Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makananringan

Posts tagged as #makananringan on Instagram

349.159 Posts

Mari kita tundukkan kepala sejenak, untuk mendoakan saudara kita disana, keluarga, teman dan sanak saudara yang lainnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga amal baik mereka, senantiasa diterima. Dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan kesabaran dan berlapang dada ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam
Lemonite adalah natural konsentrat lemon yang berasal dari 100% perasan jeruk lemon asli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Diproses dan dikemas secara higienis dengan peralatan modern ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kebayang dong segernya gimana setelah minum lemonite ini. Badan serasa di charge kembali dalam hitungan detik saja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apalagi dengan kemasan yang mudah dibawa kemana-mana, cocok buat para olahragawan yang sangat mementingkan gaya hidup sehat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Silverqueen Greentea Keju Susu... Strawberry Keju Susu... Taro Keju Susu.... Kacang Susu Keju... Blueberry Susu Keju... Coklat Oreo + Keju Susu.. Merapaaaaatt yuks !!! Banyak varian menu roti Kukus dan roti Bakar ...!!! . @robakrakus_pamulang  #dietsehat #makanbesar #makanankenyang #makanankekinian#rotikukus #rotibakarbandung #makanankekinian #rotibakarhits #makanenak #makanbesar #makanananaksehat #rotiviral #rotibakar #makan #makanmakan #kuliner #jajanankekinian #jagoankuliners #jajananpamulang #makanananaksehat #laperbaper #kulinerindonesia #tukangjajanmalam #jajanmalam #laperbaper #laper #cemilanbandung #makankeliling #streetfoodjakarta #ngiler #foodtravel #makananringan #cemilansehat #cemilankekinian
Endog lewo asli garut . . . . #makananringan  #makananhits  #makananpedas  #makananpedas  #endoglewogarut
Makanan ringan endog lewo garut  Dua varian rasa original dan pedas 🌶 . . . . . #makananringan  #makananhits  #makanan  #makananpedas  #makanan  #endoglewogarut
I need this!😱😍 . . Support kami terus dengan cara Follow : @dapurbinggo. @dapurbinggo. @dapurbinggo. . Kalau kalian suka video-video kucing lucu cek disini : @binggo.ig. @binggo.ig. @binggo.ig. . Suka kajian Ustadz Adi Hidayat, bolehh donk ikuti kami disini : @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . @ust.adihidayat_ . . Okey Enjoy ya... . 📸Credit: @jungletwisted . #cemilan #cemilanenak #cemilanjamannow #cemilanunik #cemilanmurah #cemilankekinian #nyemil #cemilansore #cemilanindonesia #makananringan #cemilanhits #cemilanku #cemalcemil #seblak #keripikpedas #pedesgila #pangsit #cemilanenakmurah #ngemilenak #cemilanhalal #cemilangurih #cemilanjadul #jajanantradisional #cemilankeluarga #cemilanmalam #jajananunik #cemilanjakarta #cemilanbekasi #makananmanis #cemilanbogor
Happy Thursday gimana ujiannya? Lancar kah? Hehe nih kita kenalin produk kita ya asli buatan kita sendiri atau disebut dengan Homemade Krupuk Makaroni dengan 3 variant rasa Balado , Keju dan Pedas kalian bisa req rasa max.3 rasa misal nya Balado pedas atau Keju pedas atau tiga tiganyaa juga bisa bangett . Untuk kemarin yang pesan sudah reay hari ini yaa... Kita open pre order yaa buat besok muahhh , semoga hari mu menyanangkan. . . . . Price : Rp.6.000  #makananringan #makaronisby #makaronipedas #makaronimurah #olshopsbymurah #olshopsby #makaronisbymurah #camilansby #camilanenak #camilanmurah
Cara unik mengkonsumsi pisang. Bosen yaa makan pisang gitu gitu aja. Sini liat Sule Uze  Konsumsi pisang zaman now. Dengam varian rasa original dan spicy.  OPEN : AGEN RESELLER  more info : http://bit.ly/Hazaarsnack . . . #kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #culinary #salepisang #wisatakuliner #makanenak #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kue #resep #sumpiasalepisang #cemilan #kulinerjogja #bandungfoodies  #oleholeh #suleuze #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerbdg #bandungculinary #makananringan #kulineraddict #likeforfollow #unpadjatinangor #kulinerjakarta #cemilanbandung #cemilanmanis #openresellermurah
