Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanterusss

Posts tagged as #makanterusss on Instagram

151.890 Posts

Bola Ayam Lapis Roti ⚜🍗🍞 buatt ini yukss ahh · â–ŒBahannyaâ–Œ - 250gr daging ayam cincang - 6 sdm tepung maizena - 1 bks roti tawar kupas - 1 pcs wortel - 1 butir telur - Garam secukupnya - Merica secukupnya - Gula secukupnya · â–ŒLangkah-Langkahâ–Œ ⓵ Potong roti tawar menjadi kotak-kotak kecil ⓶ Di mangkuk, aduk daging ayam, telur, tepung maizena, wortel, gula dan garam, lalu aduk rata dan bentuk bulat ⓷ Balurkan bola adonan ke roti tawar yang sudah di potong dadu kecil ⓾ Goreng hingga coklat keemasan ⓹ Sajikan . . . . GO FOLLOW  @warungsambalrindu @resepmasakanrumah__  Warung Sambal Rindu hadir di Surabaya dengan menu Ayam dan Ikan dengan 4 varian sambal mantabs dan pedas (sambal bawang,terasi,bajak dan ijo). Untuk menu minuman tersedia jus jumbo dengan aneka buah yang segar. . . . . . . @endeus.tv us #kulinersurabaya #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepnusantara #reseprumahan #reseppuding #resepibu #resepkue #icecream #resepjajanan #caramasak #reseptradisional #resepjajanpasar #kuebasah #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #kreasimasak #resepkekinian #resepsayur #videomasak #resepbakso #sambalsurabaya  #jajanansehat #resepayambakar #kuekering #indonesianfood #kulinerindonesia Ala: @endeus.tv#kuliner #makanterusss
My breakfast #makanterusss
Es Krimnya Dilapisi Emas !! . Credit @sugar.foody . . yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @kokimuslim  biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . #kulinerindonesian  #makanterusss #sukajajan #kejubandung #foodnusantara #buncitfoodies #menuenak #cemilanjadul #makansiangku #kulinercibinong #pecandumakanan #makanannusantara #foodhits #lezatnikmat #laper #keluarmakan #makananindo #sukamakan #makan2 #jengkol #laperbener #spicyfoodid #videoresep #reseproemahan #resepsederhana
karena pagi ini jogja hujan. jadi males mau cari sarapan jauh-jauh.  coba tebak ini jajanan apa ? bukan makanan berat pastinya.  jajanan favorittt dari jaman kecil masih awet sampe sekarang.  #jajanankekinian #nostalgia90an #lawasan #yogyakarta #jalanjalan #visitjogja #makanmakan #makanankekinian #makanterusss #makanyuk #kedaikrikit
Bola Ayam Lapis Roti ⚜🍗🍞 buatt ini yukss ahh · â–ŒBahannyaâ–Œ - 250gr daging ayam cincang - 6 sdm tepung maizena - 1 bks roti tawar kupas - 1 pcs wortel - 1 butir telur - Garam secukupnya - Merica secukupnya - Gula secukupnya · â–ŒLangkah-Langkahâ–Œ ⓵ Potong roti tawar menjadi kotak-kotak kecil ⓶ Di mangkuk, aduk daging ayam, telur, tepung maizena, wortel, gula dan garam, lalu aduk rata dan bentuk bulat ⓷ Balurkan bola adonan ke roti tawar yang sudah di potong dadu kecil ⓾ Goreng hingga coklat keemasan ⓹ Sajikan . . . . GO FOLLOW  @warungsambalrindu @resepmasakanrumah__  Warung Sambal Rindu hadir di Surabaya dengan menu Ayam dan Ikan dengan 4 varian sambal mantabs dan pedas (sambal bawang,terasi,bajak dan ijo). Untuk menu minuman tersedia jus jumbo dengan aneka buah yang segar. . . . . . . @endeus.tv us #kulinersurabaya #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepnusantara #reseprumahan #reseppuding #resepibu #resepkue #icecream #resepjajanan #caramasak #reseptradisional #resepjajanpasar #kuebasah #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #kreasimasak #resepkekinian #resepsayur #videomasak #resepbakso #sambalsurabaya  #jajanansehat #resepayambakar #kuekering #indonesianfood #kulinerindonesia Ala: @endeus.tv#kuliner #makanterusss
Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍚 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal  #seblak
