Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makananmanis

Posts tagged as #makananmanis on Instagram

18.124 Posts

5 Kelebihan Orang Yang Bersabar.  Berdasarkan dua dalil di atas, Syeikh Zaini Ahmad membahaskan bahawa terdapat 5 kelebihan yang diberikan oleh Allah S.W.T. kepada hamba-Nya yang banyak bersabar. Mereka akan mendapat pujian daripada Allah. Yang bermaksud Allah S.W.T. mengampunkan dosa-dosa kita. Mereka akan mendapat Rahmat daripada Allah. Yang bermaksud Allah akan melimpah Kasih Sayang-Nya kepada orang-orang yang bersabar. Diberi petunjuk daripada Allah. Yang bermakna kepada sesiapa yang sentiasa bersabar dengan ujian yang diberikan Allah, pasti Allah akan sentiasa membimbing mereka. Sebagai contoh, semasa belajar ilmu agama kena banyak sabar. Ada sesetengah tak ambil kisah pun akan ilmu agama padahal hidup mereka senang-lenang. Tetapi kita pula yang belajar ilmu agama hidup kurang senang. Di sini anda perlu faham, hidup senang di dunia ini tidak bermakna hidup mereka diberkati atau disayangi Allah. Boleh jadi itu adalah ujian kesenangan daripada Allah S.W.T. Mereka diangkat dalam golongan yang berzikir. Iaitu mereka akan sentiasa ingat dan berzikir pada Allah. kerana sering kali kita lupa untuk berzikir pada Allah semasa sihat. Tetapi kalau sakit atau ada masalah yang menimpa, barulah kita akan ingat Tuhan Sekelian Alam. Janganlah kita jadi manusia sebegini rupa. Insya Allah. Diangkat oleh Allah S.W.T. menjadi golongan yang bersabar. Tetapi, siapakah golongan bersabar ini? Mereka inilah adalah para rasul dan para nabi iaitu manusia yang paling banyak bersabar. Dan diantara mereka semua ini yang paling banyak bersabar adalah rasul ulul azmi. Maksud ulul azmi ialah mereka yang mempunyai kesabaran yang tinggi. Dan yang paling banyak bersabar di antara ulul azmi itu sudah tentu Nabi Muhammad S.A.W.  Cakes #cakesmalaysia #kekmurah #keksedap #kekhargaberpatutan #murah #lapar #kekkualalumpur #kekselangor #dessert #makananmanis #kualalumpur #bakery #bakingkualalumpur #mama #harijadi #birthday #doorgift #makanansedap #celebration #meniaga #chocolatekualalumpur
❌PEMINAT CHOCOLATE? ❌TERINGIN NAK MAKAN KEK CHOCOLATE?  Dear chocolate lover, devil food chocolate cake Adalah kek yang ideal untuk dessert table awak tauu..siap potong! Tinggal amik masuk mulut...itewwww  Mari ws untuk order. Takut terliur je nanti...... Cakes #cakesmalaysia #kekmurah #keksedap #kekhargaberpatutan #murah #lapar #kekkualalumpur #kekselangor #dessert #makananmanis #kualalumpur #bakery #bakingkualalumpur #mama #harijadi #birthday #doorgift #makanansedap #celebration #meniaga #chocolatekualalumpur #cookiesselangor #kuihraya #brownies
Key Kyan  Silky Puding Cream Cheese Pertama! memadukan lembutnya tekstur puding dengan cream cheese menghasilkan sensasi lumer pecah dimulut.. yg mencoba pasti ketagihan g berhenti nyedot & nyendok!  Key Silky Puding Cream Cheese itu di sedoot! Kyan Silky Puding Cream Cheese itu di sendook!  Tasty, Creamy, Milky, Happy! yuk diorder Dm or Wa 081290389844  #makanan #minuman #makananmanis #makananpenutup #makananringan #hidangan #hidanganpenutup #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #puding #silkypuding #creamcheese
Key Kyan  Silky Puding Cream Cheese Pertama! memadukan lembutnya tekstur puding dengan cream cheese menghasilkan sensasi lumer pecah dimulut.. yg mencoba pasti ketagihan g berhenti nyedot & nyendok!  Key Silky Puding Cream Cheese itu di sedoot! Kyan Silky Puding Cream Cheese itu di sendook!  Tasty, Creamy, Milky, Happy! yuk diorder Dm or Wa 081290389844  #makanan #minuman #makananmanis #makananpenutup #makananringan #hidangan #hidanganpenutup #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #puding #silkypuding #creamcheese
Key Kyan  Silky Puding Cream Cheese Pertama! memadukan lembutnya tekstur puding dengan cream cheese menghasilkan sensasi lumer pecah dimulut.. yg mencoba pasti ketagihan g berhenti nyedot & nyendok!  Key Silky Puding Cream Cheese itu di sedoot! Kyan Silky Puding Cream Cheese itu di sendook!  Tasty, Creamy, Milky, Happy! yuk diorder Dm or Wa 081290389844  #makanan #minuman #makananmanis #makananpenutup #makananringan #hidangan #hidanganpenutup #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #puding #silkypuding #creamcheese
Getas Aiti Mix, berat 100gr/bks hanya bayar Rp.4.500 bisa bawa pulang satu bungkus ya.  Percakapan, ada yg order di kampung:  Pembeli👩👨: "hoyong di campurkeun mang, tiasa teu? Da abdimah hoyong duanana"  Penjual👳‍♂️👳‍♀️: "atuh pésér dua bungkusanana nyi, naon héséna hehe  pembeli👨👩: "ah si jamang mah loba  teing lebar bisi teu ka opi, jaba huntu geus rarohéng, bisi kagelong"  penjual👳‍♂️👳‍♀️: "pédahal pésér duanana nyi, dua kiloan wéh masing-masingna, tah bagi keun sawareh ka tatanga, pan mantap jadi sodakoh atuh"  pembeli👩👨: "géhél si jamang loba-loba teing, ah ke wéh sodakoh mah mun geus kabeuli mobil apansa"  penjual👳‍♂️👳‍♀️: "😅 siaap lah diladangan nyiii". (MaasyaAllah Dasar urang lemur sok aya-aya wae)  Butuh transalate? Tanya teman terdekat/hubungi kami di 0823 1634 1661  #cemilan #czm #cemilanenakmurah #jajanansemarang #jajanansunda #jajananenak #cemilankiloan #makananmanis #makananasin #makananpedas #snackkiloan #snackgurih #dagelan #jajanansurabaya #jajananbandung #jajananbali #cemilansehat
Untuk kalian yang ingin pesan keripik pisang lampung dan bingung mau peannya gimana. Aku sudah cantumin ya instagram dan whatsap nya. "Selamat Mencoba"  #jajananhits#jajanankekinian#cemilanenak#makananpedas#makananmanis#makanangurih#murah#meriah