Yuhuhuuu Ngemil kuaci gak pake ribet sama kulitnya  Mola kuaci ada 4 rasa: ☺original 😁jagung manis 😉rumput laut 😀balado . . _Yukk pesen disini: . 📲 WA  083848544437 . . _________________________________________ 🔎 Mola Granola netto 100gr/pcs 🏷 Rp 23.000 . . 🔎 Mola Cookies netto 170gr/kaleng. 🏷 Rp 46.000 ... (PROMO 29.900) . 🔎 Mola Kuwaci netto 100gr/pcs. 🏷 Rp 23.000 ... (PROMO 20.000) . 🔎 PAKET STARTERKIT LENGKAP 🏷 Rp 260.000 . . . .  #granola #peluangusaha #bisnis #makananringan #snack #sehat #diet #enak #lezat #muslimah #bajumuslim #resellersnack #renyah #rupiah #cuan #pejuangdiet #pejuangsehat #jakarta #bandung #bali #reseller #agen #distributor #dropship #grosir #grosirbaju #peluangbisnis #coklat #butter
Food is symbolic of Love when words are inadequate .  Makanan adalah simbol dari cinta ketika kata-kata tak cukup mengungkapkan 💓 - Alan D Wolfelt - .  #snacktemenngumpul #snackboxjakarta #cemilan  #dikejarduitdarifacebook  #makananringan  #makaroniskotel #jajanenak
[Giant Fries] Hai semuanya! Hari ini aku mau rekomen cemilan favorit aku - giant french fries dari @montato.id . Aku pesen salah satu menu best-sellernya, cheese french fries. Untuk french friesnya dibuat secara fresh, baru digoreng setelah kita order. Jadi teksturnya juga lebih renyah dan mantap deh, kualitasnya premium gengs. Apalagi di atas friesnya diberikan topping bumbu keju dan cheese mayo yang rasanya yummy dan gurih. Untuk seporsinya juga cukup besar untuk sharing berdua, dan harganya worth it banget - hanya IDR 30K per porsi. . . . 📍Montato // Bay Walk Mall, Lantai LGM, Jl. Pluit Karang Ayu, Pluit, Jakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💵 Cheese fries - IDR 30K ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏰ Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Halal . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #jajan #cemilanjadul #cemilanmurah #jajananmurah #makananpedas #cemilanenakmurah #jajanansd #makananhits #doyanjajan #ngemilenak #cemilanku #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanjamannow #cemilanunik #cemilanenak #pangsit #jajanankekinian #cemilanindonesia #jajananpedas #jajananhits #keripikpedas #makananringan #seblak #cemilanhits #kripik #keripikenak #cemilangurih #cemilansore #doyanbakingcemilan
Baru pulang kerja? Lapar? Cocok ngemil keripik sibolga.. Keripik nya gurih dan renyah! Sudah banyak orderan yg repeat trs. Bisa ditaburi di nasi, sate, indomie, ngebakso jg bisa! Pas makan roti atau burger jg oke! Maknyoss pokoknya.. Yuk pesan, kita sedang open order keripik sibolga. Bagi pecinta keripik, boleh ni ngemil!  LINE: @xwu7292w WA: +6282368292401 (tdk menerima call )  #jajanansnackmedan#keripikmedan#keripikgurihmedan#jualsnackmurah#snackmurah#jajananmurah#keripik#snack#makananringan#jualsnackmedan#snackimport#jajanmedan#oleholehjajanan#oleholehmedan#oleholehsnackmedan#oleholeh#jakarta#bandung#surabaya#jajanansibolga#jajananjakarta#oleholehjakarta#kulinersnackjakarta#kulinersnack#cemilanenak#ngemiljakartafood
FRIES SOSEJ SET . Lepak² minum kopi keminatan ramai jg tau ni .. . Selain kanak² ,angkol² pun suka. . Sambil cerita² boleh layan ni  jg ...😍😍 . Tapau pun buli jg bah ,bikin layan² tinggu tv kan ...😍 . Mz Burger Cafe Groundfloor Blok N lot 8  Kiaburi plaza . #bestburgerintown  #burger #budgetburger #pekanranau #pekankundasang  #kundasang #gunungkinabalu #foodlover #foodhunter #ranaufoodlover #sabahanfoodlover #kk #cubalubarukomen #mzburgercafe #ranau #ranaufoodlover  #burger #homemadeburger #snack #jajan #makananviral  #makandiranau #makananringan
