Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makananpedas

Posts tagged as #makananpedas on Instagram

324.270 Posts

@repost  Super hot  Resep cilok  Bahan:  500gr sagu tani 500gr tepung terigu 4siung bawang putih, haluskan Merica bubuk, secukupnya Kaldu ayam bubuk (me:kaldu jamur) Garam, secukupnya Air panas, kira2 saja Daun bawang, iris  Cara membuat cilok:  Campur semua bahan kecuali air, aduk rata lalu buat lubang ditengah, tuang air panas sedikit demi sedikit. Aduk2 menggunakan sendok/centong nasi. Klo masih kering tambahkan air panasnya. Aduk sampai kalis (adonan tercampur rata, adonan enak dibentuk & tidak lengket ditangan)  Rebus air sampai mendidih,  Buat bulat2 cilok, bisa diisi keju potong, daging, tetelan, Masukkan cilok ke air mendidih.. Lakukan sampai habis. Jika sudah terapung berarti cilok sudah matang.  Resep kuah pedas:  Cabe rawit, sesuai selera Bawang merah Bawang putih Asam jawa Daun jeruk Garam Kaldu jamur / penyedap rasa Gula merah Sedikit kecap manis  Cara membuat: Haluskan cabe & bawang merah putih, lalu tumis sampai harum Lalu beri air kaldu, masukkan semua bahan.  Masak hingga matang. Jangan lupa cek rasa . . . . . . #cilok #cilokkuah #pedas #makananpedas#pecintapedas#hot #homemade #cilokenak#cilokisi #cilokbuatanku #resepcilokkuah#resepsimple #resepyummy #resepcilok#resepcemilan #resepmakananpedas#doyancooking #kuliner #dietmulaibesok#laperbaper  #regrann #regrann
Hari minggu, banyak acara, gak sempat masak, mampir aja ke AYAM JERIT kita..☺ #kulinerkotabumi  #makananpedas #masakanindonesia  #kotabumi  #ayamjerit  #warungkita
@repost  Honey Spicy Chicken Wings  Bahan-bahan : 5 potong sayap ayam Bahan tepung saya pakai tepung bumbu Tepung basah : 3 sdm tepung bumbu larutkan dengan air secukupnya secukupnya Tepung bumbu kering . Bahan saus : 1 sdm margarin untuk menumis 2 siung bawang putih haluskan 4 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 1/2 sdm madu 1 sdm saori saus tiram 1 1/2 sdm bubuk cabai (saya pakai boncabe) secukupnya Air . Cara Memasak : 1) Bersihkan ayam, masukkan kedalam tepung bumbu basah, aduk rata lalu masukkan ke tepung bumbu kering masak hingga matang. Tiriskan 2) Panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah di haluskan. Tambahkan air masukkan semua bahan saus aduk² hingga mengental koreksi rasa, masukkan ayam yang sudah digoreng ratakan bumbu honey spicy. Sajikan ❤ . . #makanankekinian #makananpedas #makananhits#doyanjajan #cemilanhits #jajanankekinian#jajananhits #jajanansd #makananlezat #pedasgila#anekaresep #resepsederhana #reseplezat#resepmakanannusantara #resepkoki#resepmasakannusantara #resepsedap#resepmakananpedas #ayamgoreng#masakanayam #kulinerlokal #makananpedes#doyanmakanenak #masakansimple #sukajajan#marimakan #yukmakan #indonesianculinary#kulinermania #videoresep
@repost 💙 AYAM GEPREK 💙 .  Bahan : 1. Ayam 1 ekor 2. Asam jawa 3. Garam 4. Cabai 5. Bawang merah 6. Cuka 7. Minyak goreng .  Cara membuat : 1. Bumbui ayam dengan asam jawa dan garam, simpan di freezer selama semalam. Goreng ayam dengan minyak panas hingga matang.  2. Ulek cabe dan bawang merah hingga halus, bumbui dengan cuka dan garam. Siram dengan sedikit minyak panas sisa menggoreng ayam. 3. Penyet ayam (bisa ditambahankan tahu dan tempe goreng) diatas sambal hingga merata. Sajikan dengan lalapan. . Selamat mencoba!!! 💙💙💙 #ayamgeprek #resepayamgeprek#resepmasakannusantara #resepmakananpedas#makananpedas #ayampenyet #ayamgoreng#instafood #foodphotography #foodfever#indonesianfood #food
Hello dear... We're will open yeayy, Kita bakalan jualan menu makanan dari kemangi. Yang dijamin wenak, warek tur murah gaess.  #bojonegoro #bojonegorokuliner #bojonegorofoodies #bojonegorogram #bojonegorohits #aslibojonegoro #bojonegorohitz #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #kulinerbojonegoromatoh #lfl #lfl💛 #fff #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan  #makanterusss
Nasi liwet + lele goreng + sambel mentah.  Buat yang suka pedes,  wajib banget cobain varian sambel yang satu ini sih.  Pedesnya nampol 😆 . . #nasiliwet #nasiliwetsunda #sambelmentahterasi #dapurliwet #makananpedas #unit2 #tulangbawang
