Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanterus

Posts tagged as #makanterus on Instagram

326.333 Posts

BALIK LAGI !!! Di #makanajaduludietbelakangan Kali ini gw nyobain FIRE CHICKEN level 5 dari RICHEESE FACTORY, padahal pengen nyobain fire wings cuma abis. Apakah pedesnya bikin ekspresi gw ga flat kayak biasanya atau tetep flat? • . #richeesefactory #firechicken #firewings #firewingslevel5 #firechickenlevel5 #foodporn #instafood #makanajadulu #lapertengahmalam #lapartengahmalam #lapertengahmalem #makan #gagaldiet #makanpedas #makananpedas #makananpedes #makantengahmalam #mukbang #dailyactivity #vlog #foodvlogger #foodvlog #laper #lapar #lekker #spicy #spicyfood #makanterus  #foodgasm
Very niceee... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ By @barista.mahaoyue.paul . Tag teman atau pasanganmu ! .. โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ โ–ถTerus follow: @bakatmasak โ—€ . #bakingcookingpemula #cakedankue #belajarbaking #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #doyancake2 #duniacooking #duniabaking #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara #coffee
. weekend seharian mager di rumah, lalu malamnya bosan, jadi mendadak malam mingguan ke kedai dimsum. tapi memang udah dr minggu kapan kebayang kepingin bakpao salted egg ini sih, jadilah cuss ke kedai dimsum walau waktu hampir tengah malam. hahahaha, gimana mau langsing coba! . . . _________ #kedaidimsum #malammingguan #saturdaynight #familytime #dimsum #iphoneonly #saltedeggpao #siomay #foodies #makanterus #gagallangsing
Makan dulu ya.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #doyanmakan  #makanterus #apaajadimakan @sapu_lengket
Duck, pear and mango salad from bebek bengil in Ubud... It is so good... Sweet fruit always mixed well with duck.. #foods #foodies #foodholic #foodgram #foodphotography #foodpictures #instafood #instaeats #instagram #makan #makanmakan #makanterus #warmsalad #instafoodie
Kemplang Goreng Pasir Asli Bangka Lengkap disajikan dengan cocolan sambal terasi, pedas manis makin nikmat.  Yuks diorder ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Asli Bangka  By : #tiarasnackbangka ๐Ÿ“Tangerang, Gading Serpong ๐Ÿ“ฒ Wa : 0822 8100 2320 โœ… Tokopedia : Tiarasnackbangka โœ… Shopee : Tiara Snack Bangka  #cemilanunik #kerupukpasir #miegoreng #pangsit #bakmie #mieayam #laperbanget #makanbareng #jajanantradisional  #makanterus #kulinerjakarta #doyanngemil #yukmakan #wowkuliner#makananringan #bakmi #bakmie #bakmigm #bakmiclubid #bakmiayam #bakmienak #bakmilover #pempek #pempekpalembang #pempekkulit  #pempekenak #pempekikan #pempekdos #pempeklenjer
Siapa sihh yang gak mau makan enak,banyak dan pastinya murah???? Adanya di mana yaaa ?? Cuma di @nasibakarmelejit yang punya menu makanan enak,banyak dan murah lohh  Yuk buruan di order ๐Ÿ–ค  nasibakar #nasibakarayam #nasibakarcumi #nasibakarenak #jajananpasar #jajanenak #makansejat #makanterus #lampunginsta #lampunggeh #kulinerlampung
Nyemil dulu guys  Montato rasa chese  In my honest opinion  Rasa : 9/10 Tempat : @montato.ptcplm Harga : 25rb -  35rb  Taken by hape butut  #makanpalembang  #makanlemakplg  #makanankekinian  #makanmakan  #makanterus  #eksploremakananindonesia  #doyanmakanan
Nge-ramen dulu guys  Ramen spesial  In my honest opinion  Rasa : 7/10 Tempat : jujur lupa nama tempatnya ๐Ÿ˜… Harga : 30rb -  50rb  Taken by hape butut  #makanpalembang  #makanlemakplg  #makanankekinian  #makanmakan  #makanterus  #eksploremakananindonesia  #doyanmakanan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๏ธ ๏ธโœ” Contack Person : 089528079287 atau Bit.ly/2NHcqvl  www.clinikcepathamil.com
