Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanterusss

Posts tagged as #makanterusss on Instagram

127.006 Posts

๐Ÿฝ "CiFe Catering" ๐Ÿฝ Masakan Khas Tradisional Tapanuli ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Open Order Menerima Pesanan  Untuk acara-acara syukuran maupun acara Lainya.  Khusus Area JABODETABEK ๐Ÿšš  Menu: 1.Ikan ( ikan Mas, Nila & Lele) => Naditombur => Sambal Rias => Sambal Tuk-tuk => Ikan mas arsik  2.Ayam Kampung => Ayam Gota => Ayam Napinadar => Ayam Gule  3.Babi => Saksang => Tanggo-tanggo Gota => Tanggo-tanggo Arsik => Kaki Arsik => Panggang => Goreng => Rica-rica => Kecap => Sop babi  4.Mie => Mie Sop => Mie Gomak Kuah => Mie Gomak Goreng => Lontong Medan  5.Sayuran => Chapcai Daging Babi => Daun Ubi Tumbuk => Sawi Rebus (Sayur Paet) => Sayur Labu Rebus (Jipang) => Buncis Rebus  WA : 0813-8454-9394 & Tlp : 0813-1510-8561 Sangat ditunggu ya Bro...Sist... Ordernnya. Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #masakantapanuli #masakankhasbatak #masakanbatak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #masakanborubatak #masakanbatak #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakan #makananpedas #makan #makanmakan #makanterusss #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindo #makananmedan #makansedap #natinombur #saksang #arsikikanmas #arsik #tanggotanggo #sambalrias #mangannatabo
Suka masak follow aja @kompinikmat . Jangan lupa tap LOVE dan Follow dulu @kompinikmat  sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ’— . Video by @ptmangkut . . Tag temanmu #resep #recipe #kuliner #easycooking #food #foodlove #foodbloggers #yumyum #sharefood #foodlovers #foodpics #foodies #foodlife #foodbeast #videomasak #laperbener #wowkuliner #bakmi #bakmie #makanterusss #laperbaper #destinasijajan
Dari pada jajan mending buat sendiri dirmh.. . Jangan lupa tap LOVE dan Follow dulu @monde.id  sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ’— . . . .#repost @resepmasakanrumah__ . . . . . #resep #resepmasakan #doyancooking #doyanmasak #berbagiresep #videomasak #laperbener #wowkuliner #bakmi #bakso #kuliner #kulinerindonesia #mieayam #makanterusss #keluarmakan #ayomakan #laperbaper #tukangmakan #jktkuliner #jangkrikkuliner #videomakan #destinasijajan #wowlaper #makanterus #makanyuk #kulineraddict #pesonakuliners #ommakanom #pecandumakanan
Kami open order macam biasa untuk hari ni. .  Menu . โค๏ธ Bomboloni โค๏ธ Burnt CheeseCake โค๏ธ Berries Pavlova . โค๏ธ Vietnamese Roll โค๏ธTahu Bergedil . โค๏ธ Pulut Kuning Rendang Daging โค๏ธ Pulut Kuning Rendang Kerang . โค๏ธ Rendang Kerang โค๏ธ Rendang Daging โค๏ธ Dendeng Daging .  Nak order macam biasa bole trus wasap momy ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60193737397  #bomboloni #finalejudgesmasterchefseason2 #tahubergedildaging #tahubergedil #tahubergedilsedap #bombolonishahalam #bombolonimalaysia #filleddoughnuts #pulutkuning #pulutkuningrendangdaging #pulutkuningrendangkerangzz g #pulutkuningberhias #dendengdaging #foodpornmalaysia #foodporn #foodblogger #foodie #fooddelivery #makanmakan #jjcm2018 #makanterusss #vietnamspringroll #vietnamroll #vietnamrollprawn
ROTI JOHN ๐Ÿ˜‹๐Ÿž . Bahan : •Roti •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??) •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??) Pelengkapnya: •Daging (disini pakai kornet) •Mayonnaise •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??) •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????) Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll) Selamat mencoba?? ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธRepost @resepkokirumahan๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ Follow: . . @idku.ana0403 @idku.ana0403 @idku.ana0403 @idku.ana0403 @idku.ana0403 ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ .  http://bit.ly/2IfRbNs http://bit.ly/2IfRbNs http://bit.ly/2IfRbNs http://bit.ly/2IfRbNs  #resepkokirumahan #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #guniezzt #resepmudah #demenmakan
