Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makansehat

Posts tagged as #makansehat on Instagram

286.130 Posts

Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet.  Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks.  Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk)  Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #cateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #makansiang #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #rapat #anakkos #nasidus #kateringhalal #enak #anakkosbekasi #nasikotakmurah #makansehat #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringulangtahun #nasibox #bento
😈😀😀😀😀😁😁😃😃😄😄😈😈 🙌🙌🙌امیدوارم خوشتون بیاد 💯💯📍📍 🙋🙋👌ما رو به دوستان خود معرفی کنید💯📍📍📍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak  #makanbanyak #enak  #kuliner #mukbang #pedas #cemilan #ayam #ayambakar #ayamgoreng #ayamkampung Follow👉 @mazel.ir  Follow👉 @mazel.ir Follow👉 @mazel.ir Follow👉 @mazel.ir Follow👉 @mazel.ir
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much.  Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .  Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via  BBM 👉 D80AF558 WA 👉  085879617427 (Privasi Terjaga) . . . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Cari catering sehat yg enak dan tidak hambar? @eat2fit_sby - Free delivery - Free Infused water selama catering Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Pengiriman makanan setiap hari jam 08.00 WIB. (Pengiriman makanan tergantung rute kurir) Sudah sehat enak lagi kapan lagi dong??! . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food 👍🏼 - free delivery 🚗 - free infused water 🍋 - food request (hanya untuk orang alergi)🍱 . . Eat2fit not Eat2fat 👊🏼 #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Kenapa leher belakang saya sering sakit? Apakah kurang tidur? ... Mengapa saya mudah lelah? Apa kurang istirahat? ... Hati hati lho... itu sudah tanda tanda anda terserang kolestrol! Apakah anda sudah menjaga pola makan anda?? Tau nggak makanan apa aja sih yang menyebabkan kolestrol? _____________^-^____________ CEGAH KOLESTROL MULAI SEKARANG DENGAN KONSUMSI VITAYANG BEKATUL BERAS ME RAH!  Vitayang bekatul beras merah merupakan obat HERBAL penurun kolestrol dan trigliserida alami yang pastinya aman untuk dikonsumsi jangka panjang. Efek sampingnya kolestrol anda turun! 😊  WA 0812 1767 3897 LINE  theodoreeasterino WEB easterino.bisnissaya.com FB  theo easterino - MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI!  #bekatul #vitayang #makanansehat #bekatulberasmerahkk #vitayangbekatulberasmerah #noworries #bebastrigliserida #berasmerah #herbal  #penurunkolesterol #makansehat #sukamakan #alami #bebaskolesterol #kolesterol #doyanmakan #sehat #bekatulberasmerahkk #makanenak #bekatulorganik #bebasmakan
You cannot always wait for the perfect time. Sometimes you must dare to jump . . . 💯 Healthy Food ❌Pemanis buatan ❌Pengawet . . #makanenaktiaphari #makansehattiapmalam .. .. #nugget #ubi #makananunik #makananjogja #jogja #seturan #babarsari #keju #greentea #toppings #coklat #makanan #jajanan #jajansehat #makansehat #makanansehatjogja #kacangijo #kacangijojogja #kacangijotopping #kuliner #kulinerjogja #jogjakulineran
Sopo seng gurung #berkeringat Sehat hari ini rek?  #alhamdulillah Hari ini Segernya Poll polan 💦 . Setelah menyelesaikan Latihan #chestday dg : - #diamondpushups 70X - Standard #pushup 130X  Dilanjut dengan #futsal ⚽️🏃🏼dapat 60 menit 🔥😀🔥. Rasanya seperti tidak ada kata lelah kalau bermain dg #passion kita  Semangat #2019gantibody . . . .  #done #cardio #cardioday #happiness #senin #fit #fun #olahraga #nutrisiseimbang #makansehat #konsisten #results #bodygoals2019