Reposted from @makanyukboy -  Wuihhh. Makan bebek enak empuk sampai ketulangnya juga bisa di makan guys. Bebek betutunya kuahnya seger banget.nasi gorengnya bedeeeehh beda ama yg lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ • Yukkk langsung melipir ke ๐Ÿ“@crispyduckbebekgaring • • #halalmieayam #mieayam #foodporn #food #makanterus #udahdiperut #kunyahkunyah #bakmie #bakmienak #makanterus #foodtrust #makanenak #makanmurah #makansoto #makanansolo #kenyang #foodphotography #foodie #foodsurvey #perutkempis
@dapurumikita -  Dapurumikita menyediakan paket menu modern yang best seller, terbukti enak, dengan packing khas Bento Box  DAPURUMIKITA Pengiriman ontime, dalam pengirimannya Dapur umikita sangat memprioritaskan waktu, saat ini sulit sekali mencari  catering yang pengirimannya ontime. Bagaimana Anda tidak mau kan acara anda berantakan karena salah memilih catering ? . . . Makanan Enak Harga Ekonomis.  Tersedia pilihan menu :. - Nasi Box -Tumpeng - Tumpeng Mini - Snack Box. " Siap melayani pesanan sesuai selera anda "  Order via Whatsap atau klik link di bio ya  Whatsap : 0821 2306 0452  #nasiboxbekasi #nasikotakbekasi #kulinerbekasi #ibuarisan #makanenakcikarang #makanterus #makanmurah #sambalkemangi #sambalgeprek #makanmurahbekasi #makanenakbekasi #ordermakan #ayampenyetsambalkemangi #makansiang #makanenak #ayamgeprekpenyetbuatun #ayamgeprek #deliveryservice #largeorder #nasibokbekasi #ayamgepreksambalkorek #bentoultah #bentocibubur #bentoanak #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #snackboxcibubur #kuetampahcibubur #raffleshillscibubur
@dapurumikita -  Dapurumikita menyediakan paket menu modern yang best seller, terbukti enak, dengan packing khas Bento Box  DAPURUMIKITA Pengiriman ontime, dalam pengirimannya Dapur umikita sangat memprioritaskan waktu, saat ini sulit sekali mencari  catering yang pengirimannya ontime. Bagaimana Anda tidak mau kan acara anda berantakan karena salah memilih catering ? . . . Makanan Enak Harga Ekonomis.  Tersedia pilihan menu :. - Nasi Box -Tumpeng - Tumpeng Mini - Snack Box. " Siap melayani pesanan sesuai selera anda "  Order via Whatsap atau klik link di bio ya  Whatsap : 0821 2306 0452  #nasiboxbekasi #nasikotakbekasi #kulinerbekasi #ibuarisan #makanenakcikarang #makanterus #makanmurah #sambalkemangi #sambalgeprek #makanmurahbekasi #makanenakbekasi #ordermakan #ayampenyetsambalkemangi #makansiang #makanenak #ayamgeprekpenyetbuatun #ayamgeprek #deliveryservice #largeorder #nasibokbekasi #ayamgepreksambalkorek #bentoultah #bentocibubur #bentoanak #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #snackboxcibubur #kuetampahcibubur #raffleshillscibubur
@dapurumikita -  Dapurumikita menyediakan paket menu modern yang best seller, terbukti enak, dengan packing khas Bento Box  DAPURUMIKITA Pengiriman ontime, dalam pengirimannya Dapur umikita sangat memprioritaskan waktu, saat ini sulit sekali mencari  catering yang pengirimannya ontime. Bagaimana Anda tidak mau kan acara anda berantakan karena salah memilih catering ? . . . Makanan Enak Harga Ekonomis.  Tersedia pilihan menu :. - Nasi Box -Tumpeng - Tumpeng Mini - Snack Box. " Siap melayani pesanan sesuai selera anda "  Order via Whatsap atau klik link di bio ya  Whatsap : 0821 2306 0452  #nasiboxbekasi #nasikotakbekasi #kulinerbekasi #ibuarisan #makanenakcikarang #makanterus #makanmurah #sambalkemangi #sambalgeprek #makanmurahbekasi #makanenakbekasi #ordermakan #ayampenyetsambalkemangi #makansiang #makanenak #ayamgeprekpenyetbuatun #ayamgeprek #deliveryservice #largeorder #nasibokbekasi #ayamgepreksambalkorek #bentoultah #bentocibubur #bentoanak #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #snackboxcibubur #kuetampahcibubur #raffleshillscibubur
