Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanansehat

Posts tagged as #makanansehat on Instagram

1.506.446 Posts

PROMO 🕺💃 @anekajayawoltermonginsidi 🏢 Beli 2 gratis 1  PIATTOZ 50GR ALL VARIANT Hanya 9.950/pc Cemilan rumahan yang menguntungkan.... #anekajayawoltermonginsidi #piatos #promosupermarket #promo #makanankekinian #makanansehat #cemilansehat #cemilan #cemilanhits #like4follow #likeforlikes #followers
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟  Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh  Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati  Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru  WA / LINE :  0895604834007  Happy Shopping 😊  #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Lucunya
Minta digendong kakaknya nih
NASI JAMUR! 📹 @yackikuka  Jamurnya itu gak usah pake penyedap krn rasanya udah sedap. Jamurnya bilas sampe bersih ya. Video ini versi manis pedas. Dimasak sampe airnya meresap, sisakan sedikit jd nasinya ikut berasa. Bagi yang suka yang kering meresap masak lebih lama sedikit. Kalo buat jualan dikasi hiasan irisan ketimun, tomat dan cabe merah biar cantik .follow @woowkuliner 😉 . . #laukpauk #masakkreatif #masaksendiri #masakyuk #makanansehat
MANFAATKAN USIAMU  Semakin bertambah usia, semakin betambah pula kematangan pribadi seseorang, dan kamu pun seharus nya makin bersyukur atas hal tersebut. Membicarakan atau membahas usia kadang suka sensitif ya kan.  Tapi berbeda dengan twankkitchen, kami memberikan diskon spesial untuk setiap usia baik yang belia maupun yg lansia dari pukul 15.00 sampai 17.00 *sikasikkk diskon lagi lagi dan lagi  twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza  #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur  #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp
- kesehatan itu ibarat mahkota dikepala orang sehat, namun hanya bisa dilihat oleh orang sakit. . Jaga sehatmu. Tidak mahal jika dilakukan dari sekarang. . Percayalah. Ngga usah dibuktikan dulu.😂😑 . . #hidupsehat #sakitsendi #semangatasi #bayisehat #sakitlutut #makanansehat #dieta #semangat #diet #sakit #sakitkepala #dietsehat #semangatpagi #sehat  #berbagisemangat #tetapsemangat #rumahsakit #foconadieta #semangathijrah #ketodiet #plantbaseddiet #hidupsehatbahagia
Segenap keluarga Lembur Kuring mengucapkan selamat menempuh hidup baru dan berbahagia selalu kepada pasangan Ade Aldiansah Zaendar & Cakry Lintang Widyaningsih❀❀ Terima kasih telah memilih Lembur Kuring sebagai tempat untuk melaksanakan pernikahan kalian🙏 . Bagi yang masih bingung mau mengadakan Pesta Pernikahan, Tunangan, Sangjit, Akad Nikah, Gathering, Launching, Meeting, Reuni, Arisan, Ulang Tahun ataupun Sweet 17an, Lembur Kuring memang tempat paling cocok deh! Ayoo reservasi sekarang juga😄 . ———————————————— 📍Lembur Kuring Bandara / Dadap 🕚 BUKA 11.00-21.30 (Dekat bandara Soekarno Hatta) Jl. Husein Sastranegara No.88 Cengkareng-Tangerang, Jakarta ☎ (021) 550 3749 - 50 WA : 085 100 191 333 🚗Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara . 📍Lembur Kuring BSD. 🕚 BUKA 11.00-15.00 dan 17.00-21.30 (Samping Mc Donald, belakang Giant) Sunburst CBD Lot II - 7 Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo BSD City, Tangerang ☎ (021) 5315 6655 -56 WA : 0852 1502 4467 🚗Waze/Google Maps: Lembur Kuring Serpong —————————————————- Lembur Kuring Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa 100% HALAL www.lemburkuringjkt.com/ . . . . . #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodjakarta #wedding #pernikahan #spesial #foodbloger #makananenak #makanansehat #masakan #yummy #foodie #foodporn
Ga pernah bosen sama sandwich satu ini. Enak banget dan selalu jadi rebutan anak2 kalo saya bikin menu ini. Hari ini udah saya siapin: buat anak2, buat suami, dan buat saya, jadi ga ada yg bakalan rebutan. . . Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l  #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir
5 manfaat paprika : 1. Kaya vitamin A 2. Rendah kalori 3. Tinggi Karotenoid 4. Memiliki kandungan zat besi yg cukup tinggi 5. Mengandung vitamin E  #saladbatam #saladsayur #saladsayurbatam #makanansehat #makananenak #saladbowl #hidupsehat #jajananbatam #kulinerbatam
Hhhhhmmmmmm  Sore2 yg syahduuuu Du Du Du Du 😀😀 Buat cemilan bakso bakar tapi gak di bakar cm di panggang di atas teflon😁😁 Seperti ini akhir penampakannya🍝🍝 #makanansehat #buatansendiri #murahmeriah
Momen seru itu tidak selalu ada namun harus kita ciptakan saat hangout bersama teman-teman. Jangan sampai momen seru seperti ini terlewatkan tanpa varian kurma terbaik dari produk #allkurma . #sobatkurma bisa mendapatkan varian produknya di Farmers market, Ranch Market, LULU Hypermat, Total Buah, Kemchick supermarket, ataupun HERO Supermarket terdekat. #allkurma #mulaihidupsehat #salingberbagidenganallkurma #datecrown . . . . . #highenergy #naturalfood #dates #healthyfood #kurma #makanansehat  #makanenak #igfood #foodie #kuliner #halal #organic #fresh #fruit #healthyliving #healthylifestyle #makanan #indonesia
Oat Morning Granola Almond Cranberry (Cranberry Almond Granola) . IDR : 55.000,- . merupakan produk berbahan dasar oat bulat utuh, kacang almond, dan cranberry kering. Oat bulat utuh dipanggang dengan berbalut madu alami yang nikmat. . Selanjutnya, oat bulat utuh dipadukan dengan kenikmatan almond dan cranberry sehingga menghasilkan kenikmatan sarapan yang kaya rasa dan manfaat untuk tubuh Anda. .  Tak hanya memberikan energi untuk beraktivitas, granola ini kaya akan serat, protein, omega 3, dan antioksidan yang mampu membuat Anda kenyang lebih lama, menjaga daya tahan tubuh, memperkuat kesehatan jantung, dan menyehatkan pencernaan Anda. . Dibuat tanpa pengawet, perasa, pewarna buatan, dan rendah gula, nikmatilah selalu enak dan sehatnya Oat Morning Granola Almond Cranberry untuk Anda dan keluarga! .  Keterangan Produk : Bahan Pembuatan: Oat bulat utuh, madu, minyak kelapa, buah cranberry kering, kacang almond, gula aren .  Saran Penyajian: Anda bisa mengonsumsi langsung granola untuk menjadi cemilan sehat. Untuk sarapan yang kaya rasa dan manfaat, tambahkan susu rendah lemak untuk menikmati granola ini Anda juga bisa menjadikan granola ini sebagai taburan nikmat ketika mengonsumsi oatmeal. Anda juga bisa menjadikan granola sebagai makanan penambah rasa pada roti.  Perhatian: Produk ini mengandung gandum.  #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
