Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanyuk

Posts tagged as #makanyuk on Instagram

83.287 Posts

Ramen Goreng ala coshii niiโค bisa req level pedes๐ŸŒถ๐ŸŒถ pasti kenyang nya lohh๐Ÿ˜‰ kenapa?? noodle 120gr๐Ÿœ ๐Ÿฅšayam rebus 1btir sosis sapi 2potong nori 2lembar Jangan lupa cobain yaa๐Ÿ˜‰  #kulinerbantul #kulineran #ramengoreng #ramennoodles #makananpedas #makanankekinian #makananhits #doyanmakan #makanyuk #makankenyang
Gilaa.. dessertnya bikinnya penuh sabar tuh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’Ž Follow : @greedymunchies ๐Ÿ’Ž Follow : @greedymunchies โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #mmm #dessertoftheday #yummy #dessertlover #foodpics #foodforfoodies #laper #ngiler #makananjakarta #laperbaper #makansiang #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #ngemilenak #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #seleranusantara #wowlaper #resepindonesia #makanannusantara #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . ๐Ÿ“ท Credit to :@ dufils_ludovic
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow:  Follow:  @terapis_spesialispromil @terapis_promil_pasutri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071  #resep #masakan #resepnusantara #resepsedap #makan #resepkoki #resepmakanannusantara #resepenak #reseprumahan #resepmudah #reseproemahan #masakmudah #sarapanpagi #masakanrumah #videomasak #videomakanan #laperbener #pesonakuliners #wowlaper #videomasakan #videomakan #resep_roemah #tukangmakan #resepindonesia #guniezzt #marimasak #keluarmakan #resepmakanansederhana #makanyuk #resepmasakanfavorit
Ada penggemar frozen yoghurt di sini? ๐Ÿ˜„ . . Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . . . .  Source: @foodie.munchies  #yoghurt #minumansehat #cemilanringan #sukajajan #wisatakuliner #kulineraddict #jajananmurah #jajananenak #jajanan #marimakan #maknyus #kulinertradisional #doyanjajan #jajanankekinian #jktfoodestination #makananunik #cemilan #wowkuliner #kulinerkakilima #laperbaper #jktfooddestination #makanyuk #makanterusss #lupadiet #jelajahmakanan #kulinerenak #minumandingin #minumanmurah
JANGAN LUPA PENCET LOVE ๐Ÿ’• DULU YA, SEBELUM BACA RESEPNYA. BIAR MIMIN SEMANGAT UPLOAD TIAP HARI ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ .  from @jalanjajan1 - { BEEF TERIYAKI } . Tips buat temen-temen yang lagi pengen masak simple alis no ribet-ribet ๐Ÿ˜† . Resep : 250 gr daging sapi, iris tipis 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 2 sdm kecap manis 1/2 buah bawang bombay (iris memanjang) 1 siung bawang putih cincang 1 sdt merica bubuk Secukupnya air & minyak . Cara Memasak : 1. Rendam daging sapi yang sudah di iris dengan saus giram & kecap asin, selama 30 menit (makin lama makin bagus) 2. Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum, masukkan daging sapi yang sudah di marinate tadi kemudian tumis sebentar. 3. Tambahkan kecap manis, lalu merica, tumis hingga matang. Sajikan โค๏ธ Selamat mencoba ๐Ÿค— --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @resepcatatanbunda untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @resepcatatanbunda untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ . --------------------------------------- #makanannusantara #makanterusss #lupadiet #resepibu #reseplezat #videomakanan #maknyus #resepayam #menusederhana #resepkoki #kwetiau #makanyuk #makanterus #pecandumakanan #gedeinperut #makananindonesia #jangkrikkuliner #kulinermania #pesonakuliners #ngiler #foodhits #resepmasakannusantara #reseproemahku #doyanjajan #yummyidn #fotomasak #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #resepfavorit
Sama sama berdaster dan jadi bumil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (Video lama) mantappp๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #djkattybutterfly #thailand #jakarta #love #akting #stronggirls #strongwomen #beauty #artisindonesia #gagendutgapulang #videomakan #pesonakuliners #yukmakan #lupadiet #marimakan #makan #ayamcocolasix #makanyuk #foodhits #makanananindonesia #spicyfoodid #pecandumakanan #resepkoki #fotomasak #resepayam #resepmakanannusantara #reseplezat #videomasakan #jangkrikkuliner #resepindonesia
SEBLAK DAN BASO ACI ENDES DI KAMPUNG KETANDAN!!!! ๐Ÿ”ฅโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿคค Credit: @riderkulineran . Edhannnn, baru hari pertama buka langsungg ghas kesana karena saking penasaran sama berbagai macam tenantnya!! . Dan kali ini pemberhentian pertama jatuh pada bakul seblak dan baso aci Neng Oyen nih gaizzzz!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Penasaran banget sama seblak ayam gepreknya!! ๐Ÿ˜๐Ÿคค Cus ga pake lama pesen yang level paling pedes! ๐Ÿ˜‚โ˜บ๏ธ๐Ÿ”ฅ Selain seblak, baso acinya juga ga ketinggalan untuk dipesen lho!! Rasanya suegeeeer nah baso acinyaa โ˜บ๏ธ . Buat yang penasaran langsung aja ke Kampung Ketandan gais!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Seblak Neng Oyen (seblak_nengoyen) ๐Ÿ“ Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta 2019 ๐Ÿ’ฐ Idr 20.000 . Lestarikan kuliner Indonesia yuk! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . TAG TEMEN JAJAN KALIAN!!!!! . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #kokobuncit #gagaldiet #jktfoodbang #separuhakulemak #kulinerjakarta #foodiesjakarta #gwstarving #jktfooddestination #kulinersunter #promogofood #makanterusss #destinasijajan #ngemil #makanpedas #laperbaper #wowlaper #miebakso #lapar #kulinerjakata #makanyuk #pecandumakanan #pesonakuliners #demenmakan #spicyfoodid #ayomakan #jktfooddestinations #tahu #sarapan #laper #makan2
Watublapi is a small community in the Sikka district well known for its fine traditional IKAT WEAVING ๐Ÿ’ซ. Whereas many other local weaving communities switched to industrially spun yarn and chemical dyes for the sake of saving time and money, the weavers of Watublapi still use the traditional, handspun yarn made out of local cotton, as well as local natural dyes. - - -  #marimasak #enak #makanan #selamatmakan #enakmakan #chocolatedonut #coklat #masakan #marimasak #masak #makan #lapar #siapalapar #foodie #goodeats #manis #makanmakan #enakenak #makanterusss #makanyuk #yukmakan #laparlagimakanlagi #makananindonesia #makananjakarta #makanpagi #makansiang