Bola Ayam Lapis Roti ⚜🍗🍞 buatt ini yukss ahh · â–ŒBahannyaâ–Œ - 250gr daging ayam cincang - 6 sdm tepung maizena - 1 bks roti tawar kupas - 1 pcs wortel - 1 butir telur - Garam secukupnya - Merica secukupnya - Gula secukupnya · â–ŒLangkah-Langkahâ–Œ ⓵ Potong roti tawar menjadi kotak-kotak kecil ⓶ Di mangkuk, aduk daging ayam, telur, tepung maizena, wortel, gula dan garam, lalu aduk rata dan bentuk bulat ⓷ Balurkan bola adonan ke roti tawar yang sudah di potong dadu kecil ⓾ Goreng hingga coklat keemasan ⓹ Sajikan . . . . GO FOLLOW  @warungsambalrindu @resepmasakanrumah__  Warung Sambal Rindu hadir di Surabaya dengan menu Ayam dan Ikan dengan 4 varian sambal mantabs dan pedas (sambal bawang,terasi,bajak dan ijo). Untuk menu minuman tersedia jus jumbo dengan aneka buah yang segar. . . . . . . @endeus.tv us #kulinersurabaya #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepnusantara #reseprumahan #reseppuding #resepibu #resepkue #icecream #resepjajanan #caramasak #reseptradisional #resepjajanpasar #kuebasah #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #kreasimasak #resepkekinian #resepsayur #videomasak #resepbakso #sambalsurabaya  #jajanansehat #resepayambakar #kuekering #indonesianfood #kulinerindonesia Ala: @endeus.tv#kuliner #makanterusss
Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍚 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #cemilanmurah #martabakmanis #mieayam #makananlezat #jajananindonesia #camilankekinian #enakbanget #ngiler #gurih #makananindonesia #pecel #pangsit #makanterus #seleranusantara #makanterusss #pesonakuliners #resepmakanansederhana #resepbaking #videomakanan #resepmakanannusantara #spicyfoodid
Ikan dengan sambal pedas memang menggugah seleara makan siapa saja!  Bahan: 1 ekor nila 15 buah cabai rawit hijau 10 buah cabai hijau keriting 2 buah tomat hijau 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 buah jeruk limau 3 buah belimbing wuluh 1 ruas lengkuas 2 ruas jahe Garam Gula Lada Minyak goreng Air secukupnya  Bumbu Ikan: 1 buah jeruk nipis Garam Lada  Cara Membuat: 1. Cuci bersih ikan nila, lalu belah jangan sampai putus. Lumuri dengan garam dan jeruk nipis, diamkan selama 15 menit. Lalu goreng sampai kering. 2. Haluskan semua bumbu kecuali jeruk limau dan belimbing wuluh, lalu tumis. 3. Tambahkan sedikit air, beri garam, gula dan lada. Koreksi rasa, lalu matikan api. 4. Masukkan potongan belimbing wuluh, lalu aduk. Angkat. 5. Siramkan kuah cobek di atas nila goreng. Beri perasan jeruk limau. Ikan siap disajikan. . . . . . . @masaktv . follow@resepmasakanrumah__  #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara - #regrann#reposta #regrannfrom #ustadzerwandi #muslimorid #kaidah #kitabgundul #reposta_app #regran_ed #pengukuhan #regranned
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗  PUDDING BROWNIES (Pudding Cokelat Roti Tawar)  Bahan :  By @tyasprabowo. 1 Bungkus Agar-agar Cokelat 3 Lembar Roti Tawar tanpa kulit 800 ml Susu Cair Cokelat 1 sdm Cokelat Bubuk, larutkan dengan sedikit air hangat 80 gr Dark Cooking Chocolate, cincang 1 sdm Gula Pasir (optional) Chocochips secukupnya untuk taburan (Bisa pakai topping lain atau vla sesuai selera)  1. Blender roti tawar dengan 200 ml Susu sampai halus (ambil dari susu yang 800 ml) 2. Campurkan semua bahan, masak dengan api sedang sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan api. 3. Tuang ke dalam cetakan atau gelas saji, biarkan hingga uap panasnya hilang. 4. Simpan dalam lemari es, sajikan dingin dengan topping atau sesuai selera. .#masakanrumahan #masakanrumah #marimasak #reseprumahan #resepsayur #hobbymasak #resepsedap #menusederhana #masakansederhana #tutorialmasak #resepmakanannusantara #masakanku #tradisionalfood #videomasak #videomakanan #pesonakuliners #wowkuliner #resepmasakanindonesia #wowlaper #videomasakan #lapar #resepindonesia #laperbener #ag_asinan #makanterusss #marimakan #resepmakanansederhana #videoresep #reseplezat #jangkrikkuliner
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ َؚّلْ عَلَمِيّنْ. 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇎‌🇧‌🇊‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇊‌🇬‌🇊‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS.  Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ َؚّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.   🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ✔ contact person : 📲WA,,,: 0895339984189  #kulinerngetop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinerjogja
Manisan rujak mangga, seger benerrrr 😍  Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu 😞 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @view.foodyummy  @view.foodyummy  @view.foodyummy  Inspirasi makeup  Follow @kreatif.makeup Follow @kreatif.makeup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @foodjogja #rujakmangga #rujak #foodhits #indonesianculinary #ayomakan #tradisionalfood #makananlezat #yukbelajarmasak #makananindonesia #makanankhasindonesia #gorengan #martabak #sukajajan #jangkrikkuliner #videomasakan #makanannusantara #bisabikin #pecandumakanan #baksosapi #kejusurabaya #makanterusss #hobbymakan #makananindo #wowlaper #pangsit #laperbener
Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍚 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal  #seblak
Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍚 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #cemilanmurah #martabakmanis #mieayam #makananlezat #jajananindonesia #camilankekinian #enakbanget #ngiler #gurih #makananindonesia #pecel #pangsit #makanterus #seleranusantara #makanterusss #pesonakuliners #resepmakanansederhana #resepbaking #videomakanan #resepmakanannusantara #spicyfoodid
[ Wajik Ketan ] . . Wajik yang memiliki rasa manis dengan tekstur yang kenyal, cocok buat teman ngeteh atau ngopi!  Resep: 200 g gula merah, disisir 300 g beras ketan putih, di rendam hingga 1 jam 125 ml air 200 ml santan Garam 2 lembar daun pandan  Cara Membuat: 1. Rendam beras ketan selama kurang lebih 15 menit hingga mekar, kemudian sisihkan. 2. Rebus air beserta daun pandan hingga mendidih. Kemudian masukkan beras ketan yang sudah direndam. Setelah itu masak hingga meresap dan setengah matang. 3. Kukus beras ketan selama kurang lebih 20 menit hingga 3/4 matang. Setelah itu angkat dan dinginkan. 4. Rebus santan beserta gula merah dan garam hingga larut dan terlihat sedikit kental.  5. Masukkan ketan kukus ke dalam panci rebusan santan dan gula merah, setelah itu masak di atas api takaran kecil sambil anda aduk – aduk hingga meresap dan terlihat kering. 6. Tuang di dalam loyang ukuran 20x20x 4 cm( dengan tebal 11/2 cm) yang sebelumnya telah dialasi daun pisang. Kemudian padatkan dan dinginkan. Setelah itu potong-potong sesuai selera anda. 7. Sajikan. . . Video oleh @hobby_masak92 . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn#foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram#indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat#kulinernusantara #ketan #wajik #reseptradisional #masakanjadul #resepmasakantradisional
Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍚 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #cemilanmurah #martabakmanis #mieayam #makananlezat #jajananindonesia #camilankekinian #enakbanget #ngiler #gurih #makananindonesia #pecel #pangsit #makanterus #seleranusantara #makanterusss #pesonakuliners #resepmakanansederhana #resepbaking #videomakanan #resepmakanannusantara #spicyfoodid
Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍚 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanananindonesia #resepindonesia #marimakan #kulinerserpong #videomakan #pecandumakanan #kulinerbangka #makanterusss #makananindo #hobimakan #seleranusantara #foodindonesia #yukmakan #jajananindonesia #ayomakan #spicyfoodid #laperbener #foodhits #jengkol #jangkrikkuliner #tradisionalfood #lezatnikmat #indonesianculinary #keluarmakan #kulinerhalal  #seblak
sedeket ini.. coba yg pinter baca gerakan bibir @sitohangchoky ngomong apa boleh comment di bawah 🀀🀀 #makanterusss #bandungkulinersociety #bandungfoodies #bandungfoodies #halal #sudirmanstreetbandung #sitohangchoky #makan #corndog #oppacorndogbandung #bandung #jajan #korean #koreanfood #koreanlovers #love
COMING SOON !!! . AKIFA WARUNG MAKAN AUTHENTIC PEPES FOOD . . JL. Bojong Jengkol Cilebut Barat-Sukaraja Bogor  #akifawarungmakan #pepes #masakannusantara #indonesiafoods #bogorfood #cilebut #cilebutbogor #food #lfl #flf #hotpromo #cilebutbarat #bogor #explorebogor #infobogor #pepesikan #pepestahu #pepesayam #pepesenak #makanenak #makanterusss