Yuk buat bola daging goreng kentang keju! 😋 .@makan_enak96  Bahan yang diperlukan: ⁃ Daging tipis ….. 5 lembar ⁃ Kentang ….. 1 buah ⁃ Susu cair ….. 2 sdm ⁃ Garam & merica ….. secukupnya ⁃ Keju mozarella ⁃ Tepung terigu ⁃ Telur ⁃ Remah roti (tepung roti)  Sumber @cchannel_food_id  Selamat mencoba! #masakanrumahan#berbagiresep#resepmasakan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak
Nacho Wednesday.  _ 📷@devourpower 📍@barcoastal 🌏New York, NY 👇🏼Tag your friends! ===== Follow Akun Kita Yuuk!! @laperteruus ===== #makanenak #makanan #burger #resepmasak #resepenak #makanterus #hotdog #pizza #enak #liburan #gabut #makangratis #promo #promojumat #promomakan #surabaya #makanmakan #makanmalam #resepenak #makananrumahan #makanankekinian #makananhits #ceritamakan #jalanmakan #wisatakuliner #kuliner #wisata #makanjogja #makansehat #antidiet
BAGIAN "berkumpulnya" LEMAK,, dan ada satu lagi d bawah dagu & pipi . . . ini bisa kita sebut lemak tubuh yang berada di bawah permukaan kulit. . Lemak tubuh atau body fat, lemak tubuh yang menempel di bawah permukaan kulit dan bisa masuk ke bagian tertentu tubuh kita.. seperti punggung, pinggang, paha, perut bawah, lengan, tepi pinggang dll. darimana datangnya lemak ini? jangan salahkan nasi, hormon, warung atau salahkan siapapun.. ini bukanlah salah dari makanan enak tapi salahkan DIRI SENDIRI .. . Ini datangnya dari gaya hidup tidak sehat yang diterus-teruskan.. hari ke hari, minggu ke minggu, bulan ke tahun .. makan makanan yang sama tanpa pedulikan adas nutrisi yang ada dalam makanan tersebut, asal enak, langsung makan! . Ingat, setiap 7700kkal yang lebih ada di dalam tbuh kita tidak dapat dibakar oleh badan.. itu bisa memicu terkunpulnya 1kg berat badan baru, mungkin yang bertempat di lengan, paha ataupun perut. . Olahraga? mungkin bisa bakar kalori TAPI belum tentu bisa bakar LEMAK. Perlu diet dan defisit kalori, perlu juga ambil nutrisi untuk memenuhi kebutuhan macro nutrisi dalam tubuh . . Daftarkan kelas diet Desember  Coach Fitria 082301696660 . #ndut #makansehat #langsing1minggu #inginkurus #bajugede #mulaigendut #gendut #dietsehat #dietmayo #dietmayomalang #dietplan #dietinstan #bikingendut
Setiap usaha / proses tidak akan menghianati hasil . . Solusi Tepat Untuk Hidup Sehat!! Anda Bosan Gemuk?! INGIN BODY IDEAL SEHAT KEMBALI  KAMI MEMBERI SOLUSI & BUKTI : ⛑Turun / Naik Berat Badan ⛑Mengecilkan Perut Buncit ⛑Sarapan Sehat & Memperbaiki Pola Makan ⛑ Stamina Vitalitas & Kebugaran  Info Lanjut : 👇👇 https://yudiadjie.goherbalife.com/id-id 👇👇 Call / Wa : 081357621230 . . #dietsehat #langsing #langsingsehat #sehatlangsing #polamakansehat #polamakan #maukurus #asikubanyak #fitmatips #suplemenmenyusui #happypumping #doyanmakan #maulangsing #maugemuk #nutrisiterbaik #nutrisitubuh #dietnyaman #makansehat #mausehat #pembakarlemak #langsingsehat
Solusi Tepat Untuk Hidup Sehat!! Anda Bosan Gemuk?! INGIN BODY IDEAL SEHAT KEMBALI  KAMI MEMBERI SOLUSI & BUKTI : ⛑Turun / Naik Berat Badan ⛑Mengecilkan Perut Buncit ⛑Sarapan Sehat & Memperbaiki Pola Makan ⛑ Stamina Vitalitas & Kebugaran  Info Lanjut : 👇👇 https://yudiadjie.goherbalife.com/id-id 👇👇 Call / Wa : 081357621230 . . #dietsehat #langsing #langsingsehat #sehatlangsing #polamakansehat #polamakan #maukurus #asikubanyak #fitmatips #suplemenmenyusui #happypumping #doyanmakan #maulangsing #maugemuk #nutrisiterbaik #nutrisitubuh #dietnyaman #makansehat #mausehat #pembakarlemak #langsingsehat