Jangan lupa mampir ke outlet mehong ya gaes  delivery via  @jaskulgarut @igd_order  @uwa_delivery @jajapgarut_ Gosend Goshop  Next kita pakai jasa go food untuk memudahkan.  Atau datang langsung sambil nongkrong, kopi, bubur kacang.... Takut mahal? Tenang ... Mulai dari 5k aja kok. . Yuk merapat 😊  Nongkrong??? Di mehong aja kuy 😁  Parkir gratis? Parkir luas? Jajan murah ngeunah seubeuh??? kuy ah merapat.... Ada martabak mehong mulai dari 5k  kopi bubur kacang, dll Cocok nih buat nongkrong tanggal tua 😁. . . . Bingung cari lokasi mehong garut? Tinggal searching aja di google maps. Biar ga ketinggalan yuk cobain !!! Ga bikin kantong jebol, kenyang buat semua., Cocok buat akhir bulan , anak kost, mahasiswa dsb 😁😊 . . . Buka setiap hari. Open at 16:00 - 22:00 📍 depan kantor satpol pp garut 📞 082117169977 . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @martabakmehongsgarut . . . #damnieugarut #bikinhangussuasana #jajanangarut #martabak #kulinergarut #infogarut #pizza #martabakmini #basoaci #basokriwilgarut #makananmanis #garutexplore  #garutkekinian  #garutupdate_  #garutkuliner  #garuthits  #garut  #potretgarut #makananmanis  #makanansehat  #makanankekinian  #jajanankekinian  #jajananhits #lfl #likeforlike #likeforfollow  #like4likes  #w1martabakmehongs #bikergarut  #bikersbrotherhoodmc  #bikerindonesia #jajanangarut
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com TAG FRIEND WHO WOULD LOVE THIS ! 😍 by @feelgoodfoodie - It's time to feel good about dessert again! 🍫❤️🍓 This avocado chocolate mousse is smooth, rich and creamy without using any cream. It's made with califiafarms almondmilk so it’s dairy-free, gluten-free and refined sugar-free. Free up 10 mins and try this recipe! .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INGREDIENTS ½ cup bittersweet chocolate ¼ cup almond milk ¼ cup cocoa powder 2 large ripe avocados 2 tablespoon maple syrup 2 teaspoons vanilla extract Pinch of sea salt Toppings: coconut whipped cream, shaved chocolate and strawberries (optional) INSTRUCTIONS 1. In a food processor or high-speed blender, combine coconut milk, cacao, melted dark chocolate, avocados, maple syrup, vanilla extract and salt. Blend until smooth and creamy, stopping as needed to scrape down the sides. 2. Divide the mousse equally into four bowls or jars, and chill for at least one hour to get a more mousse-like consistency. 3. Serve mouse cold with coconut whipped cream, chocolate and strawberries, if desired. . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com 19.03.3019 Assalaamu'alaikuum.. Soree.. ujan deres di sini, gimana di sana? Seperti yg banyak orang bilang, hujan itu 1% air, 99% kenangan. Eh. Genangan. 😂 . Tapi aku kok ga punya kenangan saat hujan ya? Biasa aja tuh.. yg aku suka aroma hujan pertama yg turun ke tanah kering. Baunya khas banget. Petrichor namanya. Ada yg suka juga? 😁 . Btw.. ini bekel mas bojo tadi pagi. Pas abis masak, aku nyamperin mas bojo yg lagi gegoleran di kasur, trus aku ditanyain: . 👨🏻: Kamu masak apa? 🧕🏻: Nasi gila, buat bekel. 👨🏻: Ntar ga nyampe kantor owh.. 🧕🏻: Emang kenapa? 👨🏻: Edan sih.. ngko mubeng2 ga ngerti dalan.. (Gila sih, ntar muter2 ga ngerti jalan) 🧕🏻: 🙄🤣 . Sungguh, kenapa dia absurd sekali ya Allah.. 😂😂 . Pas lihat ada pilus di atas nasi, dia protes. "Pilusnya jangan dicampur! Ntar melempem!" . Yah Mas, emang sengaja aku campur biar langsung dimakan, kamunya sih, udah dibekelin tapi masih suka nunda2 waktu makan. Kan kzl. Trus kalo ga dicampur, mau ditaruh di mana? Lagian kurang fotogenik kalo di atas nasi ga ada pilusnya 🤭 . Trus itu ada alpukat siram susu cokelat. Pengennya dimodel bunga gitu, eh tapi pas disiram susu, alpukatnya jadi ketutup sebagian 🤣. . Oh iya, nasi gilanya aku modif resep @dapurbekal, enak ini.. sekali masak udh dapet sayuran dan proteinnya. Patokannya buku resep, prakteknya mah sesuai bahan2 yg ada aja 😆 . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Ada yang kenal atau langganan penjual rujak legendaris dari Magetan ini ?  Kalo mau beli mesti sabar ya 😁  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Yuk Jangan Kehabisan Teman Teman Semuanya,. . . PROMO!!! Pisang Nugget Stick Chocomaltine + Pisang Nugget Isi 12.  Rp. 23.000,- (Beli Langsung) Rp. 28.750,- (Gofood) . . Ada aneka pisang lainnya . Langsung aja ke stand kita. Jl. Nusantara Raya, Perumnas 3. Bekasi Timur. (samping soto lamongan pak'de/sebrang jl. Irian) WA : 089697474850  Available on GoFood (Bananaysking Store) Untuk kalian yg suka delivery aja. 😎 #bananaysking #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #banananugget #banananuggetbekasi #bekasitimur #bekasifood #kulinerbekasi #perumnas3 #bekasifoodcity #bekasifoodstreet #bekasiinfo #streetfood #coklatenak #bekasi #tambunselatan #kabupatenbekasi #kotabekasi #makanankekinian #makananenak #makananmanis #gofood #gofoodbekasi #gofoodinaja
Gimana nggak ngiler liat videonya😄😋😋 . . Follow @asligualaper Follow @asligualaper Follow @asligualaper . #videomakan  #laper
Sebentar lagi bulan puasa, bisa jadi ide untuk menu takjil. Tub Tim Krob 🍵🍧👌 —————————————————— Es populer asal Thailand ini tampilannya cantik berwarna merah terang dengan kuah santan dan topping nangka. Tub Tim Krob, kali ini kami membuatnya menggunakan bahan water chestnuts atau biasa yang disebut bengkuang. Penasaran gimana cara membuat hidangan yang segar ini? Yuk langsung lihat videonya sampai habis dan bagikan resepnya ke semua temanmu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 800 g water chestnuts / bengkuang - 375 ml sirup merah rasa cocopandan - 500 g tepung tapioka - 400 g gula pasir - 250 ml air - 650 ml santan - 1 sdt garam  Pelengkap - Es batu - 100 g nangka, iris memanjang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Kupas water chestnuts, potong bentuk dadu, sisihkan. 2. Rendam water chestnuts dalam sirup merah,  kurang lebih 20 menit atau sampai warnanya berubah. 3. Masak air dalam panci sampai mendidih.Campur water chestnuts dengan tepung tapioka sampai water chestnuts terbalur tepung tapioka, lalu rebus sampai matang, angkat lalu rendam dalam air dingin, sisihkan. 4. Masak gula dan air sampai menjadi syrup gula, angkat.  5. Masak santan dan garam sambil di timba-timba  dengan menggunakan api kecil sampai mendidih, angkat, dinginkan. 6. Pindahkan water chestnuts ke dalam mangkuk , tambahkan es batu,nangka, syrup, dan santan. Siap di sajikan. Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @nyonyabaking  @nyonyabaking  @nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ cr @endeus.tv  #resepdapur #reseproemahan #resepenak #masakan #bisabikin #reseppraktis #berbagiresep #resepsederhana #resepbaking #resepmasakanindonesia #menusederhana #reseplezat #menutakjil #takjil #makananmanis
