Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanankekinian

Posts tagged as #makanankekinian on Instagram

557.081 Posts

Open order singkong Thailand lagi ya.. Ready besok pagi.. WA: 085643357631 #singkongthailand #makanenak #carimakandijogja #makanankekinian #bakuljajanan
Open order singkong Thailand lagi ya.. Ready besok pagi.. WA: 085643357631 #singkongthailand #makanenak #carimakandijogja #makanankekinian #bakuljajanan
Open order singkong Thailand lagi ya.. Ready besok pagi.. WA: 085643357631 #singkongthailand #makanenak #carimakandijogja #makanankekinian #bakuljajanan
CIRENG BUMBU RUJAK udah lama ga makan cireng, aahhh jd kangenn 😋😋😋 . Credit @yackikuka . #kuliner #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan  #makanmana #doyanmakan #makananindonesia  #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makandijogja #makanansemarang  #makanandiet #makanpakereceh . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang  Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Back to nature and tradition ... . . Ga cuma nasi atau kue basah aja yg pake nampah guyss, @pempekcides juga lohh!! #pempeknampah . . Ini tuh cocok banget buat #momentspecial cideslovers , Jadinya ga bosenin & ga biasa juga. . . Soo.. buat pemesanan bisa wa mimin yaa di 0813 2045 5354 Save aja dulu no..nya guyss biar ntar tinggal order deh. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  #catering #viral #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Bonju tersedia dalam 7 varian rasa: • Pedas manis • Pedas gurih • Keju • Jagung Bakar • Sapi panggang • Cokelat • Rumput laut . Whatsapp: 089604037225 Shopee-Tokopedia-Bukalapak: Tim Gegares . #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju #cemilankekinian #makaronipedas #makanankekinian #makananhits #cemilanhits #cemilanenak #bolotot #bolototgarut
Open order singkong Thailand lagi ya.. Ready besok pagi.. WA: 085643357631 #singkongthailand #makanenak #carimakandijogja #makanankekinian #bakuljajanan
A culinary statement, that a beautifully craft dish doesn’t always need to be expensive. Buttered Rice with Wagyu Steak and Melted Mozzarella only for 45k! . Find us at Santa Modern Market @pasarsanta ,  1st floor Foodcourt! Or order it via GoFood apps! . #butterrice #waroengtakwa #waroengtakwasanta #wagyu #wagyubeef #pasarsanta #anakpasar #jajandipasar #kulinerjakarta #foodie #culinary #jakartakuliner #jakartafoodies #ricebowljakarta #ricebowl #makanankekinian #kumparanfood
Masak mie lebih enak ditambah topping😍Bisa dicoba dirumah nih .⁣⁣ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @laperhunter, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❤ .⁣⁣ Credit by @eden_table  via @laperhunter . #makanbesar #makanmakan #sukamakan #makan2  #resepibonda #makanyuk #udang #masakanharian  #tomyam #resepseafood  #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankekinian #makananindonesia #reseproemahku #makanantradisional #sukamakan #makananrumahan #makananunik #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #lobster #seafood #hobimakan  #samyang #makananviral #makanenak
⚠️ Awas, Bukan Jeritan Hatimu ⚠️ Ready Setiap Hari Order wa : 0878 2545 2540 - Pengiriman dalam Jogja - Gosend Pengiriman luar Kota - JNE - Pulang dari Jogja wajib order ya, karena Makaroni Jerit khas Jogja ❤️ ✨MENERIMA AGEN DISTRIBUTOR SELURUH INDONESIA✨ - #kulinerjogja #jogjakuliner #gilamakanjogja #pangerankuliner #jogjaculinary #hitzjogja #culinary #makanenak #makanjogja #jajanjogja #kokokulineran #makanankekinian #makaronijogja#jogjamakaroni #makaronijerit #wisatajogja #oleholehjogja #produksisnack #snackjogja #produksisnackjogja
Varian taco ini emang enak jeng...cocok buat cemilan sore... . . Yupzss #tacogreentea ini emang juara banget ada varian lain #taco loh #tacokejucoklat  #tacokejususu #tacomilokeju #tacooreokeju semuanya enak-enak jeng...teteh mah sukanya taco milo keju palagi klo ditambah es krim..wuiiihh..endesss banget 😍 😍 #cafe #jajanan #makan #makanterus #cicalengkapunya #makanankekinian #cicalengka #jajan #cicalengkahits #makanmakan #ceritamakan #makananmanis #makananenak #makananhits #jajanenak #makanan #greentea