LOVEnya ❀ dipencet dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 • • • • • thanks dear 😘 @anaaa_ang - 🍍 NASTAR 🍍 recipe by chenniezhang 😍 yang dari 2 tahun lalu aku screenshoot, tapi baru kali ini bikin nya 😜 Bahan :  150 gram mentega (aku royal palmia + blueband) 45 gram gula halus (disaring) 2 kuning telur  30 gram susu bubuk 200 - 220 tepung terigu segitiga  Aku gak pake mixer,  langsung campur semua bahan jadi satu sampai membentuk adonan. Kalo masih terasa lembek, aku tambah tepung lagi.  Setelah itu untuk polesan, aku pakai kuning telur saja. Tapi aku oles DUA KALI, dan TEBAL.  Untuk bentuk, dari isian aku bulatin dulu, sampai dibungkus dengan adonan, dibulatin lagi. Setelah OK, baru di bentuk jadi lonjong gini pelan2 pakai tangan aja.  YUK FOLLOW 😊👉 @berbagiresepenak 👈
It's not a beautiful but su much good for your heart #loveyourheart #jantungsehat #makanansehat #oatmeal #oat #oats #quakeroats
Oat Morning Granola Apel Kismis (Apple Raisin Granola) . IDR : 55.000,- . merupakan varian sarapan sehat yang dibuat dari 3 bahan dasar utama, yaitu oat bulat utuh, apel kering, dan kismis. . Oat bulat dipanggang dengan balutan madu alami yang manis nikmat. Selanjutnya, granola ini padukan dengan apel kering dan kismis yang menjadikan varian sarapan sehat ini lebih kaya akan rasa. .  Tambahan rasa kayu manis yang eksotis menjadikan produk ini semakin nikmat untuk Anda konsumsi. . Produk ini dibuat dari bahan-bahan alami yang kaya akan kandungan alami seperti serat, vitamin, mineral, protein, dan antioksidan yang baik untuk membuat Anda kenyang lebih lama, menjaga kesehatan pencernaan, sumber vitamin dan antioksidan. . Manfaat alami tersebut terjaga tanpa tambahan bahan pengawet, perasa, pewarna buatan, dan rendah gula. . Nikmati sarapan yang lebih sehat dan penuh energi dengan Oat Morning Granola Apel Kismis dimanapun Anda suka! . . #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 8533-6422-041 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sudah pernah dengar RAW FOOD atau Makanan Mentah? Apa sih Raw food itu? Apa manfaat dan keunggulannya? Emang perlu ya kita mengkonsumsi RAW FOOD?  Bagi kalian yg belum tau, coba di buka link youtube dibawah ini ya :  https://youtu.be/ivmI-JjzDrk  KK Raw Meal, Produk Detox terbagus di dunia, pastikan anda segera menkonsumsi sebagai makanan sehat keluarga.  Keunggulan KK Raw Meal : • Produk Detox Terbaik di Dunia krn Organic, Higenis. • Setelah Detox sekaligus memenuhi NUTRISI lengkap & ALAMI krn di proses dgn teknology Freeze Drying di -40 derajat sehingga semua NUTRISI nya UTUH.  Mari Hidup Sehat 🍀🍀🍀 . . #rawmeal #rawfood #makanansehat #makananmentah #vitayangrawmeal #hidupsehat #makananalami #jualrawfood #jualrawmeal #rawmealsurabaya #kkindonesia
Oat Morning Granola Kacang Cokelat Chips (Peanut Butter Chocolate Chip Granola) . IDR : 55.000,- . merupakan varian sarapan sehat yang menggunakan oat bulat utuh, selai kacang, dan cokelat chips sebagai bahan-bahan utamanya. . Oat bulat utuh dipanggang dengan berbalut kenikmatan madu alami yang manis dan nikmat. Kemudian, granola ini dipadukan dengan kelembutan selai kacang dan nikmatnya cokelat chips yang menggoda selera. . Siapa yang bisa tahan kenikmatan granola ini? Tak hanya nikmat, granola ini juga sehat dan kaya manfaat karena diperkaya dengan serat, protein, vitamin, mineral, dan antioksidan kompleks yang baik untuk memperkuat kesehatan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, menjaga kesehatan jantung, dan memulihkan fungsi metabolisme tubuh. . Cari sarapan sehat dan nikmat? Hanya di Oat Morning Granola Kacang Cokelat Chips Anda bisa dapatkan! Keterangan Produk Bahan Pembuatan: Oat bulat utuh, minyak kelapa, madu, gula aren, selai kacang, cokelat chips .  Saran Penyajian: Anda bisa mengonsumsi langsung granola untuk menjadi cemilan sehat. Untuk sarapan yang kaya rasa dan manfaat, tambahkan susu rendah lemak untuk menikmati granola ini. . Anda juga bisa menjadikan granola ini sebagai taburan nikmat ketika mengonsumsi oatmeal. .  Anda juga bisa menjadikan granola sebagai makanan penambah rasa pada roti. Perhatian: Produk ini mengandung gandum, cokelat, dan kacang . . #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
‌🍋 1 Botol LEMONA menuju Blahbatuh, GIANYAR 🍋‌ Tipu2⁉ cek resinya boss 👀 Ayo siapa lg yg mau⁉ atau mau jd RESELLER⁉ monggo 🕺💃 Jaga kesehatan luar dalam itu pnting bgt BoSkuu!!!! 🍋💪 1 Botol lemona = 2,5 Kg Lemon 😱) bs utk 2 mingguan 🀩 100% Pure Sari Lemon Murni 🍋 tnpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 MANFAATNYA⁉ SEGUDANG ‌😆 Bs cek di postingan ya gan 😜🥳 Info & pemesanan 😆👇👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #makananimport #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #suplemenkesehatan #penurunberatbadan #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #videomakan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
Udah ngeteh siang2?  Saya pilih Teh yg uenakkkk...seger....rasa mantapppp👌👌👌👌 + sehat ..yg utama...jadi pintar2 konsumsi minum minuman favorite yah....klo bisa sekalian buat sehat juga...bukan enak di lidah aja 😀😀😀 . . . . . #mutiaclub #herbalifepalembang #herbalifetakengon #herbalifemedan #herbalifeaceh #tipsdiet#tipsdietsehat #dietpalembang #dietsehat #palembangterkini #palembang #makanansehat #smartdietonline #sdooktober #testimoniherbalife #herbalifemurah #herbalifebandaaceh #coachpalembang #dietalacoachherbalife #herbalifepagaralam
‌🍋 1 Botol LEMONA menuju Blahbatuh, GIANYAR 🍋‌ Tipu2⁉ cek resinya boss 👀 Ayo siapa lg yg mau⁉ atau mau jd RESELLER⁉ monggo 🕺💃 Jaga kesehatan luar dalam itu pnting bgt BoSkuu!!!! 🍋💪 1 Botol lemona = 2,5 Kg Lemon 😱) bs utk 2 mingguan 🀩 100% Pure Sari Lemon Murni 🍋 tnpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 MANFAATNYA⁉ SEGUDANG ‌😆 Bs cek di postingan ya gan 😜🥳 Info & pemesanan 😆👇👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #makananimport #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #suplemenkesehatan #penurunberatbadan #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #videomakan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
Bye-Bye Perut Buncit... Aturan minum Raw Meal Detox sebelum makan pagi, siang dan malam (3 kali sehari) selama 10 hari. Minum air putih lebih banyak selama detox 1.5 -2 liter sehari.  Jika masih lapar hanya boleh makan sayur & buah (lebih baik mentah). Hindari makanan yg di goreng dan berminyak.  Berat badan selama detox bisa turun antara 2-7 kg selama 10 hari & wajah lebih segar dan cerah.  Order/info: (WA) 081632749939  #hidupsehat #langsing #dietaman #makananmentah #detoxalami #rawmealvitayang #rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietrawmeal #kkrawmeal #sehat #slimming #rawmealindonesia