Moodbooster 😋  Happylunch all my💚igers  Kembali kecobek😄.. Kepasar liat cumi  segar menul" montok 😍..ngilerrr deh..kebayang enaknya menu ngdeso👉dicobekin sama sambal🔥 Marii kita cooking makk👇  Sambal ebi pete  Bahan: 100gram cabe rawit 2buah tomat(buang biji) 1bonggol bwng putih 5bh bwng merah 2bh kemiri(sangrai) 1sndk mkn ebi(sangrai) 3papan pete Garam,gula secukupnya Minyak goreng  Cara: Goreng sbntr cabe,duo bwng,tomat lalu ulek bersama ebi dan kemiri..kemudian tumis dngn 3sndk mkn minyk goreng tambahkan pete,sedikit garam dan gula..test rasa..angkat.(me:sajikan dngn irisan jeruk kunci)  Cumi bakar teflon By @lusiaa_vv  Bahan: 600gram Cumi 1 sndk mkn asam jawa remas" dngn sdikit air Garam,gula,lada  Margarine Bumbu halus: 1/2 ruas kunyit 3siung bwng putih 1sndk teh ketumbar  Cara: Cuci bersih cumi,kerat" punggungnya Lalu aduk rata dngn bumbu halus,air asam,garam,gula dan lada Masukan kepalanya dan semat dngn lidi..marinasi -+60mnt..lalu panaskan margarine diteflon panggang cumi smp mateng smbl diolesi sisa bumbu marinasi tdi...sajikan hangat dngn sambal dan lalapan😋. jangan lupa siapin 🍚 sebakul yaaa mom's😉😉 . .  Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ .  Untuk Update Resep Masakan Enak Lainnya
Tips KRENIES.. . .  Dari @millennialsberkarya , Minies bagi-bagi tips nih buat Milenial kece yang lagi butuh tips untuk melatih mengembangkan potensi diri.. . Mari terus berkarya dengan potensi dirimu untuk bangsa.. KRENIES ini Minies persembahkan sebagai salah satu karya untuk menambah energi kamu saat berkarya. . . Udah makin penasaran belum sama rasa KRENIES yg katanya bikin ketagihan? 😎 . .  #jajanansehat #tipskrenies #makananringan #cemilanku #kripikbrownies #krekersbrownies #ketagihankrenies
KLIK 💗 LOVE dulu dong kak 😊  Resep Bubur candil atau jenang grendul by Fibry Jepun  bahan bola bola candil 200 gr tepung ketan  200 ml air campur bahan uleni dan bulatkan seperti bola bola kecil  bahan rebusan candil  1500 ml air 230 gr gula merah 1 lembar daun pandan  bahan larutan 200/230 gr tepung kanji 200 ml air  kuah santan 500 ml santan 1/2 sdt garam halus 1 lembar daun pandan campur bahan lalu rebus dan sisihkan.  cara rebus bola bola candil ke dalam bahan rebusan tadi setelah mengapung kecilkan api tuang perlahan larutan tepung kanji dan aduk cepat biar ga gosong, tunggu sampai meletub2 dan matikan api. sajikan dengan kuah santan . . .💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis 📢 ___________________________________________ 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv .  #jajanankekinian #doyanjajan #cemilanmurah #jajanansehat #cemilanjamannow #jajananpasar #jajanantradisional #jajananhits #jajananpedas #cemilanenak #makananringan #foodhits #maknyus #doyanbakingcemilan #ayomakan #cemilanku #sukajajan #makanyuk #kulinerjakata #jangkrikkuliner #resepkoki #awasgendut #yukmakan #pesonakuliners #pecandumakanan #kwetiau #kejubandung
Yeay! Skrg nyemil area ada di Go-Food yaaaa😊 buat yg mager mau jalan, tinggal go food-in aja😊😁 . Coming soon "Chicken Spicy Ala richeese" . Yuk order ☺ . #cirengbumbu #bakpao #bakpaogoreng #bakpaocoklat  #food #kuliner #makananringan #kebabmini  #millolava #kebabpisang #warungnongkrongjakarta #tempatnongkrong #cemilanmurah #cemilanenak #sosisbakar #jajananenak #jajanankemayoran #kulinerkemayoran #kentanggoreng #sauskeju #indomie #baksobakar #gofood
SAMBAL GORENG KENTANG HATI AMPELA Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 200 g hati ampela ayam • 600 ml air • 1 sdm Desaku Ketumbar Bubuk • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1 sdt garam  Bahan 2 : • 400 g kentang, potong dadu dan goreng • 10 buah petai, potong 2 bagian  Bahan 3: (dihaluskan) • 8 buah bawang merah • 4 siung bawang putih • 1 buah tomat  Bahan 4: • 6 sdm minyak goreng • 250 ml/ 1 gelas air • 1 saset Desaku Bubuk Sambal Goreng • 1 sdt garam • 2 sdm gula pasir  Cara Membuat: • Masukkan semua bahan 1 ke dalam panci, rebus hati ampela hingga matang. Angkat dan tiriskan, kemudian potong dadu • Tumis bumbu halus (bahan 3) dengan 6 sdm minyak goreng, hingga harum dan matang • Larutkan Desaku Bubuk Sambal Goreng dengan 1 gelas air, aduk rata lalu masukkan ke dalam tumisan, masak hingga air mulai berkurang • Masukkan garam dan gula, aduk rata • Masukkan hati, ampela dan petai, aduk hingga tercampur rata • Setelah bumbu mengental, masukkan kentang goreng, aduk hingga terbalut dengan bumbu • Angkat dan pindahkan ke piring saji, foto hasil masakan sahabat dan siap untuk ikutan Tantangan Re-cook periode ketiga (16-21 Februari 2019) 😉 . 👉 Yuk Follow @anekaresepbunda_id 👉 Yuk Follow @anekaresepbunda_id . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #menusederhana #masakan #masakanmama #masakannusantara #masakandaerah #resepmasakan #berbagiresep #resepmakanansehat #makananringan