Tag sahabatmu yang suka ngantuk setelah makan siang . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Jangan maling karena haram., soalnya mengandung daging b2. Hahahahaaa #makanankekinian #candatawa #history
Monggo di order, selagi ada diskon .. #repost @dapur_mbak_ros (@get_repost) ・・・ Promo!!! Untuk merayakan ulang tahun big bos yang ke 28 KAMI MEMBERIKAN PROMO SPESIAL KHUSUS HARI INI SAMPAI JAM 23.00 WIB . . . . . Khusus hari ini Dapatkan potongan harga sampai 2.800/item Dan promo untuk semua item yg kami jual Seperti : Tteokbokki all variant Suki all variant Somaycuu all variant Nugget healthy all variant Dimsum all variant Hingga minuman Semua dapat potongan 2.800/item  INGAAAAT!! KHUSUS HARI INI  #makan #makanankekian #makanpedas #makananhits #makanmurah #makanansehat #makanankorea #makanbanyak #makanankekinian #frozen #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodtuban #frozenfoodbojonegoro #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofood #tuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfood
Pesanannya sangat pas cuaca hujan begini  Ada yang mau??? #cibay #cemilanviral #cemilanpedes #cibaydepok #cibaybogor #frozenfood #makanankekinian
Makan banyak jangan takut gendut sayy karna itu merupakan pemikiran yg jadul atau jaman dulu :D Nahh sekarang sudah ada penawar untuk mengobati rasa takutmu terhadap kegendutan , kepoin deh @miracle_blossom.bpom Rahasia cantik para artis,, . . . #bubblewaffle #icecream #icecreamrolls #nutella #frozenyogurt #icecreamporn #crepecake #milkshake #softserve #wafflelove #dessert🍰 #iloveicecream #sundae #soyummy #icecreams #icecreamsandwich #icecreamshop #icecreamlove #icecreamtime #icecreamday #wafflecone #icecreamcone #iscreamforicecream #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #jajananenak #martabak #makananpedas #doyanjajan
Rice bowl udang bumbu pedas #ricebowl #ricebox #makananrumahan #makanansehat #makanankekinian
Udah siap belum makan enak akhir bulan cukup GOCENG aja? . IYA! Cukup bawa 5rb kamu weekend ini di hari Sabtu, 23 Feb @ Silk Town Marketing Office, 14.00-17.00 WIB dan kamu bisa santap makanan diatas! . Ada yang tau makanan apa dalam video di atas ini? 😝 #eatandtreats #anakjajan #instafood #foodporn #makanan #kuliner #food #instafood #makanankekinian #foodstagram
#repost @keripik_morangmoreng (@get_repost) ・・・ . GRATIS 20 pcs Keripik buat kalian pemenang juara 1 dan 2 nih ... Periode giveaway : 13-20 Feb 2019  Syarat dan Ketentuan: 1.Follow @keripik_morangmoreng 2.Like postingan ini dan Repost di ig kalian (Wajib Repost) 3.Tag sebanyak2nya minimal 3 temen kamu biar ikutin juga give away ini 4. Kasih komentar tergokil kalian saat ngemil keripik pedas dari @keripik_morangmoreng 5. Harus menggunakan real account dan tidak di private, tidak boleh akun online shop . . - Pengumuman pemenang pada tanggal 23 Februari 2019 dan akan kami undi secara live di instagram kami - Barang akan dikirim setelah mendapat konfirmasi dari pemenang. . . NOTE : Bagi pemenang juara 1 dan 2 akan mendapatkan masing2 FREE 10pcs keripik all varian ya.. Free ongkir seluruh indonesia.. . GOODLUCK!🤩 . . #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #giveaways #giveawaykeripik #giveaway_id #keripikpedas_ #camilanpedas #makanankekinian #makananpedas #makananenak #cemilanpedas #jualkeripik #kulinersbyhitz #sbyfoodhunter #sbyfoodie #sbyfoodhunter #ngemilenak #keripikususenak #jajananpekanbaru
Makan banyak jangan takut gendut sayy karna itu merupakan pemikiran yg jadul atau jaman dulu :D Nahh sekarang sudah ada penawar untuk mengobati rasa takutmu terhadap kegendutan , kepoin deh @miracle_blossom.bpom Rahasia cantik para artis,, . . . #bubblewaffle #icecream #icecreamrolls #nutella #frozenyogurt #icecreamporn #crepecake #milkshake #softserve #wafflelove #dessert🍰 #iloveicecream #sundae #soyummy #icecreams #icecreamsandwich #icecreamshop #icecreamlove #icecreamtime #icecreamday #wafflecone #icecreamcone #iscreamforicecream #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #jajananenak #martabak #makananpedas #doyanjajan
Sapi lada hitam yang empuk dan pedas ini sangat cocok untuk makan bersama di @tigawonton_id #palembangicon  #tigawonton  #makanan  #restoran #makanankekinian