#repost from @laperhunter . Bisa setinggi itu ya?? 😍😍Tag temenmu juga! .⁣⁣ 👀 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @laperhunter, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❀ .⁣⁣ Cr : @steak_mann via @laperhunter . #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanbesar #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #resepmudah #resepibonda #hobimakan #lupadiet #makanyuk #laper #gagaldiet #makananrumahan #makananunik #makanankekinian #tradisionalfood #dietmulaibesok #reseprumahan #masakanrumahan #steak #berbagiresep #hobbymasak #anekaresep #resepenak #daging #bakso #makanbesar . Januari 19, 2019
Pengen gigit kan 😍😍 Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu 😞 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @bayi_selebgram  @bayi_selebgram  @bayi_selebgram  @bayi_selebgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bayilucu #bayihebat #bayilucugemes #bayiceria #bayigemas #bayicute #bayiindonesia #bayicantik #babycantik #babylucu #makanmakan #makanapa #ayampanggang #lupadiet #jajananindonesia #ayomakan #makanmakanmakan #makan2 #lapar #makansiang #makanterusss #masakanpedas #videomasakan #laperbener #makanannusantara #makananindonesia #makananmelayu #makanmurah #masakanhariini
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ َؚّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami  @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358397520 👉Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #telurdadar #lapar #marimakan #makanapa #makanterusss #masakanhariini #makanyuk #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau #tukangmakan #sukajajan #makanan #lalapan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan
Tersedia berbagai menu anak-anak dan menu tidak pedes di outlet Ayam Jerit Bintaro. Kalo jeriters sudah coba kids menunya blom??🀔 Yuk...daripada penasaran, ajak anak2 mampir ya . Bagi yang nanyain untuk booking tempat untuk berbagai acara/meeting?? Bisa banget yah.. Full AC dan Kapasitas ruangan 40-50org. Pemesanan H-3 ke admin di  WA. 0819-323-40949 . #kulinertangsel #acarameeting #ruangmeetingbintaro #pesonakuliners #wowlaper #makanterusss #laperbaper #jktfoodie #jktfooddestination #destinasijajan #marimakan
Gimana, kecium ngga baunya?
#idonggalbi  #koreanfoods  #makanterusss #nodiet  #goodfoodgoodmood  Dinner with my partner Mr. Febrian...
Pernah ngalami kayak gini?  Mamakmu maunya apa si bet, tadi katanya gak mau di bantuin’ nanti malah jadi ribet. Orang nonton tv malah ngomel,  Coba ruqyiahkan aja mamakmu bet, ada yang salah dari mamakmu itu... “owalah setan setan.. kasian beti 😂 • Cr. @arifmuhammaddd_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk  #makanterusss  #keluarmakan  #hobbymasak #yukmakan  #wisatakuliner #makanasyik #videomakan #foodblog #eatguide #foodguide #foodgrams #makananenak  #lucu #just4laugh
#gatakutgendut Hayo siapa disini yang takut makan malem? Hihi Gaes plis stop body shaming, udah ada UU juga, bisa di pidana kalau smpe ada pembullyan tentang body. Gendut/no it’s not the matter gaes. So keep healty always and stay possitive❀ Dikit aja ceramahnya, udah laper mah makan dulu gaes wkwk _____________________________ Tora Tora Masakan Jepang 📍 Jl Affandi No 4, Gejayan, Depok, Sleman, Yogyakarta ⏰ 6PM - 10PM _____________________________  Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❀ . #beef #capcay #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #makanterusss #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily
#tamiejambiathie  #porknoodle #tiociucake #chinesefood #tamiejambi #khasjambi #tamanpalemlestari #jakartabarat #paporitku😍😍 #enak😍😍 #yummy😍😍 #hociakpakebangettz😋😋😋😍😍😍😍😍 #recomended😘😘😘 #haruscobain  Pork Noodle= IDR 30K Tio Ciu Kue / Tio Ciu Cake= IDR 12K/ pcs  #laperbaper #gagaldiet  #doyanmakan #hobbymakan  #doyankuliner #hobbykuliner #makanan #makanmakan #makanterusss #kulinerbabi #chinesefood #food #foodporn #foodpornshare #foodpornography #foodphotography
Insha Allah Barokah 🙏  #silahturahmi #ngeriung #ngeliwet #sharing #lesehan #jengkol #ikanasin #sambelterasi #lalapan #makanterusss 😂😄