Terima kasih ka @ipoyyyyyy_ dan Teh Gina Cantik sudah mampir ke Mienantu_Cerewet, cobain Mienantu Cerewet toping Dadar isi Mozzarella cheese. Nikmati Mie Jumbo Pedasnya yang bikin Nagih !! . . Yang belum mampir yak, cek lokasi di bio ya kak :) . . . . . #mienantucerewetpedas #miepedas #enak #murah #nikmat #nagih #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #pedas #pedasgila #sukapedas #makananpedas #kuliner #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerbogor #jajanan #makananringan #mozzarella #cheese
kolang kaling adalah cemilan yg manis. biasa disajikan dalam waktu santai. praktis dibawa kemana mana. tanpa bahan pengawet dan aman dikonsumsi untuk semua kalangan.  Harga : 20.000/cup  Contact whatsapp : 08567310035  #kolangkaling #kolangkalingmerah #kolangkalingbening #kolangkalinghijau #cemilanmurah #makananringan #manisankolangkaling #menubukapuasa
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Gak usah capek2 bikin produknya, serahin deh ke team produksi kami. Kapasitas produksi besar, barang ready, kalaupun PO cuma 1-2hari. Grup update setiap hari.. foto, konten, dan caption disediakan. Dikasih foto2 super kece buat amunisi jualan 😉👍 Peluang usaha potensial menjelang Lebaran. Ramadhan sebentar lagi Nunggu apalagi? Yuk gabung bersama kami 🤝 . . Open distributor / agen / reseller / marketer : 📲 http://bit.ly/2IIKAjj http://bit.ly/2IIKAjj 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia  #kurmamuda #kurma #kurmamurah #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklat #cokelat #kurcok #kurcokenak #kurcokmurah #milo #makananringan #dietsehat #dietalami
Hi! Ada yang baru nih di @janggelut Sekarang @janggelut menyediakan dessert loh  Ada cream cheese dengan topping buah dan topping oreo, dijamin lumer sedap seger mantapppp  Harga murmer sesuai size pilihan kamu -- Langsung order sekarang --limited stock  Cuma di @janggelut  Low Price High quality  #saladbuah #buahsegar #kejulumer #oreo #jambi #cemilan #snack #dessert #murahmeriah #oleholehjambi #dessertsegar #jambifood #kudapan #makananringan
Lemonite adalah natural konsentrat lemon yang berasal dari 100% perasan jeruk lemon asli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Diproses dan dikemas secara higienis dengan peralatan modern ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kebayang dong segernya gimana setelah minum lemonite ini. Badan serasa di charge kembali dalam hitungan detik saja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apalagi dengan kemasan yang mudah dibawa kemana-mana, cocok buat para olahragawan yang sangat mementingkan gaya hidup sehat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Ada Yang Baru!!! Lemonite adalah natural konsentrat lemon yang berasal dari 100% perasan jeruk lemon asli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Diproses dan dikemas secara higienis dengan peralatan modern ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Kebayang dong segernya gimana setelah minum lemonite ini. Badan serasa di charge kembali dalam hitungan detik saja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Apalagi dengan kemasan yang mudah dibawa kemana-mana, cocok buat para olahragawan yang sangat mementingkan gaya hidup sehat ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alhamdulillah @siwanghomemade mendarat sampai di Papua 😍😍😍 Terimakasih yaah bunda @dian_gyan sudah mau order🤗🤗 Semoga sukak dan berkah untuk kita semua 😇 Ditunggu yaaah bunda... Orderan-orderan berikutnya... Selamat menikmati😍😍 #siwang #siwanghomemade #bawanggoreng #bawangmerah #terasibawang #terasi #snack #kekinian #makanankhasindramayu #makananringan #makanankekinian #onion #pedas #original #pedasteri #pedasudang #pedassontong #pedasmix