Tq syg..❤️💃🍴yg mau? Bisa order via w.a 082231920101 Menyediakan partai besar untuk para reseller( paket rebranding)  #sambalindonesia #sambalpeda#makanankhassurabaya #baksourat #resepmakanan #resepbabycumi #makansiang #resellerminuman #makananpedas #makananviral#viralfood #viralsurabaya #menusarapan #masakanibu#homemade#tanpapengawet#makanansehat#oleholehkhassurabaya #oleholehkhasmalang #dapurasix#sambalburudy #doyanmakan#videomakan #babycumipete#babycumimurah#inspirasimasak #makananenak#sambalbabycumienak#babycumipete#cumimonstersurabaya
Menu baru di "Dapur Liwet" Nasi tutug oncom Orang sunda pasti tau makanan ini, buat penggemar oncom wajib banget cobain menu yang satu ini, nasi tutug oncom dimakan gitu aja udah enak,  apalagi kalo ditambah ayam bakar, mendoan & semur jengkol.  Alamakk merem melek dibuatnya 😆 . . #nasiliwet #nasiliwetsunda #sambelmentahterasi #dapurliwet #makananpedas #unit2 #tulangbawang
Sudah waktunya makan siang bunda....satu ide menu untuk siang ini ya 😁 . Follow @resepmasakanbundaku  Asem-asem daging sapi @ocha_chupid  Bahan: 400gr daging tetelan sapi,rebus hingga empuk,potong2 1buah wortel,potong memanjang 100gr buncis,potong2  Bumbu iris: 5siung bawang putih 8siung bawang merah 5buah cabai merah besar 10buah cabai rawit  Bumbu lain: 3cm jahe,geprek 5cm kunyit,geprek 5cm lengkuas,geprek 3lembar daun salam 2lembar daun jeruk 4sdm air asam jawa kental (sesuai selera) 5buah tomat hijau,belah 4 Gula,garam,merica,kaldu bubuk secukupnya Cabai rawit utuh secukupnya  Cara membuat: -tumis semua bumbu iris bersama jahe,kunyit,lengkuas,daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang,beri air secukupnya tunggu hingga mendidih -masukkan wortel dan juga potongan daging yang telah direbus -masukkan air asam jawa,gula,garam,merica dan kaldu bubuk -masukkan buncis,tomat dan juga cabai rawit utuh,koreksi rasa masak hingga matang -angkat dan sajikan . . . #makanankekinian#kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote
Aduh gaes panas panas gini enaknya minum yg seger seger nih 🍹  Tag temen kalian dong Pencet ❤️ sebanyak"nya gaes. ° ° ° ° ©® @kulinerkotajakarta Follow @kulinernagihin 〰️〰️〰️〰️ #makanankekinian #makananpedas #makancepat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermalang #makangila #miepedas #kulinerindonesia #viralfood #koreanfood #ff #lfl #liker4liker #doyanmakan #kulinernagihin #gakgampangkenyang #kulinergresik #kuliner #kulinerjakarta #kulinersemarang #lfl #fff💋 #foodkorea #es #mukbang #kulinerkotajakarta #lfl💛 #icecream
#repost @ayamgepuk_pusat • • • • • • Hi sobat gepuk, kalian pernah gak sih ngalamin gagal diet karena kelakuan teman kalian? Yuk coba di mention atau tag nama teman kalian yang sering bikin kalian gagal diet.  Mau buka usaha Ayam Gepuk Pak Gembus?  Cek info dibawah ini ya: • • • • • • 📞Call : 021 58907554  WhatsApp : 08121800050 📩 cs.ptyfi@gmail.com 🌐 website: www.ayamgepukpakgembus.co.id  Mau liat yang seru seru? Cek channel YouTube kami di: Ayam Gepuk Pak Gembus Official.  Jangan lupa di like, subscribe dan di share ya.  #nodiet #spicyfood #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #indonesia #indonesianpride #makanan #makananpedas #jktfoodbang #foodvlogger #foodblogger #mgdalenaf #chickendinner #pedas #huhhah
Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba .  follow @resepalamak .  SUP AYAM KEMBANG TAHU Oleh: @banususanto  Bahan: 1 ekor ayam kampung (berat 1-1,3 kg), potong-potong dan cuci bersih 1 buah wortel besar, potong-potong  100 gr kembang tahu, rendam air panas 6 buah jamur hioko, rebus hingga empuk, potong-potong lalu tumis sebentar (agar tidak langu) 2 liter air 1 batang seledri, simpulkan 1 batang daun bawang, simpulkan 1 buah tomat sedang, belah 4 Minyak untuk menumis  Bumbu: 1 buah bawang bombay, cincang halus 7 buah bawang putih, cincang halus 3 sdm minyak wijen 2 ruas jari jahe, geprak 2 biji pala, geprak (kalau pengen dihaluskan pakai 1/2 biji aja, ini saya sengaja digeprak biar kuahnya ndak keruh) 1 sdt lada halus Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya  Pelengkap: nasi putih, sambal kecap, irisan daun bawang dan seledri, bawang merah goreng  Cara memasak: 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Sisihkan 2. Rebus ayam sekitar 10 menit. Selanjutnya tiriskan ayam, buang air rebusannya (ini kaldu yang kotor dari darah, dsb). 3. Didihkan 2 liter air, masukkan ayam, jahe, seledri, daun bawang, tomat, pala, dan lada halus. Rebus ayam hingga empuk. Tambahkan air sehingga kembali ke permukaan semula, didihkan kembali. 4. Setelah kuah sop mendidih lagi, masukkan bumbu tumisan, wortel, kembang tahu, dan jamur hioko. Tambahkan kaldu bubuk, garam, dan gula secukupnya. Rebus sekitar 3-5 menit hingga sayuran empuk. Matikan api, tambahkan minyak wijen 5. Sajikan selagi panas bersama bahan pelengkap lainnya  Untuk 6 porsi SELAMAT MENCOBA . . . #makanankekinian#kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote
Salted Eggnya Creamy Abis! Buat Yang Belum Pernah Coba, Harus Coba Karena Cuman Di We&Joy Ada Salted Egg Pepper Rice Pake Daging Pork! Mantap! 😘👍 . . . #weandjoy #saltedegg  #pepperrice #hotplate #pork #crispy #spicy #tasty #yummy #makanenak #kulinerminggu #minggu #sundayservice #kulinerenak #kulinersedap #porklovers #kulinermekarwangi #makanansiang #makananpedas #promo #diskon #cashback #ovo #gopay #foodies #bandungfoodies #sunday #escampur #es #kulinermalam
Yang mantap di hari minggu ya cuma Bang Mantap #ayamgeprekbangsus . . Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) ❤️ BUKA 24 JAM .  MALANG Jl.Telogomas .  BANGIL jl. Gajahmada no 251 . NGAWI jl. Sultan Agung 82 . BETRO - jl. Rajawali 44 . .  PARE - jl. P. Sudirman 50 . .  KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48 . PASURUAN - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6 . JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) . MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) . MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) .  SURABAYA jl. Semolowaru Selatan gg IX no 2 . LAWANG jl. Dr Sutomo komp Ruko Istana Lawang B9 .  PONOROGO Jl. A. Yani 104 .  JAKARTA Ruko permata harapan baru blok h.78 kel.pejuang kec.medan satria kota bekasi. . . #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerponorogo #ponorogohits #makananponorogo #makananjakarta  #kulinerjakarta #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinermojomerto #surabayahits #kulinerpasuruan #kulinerjombang #surabayakekinian #hobimakan #doyanmakan #makan #makananmurah #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #foodies #exploresurabaya #tempatnongkrongsurabaya #nomnomnom #foodoftheday #infosurabaya #infolawang
Yuk cobain menu menu khas dari @segosambelsarumpet sekali coba pasti ketagihan.. apalagi menu barunya hmmm dijamin mantab poll.. . btw, @segosambelsarumpet ini ada 3 cabang: cabang 1: Jl. Villa Bukit Tidar Blok A4 No.405 Mlg. cabang 2: Jl. Raya Tidar No. 7. cabang3: Jl. Candi Panggung Bar. No.55-56. bisa dipesen via gojek dan grab juga lho.. #segosambelsarumpet#merapisarumpet#malangfoods#reviewmakanan#reviewjujur#makananpedas#makanan#foods#sambal#mahasiswa#makan#reviewmakananpedas#review#makanbanyak#makanterus#enak#makanenak
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Wa:081615730102
Terik telur puyuh+tahu😋😋 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ . Credit @fitrie.kitchen . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia  #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #areafakta #areakuliner #areaprank #areagame #areamalang #areakata
Menu pagi diiringi gerimis mengundang maakk.. *RICA RICA AYAM KAMPUNG* Bahan : ~ ayam kampung ~ bawang merah ~ bawang putih ~ cabe ~ ketumbar ~ merica ~ kecap ~ lengkuas ~ daun jeruk ~ daun salam ~ serai ~ kunyit ~ jahe ~ kencur ~tomat  Langkah 1 : Haluskan bumbu _ bawang merah _ bawang putih _ cabe _ kunyit , jahe , kencur , merica , ketumbar  Langkah 2 : Tumis bumbu halus sampe harum.. Masukkan bumbu geprek,serai,lengkuas,daun salam dan daun jeruk.. Masukkan ayam, tambahkan air secukupnya kira2 bisa untuk merebus ayam sampe empuk.. Tambahkan kecap secukupnya.. tambahkan irisan tomat.. Tunggu hingga air mendidih dan tunggu sampe air ber angsur habis.. sampe bumbu meresap.. Siap sajikan 😄 #masakanindonesia #masak #indonesia #indonesianfood #enak #pedas #makan #makananpedas #emakemak #mantul #ricaricaayam #ricarica #empuk
KIDUT si super nikmat idola akang teteh penikmat seblak enakane.  Menu paling lengkap dengan 5 variasi kerupuk + bumbu + cabe + telur + sosis yang dijamin bikin kenyang dan puass.  Sekarang KIDUT juga sudah hadir versi INSTAN lho kanelovers jadi bisa dimasak dimanapun dan kapanpun. Paling cocok deh buat dibawa travelling atau buat stok dirumah,  tinggal tambah telur,  bakso,  sosis, otak", sayur dll, jadi deh.  Kidut INSTAN hadir dengan isian 40% lebih banyak cocok dimakan berdua bareng temen, pacar,  atau keluarga.  KIDUT KEDAI  17.000 KIDUT INSTAN  14.000 KIDUT GOJEK  18.500  Yukk buat yg mau order jangan lupa ya datang ke kedai House of Enakane Jl. Bumiarjo no. 111 Surabaya (gang samping bakso solo Rindu Malam Ciliwung)  Senin - Sabtu 15.00 s/d 22.00  #seblaksurabaya#seblakgresik #seblakenak #seblakinstan #seblakinstansidoarjo  #seblaksurabayaselatan  #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang #jalanjalansurabaya #makansurabaya #kokobuncit #kulinernusantara #kulinersby #makanenak #makanankekinian #makananpedas #surabayafoodies #surabayafood #houseofenakane #kanelovers
