Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanenak

Posts tagged as #makanenak on Instagram

1.639.986 Posts

Dengan 13ribu aja kalian dapat menikmati Beef Burger Enakkkk kelas Kenamaan.. kalau Ada yang murah berkualitas kenapa Cari yang lain?? Yes kaaann๐Ÿ˜ +melted cheese cuma 2rb. Come on!!! What you're waiting for??? Ujan??? Gofood and grabfood available gengsssss.. MANTUL๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kuy lahhh  #burger #burgerbener #burgerjakarta #jktinstafood #murah #makanenak
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #kateringmurah #kateringharian #kateringkaryawan #kateringpabrik #makananrumahan #kateringsehat #kateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #katering #lunchbox
Paket Nasi Timbel free Es Teh Cuma 15rb aja loh.. Waroenk Delapan  #kuliner #kulinerbandung #makanenak #makananpedas #bandung #bandunghits #bandung #bandungbanget #nasitimbel #warungmakan
TEKWAN . Biji Tekwan BAHAN: 250 gr daging ikan gabus yang sudah digiling 1 butir putih telor 100 gr sagu tani 4 siung bawang putih, haluskan. 1/2 sdm lada 1 sdm garam 4 sdm minyak goreng . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air dipanci. 2. Campur ikan, putih telur, sagu tani, bawang putih, lada dan garam. 3. Aduk hingga tercampur, tambahkan minyak sedikit-sedikit. 4. Uleni hingga bisa dibentuk. 5. Bentuk biji tekwan, masukkan dalam air mendidih. 6. Tunggu sampai biji tekwan mengapung, angkat, tiriskan. . Kuah BAHAN: 1 lt air 4 siung bawang putih, haluskan 50 gr udang giling 1/2 sdm Lada 1 bh Bengkoang, potong korek api 1 sdm cuka Daun bawang  Garam secukupnya Penyedap rasa secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Masak air dipanci hingga hingga mendidih. 2. Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan udang. 3. Masukkan tumisan kedalam panci, tambahkan lada, cuka, bengkoang, garam, penyedap dan terakhir daun bawang. . Pelengkap: soun, mie kuning (mie telor), irisan timun, seledri, bawang goreng, dan sambal. . Penyajian: soun  mie kuning  timun  biji tekwan  seledri  kuah  bawang goreng.  Resep dari rizkaanggraini.ca . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #makanmakan #makanterusss #makanenak #resepmilenial
Imlek sebentar lagi....Imlek sebentar lagi ( 5 February 2019)  Dodol Imlek "SIN PING" @ Rp 35.000 +/- 1 kg 2, 3, 4 pcs) tanpa dus - Rp 1.000,- mini 9 pcs @ Rp 29.000 (+/- 450 gram) mini 12 pcs @ Rp 37.000 (+/- 650 gram)  mini satuan @ Rp 3.000 (sebesar Oreo)  mini khas Belitung rasa duren isi 7 pcs (+/- 260 gram) = Rp 30.000 Dodol Imlek khas Belitung rasa duren (batangan) @ Rp 21.000 (+/- 160 gram)  Dodol Babel 30 rb/ kg tanpa dus  minimal 30 kg free ongkos area Bandung  Eliz : 0856 9586 1988 (Indosat)  WA: 0812 225 6778 (TSEL) Pin BB: D93D7547  LINE: elizabethsuryawinata  #kulinerbandung #makanenak #bandungfoodies #instafood #foodgram #foodgrapher #foodphoto #culinary #foodies #foodbloggers #onlinefood #chinesefood #mistereces #dimsum #helenysm #helenyangsukamakan #chinesenewyear #imlek #imlek2019 #chinesenewyear2019 #imlekgift #imlekhampers
Di stasiun Bandung beli oleh2 cuanki, batagor instant, pie bandung, kue pisang molen, tapi berhubung beli distasiun, harganya 2 x. Dari semua yang enaknya banget banget adalah pie bandung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #bandungjuara #bandung  #bandungbanget #batagor  #cemilanbandung #cuanki  #explorebandung  #jajan #jajanan #jajanenak  #jajananbandung #jalanjalan #jalanjalanbandung  #kuliner #kulinerbandung  #makan #makanenak #makanan #makananenak  #oleholehbandung  #piebandung  #wisatakuliner #wiskul  #traveladdict #travellovers #travel
Imlek sebentar lagi....Imlek sebentar lagi ( 5 February 2019)  Dodol Imlek "SIN PING" @ Rp 35.000 +/- 1 kg 2, 3, 4 pcs) tanpa dus - Rp 1.000,- mini 9 pcs @ Rp 29.000 (+/- 450 gram) mini 12 pcs @ Rp 37.000 (+/- 650 gram)  mini satuan @ Rp 3.000 (sebesar Oreo)  mini khas Belitung rasa duren isi 7 pcs (+/- 260 gram) = Rp 30.000 Dodol Imlek khas Belitung rasa duren (batangan) @ Rp 21.000 (+/- 160 gram)  Dodol Babel 30 rb/ kg tanpa dus  minimal 30 kg free ongkos area Bandung  Eliz : 0856 9586 1988 (Indosat)  WA: 0812 225 6778 (TSEL) Pin BB: D93D7547  LINE: elizabethsuryawinata  #kulinerbandung #makanenak #bandungfoodies #instafood #foodgram #foodgrapher #foodphoto #culinary #foodies #foodbloggers #onlinefood #chinesefood #mistereces #dimsum #helenysm #helenyangsukamakan #chinesenewyear #imlek #imlek2019 #chinesenewyear2019 #imlekgift #imlekhampers