Punya foto bagus (tidak mengandung hak cipta pihak lain manapun, tidak mengandung unsur sara dan kualitas gambar tidak pecah) ? Terus fotonya cuman di simpen di HP aja ? Mending dibuat jadi produk Khastem, misal case, emoney, atau usb mungkin ? Yuk Chat WA aja ke 087885332857, jangan lupa main ke @planetkhastem_jkt juga . . . #donut #ring #warnawarni #ceria #manis #asin #sereal #makananmanis #produkcustomjakarta #lgg4note #jualcaselgg4stylus #nch188 #warnagold #champagnegold
KURMA TUNIS (BERTANGKAI) 500 GR - ROYAL DATES ••• Rp 65.000,- ••• Kurma Tunis ini berasal dari Tunisia. Kurma Tunis identik dengan kurma yang ada tangkainya. Warnanya coklat cerah, dagingnya liat & agak renyah. Rasa manisnya juga pas. Kurma Tunis ini termasuk yang paling familiar bagi keluarga Indonesia. Sangat cocok untuk penggemar kurma yang tidak terlalu lengket di tangan.  Kurma ini bisa dimanfaatkan dalam momen apa saja. Suguhan tamu, oleh-oleh, makanan untuk buka puasa, arisan, bahkan hidangan lebaran.  Kurma ini Sering dijuampai di Supermarket saat menjelang Ramadhan Sampai Lebaran, favorit keluarga Indonesia. ••• WA : 0819888313 & 085646031010 Shopee - Tokopedia - Bukalapak : Pondok Rezeki 411 ••• #kurmatunis #kurmatunisia #kurmaroyaldates #kurma #royaldates #kurmamanis #kurmaarab #herbal #tokopedia #date #cemilan #cemilansehat #kurmanabi #takjil #takjilkurma #makananmanis
Napoleon Pienya Chateraise ini enak sekayiiiii. Gak bikin enek sama sekali. Perpaduan tekstur antara soft dan crunchy bikin makin fresh di mulut. Saking enaknya gak sadar kalo udah makan setengah dan lupa difoto. Bener2 bikin senyum dan lupa sekitar hahahah 🍓🍓🍓 . . Lokasi: Chaterise (PIM 1) . . . #gayajajan #bukuharianmakan #kuliner #kulinerjakarta #jajan #cake #napoleonpie #pie #strawberry #strawberrycake #chateraise #chateraiseid #chateraiseindonesia #napoleonpiechateraise #dessert #dessertenak #dessertenakjakarta #makanenakjakarta #makanenak #makananmanis #instafood #shotoniphone
BISMILLAH 🙏 PATAHAN CADBURY 500 GRAM only @35.000 Kondisi patahan/broken karena reject mesin Bukan barang expired plis be a smart Expired : 6 bln suhu ruang 8 bln chilled/kulkas 1 thn freezer Stock limited !!! Gerak cepat yaa boskuh... KEEP = TRANSFER  NO COD Hanya melayani pengiriman via kurir GO-SEND (area bandung/cimahi) JNE/POS/TIKI Bisa jg dateng langsung ke lokasi 😊 Order plis wa 089605631770  #patahancadbury #patahancoklatcadbury #patahancoklat #patahan #coklatpatahan #coklatmurmer #coklatdelfikiloan #coklatcadbury #coklatkiloanbandung #coklatkiloan #coklatbandung #coklatkiloanceres #coklatceresasli #coklatlovers #coklatdelfibandung #coklatmurah #coklatdelfiemurah #coklatcimahi #coklatkiloancimahi #coklatpatahanmurah #makananmanis #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinercimahi
Dari berbagai macam kurma yang ada di pasaran, kurma Ajwa atau dikenal sebagai kurma nabi inilah yang paling banyak dicari dan paling besar manfaatnya bagi kesehatan. Kurma Ajwa berasal dari Madinah, dan konon pohonnya ditanam sendiri oleh Rasulullah SAW.  Beliau bahkan menyarankan kurma Ajwa dikonsumsi bagi orang yang berpuasa. "Siapapun yang setiap pagi memakan 7 buah kurma Ajwah, maka pada hari itu dia tidak akan mudah keracunan dan terserang penyakit," (H.R. Bukhari dan Muslim). #kurma #kurmaajwa #menubukapuasa #oleholehhaji #oleholehumroh
"PISANG COKLAT" . .😋😋😋 . . Divideo kali ini riski akan mencoba pisang coklat dengan saus fla yang melimpah..Wow!! Enak bngt tuh,dan pisangnya tuhhh legit dan coklat banyak banget dengan butiran coklat yang crunchy!!!!!🙌🙌🙌 Biar penasaran yukk tonton videonya di Youtube: (Riski wf)& jangan lupa juga guys untuk mengsubscribe,like,comment and share!!! Youtubenya🙏🙏🙏 #pisangcoklat #pisangnugget #pisangcoklatkeju #pisanggoreng #sausflasusu #makanankekinian #makanterusss #makananindonesiabanget #makananmanis #dessert #makananmurah #jajanankekinian #jajanananaksekolah #jajanananaksd #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #foodindonesia #youtubevideos #youtuber #youtubersindonesia #mgdalenaf #magdalena #tanboykun #nextcarlos #depokfood #depokhits #depok24jam