Selamat Pagi EATers, Cobain fluffy omelette satu ini yuk buat sarapan, menggoda bangeeet! . _____ Video by ๐ŸŽฅ : @feelgoodfoodie . Inspiration of the day ๐Ÿณ . DON’T FORGET FOR TAGGING US #makanterusss AND FOLLOW THEM โค๏ธ . —— ๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . โ—๏ธTURN ON POST NOTIFICATION โ—๏ธ . —— #makanterusss #omelette #pancakes #fluffy #telordadar #cheddarcheese #breakfastclub #instafoodie
. . mau dapat informasi seputar kuliner follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id .  Salah satu makanan khas Jepang ini terbuat dari lidah sapi, Gyutan Don!  Bahan: 150 g lidah sapi  Bumbu: 50 ml yamasa soy sauce 3 buah cabai rawit merah 1 sdm gula pasir, cairkan 1 sdm minyak wijen 2 sdm arak masak (Arak masak bisa diganti dengan campuran air perasan lemon/jeruk nipis dan sari apel) 1 sdm bubuk cabe  Pelengkap: 2 btr telur, kocok 3 btg daun bawang  Cara Membuat: 1. Iris lidah sapi tipis-tipis. (Keadaan lidah harus beku untuk memudahkan pengirisan). 2. Campurkan lidah dengan semua bumbu , aduk sampai merata. Diamkan minimal 1 jam dalam kulkas. 3. Setelah 1jam, panaskan teflon, beri sedikit minyak goreng. Kecilkan api. 4. Masukan lidah sapi dan tumis selama kurang lebih 2 menit. 5. Masukan daun bawang, aduk sebentar saja agar tidak terlalu layu lalu angkat. 6. Bersihkan teflon dan panaskan lagi, gunakan sedikit minyak. 7. Masukan telur. 8. Siapkan nasi dan taruh lidah serta telur. Sajikan.  #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Kami open order macam biasa untuk hari ni. .  Menu . โค๏ธ Bomboloni โค๏ธ Burnt CheeseCake โค๏ธ Berries Pavlova โค๏ธ Black Chocolate Cake with Hot Lava . โค๏ธ Vietnamese Roll โค๏ธTahu Bergedil . โค๏ธ Pulut Kuning Rendang Daging โค๏ธ Pulut Kuning Rendang Kerang . โค๏ธ Rendang Kerang โค๏ธ Rendang Daging โค๏ธ Dendeng Daging .  Nak order macam biasa bole trus wasap momy ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60193737397  #bomboloni #finalejudgesmasterchefseason2 #tahubergedildaging #tahubergedil #tahubergedilsedap #bombolonishahalam #bombolonimalaysia #filleddoughnuts #pulutkuning #pulutkuningrendangdaging #pulutkuningrendangkerangzz g #pulutkuningberhias #dendengdaging #foodpornmalaysia #foodporn #foodblogger #foodie #fooddelivery #makanmakan #jjcm2018 #makanterusss  #vietnamspringroll #vietnamroll #vietnamrollprawn
Admin jual yang berkesan sahaja.x nak janji manis tau sebab nak Laris produk.NO....tapi korang mesti kena cuba sendiri sebab Boleh rasa kelainan bila makan vitamin c rosehip ni.merawat beransur2 dan lain pada vitamin lain.doc pun suggests so korang Boleh dapatkan dari admin๐Ÿ˜˜  017-5261071 #bukanbiasabiasa #bazarpaknilprodukkecantikan#haelers#sofeaestetik#vitaminrosehip#vitamincrosehip #upm#unikl#meletop#nurse  #ikea#cikgu#testimoni #unitar#kuisas#dakwahjentikhati#jentikhati#seribusatucerita#minaz#makanterusss#jerawat#jeragat#parut #mingguanwanita #malaysia#jomkahwin #klebang#amyramar
#cus di icip2 sambel lele pa klompen pedas,, rasanya maknyuss,,,bikin kita ketagihan,,. . Sambal lele Pa'Klompen Bisa untuk : 1.Campuran Nasi Goreng 2.Pendamping nasi putih 3.Untuk isian roti tawar 4.Untuk cocolan singkong goreng n pisang goreng . Yuk buruan diorder sambel lelenya Ga bakal nyesel... . #sambelenak #sambelhits #resep  #makan  #kulinerindonesia  #resepindonesia  #makananindonesia  #makananmini  #masakan  #kulinerjakarta  #makanan  #makanterus  #makanterusss  #sambel  #makananhalal  #jajanantradisional  #jajananenak  #makananindo #sambal  #sambaldadak  #sambalgoreng  #geprekmandisambal  #minumansegar  #kulinerbandung  #infokulinerjakarta
Seblak Ceker Mercon RiceCooker  credit @Yummy.IDN . Bahan: 250 gr ceker ayam 50 gr kerupuk 50 gr batagor kering 1sdt garam 1sdt merica 1sdt gula 1 sdt penyedap rasa 1 butir telur ----- Bumbu halus: 10 buah cabe rawit merah 3 buah cabe merah keriting 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 4 iris kencur ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan seluruh bahan bumbu halus ke dalam blender. Beri sedikit air. 2. Blender bumbu halus, kemudian tuang ke dalam rice cooker yang sudah berisi minyak. Masak selama 5 menit. Masukkan telur, garam, merica, penyedap. Masak selama 5 menit. Buka tutup ricecooker, aduk rata. Masukkan ceker ayam dan air ke dalam ricecooker.  3. Aduk rata, Masukkan macaroni fusili ke dalam rice cooker 4. Aduk rata dan masukkan kerupuk dan bawang daun.  5. Masak hingga air meresap. Aduk sebentar, sajikan. ----- . Follow @kuliner.mantul ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow @kuliner.mantul ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow @kuliner.mantul ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #seblak #seblakbandung #gofoodbandung