Kerupuk keriting kecil ikan tenggiri, dengan rasa yang enak, tekstur yang gurih dan renyah.  Sangat banyak disukai.  Buruan dicobaaa,, aslinya kerupuk Keriting Bangka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Minyak sekali pakai, Jadi ga bakal sakit tenggorokan ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ By : #tiarasnackbangka ๐Ÿ“Tangerang, Gading Serpong ๐Ÿ“ฒ Wa : 0822 8100 2320 โœ… Tokopedia : Tiarasnackbangka โœ… Shopee : Tiara Snack Bangka  #hobbymakan #makanterus #kulinerjakarta #doyanngemil #makananindonesia #yukmakan #wowkuliner #gedeinperut #kwetiau #makanterusss #pempekadaan #pempeklenjer #tekwan #kemplangpanggangpalembang  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #keripik #makankekinan #makanyuk #capcay #sarapanenak #miegoreng
@dapurumikita -  Dapurumikita menyediakan paket menu modern yang best seller, terbukti enak, dengan packing khas Bento Box  DAPURUMIKITA Pengiriman ontime, dalam pengirimannya Dapur umikita sangat memprioritaskan waktu, saat ini sulit sekali mencari  catering yang pengirimannya ontime. Bagaimana Anda tidak mau kan acara anda berantakan karena salah memilih catering ? . . . Makanan Enak Harga Ekonomis.  Tersedia pilihan menu :. - Nasi Box -Tumpeng - Tumpeng Mini - Snack Box. " Siap melayani pesanan sesuai selera anda "  Order via Whatsap atau klik link di bio ya  Whatsap : 0821 2306 0452  #nasiboxbekasi #nasikotakbekasi #kulinerbekasi #ibuarisan #makanenakcikarang #makanterus #makanmurah #sambalkemangi #sambalgeprek #makanmurahbekasi #makanenakbekasi #ordermakan #ayampenyetsambalkemangi #makansiang #makanenak #ayamgeprekpenyetbuatun #ayamgeprek #deliveryservice #largeorder #nasibokbekasi #ayamgepreksambalkorek #bentoultah #bentocibubur #bentoanak #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #snackboxcibubur #kuetampahcibubur #raffleshillscibubur
Malam-malam bikin nasi Goreng udang cumi. ๐Ÿ˜‹ Jangan ngiler sendiri Tag temanmu ya๐Ÿคค! . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @masakpraktis โญ Follow @masakpraktis โญ Follow @masakpraktis __________________________________________ ๐ŸŽฅ: @saranya.homemade . #nasigoreng #nasigorengseafood #nasigorenggila #nasigorengudang #nasigorengcumi #makanmalam #makanbareng #pesonakuliners #makananindonesia #resepindonesia #fotomasak #resepkoki #reseplezat #resepsederhana #laperbanget #laperbaper #videomakanan #makanannusantara #pecandumakanan #wowkuliner #ayomakan #marimakan #wowlaper #laperbener #makanterus #destinasijajan #bakmi #jktfooddestinations #jangkrikkuliner
Reposted from @tastemadeindonesia -  Udah kebanyakan makan daging? Minum es alpukat dulu gmana?  BAHAN: 2 buah alpukat matang 2 cup es serut susu kental manis putih 2 sdm simple sirup . CARA MEMBUAT: 1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur. 2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali. 3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis. 4. Siap dinikmati.  #alpukat #esalpukat #minuman #resepminuman #jusalpukat #kulinernusantara101 #reseptv #lezatgila #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulinerhits #kulinerpedas #kulinersehat #resepdapur #resepindonesia #makansehat #makanterus #makanantradisional #makananrumahan #yukbelajarmasak #masakanenak #masakanpadang #dietmulaibesok #enak #maknyus
BAKWAN JAGUNG Isi 5 harga 48,000 Isi 12 harga 95,000 Sangat disarankan pesan h-1 pesanan dikirim atau max jam 8pagi dihari yang sama karna suka habis kalau lewat jam 8. Bakwan besar2, jagung terasa manis, renyah dan bikin kenyang. Sebaiknya saat tiba dipanaskan kembali agar kembali garing dan dimakan saat hangat. Pengiriman hanya gosend pkl 8-2siang atau grab pkl 8pagi - 2siang . . . โœ…WA : 0857-1141-5134 ๐Ÿ‘‰๐ŸผTOKOPEDIA : RICAROA_ID ๐Ÿ‘‰๐ŸผSHOPEE : RICAROA_ID . . #ricaroa_id  #kulinerbandungjuara #kulinerbali #kulinerbanjarmasin  #kulinerjakarta #kulinertangerang #cumiasin  #lauknasipanas #kulinerhits #lezatnikmat #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis  #larismanis #enak #makananenak #dinner #amazingindonesianfood #foodoftheday #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinerkekinian
salah satu dari menu @rokusa_steam ,selai strawberry ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ plus cream cheese ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ .... duuuh enak banget sih ini apalagi klo di makan pas baru selesai di steam , roti nya lembuut bangeet daaan Lumeeeerrr dimulut , ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo coba . . Dateng aja langsung setiap minggu pas lagi car free day , di Bazaar Sehat GBK samping mall FX Sudirman #rokusasteam #makanan #makanbesar #makan #makanterus #marimakan #makananjakarta #kuliner #roti #jakarta #jajanankekinian #makananhits #sukamakan #makanmakan #food #enak #carfreeday #senayan #bazaar #gbk #jajanansehat #doyanjajan  #jajanenak #foodstagram #foodlover
TORU Cabe Hijau (Cassava Snack) - Makanan khas Indonesia yang satu ini cocok banget buat nemenin malam minggu kalian terdapat dua varian rasa Rendang dan Cabe Hijau . Yuk jangan lupa order yaaa โคโค - #batagor #seblak #kripikbeling #makaroni #cireng #kulinerbandung #snackkekinian #jajananpedas #jajananhits #makanterus #attahalilintar #iqbaal #maudyayunda #awkarin #daraarafah #riaricis #bandunghits #bandung #sumedang #bandungtrip #cirengbandung #vanessa #anyageraldine #rachelvennya #oleholehbandung
TORU Rendang dan Cabe Hijau (Cassava Snack) - Makanan khas Indonesia yang satu ini cocok banget buat nemenin malam minggu kalian terdapat dua varian rasa Rendang dan Cabe Hijau . Yuk jangan lupa order yaaa โคโค - #batagor #seblak #kripikbeling #makaroni #cireng #kulinerbandung #snackkekinian #jajananpedas #jajananhits #makanterus #attahalilintar #iqbaal #maudyayunda #awkarin #daraarafah #riaricis #bandunghits #bandung #sumedang #bandungtrip #cirengbandung #vanessa #anyageraldine #rachelvennya #oleholehbandung
Guest ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Thnks for comin kaa sudah berkunjung ke @kouon.pastakangen ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
Selalu ada waktu untuk keluarga,menikmati canda dan kehangatan bersama... - Tempat dengan hidangan istimewah tampa menguras kantong pasti nya,jadi pilihan keluarga cerdas..... - Menu menu di @kouon.pastakangen sangat cocok pasti nya untuk semua kalangan dan usia... - Kalian wajib coba๐Ÿ˜ - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G Pakuan Bogor Selatan, Jawa Barat - Wa : 0811-117-3103 - #kouon#kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pastakangen dan berbagi kebahagiaan bersama kami. - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
happy satnight guys ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
@kouon.pastakangen - Banyak menu kekinian dari kita loh - Pizza,Pasta,Burger,Roti Bakar,Nasi Goreng,Snack,Mojitos,Milkshake,dll - Ayo buru cobain menu menu kekinian dari kita guyssss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G Pakuan Bogor Selatan, Jawa Barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
Thnks for comin' ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
@kouon.pastakangen - Banyak menu kekinian dari kita loh - Pizza,Pasta,Burger,Roti Bakar,Nasi Goreng,Snack,Mojitos,Milkshake,dll - Ayo buru cobain menu menu kekinian dari kita guyssss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G Pakuan Bogor Selatan, Jawa Barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pastakangen - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
Repost! - Si ade ganteng dan cantik nya aja betah maen di @kouon.pastakangen - Masa kamu engga?๐Ÿ˜Š - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