Makan dendeng dpt hadiah..... dimana lg coba? ๐Ÿ˜† #kuenonabagibagirejeki #mukbang #makanenak #makanpedas #nomsg
Alhamdulillah MasyaAllah Kenalakan ini Aisyah,Hanya di bimbing lewat Wa 5 hari program sudah turun 3 kg woww.Kalau Aisyah bisa,kalian juga Pasti bisaa๐Ÿ˜‰  Mauu?? Program diet sehat dan Bahagia  @diett_sehatt Indri Sudah Turun Berat Badan 10 kg, berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat,Turun Berat badan dan Naik Berat badan. โœ”๐Ÿ Jadwal makan harian โœ” ๐Ÿฑ Makan enak saat makan siang dan makan malam โœ” ๐ŸŒ Wajib sarapan pagi โœ” ๐Ÿ„ Wajib ngemil โœ” ๐Ÿ˜Ž Lebih sehat dan lebih bahagia โœ” ๐Ÿ“š Grup support dan edukasi harian โœ” ๐Ÿ’ช Panduan olahraga di rumah (homeworkout) โœ” ๐Ÿ“ฒ Coaching 100% Online โœ” ๐Ÿ’ฐ Garansi 30 hari uang kembali โœ” ๐Ÿ™† Body baru & size baru ๐Ÿ’ฅ  Konsultasi klik link di Biodata Instagram saya @diett_sehatt Bit.Iy//TanyaIndrii  #dietsehatalami #dietkenyang #dietasik #polamakansehat #polamakan #kulinermakassar #bantaeng #bantaengkeren #herbalifeindonesia #herbalife๐Ÿ’š #herbalifebantaeng #herbalifebulukumba #makanenak #turunberatbadan #dietmakassar #makassarsehat #dietbone #dietmaros #dietsinjai #dietmayo #dietsehatalami #dietkenyang #polahidupsehat #dietjeneponto #dietpangkep #obesitaskegemukan#herbalifejeneponto #herbalifebulukumba #herbalifebantaeng #herbalifetakalar #herbalifesinjai #herbalifebone #palopo #enr
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #kateringmurah #kateringharian #kateringkaryawan #kateringpabrik #makananrumahan #kateringsehat #kateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #katering #lunchbox
Hujan hujan gini memang sop merah gak pernah salah lah.  Anget pedes, nyamleng tenan pokoke #jogjamakan#kulinerjogja#makanenak#makananget#kulinerenak
Soto surabaya dijogja yang pertama ku coba.  Sejak jaman dulu sampai sekarang rasanya masih nampol. Soto surabaya barat Mirota kampus, deretan vermak jeans. .  #makanjogja#kulinerjogja#makanenak#jogjamakan
Tahukah kamu?? Kita sering kali tertipu oleh kalori.. Saat naik berat badan, kita menyalahkan nasi. - Padahal aku gak makan nasi, kok BB naik? - aku makan cuma sekali sehari lo, tetap aja gak turun BB ๐Ÿ˜ญ  PENYEBAB KAMU NAIK BB DAN GAK TURUN BB ITU BUKAN PADA NASI,, TAPI KALORI.  Dan semua makanan punya KALORI.  Yuk belajar KALORI di rumah nutrisi๐Ÿ‘  #turunberatbadan #langsing #dietonline #tipsdiet #jakarta #bandung #mantan #pacar #cantik #tutorial #memasak #resep #makansehat #programonline #dietenak #dietkenyang #dietketo #dietfood #nutrisi #makanenak #dietpasti #makassar #bogor
๐ŸตMatcha Vulcano๐Ÿต . . Follow @yuk.makan.bareng for more! ๐Ÿ“ฝ : @tastemadees _________________________________ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #greentea #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #matcha #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cake
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @oppakuliner . [BELANJA IMLEK CUMA MULAI 2RIBU AJA] Anyeong chingu ~~~ Hari Raya Imlek sebentar lagi! Yuk beli kebutuhan imlek kamu kayak baju baru, sepatu baru dan HP baru mungkin di @jdid . Kenapa? Karena lagi ada banyak promo menarik menjelang hari raya imlek. Ada Promo Gong Xi Ya Cuan yang bisa bikin kamu belanja murah mulai dari 2 rb. Selain itu ada lagi Promo Flash Sale, Angpao Ongkir Gratis, Serba 88 rb, Serba Merah dan masih banyak promo lainnya. . . . Biar belanjaan kamu lebih murah, yuk pakai kode kupon GONGXIOK127 untuk dapat diskon sebesar Rp 50,000 untuk minimal pembelanjaan sebesar Rp 500,000. Tunggu apalagi segera download aplikasi @jdid sekarang juga dan follow akun instagramnya @jdid #jdid #dijaminori #cny2019#jdidgongxiyacuan #oppakuliner #imlek #promo . FOLLOW : @JAKARTAFOODBANK FOLLOW : @JAKARTAFOODBANK . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap . #makanterusss #bikingendut #kulinertangerang #jktfoodies jakartaculinary #qraved wisatakuliner #jktfooddestination #indonesianfood #jktgo #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #makananenak #makanenak #jktculinary #cemilan #kulinerbekasi #kulinerjakarta #wtfoodies #makanan
