas... Mantaaappp  Makaroni Bunda,  Citra Raya Tangerang  #makaronibunda #makananringan #makaronitangerang #makaronicitraraya #makaronikrispy #makaronigoreng #makaronibantet #snack #snackmakaroni #jualmakaroni #jualsnack
Makaroni Bunda Citra Raya... Sudah sampe banda Aceh... Makasih semua 👍  #makaronibunda  #makananringan #makaronitangerang  #makaronicitraraya #snack #snackmakaroni  #produsensnackmakaroni #citraraya
Yang sudah Order terima kasih banyak yah 😊 Dan kalian yg belum order yuk buruan sekarang pesan karna promo "Gratis Ongkir" hanya sampai bulan februari.. Silahkan hub WA yg tertera di profile yah.. #makaronimanyuss#makaronienakjasa#makaronipedesgila#makaronitangerang#makaronihits
Real testimoni "" Lidi -Lidian "" Terima kasih  sudah order di  Jajanan_mas_iful :: :: Yuk yuk mau order. langsung  dm aja.... :: :: #makaronitangerang #jajanantangerangcity  #tangerang #jajananenak #jajajnanenakjasa #tangeranghits #hitstangerang #kulinertangerang #lidi2anenak #jajananbogor #jajananserang #jajananbandung #cemilanenak #cemilanhits #fff #enakbanget
"" jajanan_ mas_iful"" ^^Yuk ada^^ MAKARONI dan LIDI-LIDIAN Aneka bumbu : 1. Pedes gila 2. Pedas asin 3. pedes manis 4. Balado 5.jagung manis bakar 6.ayam bawang 7.rumput laut 8.keju 9.BBQ NOTE : Bisa bumbu  basah atau kering. :: :: Yang minat langsung DM atau WA. ( welcome tanya2) :: :: #makaronitangerang #jajanantangerangcity  #tangerang #jajananenak #jajajnanenakjasa #tangeranghits #hitstangerang #kulinertangerang #lidi2anenak #jajananbogor #jajananserang #jajananbandung #cemilanenak #cemilanhits #fff #enakbanget
Siapa yang ga kenal makanan ini.  Makaroni sudah ga asing buat masyarakat Indonesia.  Makaroni biasa di sajikan untuk makanan di resto atau di buat snack.  Makaroni snack banyak di gemari anak dan dewasa,  karena rasanya yg gurih.  Apalagi ditambah dengan aneka varian rasa.  #makaroni #makaroningehe #makaronibunda #makaronitangerang #makaronikrispy #makaronibantet
":: MAKARONI ::" RASA DI JAMIN JUARA BANGET  Aneka bumbu :  1. Pedes gila 2.pedes manis 3. Balado 4.jagung manis bakar 5.ayam bawang 6.BBQ  Note : Bisa bumbu  basah atau kering. :: :: Yuk yang minat order bisa langsung DM atau wa. :: :: #makaronitangerang #kulinertangerang #kulinerhits #tangeranghits #jajanantangerang #jajananserang #makaronipedas #makaronikering #makaronibasah #jajananbandung #jajananbogor #jajananhits #cemilanenak #makaronipedesmanis
Hai pecinta camilan jadoel 👋👋 Selamat datang di camilan maroon gaes biasakan untuk tidak malas membaca ya teman-teman 🤗 ----------------------------------- In frame : MIE LIDI PEDES ASIN KERING ----------------------------------- Untuk yang mau tanya-tanya bisa langsung wa ya ☎ 081542946949 ----------------------------------- Pertama tama admin mau jelasin nih. 👦: Apa itu camilan maroon ka? 👧: Camilan maroon itu punya berbagai macam camilan gaes 👇 1. Mie lidi 2. Mie gepeng 3. Makaroni 👦: Rasanya apa aja ka? 👧: Camilan maroon itu punya banyak varian rasa manis dan asin gaes, kurang lebih ada 40 varian rasanya. 