#repost . Menu menu di @kouon.pastakangen sangat cocok pasti nya untuk semua kalangan dan usia... - Kalian wajib coba๐Ÿ˜ - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G Pakuan Bogor Selatan, Jawa Barat - Wa : 0811-117-3103 - #kouon#kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pastakangen dan berbagi kebahagiaan bersama kami. - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
happy satnight guys ๐Ÿ˜Š . Terimakasih atas kunjungannya ka ๐Ÿ˜Š Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati - Jl. Raya Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen
. . [W-AYO BBQ] . ada AYCE di gading serpong.. ini non haLaL ya.. ๐Ÿท boleh cobain guys @wayo.bbq harga oke di kantong, buat yang mau maLem mingguan.. cuzzz.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . #dinner #allyoucaneat #aycetangerang #foodshare #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodpic #comfortfood #kulinergadingserpong #instafood #inspirationfood #makanterus #makanenak #eating #culinarynfie
Coconut melon . . Suka video kuliner ??? ๐Ÿค”๐Ÿค” Klik tombol biru "Follow" yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ @viral.foods ๐Ÿ‘‰ @viral.foods Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ By @poiluang_cooking . . #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #coconut #sarapan #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara
Kami setahun yang lalu, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ #sambalku #indah #keren #happy #weekend #sambalenak #makanterus #kulineran #suroboyo #halalfood  #4tahunsambalkringz #sambaltabur #sambaljawa #sambalkeju
Hbs bw delio ke dokter singah mkn malam ke tempat yang sudah lama ngak penah w singgah @wajir.seafood #makanmana #diner #nomnom #kuliner #kulinermedan #makanlagi #makanterus #foodlover #eateateat #eatagain #yummy #myfavorite #justshare #justpost
Etttt dah seksi amat nih telor ๐Ÿ˜ . Kokoro Mazesoba: ๐Ÿ“: Grand Indonesia Mall Lt. 5. Jakarta Pusat ๐Ÿ’ธ: 18K ๐Ÿ•: 10AM - 10PM โœ”๏ธ: HALAL . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood #resepyummy
Optrimax Jelly Delite! ๐Ÿฎ . 	Apa sih Jelly Delite itu? Ini adalah jelly rasa Blueberry dengan kandungan: ๐Ÿต Greentea (untuk fat burning). ๐ŸŽ† Prebiotics (makanan untuk si bakteri baik). Jadi kalau di combine dengan Plum, hasilnya akan maksimal banget. Ini fungsi utamanya untuk detox juga, tapi lebih bisa membakar lemak dibandingkan Plum. Jika dikonsumsi sebelum olahraga juga hasilnya akan lebih maksimal lagi: 70% fat burning, 30% detox! . . 	Potensi turun 2-5 kg ++ dalam 1 minggu jika di gabung dengan Plum dan mengikuti anjuran yang diberikan ๐ŸŽ‰ . 	Kalau diliatin aja kapan kurusnya? Order yuuk 	100% HERBAL, AMAN, HALAL DAN TANPA EFEK SAMPING! Sudah di akui BPOM, Depkes, dan MUI! . 	Tunggu apa lagi? Chat us now โค 	LINE : @ely2405 	WA : 081293949125 	@plumjelly.langsing 	#dietsehat #bosangendut #bosengendut #plumoptrimax #jellydelite #jellyoptrimax #weightloss #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #optrimax #quickdiet #dietalami #pengenbab #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #belanjaonline #belanjamurah
//nominasi crepes terbaik jatuh kepadaaa @d_crepes isiannya ga pelit, rasanya enakk, varian rasanya banyak, ada yg asin & manis, crepesnya lembut, ga terlalu kering bisa request juga mau kering / engga crepesnya, fixx sihhh ini crepes wajib banget kalian cobain kalo lg di mall mampir deh beli ini bakal memperlengkap kebahagiaan kaliaaan yakiiiin๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿค— . ๐Ÿ“D'Crepes ๐Ÿ“Œ5/5 ๐Ÿ’ฐ15k-30k ๐Ÿ“ทin frame : premium chicken burger 22k ๐Ÿ“available on go food / grabfood . #dcrepes #dcrepesjcm #foodgram #foodphotography #foodlovers #hungry #tasty #yummy #healthy #eat #foodies #foodgasm #food #healthyfood #foodgramjgj #makanterus #foodstagram #instafood #instafoodies #eats #letseat  #sukamakan #kulinerjogja #jogja #culinary #jogjafood #indonesianfood #foodenthusiast #diarymakanfia