Tasty + Cute. Ada yang tahu ini namanya kue apa yah? . Sumber: masak.viral . Jangan lupa Follow @azika.id Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @azika.id untuk dapatkan informasi terupdate. . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini. . #resep #masakan #masakmudah #menusederhana #reseproemahan #hobimasak #ayomakan #kuliner #kulinermania #masakanku #kulinerindonesia #gorengan #doyanmasak #makanterusss #wowkuliner #keluarmakan #laperbaper #tukangmakan #jktkuliner #jangkrikkuliner #mieayam #videomakan #destinasijajan #wowlaper #bakmi #laperbener #makanterus #makanyuk #kulineraddict #pesonakuliners
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WA: 085755321026  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Dinner with mbe๐Ÿ’• @zyazeze24  #latepost #simpledinner #makanterusss #makanenak #seafood #likes #likeforlike #likeforlikes
_ Brownies Pudding Igo Desserts ๐Ÿ”ฅ *(Request for Topping) ๐Ÿ‘‹ ไฝ  ไธ€ๅฎš ่ฆ ๐Ÿคฉ๐Ÿคค 40k/Box • Kuy guys ready for this better Dessert? Coz one is never enough ๐Ÿคค๐Ÿคญ ๐Ÿ’ฏ halal ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป • • Open Order Max (H-1) โš ๏ธBuy 5 get ๐ŸŽ 1 free ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ DM or Whatsapp (Only Chat) +62895601372249 ๐Ÿ“HomeMade ; Mandio Santosa, Krakatau Medan Sumatera Utara. • • #cemilansehat #cemilanmedan #cemilanmedanmurah #jualdessertoreomedan #oreodesserts #oreodessertbox #oreoicecream #oreodessert #ceritadessert #jajananmedan #oleholehmedan #makananmedan #medan #makanterusss #jajananmedanhalal #plazamedanfair #sunplazamedan #dessertmedan #krakataumedan #supermarket #merdekawalkmedan #cupcakes
.mantapppppppppppppppppppppppp .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. Jangan Lupa Folow @video.masak.tv Berbagi Video Masak Yang buat kamu ngiler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ๐ŸŽฅ By: @icedessertdiary ๐Ÿ“ทAll rights reserved to the respective owners. . . -  #kuliner #kulinerindonesia #bakso #mieayam #jajanan #jajanpasar #nyemil #makanterusss #jajan #jktfoodbang #makanan #ayomakan #laperbaper #wowkuliner #camilanenak
_ Oreo Avocado Igo Desserts ๐Ÿ”ฅ *(Request for Topping) ๐Ÿ‘‹ ไฝ  ไธ€ๅฎš ่ฆ ๐Ÿคฉ๐Ÿคค 45/box • Kuy guys ready for this better Dessert? Coz one is never enough ๐Ÿคค๐Ÿคญ ๐Ÿ’ฏ halal ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป • • Open Order Max (H-1) โš ๏ธBuy 5 get ๐ŸŽ 1 free ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ Whatsapp (Only Chat) +62895601372249 • ๐Ÿ“HomeMade ; Mandio Santosa, Krakatau Medan Sumatera Utara. • • #cemilansehat #cemilanmedan #cemilanmedanmurah #jualdessertoreomedan #oreodesserts #oreodessertbox #oreoicecream #oreodessert #ceritadessert #jajananmedan #oleholehmedan #makananmedan #medan #makanterusss #jajananmedanhalal #plazamedanfair #sunplazamedan #dessertmedan #krakataumedan #supermarket #merdekawalkmedan #cupcakes
_ Marie Igo Desserts ๐Ÿ”ฅ *(Request for Topping) ๐Ÿ‘‹ ไฝ  ไธ€ๅฎš ่ฆ ๐Ÿคฉ๐Ÿคค 35k/box • Kuy guys ready for this better Dessert? Coz one is never enough ๐Ÿคค๐Ÿคญ ๐Ÿ’ฏ halal ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป • • Open Order Max (H-1) โš ๏ธBuy 5 get ๐ŸŽ 1 free ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ Whatsapp (Only Chat) +62895601372249 • ๐Ÿ“HomeMade ; Mandio Santosa, Krakatau Medan Sumatera Utara. • • #cemilansehat #cemilanmedan #cemilanmedanmurah #jualdessertoreomedan #oreodesserts #oreodessertbox #oreoicecream #oreodessert #ceritadessert #jajananmedan #oleholehmedan #makananmedan #medan #makanterusss #jajananmedanhalal #plazamedanfair #sunplazamedan #dessertmedan #krakataumedan #supermarket #merdekawalkmedan #cupcakes

Loading