👦: Wah banyak sekali ka? 🙀 👧: So pasti dong, biar kalian ga bosen hehehe 😁 👦: Aku mau dong kak, tp bumbunya yang basah, bisa ngga ka ? 👧: Bisa dong ka, camilan maroon menyediakan 2 varian bumbu 1. Untuk varian asin bisa basah dan kering 2. Untuk varian manis hanya bisa basah ka 👦: Aku mau yang box deh kak, ada kan? 👧: Ada dong ka. Camilan maroon menyediakan 4 kemasan 1. Plastik  2. Pouch 3. Box 650 ml (bisa mix 2 rasa + free topping) 4. Box 1000ml (bisa mix 3 rasa + free topping) ----------------------------------- Untuk yang mau usaha kuy merapat, anak sekolah, ibu rumah tangga, karyawan swasta dll semua pasti bisa, semua orang suka nyemil hehehe ----------------------------------- #camilanmaroon #mielidisemarang #mielidicetar #mielidijakarta #mieliditangerang #mielidibogor #mielidibanjarnegara #mielidipalembang #mielidipurwokerto #kulinerpurwokerto #mielidisurabaya #mielidibrebes #mieliditegal #mielidibanyuwangi #mielidiboyolali #mielidikediri #mielidisolo #mielidikulonprogo #mielidijogja #mielidigunungkidul #mielidiambarawa #mielidipati #mielidibanten #makaronisemarang #makaronijakarta #makaronitangerang #makaronibogor #makaronibanjarnegara #makaronijogja #makaronisemarang #makaronibanyuwangi
🍴LIDI LIDIAN🍴 Lidi ini rasanya krenyes krenyes gurih cocok untuk temen nyemil kamu dikala lapar dan gabut🤗,yang mau bisa langsung order klik link di bio ya💕 #babycrabtangerang#babycrabmurah#cemilantangerang#cemilanmurah#liditangerang#lidimurah#usustangerang#ususmurah#kulitmurah#kulittangerang#makaronitangerang#makaronimurah#cekermurah#cekertangerang
🍴MAKARONI🍴 Makaroni ini enak buat dimakan kapanpun dimanapun loh sebagai tambahan lauk oake nasi anget juga mantep😛,yang mau bisa langsung order klik link di bio ya💕 #babycrabtangerang#babycrabmurah#cemilantangerang#cemilanmurah#liditangerang#lidimurah#usustangerang#ususmurah#kulitmurah#kulittangerang#makaronitangerang#makaronimurah#cekermurah#cekertangerang
🍴USUS CRISPY🍴 Usus ini salah satu yang paling best seller karena emang super enak dan ga ada baunya sama sekali loh dijamin sebungkus gacukup😍yang mau bisa langsung order klik link di bio ya💕 #babycrabtangerang#babycrabmurah#cemilantangerang#cemilanmurah#liditangerang#lidimurah#usustangerang#ususmurah#kulitmurah#kulittangerang#makaronitangerang#makaronimurah#cekermurah#cekertangerang
🍴CEKER CRISPY🍴 Ceker yang garing dan bisa dimakan hingga ke tulang ini pastinya bikin kamu ketagihan dan gamau berenti makannya loh😋,yang mau bisa langsung order klik link di bio ya💕 #babycrabtangerang#babycrabmurah#cemilantangerang#cemilanmurah#liditangerang#lidimurah#usustangerang#ususmurah#kulitmurah#kulittangerang#makaronitangerang#makaronimurah#cekermurah#cekertangerang
🍴KULIT CRISPY🍴 Kulit crispy dengan rasa yang kriuk dan crunchy dijamin bikin ketagihan loh🤪,yang mau bisa langsung order klik link di bio ya💕 #babycrabtangerang#babycrabmurah#cemilantangerang#cemilanmurah#liditangerang#lidimurah#usustangerang#ususmurah#kulitmurah#kulittangerang#makaronitangerang#makaronimurah#cekermurah#cekertangerang

Loading