Resep from @doctordailykitchen -  PUDING JAGUNG Jagung manis (Zea mays Kelompok Saccharata) merupakan salah satu kelompok jagung yang cukup banyak dikenal masyarakat. Keistimewaannya dibanding jagung biasa adalah rasanya yang manis. Karena itu lah, jagung manis sering diolah untuk dikonsumsi. Pengolahan jagung ini dapat direbus, dibakar, dijadikan bubur bahkan dijadikan makanan penutup.  LAPISAN PERTAMA 🌽 Bahan 1 kaleng krim jagung manis (owner pakai sweet corn cream style dari Del Monte) 1/3 bungkus nutrijell plain 300 ml air 10 sdm susu kental manis full cream 5 sdm gula Pewarna kuning secukupnya  Cara 1. Campurkan jagung, air, susu kental manis full cream dan gula sampai merata. Ambil 1/3 bagian dan sisihkan 2/3 bagian lainnya. 2. Campurkan 1/3 bagian dengan nutrijell dan beri sedikit warna kuning kemudian didihkan. 3. Angkat dan masukan ke dalam cetakan sebagai lapisan pertama lalu biarkan mengeras.  LAPISAN KEDUA🌽 Bahan Sisa adonan jagung Pewarna hijau secukupnya 1/3 bungkus nutrijell plain  Cara 1. Masukan sisa adonan jagung ke alat blender dan blender sampai bulir jagung halus. Kemudian ambil 1/2 bagian dan sisihkan sisanya. 2. Campurkan bersama nutrijell dan pewarna hijau kemudian didihkan lalu angkat. 3. Biarkan hangat kuku dan masukan ke loyang sebagai lapisan kedua lalu biarkan mengeras.  LAPISAN KETIGA🌽 Bahan 1/2 sisa adonan jagung halus 3 sdm susu kental manis coklat 1/3 bungkus nutrijell plain  Cara 1. Campurkan sisa adonan jagung halus, susu kental manis dan nutrijell kemudian didihkan. 2. Angkat setelah mendidih dan biarkan hangat kuku, lalu masukan ke loyang menjadi lapisan ketiga dan biarkan mengeras. 3. Puding jagung siap dihidangkan 😊  #pudingjagung #pudingjagungmanis #puding #doctordailykitchen #reseppuding #pudingcup #pudingkekinian #pudingcantik #pudding #dessert #desserts #cornpudding #sweetcorn #sweetcorns #igdessert #makananpenutup #makananmanis #desserthomemade #homedessert #bikinkue #mpasihomemade #mpasisehat #mpasijagung
Sang Misis & Sang Selai sedang mengintip penasaran pelanggan yang telah membelinya 😁 . . Enjoy the leker... Harga boleh murah (mulai 3.000) tapi kualitas oks 😉 . . 2Day we're open.... something sweet, big & crunchy only 3.000😉🌮 --------------------------------------------------------------------------------------- 🏤teras indomart tembokrejo pasuruan 🕘09.00-17.00 💵 mulai 3.000 🎀Get Your Fun Taste Here😇 . . #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #pasuruan #kuliner #bromomountain #makananmanis #pasuruankekinian #food #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #pasuruankota #wisatakulinerpasuruan #kulinerpasuruankota #kulinerpasuruanhits #kulinerpasuruanenak #pasuruanpunya #kotapasuruan #pasuruankekinian #pasuruankeren
Float cake bukan agar-agar? Jadi apa dong? Penasaran? Yuk cobain di @sweetliciousbatam . . . #dessert #desserts #makanan #homemade #makananmanis #makananpenutup #icecream #cake #bakery #batam #batamisland #kepri
PUDING JAGUNG Jagung manis (Zea mays Kelompok Saccharata) merupakan salah satu kelompok jagung yang cukup banyak dikenal masyarakat. Keistimewaannya dibanding jagung biasa adalah rasanya yang manis. Karena itu lah, jagung manis sering diolah untuk dikonsumsi. Pengolahan jagung ini dapat direbus, dibakar, dijadikan bubur bahkan dijadikan makanan penutup.  LAPISAN PERTAMA 🌽 Bahan 1 kaleng krim jagung manis (owner pakai sweet corn cream style dari Del Monte) 1/3 bungkus nutrijell plain 300 ml air 10 sdm susu kental manis full cream 5 sdm gula Pewarna kuning secukupnya  Cara 1. Campurkan jagung, air, susu kental manis full cream dan gula sampai merata. Ambil 1/3 bagian dan sisihkan 2/3 bagian lainnya. 2. Campurkan 1/3 bagian dengan nutrijell dan beri sedikit warna kuning kemudian didihkan. 3. Angkat dan masukan ke dalam cetakan sebagai lapisan pertama lalu biarkan mengeras.  LAPISAN KEDUA🌽 Bahan Sisa adonan jagung Pewarna hijau secukupnya 1/3 bungkus nutrijell plain  Cara 1. Masukan sisa adonan jagung ke alat blender dan blender sampai bulir jagung halus. Kemudian ambil 1/2 bagian dan sisihkan sisanya. 2. Campurkan bersama nutrijell dan pewarna hijau kemudian didihkan lalu angkat. 3. Biarkan hangat kuku dan masukan ke loyang sebagai lapisan kedua lalu biarkan mengeras.  LAPISAN KETIGA🌽 Bahan 1/2 sisa adonan jagung halus 3 sdm susu kental manis coklat 1/3 bungkus nutrijell plain  Cara 1. Campurkan sisa adonan jagung halus, susu kental manis dan nutrijell kemudian didihkan. 2. Angkat setelah mendidih dan biarkan hangat kuku, lalu masukan ke loyang menjadi lapisan ketiga dan biarkan mengeras. 3. Puding jagung siap dihidangkan 😊  #pudingjagung #pudingjagungmanis #puding #doctordailykitchen #reseppuding #pudingcup #pudingkekinian #pudingcantik #pudding #dessert #desserts #cornpudding #sweetcorn #sweetcorns #igdessert #makananpenutup #makananmanis #desserthomemade #homedessert #bikinkue #mpasihomemade #mpasisehat #mpasijagung #jagungmanis #olahanjagung
[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon : 🍻 Harga terjangkau 🍻 Dibuat dengan bahan alami 🍻 Tanpa pengawat dan pemanis buatan 🍻 Dijamin sehat dan higienis 🍻 Pemesanan dapat di antar sampai tujuan . Kami menerima pesanan jenang dalam bentuk : 📌 Kiloan 📌 Eceran (plastikan) 1kg atau dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. . Varian rasa jenang: 🎀 Rasa Original 🎀 Rasa Salak 🎀 Rasa Durian 🎀 Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPONSE) #snack #kuliner #makanankekinian #makananindonesia #foodstagram #makananringan #jajanan #cemilansehat #jajan #makananmanis #wisatakuliner #makananenak #cemilankekinian #kulinerindonesia #cemilanunik
Ada bentuk baru nih :O Tapi masih dengan bahan yg sama yaitu pisang coklat keju. Tp rasanya tentu beda dong. Kalo ini lebih lembut, krenyes2. Pokoknga buat ngiler deh :) 5k saja. Bisa pesan lewat wa 082280056385 Jangan lupa follow ig kita ya @pisangmaknyus  #pisangcoklatkeju  #pisangkrenyes #kulinerpisang  #kulinerjambi  #picok  #jambi  #jambihits #makananmanis #pisangcoklat
Rasa green tea toping milo dalamnya coklat😍 Penasaran langsung aja order😂 . #makanan #makananmedanhalal #makananmanis #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindo #makananunik #coklatlumer #coklatmurah #pisangcoklat #coklatsedap
Rasa stroberry toping chococip😍 Ini versi pesanan 30k😍 Bisa request pesan berapa aja ya❤ . #makanan #makananmedanhalal #makananmanis #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindo #makananunik #coklatlumer #coklatmurah #pisangcoklat #coklatsedap