Yuukks guyss di order sebelum kehabisan Lo ntar nyesel 😁😉 Pas Lo temani kamu & keluarga cecamilan 😂 . Pas Pastri 85gr @17000 Kacang Thailand 250gr @16000 Bakso instan Benardi @20000 Mpek-mpek BD @18000 . . Langsung japri wa yaa  084733710711 . #camilan #camilankekinian #camilansurabaya #camilansurabayamurah #jajansurabaya #jajanankekinian  #frozenfoodmurah  #frozensurabaya #cemalcemil #anekafrozenfood #frozenfood #frozenmurah #anekafrozenfoodsurabaya #snackmurah #snacksurabaya #jajananmurah #jajanansurabayamurah #jajananfrozen #surabayapahlawan #makanankekinian #snacksurabaya #makananenakmurah #snackmurah #frozenfoodsidoarjomurah #makanansiapsaji
Makan banyak jangan takut gendut sayy karna itu merupakan pemikiran yg jadul atau jaman dulu :D Nahh sekarang sudah ada penawar untuk mengobati rasa takutmu terhadap kegendutan , kepoin deh @miracle_blossom.bpom Rahasia cantik para artis,, . . . #bubblewaffle #icecream #icecreamrolls #nutella #frozenyogurt #icecreamporn #crepecake #milkshake #softserve #wafflelove #dessert🍰 #iloveicecream #sundae #soyummy #icecreams #icecreamsandwich #icecreamshop #icecreamlove #icecreamtime #icecreamday #wafflecone #icecreamcone #iscreamforicecream #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #jajananenak #martabak #makananpedas #doyanjajan
Rice bowl cumi lombok ijo #ricebowl #makanankekinian #makanansehat #foodstagram #makananrumahan
Burger😍, bisa cod juga guys🤤 #makanankekinian #makanansehat #makananenak #makananmurahmeriah
pempekln97
marrshe_
marrshe_
Yuk yg mau nyobain piscok lumer yg lagi hitz😋😋 Yakin cuma di liatin aja  Piscok lumer batam sekali nyoba pengen lagi dan lagi😘😘 . . . . . #semuatentangbatam #viral #makanankekinian#batamhits
#repost @saladkanes with @get_repost ・・・ Salad Buah Kanes Alamat : . 📍Salad Kanes - Griya Katulampa Perum. Griya Katulampa Jalan Griya Katulampa Blok A3 No.10 Katulampa Kec. Bogor Timur, Bogor Detail Lokasi : Depan Pos Yandu Anggrek II Open : Setiap Hari  Jam 10.00 - 21.00 . 📍Salad Kanes - Bondongan Jl. Pahlawan No.72 Kel. Bondongan Kec. Bogor Selatan, Bogor Detail Lokasi : Satu Ruko Dengan Bakso Tulang Rusuk Open : Hari Selasa s/d Minggu Jam 10.00 - 21.00 Khusus Jum'at 14.00 - 21.00 . . #bogor #jajananbogor #saladkanes #visitbogor #kulinerbogor #khasbogor #urangbogor #bogorpunya #jajanankhasbogor #bogorhits #wisatakuliner #makanankekinian #kuekekinian #like4likes #iloveindonesia #ilovebogor #food #separuhakulemak #jalanjalan #jalanjalanbogor #explorebogor #bogorpisan #saladbuahsegar #saladbuahbogor #saladbuahkekinian #saladkhasindonesia
⚠️ Awas, Bukan Jeritan Hatimu ⚠️ Ready Setiap Hari Order wa : 0878 2545 2540 - Pengiriman dalam Jogja - Gosend Pengiriman luar Kota - JNE - Pulang dari Jogja wajib order ya, karena Makaroni Jerit khas Jogja ❤️ ✨MENERIMA AGEN DISTRIBUTOR SELURUH INDONESIA✨ - #kulinerjogja #jogjakuliner #gilamakanjogja #pangerankuliner #jogjaculinary #hitzjogja #culinary #makanenak #makanjogja #jajanjogja #kokokulineran #makanankekinian #makaronijogja#jogjamakaroni #makaronijerit #wisatajogja #oleholehjogja #produksisnack #snackjogja #produksisnackjogja
"Indomie Hype Abis Ceker mercon!!!" . . Order sekarang jg!!! Buktikan jika kmu pecinta pedas!!! . *Indomie hype abis *Ceker mercon *telur ceplok *lalapan . Cuma 15rb\porsi . Order sekarang juga!!!! . Best seller!!! . .  #makanankekinian #jambi #kulinerjambi #makanankekinian #cateringjambi #lovejambi #missjambi2019 #missindonesia2019 #jambihits #jambiupdate #anakjambi #makanenakjambi #jambihits #jambicity #kotajambiterkini #makananjambi
Ceker Merah Ala Dimsum  Jangan lupa share video ini dan follow @anekaresep.rumahan  Bahan:  1 kg ceker ayam Minyak untuk menggoreng ceker 6 siung bawang putih 5 buah cabai merah, iris tipis 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap inggris 2 sdm minyak wijen 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdm penyedap jamur 2 sdm gula 2 sdt angkak halus 2 sdm minyak untuk menumis 750 ml air - Cara pembuatan: 1. Goreng ceker dalam minyak panas. Masak hingga kecoklatan. Gunakan tutup panci agar tidak terkena letupan minyak. Angkat, tiriskan.  