Wow wow 🐙 🐙 😍 . . . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang dikit dikit laper follow ⬇⬇⬇ @makansampekurus  @makanenakteruss_ . . 🔄repost @sendokresep . . #laper #laperbaper #laperbener #makanterusss #mieayam #makananindo #makananindonesia #pecandumakanan #pangsit #lapar #foodhits #wowlaper #marimakan #lezat #destinasijajan #makananpedas #baksosapi #jktfooddestinations #kuliner #jangkrikkuliner #pesonakuliners #indozonefood #videomasakan #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepkoki #yukmakan #reseproemahan #resepmakanannusantara #videoresep
Wow wow 🐙 🐙 😍 . . . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang dikit dikit laper follow ⬇⬇⬇ @makansampekurus  @makanenakteruss_ . . 🔄repost @sendokresep . . #laper #laperbaper #laperbener #makanterusss #mieayam #makananindo #makananindonesia #pecandumakanan #pangsit #lapar #foodhits #wowlaper #marimakan #lezat #destinasijajan #makananpedas #baksosapi #jktfooddestinations #kuliner #jangkrikkuliner #pesonakuliners #indozonefood #videomasakan #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepkoki #yukmakan #reseproemahan #resepmakanannusantara #videoresep
Malam semuaa!  Buat kayak gini malem-malem enak kayaknya nih mak MIE GORENG NUCLEAR ala @heytheresia pasti dahsyat nih  Yukk...cuss! Kita bikinkan Let's gooo!  BAHAN  Mie Instan Bakso Sambal terasi Chili Flakes (bubuk cabe) Boncabe level 15 Daun bawang  Cara buatnya, liat video aja yah, tag temen kost kalian  Note: Mie nya setengah masak aja yah  #indomiegoreng #miegoreng #gagaldiet #miepedas #makananpedas #kreasiindomie #lupadiet #migoreng#kwetiau #nasigoreng #gorengan #nonhalal #balado #sambalmatah #jjajangmyeon #kulinermania #lontong #spicyfoodid #yukmakan #marimakan #makanterusss #pangsit #cumipedas #foodhits #ngiler #makanannusantara #pesonakuliners #videoresep #lezatnikmat #makananindo
Kesukaanku 😅. Jajanan yang enak dan mudah dibuat, sempol ayam!  Bahan: 250 g daging ayam giling 3 siung bawang putih 7 buah bawang merah 150 g tepung tapioka sagu tani 50 g tepung terigu 1 btr telur 35 ml air Lada Garam Gula Minyak Tusuk sate  Bahan celupan: 2 btr telur 50 ml air Lada Garam  Pelengkap: Saus cair  Cara membuat: 1. Haluskan ayam giling, bawang putih dan bawang merah. 2. Tambahkan tepung tapioka, tepung terigu, telur air, lada, garam dan gula kedalam campuran ayam. Aduk hingga tercampur rata. 3. Ambil adonan lalu lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hingga adonan habis. 4. Rebus sempol hingga matang lalu angkat dan tiriskan. 5. Campur bahan celupan hingga tercampur rata. 6. Celupkan sempol ke dalam bahan celupan. Lalu goreng hingga kecokelatan. 7. Sajikan. . . . . .#repost @masaktv .follow @chef_pemula . . . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara#wowlaper #laper #lupadiet #gorengan #indonesiafood #berbagiresep #hobimakan #wowkuliner #infokuliner #laperbener
#selfiewihmasterchefkikiownersantongkuotiehdansuikiaw68aslinceksantong👍👍👍😎😍 #pancoranglodok #jakartabarat  #paporitku😍😍😍 #enak😋😋😍😍 #hociakpakebangettz😋😋😋😍😍😍😍😍 #laperbaper #gagaldiet  #doyanmakan #hobbymakan  #doyankuliner  #makanan #makanmakan #makanterusss #makanterus #makan2 #foodporn #foodpornshare #foodpornography #foodphotographyjakarta Barat Sudah sering beli Kuotieh di sini sejak tahun 1994 hampir 25 tahun
Cold noodle 🍜 . . . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang dikit dikit laper follow ⬇⬇⬇ @makansampekurus  @makanenakteruss_ . . 🔄repost @kriuk.kriuk_asmr . #gagaldiet #destinasijajan #gorengan #laperbaper #makanterusss #laperbener #pangsit #marimakan #reseproemahan #jengkol #masakansederhana #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #foodhits #ayomakan #indozonefood #videomasakan #pecandumakanan #pesonakuliners #laper #makananindonesia #bakmie #lezatnikmat #lapar #makananindo #spicyfoodid #keluarmakan #sarapan #sukajajan
Cold noodle 🍜 . . . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang dikit dikit laper follow ⬇⬇⬇ @makansampekurus  @makanenakteruss_ . . 🔄repost @kriuk.kriuk_asmr . #gagaldiet #destinasijajan #gorengan #laperbaper #makanterusss #laperbener #pangsit #marimakan #reseproemahan #jengkol #masakansederhana #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #foodhits #ayomakan #indozonefood #videomasakan #pecandumakanan #pesonakuliners #laper #makananindonesia #bakmie #lezatnikmat #lapar #makananindo #spicyfoodid #keluarmakan #sarapan #sukajajan