‌🍋 1 Botol LEMONA menuju Blahbatuh, GIANYAR 🍋‌ Tipu2⁉ cek resinya boss 👀 Ayo siapa lg yg mau⁉ atau mau jd RESELLER⁉ monggo 🕺💃 Jaga kesehatan luar dalam itu pnting bgt BoSkuu!!!! 🍋💪 1 Botol lemona = 2,5 Kg Lemon 😱) bs utk 2 mingguan 🀩 100% Pure Sari Lemon Murni 🍋 tnpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 MANFAATNYA⁉ SEGUDANG ‌😆 Bs cek di postingan ya gan 😜🥳 Info & pemesanan 😆👇👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #makananimport #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #suplemenkesehatan #penurunberatbadan #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #videomakan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
Raw Meal adalah minuman serbuk sereal yang terbuat dari 48 jenis biji-bijian, sayuran, buah-buahan, rumput laut, probiotik, dan herbal.  Diproses dengan teknologi "Lyophilization" atau freeze drying sehingga nutrisi dan zat gizi dari bahan-bahan tersebut tetap utuh.  Keistimewaan Vitayang Raw Meal (Minuman Serbuk Sereal) 1. Nutrisi yang seimbang, rendah kalori serta tinggi zat gizi esensial. 2. Index glikemik rendah serta tinggi serat. 3. Bebas bahan tambahan pengawet, perasa,  pewarna dan pemanis buatan. 4. Rendah garam. 5. Aman dan Higienis. 6. Penyajian yang mudah dan simple.  Manfaat Umum Bagi Kesehatan 1. Dapat dijadikan sebagai pengganti makan  utama. 2. Detoksifikasi (mengeliminasi racun/toksin dari dalam tubuh). 3. Membantu memelihara kesehatan dan mencegah berbagai penyakit . 4. Membantu berbagai program pemeliharaan  kesehatan seperti pengganti makanan untuk diet  penurunan berat badan, diet untuk penderita kanker, diabetes melitus, hiperlipidemia. Dll.  SIAPA YANG HARUS MENGKONSUMSI RAW MEAL?? 1. Bayi/anak kecil yang sering mengalami GTM (Gerakan Tutup Mulut) untuk menggantikan asupan nutrisi yang dibutuhkan (Raw Meal dapat dikonsumsi bayi mulai usia 8 bulan) 2. Penderita penyakit kista, diabetes, jantung, kanker & penyakit degeneratif lainnya. 3. Orang yg sedang diet/kelebihan berat badan. 4. Orang sehat yang ingin tetap sehat, bugar & produktif. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :  DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081632749939  #makanansehat #makananvegan #makananmentah #hidupsehat #makananenak #rawmeal #vitayangrawmeal #rawmealkk #kkrawmeal #makananorganik #resepsalad #resepmakanansehat #makanansehat #makanandiabetes #masakanmentah #resepmakanan #resepmakanansehat #dietsehat #dietdiabetes #promorawmeal #tipsdetox #tipadietsehat  #rawmealjakarta #supplierrawmeal #agenrawmeal
Oat Morning Granola Almond Kacang Mede Cokelat (Almond Cashew Chocolate Granola) . IDR : 55.000,- . merupakan varian sarapan sehat yang memadukan 4 bahan dasarnya, yaitu oat bulat utuh, almond, kacang mede, dan cokelat. . Oat bulat utuh dipanggang dengan berbalut manisnya madu alami. . Selanjutnya, kacang almond dan kacang mede ditambahkan untuk menambah sensasi sarapan yang lebih renyah dan crunchy. . Terakhir, tambahan cokelat premium yang nikmat memberikan sarapan yang kaya rasa dan manfaat. Granola ini dibuat dari bahan-bahan alami yang kaya manfaat, seperti membuat Anda kenyang lebih lama, membantu menurunkan berat badan, menjaga kesehatan pencernaan, menjaga kesehatan jantung, dan sumber antioksidan. Manfaat alami granola tetap terjaga tanpa tambahan bahan pengawet, perasa, pewarna, dan rendah gula. .  Dapatkan selalu cita rasa sarapan terbaik dalam Oat Morning Granola Almond Kacang Mede Cokelat bersama Anda! Keterangan Produk Bahan Pembuatan: Oat bulat utuh, madu, minyak kelapa, cokelat bubuk, kacang almond, gula aren, kacang mede . Saran Penyajian: Anda bisa mengonsumsi langsung granola untuk menjadi cemilan sehat. Untuk sarapan yang kaya rasa dan manfaat, tambahkan susu rendah lemak untuk menikmati granola ini. Anda juga bisa menjadikan granola ini sebagai taburan nikmat ketika mengonsumsi oatmeal. Anda juga bisa menjadikan granola sebagai makanan penambah rasa pada roti.  Perhatian: Produk ini mengandung gandum dan kacang.  #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
‌🍋 1 Botol LEMONA menuju Blahbatuh, GIANYAR 🍋‌ Tipu2⁉ cek resinya boss 👀 Ayo siapa lg yg mau⁉ atau mau jd RESELLER⁉ monggo 🕺💃 Jaga kesehatan luar dalam itu pnting bgt BoSkuu!!!! 🍋💪 1 Botol lemona = 2,5 Kg Lemon 😱) bs utk 2 mingguan 🀩 100% Pure Sari Lemon Murni 🍋 tnpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 MANFAATNYA⁉ SEGUDANG ‌😆 Bs cek di postingan ya gan 😜🥳 Info & pemesanan 😆👇👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #makananimport #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #suplemenkesehatan #penurunberatbadan #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #videomakan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
Sebatang Crystal x dgn sejuta manfaat yg luar biasa ? Simak ya 👍👍👍 Apa sih manfaatnya : ☆ Usir keputihan ☆ Gatal" ☆ Bau tak sedap ☆ Miss becek ☆ Mampu mengencangkan otot pd miss v ☆ Meremajakan organ miss v ☆ Menambah sensitifitas ☆ Menghilangkan nyeri haid ☆ Mengatasi haid yg tak teratur & lain manfaatnya ,,,, JUTAAN WANITA INDONESIA & ORANG LUAR NEGERI SUDAH MEMBUKTIKANNYA ,,, SEKARANG GILIRAN ANDA !!! #crystal X ------------------------------------------------ Pesan sekarang juga Wa 082226366203  #crystalx #cristalx _agen#obatkeputihan #cegahkanker#perapatvagina #cegahbecek #originalnasa#roycoindonesia#ayutingting92#ibumenyusui#sahabatterbaik#banjarnegara#hamilyaprenagen#alami#aerobicindonesia#yogaindonesia#yoga#senamaerobic#senamperut#makanansehat
Ya ALLAH, mudahan kan segala urusan kami dan wujudkan lah keinginan kami untuk segera mendapatkan keturunan yang sehat dan secantik ini, Aamiin 😇 . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 💗💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Almond Cranberry and Cashew Ginger  Available in: - 40gr Bars - 100gr Bites packs