Morning foodies....... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #laper #makanmulu #mantul #food #foodstories #foods #makannnn #makanenak #foodhits #eat #laperbaper ....
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #kateringmurah #kateringharian #kateringkaryawan #kateringpabrik #makananrumahan #kateringsehat #kateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #katering #lunchbox
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #kateringmurah #kateringharian #kateringkaryawan #kateringpabrik #makananrumahan #kateringsehat #kateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #katering #lunchbox
Kemarin habis belanja lensa gengs di @bukalapak loh!! Wah harga nya bersahabat banget dan pilihan nya juga banyak. Ngga cuma itu diskon nya gede beett hihi Terus ongkir nya gratis gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Epik Banget lah!! #bukaharink #bukaajabukalapak #bukahariini
Preparation time tag your friends  with you . ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ Credit: @ironsideoyster . Follow @femalesstuff.id - Tips dan Tutorial Cantik . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @dapor.id Follow @dapor.id Follow @dapor.id . . #dapor #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram
[PAID PROMOTE IMSTC 2019]  seafood48 . SEAFOOD 48 Garuda Kemayoran. Cabang Fatmawati & Dian Plaza Ciledug . Seafood kaki lima legendaris sejak 1984 terrrfavorit!  Kalian juga bisa order melalui GO FOOD & GRAB FOOD lohhhhh.. . Saos Padangnya super enaaakkk dan lebih murah daripada restoran seafood yang lain, ada pedasnya ada manisnya dan yang pasti bikin nagih! Ikan, cumi, kepiting, udang, dan kerangnya yang disajikan pun selalu fresh dan gak pernah amis. TOP NOTCHHH!!! . . . #seafood #seafoodjakarta #seafoodenak #seafoodmurah #jakartafood #makanenak #restoranjakarta #seafood48 #makananjakarta #foodstreet  #ppimstc2019 #paidpromote #imstc2019
Saatnya nyaVlog Korean Bbq . ๐Ÿ“ @magalalamsutera  Saumata Apartmentythc h  Alam Sutera Serpong  @magal.indonesia . . ๐Ÿ’ฐ+\- 200K each pax . Ada Menu Non Halalnya . #foodntravelpilot #ynyavlog #uenakpol #koreanfood #korean #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #wisatakuliner #viral #yanakjajan #makan #makanenak #mukbang #laperbapery #dietmulaibesok #gagaldiet #foodie #foodtrip #foodgasm #foodpornvhyc #instafood #foodphotography
Cream Cheese Homemade/ekonomis ya dear, buat persediaan di rumah. Follow @arenakuliner untuk resep lainnya yaa  Bahan: 200 gr keju cheedar parut 160ml susu cair 1sdm maizena  Cara membuat : Parut keju chedar masukan kedalam panci dan tambahkan susu cair, sisakan sedikit untuk maizena. Masak keju dengan cara ditim(maska diatas panci lain dengan air) Aduk hingga keju mencair dan leleh tambahkan maizena aduk hingga mengental, angkat dan dan tuang kedalam wadah, dinginkan di dalam kulkas , siap digunakan.  Selamat mencoba ๐Ÿ˜ . Credit  @dapur_lindawaty -------------------------- #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #arenakuliner
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Halo guys Rasanya udh lama banget gk post nih, karena cuman story aja  Nah di video kali ini, babang lagi bareng @cicimungil.kuliner menikmati ramen yang ada di @up2u.junction  Pada saat babang datang ramennya lagi promo loh #temengembul dengan 25 rb saja bisa dpt mnuman, gila kan murahnya ?  @up2u.junction adalah tempat pertama yang selalu terpintas di pikiran babang kalau lagi mau ngumpul sama tmn² babang, karena disana tmptmya enak banget dan kita gk cuman liat makanan aja, tpi juga bisa liat² yg fashion² gitu  #babangembul #soaldietbesokaja #kulinerpontianak #makandiponti #vlogger #blogger #ad #makanenak #foodie #foodies #foodcourt #mukbang