#repost @lapersampaingiler . . . Pecinta bakso abseeen Tag teman kamu Follow akun kami : @lapersampaingiler  @lapersampaingiler  @lapersampaingiler  Credit : @ronaaerlina  #bakso #baksohalus #baksobandung #baksourat #baksopedas #pangsit #kejusurabaya #kulinerbakso #mieayambakso #martabaktelor #baksosapi #bakmie #indonesianculinary #mieayam #baksoenak #foodhits #pentol #seblak #cireng #makanterusss #pesonakuliners #marimakan #spicyfoodid #makananlezat #resepmakanansederhana #keluarmakan
Kepiting saos padang hot from the oven goes to Crabiers ♡. Jangan lupa take a slot ya guys buat CNY eve nya. Jgn kehabisaaann ya hehe. Tq ❀ . For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA.  WA: 081343218096 Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊 Thx
Gila ini Lobster apa Monster! Tag Temen kamu yang mau di ajak makan ini😆 . . credit @sadegh_food . . Tag Temen kamu 😍 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈 . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #seafood #lobster #lobsterroll
bukurahasiaresep 🍊Es Krim Lembut Anti Gagal🍊 • ➡Bahan-bahan 2 saset susu bubuk (aku pake dancow) 3 sachet SKM putih 4 sdm tepung maizena  14 sdm gula pasir 4 1/2 gelas air = 1000 ml santan kental instan 65 ml siap pakai (bs di skip) 1 sdm SP yg sudah di tim lalu di diamkan smp menggumpal kembali 4 scht pop ice (aku pake yg rasa coklat sama strawberry) Sejumput garam Vanili (selera, bisa di skip) • ➡Langkah: 1. Aduk semua bahan kecuali SP dan pop ice/perasa. Pindahkan ke panci lalu panaskan hingga mendidih/meletup2.  2. Dinginkan di suhu ruang lalu masukkan ke frezer hingga membeku (+- 8 jam)  3.Setelah membeku keluarkan taruh diwadah kerok2 dengan sendok Lalu mixer selama 10 menit. Masukkan SP lalu mixer lagi 15 menit  4. Bagi adonan menjadi 2 dan beri perasa klo msh pucat bs ditambah pewarna lalu mixer lagi 5 menit.  5. Tuang ke cetakan  Es krim lembut siap disajikaaaaan😍😍😍 Es krim ini cocok untuk buka usaha jualan. Karena cuman butuh modal dikit. Tapi hasilnya banyak bgt. Saya aja harus ganti tempat karena es krimnya ngembang terus. Bisa ngembang 3x lipet • SEMOGA SALING MEMBERIKAN MANFAAT YA KAK MESKI VIA SOSMED #escream by @prida.cookin#nyemil #maknyus#ayomakan #bakwanjagung #lemper #kejubandung#resep_roemah #hobimakan #makanikan#marimakan #doyanngemil #makanterusss#ngemilenak #jangkrikkuliner #rujakcireng#makananhits #jajanantangerang #cepatsaji#cireng #wowlaper #videomasakan #foodhits#kulinertradisional #destinasijajan #makanyuk
Tag teman kamu yg suka leker! . . . . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang dikit dikit laper follow ⬇⬇⬇ @makansampekurus  @makanenakteruss_ . . 🔄repost @sendokresep . . #makanterusss #marimakan #spicyfoodid #keluarmakan #laperbener #makananindonesia #laper #foodhits #laperbaper #sarapan #sukajajan #pangsit #makanannusantara #reseplezat #ayomakan #videomasakan #resepmakanannusantara #resepbaking #resepmakanansederhana #resepkoki #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepsedap #resepmasakannusantara #menusederhana #reseproemahan #resepindonesia #resepsederhana #fotomasak
Tag teman kamu yg suka leker! . . . . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang dikit dikit laper follow ⬇⬇⬇ @makansampekurus  @makanenakteruss_ . . 🔄repost @sendokresep . . #makanterusss #marimakan #spicyfoodid #keluarmakan #laperbener #makananindonesia #laper #foodhits #laperbaper #sarapan #sukajajan #pangsit #makanannusantara #reseplezat #ayomakan #videomasakan #resepmakanannusantara #resepbaking #resepmakanansederhana #resepkoki #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepsedap #resepmasakannusantara #menusederhana #reseproemahan #resepindonesia #resepsederhana #fotomasak