Thanks for ordered.... My customer #aboncakalang #makananpedas #kulinermanado #homemade #terimaorderkuedanmasakan
Siang-siang begini enak nih kalo dipake nge-rujak.. Penggemar rujak mana suaranya?? 😙 . . tag temen kamu Follow @woowkuliner . . #rujak #rujakmangga #rujakbuah #jajanantradisional  #makananpedas #indonesiakuliner #esbuah #asinanbuah #nyemil #cemilanenak #ayomakan #doyanjajan #asinanmangga #asinanrambutan #jajanansehat #saladbuahenak
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda  Order :  Wa : 081241894147 Line : oteon16  1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb  1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA  #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda  Order :  Wa : 081241894147 Line : oteon16  1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb  1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA  #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda  Order :  Wa : 081241894147 Line : oteon16  1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb  1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA  #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda  Order :  Wa : 081241894147 Line : oteon16  1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb  1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA  #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda  Order :  Wa : 081241894147 Line : oteon16  1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb  1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA  #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak
Mari jajan sehat ... Mari ngemil enak... Mari kemari hey hey hey kawan... Lihatlah disini hey hey hey himego fish telah hadir di kami  #cemilankekinian  #cemillansehat  #jajanankekinian  #jajansehat  #makanankekinian  #makananpedas #makanansehat  #makanmurah
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda  Order :  Wa : 081241894147 Line : oteon16  1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb  1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA  #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak
follow @resepharian.id ........................................... Follow @viral_makan . . Tag sahabat,keluarga,pacar dll, di kolom komentar 💕 . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #fotomasak #videomasak #masakannusantara #masakanku #resepmasak #lucu #ngakak ........................................... credit @viral_makan
Bagi sebagian orang, makanan pedas dapat menyebabkan ketagihan. Setuju?⁣ ⁣ ⁣ Hal ini terjadi, dikarenakan zat kimia pada cabai yakni capsaicin dapat memicu sekresi endorfin, yakni hormon yang membuat seseorang senang dan dapat meredakan stres.⁣ ⁣ Tapi ternyata, hal ini juga kurang baik lho!⁣ ⁣ Karena snack pedas cenderung memiliki banyak lemak. Yang mana, saat ia dicerna oleh lambung maka kantong empedu akan banyak menghasilkan kolesistokinin untuk membantu mencerna makanan. Semakin banyak kadar yang dicerna, maka kantong empedu semakin berkontraksi. ⁣ ⁣ Dan hal inilah yang akhirnya memicu peradangan dan meningkatkan risiko batu empedu!⁣ ⁣ Jadi, masih yakin untuk banyak makan camilan pedas sekarang?⁣ ⁣ #makananpedas #snackpedas #kantongempedu #batuempedu #helmigsinfo #helmigscurcumin #minumansehat #nyemil #makanan #foodhunter⁣
Jangan Lupa Tab ❤ Bundaa... Supaya Kami Semangat Update Resepnya😊 . Kue manis yang menyegarkan untuk menemani waktu minum teh/kopimu. . Cr: 🎥: @masaktv . BAHAN: 340 g tepung terigu 120 g mentega tawar 90 g gula halus 1/2 sdt garam 2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1 sdm vanilli 113 g Yogurt Tawar 360 ml susu cair 2 buah telur Blueberry Peach/persik Sirup gula . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan ke dalam mangkuk tepung terigu, baking powder, garam, vanilli bubuk dan baking soda dan aduk rata, sisihkan. 2. Mixer mentega dan gula halus hingga rata, lalu masukkan telur satu persatu dan tambahkan youghurt. 