Not the prettiest bowl of ramen but it was sure one of the tastiest I’ve made. Ever since my trip to Japan last year, I’ve been obsessed over ramen, udon and soba. After reading probably a thousand and one recipes, I finally attempted to make my own ramen broth, trying to replicate the one I had at Ayam-Ya in Japan. . A lot of the recipes I found required a powerful chicken stock which has been reduced to a milky sauce, and if chilled, gelatinized to a solid. I scared Faeez when I told him the broth was on the stove for 12 hours. Not too sure if he was scared I’d burn the house down or of the eventual gas bill, though. . I made chashu chicken and the mandatory ramen egg to serve with the noodles, of course. The edamame beans are an added touch becos I somehow need some greens in my food. One dimensional foods tend to bore me, so humor me guys. . Also, just wondering out loud if y’all prefer raw unstyled photos of food, you’d like a curated feed. I’m feeling confused with my current feed and I’m not sure if it’s my food y’all are liking or the random crap that comes with my posts. Comment to let me know pls! You may or may not get free food. ๐Ÿคท๐Ÿป‍โ™€๏ธ ๐Ÿคฃ . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . repost @sharmeee  #makanbesar #miegoreng #demenmakan #makanyuk #laperbanget #makanbareng #makanmakanmakan #ayomakan #resepibu #makanpedas #makanterusss #pangsit #bakmie #mieayam #nasigoreng #marimakan #foodindonesia #bakso #bihun #bakwan #telurgulung #baksogoreng #pedesgila #kulinerjakata #maknyus #cemilanku #doyanbakingcemilan #doyanjajan #foodhits #makankenyang
๐ŸŒ๐ŸŒ PISANG GORENG CRISPY  I'm on board with #tiktok #ilovefood campaign. Join me to watch simple recipes with fun video.  Let's follow my tiktok ID : z4rr4ri4n4  BAHAN² : 1) pisang nipah / pisang abu 2) 1 scop besar tepung gandum 3) 1 scop kecil tepung jagung 4) 1 biji telur 5) pewarna kuning / serbuk kunyit pon bole * sedikit air (adunan jgn terlalu pekat & jgn terlalu cair) * minyak untuk menggoreng  Haaa sape yang baru nak ke pasar tu jangan lupa beli pisang tau. Selain pisang nipah, pisang abu pon bole. Try follow simple resipi kat atas cuma ada 5 bahan je. Air dengan minyak tu memang wajib ada la hehe. Boleh buat untuk sarapan harini. Kalau tak sempat, boleh buat untuk minum petang ok ๐Ÿ˜ . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #masakmasak #sukamakan #sukamasak #laukpauk #sayasukamasak #bihungoreng #tutorialmasak #masakapahariini #telurdadar #menusederhana #resipi #makanantradisional #kwetiau #sarapan #laperbener #kakimakan #makanapa #makanyuk #jelajahmakanan #makanmakanmakan #gorengan #maknyus #demenmakan #indonesiafood #jajanantradisional #doyanjajan #videomakanan #rendangsapi
.  _____________________ _______ . Met dinner smua..
Habis hujan biasanya laper ya wajanian, tp lagi mager buat keluar rumah. Tenang kamu bisa order via Go Food atau Grab Food kok ๐Ÿ˜‰ ________ ๐Ÿ  Lokasi ๐Ÿ“Œ Warung Wajan 1 (Jl. Rajawali Raya, Gonilan) ๐Ÿ“Œ Warung Wajan 2 (Jl. Garuda Mas, Pabelan) ๐Ÿ“Œ Warung Wajan 3 (Jl. Garuda Mas, Karangasem) ๐Ÿ“ฑ082225737888โฃ โฐ Buka Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIBโฃ Khusus Jumat 12.30 - 22.00 WIBโฃ . . . #warungwajan #warungwajansolo #gongso #gongsosolo #kulinersolo #exploresolo #solofoodgram #kulinerdisolo #solodelicious #kulinerums #makanmurah #jajansolo #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #makanyuk #destinasijajan #diskonsolo #promosoloโฃ #3tahunwarungwajan
Yuk!! Dapatkan Disc 5% Dengan cara : 1. Uplod foto kamu saat berada di D'Kantin. 2. Tag @dkantinitats di postingan kamu. 3. Tunjukan ke kasir dan kamu mendapatkan potongan harga 5%. Gampang kan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ #dkantin #instafriends #instagood #instagram #instafood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #suroboyo #makanyuk #tempatasyik #tempatnongkrong #kantin
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu dong kak ๐Ÿ˜Š  Resep Bubur candil atau jenang grendul by Fibry Jepun  bahan bola bola candil 200 gr tepung ketan  200 ml air campur bahan uleni dan bulatkan seperti bola bola kecil  bahan rebusan candil  1500 ml air 230 gr gula merah 1 lembar daun pandan  bahan larutan 200/230 gr tepung kanji 200 ml air  kuah santan 500 ml santan 1/2 sdt garam halus 1 lembar daun pandan campur bahan lalu rebus dan sisihkan.  cara rebus bola bola candil ke dalam bahan rebusan tadi setelah mengapung kecilkan api tuang perlahan larutan tepung kanji dan aduk cepat biar ga gosong, tunggu sampai meletub2 dan matikan api. sajikan dengan kuah santan . . .๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis ๐Ÿ“ข ___________________________________________ ๐ŸŽfollow @doyan_masak.tv . ๐Ÿ“follow @doyan_masak.tv . ๐Ÿ‰follow @doyan_masak.tv .  #jajanankekinian #doyanjajan #cemilanmurah #jajanansehat #cemilanjamannow #jajananpasar #jajanantradisional #jajananhits #jajananpedas #cemilanenak #makananringan #foodhits #maknyus #doyanbakingcemilan #ayomakan #cemilanku #sukajajan #makanyuk #kulinerjakata #jangkrikkuliner #resepkoki #awasgendut #yukmakan #pesonakuliners #pecandumakanan #kwetiau #kejubandung
KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. ๐Ÿ˜Š • • • • • ES PISANG IJO By @deviirwantari . Bahan : Bubur Sumsum 75 g tepung beras 50 g gula pasir 500 ml santan 2 ikat pandan 1/2 sdt vanili . Bahan Pisang Ijo : 150 g tepung beras 50 g tepung sagu 100 g gula  8 buah pisang raaja Pasta pandan secukupnya 500 ml santan Daun pisang untuk membungkus . Saus santan (masak hingga meletup)  300 ml santan kental 1 sdm tepung beras 1 sdm maizena 80 g gula 1/2 sdt pasta vanila . Pelengkap Sirup cocopandan Susu kental manis (optional)  Es batu . Cara Membuat : 1. Bubur sumsum: campur semua bahan,  masak dengan api kecil sambil diaduk agar tidak menggumpal. Tunggu sampai bubur meletup-letup. Matikan api. 2. Pisang Ijo: Satukan tepung beras,  tepung sagu, gula,  pasta pandan,dan santan aduk rata. Masak dengan api meletup-letup.  Siapkan daun pisang isi dengan adonan.  Letakkan pisang di atasnya, gulung dan padatkan seperti lontong.  Lakukan hingga adonan habis, kukus selama 15-20 menit 3.Penyajian: Siapkan mangkuk, isi dengan es batu, potongan pisang ijo, dan saus. Siram dengan sirup cocopandan dan susu kental manis
Yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan jangan lupa follow @bekalpraktis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @thursday.oishii ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @thursday.oishii โญ Follow @thursday.oishii โญ Follow @thursday.oishii  __________________________________________ Cr @bekalpraktis
Nasi Besek Sate Lilit, dengan teman lauk tahu kering kacang, sambal matah kering, emping dan timun. Pilihan sempurna untuk acara makan siang bersama. . Info dan order silahkan WA (nomor ada di bio) . #satelilit #sateikan #nasibesek #nasibestari #makansiang #maksibar #makanbareng #cateringjakarta #cateringdepok #kulinerindonesia #kuliner #anakjajan #makanyuk
Promonya masih berlaku lho, yuk  dicek di aplikasi Go Food kamu sekarang, jangan sampai kehabisan. Bisa jadi ide menarik lho buat makan kamu dan teman-teman kamu.  Menu promo ini hanya khusus untuk pembelian lewat aplikasi Go Food ya, cuma di outlet kami Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton yang ada promonya  Khusus untuk kamu para penikmat Ayam Bakar  Ga usah pake nunggu, langsung klik order menu favorit kamu sekarang karena masih ada promo dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk bikin makan malam hari ini makin irit  Buruan pesan makanan kamu sekarang di GO - FOOD dan nikmati ongkir murah. Syarat dan ketentuan berlaku ya  Cari outlet kami di aplikasi kamu dengan nama : Go Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton Grab Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton - Panembahan  Kami tunggu orderannya ya  Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir  Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755  #gofoodpartners #daripartnergofood #gofoodinaja #kulinerjogja #kulinerlegenda #explorejogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #jogjafoodhunter #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #jogjataste #destinasijajan #ayambakarjogja #wonderfuljogja #jajanjogja #kakilimajogja #tempatnongkrongjogja #makanyuk #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayamjogja #makandijogja #ayambakarklaten #jogjafooddestination #makanankhasjogja #jogjatasty
Promonya masih berlaku lho, yuk  dicek di aplikasi Go Food kamu sekarang, jangan sampai kehabisan. Bisa jadi ide menarik lho buat makan kamu dan teman-teman kamu.  Menu promo ini hanya khusus untuk pembelian lewat aplikasi Go Food ya, cuma di outlet kami Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton yang ada promonya  Khusus untuk kamu para penikmat Ayam Bakar  Ga usah pake nunggu, langsung klik order menu favorit kamu sekarang karena masih ada promo dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk bikin makan malam hari ini makin irit  Buruan pesan makanan kamu sekarang di GO - FOOD dan nikmati ongkir murah. Syarat dan ketentuan berlaku ya  Cari outlet kami di aplikasi kamu dengan nama : Go Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton Grab Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton - Panembahan  Kami tunggu orderannya ya  Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir  Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755  #gofoodpartners #daripartnergofood #gofoodinaja #kulinerjogja #kulinerlegenda #explorejogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #jogjafoodhunter #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #jogjataste #destinasijajan #ayambakarjogja #wonderfuljogja #jajanjogja #kakilimajogja #tempatnongkrongjogja #makanyuk #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayamjogja #makandijogja #ayambakarklaten #jogjafooddestination #makanankhasjogja #jogjatasty
Promonya masih berlaku lho, yuk  dicek di aplikasi Go Food kamu sekarang, jangan sampai kehabisan. Bisa jadi ide menarik lho buat makan kamu dan teman-teman kamu.  Menu promo ini hanya khusus untuk pembelian lewat aplikasi Go Food ya, cuma di outlet kami Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton yang ada promonya  Khusus untuk kamu para penikmat Ayam Bakar  Ga usah pake nunggu, langsung klik order menu favorit kamu sekarang karena masih ada promo dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk bikin makan malam hari ini makin irit  Buruan pesan makanan kamu sekarang di GO - FOOD dan nikmati ongkir murah. Syarat dan ketentuan berlaku ya  Cari outlet kami di aplikasi kamu dengan nama : Go Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton Grab Food : Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton - Panembahan  Kami tunggu orderannya ya  Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir  Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755  #gofoodpartners #daripartnergofood #gofoodinaja #kulinerjogja #kulinerlegenda #explorejogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #jogjafoodhunter #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #jogjataste #destinasijajan #ayambakarjogja #wonderfuljogja #jajanjogja #kakilimajogja #tempatnongkrongjogja #makanyuk #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayamjogja #makandijogja #ayambakarklaten #jogjafooddestination #makanankhasjogja #jogjatasty