Malam makin larut ya paling enak kalau ada tempat santai yang cozy dengan menu makanan yang terjangkau kantong dan enak ini tempat rekomended banget untuk sekedar nongkrong n makan Warkop hore-hore jalan Sumatra seberang K3-mart Medan ini ada ifume pake mata sapi best banget ayam geprek nya juga mantap Abis ayo yang masih bingung makan dimana segera merapat di Warkop hore-hore oh ya semua makanan disini halal ya #santai #makanmakan #warkopmedan #warkophorehore #kulinermedan #kulinerkoko #kulinerenak #makanterusss #hobimakan #kulinerkoko #food #foodporn #foodphotography #foodies #kepofoodie #suka #lezat #enak
masaktv  Salah satu menu chineese food andalan yang punya banyak penggemar, hangatnya sampai ke hati!  Bahan: 300 g tahu putih 150 g wortel 50 g kapri 3 buah jamur kuping 4 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 1 1/2 sdt kecap ikan 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap asin Garam Lada Gula 1 sdt minyak wijen 2 sdt maizena 2 tangkai kucai 400 ml air  Cara Membuat: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum. 2. Tambahkan wortel, kapri, dan jamur kuping. Aduk rata. Masukkan kecap ikan, saus tiram, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. 3. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan tahu putih Aduk rata. Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sampai meletup-letup. 4. Tambahkan minyak wijen dan kucai. Aduk rata.  #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut#foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie#foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya#makananindonesia #jelajahmakanan#jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat#kulinernusantara
Ada yang lapar malem malem gini?😝 .⁣⁣ 👀 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @laperhunter, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❀ .⁣⁣ Cr : By @cookat__ via @laperhunter . #makananenak #makan2 #sukamakan #sarapan #makanterusss #makanmakanmakan #makanmalam #makanankekinian #makansedap #reviewmakanan #makanansedap #makanbareng #laperbener #gagaldiet #kuatmakan #yukmakan #laperbanget #ayomakan #marimakan #destinasijajan #pecandumakanan #makanannusantara #laperbener #jktfooddestinations #kejumozarella #fotomasak #resepindonesia #reseplezat
SOTO KAKI AYAM LAMONGAN EH CEKER DEH 😂 Malam malam begini asikkk banget tuh makan yang berkuah kuah pedes... Makan bareng yukkk... Siapa aja nih yang suka makan soto lamongan  Note : Btw aku makannya pakai tangan kanan ya 😊  #enfoodgalery #starvingtime #eatguide #makandonk #gedeinperut tapi #gakgedegede #anakkuliner #bempculinary #makanterusss #ginmaiyood #eatoutbkk #lickyourphone #foodie_munchies #wowkuliner #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetitbkk #jktfooddestination #likesforlikes #dietmulaibesok
JANGAN LUPA MAKAN SETIAP HARI YAA KARENA RINDU JUGA BUTUH TENAGA HIHIHI Onigiri Credit @yuka_kinoshita_0204 . Tag temanmu @janganlupamakansetiaphari . . #makan #makanan #lapar #videomakan #lupadiet #kuliner #sarapan #maknyus #makananhits #laper #yukmakan #makanterus #mieayam #makananlezat #videomakanan #pesonakuliners #makanankhas #makananenak #mieayambakso #indonesiafood #makanterusss #gagaldiet
Selamat Malam EATers, Pas di Jakarta udah kangen aja sama nasi goreng tom yum di food court Platinum ini 🀣🀀 . _____ Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . _____ #makanterusss #makanterusssexplore #makanterusssbangkok #makanterusssthailand . - - - - - - - - - - - - - - #beautifulcuisines #instafood #instagood #foodstagram #theweekoninstagram #makanenak #bkkfood #aroibkk #explorebangkok #wongnai #thaistagram #thaifood #nasigoreng #friedrice #tomyum #prawns #hawkerfood
LUARNYA KRISPI DALAMNYA EMPUK? resep roti dari @rotigembungjogja isiannya melimpah gaes . . . Cr @dyodoran . . . 📍Roti Gembung Jl. Palagan KM 7,5 Jl kabupaten km 1 (teras omega mart ) . Harga 10ribu-18ribu aja . Tag Sahabat Dietmu 😊  Follow @kitakulineryuu  #roti #lapar #endes #ngemilenak #lumer #pisangkekinian #toping #terikacang #gurih #jajanan_makassar #kulinerkakilima #makanmakan #laper #makanterusss #makan #maknyus #sarapan #gorengan #goreng #makanbanyak #yukmakan #kulineraddict #makanmakanmakan #makanbesar #makanmalam #makanansedap #makansiang