2. Tumis bawang putih dan cabai rawit hingga harum dan berubah warna. Kemudian masukkan saus tiram, kecap asin, kecap inggris, minyak wijen, garam, merica, penyedap jamur, gula dan angkak, 3. Aduk hingga bumbu merata, masukkan ceker yang sudah digoreng. Aduk sebentar kemudian masukkan air. Rebus hingga air surut dan bumbu mengental serta ceker menjadi empuk. 4. Masukkan ceker ke dalam kukusan kayu, lalu kukus selama 10 menit agar lebih empuk. 5. Sajikan. . . . #makananpedas #makanankekinian #jajananhits #makananhits #kulinernusantara #makanpedas #baksosapi #seblak #cireng #makanterusss #jajananpedas #cemilanhits #jajanankekinian #cemilanmurah #makanankhasindonesia #sukajajan #jajananpasar #cemilanku #cemilanjamannow #jajanantradisional #jajan #jajananenak #tradisionalfood #kripik #maknyus #cemalcemil #jajanansehat #martabakmanis #pedasgila #jajanenak
Yuukks guyss di order sebelum kehabisan Lo ntar nyesel 😁😉 Pas Lo temani kamu & keluarga cecamilan 😂 . **All Goldstar** Nugget Original 500gr @33000 Nugget stik cheese 500gr @33000 Chicken Pok 500gr @34000 Chicken Karage 500gr @37000 Chicken Katsu 500gr @34000 Spicy Wings 500gr @38000 . . Langsung japri wa yaa  084733710711 . #camilan #camilankekinian #camilansurabaya #camilansurabayamurah #jajansurabaya #jajanankekinian  #frozenfoodmurah  #frozensurabaya #cemalcemil #anekafrozenfood #frozenfood #frozenmurah #anekafrozenfoodsurabaya #snackmurah #snacksurabaya #jajananmurah #jajanansurabayamurah #jajananfrozen #surabayapahlawan #makanankekinian #snacksurabaya #makananenakmurah #snackmurah #frozenfoodsidoarjomurah #makanansiapsaji
gabin tape made by order pemesanan h+1 yaaa... pengirimam by gojek / grab  #gabintape #gabin #biskuitgabin #gabinvla #gabinsusu #gabintangerang #testielcykitchen #elcykitchen #madebyorder #makananjadul #makanankekinian #makananjamanold
Main tebak-tebakan sama Mimin yuk! Jangan lupa tag orang yang kamu maksud yaa 😁 . . #kebabcuy #kebab #jktfoodbang #jktfooddestination #bogorfoodies #bogoreatery #makanankekinian #rightworksmedia
gabin tape made by order pemesanan h+1 yaaa... pengirimam by gojek / grab  #gabintape #gabin #biskuitgabin #gabinvla #gabinsusu #gabintangerang #testielcykitchen #elcykitchen #madebyorder #makananjadul #makanankekinian #makananjamanold
Sate nya bang 🙋duh duh sate taichan emang bikin ngiler banget ya guys 😍❤ . . Foto ➡ @satetaichanmpe_tanjungduren  ______ LIKE ❤ TAG TEMANMU ☑ FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr  FOLLOW @bikinn_laperr . . HASTAG : #bikinn_laperr #kulimerindonesiaku #satetaichan #makananindonesia #laperbaper #makananpedas #kulinerindonesia #makanlagi #makanankekinian #demenmakan #marimakan #ngiler #ngilerbanget #banjarmasinfood #jktfoodbang #makanyu #satetaichantanjungduren #ajakmakan
Belajar Samosa Daging, Samosa Keju dan Samosa sayuran pd tgl 16 feb di cileduk telah trlaksana dgn sukses .. Alhamdulillah ❤  Selanjutnya, di tunggu ya .. * tgl 22 feb di tangerang kota * 24 feb di tangsel * 02 maret di cileduk lagi  Semoga ilmunya bermanfaat ya 😘  Sukses Selalu .. Salam Juara ❤💚💜💙💛 #samosa  #sambosa  #makanankekinian  #masakanrumahan  #camilan #cemilankekinian  #jajananhits  #frozenfoodmurah  #belajarmasak
gabin tape made by order pemesanan h+1 yaaa... pengirimam by gojek / grab  #gabintape #gabin #biskuitgabin #gabinvla #gabinsusu #gabintangerang #testielcykitchen #elcykitchen #madebyorder #makananjadul #makanankekinian #makananjamanold
Mau makan tutug oncom yang khas tasikmalaya, skr ga harus jauh2 ke tasikmalaya, Order wa 082120320085  #tutugoncom #makanankekinian #makanantradisional #makananenak
enaaaakk bgt.... hihihi.... tq orderannya ya mom.... gabin tape made by order pemesanan h+1 yaaa... pengirimam by gojek / grab  #gabintape #gabin #biskuitgabin #gabinvla #gabinsusu #gabintangerang #testielcykitchen #elcykitchen #madebyorder #makananjadul #makanankekinian #makananjamanold
Hmmm.... Lezat RM. Tamansari Jl.  Adi Sucipto  No. 168 Colomadu - Solo Sudah... Ambil sendiri sesuka hati kamu iya kamu.... @rmtamansari @tamansari168 #kare #satebuntel #sate #satekambing #soto #boyolali #rumahmakansolo #rumahmakanpadang #infosolo #solo #dolanboyolali #boyolalikita #makanankekinian #dolanboyolali #kuliner #makanenak