Ada Yang Baru!!!!! Lemonite adalah natural konsentrat lemon yang berasal dari 100% perasan jeruk lemon asli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Diproses dan dikemas secara higienis dengan peralatan modern. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kebayang dong segernya gimana setelah minum lemonite ini. Badan serasa di charge kembali dalam hitungan detik saja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apalagi dengan kemasan yang mudah dibawa kemana-mana, cocok buat para olahragawan yang sangat mementingkan gaya hidup sehat ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
love kastengel, keju banget. Perpaduan keju cheddar + keju edam. Lembut, lumer , nyessh.. toppingnya crunchy. Order yuk, mau COD juga boleh untuk wilayah lembang, parongpong, cimahi, setiabudi, sukajadi.. dipastikan fresh karena dibikin saat ada yang memesan aja. Insyaallah halal. Buat ngemil balita juga asik, kakak aira dan dedek ema doyan banget. Info lanjut boleh whatsapp atau sms ke 085779981018  #kuekering #kulinerbandung #lembang #kaastengels #kastengel #cemilan #makananringan #yatimmandiri #usaha #usaharumahan #jualkue
Jangan lupa makan enak pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin 📲 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragan_keju_halal @juragankejuhalal__ . . . #kejusurabaya #kejubandung #kejubogor #kejupalembang #kejumedan #pudinglumut #otakotakikan #pudingoreo #jualpuding #kulinerbintaro #makananringan #jajanantradisional #siomaybandung  #jualpudding #pudingenak #bolujadul #pudingbuah #jualkeju #dapurdina #baksokeju #martabakmanis #baksokeju #indonesianculinary #pedesgila #resepkuekering #pudingcoklat #mieayam #keju #kulinerkotajakarta #foodindonesia
Helooo Selamat datang di cemilan shaffa khas dari garut .makaroni .kerupuk pedas .kerupuk kulit .sale .dll . . . .yu kunjungi instagram kami @cemilanshaffa @shaffaamatul  081395670842  #cemilanshaffa #cemilanpasar #jajananpasar #jajanan #makananringan
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 MARET 2019  COMING SOON !!! _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 4 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK*  Berat 100 gram  Varian rasa MAKARONI KAKARAK:  A.pedas level 5.10.15 (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.ayam bakar  G.sapi panggang  H.original  I.salted egg __________________________________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK*  Berat 85 gram  Varian rasa PEUYEUM CHIP KAKARAK  A.Coklat  B.Vanilla  C.Original __________________________________________________*3.LILIDIAN KAKARAK*  Berat 100 gram  A.pedas (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.sapi panggang __________________________________________________*4.CIRENG LOKAL KAKARAK*  A.Sambal rujak sunda  B.Sambal pecel jawa  C.Sambal original  WA 081-394-888-500  #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 MARET 2019  COMING SOON !!! _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 4 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK*  Berat 100 gram  Varian rasa MAKARONI KAKARAK:  A.pedas level 5.10.15 (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.ayam bakar  G.sapi panggang  H.original  I.salted egg __________________________________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK*  Berat 85 gram  Varian rasa PEUYEUM CHIP KAKARAK  A.Coklat  B.Vanilla  C.Original __________________________________________________*3.LILIDIAN KAKARAK*  Berat 100 gram  A.pedas (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.sapi panggang __________________________________________________*4.CIRENG LOKAL KAKARAK*  A.Sambal rujak sunda  B.Sambal pecel jawa  C.Sambal original  WA 081-394-888-500  #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 MARET 2019  COMING SOON !!! _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 4 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK*  Berat 100 gram  Varian