[PAKET MANTUL 35K] Joanne kangeenn skali udah lama bgt nih ga makan @kaiza_id  Oiya guys mau info nih sekarang ada Paket Mantul loohh. Joanne pesen yg Mantul 2 sama Mantul 3...wahh enak...kangennya langsung ilang ๐Ÿคฉ trusss kalo beli paket jadi murah banget loh jatohnya dibanding satuan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ . . Mantul 2 ๐Ÿ’ต : 35K ๐ŸŒฎ Taco beef sukiyaki ๐Ÿข Okonomi Original ๐Ÿ‹Lemon tea  Mantul 3 ๐Ÿ’ต : 35K ๐ŸŒฎ Taco ebi furai ๐Ÿข Okonomi sosis ๐Ÿ‹ Lemon tea . . ๐Ÿ”Ž : @kaiza_id ๐Ÿ“: Pluit Village Lantai 1 No.92 โœ”๏ธ Halal . . . #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #kaiza #japanesetacos #tacos #japanesefusion #japanesefood #snacks #wowkuliner #kulinermuarakarang #kuliner #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #jktfoodbang #foodies #foodbloggercilik #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodporn #foodstagram #makanenak #makanterus #yummy #igfood #anakjajan #anakkuliner #f52grams #eatandtreats #eeeeeats
I like coffee because it gives me the illusion  that  I might be awake. ๐Ÿ“: @kowok.coffee ๐Ÿ“ท : @anakngunyah . . . #likeforlike#like4like#instashoot#instagram#instapict#vsco#vscocam#tempatnongkrong#explorejkarta#foodies#foodbloger#foodhunting#coffeeshopjakarta#tempatngopienak#anakngunyah#kulineran#kulinerjakarta#coffee#makanlagi#makanterus#foodvloger#makanenak#kulineranran#makan#minum#kopinusantara#kopiindonesia#penikmatkopi
[PAKET MANTUL 35K] Joanne kangeenn skali udah lama bgt nih ga makan @kaiza_id  Oiya guys mau info nih sekarang ada Paket Mantul loohh. Joanne pesen yg Mantul 2 sama Mantul 3...wahh enak...kangennya langsung ilang ๐Ÿคฉ trusss kalo beli paket jadi murah banget loh jatohnya dibanding satuan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ . . Mantul 2 ๐Ÿ’ต : 35K ๐ŸŒฎ Taco beef sukiyaki ๐Ÿข Okonomi Original ๐Ÿ‹Lemon tea  Mantul 3 ๐Ÿ’ต : 35K ๐ŸŒฎ Taco ebi furai ๐Ÿข Okonomi sosis ๐Ÿ‹ Lemon tea . . ๐Ÿ”Ž : @kaiza_id ๐Ÿ“: Pluit Village Lantai 1 No.92 โœ”๏ธ Halal . . . #joanneyeohdiary #joanneyeohreview #joanneyeohfoodblogger #kaiza #japanesetacos #tacos #japanesefusion #japanesefood #cemilan #snacks #wowkuliner #kulinermuarakarang #kuliner #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #jktfoodbang #foodies #foodbloggercilik #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodporn #foodstagram #makanenak #makanterus #yummy #igfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats
//satu lagi top bubur ayam terenak yang hampir kelupaan adalaaah bubur ayam dari @mcdonaldsid yang harganya terjangkau dengan isian beragam ada pang2nya juga lhooo, cocok bgt buat yg mau sarapan tp ga sempet bikin tinggal cus beli aja ke @mcdonaldsid ayamnya banyak, enak paraaaah, siapa nih yg suka sarapan pake iniii?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“McDonalds terdekat ๐Ÿ“Œ4/5 ๐Ÿ’ฐ 15k . #mcdonaldsindonesia #mcdonalds #buburayammcd #foodgram #foodphotography #foodlovers #hungry #tasty #yummy #healthy #eat #foodies #foodgasm #food #healthyfood #foodgramjgj #makanterus #foodstagram #instafood #instafoodies #eats #letseat  #sukamakan #kulinerjogja #jogja #culinary #jogjafood #indonesianfood #foodenthusiast #diarymakanfia
@kedaiyumyummy ๐ŸŒธ nasi sop ikan complete
besarโค๏ธeskrimโค๏ธ ๐Ÿ“tokyo nakano  ใƒ‡ใ‚คใƒชใƒผใƒใ‚ณ . . . . . #makanbesar #besar #eskrim #keju #eskrimcoklat #makanterus #makanterusss #orangjepang #makanan #makan #makanankekinian #makanankeju