Musyawarah malam hari pasti sangat melelahkan. Butuh yang segar segar untuk semangat lagi. Udah gak jaman makan gorengan, jaman now itu kumpul menyehatkan sambil makan @saladbuahumroh  #saladbuah #saladbuahdansayur  #salad #saladumroh #enakinaja #enak #enakbanget #sehatitumahal #sehat #sehatalami #buahsegar #buahnagamerah #kiwi #kiwifruit #jerukmandarin #semangka #melon #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassardagangonline #sulawesiselatan #sulsel #makanankekinian #makanmakan #makan
Lagi packing, pesenan kamu, kamu yg selalu ku rindukan😆 *********************************** Info/Order Wa 085742454380 Cek link bio @leni_sambelkdiyah *********************************** #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #sambalrumahan #madebyorder #sambelkhasbrebes #rasanyakhas #kulinerbrebes #kulinertegal #marketeronline #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #marketer #marketingiklan #tegal #brebeshits #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambal #food #spicy #spicyfood #makanankekinian #makan #testisambelkdiyah #testimoni #hits
Lagi packing, pesenan kamu, kamu yg selalu ku rindukan😆 *********************************** Info/Order Wa 085742454380 Cek link bio @leni_sambelkdiyah *********************************** #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #sambalrumahan #madebyorder #sambelkhasbrebes #rasanyakhas #kulinerbrebes #kulinertegal #marketeronline #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #marketer #marketingiklan #tegal #brebeshits #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambal #food #spicy #spicyfood #makanankekinian #makan #testisambelkdiyah #testimoni #hits
Lagi packing, pesenan kamu, kamu yg selalu ku rindukan😆 *********************************** Info/Order Wa 085742454380 Cek link bio @leni_sambelkdiyah *********************************** #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #sambalrumahan #madebyorder #sambelkhasbrebes #rasanyakhas #kulinerbrebes #kulinertegal #marketeronline #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #marketer #marketingiklan #tegal #brebeshits #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambal #food #spicy #spicyfood #makanankekinian #makan #testisambelkdiyah #testimoni #hits
Ingin jajanin anak tapi tetap sehat? Ini solusinya... LASAGNA LARISE MAC N CHEESE terbuat dari bahan pilihan premium yg aman dan sehat  Isi: 4 pcs Berat: 100 gram Dimensi: 30 x 5 x 5 • lasagna ini awalnya menyediakan untuk kebutuhan event, tapi sekarang sudah hadir dalam bentuk frozen, agar bisa dinikmati di manapun anda berada. • Perpaduan pasta, daging sapi asap halal pilihan, keju, susu,  yang bikin anda makin laper!! Dapat disajikan dengan dipanaskan di microwave,  oven atau magic com. • 1 pack isi 4 pcs dengan ukuran 7x7cm per pcs :) Mau coba?  Ayo langsung order, dengan klik tombol Whatsapp di bio kami untuk chat dengan team CS atau klik link web untuk langsung order via website ➡️ https://bit.ly/2T2VGUs • • #kueulangtahun #doyanmakan  #doyanmakanenak  #makanankekinian  #onlineshop #jualankue #jualanonline #kuejakarta #gojek #grabfood #gofood #dodolo
RESEP CARA MEMBUAT RABOKKI KOREA  Bahan: 125 kue beras 3 sdm gochujang 2 sdm gochugaru 2 sdm kimchi 1 buah bawang bombay  2 batang bawang pre 750 ml kaldu ayam 1 bungkus mie instan ramen 1 pack jamur mix . Cara pembuatan: 1. Masak kaldu ayam dalam panci hingga mendidih. 2. Masukkan gochujang, gochugaru, dan kimchi. Masak hingga mendidih. 3. Masukkan bawang bombay, dan kue beras saat kaldu mulai mendidih, masak hingga kental. 4. Masukkan mie instan ke dalam kuah. Aduk rata. 5. Masukkan jamur dan daun bawang ke dalamnya, masak hingga jamur layu. Angkat dan sajikan . . Credit @yummy.idn . . #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #masakitugampang #rabokkiyummy #rabokki #koreanfood
Salad Buah Kanes Alamat : . 📍Salad Kanes - Griya Katulampa Perum. Griya Katulampa Jalan Griya Katulampa Blok A3 No.10 Katulampa Kec. Bogor Timur, Bogor Detail Lokasi : Depan Pos Yandu Anggrek II Open : Setiap Hari  Jam 10.00 - 21.00 . 📍Salad Kanes - Bondongan Jl. Pahlawan No.72 Kel. Bondongan Kec. Bogor Selatan, Bogor Detail Lokasi : Satu Ruko Dengan Bakso Tulang Rusuk Open : Hari Selasa s/d Minggu Jam 10.00 - 21.00 Khusus Jum'at 14.00 - 21.00 . . #bogor #jajananbogor #saladkanes #visitbogor #kulinerbogor #khasbogor #urangbogor #bogorpunya #jajanankhasbogor #bogorhits #wisatakuliner #makanankekinian #kuekekinian #like4likes #iloveindonesia #ilovebogor #food #separuhakulemak #jalanjalan #jalanjalanbogor #explorebogor #bogorpisan #saladbuahsegar #saladbuahbogor #saladbuahkekinian #saladkhasindonesia