Rasa stroberry toping keju dalamnya coklat😍 Penasaran langsung aja order😂 . #makanan #makananmedanhalal #makananmanis #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindo #makananunik #coklatlumer #coklatmurah #pisangcoklat #coklatsedap
Assalamu'alaikum . . Selamat Siang Bunda 💕 . . Ini dia olahan ayam favorit sy, ayam bacem pedas. Krn Kita sekeluarga penggemar pedas, jadi masak bacem pun dimasak pedas. Ini enak bgt, ada gurih, legit dan ada pedasnya, yang ga suka pedas, bisa skip cabainya, monggo dicoba ya . Follow : @resepmasakanenak_. . AYAM BACEM PEDAS . Bahan:  1 ekor ayam kampung  50 gr gula merah, disisir halus  2sdm kecap manis  1 sdm peres gula pasir  100 ml air asem jawa yg sdh di saring  1000 ml air kelapa . Bumbu yang dihaluskan: 8 bawang putih  6 bawang merah  1 sdm ketumbar sangrai  3 kemiri sangrai  1/2 sdt jinten  15 cabai merah besar, sesuai selera (bs skip) Bumbu yang di geprek:  1 ruas Lengkuas  1batang serai ambil putih nya  5 lembar daun salam . Cara membuat: . - potong ayam, cuci bersih, sisihkan - masak air kelapa, bersama ayam, bumbu halus, bumbu yg di geprek, gulmer, gulpas, garam dan air asem - masak sampai air menyusut - goreng ayam dengan api kecil - angkat sajikan . #repost @deviirwantari. . #ayambacem #jajananonline #cemilansolo #resellermakaroni #nyoklat #jajananhits #camilankekinian #makananmanis #saladbuahenak #miepangsit #renyah #batagorbandung #kerangijo #makananhits #jajananpasar #escampur #makanankekinian #singkongthailand #seblakkering #makanansby #mielidi #camilanhits #cemilan #snackkekinian #milidi #cemilanmurah #camilanenak #cilokkuah #kentanggoreng
Hai... Puding dan salad buah #filcatering by @ighane_sheregar yg aku coba kemaren masih berkunang kunang dikepala ku gengs 😉😉 Pudingnya yg plain dibawah, manis banget diatas dan pecah dimulut buat makin penasaran 😁 Trusss saladnya beuuugghh jgn ditanya,coba aja langsung 😂 Harga bersahabat ya 👍👍👍 #puding #pudingbuah #pudingcup #reseppuding #pudingtropical #pudingmanis #pudingcantik #pudingkekinian #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmanis #saladbuahkekinian #makananmanis #makananmanisenak #makananpenutup #enak #segar #sehat
PUDING CUP COKLAT MENTEGA  Bagi pecinta puding, kita juga punya puding kemasan ekonomis loh. Ukuran cup 200 ml full gak kurang gak lebih. 😁 - Semuanya enak deh. Apalagi kalo dimakan dalam keadaan dingin. 😋 - Kakak2 bisa order dengan minimal orderan 5 cup. - - Harganya jg gak pake mehong. Ramah di kantong. 😄 Rp 8.000,- aja per cup nya. - - Bisa juga untuk hantaran/hadiah buat orang-orang yang kamu sayang. Unch... 😘😁 - Item ini bisa diorder H-2 yah. Open order setiap Rabu dan Sabtu. - Yuk, tunggu apalagi. Buruan cobain... 😋 - - - - - - - #puding #pudingjogja #pudingcoklat #pudingcoklatmentega #dessert #dessertenak #pudingenak #pudingenakjogja #makananmanis #jajananjogja #kulinerjogja #jajanankekinian #jajanankekinianjogja #jualpuding #jualpudingjogja #jualpudinglumut #jualdessert #jualdessertenak #jualpudingenak #jualmakananmanis #jualjajananjogja #jualkulinerjogja #jualjajanankekinian
Ala pizza 4 rasa 🤤  cemilan yg enak, mewah, dan murah. Jangan lupa mampir ke outlet mehong ya gaes  delivery via  @igd_order  @uwa_delivery Gosend Goshop  Next kita pakai jasa go food untuk memudahkan.  Atau datang langsung sambil nongkrong, kopi, bubur kacang.... Takut mahal? Tenang ... Mulai dari 5k aja kok. . Yuk merapat 😊  Nongkrong??? Di mehong aja kuy 😁  Parkir gratis? Parkir luas? Jajan murah ngeunah seubeuh??? kuy ah merapat.... Ada martabak mehong mulai dari 5k  kopi bubur kacang, dll Cocok nih buat nongkrong tanggal tua 😁. . . . Bingung cari lokasi mehong garut? Tinggal searching aja di google maps. Biar ga ketinggalan yuk cobain !!! Ga bikin kantong jebol, kenyang buat semua., Cocok buat akhir bulan , anak kost, mahasiswa dsb 😁😊 . . . Buka setiap hari. Open at 16:00 - 22:00 📍 depan kantor satpol pp garut 📞 082117169977 . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @martabakmehongsgarut . . . #damnieugarut #bikinhangussuasana #jajanangarut #martabak #kulinergarut #infogarut #pizza #martabakmini #basoaci #basokriwilgarut #makananmanis #garutexplore  #garutkekinian  #garutupdate_  #garutkuliner  #garuthits  #garut  #potretgarut #makananmanis  #makanansehat  #makanankekinian  #jajanankekinian  #jajananhits #lfl #likeforlike #likeforfollow  #like4likes  #w1martabakmehongs #bikergarut  #bikersbrotherhoodmc  #bikerindonesia #jajanangarut
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @dapurhartati . . . pecinta gamis cek  @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection untuk gamis berkualitas harga gurih. . . . Berkreasi dengan buah semangka.  ____⁣ 🎥 Credit : Yum Curry #cemilansehat #cemilankekinian #jajanansehat #jajanankekinian #cemilanhalal #makanansehat #cemilanenak #jajanenak #cemilan #doyanmakan #makananmanis #cemilanhits  #cemilanenakmurah #cemilanku #anekakue #rotienak #cakekekinian #piebuah #anekapuding #donatenak #caketape  #rotimanis #brownieslumer  #anekaresep
🌹Varian Limited Edition🌹 📅1 Maret 2019 - 31 Maret 2019📅 . Yuuk yang belum nyobain 😆 Dijamin nagih 😍 . Ingat yaa, hanya ada di Bulan Maret ini 😘 Cusss ketoko atau hubungi  Contact Person dibawah 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: Rp 1500/Pcs ♒️♒️♒️♒️♒️♒️ Varian Rasa: 🔖 Original 🔖 Coklat 🔖 Nanas 🔖 Strawberry 🔖 Melon 🔖 Blueberry 🔖 Kopi 🔖 Durian 🔖 Keju 🔖 Red Velvet 🔖 Tiramisu 🔖 Green Tea 🔖 Mangga 🔖 Kacang 🔖 Abon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person: Khusus Telepon 082141310875 📞 Whatsapp 082141310875 / 082141310814📱 Instagram 👉 @shaffia_piesusu Line 👉 shaffiapiesusu Shopee 👜 Shaffia_PieSusu Google Maps 🏡 Shaffia Pie Susu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pie #piesusu #pietulungagung #piesusutulungagung #piesusukhastulungagung #pie #piesusu #pietulungagung #piesusukhastulungagung #kulinertulungagung #jajanantulungagung #makanantulungagung #oleholehtulungagung #jajananjawatimur #makananenak #makananmanis #jajananfavorit #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #instafood #kulinermalam