Setelah membuka makan malam dengan 1 mangkok kembang tahu + 1 mangkok wedang ronde, lanjut dengan makanan utama 1 piring bihun bakar spesial dengan toping daging dan udang, pasti #selaluadaruanguntukdessert yaitu 1 potong roti isi eskrim durian๐Ÿ˜Ž Semua itu masing2 cuma 1 loh, gak banyak! Yaa kaannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg penting kenyang, senang, tidurpun tenang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ • • • • #gagaldiet #goodbyediet #dinner #saturday #dietmulaibesok #makanterus #feelinghappy #mysaturdaynight #nomnom #eatlover #foodlover #goodtime #instastory #instagallery #potd #picoftheday #storyoftheday #lovedessert #dessertlover #whynot #sorrynotsorry
๐Ÿฐ๐ŸฐCakesss anyone?๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ .  #eatandtreats#abismakanngantuk#kulineraddict#makanmanakulinerindonesia#kulinermedan#wowkuliner #tukangmakan#jakartafood#anakjajan #makanankalimantan#jakartafood#makananenak #makanenak #thehungryeyes#seleramakan #makanterus#jktfooddestination#jktfoodbang #foodie #foodstagram#instafood#jajananmurah#jajan#makanterus
//bubur ayam yang enak banget dimakan waktu ga enak badan, atau di buat sarapan nih gaissssss. bubur ayam yg isinya ada telur ceploknya juga, cakwenya enakk, ayamnya banyak, buburnya mantapp nih bisa jd rekomendasi sarapan besokkk, ada yg pernah coba?๐Ÿค— . ๐Ÿ“Bubur Ayam Bang Rudy, Jakal ๐Ÿ“Œ5/5 ๐Ÿ’ฐ12k-15k ๐Ÿ“ทin frame : bubur ayam special + extra cakwe & ayam ๐Ÿ“available om gofood /grabfood . #buburayam #buburayamjakarta #foodgram #foodphotography #foodlovers #hungry #tasty #yummy #healthy #eat #foodies #foodgasm #food #healthyfood #foodgramjgj #makanterus #foodstagram #instafood #instafoodies #eats #letseat  #sukamakan #kulinerjogja #jogja #culinary #jogjafood #indonesianfood #foodenthusiast #diarymakanfia
Terimakasih Boss Seblak sudah mampir buat Icip2 Nasi Ayam Gepreknya ๐Ÿ’• . . . ๐Ÿ“ Jl. Raya Suko No.11 SDA
Dunia cendol atau dunia cawet sudah lebih kreatif, like dan tag teman kamu yg suka dawet atau cendol .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @dad_dish .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cendol #sedap #ipohcafe #kuihmuih #kuihtradisional #kuih #rojak #kuihtalam #talam #foodviral #shahalamfood #sedapsangat #sedapgiler #lapar #vitdaily #minumpetang #lazat #foodmalaysia #biskut #makananmalaysia #resipi #masakanmelayu #kongsiresepi #sukamakan #jommakan #kakimakan #kuliner #jajanan #kulinerhits #makanterus
Sate ayam dan sate kambing, Kamu lebih suka yang mana? ๐Ÿ˜™ . .  Jangan lupa pencet tombol ๐Ÿ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya ๐Ÿ˜‰ . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan  Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . .  Sumber: @thefoodsnap  SATE LEGENDARIS DI BOGOR! . Udah kenal sate ini dari sejak pertama pindah ke kota Bogor di tahun 95, sampai hari ini Sate H. Ismail di Taman Kencana masih jadi pilihan keluarga kalau kita lagi pengen makan sate. Rasa bumbu kacangnya yang gurih, ukuran sate yang tebal tebal dan full daging disetiap tusuknya jadi alasan kenapa sate yang udah ada dari tahun 70an ini memiliki banyak langganan. Tidak cuma sate ayam dan kambing, kita juga bisa nikmati Sate Kulit Telor Mudah (ini favorit saya!), juga sop kambing dan sop sapi bening yang tidak kalah nikmatnya. . ๐Ÿ“น Sate Kulit Telor Muda ๐Ÿ  Sate H. Ismail ๐Ÿ“ Jl. Ceremai Ujung, Taman Kencana,Bogor โฐ 10:00 - 21:00 ๐Ÿ’ต IDR 25rb โœ” HALAL . . . .  #kulinermania #kulinermaniastore #sateayam #satekambing #kulinerbogor #makanmalam #makanenak #kulinerhalal #makanbesar #hobimakan #makananpedas #bakso #makananhits #maknyus #makanterusss #tongseng #kerangdara #kerangijo #makanbanyak #makanyuk #demenmakan #fotomasak #makanannusantara #foodindonesia #makanan #masak #makanterus #ayomakan #jelajahmakanan #jangkrikkuliner