Its Tuesdaay and business as usual isn’t it ? Why not boost up your mood with our Cheese sauce on our signature long fries 🤤🤤
Kalau tidak ketemu #herbalife seperti apa tampilan kami sekarang yah 🙄 . . Alhamdulilah Bersyukur sekali 😇 hobi makan tanpa takut gemuk, makan 5x sehari pula 😍😁 . . Kita adalah apa yang kita makan, right ? 😄 Kalau kami bisa kenapa kalian tidak ? Konsisten is the key 😎 . . #obesitas #emakemak #diet #gojek #shoppe #onlineshopping #langsing #gendut #shapecoaching #testimoni_coachyana #indonesia #makanankekinian #camilanenak #foodphotography #gantybody2019 #kotamanado #kotamobagu #partydress #hits #keto #debm #ocd #nongkrong #habit #sarapanpagi #rumahnutrisimanibang #lifestyle  #rendahlemak
Ayam bakakak di tanah sunda bukan hanya untuk disantap ramai-rama namun, biasa digunakan juga untuk prosesi upacara adat Sunda yaitu, patarik-tarik bakak. - Prosesi patarik-tarik bakakak ini dilakukan setelah akad nikah berlangsung, tepatnya setelah prosesi huap lingkung. Kedua mempelai akan memegang ayam panggang tersebut di masing-masing sisi. Kemudian setelah aba-aba dari mempelai wanita, kedua mempelai akan menarik ayam panggang tersebut kearah yang saling berlawanan. Sesuai dengan nama dari prosesi ini, tarik. - Dalam adat sunda, dipercayai bahwa mempelai yang mendapatkan bagian yang lebih besar dari pada yang lain, akan membawa kesejahteraan di dalam keluarga kecil mereka. Selain itu, upacara ini juga mengingatkan kedua mempelai untuk saling membantu satu sama lain dan bekerja sama dalam membangun kesejahteraan keluarga. - Dan dengan prosesi patarik-tarik bakakak ini kedua mempelai akan dituntut untuk saling bekerja sama dalam membangun keluarga yang sejahtera. serta, tentu saja, tidak berat sebelah! - #sindangreret #wedding #weddingdreams #sundapride #adatsunda #upacaraadatsunda #makanankekinian
Like dulu 💗 dan follow se elum baca ya mam . 🍳 Resep martabak manis  Bahan-bahan  250 g tepung terigu 5 sdm gula pasir 1 sdt pernipan 1/2 sdt vanili 1/2 sdt baking soda 1 sdm mentega (lelehkan) 2 butir telur 300 ml air hangat sejumput garam Toping : Keju susu kental manis Meses Langkah  1 Campur pernipan dg 1 sdm gula,lalu tuang air hangat. aduk dan biarkan mengembang. 2 Kocok telur & gula pasir hingga gula larut & berbusa. 3 Masukkan terigu,vanili,garam,baking soda,mentega leleh,& pernipan yg sudah dilarutkan dg gula tadi. aduk rata sambil di tuangi air sedikit demi sedikit. Tekstur jgn terlalu kental & terlalu encer ya.. 4 Diamkan sesaat hingga adonan mengembang. saya diamkan 1 jam. 5 Panaskan teflon,olesi dg mentega tipis2 aja. lalu tuangkan adonan. Goyangkan teflon supaya dpat pinggiran yg renyah.  6 Gunakan api super kecil supaya bagian bawah martabak ga gosong. tutup adonan jika sudah mulai berlubang.  7 Jika sudah matang,angkat dan olesi mentega,sy ga taburi dg gula pasir krn martabak ini udah manis. Lalu beri parutan keju,mesis & susu kental manis. Sajikan selagi hangat. . . #tips #tipsmakan #makananenak #resepmasakan #resepkeluarga #resepmudah #resepibu #resepjuarakeluarga #masakanrumah #masakanrumah #tipsmasak  #laperbaper #videomasak #resepenak #masakansederhana #likeforlikes #makanankekinian #kuepasar #wowlaper #enakmakanan #berbagiresep #resepsimpel
Salad Buah Kanes Alamat : . 📍Salad Kanes - Griya Katulampa Perum. Griya Katulampa Jalan Griya Katulampa Blok A3 No.10 Katulampa Kec. Bogor Timur, Bogor Detail Lokasi : Depan Pos Yandu Anggrek II Open : Setiap Hari  Jam 10.00 - 21.00 . 📍Salad Kanes - Bondongan Jl. Pahlawan No.72 Kel. Bondongan Kec. Bogor Selatan, Bogor Detail Lokasi : Satu Ruko Dengan Bakso Tulang Rusuk Open : Hari Selasa s/d Minggu Jam 10.00 - 21.00 Khusus Jum'at 14.00 - 21.00 . . #bogor #jajananbogor #saladkanes #visitbogor #kulinerbogor #khasbogor #urangbogor #bogorpunya #jajanankhasbogor #bogorhits #wisatakuliner #makanankekinian #kuekekinian #like4likes #iloveindonesia #ilovebogor #food #separuhakulemak #jalanjalan #jalanjalanbogor #explorebogor #bogorpisan #saladbuahsegar #saladbuahbogor #saladbuahkekinian #saladkhasindonesia