3. Secara bergantian masukkan tepung dan susu ke dalam mixer sedikit-sedikit sebanyak 3 kali hingga tepung dan susu habis, mixer lagi hingga tercampur rata. 4. Masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah dilapisi kertas roti, lalu susun peach dan blueberry diatasnya. 5. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dalam suhu 180 derajar selama 35-40 menit. 6. Angkat, dan olesi permukaan cake dengan simple syrup. Sajikan. . . #jajananbandungmurah #jajanancirebon #jajanandepok #jajananjamannow #jajanantangerang #jajananmalam #jajanankorea #makanan #makananrumahan #makananpedas #makananenak #makananindo #makanankekinian #makananhits #makananringan #makanandiet #makanansehat #makanansedap #makananviral #makananhalal #videomakanan #makananmurah #makananbandung #makananrumah #makananonline #makananunik
Hmmmm lezattt 🌯 ====================================== Yuk follow => @resepjalanan => @resepjalanan => @resepjalanan . Tag temenmu yang doyan makan guys, hehe..😁 . Terus ikuti @resepjalanan ya untuk bisa dapat konten masakan unik dan bikin NGILER hampir setiap hari.😋 . ====================================== Jangan lupa juga aktif partisipasi LIKE dan KOMEN agar makin banyak yang ketagihan sama masakan Indonesia. . ‌#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananpedas #enak #kuliner #food #sukamakan #ceritanyadiet #kulinerbandung #kulinerjogja #jktfoodbang #jktfood #lezat #masak #dietmulaibesok #laperbaper #makanankorea #makanterus #jajanankekinian #jajan #ngemil #makananindonesia #makananenak #makansiang #makanmalam 🎬  @tastemade
Ini warung makan superduper terpaporit @warungmakdower ..hampir tiap wiken kite makan dimari saking demennye ame ni warung makan😀😀😀 Menu2 ala rumahan betawi ,rasanye nampoooooooool ,udah gitu selalu ngangenin.. Masakannye bener2 ga ade yg ga nikmeh.. Semuanye ENYAAAAAAAAKK❤️❤️❤️❤️❤️ Makdowerrrrrr kudu buke cabang di tangerang!! Biar kite kage kejauan gituu saban kepengen kudu ke rawamangun🤣🤣🤣 #warungmakdower #betawinese #makananenak #makananpedas #masakanbetawi #rawamangunfood
Cari yg seger2 guys es pukeet, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @eatandcouple .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #espuket #kuliner #makanan #kulinerenak #kulinerindonesia #makananpedas #nyemil #martabak #doyanmakan #kulinerhits #doyanjajan #kulinermakanan #masakan #lapar #resep #makananindonesia #pangsit #yukbelajarmasak #resepenak #marimasak #resepkeluarga #resepdapur #masakanmama #masakansederhana #jajanan #jajan #jajananpasar #cemilanjadul #cemilan #jajanankekinian
Enak nih siang2 makan ginian. . . . Budae Jiggae - IDR 159,000 (not included tax) . Lokasi : @jjangnoodle , Jl. Wolter Monginsidi, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . . #separuhakulemak#makananjakarta#kulinerjakarta#jakarta#zomato#qraved#jktfood#foods#kulinerjkt#eat#food#foodpic#foodgasm#instafood#enak#foodlover#makananenak#jakartakuliner#separuhakulemakjakarta#jjang#jjangkorean #makanankekinian #makananhits #makananpedas #jajanankekinian #pedasgila #ayomakan #makanankhas #kulinerhits #makanyuk
Dijamin bikin bibir dower nih bakso.. ada yang berani coba???⁣ Bagi warga Surabaya dan Jawa Timur yang berani coba yuk langsug aja ke TKP 🏠: "Bakso Bringas Margorejo"⁣ 📍: Jl. Margorejo, Surabaya (Depan pintu masuk keluar Motor Maspion Square)⁣ .⁣ Sources @pengabdicabesetan ⁣⁣⁣⁣ . . #kulinerpedas #pedas #makananpedas #pedes #doyanjajan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerenak #kulinermalam #maknyus #foodindonesia #makanannusantara #kulineran #makanyuk #kulineraddict #kulinerhitz #kuliner #pedesgila #pedasgila #makananhits
Hi sobat gepuk, kalian pernah gak sih ngalamin gagal diet karena kelakuan teman kalian? Yuk coba di mention atau tag nama teman kalian yang sering bikin kalian gagal diet.  Mau buka usaha Ayam Gepuk Pak Gembus?  Cek info dibawah ini ya: • • • • • • 📞Call : 021 58907554  WhatsApp : 08121800050 📩 cs.ptyfi@gmail.com 🌐 website: www.ayamgepukpakgembus.co.id  Mau liat yang seru seru? Cek channel YouTube kami di: Ayam Gepuk Pak Gembus Official.  Jangan lupa di like, subscribe dan di share ya.  #nodiet #spicyfood #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #indonesia #indonesianpride #makanan #makananpedas #jktfoodbang #foodvlogger #foodblogger #mgdalenaf #chickendinner #pedas #huhhah
Happy weekend day, semoga hari mu berjalan dengan baik🤗  yuk mampir ke tempat kami yang lagi lapar ke ayam gepuk pak gembus jelutung jambi #makanankekinian #makananbudakjambi #makanterusss #masterayamgepukpakgembusjambi #makananpedas #makananindonesia