Madu Murni Kaliandra Honey 700g 🍎  Madu kaliandra berasal dari nektar bunga kaliandra 🍎  Madu kaliandra mempunyai sifat yang berbeda dengan madu lain 🍎  Mempunyai aroma yang khas serta tekstur serat yang halus, 🍎  Jumlah kandungan glukosa dalam madu kaliandra lebih tinggi dibandingkan dengan fruktosa, sehingga madu ini mudah mengkristal. 🍎  Khasiatnya adalah : 1.  Meningkatkan daya tahan tubuh secara maximal 2.  Meningkatkan dan memperbaiki produksi hormon dalam tubuh 3.  Memperlancar dan memperbaiki sistem pencernaan 4.  Memperbaiki dan meningkatkan sistem metabolisme dalam tubuh 5.  Menetralkan tekanan darah . @190rb Dikirim dari Surabaya Happy Shopping :) . #food #makanansehat #healthy #organik #organic #freegluten #nomsg #natural #alami #vegan  #organiccertified #sertifikasiorganik #superfood #tokobupay #madu #madumurni #madukaliandra
Bye-Bye Perut Buncit... Aturan minum Raw Meal Detox sebelum makan pagi, siang dan malam (3 kali sehari) selama 10 hari. Minum air putih lebih banyak selama detox 1.5 -2 liter sehari.  Jika masih lapar hanya boleh makan sayur & buah (lebih baik mentah). Hindari makanan yg di goreng dan berminyak.  Berat badan selama detox bisa turun antara 2-7 kg selama 10 hari & wajah lebih segar dan cerah.  Order/info: (WA) 081632749939  #hidupsehat #langsing #dietaman #makananmentah #detoxalami #rawmealvitayang #rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietrawmeal #kkrawmeal #sehat #slimming #rawmealindonesia
Mengonsumsi makanan yang banyak mengandung magnesium dapat mengatasi konstipasi atau sembelit,lho! 😍😍 . . . Magnesium bisa meningkatkan kadar air dalam pencernaan dan membanu sistem peristalsis serta melembekkan kotoran. Magnesium juga merupakan mineral yang diperlukan tubuh agar otot, detak jantung, tekanan darah, sistem imun dan kadar gula anda tetap dalam kondisi baik. 😉 . . Makanan yang kaya akan kandundungan magnesium diantaranya almond, sayuran berwarna hijau pekat, kacang mede, kacang hitam, alpukat, nasi beras, coklat, pisang dan salmon. Kalo kamu lebih suka yang mana nih guys ? 😆 . . . . . . . . #makanan #makansehat #makanenak #tipssehat #makanansehat #magnesium #kesehatantubuh #pencernaan #tubuhsehat #tubuhkuat #tipskesehatan #infokesehatan #dokterpedia #tanyadokter #dokterid #kangaladin #aladinsehat #aladinherbal #aladinherbalstore
Nuttelex Butter 😊 . Mentega SEHAT tanpa Susu , tanpa GMO dgn rasa yg Natural 👌 Cocok banget utk yg ingin Diet Sehat 😘 . 👉🏻 Nuttelex Sun Flower Gluten Free , Dairy Free , Egg Free , GMO Free 👉🏻 Nuttelex Coconut Oil Dairy Free , Natural Flavour , Omega 3 , GM Free 👉🏻 Nuttelex Buttery  Dairy Free , Natural Flavour , Omega 3 , GM Free . Diet Butter ?? Ya Nuttelex Butter 😉👌 . #butter #nuttelex #mentega #olive #olivebutter #makanansehat #dietnutrisi #makanandietsehat #dietsehat #dietfood #diet #autism #organicfood #organic #organik #hidupsehat #healthy💪 #jualmakananorganik #jualmakananimport #jualmakanansehat #jualanorganik #myorganicbatam #glutenfree #glutenfreevegan #vegan #vegetarian
Sebatang Crystal x dgn sejuta manfaat yg luar biasa ? Simak ya 👍👍👍 Apa sih manfaatnya : ☆ Usir keputihan ☆ Gatal" ☆ Bau tak sedap ☆ Miss becek ☆ Mampu mengencangkan otot pd miss v ☆ Meremajakan organ miss v ☆ Menambah sensitifitas ☆ Menghilangkan nyeri haid ☆ Mengatasi haid yg tak teratur & lain manfaatnya ,,,, JUTAAN WANITA INDONESIA & ORANG LUAR NEGERI SUDAH MEMBUKTIKANNYA ,,, SEKARANG GILIRAN ANDA !!! #crystal X ------------------------------------------------ Pesan sekarang juga Wa 082226366203  #crystalx #cristalx _agen#obatkeputihan #cegahkanker#perapatvagina #cegahbecek #originalnasa#roycoindonesia#ayutingting92#ibumenyusui#sahabatterbaik#banjarnegara#hamilyaprenagen#alami#aerobicindonesia#yogaindonesia#yoga#senamaerobic#senamperut#makanansehat
Jangan ngaku penggemar Chelsea Olivia kalau kamu belum nyoba snack yang satu ini. Ya kalee, artisnya aja udah makan berkali-kali, situ penggemarnya belum pernah nyobain sama sekali. Hehehehe😁  Stock terbatas yah dear, dilarang sakit hati kalau sampai tidak kebagian!
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉  PASTEL KEJU MINI ISI ABON By @meibasuki  Baru 3 hari yang lalu bikin ini, eh besoknya bikin lagi.. ada yang doyan bgt sih.. hehehe.. Pas bikin lagi, abon andalan saya ga cukup untuk semua adonan, akhirnya sebagian pastelnya saya isi dg serundeng.. ternyata enak bgt juga lho... 😄😄 __________________ Bahan: Untuk 450 gr 200 gr terigu/sy Segitiga 50 gr tapioka 30 gr margarine cair, biarkan agak dingin 1 butir telur, kocok lepas 50 ml air/kurleb sesuai besarnya telur 60 gr keju parut 1/4 sdt garam . Isian: 100 gr abon sapi . Minyak goreng secukupnya . Cara membuatnya: 1. Campur terigu, tapioka, keju dan garam, aduk rata 2. Di wadah lain, campur margarine cair dan telur, aduk rata, lalu masukkan ke campuran tepung, aduk 3. Masukkan air sedikit demi sedikit 4.Uleni atau aduk rata 5. Gilas tipis adonan dg rolling pin atau menggunakan ampia 6. Cetak bundar2, saya menggunakan mulut gelas plastik yg agak kecil 7. Beri isian di tengahnya, lipat, lalu tekan2 pinggirannya sedemikian rupa sehingga membentuk pastel mini 8. Goreng dg minyak panas menggunakan api sedang sampai kuning keemasan 9. Tiriskan, hidangkan, masukkan toples kedap udara.  Follow & Kunjungi terus 👉 @reseplengkapnusantara biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊
Alpukat mentega 🥑🥑yg cakep cakep ini siap untuk dikirim, dan rasanya gak kalah cakep dari tampilannya 😍😍 Silahkan di order melalui whatsapp ke 081904906026 😊❀💚 . . #avoccas #avocado #healtylife #mpasi #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi6bulan #alpukatmentega #diet #hidupsehat #makanansehat #menusehat #makananlezat #gizi #makananbergizi #vitamin #goodfat #dietsehat #pejuangdiet #jualalpukatmentega #jualalpukat #makananbersih #makananbayi #dietalami #dietketo #dietketosis #avocadolover
@ncxorinasa Sebatang Crystal x dgn sejuta manfaat yg luar biasa ? Simak ya 👍👍👍 Apa sih manfaatnya : ☆ Usir keputihan ☆ Gatal" ☆ Bau tak sedap ☆ Miss becek ☆ Mampu mengencangkan otot pd miss v ☆ Meremajakan organ miss v ☆ Menambah sensitifitas ☆ Menghilangkan nyeri haid ☆ Mengatasi haid yg tak teratur & lain manfaatnya ,,,, JUTAAN WANITA INDONESIA & ORANG LUAR NEGERI SUDAH MEMBUKTIKANNYA ,,, SEKARANG GILIRAN ANDA !!! #crystal X ------------------------------------------------ Pesan sekarang juga Wa 082226366203  #crystalx #cristalx _agen#obatkeputihan #cegahkanker#perapatvagina #cegahbecek #originalnasa#roycoindonesia#ayutingting92#ibumenyusui#sahabatterbaik#banjarnegara#hamilyaprenagen#alami#aerobicindonesia#yogaindonesia#yoga#senamaerobic#senamperut#makanansehat 💙💛😇❀😇💙🕉 @the_mindfulmama