Kamu udah pernah beli Susu Segar Dingin Premium Warung Ndalem? Terus ketagihan dan berasa pengen nambah terus?  Nah, ini ada paket menarik dari Warung Ndalem. Langsung buka aplikasi Go Food kamu ya, cari outlet kami : Kopi Cold Brew, Susu Segar, Ayam Goreng Jakarta - Warung Ndalem 24 Jam  Lalu cari menu paket hemat susu kami, dijamin murah dan nyaman di kantong  Buat kamu yang belum pernah nyobain, ikutan order yuk  Kenapa susu segar kami premium? Emang beda sama susu segar lain? Jelas beda, susu segar kami lebih creamy, kental dan tanpa bahan campuran lain  Kualitas ini kami dapatkan karena kami sudah memperhatikan kualitas sapi kami di proses paling awal, dari segi habitat dan pakan sapi yang diberikan perawatan secara intensif dan baik akan menghasilkan susu mentah dengan kualitas prima  Lalu, kami proses dengan metode pasteurisasi dan diolah dengan rasa yang otentik, racikan tradisional dengan resep warisan turun menurun  Hal ini yang bikin susu segar kami berkualitas premium. Dengan minum susu segar warung ndalem, selain membuat tubuh sehat, lidah pun akan dimanjakan dengan rasa yang luar biasa enak  Udah ah ceritanya, buruan diorder  ya pake aplikasi Go Food kamu, karena di Go Food ada promo khusus  dari @gofoodpartners @gofoodjogja biar acara minum susu kamu jadi lebih enak dan irit, asik banget kan?  Kami tunggu orderan susu segarnya di GO - FOOD ya  Go Food : Kopi Cold Brew, Susu Segar, Ayam Goreng Jakarta - Warung Ndalem 24 Jam  Our store : Warung Ndalem Jl. Siliran kidul no 27 Yogyakarta  Info dan contact : 081807307755  #sususegarjogja #susushijackjogja #makanyuk #warungndalem #essusucoklat #essususirup #susujahejogja #essususegar #gofoodjogja #daripartnergofood #gofoodinaja #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #kulineranyk #kokokulineran #eatventure #wonderfoodyogya #javafoodie #voilajogja #jogjataste #jogjaeatguide #jogjafooddestination #ceritamakan #gembulfoodie #makankeliling #mahasiswakulineran #dyodoran
Kamu udah pernah beli Susu Segar Dingin Premium Warung Ndalem? Terus ketagihan dan berasa pengen nambah terus?  Nah, ini ada paket menarik dari Warung Ndalem. Langsung buka aplikasi Go Food kamu ya, cari outlet kami : Kopi Cold Brew, Susu Segar, Ayam Goreng Jakarta - Warung Ndalem 24 Jam  Lalu cari menu paket hemat susu kami, dijamin murah dan nyaman di kantong  Buat kamu yang belum pernah nyobain, ikutan order yuk  Kenapa susu segar kami premium? Emang beda sama susu segar lain? Jelas beda, susu segar kami lebih creamy, kental dan tanpa bahan campuran lain  Kualitas ini kami dapatkan karena kami sudah memperhatikan kualitas sapi kami di proses paling awal, dari segi habitat dan pakan sapi yang diberikan perawatan secara intensif dan baik akan menghasilkan susu mentah dengan kualitas prima  Lalu, kami proses dengan metode pasteurisasi dan diolah dengan rasa yang otentik, racikan tradisional dengan resep warisan turun menurun  Hal ini yang bikin susu segar kami berkualitas premium. Dengan minum susu segar warung ndalem, selain membuat tubuh sehat, lidah pun akan dimanjakan dengan rasa yang luar biasa enak  Udah ah ceritanya, buruan diorder  ya pake aplikasi Go Food kamu, karena di Go Food ada promo khusus  dari @gofoodpartners @gofoodjogja biar acara minum susu kamu jadi lebih enak dan irit, asik banget kan?  Kami tunggu orderan susu segarnya di GO - FOOD ya  Go Food : Kopi Cold Brew, Susu Segar, Ayam Goreng Jakarta - Warung Ndalem 24 Jam  Our store : Warung Ndalem Jl. Siliran kidul no 27 Yogyakarta  Info dan contact : 081807307755  #sususegarjogja #susushijackjogja #makanyuk #warungndalem #essusucoklat #essususirup #susujahejogja #essususegar #gofoodjogja #daripartnergofood #gofoodinaja #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #kulineranyk #kokokulineran #eatventure #wonderfoodyogya #javafoodie #voilajogja #jogjataste #jogjaeatguide #jogjafooddestination #ceritamakan #gembulfoodie #makankeliling #mahasiswakulineran #dyodoran
Kamu udah pernah beli Susu Segar Dingin Premium Warung Ndalem? Terus ketagihan dan berasa pengen nambah terus?  Nah, ini ada paket menarik dari Warung Ndalem. Langsung buka aplikasi Go Food kamu ya, cari outlet kami : Kopi Cold Brew, Susu Segar, Ayam Goreng Jakarta - Warung Ndalem 24 Jam  Lalu cari menu paket hemat susu kami, dijamin murah dan nyaman di kantong  Buat kamu yang belum pernah nyobain, ikutan order yuk  Kenapa susu segar kami premium? Emang beda sama susu segar lain? Jelas beda, susu segar kami lebih creamy, kental dan tanpa bahan campuran lain  Kualitas ini kami dapatkan karena kami sudah memperhatikan kualitas sapi kami di proses paling awal, dari segi habitat dan pakan sapi yang diberikan perawatan secara intensif dan baik akan menghasilkan susu mentah dengan kualitas prima  Lalu, kami proses dengan metode pasteurisasi dan diolah dengan rasa yang otentik, racikan tradisional dengan resep warisan turun menurun  Hal ini yang bikin susu segar kami berkualitas premium. Dengan minum susu segar warung ndalem, selain membuat tubuh sehat, lidah pun akan dimanjakan dengan rasa yang luar biasa enak  Udah ah ceritanya, buruan diorder  ya pake aplikasi Go Food kamu, karena di Go Food ada promo khusus  dari @gofoodpartners @gofoodjogja biar acara minum susu kamu jadi lebih enak dan irit, asik banget kan?  Kami tunggu orderan susu segarnya di GO - FOOD ya  Go Food : Kopi Cold Brew, Susu Segar, Ayam Goreng Jakarta - Warung Ndalem 24 Jam  Our store : Warung Ndalem Jl. Siliran kidul no 27 Yogyakarta  Info dan contact : 081807307755  #sususegarjogja #susushijackjogja #makanyuk #warungndalem #essusucoklat #essususirup #susujahejogja #essususegar #gofoodjogja #daripartnergofood #gofoodinaja #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjafood #kulineranyk #kokokulineran #eatventure #wonderfoodyogya #javafoodie #voilajogja #jogjataste #jogjaeatguide #jogjafooddestination #ceritamakan #gembulfoodie #makankeliling #mahasiswakulineran #dyodoran