Assalamualaikum... Maaf ya berisik...cucu lagi nonton upin ipin...nekmanya masak gulai jengkol kikil dulu 10 jengkol rebus sampe empuk, belah dua dan pipihkan Rebus kikil sampe empuk, potong2 Bumbu halus : 8 cabe merah, rawit sesuai selera, 3 bawput, 6 bawmer, seruas jahe, seruas lengkuas, 1/2 sdt jintan, ketumbar, kunyit dan 2 btr kemiri  Tumis bumbu halus, serai daun jeruk, daun salam dan serai, masukkan jengkol dan kikil tambahkan 50 ml air biarkan bumbu meresap, baru tambahkan santan, garam dan gula secukupnya, masak sampai kuahnya mengental  videomasak by @yendaniels ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW"  Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค @resepmasakanbaper  #resepmasakanemak#jakartafoodies #infokulinerjakarta #jakartaculinary #vloggerjakarta #jktfoodbang  #infokuliner #kulinerenak #makananjakarta #kulinerjakarta  #jktfoodie  #anakjajan #foodgasm  #jakartafood #jktkuliner #jktfooddestination #makanterus #jktfoodblogger #kuliner #kulinerjakarta #food #chinesefood
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.  Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:  WA: 081903367945  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Ayam Rabe Rica - Ayam suir tanpa tulang lunak tanpa kulit dan tanpa urat. Kemasan 350gram 85,000 Kemasan 500gram 115,000 Kamu bisa minta level tanpa cabe, pedas medium dan extra pedas, . Pengiriman kemasan cup seperti di foto untuk gojek, kalau mau dibawa keluar negri atau pengiriman luar kota kemasan botol dan disegel. . . Order WA ๐Ÿ“ฒ 0857-1141-5134 Shopee : ricaroa_id Tokopedia : Rica Roa Indonesia . . . #ricaroa_id  #kulinerbandungjuara #kulinerbali #kulinerbanjarmasin  #kulinerjakarta #kulinertangerang #cakalang  #lauknasipanas #kulinerhits #lezatnikmat #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis  #larismanis #enak #makananenak #kulinermakassar #amazingindonesianfood #foodoftheday #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #infokuliner
Stamina roll sushi ๐Ÿฑ #doyanmakan#mukbang#mukbanglovers#makanlovers#makankenyang#doyanngemil#makanmakan#kulineran#kuliner#makanbanyak#makanan#makanasik#makanmulu#ngerimakan#makanpedes#makanbesar#ngemil#makankekinian#makanenak#makansedap#makansehat#makan#makanlagi#makanterus#makananjakarta#makanmalam#makangila#makananhits#makanandiet#jajan
๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #doyanmakan#mukbang#mukbanglovers#makanlovers#makankenyang#doyanngemil#makanmakan#kulineran#kuliner#makanbanyak#makanan#makanasik#makanmulu#ngerimakan#makanpedes#makanbesar#ngemil#makankekinian#makanenak#makansedap#makansehat#makan#makanlagi#makanterus#makananjakarta#makanmalam#makangila#makananhits#makanandiet
Salmon fried rice #doyanmakan#mukbang#mukbanglovers#makanlovers#makankenyang#doyanngemil#makanmakan#kulineran#kuliner#makanbanyak#makanan#makanasik#makanmulu#ngerimakan#makanpedes#makanbesar#ngemil#makankekinian#makanenak#makansedap#makansehat#makan#makanlagi#makanterus#makananjakarta#makanmalam#makangila#makananhits#makanandiet#jajan
Nasi ayam rica” #doyanmakan#mukbang#mukbanglovers#makanlovers#makankenyang#doyanngemil#makanmakan#kulineran#kuliner#makanbanyak#makanan#makanasik#makanmulu#ngerimakan#makanpedes#makanbesar#ngemil#makankekinian#makanenak#makansedap#makansehat#makan#makanlagi#makanterus#makananjakarta#makanmalam#makangila#makananhits#makanandiet#jajan
Nasi cumi ๐Ÿ‘Œ #doyanmakan#mukbang#mukbanglovers#makanlovers#makankenyang#doyanngemil#makanmakan#kulineran#kuliner#makanbanyak#makanan#makanasik#makanmulu#ngerimakan#makanpedes#makanbesar#ngemil#makankekinian#makanenak#makansedap#makansehat#makan#makanlagi#makanterus#makananjakarta#makanmalam#makangila#makananhits#makanandiet#jajan

Loading