🌹Varian Limited Edition🌹 📅1 Maret 2019 - 31 Maret 2019📅 . Yuuk yang belum nyobain 😆 Dijamin nagih 😍 . Ingat yaa, hanya ada di Bulan Maret ini 😘 Cusss ketoko atau hubungi  Contact Person dibawah 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: Rp 1500/Pcs ♒️♒️♒️♒️♒️♒️ Varian Rasa: 🔖 Original 🔖 Coklat 🔖 Nanas 🔖 Strawberry 🔖 Melon 🔖 Blueberry 🔖 Kopi 🔖 Durian 🔖 Keju 🔖 Red Velvet 🔖 Tiramisu 🔖 Green Tea 🔖 Mangga 🔖 Kacang 🔖 Abon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person: Khusus Telepon 082141310875 📞 Whatsapp 082141310875 / 082141310814📱 Instagram 👉 @shaffia_piesusu Line 👉 shaffiapiesusu Shopee 👜 Shaffia_PieSusu Google Maps 🏡 Shaffia Pie Susu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pie #piesusu #pietulungagung #piesusutulungagung #piesusukhastulungagung #pie #piesusu #pietulungagung #piesusukhastulungagung #kulinertulungagung #jajanantulungagung #makanantulungagung #oleholehtulungagung #jajananjawatimur #makananenak #makananmanis #jajananfavorit #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #instafood #kulinermalam
🌹Varian Limited Edition🌹 📅1 Maret 2019 - 31 Maret 2019📅 . Yuuk yang belum nyobain 😆 Dijamin nagih 😍 . Ingat yaa, hanya ada di Bulan Maret ini 😘 Cusss ketoko atau hubungi  Contact Person dibawah 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: Rp 1500/Pcs ♒️♒️♒️♒️♒️♒️ Varian Rasa: 🔖 Original 🔖 Coklat 🔖 Nanas 🔖 Strawberry 🔖 Melon 🔖 Blueberry 🔖 Kopi 🔖 Durian 🔖 Keju 🔖 Red Velvet 🔖 Tiramisu 🔖 Green Tea 🔖 Mangga 🔖 Kacang 🔖 Abon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person: Khusus Telepon 082141310875 📞 Whatsapp 082141310875 / 082141310814📱 Instagram 👉 @shaffia_piesusu Line 👉 shaffiapiesusu Shopee 👜 Shaffia_PieSusu Google Maps 🏡 Shaffia Pie Susu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pie #piesusu #pietulungagung #piesusutulungagung #piesusukhastulungagung #pie #piesusu #pietulungagung #piesusukhastulungagung #kulinertulungagung #jajanantulungagung #makanantulungagung #oleholehtulungagung #jajananjawatimur #makananenak #makananmanis #jajananfavorit #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #instafood #kulinermalam
Mengonsumsi buah-buahan serta sayur-sayuran yang memiliki pigmen warna tergolong cerah seperti, jeruk dan paprika diyakini dapat membantu menurunkan risiko seseorang mengidap penyakit kanker paru-paru yang umumnya disebabkan oleh kebiasan buruk merokok.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Melansir Medical News Today, kandungan senyawa yang ditemukan dalam buah atau sayur berwarna cerah yaitu, betacryptoxanthin (BCX) mengurangi jumlah reseptor dari nikotin yang biasanya menjadi bahan bakar pertumbuhan tumor dan kanker di bagian paru-paru.  Jadi, sangat disarankan bagi perokok yang masih kesulitan berhenti untuk mulai mengonsumsi jeruk dan buah serta sayur lainnya yang memiliki pigmen berwarna tergolong cerah.  #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Siapa yang mau bikin ini sekarang? ✋ . Tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis __________________________________________ 🎥 Video Credit by: @asahid_tehyung . #cilok #seblak #resepseblak #basrengsurabaya #khasbanjarmasin #kulineryuk #basrengdenpasar #jajananjamannow #makananmanis #jajananmurahmeriah #cemilanjadul #jajananpedas #sambalbabycumi #grosircemilan #cemilansore #cemilanjamannow #cemilanku #sukajajan #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanunik #cilokkuah #cilokbandung #cilokbumbukacang #cilokgoreng #seblakcilok #cilokpedas #cilokisi #cilokkeju
Bubur Ketan Hitam . . Si hitam manis,  ini faforit aq bgt,  rasanya legit. Kpn hri pas pgen bikin kebetulan orderan masuk... jadilah berporsi porsi 😊 . . #buburketanhitam #makananmanis #ketanhitam #manislegit #foodsitubondo #deliverymakanan
L36502 Kimmy Stripe V Button Harga 79000  Harga grosir by PM  SIZE lebar 47cm panjangéOcm Material satin  Ayo yang minat langsung wa aja ya 081336482556 #makananmanis#makananringan#makananakhajember #makanankhas
Pernahkan Anda mendengar tentang kurma Ruthab / Ruthob? Atau yang lebih kita kenal dengan kurma muda? Ya, selama ini mungkin kita hanya mengenal dan mengkonsumsi kurma yang sudah dikeringkan saja tetapi ternyata kurma yang masih muda pun ternyata sudah memiliki khasiat yang tidak kalah dengan kurma yang biasa kita konsumsi. Kurma ruthob / kurma muda ternyata sangat bermanfaat terutama bagi pasutri. Konon katanya kurma Ruthob dipercaya dapat meningkatkan kesuburan tidak hanya pada wanita tetapi juga pada pria. Tidak hanya untuk meningkatkan kesuburan, ternyata kurma Ruthob juga sangat bermanfaat bagi wanita hamil, wanita yang baru saja melahirkan, maupun wanita yang sedang menyusui. Tak heran jika harga kurma ini sangat mahal karena menjadi incaran oleh para pasutri yang ingin segera mendapatkan keturunan.  Kurma Ruthob berbeda dengan jenis kurma pada umumnya. Jika kurma pada umumnya dipetik ketika sudah dalam keadaan matang dan berumur, tetapi kurma Ruthob dipetik ketika kurma masih dalam keadaan muda dan segar. Kurma Ruthab tidak melalui proses pengeringan makanya kurma Ruthab tidak bisa bertahan lama ditempat terbuka, biasanya kurma ini hanya bertahan beberapa hari saja setelah dipetik dari pohonnya. Karena itu untuk memperoleh kurma ini sangat lah tidak mudah.  #ruthob #ruthob rayyan #kurmamuda #kurmaenak #kurmaberkualitas #produkhalal #produlberkualitas #makananhalal