Rejeki datang tak diundang pulang tak diantar . .. #makananpedas
Variasi Kerupuk Seblak House of Enakane Surabaya.  Buat para kanelovers pasti udah gak asing lagi sama tampilan kerupuk-kerupuk nan endolitaa ini. Kerupuk ini hadir dalam setiap variasi seblak di kedai House of Enakane lhoo. Soal rasa enggak usah ditanya lagi karna endeeuuss kenyal-kenyal kriuk klo udah dipadukan dengan bumbu dan topping lainnya.  Sapa yang berani nolak gurih dan segarnya seblak dari House of Enakane ??? Wahh dijamin menyesaalll kanelovers  Yukk langsung pesan karna kedai buka SETIAP HARI mulai 15.00-22.00  #seblaksurabaya#seblakgresik #seblakenak #seblakinstan #seblakinstansidoarjo  #seblaksurabayaselatan  #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang #jalanjalansurabaya #makansurabaya #kokobuncit #kulinernusantara #kulinersby #makanenak #makanankekinian #makananpedas #surabayafoodies #surabayafood #houseofenakane #kanelovers
Emm segar nya makan es di siang bolong . . . . #kangdapur #mukbang #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanankorea #makanan #makanansehat #es
Kenikmatan yang Haqiqi . . . . #kangdapur #mukbang #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanankorea #makanan #makanansehat  Cr : @anak.kuliner
MAKARONI NGEHE  Rasa : PEDAS ASIN LEVEL 1-5 Harga : @13.500  INI PRODUK ORIGINAL MAKRONI NGEHE : - Berat 110gr - kemasan praktis tutup FLIP MERAH - ada sendok mungil More info 085784197887 WA LOKASI : Kec. Kota, Kuwak Jl. masjid alhuda 41 (100M ke barat dari perempatan kodim 521 kediri)  #kediri #kedirikekinian #likeforlikes #likeforfollow #instalike #makaroningehe #macaroni #makaroni #makananpedas #makanankekinian #makanansehat #makananringan #welcomereseller #ngehe #kotakediri #jajanankekinian #jajankediri #hits #makanandiet #readykediri #readystock #keju #lumer #makananenak
Nastar  Jangan lupa share, tag video ini dan follow @grupkuliner  Bahan: 100 gr butter (wysman) 100 gr margarin 70 gr gula halus 150 gr tepung terigu 50 gr susu bubuk 2 buah kuning telur ----- Selai nanas: 1 buah nanas, kupas 50 gr gula pasir ½ batang kayu manis ----- Bahan olesan: 1 kuning telur 1 sdm air 1 sdm minyak Keju cheddar ----- Cara pembuatan: 1. Haluskan buah nanas dengan blender. Masak nanas dengan api kecil hingga cairan berkurang. Ketika nanas sudah berubah menjadi kecoklatan, masukkan gula pasir dan kayu manis. Masak hingga nanas tidak basah lagi. Dinginkan, bulat-bulat. 2. Kocok butter dan margarin serta gula halus. Masukkan telur. Aduk menggunakan sendok karet. Ambil sebagian adonan butter, tambahkan terigu sedikit demi sedikit.  3. Ambil 1 sendok teh adonan terigu, pipihkan. Letakkan nanas. Tutupi nanas dengan adonan terigu. Bulatkan. Susun di loyang. Lakukan hingga adonan habis 4. Olesi nastar dengan bahan olesan. Jika tidak ingin diberi keju, oles nastar 2 kali.  5. Panggang dengan suhu 150 derajat celcius selama 40 menit hingga bewarna kecoklatan atau golden brown. Sajikan ----- cr @yummy.idn  Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Jangan Lupa Follow yah ⁣😊⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⏩@grupkuliner  #nastar #nastarpremium #nastarlumer #nastarkeju #nastarkarakter #resep #masakan #yukbelajarmasak #resepenak #marimasak #resepkeluarga #resepnusantara #resepdapur #makanan #idemasak #resepmudah #masakanmama #masakansederhana #lapar #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #makananpedas #nyemil #martabak #doyanmakan #kulinerhits #doyanjajan #kulinermakanan #makananindonesia
MAKARONI NGEHE  Rasa : PEDAS ASIN LEVEL 1-5 Harga : @13.500  INI PRODUK ORIGINAL MAKRONI NGEHE : - Berat 110gr - kemasan praktis tutup FLIP MERAH - ada sendok mungil More info 085784197887 WA LOKASI : Kec. Kota, Kuwak Jl. masjid alhuda 41 (100M ke barat dari perempatan kodim 521 kediri)  #kediri #kedirikekinian #likeforlikes #likeforfollow #instalike #makaroningehe #macaroni #makaroni #makananpedas #makanankekinian #makanansehat #makananringan #welcomereseller #ngehe #kotakediri #jajanankekinian #jajankediri #hits #makanandiet #readykediri #readystock #keju #lumer #makananenak