Solusi Tepat Untuk Hidup Sehat!! Anda Bosan Gemuk?! INGIN BODY IDEAL SEHAT KEMBALI  KAMI MEMBERI SOLUSI & BUKTI : ⛑Turun / Naik Berat Badan ⛑Mengecilkan Perut Buncit ⛑Sarapan Sehat & Memperbaiki Pola Makan ⛑ Stamina Vitalitas & Kebugaran  Info Lanjut : 👇👇 https://yudiadjie.goherbalife.com/id-id 👇👇 Call / Wa : 081357621230 . . #dietsehat #langsing #langsingsehat #sehatlangsing #polamakansehat #polamakan #maukurus #asikubanyak #fitmatips #suplemenmenyusui #happypumping #doyanmakan #maulangsing #maugemuk #nutrisiterbaik #nutrisitubuh #dietnyaman #makansehat #mausehat #pembakarlemak #langsingsehat
Hi Guys ❤️❤️❤️ - Now Available  Cheerful mind balm w/ Sweet Orange & Spearmint 17 Gr  IDR 160.000 - Produk ini bisa membuat mood kamu jauh lebih baik atau setiap kali anda merasa perlu untuk meningkatkan mood. - Dipadu dengan aroma dari Cheerful lemon, sweet orange dan spearmint. - 🌿 To delight and uplift the spirit 🌿 USDA organic 🌿 Aromatherapy Fragrances  #houseoforganix #healthy #organikindonesia #komunitasorganikindonesia #makansehat #chia #wheatgrass #breakfast #veganlife #paleo #glutenfree #granola #keto #cukaapel #braggsapplecidervinegar #aromatherapy #essentialoil #lemon #ylangylang #arganoil #jojoba #argan #castoroil #castor #badger #antibug #antibugbalm #sleepbalm #lavender #bergamot
Daftar berdua dengan teman jauh lebih murah.. apapun program yg kamu ambil, alamat pengantaran berbeda. bisa dapet harga murah join bareng teman kamu 😄 .  Batch 16 di mulai hari Senin tgl 26 November ya .  #mariamcateringsolo #dietsehat #dietmayosolo#dietkarbosurakarta #surakarta #lumbungpangansolo #kuliner #kulinersolo #sukoharjomakmur #healtyfood #lifestyle #soloinfoid #wonderfoodsolo #makannikmat #makanenaksolo #mahasiswasolo #mbahman354#promosolo #cateringsukoharjo #cateringmayosolo #kulinersolobaru #makansehat #cateringsoloraya #cateringmayosolo #kateringsolomurah #kulinerdisolo
Yuk challenge diri anda.. !! . . gak cuma kerjaan yg ad tantangan.. tapi hidup lebih sehat lebih baik juga bisa jadi tantangan.. tantangan yg baik dan bermanfaat . . Mau ikut ?? . . #dietsehat#dietkenyang#dietaman#makankenyang#makansehat#makanansehat#nutrisisehat#hidupsehat#kesehatan#dietgaknyiksa#herbalife#herbalifeshake#herbalifealoe#herbalifeconcentrate#herbalife24#herbaliferesults#herbalife
Selamat malam guys masih semangat yaa diet hari ke 8 nya...🤗 Jangan lupa nimbang yaa.. Open batch 16 dimulai tgl 26 November ya ..👌 .  Konsultasi dan pemesanan via wa admin  @mariamcatering  untuk area JOGJA dan @mariamcateringsolo untuk area SOLO baru yaa .. .  #mariamcateringsolo #dietsehat #dietmayosolo#dietkarbosurakarta #surakarta #lumbungpangansolo #kuliner #kulinersolo #sukoharjomakmur #healtyfood #lifestyle #soloinfoid #wonderfoodsolo #makannikmat #makanenaksolo #mahasiswasolo #mbahman354#promosolo #cateringsukoharjo #cateringmayosolo #kulinersolobaru #makansehat #cateringsoloraya #cateringmayosolo #kateringsolomurah
Beberapa faktor yang sering dialami tapi belum disadari untuk memulai perubahan 🙈 tanda-tanda sederhana inilah yang menganggu proses metabolisme dalam tubuh dan banyak hal lagi. . . Segera atur pola hidup sehat agar bisa menua dengan sehat ❤️ . . Ikuti kelas diet Desember, open 50slot 😍 34 regist💕. . Coach Fitria 082301696660 #ndut #makansehat #langsing1minggu #inginkurus #bajugede #mulaigendut #gendut #dietsehat #dietmayo #dietmayomalang #dietplan

Loading