Cara Buat Pizza Makaroni Teflon , Mudah Dibuat dan Lezat Pastinya . cr @asahid_tehyung . Bahan-bahan Pizza Makaroni : - 100gram makaroni - 2 butir telur - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/4 sdt lada bubuk - 3 buah sosis - keju kraft quick melt - Tepung bumbu ( 2 sdm ) . . . #cemilanenak #cemilanmurah #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanpedas #jajan #seblak #cemilanhits #cemalcemil #jajananhits #cireng #cemilanunik #makananringan #camilankekinian #keripik #cemilangurih #cemilananak #kentang #jajanansehat #makanankekinian #makananpedas #jajanankekinian #makanankhasindonesia #sukajajan #makananhits #jajananpasar #kulinernusantara #makanpedas
Seek the wisdom that will untie your knot. Seek the path that demands your whole being. ~JR . . happy rainy day 😊 . see our beautiful gallery on @tuffah_food and follow for more 😊 #repost #kuliner #sarapan #food #makansiang #culinary #indonesia #instafood #instafoodgram #makanan #makanankekinian #makananhits #lunch #jajan #jajananhits #idemasak #idejajanan #maujajan #foodporn #foodphotography #foodie #foodstagram #yummy #tasty #lezat #resep #deliciousfood #foodgasm
MOCHIMACO  Kue mochi isi kekinian yang lagi ngehits rasanya bikin nagih dan NGANGENIN, dengan variasi isiian ice cream cake yang yummy. • Isi: 6 pcs Berat: 200 gram Dimensi: 18 x 13 x 5 • mochi ice cream premium cake rasa : cream cheese, taro, tiramitsu, cheesecake, nutella 1 pack isi 6 pcs ( ada double salah satu rasa dalam 1 pack) • sekarang bisa di order di beberapa kota dengan delivery online, seperti jakarta, tangerang, semarang, banyuwangi, tulungagung, surabaya, hingga malang.. • Yuk langsung order dengang klik tombol Whatsapp di bagian bio, untuk chat dengan CS kami, atau klik link ➡️ https://bit.ly/2BGye5e untuk order via website. • • #kueulangtahun #doyanmakan  #doyanmakanenak  #makanankekinian  #onlineshop #jualankue #jualanonline #kuejakarta #gojek #grabfood #gofood #dodolo
Apapun makanannya, enaknya dicolek sambal bu daar😍 🔹Bahan fresh dibuat berdasarkan orderan 🔹Mengandung sedikit minyak, jadi volume sambalnya lebih banyak dan jadi puas . . . . . . . #sambal #sambel #sambelcabe #cabai #sambelterasi #terasi #kuline #kulinerbali #kulinerdenpsar #canggu #bali #yummy #denpasarnow #denpasar #makanankekinian #makananrumahan #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #bisnislokal #localbusainess #canggucommunity
Yuukks guyss di order sebelum kehabisan Lo ntar nyesel 😁😉 Pas Lo temani kamu & keluarga cecamilan 😂 . Rujak Cireng @14500 Pancake Durian 5pcs @20000 Pancake Durian 18pcs @40000  Pancake Durian 21pcs @45000 Pancake Durian 10pcs jumbo @55000 Bakso Aci Original @18000 Sukasuki @18000 . . Langsung japri wa yaa  084733710711 . #camilan #camilankekinian #camilansurabaya #camilansurabayamurah #jajansurabaya #jajanankekinian  #frozenfoodmurah  #frozensurabaya #cemalcemil #anekafrozenfood #frozenfood #frozenmurah #anekafrozenfoodsurabaya #snackmurah #snacksurabaya #jajananmurah #jajanansurabayamurah #jajananfrozen #surabayapahlawan #makanankekinian #snacksurabaya #makananenakmurah #snackmurah #frozenfoodsidoarjomurah #makanansiapsaji
The ham and cheese tacucho Credit @devourpower . Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow yuk 👉 @nyaman_makan_terus Follow yuk 👉 @kosmetikincom  Follow yuk 👉 @miracle_blossom.bpom  dan temukan harasia cantik para artis.  #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #kulinernusantara #bakso #camilan #jajananhits #jajananmurah #kuliner #makanan #makananenak #cemilan #kopi #chinesenewyear #kulinerbandung #kulinersurabaya #slim #enak
Apapun makanannya, enaknya dicolek sambal bu daar😍 🔹Bahan fresh dibuat berdasarkan orderan 🔹Mengandung sedikit minyak, jadi volume sambalnya lebih banyak dan jadi puas . . . . . . . #sambal #sambel #sambelcabe #cabai #sambelterasi #terasi #kuline #kulinerbali #kulinerdenpsar #canggu #bali #yummy #denpasarnow #denpasar #makanankekinian #makananrumahan #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #bisnislokal #localbusainess #canggucommunity