Miom Tumor jinak yg berupa bungkus otot rahim / berbentuk  jaringan(biasa disebut daging tumbuh di rahim). Scra medis mioma  akan dioperasi, jk posisinya di luar rahim , miom aja yg diangkat, tp jk  miom di dalam rahim mk kmungkinan besar rahim jg diangkat, maka  tdk ada ksmpatan kehamilan lgi apabila rahim terangkat  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09  #roti #makanapa #foodstreet #rotimurah #foodnusantara #rotimanis #rotienak #bolupisang #makanyuk #sukamakan #lupadiet #makanmakanmakan #ayamgorengberempah #makanankhasindonesia #makan2 #kulinerjakata #resepmakanannusantara
Cheese ๐Ÿ˜ โฃ Siapa Yang Suka?โฃ - Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo  Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰. Pecinta gamis dan fashion cek  @alifstore.id @alifstore.id @alifstore.id untuk gamis berkualitas harga gurih  Credit @s.a.foodieโฃ -โฃ #jajanankekinian #camilan #cemilanenak #makanankekinian #cemilanhits #chese #destinasijajan #indozonefood #jangkrikkuliner #doyanjajan #jajanankakilima #foodhits #wowlaper #jktfooddestinations #laperbener #spicyfoodid #wowkuliner #makanyuk #laperbaper #laperbanget #pesonakuliners #kwetiau #resepkoki #pecandumakanan #reseplezat #lezatnikmat #masakansimple #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepfavorit
Lawangwangi Creative Space  Asterix (3/5โญ๏ธ) Suzzie Fruity (3.5/โญ๏ธ) - ๐Ÿ’ธ approx. 50k -  Masih soal Bandung, kemarin Buncits mampir ke Lawangwangi Creative Space. Di sana kita ga cuma bisa nongkrong, tapi juga bisa liat-liat art gallery nya. Restonya nyaman, ditambah view nya oke banget๐Ÿ˜ Buncits pesen dua desserts, yaitu Asterix dan Suzzie Fruity. Asterix berisi vanilla ice cream dengan topping whipped cream, hazelnut sirup, cookies, raisin, peanut dan astor biscuits. Rasanya manis tapi ga bikin eneg. Sedangkan Suzzie Fruity berisi vanilla ice cream dengan topping nata de coco, selasih dan strawberry sirup. Rasanya manis asam seger gitu. Kalo kalian suka tempat nongki dengan view yang bagus dan nyaman, kalian boleh coba ke sini ya! - #buncitjournal #buncit #food #foodies #foodporn #foodie #foodphotography #foodporn #foodgasm #potd #foodblogger #foodgraphy #foodiesindo #doyanmakan #makanyuk #makanjkt #jktfoodhunting #jktfoodie #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #bandung #explorebdg #bdgfood #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfoodies jktinstafood #jakartaculinary #jktfooddestination
Jawaban tes kepribadian berdasarkan rasa es krim favorit kamu.  1. COKELAT Jika anda menyukai Cokelat, maka anda merupakan orang yang Kreatif, Dramatis, menarik, antusias. Anda merupakan orang yang menikmati keadaan dimana anda menjadi pusat perhatian, dan merupakan orang yang bosan dengan rutinitas yang biasa saja. Karakteristik anda menggoda pria / wanita, berpakaian rapi, mudah terpengaruh, intuitif dan anda merupakan orang yang mendapatkan energi atau kekuatan berasal dari orang lain (teman / keluarga / orang-orang lain) . 2. STRAWBERRY Penikmat Es-Krim Strawberry merupakan sosok yang pemalu, namun memiliki emosional yang kuat, memiliki pandangan berorientasi rinci dalam suatu permasalahan. Anda juga merupakan orang yang tertutup kepada orang lain dan merupakan orang yang mudah mengkritik diri sendiri atas kesalahan yang anda perbuat (Dalam arti, anda mudah merasa bersalah). Anda juga merupakan orang yang terkadang pesimis, dan rendah diri terhadap lingkungan sekitar anda dimana orang lain terasa memiliki kemampuan lebih daripada anda.  3. VANILLA Jika anda menyukai Vanilla, maka anda merupakan orang yang memiliki byk warna dalam hidup anda (Anda merupakan seorang yang Ekspresif), impulsif, berani untuk mengambil resiko dalam meraih tujuan yang tinggi (Idealis) dan memiliki harapan yang tinggi akan diri anda sendiri. Anda juga merupakan seorang yang menikmati hubungan keluarga, teman, dan kehidupan anda sangat sibuk.  Gimana nih jawabannya sesuai nggak dengan kepribadian kamu? . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat tes kepribadian lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #testkepribadian #kuis #kuisinstagram #kepribadian #psikologiindonesia #eskrim #eskrimcoklat #gedeinperut #makanterusss #jangkrikkuliner #masaktv #makanyuk #jelajahmakanan #foodhits #kulinerkotajakarta #laperbener #yukmakan #pesonakuliners
Siapa suka ikaannn??? Pasti doyan ini :) .โฃโฃ ----- ๐Ÿ”œ FOLLOW @resepmasakansehat ๐Ÿ”œ FOLLOW @resepmasakansehat ๐Ÿ”œ FOLLOW @resepmasakansehat ๐ŸŽฏ SA .โฃโฃ Cr : @faruk_cheff . #makanantradisional #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #cumicumi  #seafood #makanenak #makanbesar #resepibonda #fotomasak #hobimakan #makananviral #ikan #makanyuk #masakanharian #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas #makananindonesia #reseproemahku #makanmakan #sukamakan #makan2
Makan PARE MENTAH pake saus sama bon cabe. . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. .  #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbangasmr #mukbang #makan #makanpare #djkattybutterfly #eatingshow #makanbanyak #makan #foodblogger #food #asmr  #asmreating #pare #makanparementah #challenge .#boncabelevel15  #boncabelevel30 #saosabc @officialboncabe @saossasa @asmr.eatss #makanmakan #makananpedas #makanterusss #lapar #makananhits #makanyuk #makanan #jajan #wowlaper #makanapa
Bisa gitu yaa...!! ๐Ÿ˜ฎ Serem liat pisau sama tangannya ... TAG Teman kalian yah ... . . . ----------------------------------------------------โฃ ๐Ÿ‘‡ PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃ ๐Ÿ‘‰ : @snacktop_ โฃ ๐Ÿ‘‰ : @snacktop_ ๐Ÿ‘‰ : @snacktop_  Untuk mendapatkan kiriman jajanan terbaru ...โฃ ----------------------------------------------------โฃ Credit ๐Ÿ“ธ : @deliciaextreme . . . #jajananpopuler #jajanankekinian #resepikan #bisabikin #resepsederhana #menusederhana #dapurngebul #resepkoki #resepindonesia #resepbunda #resepibu #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #laperbaper #doyanmakan #doyanmasak #reseprumah #masakanindonesia #dapurbekal #dapurku #makanankekinian #ayomakan #makanyuk #makanmakan #wowkuliner #wowlaper #wowlapar #makanbanyak #kulineran #kulinerindonesiabisa gitu yaa...!!