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Yoi cuy MCD ada menu baru lagi paket ayam panas spesial dengan tambahan keju terbaru dan cheese steak burger yang comeback lagi cuyy mari kita coba di tempat sekitar lu semua.  Subscribe gua dulu bang  https://youtu.be/2o5mFOaYHBY  video lengkap nya ada di channel gua ya guys. #makansukasuka #mcdmenubaru #kulinerjakarta #makananfastfood #jakartafood #foodvlooger #makanenak #kulinerindonesia #ayamkeju #mcdindonesia #foodblogger #jakartafoodies #foodstagram #kuliner
Terimakasih @yulita_winarti  katsu  lovers yang  sudah repeat order g ada  bosennya,  semoga  berkenan ๐Ÿ˜„  Buat  yang lainnya ayo jangan  ragu  lagi  untuk  order makan  siangnyA,. Harga  low price dongg , tapi  rasa  teteeppp HAO CHI pisaaannn  For menu and prices ๐Ÿ’ต๐Ÿ“, please contact ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฒ on line tlp/WA ๐Ÿ”›profile  #geprek #ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #makansehat #chickensteak #arisan #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kulinernusantara #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #liwet #nasibakar #tutugoncom #hanayyacatering #hanayyacookies1
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Yessss ๐Ÿคฏ๐Ÿคช ... hunger for this was indescribable. And what was it delicious. Yeah my homemade "Sop Buntut"  was DELICIOUS ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ โ–ซ๏ธ In my mind I'll always am, was and always will be thankful for the food ๐Ÿ™๐Ÿฝ โ–ซ๏ธ #homemadefood #homemade #homecooking #cookat  #cooking #hungry #yummy #igfood #instafood #delicious #deliciousfood #tastyfood #tastygood #tasty #damntasty #loveeating #lovefood #makanenak #slmtmakan #sopbuntut #soup #foodsnap #foodtime #foodblogger #foodies #food #foodpics #foodlover #foodnetwork #foodporn
Delish homemade healthy salad "Niçoise" ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿ˜ Balanced food means having a diversity of food. That is very important ๐Ÿ˜‰ โ–ซ๏ธ #healthyfood #salad #tastyfood #saladnicoise #tastygood #tasty  #delicious #deliciousfood #eating #hungry #yummy #yummie #cookat #igfood #instafood #loveeating #lovefood #damntasty #foodsnap #foodtime #foodblogger #foodies #food #foodpics #foodlover #foodnetwork #foodporn #makan #makanenak #slmtmakan
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. Karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. Selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. Sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan.  Bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? TERAPI TIENS ADALAH SOLUSI TERBAIK! Jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) Selain itu kami juga menyediakan : - Penggemuk badan - Pemutih seluruh badan - Masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam - Pengobatan mata minus - Masalah penyakit kronis lain nya  Untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. Menerima pengirman dalam dan luar negeri.  Wa +6285823480471  Terima kasih, tolong bantu BC juga ke temen-temennya siapa tau ada yg butuh :) #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #cateringprasmanan #cateringpernikahan #cateringprasmananjakarta #cateringprasmananbekasi #cateringlamaran #prasmananjakartapusat #prasmananjakartatimur #prasmananjakartaselatan #prasmanankemangpratama #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan
There's is nothing we love more than getting messages from our all happy @monksjakarta lover. Big big thank you all! โคโค arigatougozaimasu! create your own happiness - ใ‚ใชใŸ่‡ช่บซใฎๅนธใ›ใ‚’ใคใใ‚‹ • • Comfy place & Great foods ready from 7am everyday! • For inquiries & reservation please โ˜Ž๏ธ (021) 22452487 Company event | Gathering | party (up to 80px) • • #kopi #coffee #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktculinary #makanenak #jakartafood #jakarta #jakartautara #jakut #northjakarta #kelapagading #kulinerkelapagading #kelapagadingkuliner #arisan #bridalshowerjakarta #tempathits #jakartahotspot #jakartaworkshop #workshopjkt #inyourareajakarta