MAKARONI NGEHE  Rasa : PEDAS ASIN LEVEL 1-5 Harga : @13.500  INI PRODUK ORIGINAL MAKRONI NGEHE : - Berat 110gr - kemasan praktis tutup FLIP MERAH - ada sendok mungil More info 085784197887 WA LOKASI : Kec. Kota, Kuwak Jl. masjid alhuda 41 (100M ke barat dari perempatan kodim 521 kediri)  #kediri #kedirikekinian #likeforlikes #likeforfollow #instalike #makaroningehe #macaroni #makaroni #makananpedas #makanankekinian #makanansehat #makananringan #welcomereseller #ngehe #kotakediri #jajanankekinian #jajankediri #hits #makanandiet #readykediri #readystock #keju #lumer #makananenak
Mie Kocok Bandung  Bahannya : - 400 g mi basah gepeng, siap pakai, cuci, tiriskan - 150 g taoge, buang akarnya - 2 sdm daun bawang iris tipis - 2 sdm bawang goreng - Air jeruk limau - Sambai cabai rawit  Kuah - 2 sdm minyak goreng - 8 siung bawang putih, haluskan - 2.5 L kaldu sapi - 650 g kikil sapi, rebus hingga empuk, potong dadu 2 cm - 6 cm jahe, memarkan - 1 butir biji pala, pecahkan - 1 sdt merica bubuk - 2 sdt garam - 1 sdt gula pasir ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Langkah-Langkah : 1. Kuah: Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih dan jahe sampai harum, angkat, sisihkan. 2. Rebus kaldu sapi ke dalam panci. Masak hingga mendidih. Masukkan kikil, pala, merica, garam, gula, dan tumisan bawang putih. Rebus hingga mendidih. 3. Penyajian: Taruh mi dalam mangkuk saji, tambahkan taoge, siram dengan kuah panas beserta kikil dan sumsumnya. Taburi daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan air jeruk limau. Sajikan selagi hangat dengan pelengkap sambal cabai rawit. . . . #miekocokbandung #kulinerhalal #pizzagoreng #nyemilenak #sambalkorek #cumipedas #makanankoreamurah #martabaktelor #ayambumbu #resepkuelebaran #pentolpedas #mieayam #foodindonesia #kulinerkotajakarta #geprek #makanantradisional #makanterusss #miegoreng #citarasaindonesia #makananpedas #martabak #sotoayam #bakmie #nasgor #lupadiet #kwetiau #capcay #martabakmanis #doyanjajan #jajanantradisional
Thanks for order 🙏 24.03.2019 . .  Teman2 yang mau coba bisa pesan lewat dm ato wa ke : 087888280336  Dijamin enak, bersih & 💯halal krn dibuat dr bahan2 berkualitas 👍  Ditunggu yah orderannya  #yulikitchen#ikanasin#ikanasinpedas#ikanasinbalado#balado#sambelenak#sambelrumahan#jakarta#masakanrumahan#makananindonesia#seleranusantara#makanankemasan#masakanpedas#makananpedas#jualan#jualmakanan#jualanku#daganganku#homemade#madebyorder#follow#followme
Oseng Cumi Asin Rice Bowl is READYYYY!!!! . . - Mercon Xtra Pete / Non Pete - Cabe Ijo Xtra Pete / Non Pete  Min. Pemesanan 2 porsi Kuyy ditunggu orderan nya❣ . . #jktfoodbang  #sambal  #sambelenak  #pete  #kuliner #cumiasin #makananpedas  #masakanpedas  #kulinerindonesia  #sambalcumi  #sambalpete  #sambalteri  #osengmercon  #osengcumi  #kulinerbalikpapan  #dapurbalikpapan  #foodie  #foodism  #foodporn  #foodblogger #seblak #seblakbaso #seblakseuhah
Yeee jadi dong bikin  Topoki sama onde" #makananpedas  #makanankorea  #makanantradisional
Haii  Haii... Waktunya Makan siang Gak usah ragu lagi Mari datang dan cobaiin  Harga sangat sangat teejangkau Gak bikin dompet menangis 😀 . . . 📍jalan tukad pakerisan no. 39 Denpasar -Bali . ⏰ 06.00-23.00  #kulinerdenpasar #kulinerbali #geprekbali #delicious #delidps #balicullinary #baliculinary #yummy #ayamgeprek #ayamgoreng #bali #denpasarfood #denpasarfoodies #infokulinerbali #balifoodies #pedesgila #maknyus #pedesgila #mahasiswa #murahmeriah #lezat #geprekbali #geprek #pedas #pedasbanget #pedasmampus #makananpedas #delibadung #delijimbaran #deligianyar #foodhunter #foods
Sebelum mengerti ilmu diet, saya sering berfikir klo diet itu pasti identik dengan makan sayur . Tapi ternyata diet yang sehat itu harus makan makanan dengan nutrisi seimbang  Salah satunya adalah Lemak . Hah "LeMakk??" . Iya lemak, tapi kamu harus perhatikan lemak yang seperti apa yang baik untuk di makan ya gaes . Lemak itu terdiri dari 2 macam, lemak baik dan lemak jahat So, klo kamu lagi jalanin diet pilih Lemak Baik aja ya gaes.. . Selamat liburan🤗 . . OPEN SLOT❗ Kelas Diet Online season April 🔥  Khusus buat kamu yang serius mau LANGSING SEHAT . Coach Diet Online Coach Vivi 081335108929 . Klik link bio @dietasiik . #happysunday  #holiday #jalan2 #mingguan  #lemak #ketodiet #makananenak  #harikeluarga #nutrisiibuhamil #kulotjumbojkt #bajubatikjumbo #kulinernusantara #resepdietdebm  #resepmakanandiet #liburanbogor  #lemakbaik #makananpedas
Basoaciacay  Bahan-bahan pelihan berkualitas semua ya kak  #basoaciacay #basoaci #makanankekinian #baso #kuliner #enak #indonesia #cemilan #makananpedas #asliindonesia