CRAB ACEH NOODLE BOWL  CITARASA OTENTIK DENGAN STYLE KEKINIAN . . โ–ช HARGA : only IDR 55.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– MIE ACEH KEPITING DENGAN BUMBU DAN REMPAH KHAS ACEH โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ” Harga belum termasuk ongkir โœ” Minimal order 4 porsi โœ” Pengiriman hanya via GO-JEK & GRAB โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk Mempercepat Order Kirim Format  FORMAT ORDER Nama :  Alamat lengkap :  Kecamatan :  No hp : Order : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช KONTAK ORDER ๐Ÿ“ฑ • WA : 081310621980 . MENERIMA PESANAN UNTUK ACARA ARISAN, SYUKURAN, ULANG TAHUN DLL . Maaf tidak membalas di komentar foto serius order hubungi kontak . .  #dapurbandar #kulinerdapurbandar #dapurbandarjakarta
Kirim ke Jakarta lagi ya. Kali ini. Sambal cumi asin, sambal terasi & sambal tuna lho.  Rasanya, jangan diragukan lagi. Soal harga, ga mahal lah meski pake minyak kelapa, yang jelas lebih aman untuk jantung kita. Buruan ya.  #sambaljawa #sambalenak #hotchili #sambalhalal #enakbanget #makanyuk #kulinerkita #surabaya #jakarta #sambaltuna  #sambaltabur #sambalkringz #oleholehjatim #makanenak #pedes #reseprumah #diet #masakanrumah #kekinian #gemarikan #makanterus #bahagia #keren
We bring family and friends together around the grill. Happy grilling!!! #sbyfoodie#nongkrongsurabaya#sbyfood#citralandsurabaya#kulinersuroboyo#sbyfoodies#sbykuliner#surabayahits#surabayafoodies#surabayafood#surabayakuliner#kulinersby#kulinersurabaya#gwalk#nikujapanesebbq#makanyuk#makanankekinian
Libur tapi mager.. bikin yang simpel saja lah, Enak buat lauk atau cemilan. Pilihlah jagung manis yang bulirnya besar-besar. Kalau besar2 cukup 2 bonggol besar. Tp kalau halus-halus bulirnya mungkin membutuhkan 3-4 bonggol jagung. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š . . Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @sahabatcemilanku  Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @sahabatcemilanku Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @sahabatcemilanku cr. @andrianda . . . #bakwanjagung #bakwan #bakwansayur #gorengan #videomasak #videomakanan #videomasakan #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #masakan #laper #ayomakan #sukamakan #destinasijajan #pesonakuliners #foodhits #resepsederhana #kwetiau #pecandumakanan #makanyuk #spicyfoodid #videoresep #reseproemahan #doyanmasak #resepkoki #reseplezat #anekaresep #menusederhana #berbagiresep
Teman2 sudah tau kan di Indragiri Resto sekarang telah tersedia 3 varian nasi (Selain Nasi Putih) yang bisa dipilih sesuai selera yaitu Nasi Uduk, Nasi Jagung dan Nasi Kuning. Favorit kalian nasi apa nih? Kalo kami favorit nasi Uduk, mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹ . . Indragiri Resto Family Style Restaurant Spesialis Tumpeng & Aneka Nasi Campur Jl. Indragiri no 10 Open Daily: 11:00-22:00 ๐Ÿ“ž: 031-5675531/32 . #citarasaindonesia #masakanindonesia #foodporn #instafood #restoranindonesia #tradisional #restoranjawa #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #tempatmakan #tempatmakansurabaya #wenaktok #masakanindonesia #indragiriresto #makanenak #makanmakan #makanyuk #sbykuliner #restosurabaya #makanenak #nasiputih #nasikuning #nasiuduk #nasijagung
Hayoo berapa lapis telurnya nih??๐Ÿ˜… .โฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ Cr : @fikanewyork via @laperhunter
Balado Teri Terong . Follow : @resepmasakanenak_.  1 ons teri 1/4 terong  8 cabe rawit 8 cabe besar hijau 7 cabe keriting 5 bawang merah 2 bawang putih 1 buah tomat Sedikot minyak untuk menumis garam gula  Cara : *goreng satu satu, mulai dari teri, lalu terong sampai dekit layu. * Uleg kasar bawmer, bawtih, cabe kriting , cabe rawit , garam. Tomat dan cabe hijau iris iris. * Masuk kan bumbu, beserta tomat dan cabe hijau, tumis sampai harum. Lalu masuk kan terong dan teri nya. Tambah kan gula secukup nya. Aduk sampai rata, angkat, sajikan ^^ NB : tingkat pedas nya sesuai selera.  #repost @tasya_midewife.  #baladoteri #baladoterong #baladoterongteri #miecelor #makanankhaslampung #nyantapnyantap #chickenblackpepper #sotobanjar #rendangdaging #makananmakassar #resepnenek #gorengan #wiskul #lontong #makanankhas #kuerumahan #asinanmangga #dimsumfrozen #asinanbogor #makanterusss #tukangmakan #makanyuk #doyancemilan #kulinerkhasindonesia #sotomiebogor #ayamsuwir
Penggemar martabak banyak gak ya di sini? ๐Ÿ˜„ . .  Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id Yuk Follow  @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . . . .  Source: @palatism  #martabak #martabakmanis #sukajajan #jajanantradisional #martabaktelor #jajanenak #makananindonesia #seleranusantara #makananpedas #laperbener #doyanmakan #makanterusss #laperbanget #demenmakan #marimakan #pesonakuliners #ngiler #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerjogja #kulinersemarang #doyanjajan #makanyuk #cemilanjamannow #makananhits
Tumis ayam bakso  Ayamnya direbus dulu pake bawang putih geprek, lengkuas geprek dam bubuk ketumbar  Bumbu halusnya, bawmer, bawput, cabemerah dan rawit Bumbu cemplung : serai, jahe dan lengkuas geprek, saos tomat, saos tiram, kecap manis, garam, daun salam dan daun jeruk Masak sampai kuah.mengental . .#repost @rahasiadapursedap . . . . . . . #videomasak #videomakanan #pesonakuliners #wowkuliner #resepmasakanindonesia #videomasakan #makanyuk #resepmudah #marimakan #destinasijajan #laper #shareresep #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #jengkol #fotomasak #indonesianfoods #menusederhana #laperbener #makanannusantara #makananrumahan #ayomakan #menuhariini #makanankhasindonesia #repost @yendaniels