Open for Pre-Order! . Yuk, cobain menu baru kami:  Nasi Bakar Ayam dan Ikan Asin à la #ngeliwetalaala buat nemenin makan siang / makan malam kamu! 🥰👌 Cocok banget buat makan sendokiran ataupun ramean! 😆🀗 . Cuss, hubungi kami nomor yang ada di-profil ya! 😊❀🙏 . #nasibakar #nasibakaralaala #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakartangerang #nasibakarbsd #kulinerjakarta #kulinerbintaro #makanansehat
ayam cabe ijo.........umm enak Follow @duniamakanan.id untuk mengetahui cerita makanan lezat....ummm yummy. 📜: @yendaniels Double tap ❀ jika kau suka video ini!!! TAG Teman kamu, buat dia jadi ngiler?😁🀣😂 Follow 👉 @duniamakanan.id #makanan #greget #food #dagelanvideo #makananenak #makanankekinian #mukbang #makanansehat #yummy #jajanan #kuliner #instafood #videomasak #80jt #like4likes #likeforlikes #indomusikgram #viral #lfl #bali #makan2 #indovidgram #dilan1991 #jakarta #makassar #bandung #vanessaangel #mantap #yogyakarta
Madu Hutan Lokal Papua 350ml - Healthy Corner 🍎  Asli dari Papua 🍎  Madu alami dari hutan tanpa pengaruh pestisida dan zat kimia lainnya 🍎  Tanpa campuran pengawet & pemanis 🍎  Baik untuk kesehatan dan imunitas tubuh.  @100rb Dikirim dari Surabaya Happy Shopping :) #food #makanansehat #healthy #organik #organic #freegluten #nomsg #natural #alami #vegan  #organiccertified #sertifikasiorganik #superfood #tokobupay #madu #maduhutan #madupapua
SENTUH LOVE❀ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇  PUTU MAYANG/PETULO  By @dapoersikoko  Bahan:  125 gr tepung beras  1/4 sdt garam  300 ml air mendidih  pewarna merah/hijau secukupnya .  Saus santan:  250 cc santan  100 gr gula merah, iris halus  1/4 sdt garam  2 lbr daun pandan .  Cara membuat:  1. Alasi sarangan dandang dengan serbet bersih, letakkan tepung beras kering di atas serbet, kukus 30 menit.  2. Keluarkan tepung beras dari kukusan, letakkan dalam panci, beri garam, seduh dengan air mendidih, aduk dengan spatula, biarkan dingin sebentar. 3. Uleni tepung beras dengan spatula sampai halus, beri pewarna sesukanya, aduk rata. 4. Masukkan adonan ke dalam cetakan putu mayang, tekan keluar, bentuk sesukanya, kerjakan sampai selesai. 5. Kukus kembali kue putu mayang sampai matang, sekitar 30 menit.  6. Saus: rebus santan, gula merah, garam dan daun pandan, sambil diaduk hingga mendidih, matikan api.  7. Sajikan kue bersama sausnya. Disajikan dalam keadaan dingin juga enak, jadi didinginkan dulu petulo dan sausnya dalam kulkas, atau diberi es batu, terserah selera masing". . 👌SELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_masakan_nusantara8 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak
satu lagiii niihh yg bikiiinn ga berenti ngunyaahh ,, Lidah Mercon 7s kitchen ,, yuukk yg mau nyobaa silahkan di orderr yaa ,, 😘😘🙏🏟🙏🏟 #testimoni#kulinerbandung#kuliner#nasibowl#kulinerjkt#culinarybdg#bandung#bandunghits#makanan#jajananmurah#jajananhitsbandung#jajanankekinian #enakenak#kulinernusantara #icipicip #makanansehat #makananenak #makananpedas#wisatakulinerbandung#beef#rendang #rendangdaging#paru#parumercon#dagingmercon#gyutan #gyutanmercon#lidahsapi #lidahsapimercon
Jangan lupa tap LOVE ❀ . Happy itu kl bs motret yg manis manis, krn hidup kadang pait cin 😂. . . . Cake ubi keju ini manis gurih, warna ungunya bukan dr pewarna tambahan ya tp dr ubi ungu. Enaaaksss...😋 . . . Cake ubi kukus keju . . 2 butir telur  75 gram gula pasir  65 ml santan kental  1/2 sendok teh ragi instan  200 gram ubi jalar yang sudah dikukus dan dihaluskan 50 gram tepung terigu protein sedang  2 sendok makan tepung maizena  1/4 sendok teh garam  2 sendok makan susu kental manis  75gr keju cheddar parut, plus ekstra untuk taburan [resep asli gak pake] . .  Kocok telur dan gula 3 menit dengan kecepatan rendah. Masukkan 25 ml santan dan ragi instan. Aduk rata, sisihkan Aduk rata, ubi dan sisa santan. Tambahkan kocokan telur. Aduk rata. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, garam, sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan susu kental manis dan keju. Aduk rata. Diamkan adonan 15-30 menit.  Tuang adonan di loyang 18 x 10 x 5cm atau cup kecil, yang dioles margarin. Taburi atasnya dengan keju parut (yg ini ga di kejuin lagi). Kukus 25-30menit dalam pengukus yang sudah dipanaskan dan jangan lupa membungkus tutupnya dengan serbet. Angkat, dinginkan. Beri olesan buttercream (sy pake krim kocok aja✌), taburi keju parut.  Sajikan. . Follow @masakan_inspirasi 👈👈🌷
American kids try Kue Cubit. Like I Pinch you and then I give you a cake. . I used to eat them half-cooked in the elementary school , I love them 🇮🇩💕 . . #indonesianfood #food #indonesia #kuliner #instafood #foodporn #makanan #foodstagram #foodie #kulinerindonesia #yummy #foodphotography #foodgasm #delicious #eat #makananindonesia #kulinerjakarta #foodblogger #like #foodlover #culinary #foodlovers #hiho #tea #photography #bali #makanansehat #jakarta #cooking #bhfyp
Sebatang Crystal x dgn sejuta manfaat yg luar biasa ? Simak ya 👍👍👍 Apa sih manfaatnya : ☆ Usir keputihan ☆ Gatal" ☆ Bau tak sedap ☆ Miss becek ☆ Mampu mengencangkan otot pd miss v ☆ Meremajakan organ miss v ☆ Menambah sensitifitas ☆ Menghilangkan nyeri haid ☆ Mengatasi haid yg tak teratur & lain manfaatnya ,,,, JUTAAN WANITA INDONESIA & ORANG LUAR NEGERI SUDAH MEMBUKTIKANNYA ,,, SEKARANG GILIRAN ANDA !!! #crystal X ------------------------------------------------ Pesan sekarang juga Wa 082226366203  #crystalx #cristalx _agen#obatkeputihan #cegahkanker#perapatvagina #cegahbecek #originalnasa#roycoindonesia#ayutingting92#ibumenyusui#sahabatterbaik#banjarnegara#hamilyaprenagen#alami#aerobicindonesia#yogaindonesia#yoga#senamaerobic#senamperut#makanansehat
Ngemil2 syantik yukk😉😊dengan pastel sayur'nya,,Hmm rasa dan aroma'nya lezat lohh😋masalah kualitas pasti terjamin deh Weenakk banget😋😍 #kulinerbandung #kulinercrbn #pencintakuliner #makanankekinian #makanansehat #makananlezat #makananunik #makanan #makanmakan #makanbesar #cemilankekinian #cemilanhits #cemilansehat #makananrumahan #makanterusss #cemilanenakbanget #cemilanenak #kulinerindonesia #makananenakbanget #food
Ngga pernah bosan sama yg namanya homemade cingcau ijo feat ALMOND MYLK🥛 nya @sehatbox ngga ush dksh gula lg udh manis  krn yg dipake almond mylk rasa kurma 😍 . ✔Great n luxurious taste😋😋😋🀀🀀🀀 🚫 No refined sugar, emulsifier, artificial coloring & flavoring 🚫 No preservatives 🚫 No gluten, casein, dairy, lactose, soy, grain ✔All natural ✔All Plant-based ✔Higienic (washed using Bragg Organic ACV) ✔Freshly made by order . 📞WA 085797308838 for detail . . #bandung#makanansehatbandung#makanansehat#healthyfood#glutenfree#susualmondbandung #minumansehatbandung #glutenfreeliving #cashewmilkbandung#jualsusualmond#jualmakanansehatbandung#kuliner#kulinerbandung#kulinersehatbandung#explorebandung#kulinerenakbandung#rawalmondmilkbandung#rawalmondmilk #cemilansehatbandung #rawalmondbandung#jualalmond#eatclean#cleaneatingbandung#bandungfood#makansehatbandung#msgfree#instafood#glutenfreebandung#ayamorganikbandung