#cliffnoodlbar #originapnoodl #porknoodle #chinesefood #elanglautpik #jakartabarat #barucobain #paporitku😍😍 #enak😍😍 #yummy😍😍 #hociakpakebangettz😋😋😋😍😍😍😍😍 #recomended😘😘😘 Original Noodl= IDR 30K  #laperbaper #gagaldiet  #doyanmakan #hobbymakan  #doyankuliner #hobbykuliner #makanan #makanmakan #makanterusss #kulinerbabi #chinesefood #food #foodporn #foodpornshare #foodpornography #foodphotography
Tofu Icecream 🍊🍊🍊 . . 📍FushimiInari,Kyoto-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#icecream#tofuicecream#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Taiyaki 🐠 . . 📍Asakusa-Tokyo,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#taiyaki#redbean#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Matcha Icecream Sweet Bread😍😍 . . 📍Asakusa-Tokyo,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#icecreamsweetbread#matcha#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
BeefBowl🍲 😍😍 #oishiiモヌメント . . 📍Asakusa-Tokyo,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#beefbowl#matsuya#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Assorted Tempura 🍀🍀 #oishii 😋 . . 📍Asakusa-Tokyo,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#tempura#tendon#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Best yakitori 🍢🊑🍢 •BarbecueSquid •GrilledChicken . . 📍OmoideYokocho-Shinjuku,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#yakitori#oishii#omoideyokocho#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Simple japanese bento 🍱 . . 📍GyoenNationalGarden-Shinjuku,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#japanesebento#oishii#osakastation#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Perfect ramen🍜 from @ichiranjp Tonkotsu ramen from Ichiran always be the first choice when people go to Japan . . 📍Asakusa-Tokyo,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#ramen#oishii#ichiran#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Japanese Bento not only cute but also have a good taste😋 . . 📍OsakaStation-Osaka,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#japanesebento#oishii#osakastation#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
This foods also yummy 😋 •BakedScallops •Takoyaki . . 📍KuromonMarket,Osaka-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#bakedscallop#takoyaki#kuromonmarket#yummy#yummyfood#nomnom#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
KobeBeef 🥩🥩🥩. The best meat, very soft and unique👍🏻👍🏻 . . 📍KuromonMarket,Osaka-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#kobebeef#yummy#yummyfood#nomnom#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
This curry rice🍛 also yummy . . 📍Dotonburi, Osaka-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#curryrice#dotonburi#yummy#yummyfood#nomnom#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Suddenly we found this yummy dumpling 😋 . . 📍Shitenoji,Osaka-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#dumpling#shitennoji#yummy#yummyfood#nomnom#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Fresh Shushi 😍😍😍 . . #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#freshsushi#sushi#kuromonmarket#yummy#yummyfood#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Simple Foods for Tighty Time 🍔🍟🥀 . . 📍UniversalStudioJapan,Osaka-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#melsdrivein#yummy#yummyfood#nomnom#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Yoshinoya from original place . . 📍Namba-Osaka,Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#yoshinoya#yummy#yummyfood#nomnom#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
This also yummy ramen😋 . . 📍Kiyomizu-dera,Kyoto-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#ramen#yummy#yummyfood#nomnom#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋
Enjoy the GoodFoods in a GoodTime and a GoodPlace😋 •SkirtSteakRiceBowl •PorkLoinRiceBowl From #gekijou . . 📍Namba,Osaka-Japan #shintafoodgallery#wheninjapan#japanesefood#japaneserestaurant#gekijou#yummy#yummyfood#nomnom#lezat#delicious#makanlagi#makanterusss#makanenak#sukamakan#doyanmakan#hobimakan#akusukamakan#kuliner#japanculinary#japan#foodaddict#foodie#instafood#ilovefood#foodgram#eatlover#foodlover#food#😋

Loading