BISCOTTO LUXURY WAFERS 👉Ecer 55.000/Box  Reseller Harga spesial Chat ke wa ya  Informasi Pemesanan WA : 081298510292 🍫Noted 1 Karton isi 7 Box 1 Box isi 4 Kaleng (2 Kaleng rasa coklat, 2 kaleng rasa vanilla) Netto = isi wafer rollnya saja = 100gr/kaleng Berat Packing 1 Karton = 7 Kg  #cemilan #cemilanenak #kuelebaran  #kue #astor  #kueastor  #astorenak  #makanan  #makananmanis  #biscotto  #grosiran #grosirmakanan #wafer  #luxurywafer  #coklat #vanilla #keju #strawberry
BISCOTTO LUXURY WAFERS 👉Ecer 55.000/Box  Reseller Harga spesial Chat ke wa ya  Informasi Pemesanan WA : 081298510292 🍫Noted 1 Karton isi 7 Box 1 Box isi 4 Kaleng (2 Kaleng rasa coklat, 2 kaleng rasa vanilla) Netto = isi wafer rollnya saja = 100gr/kaleng Berat Packing 1 Karton = 7 Kg  #cemilan #cemilanenak #kuelebaran  #kue #astor  #kueastor  #astorenak  #makanan  #makananmanis  #biscotto  #grosiran #grosirmakanan #wafer  #luxurywafer  #coklat #vanilla #keju #strawberry
BISCOTTO LUXURY WAFERS 👉Ecer 55.000/Box  Reseller Harga spesial Chat ke wa ya  Informasi Pemesanan WA : 081298510292 🍫Noted 1 Karton isi 7 Box 1 Box isi 4 Kaleng (2 Kaleng rasa coklat, 2 kaleng rasa vanilla) Netto = isi wafer rollnya saja = 100gr/kaleng Berat Packing 1 Karton = 7 Kg  #cemilan #cemilanenak #kuelebaran  #kue #astor  #kueastor  #astorenak  #makanan  #makananmanis  #biscotto  #grosiran #grosirmakanan #wafer  #luxurywafer  #coklat #vanilla #keju #strawberry
Churros oreo with oreo topping and ice cream? WHY NOT? Tag kita dong, gimana cara kalian makan churros 😍😋 • • Pemesanan CHURROS FROZEN bisa langsung contact di bawah ini👇👇👇👇👇 • SHOPEE: queen.churros WA: 0813 1420 6828 Line@ : @fli6605z (pakai @) • • • • #queenchurros #frozenchurros #churros  #snackimportmurah  #makananmurah  #cemilanmurah  #cemilanenak  #frozenfood  #cemilancibubur  #frozenfoodjakarta  #jakarta  #cibuburkuliner  #cibubur #foodyjakarta #foodjakarta #martabak #makananmanis #cemilanjakarta #makananjakarta #grabfood #explorejakarta #foodgram  #foodgasm  #photobooth  #photoshoot  #jktfood #photograph #jastip #jastipmurah #makanankekinian
Ceritanya mimin d kasih ini sama tantenya mimin, katanya enak jadi d suruh cobain gituu~~. . Dan ternyata memang enak gengss, manisnya pas, ga kurang ga lebih 💕  Ada flanya d bawah oreo, tapi cuma dikit, baguslah kalo banyak" gagal diet nanti mimin 🤣🤣🤣 . Yang mau coba bisa kontek nomor yang tertera di label 081383078888 -Matcharo- #pudding #oreopudding #puddingoreo #puddingcoklat #puddingenak #puddingcup #jajanlampung #doyanmakan #hobingemil #doyanjajan #hobimakan #makananmanis #foodporn #nomnom #yummy #foodrangers
Cuma gini aja udah enak lho gaes 😁 Dikasih pisang ya ennak, ga dikasih juga ttp enak. Kesini deh... Cuma 3.000 😉 . . Enjoy the leker... Harga boleh murah (mulai 3.000) tapi kualitas oks 😉 . . 2Day we're open.... something sweet, big & crunchy only 3.000😉🌮 --------------------------------------------------------------------------------------- 🏤teras indomart tembokrejo pasuruan 🕘09.00-17.00 💵 mulai 3.000 🎀Get Your Fun Taste Here😇 . . #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #pasuruan #kuliner #bromomountain #makananmanis #pasuruankekinian #food #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #pasuruankota #wisatakulinerpasuruan #kulinerpasuruankota #kulinerpasuruanhits #kulinerpasuruanenak #pasuruanpunya #kotapasuruan #pasuruankekinian #pasuruankeren
KURMA TUNIS (BERTANGKAI) 500 GR - ROYAL DATES ••• Rp 67.000,- ••• Kurma Tunis ini berasal dari Tunisia. Kurma Tunis identik dengan kurma yang ada tangkainya. Warnanya coklat cerah, dagingnya liat & agak renyah. Rasa manisnya juga pas. Kurma Tunis ini termasuk yang paling familiar bagi keluarga Indonesia. Sangat cocok untuk penggemar kurma yang tidak terlalu lengket di tangan.  Kurma ini bisa dimanfaatkan dalam momen apa saja. Suguhan tamu, oleh-oleh, makanan untuk buka puasa, arisan, bahkan hidangan lebaran.  Kurma ini Sering dijuampai di Supermarket saat menjelang Ramadhan Sampai Lebaran, favorit keluarga Indonesia. ••• WA : 0819888313 & 085646031010 Shopee - Tokopedia - Bukalapak : Pondok Rezeki 411 ••• #kurmatunis #kurmatunisia #kurmaroyaldates #kurma #royaldates #kurmamanis #kurmaarab #herbal #tokopedia #date #cemilan #cemilansehat #kurmanabi #takjil #takjilkurma #makananmanis
KURMA RUTHAB ROYAL DATES ••• 500gr : Rp. 76.500,- BELI 2 PCS FREE ONGKIR VIA SHOPEE ••• Kurma Ruthab adalah jenis kurma muda, yakni kurma yang dipetik ketika masih muda. Kurma Ruthab Hitam yang satu ini berwarna hitam pekat, dagingnya lembut, empuk & rasanya manis. Kurma ini bisa dikategorikan sebagai kurma basah.  Kurma jenis Ruthab dikenal mampu meningkatkan kesuburan, sehingga sangat direkomendasikan untuk pasangan yang lagi berusaha mempunyai momongan. Nutrisi tinggi yang terkandung di dalamnya juga bagus untuk ibu hamil & sedang menyusui. ••• WA : 085646031010 Shopee, Bukalapak & Tokopedia : Pondok Rezeki 411 ••• #kurma #kurmaruthab #kurmaroyal #kurmalembut #kurmabasah #kurmaruthob #kurmaarab #kurmaarab #ruthab #ruthob #kurmamuda #cemilansehat #makananmanis #cemilan #buah
Manisnya jagung yang dipadupadankan dengan agar-agar bubuk menjadi pencuci mulut yang manis dan super lembut! . . - Follow 👇👇👇👇👇 @mutiaraonline 👈 @mutiaraonline👈 @mutiaraonline👈 Follow 👆👆👆👆👆 - - Bahan: 1 bungkus tepung agar-agar plain 1 buah jagung manis 250 ml susu cair 350 ml air 150 g gula ½ sdt garam  Cara Membuat: 1. Haluskan jagung dan air dengan menggunakan blender. 2. Campur jagung bersama dengan gula pasir, garam dan bubuk agar-agar. Aduk rata. Lalu masak hingga agak mendidih. 3. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih. 4. Tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. 5. Sajikan. ====================================== #makanan #makanandiet #makanansunnah #makananhalal #resepmakanan #makananhits #makanankhas #makananorganik #makanananak #makananindo #makanankhasindonesia #makananviral #videomakanan #resepmakanannusantara #pecandumakanan #makananbergizi #makananhitz #resepmakanananak #resepmakanansehat #makananmanis #zonamakanan #berbagiresep #shareresep #kuliner #wowkuliner #mutiaraonline #repost @masaktv