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Mau sehat kapan lagi jika tidak sekarang?!? Dan masih banyak lagi produk lainya !!!😊 CHAT AJA DI SINI.!!! konsultasi gratis !!👍 Alasan produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI yuk order mumpung lagi diskon😍 konsultasi gratis ✈free ongkir seluruh indonesia⛵🚙 ⭕Pembayaran via : ( BNI - BRI - mandiri - westernunion ) ⭕Pengiriman : ( indonesia - malaysia - singapore - brunei - taiwan - DLL )  buruan, konsultasi gratis😊 Contact us now :📞‵ ➡LINE: rinaldy85 ➡WA: +6285361201997  Note : admin tidak membalas coment di ig harap hubungi contact di bio😊 #jakarta #surabaya #medan #makassar #penggemukbadan #malam #pagi #wisata #bali #liburan #cilacap #singapore #hongkong #kualalumpur #indonesia #sinjai #jalanjalan #latepost #sore #surabaya #banten #solo #sidoarjo #malang #pantai #taiwan medan #bekasi #makanansehat #malioboro
Mozarela gulung panggang😍  Like atau tap dua kali dan jangan lupa FOLLOW di👉 @babachannet biar langsung dapat update terbaru 😍 tag temen kalian juga ya❀  Cr by @eden_table via babachannet #mozarelacheese #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanan  #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodpom #foodgasm #food #foodpict #foodie #foodstagram #indonesianfood #jelajahmakanan #jelajahnusantara
Bertahun-tahun sejak KB gk haid? Lalu kemana darah kotor😱 Awaassss menggumpal di rahim segera atasi agar haid lancar dng CRISTALX ======================================= Pesan sekarang juga 👇👇👇👇👇 Wa 082226366203  #crystalx #cristalx _agen#obatkeputihan #cegahkanker#perapatvagina #cegahbecek #originalnasa#roycoindonesia#ayutingting92#ibumenyusui#sahabatterbaik#banjarnegara#hamilyaprenagen#alami#aerobicindonesia#yogaindonesia#yoga#senamaerobic#senamperut#makanansehat
Enak banget nih!😍 .  Follow🔜🔜🔜 @maniacfood.id @maniacfood.id @maniacfood.id  Follow my partner  @prank_socialexperiment.tv  TAG TEMAN KAMU  Credits📜 @tastemade  #food #deliciousfood #viral #lagiviral #kuliner #jajanan #yummy #delicious #kulinerindonesia #indonesianfood #foodies #makananlezat #lezat #makanansehat #laper #kulinerjakarta #makananenak #gagaldiet #jakartahitz #surabayahitz #bandunghitz #lagiviral #nusantara #makanterus #makananviral #foodporn #instafood #foodiegram #dilan1991 #foodgram
Suka dingin apa panas sajian #herbalconcentrate . . .Distributor Resmi Herbalife berpengalaman lebih dari 8 tahun 👩  Free konsultasi 📲081373333581  Toko online dan terdaftar 🌎 www.wenisaputri.goherbalife.com  #herbalifepalembang #dietsehat #dietaman #shakeherbalife #coachherbalife #dietaman #makanansehat #turunberatbadan #infopalembangterkini #diettanpaobat #langsingpalembang #palembangterkini #infopalembangterkini #palembanghitz #palembangzamannow #palembangtop #makanlur #dietherbalife #programsehat #jalanjalanpalembang #distributorherbalifepalembang #coachherbalifepalembang
We 💙🍔🍟 #makanansehat
Halo Denpasar, udah siap nyobain menu super special combo? Yang di Denpasar Bali, yuk mampir ke seafood bang bopak. . . CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI.  CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak  #seafoodmurah #seafood #seafoodbopak #seafoodbdg #seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation
Organic Coconut Nectar Madu Vegan 250ml - Java Blossom 🍎  Sangat cocok dikonsumsi oleh penderita diabetes dikarenakan kadar GI indexnya hanya sebesar 35. 🍎  Diproses dari Nira kelapa yang berkualitas tinggi.  @75rb Dikirim dari Surabaya Happy Shopping :) #food #makanansehat #healthy #organik #organic #freegluten #nomsg #natural #alami #vegan #vegetarian #surabaya #surabayaonlineshop #tokobupay #bupay #madu #honey #coconuthoney
Makan buah sudah biasa.. Makan salad juga sudah biasa.. Mau yg gak biasa ?? Beli saladnya dari @dapursyasya yukk.. Kenapa berbeda ? Buahnya kami pilih yg paling fresh, ga ada buah otw busuk sayang.. Nah, apalagi dressing sauce nya, ini yg buat salad kami special.. Dressing sauce yg ga sama dg penjual lain. Kami gunakan 2 keju yg berbeda, 3 olahan susu yg berbeda & kami jatuhkan yogurt dg kualitas terbaik. Yakin masih gak mau coba ??? #saladbuah #fruitsalad #makanankekinian #makanyuk #makanmakan #makan #makanansehat #makanan #makanterus
Ketika semua jenis makanan dimakan secara berlebihan, maka akan membuat kamu naik berat badan. .  Makanlah sesuai porsi dan kebutuhan badan kamu, dan tetap sehat . . Pendaftaran kelas coaching diet online sudah dibuka kembali. Cek link di bio ya . . Coach Indanie  Coaching diet online selama 9th Coach Indah lost 18kg Coach Danie Lost 8kg Http://bit.ly/indaniefit . . #cemilan #homemade #food #makananenak #makanansehat #coklat #lifestyle #dietketo #dietfood #fitness #diet #healthyfood #dietsehat #dietmayo #dietmayojakarta #program #fit #healthy #gym
Yuk dipilih dipilih karakter kalian trus pesen deh Bonju Karakter kalian di link yang ada di bio😀😋
Siang siang ke-pengen ngemil? Siang siang sudah ngebayangi ratusan cemilan enak? Udah cobain keripik salak-nya Timurrasaindonesia belum? . Kalo aku suka-nya dicemilin sambil ngopi. Bosan hilang , kantuk sirna tanpa jejak , dan seribu ide ber-munculan. Setuju? . . Hanya 30,000/pack. Fresh , Healthy, Crunchy dan Addicted! Ga percaya? Yuk pesan langsung! . #jualmakanansehat #tokoorganik #tokoorganikjambi #healthfoodstore #makanansehat #hidupsehat #indonesiasehat #naturalmarket #kripiksalak #kripikbuah #camilansehat #timurasa #timurasaindonesia #supportpetanilokal #keripikbuah #youarewhatyoueat #cemilansehat #cemilandiet #cemilanbumil #cemilanbusui