rasa MAKARONI KAKARAK:  A.pedas level 5.10.15 (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.ayam bakar  G.sapi panggang  H.original  I.salted egg __________________________________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK*  Berat 85 gram  Varian rasa PEUYEUM CHIP KAKARAK  A.Coklat  B.Vanilla  C.Original __________________________________________________*3.LILIDIAN KAKARAK*  Berat 100 gram  A.pedas (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.sapi panggang __________________________________________________*4.CIRENG LOKAL KAKARAK*  A.Sambal rujak sunda  B.Sambal pecel jawa  C.Sambal original  WA 081-394-888-500  #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 MARET 2019  COMING SOON !!! _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 4 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK*  Berat 100 gram  Varian rasa MAKARONI KAKARAK:  A.pedas level 5.10.15 (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.ayam bakar  G.sapi panggang  H.original  I.salted egg __________________________________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK*  Berat 85 gram  Varian rasa PEUYEUM CHIP KAKARAK  A.Coklat  B.Vanilla  C.Original __________________________________________________*3.LILIDIAN KAKARAK*  Berat 100 gram  A.pedas (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.sapi panggang __________________________________________________*4.CIRENG LOKAL KAKARAK*  A.Sambal rujak sunda  B.Sambal pecel jawa  C.Sambal original  WA 081-394-888-500  #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 MARET 2019  COMING SOON !!! _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 4 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK*  Berat 100 gram  Varian rasa MAKARONI KAKARAK:  A.pedas level 5.10.15 (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.ayam bakar  G.sapi panggang  H.original  I.salted egg __________________________________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK*  Berat 85 gram  Varian rasa PEUYEUM CHIP KAKARAK  A.Coklat  B.Vanilla  C.Original __________________________________________________*3.LILIDIAN KAKARAK*  Berat 100 gram  A.pedas (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.sapi panggang __________________________________________________*4.CIRENG LOKAL KAKARAK*  A.Sambal rujak sunda  B.Sambal pecel jawa  C.Sambal original  WA 081-394-888-500  #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung
PRODUK BARU dari kakarak group akan segera launching pada tanggal 23 MARET 2019  COMING SOON !!! _________________________________________________KAKARAK MEMILIKI 4 PRODUK BARU *1.MAKARONI KAKARAK*  Berat 100 gram  Varian rasa MAKARONI KAKARAK:  A.pedas level 5.10.15 (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.ayam bakar  G.sapi panggang  H.original  I.salted egg __________________________________________________ *2.PEUYEUM CHIPS KAKARAK*  Berat 85 gram  Varian rasa PEUYEUM CHIP KAKARAK  A.Coklat  B.Vanilla  C.Original __________________________________________________*3.LILIDIAN KAKARAK*  Berat 100 gram  A.pedas (favorit)  B.balado (best seller)  C.barbeque ( top seller)  D.jagung manis  E.keju  F.sapi panggang __________________________________________________*4.CIRENG LOKAL KAKARAK*  A.Sambal rujak sunda  B.Sambal pecel jawa  C.Sambal original  WA 081-394-888-500  #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline #makaronibandung
Tag temen mu yang suka makan mie instan tapi cita² langsing.... 😆  TIPS MAKAN MIE INSTANT AGAR TIDAK GEMUK .  1. Jangan makan mie instant pakai nasi  2. Tambahkan sayuran 3. Tambahkan sumber protein 4. Jangan pakai bumbu mie instant 5. Cuci mie saat dimasak dan jangan makan air rebusan mie 6. Jangan makan mie lebih dari 2 kali dalam seminggu 7. Jangan Makan mie instan dalam kondisi mentah 8. Minum air putih setelah makan mie instan 9. Jangan tinggalkan olahraga . Biar makin paham, yuk ikut program di kelas Langsing online nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO 👉 klikwa.com/coachretno

Loading