Repost resep by @dapur_mamaalba • • • Posting menu hari ini pending besok aja yaa.. Semakin tiap hari posting set menu harian, makin banyak utangku kayaknya😭 Makin banyak yg minta resep😅 .  Kadang kala tu, pengen posting foto, tapi males ngetik resep, males nulis capsion.  Kalo cuma posting foto aja sih, sehari mau 50 foto aku bisaaa, tapi fotonya yg gak ada😅 .  Okelah ku cicil nulis resep tumis ati ampela masakan beberapa hari yg lalu dulu, ntar resep yg lain nyusul.. .  TUMIS ATI AMPELA  Bahan :  5buah ati ampela 250gr buncis  250gr putren  3buah bawang putih (iris) 6buah bawang merah (iris) 5buah cabe merah (iris serong) 5buah cabe rawit (iris serong) 2cm jahe (geprak) 3lbr daun salam 2cm lengkuas 1btg lengkuas 2lbr daun jeruk Saos tiram Kecap manis Garam & kaldu bubuk  Cara memasak : - rebus ati ampela dengan sedikit garam dan daun salam sampai matang, angkat, tiriskan, potong2. - panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, cabe, jahe dan semua bumbu daun. - tambahkan sedikit air, masukkan buncis dan putren, masak sampai agak layu. - masukkan ati ampela, bumbui dengan kecap manis, saus tiram, gula, garam dan kaldu bubuk. - tes rasa jangan lupa - sajikan  regram @reseproemahku #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #diet #kulinerbandung #kulinersemarang #instafood #pelangsingalami #makanansemarang #dietmayo #foodbloggers #makanankorea #makananmurah #bajubangkok #makanankekinian #makananindonesia #wmp #makananpedas #makananringan #makanansurabaya #jajansemarang #makananbayi #makanandiet #makanantradisional #diet
Entah kenap kalau liat bakso ini jadi keinget bunga bangke 😂 apa krena ukurannya yang enggak wajar dan berbentuk bunga yak? Kali ini gue cobain bakso dari Bakso Mukidi yang rasanya ternyata oke juga loh. Lokasinya ada di Bekasi dan Jakarta Timur, kalian cari aja yang terdekat dimana. Yuk makan! . . #bakso #baksomalang #makanpedas #igabakar #pentol #mieayam #baksogoreng #bakmi #seblak #wowkuliner #makankekinian #baksoclubid #ayamgeprekenak #baksourat #pentolpedas #bakmie #baksobandung #sushisurabaya #makanankekinian #makananhits #makananpedas #jajanankekinian #pedasgila #ayomakan #makanankhas #kulinerhits #makanyuk #jajananhits #makanterus #cemilanku
Jangan nunggu laper......................................................................... Follow @maklaperr  Nonton boleh  Jangan lupa di follow dulu ya 😂😘 #maklaperr #asmr #mukbang #laper #dietgagal #pecandumakanan #penikmatmakanan #makanankekinian #pesonakuliner #gagaldiet #wowkuliner #makananpedas #makanankorea #makanan #lezatnikmat #foodjakarta #kuliner #laperbaper #ngemilsore #koreanfood #eatingshow #asmrcommunity #eatingvidio #asmrmukbang #mukbang #asmreating #asmrfood
Buat yg penasaran ini nih yg namanya baso cilawang = aci tulang bawang  #basoaciacay #basoaci #makanankekinian #baso #kuliner #enak #indonesia #cemilan #makananpedas #asliindonesia
Cumi n Telor Balado Seperty biasa pagi² bangun tidur dapat bisikan dr suami mnta dimasakin cumi n telor balado 🙂😍 Okee dechh cusss belanja langsung d eksekusi, 😅 #doyanmakan #doyanmasak #masak #masakanrumah #masakanindonesia #resepsimple #resepmasakan #cumi #telorbalado #makansiang #makananpedas #makanankekinian
#repost @ayoomakannn with @get_repost ・・・ Gue sama kak @yunizaicha lagi makan nasi goreng kampung dan seblak level 3  dari @seblak_jeletet_murni , duhhh gilasih nasi gorengnya enak, gurih, dan pastinya pedes banget... 📍 Seblak jeletet murni . . #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengpedes #seblak #seblakjeletetmurni #seblakenak #seblakbandung #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfood #jktfoodead #foodblogger #foodblogger  #foodie #foodstreet #makanankekinian #makananpedas #makanan #jajananpedas #jajananhits #kuliner #kulinerjakarta #jajananindonesia #foodindonesia #seblakpedes #djbutterfly36 #yunizaicha #seblakchallenge m
Paket makan siang Nasi liwet + ayam bakar kecil Porsinya buanyak cuma 10k loh 😆 . . nasiliwet #nasiliwetsunda #sambelmentahterasi #dapurliwet #makananpedas #unit2 #tulangbawang
Seblak kesukaan mimin neh, @seblak_jeletet_murni. Mimin cupu beraninya cuma level 1/2. Level 1/2 aja udah pedes bagi mimin, pedes yang bisa dinikmatin, pedes nagih gitu deh. Yakin gak bikin ngiler? 😜 . . 🍝 On frame: Seblak Level 1/2 💰Price: Rp.50.000 📍Location: @seblak_jeletet_murni, Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56A, Jakarta Barat 📷 by @eatbosqu

Loading