SENTUH 💗 LOVEnya dulu sebelum baca dong 😊  CHEDDAR CHEESE CAKE 🍰 Rebake : @vthree2107 . Bahan A : 🍓 130 ml susu cair 🍓 40 gr margarine 🍓 125 gr keju cheedar parut . Bahan B : 🍓 30 gr tepung kunci 🍓 15 gr maizena . Bahan C : 🍓 3 btr kuning telur 🍓 1 sdt vanila ekstrak . Bahan D : 🍓 3 btr putih telur 🍓 80 gr gula pasir halus 🍓 1 sdm air jeruk nipis atau 1 sdt Cream Of Tar tar (CTT) . How to : 👉 Tim bahan A sampai larut & licin, saring. 👉 Selagi hangat masukkan bahan B, aduk rata dengan whisker, lalu masukkan bahan C, aduk rata, sisihkan. 👉 Mixer putih telur & CTT sampai berbusa, masukkan gula pasir halus 3x bertahap, mixer sampai soft peak. 👉 Masukkan adonan putih telur bertahap ke adonan keju, aduk balik sampai rata. 👉 Tuang adonan ke dalam loyang bongkar pasang (me : loyang biasa diameter 18 cm) yang telah dialasi baking paper, panggang dengan sistem au bain marie (loyang utama di isi adonan, lalu dialasi loyang lebih besar berisi air kira2 1 cm) selama 90 menit, (80 menit api bawah, 10 menit terakhir api atas). 👉 Angkat, keluarkan dari loyang dengan hati2, siap dinikmati, enjooy  Jangan lupa untuk follow 🍪 @resep_kue_id  #donat #resepdonat #donatkentang #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul
CARA MUDAH MEMBUAT NUGGET TAHU hai teman teman, kali ini kita akan share video Resep Nugget Tahu. Tutorialnya lengkap lho. Nugget Tahu nya di bentuk stik ya Yuk siapkan Bahan-bahan Membuat nugget tahu : - 2 buah tahu putih ( 1 tahu -/+ 320gram ) - 5 sdm tepung bumbu - 2 butir telur - 2 batang daun bawang ( iris tipis ) - 2 buah wortel ( parut ) - bumbu halus : 3 siung bawang merah & 2 siung bawang putih - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt penyedap rasa - 1/2 sdt garam Bahan lapisan : - tepung panir secukupnya - 1 butir telur - stik kayu secukupnya . Credit @asahid_tehyung  #nuggettahu #resepnuggettahu #resepterbaru #nugget #tahunugget #resepnugget #nuggetstick #resepnuggetstick #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananmurah #makanankekinian #jajanankekinian #doyanjajan #jajanenak #makanansehat . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang  Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
SENTUH 💗 LOVEnya dulu sebelum baca dong 😊  Donat Pisang 🍌🍌🍌 @herawaty_lu  Bahan 450 gram tepung terigu protein tinggi 200 gram gran pisang matang sekali (haluskan dengan garpu) 50 gram margarine 75 gram gula pasir 75 ml air es 3 butir kuning telur 25 gram susu bubuk 1 sachet ragi instan 1/4 sdt garam  Topping : sesuai selera Gula halus, mesis, keju dll  Langkah 1.Dalam mangkuk besar, campur terigu, gula, ragi dan susu bubuk (aduk rata) lalu buat lubang ditengahnya masukkan kuning telur, aduk rata kembali. Masukkan pisang, aduk rata, masukkan air es sedikit demi sedikit lalu uleni adonan hingga kalis. 2.Masukkan garam dan margarine, uleni kembali hingga kalis elastis. Bulatkan adonan, tutup dengan plastik wrap lalu diamkan selama 40-60 menit. 3.Kempiskan adonan tipiskan dengan cara di gilas kemudian cetak lalu diamkan selama 30 menit. 4.Goreng adonan didalam minyak panas dengan api kecil. Cukup balik 1 x saja ya untuk masing- masing sisi lalu tabue dengan gula donat atau hias sesuai selera .  Jangan lupa untuk follow 🍪@resep_kue_id  #donat #resepdonat #donatkentang #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul
Pesanan spesial, dari tanteku yg spesial. Klo udah order kudu dibuatin! Hahahaaaa  Luv you tante  Order 081232408989  #salad #saladsayur #pasuruan #kulinerpasuruan #healthyfood #eatclean #makanansehat #diet
Ngemil sore bersama teman di tempat beraktifitasmu seperti di kantor, tempat nongkrong atau dimana aja, Ketoprak Sambas bisa di @gojekindonesia @gofoodjakarta atau @grabfoodid @grabid yaa.. Jangan lupa dikasih catatan untuk tingkat kepedasan Ketoprak nya 👍 ----------------------------------------------- #gadogado #sayuran #jajanan #makanandiet #makanansehat #veggie #dietmayo #keto #dietsehat #jajanansehat #jajananpasar #enak #makananenak #makanenak #diet #gym #pertemanansehat #gojek #gofood #craved #makanmakan #makanankekinian #makan #kuliner #makananjakarta #kulinersehat #foodblooger #catering #reviewmakanan
Bertahun-tahun sejak KB gk haid? Lalu kemana darah kotor😱 Awaassss menggumpal di rahim segera atasi agar haid lancar dng CRISTALX ======================================= Pesan sekarang juga 👇👇👇👇👇 Wa 082226366203  #crystalx #cristalx _agen#obatkeputihan #cegahkanker#perapatvagina #cegahbecek #originalnasa#roycoindonesia#ayutingting92#ibumenyusui#sahabatterbaik#banjarnegara#hamilyaprenagen#alami#aerobicindonesia#yogaindonesia#yoga#senamaerobic#senamperut#makanansehat
SENTUH 💗 LOVEnya dulu sebelum baca dong 😊  Condensed Milk Cotton Cake @vitakwee  Bahan Pasta 40 gr Butter  60 gr Tepung Kunci 60 gr Susu Kental Manis 4 btr Kuning Telur 1/2 sdt Vanila Pasta  3 butir Putih telur 55 gr Gula Pasir  Cara membuat:  Panaskan butter dengan api kecil sampai muncul gelembung2 kecil,segera masukkan Terigu sambil terus diaduk pake whisk Setelah rata,tambahkan susu kental,angkat.  Lalu masukkan pasta terigu tadi ke baskom berisi kuning telur,aduk rata,sisihkan.  Kocok putih telur+gula sampai mengembang (soft peak)  Masukkan ke campuran pasta nomer 1 pake SPATULA secara bertahap  Aduk sampai rata+homogen  Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas, (aku ga pakai kertas karena pakai loyang mini) Panggang dengan sistem Au Bain marie.loyang utama dialasi loyang lain yg berukuran lebih besar dan diisi air setinggi 1.5cm.  Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menitan atau sesuaikan oven masing2. *saya bikin 1 1/2resep.  Jangan lupa untuk follow 🍪@resep_kue_id  #donat #resepdonat #donatkentang #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul
SENTUH 💗 LOVEnya dulu sebelum baca dong 😊  BROWNIES PISANG (Justtryandtante) versi kukus @angela_hapsari . . 🔞Bahan : 150 gram Dark cooking chocolate 110 gram gula pasir (sy kurangi dr resep aslinya) 80 gram butter 300 gram pisang 1 sdt vanilla extract 2 butir telur ayam, uk: besar, kocok lepas 100 gram tepung terigu protein sedang 1 sdt Baking Powder Dowble Action 20 gram coklat bubuk 1/2 sdt garam . 🔞Cara membuat : 1. Siapkan loyang uk.18 ×18, oles dengan margarin dan alasi kertas roti. 2. Panaskan kukusan, bungkus tutupnya dengan kain. 3.  Lumatkan pisang dengan garpu, sisihkan. 4. Campur semua bahan kering tepung terigu, baking powder, coklat bubuk, garam halus lalu ayak, sisihkan 5. Tim DCC, gula pasir dan margarin hingga leleh, biarkan agak dingin. 6. Setelah agak dingin, masukkan telur, aduk rata.Tambahkan pisang dan aduk kembali. 7. Masukkan bahan kering secara bertahap aduk dengan spatula, tambah vanilla extract aduk rata. 8. Masukkan adonan ke dalam loyang dan kukus dengan api sedang cenderung besar kurleb 30 - 35 menit 9. Biarkan dingin, potong dan sajikan .  Jangan lupa untuk follow 🍪🌷@resep_kue_id  #donat #resepdonat #donatkentang #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul
Oat Morning Granula : . IDR : 55.000,- . Oat bulat utuh, madu, minyak kelapa, buah cranberry kering, kacang almond, gula aren .  Saran Penyajian: .  Anda bisa mengonsumsi langsung granola untuk menjadi cemilan sehat. Untuk sarapan yang kaya rasa dan manfaat, tambahkan susu rendah lemak untuk menikmati granola ini Anda juga bisa menjadikan granola ini sebagai taburan nikmat ketika mengonsumsi oatmeal. Anda juga bisa menjadikan granola sebagai makanan penambah rasa pada roti. .  Perhatian: Produk ini mengandung gandum. . Tersedia 4 Varian Rasa : - Cranberry Almond - Almond & Cashew Chocolate - Apple Raisin - Peanut Butter & Chocolate Chip  #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
Bothok mlanding salah satu makanan favorit. Makanan khas Jawa ini sangat enak disantap apalagi jika sdh lama tdk menikmatinya. Bagi yang merantau pasti merindukan masakan ini.  Untuk dek @endahnurfa27 yg saat di Vietnam kangen makanan ini, maaf baru bs membawakan hari ini. Smg rasanya bs mengobati kerinduan akan masakan sang ibu.  Salam sehat dari Dapur KoMar.  #bothokmlanding #bothokmlandingspesial #bothokmlandingpedas #kulinersolo #karawangfood #dapursehat #dapurrapi #dapurbersih #makanansehat #masakansendiri #perumnaskarawang
#testimonipaytren .  perjalanan menuju sukses, pasti banyak orang yang akan menghina atau mencela tapi janganlah hiraukan kata kata mereka,. .  tetaplah fokus pada tujuan kita, buatlah kata kata mereka jadi motivasi, .. . JANGAN PERNAH MEREMEHKAN MIMPI, KARENA MIMPI AWAL DARI KESUKSESAN. THE POWER OF DREAMS. .  Alkhamdulillah Allah masih di meberikan kemudahan" untuk menjalankan bisnis paytren ini.. . Bukan bermaksud ria hanya membuktikan bawahwa paytren bisa jadi wasilah rejeki untuk mitra"nya yg mau memperjuangkan mimpi"nya ..dengan izin ALLAH SWT.. Alhamdulillah komisi 1 hari 1.390.000 . Bisnis tidak butuh modal besar.. Yg di butuhkan hanya tekad dan kemauan yg besar.. Mau belajar,, dan tidak pantang menyerah.. .  Allah dulu .. Allah lagi.. Allah terus.. Insyaallah apapun kl kita niatkan karena ALLAH ..insyaallah barokah.. . Yg mau ikut merasakan manfaat dan kemudahan aplikasi paytren dan mau menambah penghasilan .. . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 087726470664 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #resepmasakan #resepkue #hijab #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #syari #marimasak #flsteam #kumpulanresepmasak #reseprumahannusantara #paytren #paytren517 #paytrenjatim
#testimonipaytren .  perjalanan menuju sukses, pasti banyak orang yang akan menghina atau mencela tapi janganlah hiraukan kata kata mereka,. .  tetaplah fokus pada tujuan kita, buatlah kata kata mereka jadi motivasi, .. . JANGAN PERNAH MEREMEHKAN MIMPI, KARENA MIMPI AWAL DARI KESUKSESAN. THE POWER OF DREAMS. .  Alkhamdulillah Allah masih di meberikan kemudahan" untuk menjalankan bisnis paytren ini.. . Bukan bermaksud ria hanya membuktikan bawahwa paytren bisa jadi wasilah rejeki untuk mitra"nya yg mau memperjuangkan mimpi"nya ..dengan izin ALLAH SWT.. Alhamdulillah komisi 1 hari 1.390.000 . Bisnis tidak butuh modal besar.. Yg di butuhkan hanya tekad dan kemauan yg besar.. Mau belajar,, dan tidak pantang menyerah.. .  Allah dulu .. Allah lagi.. Allah terus.. Insyaallah apapun kl kita niatkan karena ALLAH ..insyaallah barokah.. . Yg mau ikut merasakan manfaat dan kemudahan aplikasi paytren dan mau menambah penghasilan .. . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 087726470664 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #resepmasakan #resepkue #hijab #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #syari #marimasak #flsteam #kumpulanresepmasak #reseprumahannusantara #paytren #paytren517 #paytrenjatim
#testimonipaytren .  perjalanan menuju sukses, pasti banyak orang yang akan menghina atau mencela tapi janganlah hiraukan kata kata mereka,. .  tetaplah fokus pada tujuan kita, buatlah kata kata mereka jadi motivasi, .. . JANGAN PERNAH MEREMEHKAN MIMPI, KARENA MIMPI AWAL DARI KESUKSESAN. THE POWER OF DREAMS. .  Alkhamdulillah Allah masih di meberikan kemudahan" untuk menjalankan bisnis paytren ini.. . Bukan bermaksud ria hanya membuktikan bawahwa paytren bisa jadi wasilah rejeki untuk mitra"nya yg mau memperjuangkan mimpi"nya ..dengan izin ALLAH SWT.. Alhamdulillah komisi 1 hari 1.390.000 . Bisnis tidak butuh modal besar.. Yg di butuhkan hanya tekad dan kemauan yg besar.. Mau belajar,, dan tidak pantang menyerah.. .  Allah dulu .. Allah lagi.. Allah terus.. Insyaallah apapun kl kita niatkan karena ALLAH ..insyaallah barokah.. . Yg mau ikut merasakan manfaat dan kemudahan aplikasi paytren dan mau menambah penghasilan .. . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 087726470664 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #resepmasakan #resepkue #hijab #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #syari #marimasak #flsteam #kumpulanresepmasak #reseprumahannusantara #paytren #paytren517 #paytrenjatim
Selamat siang semuanyaaa🀗🀗 Udah kenalan belum sama makaroni yang satu ini? Bonju kenalin Yuk, ini Makaroni Bonju rasa pedas manis, makaroni pilihan dibuat dengan penuh perasaan dan dipadukan dengan bumbu-bumbu rahasia yang semakin membuat makaroni ini benar - benar syedaaaaap😆 Tersedia dalan 3 level ya Kak : 1. Pedas Manis Lev. 1 (spicy) 2. Pedas Manis Lev. 2 (spicier) 3. Pedas Manis Lev. 3 (spiciest)  Kalau yang ini pedas manis Lev.1 alias spicy, cocok buat yang ga terlalu suka pedas, bisa dibawa kemana mana yaaa... hehe INGAT !!! MAKARONI BONJU HANYA BISA DIBELI DI AGEN/RESELLER RESMI, TIDAK DIJUAL DI MINIMARKET.
. Bismillah ADIDAS ALPHABOUNCE BEYOND RUNNING 💕💃🏻 HABIS-HABISAANNN !!! Dulu 1,9jt skrang jdi 999.000 uda sama jasa 😍😍 Cakepppp SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 39 1/3 - 24,5cm (Size lain dicekin) . Yukkk cusss di order shayy Original 💯%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order :  WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 📊 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏡  Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #fossiloriginal
Madu Hutan Asli Murni Papua Honey 700ml - Healthy Corner 🍇  Asli dari Papua 🍇  Madu alami dari hutan tanpa pengaruh pestisida dan zat kimia lainnya 🍇  Tanpa campuran pengawet & pemanis 🍇  Baik untuk kesehatan dan imunitas tubuh  @180rb Dikirim dari Surabaya Happy Shopping :) #food #makanansehat #healthy #organik #organic #freegluten #nomsg #natural #alami #vegan  #organiccertified #sertifikasiorganik #superfood #tokobupay #madu #honey #maduhutan #madupapua

Loading