Gurita lucu untuk bekal si kecil!  BAHAN: 16 buah sosis mini 100 gr pancake mix instan  50 gr milk 40 gr saus tomat Minyak untuk menggoreng Hiasan : Mayones Irisan keju Rumput laut . CARA MEMBUAT: 1. Potong celahan sedalam setengah dari sosis, di bagian bawahnya, untuk membuat 6 kaki. 2. Campurkan pancake mix instan, susu, dan saus tomat dan aduk sampai halus.  3. Celup bagian sosis yang tidak terpotong ke dalam campuran dan lapisi dengan adonan pancake. Goreng di dalam minyak panas sampai cokelat keemasan. 4. Hias dengan keju dan rumput laut, menggunakan mayones sebagai lem agar mereka tidak lari. . . . .repost @tastemadeindonesia #bekal #sosis #ceker #gofood #jajan #sosisbakar #pangsit #dagingsapi #makanankhas #kentanggoreng #ayampenyet #geprek #seleranusantara #indonesianculinary #pedasgila #cekersetan #cekerayam #jengkol #makanyuk #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan
Lunchh dulu yang udah kesorean lagih di @goldenlamian @yourlippomallpuri  Bisa milih mau mie nya yang besar/kecil... On frame aku lamien goreng ayam... Yummmyyyy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ met makan  #goldenlamien#lamien#lamiengoreng#makanmie#doyanmie#makanenak#merlinmakakan#makanenak#merlinkulineran#makandijakarta#kulineran#kulinerpuri#instafood#instanoodle#makanyuk#doyanmakan#makanterus#noodlelover#noodleporn#
Get the munchies but it's not dinner time yet? Satisfy your belly with this Grilled Chicken Sausage Banh Mi Nem Nuong from @saigon_delight .  Mall of Indonesia, Ground Floor Lobby 7 Area .  #moi #mallofindonesia #vietnamesefood #vietfood #saigonfood #foodlover #foodblogger #lunch #brunch #bahnmi #healthyfood #authenticvietnamesefood #makansiang #makanenak #makanyuk #makansore #ayomakan #vietnamesefoodjakarta
Chicken Satay Indonesian Style! Wohooo!! Just look at that char grilled goodness and creamy peanut sauce. Simply irresistible ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ • • #sate #sateayam #satay #kebab #chickensatay #chicken #indonesianfood #makan #makanyuk #food #foodporn #foodie #foodies #jktfoodseeker
Gurita lucu untuk bekal si kecil!  BAHAN: 16 buah sosis mini 100 gr pancake mix instan  50 gr milk 40 gr saus tomat Minyak untuk menggoreng Hiasan : Mayones Irisan keju Rumput laut . CARA MEMBUAT: 1. Potong celahan sedalam setengah dari sosis, di bagian bawahnya, untuk membuat 6 kaki. 2. Campurkan pancake mix instan, susu, dan saus tomat dan aduk sampai halus.  3. Celup bagian sosis yang tidak terpotong ke dalam campuran dan lapisi dengan adonan pancake. Goreng di dalam minyak panas sampai cokelat keemasan. 4. Hias dengan keju dan rumput laut, menggunakan mayones sebagai lem agar mereka tidak lari. . . . .repost @tastemadeindonesia #bekal #sosis #ceker #gofood #jajan #sosisbakar #pangsit #dagingsapi #makanankhas #kentanggoreng #ayampenyet #geprek #seleranusantara #indonesianculinary #pedasgila #cekersetan #cekerayam #jengkol #makanyuk #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan
Masihhhh bersammmmaaaa boss mip mip maknn terusssss rasaneeee jiannn MAK JLUM . Dolanโžก๏ธManganโžก๏ธRepeat ๐Ÿ”ƒ๐Ÿ”ƒ๐Ÿ”ƒ๐Ÿ”ƒ .@boss_miftah . .  #makan #lapar #makanapa #makanan #sukamakan #makanmakanmakan #makanyuk #mieayam #makanmakan #makanmalam #laper #makan2 #makanterusss #makananindo #laperbaper #makanankekinian #makanterus #ngiler #jajananpasar #resepsederhana #yukmakan #wowkuliner #sukajajan #adacintadisetiaprasa #biarlapar #resepmasakannusantara #kulinermania #bikinbekalyuk #pesonakuliners #masakansimple
Enaakk nihh guys masakannya๐Ÿ˜ .โฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanyuk , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค . Jangan lupa follow @laperhunter yaa .โฃโฃ Cr : @mehmet_cheff . #masakanharian #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas #makananindonesia #reseproemahku  #resepibonda #fotomasak #hobimakan #makananviral #burger #makanyuk #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmalam #makanenak #makanbesar #ikan  #seafood #makanantradisional #makanmakanmakan #makanterusss
Bakso Termantap Di Bogor gaessss, dagingnya bejibun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pernah coba?? . . LOCATION: Bakso Reog, Bukit Cimanggu City Blok B no 1, Bogor  Credit @supersillychef . .  #bakso #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbogor #makanbakso #jajanbakso #makan #kulinerpedas #pedasmampus #kulinerbakso #mieayambakso #mieayam #baksourat #doyanbakso #baksoclubid #pecandumakanan #ayomakan #bakmie #baksolover #kwetiau #makanterusss #baksosapi #pangsit #makanyuk #martabaktelor #maknyus #marimakan #pedasgila#pedas
Gurita lucu untuk bekal si kecil!  BAHAN: 16 buah sosis mini 100 gr pancake mix instan  50 gr milk 40 gr saus tomat Minyak untuk menggoreng Hiasan : Mayones Irisan keju Rumput laut . CARA MEMBUAT: 1. Potong celahan sedalam setengah dari sosis, di bagian bawahnya, untuk membuat 6 kaki. 2. Campurkan pancake mix instan, susu, dan saus tomat dan aduk sampai halus.  3. Celup bagian sosis yang tidak terpotong ke dalam campuran dan lapisi dengan adonan pancake. Goreng di dalam minyak panas sampai cokelat keemasan. 4. Hias dengan keju dan rumput laut, menggunakan mayones sebagai lem agar mereka tidak lari. . . . .repost @tastemadeindonesia #bekal #sosis #ceker #gofood #jajan #sosisbakar #pangsit #dagingsapi #makanankhas #kentanggoreng #ayampenyet #geprek #seleranusantara #indonesianculinary #pedasgila #cekersetan #cekerayam #jengkol #makanyuk #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan
@pureebol  Makan pureebol ga cukup satu, buruan cobain!  _____________________________  #pureebol #kentanginaja #mashedpotatoes #foodgasm #kulinerjakarta #doyanmakan #makanyuk #makanterus
Siapa suka pisanggggg??? . . Ternyata beda kematangan beda juga manfaatnya... Kalau kamu biasa makan pisang saat pisang berwarna apa? Tag teman kamu ya, agar info ini bermanfaat ๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa Tap 2x โค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @pakaihalawa @pakaihalawa @pakaihalawa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipsdapur #buahpisang #gedeinperut #makanterusss #jangkrikkuliner #masaktv #makanyuk #spicyfoodid #makanpedas #jelajahmakanan #foodhits #kulinermania #kulinerjakata #makanmakanmakan #kulinersolo #kotasolo #sukoharjomaknyus #wonogiri #karanganyar #sragen #boyolali #klaten #halawasolo #halawaid
Makan pureebol ga cukup satu, buruan cobain! _____________________________ #pureebol #kentanginaja #mashedpotatoes #foodgasm #kulinerjakarta #doyanmakan #makanyuk #makanterus
Martabak telur puyuh  Cr. @nikenaist21 . . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ ============== ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di . . ๐Ÿ‘‰@masakanpekalongan ๐Ÿ‘‰@masakanpekalongan ๐Ÿ‘‰@masakanpekalongan ============== * Tap 2 Kali * Nyalakan Notifikasi Pembaharuan * Dapatkan Update Dari Kami ============== biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— .  #martabaktelor #kulinerjakata #pangsit #martabak #martabakmanis #baksoclubid #ayamcocolasix #ayamasix #cemilanku #pedesgila #cemilansiang #makanyuk #jangkrikkuliner #kulinerkotajakarta #makanterusss #foodhits #laperbanget #biarlapar #spicyfoodid #keluarmakan #ayomakan #makanapa #masakanpekalongan #resepmakanannusantara
Gurita lucu untuk bekal si kecil!  BAHAN: 16 buah sosis mini 100 gr pancake mix instan  50 gr milk 40 gr saus tomat Minyak untuk menggoreng Hiasan : Mayones Irisan keju Rumput laut . CARA MEMBUAT: 1. Potong celahan sedalam setengah dari sosis, di bagian bawahnya, untuk membuat 6 kaki. 2. Campurkan pancake mix instan, susu, dan saus tomat dan aduk sampai halus.  3. Celup bagian sosis yang tidak terpotong ke dalam campuran dan lapisi dengan adonan pancake. Goreng di dalam minyak panas sampai cokelat keemasan. 4. Hias dengan keju dan rumput laut, menggunakan mayones sebagai lem agar mereka tidak lari. . . . .repost @tastemadeindonesia #bekal #sosis #ceker #gofood #jajan #sosisbakar #pangsit #dagingsapi #makanankhas #kentanggoreng #ayampenyet #geprek #seleranusantara #indonesianculinary #pedasgila #cekersetan #cekerayam #jengkol #makanyuk #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan
Gurita lucu untuk bekal si kecil!  BAHAN: 16 buah sosis mini 100 gr pancake mix instan  50 gr milk 40 gr saus tomat Minyak untuk menggoreng Hiasan : Mayones Irisan keju Rumput laut . CARA MEMBUAT: 1. Potong celahan sedalam setengah dari sosis, di bagian bawahnya, untuk membuat 6 kaki. 2. Campurkan pancake mix instan, susu, dan saus tomat dan aduk sampai halus.  3. Celup bagian sosis yang tidak terpotong ke dalam campuran dan lapisi dengan adonan pancake. Goreng di dalam minyak panas sampai cokelat keemasan. 4. Hias dengan keju dan rumput laut, menggunakan mayones sebagai lem agar mereka tidak lari. . . . .repost @tastemadeindonesia #bekal #sosis #ceker #gofood #jajan #sosisbakar #pangsit #dagingsapi #makanankhas #kentanggoreng #ayampenyet #geprek #seleranusantara #indonesianculinary #pedasgila #cekersetan #cekerayam #jengkol #makanyuk #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan
Paket Ayam Komplit  Paket ayam komplit cuma 22.000 udah lengkap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #makanansemarang #jajan #makanansemarangmurah #tentarapelajar #makanyuk #makanmakan
Cara baru makan jagung nih, boleh dicoba ๐Ÿ˜ƒโฃ Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ . . . . . Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool . . Repost @kulinerterbaik . . . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃ #indomie #indomiegoreng #mie#bihun #kulinerjepang #kwetiau #buncitfoodies #pangsit #mieayam #jajananjkt #kulineran #bakmi #bakmie #ayampanggang #makanapa #sarapan #capcay #lontong #makanpagi #lapar #masakanmelayu #makanmakanmakan #sotoayam #tahu #rawon #laukpauk #maknyus#makanyuk #pecandumakanan #pesonakuliners
Kentang yang kami gunakan dipilih secara manual oleh chef kami dan hanya dibeli dari pasar tradisional. panjang umur petani Indonesia! _____________________________ #pureebol #kentanginaja #mashedpotatoes #foodgasm #kulinerjakarta #doyanmakan #makanyuk #makanterus
WAA BUBBLENYA BANYAK๐Ÿ˜ . . Follow us @makanpool Follow us @makanpool . . Repost @foodballstylee . . โฃโฃโฃ#masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #awasgendut#makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #cendoldurian #makananindonesia #maknyus #cendoldawet #makanpool #cendol โฃโฃโฃ#makanapaโฃโฃโฃ #makanyuk #pedasgila #sarapan #pecandumakanan #lontong #makanmakanmakan #kwetiau #vitdaily #makanfree #bihungoreng #pedasmampus #makanapa #laperbener #peson #lupadiet

Loading