SF Bola Kepiting Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Kepiting Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Kepiting Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Lobster Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Lobster Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Lobster Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Cumi Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Cumi Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Cumi Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Tuesday ceriahhh... .  Sambal Yoek Ning menerima pengiriman ke seluruh Indonesia. Hubungi : 081 23049789/081 23046809.  #enakmakan#makanenak#gagaldiet#resepnusantara#restaurant#culinary#kuliner#foodiesofinstagram#foodies#surabayafood#malangfood#solofood#balifood#jakartafood#semarangfood#enakenak#jalanjalan#oleholeh#cemilanenak#cemilankekinian#sambal#pedas#sukamakan#sukamasak#hobimasak
SF Bola Udang Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Udang Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Udang Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Salmon Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Salmon Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
SF Bola Salmon Harga Rp 22.000 (PENGIRIMAN DARI SURABAYA) . BIASAKAN MEMBACA, NO KOMEN GAMBAR IG, TANYA/ORDER LANGSUNG DM ATAU LANGSUNG WHATSAPP KE NOMER 085607104098 . Welcome Reseller & Dropship Harga reseller -1rb/pcs dari harga awal . Jangan lupa follow juga 1. @topicustomku_ khusus katalog topi (pengiriman dari surabaya) 2. @lapakmbois_ khusus katalog baju distro cewek maupun cowok (pengiriman dari bandung) 3. @lapakmbois_2nd khusus katalog baju fashion cewek (pengiriman dari surabaya) . Info / order Whatsapp 085607104098 . Pengiriman J&T, COD, Gojek Pembayaran via BRI atau bisa ditempat (khusus COD & Gojek) Cek ongkir? Kirim Kabupaten/Kota - Kecamatan kalian ke Whatsapp diatas . Cara - Format order: 1) Screenshoot gambar yang mau kalian beli 2) Kirim di Whatsaap diatas dengan format order sebagai berikut, Nama: Provinsi: Kabupaten/kota: Kecamatan: Desa/dusun: Wilayah RT/RW/Gang/komplek: No telvon aktif: Warna: Size: . No keep Transfer baru di proses . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinersurabaya #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinergresik #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinersidoarjo #kulinernusantara #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
[PAID PROMOTE IMSTC 2019]  @seafood48 . SEAFOOD 48 Garuda Kemayoran. Cabang Fatmawati & Dian Plaza Ciledug . Seafood kaki lima legendaris sejak 1984 terrrfavorit!  Kalian juga bisa order melalui GO FOOD & GRAB FOOD lohhhhh.. . Saos Padangnya super enaaakkk dan lebih murah daripada restoran seafood yang lain, ada pedasnya ada manisnya dan yang pasti bikin nagih! Ikan, cumi, kepiting, udang, dan kerangnya yang disajikan pun selalu fresh dan gak pernah amis. TOP NOTCHHH!!! . . . #seafood #seafoodjakarta #seafoodenak #seafoodmurah #jakartafood #makanenak #restoranjakarta #seafood48 #makananjakarta #foodstreet  #ppimstc2019 #paidpromote #imstc2019  tag ke @seafood48 dikeep ampe tgl 5 feb yaaa
Assallammuallaikum,  Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.  Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.  One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.  Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.  Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.  Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co  Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Black Yamin Asin + tetelan @baksoboedjangan  Jl. By Pass Ngurah Rai Simpang Dewa Ruci, Kuta Rasanya menurut lidahku biasa saja, gak sesuai dengan ekpektasi ๐Ÿ˜’.... Bakso non branded yg lebih mantaf dr ini, banyak yg pernah mampir di lidah  Harga juga tdk masuk kategori murah (mungkin krm gak puas jd brasa mahal) Parkirnya juga susah.... Sekalipun ada hrs parkir VIP, tarif 2xretribusi Hmmmm...... #kuliner #infokuliner #foodgasm #instafood #food #enak #makan #lezat #instafollow #viral #indo #babylobster #seafood #bali #enak #lezat #.menu #lobster #babylobster #masak #hobbymasak #demenmasak #masakanrumahan #masakanroemahan #wisatakuliner #doyanjajan #makanenak
Let’s stop by to @cmyramen and have your quality time. How about a bowl of ramen for tonight’s dinner? ๐Ÿ˜ #chinmayaramen

Loading