Masih terngiang ngiang dilidah bolu jadul kak Vina 😍 lumer dan langsung terkenang  kenangan manis ulang tahun masa kecil kecil dulu. So,bagi temen temen yg ingin mengembalikan memori ulang tahun masa kecil dulu bisa langsung ke @dapur_kue_medan  Kalian juga bisa order macem macem tentang perbakingan 👌👌 Soal rasa,boleh diadu 👍👍 #bolu #bolukukus #bolujadul #bolucoklat #boluenak #bolujadulenak #makanankekinian #makananmanis #makananmanisenak #kue #kueulangtahun #kuetart #kuejadul #lapartengahmalam #jadul #medan #bolumedan #kuemedan #medankekinian
gampang banget gaes... PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ .⁣ GETUK PISANG KEJU SUSU 🍌⁣ -⁣ By @idhalist75 ⁣ - ⁣ Bahan :⁣ 1 sisir pisang nangka (kukus selama 30 menit, lalu haluskan) ⁣ 1 sdm gula pasir⁣ ⁣ Topping :⁣ Keju parut⁣ Susu kental manis coklat⁣ ~> Boleh menggunakan pisang apa aja ⁣ #pisang #pisangkukus #pisangnangka #pisangmanis #pisangkeju #susupisang #pisangcoklat #makananmanis #jajananmanis #makananrumahan #makanankenyang #bananacake #banananugget #banana🍌
#kuliner#kulinerjambi#jambi#jogja#jakarta#makanbesar#makanbanyak#makanmakan#makanjambi#hobimakan#doyanmakan#makananenak#makanansehat#makanikan#sukamakan#kulineran#makanenak#makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak#makananmanis
Bikin yang seger-seger yuk.. Siapa yang mau? . . .  Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . .  Follow @kulinermania.id - Info Kuliner Lezat Penggugah Selera  Follow @ailevya - Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Setiap Hari . . .  Es timun nata de coco by @mama_syifa_hana . Bahan :  2 bh timun Nata de coco secukupnya Es batu secukupnya Selasih secukupnya Sirup melon secukupnya . Timun dibelah 2 memanjang, ambil bijinya dengan sendok, keruk daging timun dengan kerokan blewah. Sisihkan. . Tata timun, es batu, nata de coco, selasih, di gelas saji. Tuang sirup melon secukupnya, tambahkan air matang secukupnya. Siap disajikan. . . . .  #kulinermaniastore #kulinermania #estimun #timunserut #reseprumahan #minumansegar #minumandingin #enakbanget #nyemil #makananhits #foodindonesia #makanterus #makananmanis #sukajajan #cemilantangerang #hobbymakan #makanannusantara #camilanenak #cemilanjadul #ngemilenak #cemilanjamannow #cemilansore #cemilanku #doyanjajan #camilansehat #camilankekinian #sukamasak #berbagiresep #reseproemahan #resepenak
Banyak banget macemnya, ngiler 🤤. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @sukkamakkan  Follow @sukkamakkan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa buat ❤️ Dan Follow. . #martabakmanis #martabaktelor #martabakmini #makananmanis #manis #manisa #jajananmalam #makanmalambersama #makanmalamku #jalanmalam #jalanmalambandung #jajanansurabaya #jajanansehat #jajananjogja #palembangsukamakan #gemarmakanikan #cemilanenakbanget #cemilanmalam #cemilansehat #khasjogja #khasbandung #khas #jajanan_makassar
Colenak .  Tape singkong dibakar dimakan dengan kelapa muda diparut dan dimasak dengan gula merah. Wangi. .  #jajanan  #makananmanis  #cemilansehat  #kulinerfavourite
Choco Avocado Mousse 🍫🍫🍫🍫🍫 1st layer: chruncy oreo/oreo brownies 2nd layer: avocado smoothie 3rd layer: melted chocolate Topping: chocolate ceres 🍫🍫🍫🍫🍫 Price: 17k for this week (promo) ----------------------- #coklat #avocado #coklatavokado #dessert #alpukat #alpukatcoklat #dessertenak #cemilan #cemilanenak #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilanbadung #cemilanjimbaran #enak #makananmanis #dessertmurah #murah #bali #balienak
Black Forest  Kali ini dapet challenge dari suami bikin blckforest dan berhubung hari ini dia bertambah usia jadilah black forestnya  Bahan kue:  Tepung terigu 150 gram Telur 6 butir Gula pasir 100 gram Mentega 4 sdm (dilelehkan) SP 1 sdt Vanili bubuk / cair 1 sdt Coklat bubuk 25 gram Selai strawberry sck  Bahan butter cream : Mentega putih 150 gram SKM coklat 5 SDM Gula pasir halus sesuai selera  Cara membuat  basic cake : Kocok telur, gula, sp menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi hingga warna menjadi putih  Masukkan tepung terigu, coklat bubuk,vanili bubuk/cair aduk menggunakan spatula hingga rata Terakhir masukkan mentega yang telah di lelehkan dan masukan oven panggang sampai berwarna kecoklatan  Angkat, belah cake menjadi 2 dan olesi selai strawberry lalu tumpuk kembali siap dilapisi buttercream dan potongan coklat  Hias black forest sesuai selera menggunakan berbagai macam topping  Cara membuat butter cream: Mixer semua bahan butter cream hingga halus dan lembut  Dan siap untuk menghias cake yang sudah matang, dan selanjutnya tempelkan potongan"coklat blok di samping basic.  #resepdapurnakama #nakamakitchen #makananmanis #resepblackforestcake #dessertmanis #cakecoklat #resepngawi #makananhits#resepbaking #bakeryjogja
Martabak Bangka adalah makanan khas dari Bangka Belitung yang sering dijumpai. Martabak dari pulau bangka ini mulanya disebut Hok Lo Pan. Menurut cerita menunjukan orang Hakka bukan orang Hok Lo. Makanan yang digemari hampir semua orang memiliki cita rasa yang manis sehingga tak jarang disebut Martabak Manis. Makanan ini terbuat dari tepung terigu dan mentega yang kemudian menjadi adonan. Setelah mengembang ditambahkan berbagai macam topping seperti mesis, kacang tanah, keju, susu kental manis, dll. #makananmanis #martabakmanis #bangkabelitung

Loading