Yuukks guyss di order sebelum kehabisan Lo ntar nyesel 😁😉 Pas Lo temani kamu & keluarga cecamilan 😂 . Bakso Aci sambal ijo @18000 Bola Seafood 200gr @14000 Steamboat Cedea @28000 Tomyum Benardi @39000 Steamboat Benardi @39000 . . Langsung japri wa yaa  084733710711 . #camilan #camilankekinian #camilansurabaya #camilansurabayamurah #jajansurabaya #jajanankekinian  #frozenfoodmurah  #frozensurabaya #cemalcemil #anekafrozenfood #frozenfood #frozenmurah #anekafrozenfoodsurabaya #snackmurah #snacksurabaya #jajananmurah #jajanansurabayamurah #jajananfrozen #surabayapahlawan #makanankekinian #snacksurabaya #makananenakmurah #snackmurah #frozenfoodsidoarjomurah #makanansiapsaji
MACOL ALAI: MANGGA_COCOL_ALAI Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Penggemar kikil mana bunda....ayo buat menu yang satu ini 🤗  follow @resepmasakanbundaku . GULAI CINCANG KIKIL By : @eunice_euston  Bahan: 300 gr daging sengkel, potong dadu kecil2 500 gr daging sandung lamur, potong dadu kecil2 200 gram kikil, rebus dulu lalu potong2 200 ml santan instant Secukupnya air matang Minyak untuk menumis Rawit merah dan ijo secukupnya  Bumbu 1 : 5 cm lengkuas geprek 3 batang sereh geprek 3 lembar daun kunyit ikat simpul 5 buah kapulaga 6 lembar daun jeruk 3 buah bunga lawang 5 cm kayumanis 3 buah asam kandis  Bumbu 2 (haluskan) : 25 buah bawang merah 10 siung bawang putih 5 biji kemiri 3 sdm ketumbar  1 ruas kunyit 1 ruas jahe 2 buah pala  25 buah cabe kriting merah  Secukupnya : Garam Gula Penyedap  Cara memasak: 1.Panaskan minyak, masukkan semua bumbu lalu tumis sampai wangi  2. Masukan daging ..tumis aduk rata hingga berubah warna, tambahkan air secukupnya hingga melewati permukaan daging. 3. Tambahkan  garam gula penyedap.. masak sampai daging setengah empuk 4. Setelah daging  setengah empuk lalu masukkan kikil.. aduk rata lalu masukkan santan, sesekali aduk2 supaya santan tidak pecah, masak sampai kuah aga mengental..tambahkan rawit ijo dan merah.. test rasa.. angkat dan sajikan . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote
M A N I S A N_K E L E N G K E N G  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
M A N I S A N_R A M B U T A N  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Panen panen, seger deh kalo liat yang ijo ijo gini 🤩🤩🍃🍃 . . Follow @kembaliberkebun . . #panen #sayurhidroponik #sayurorganik #indonesiamakansayur #indonesiaberkebun #kebunsayur #makansayur #makananorganik #makanansehat #makanandiet #hidroponik #hidroponikpemula #aquaponik #ayoberkebun #mariberkebun #greenthumb #growyourownfood #gardensofinstagram #farmerlife #sayuransehat #makanankekinian #agriculture #kembaliberkebun . . Credit to unknown, if it's your content please DM us. 😉
Thank you sudah order di @camilanqu_ Rosita's mom .. . . . #camilan #cemilan #donat #donuts #cemilankekinian #bandarlampung #cemilanbandarlampung #camilanbandarlampung #ngemil #makanankekinian #lampung #snackv
Apa sii yang gak buat kalian , Zoya bakalan selalu menemani teman teman dengan makanan yang sudah biasa yaitu Seafood bedanya ini yang buat Bundanya Zoya jadi luar biasa, enak , mantep , porsi banyak, murah lagi😁. Cepet gendut dehh pokonya. Di @zoyafoods banyak menu kok, ada tempe, telur, ayam , bisa di geprek atau di gongso. Semua makanan di bisa dikasih Mozarella , dan untuk pedasnya bisa diatur level nya 1-10 ,mantep kan 😄. • • • • Jangan takut kehabisan, Bisa kok order dulu buat besoknya biar kagak kehabisan 😁. Dan @zoyafoods menerima pesanan lho... Bisa buat pesta, acara kampus, wedding juga bisa dong😄. Untuk harga bisa dirundingkan semua.  Yukk langsung di cussssiinnn 🏠 Jl Perumahan Pesona Gerbangsewu, Sukorejo 🕖 08:21 🍤🦀🍤🦀🍤🦀 #doyanmakan #seafood #geprek #geprekzoya #makanankekinian #mozarella #jajananpasar #makanansemarang #seafoodsemarang #seafoodzoya #pedasmantap #kulinersemarang #kerang #kepiting #kepitingsausasammanis
⚠️ Awas, Bukan Jeritan Hatimu ⚠️ Ready Setiap Hari Order wa : 0878 2545 2540 - Pengiriman dalam Jogja - Gosend Pengiriman luar Kota - JNE - Pulang dari Jogja wajib order ya, karena Makaroni Jerit khas Jogja ❤️ ✨MENERIMA AGEN DISTRIBUTOR SELURUH INDONESIA✨ - #kulinerjogja #jogjakuliner #gilamakanjogja #pangerankuliner #jogjaculinary #hitzjogja #culinary #makanenak #makanjogja #jajanjogja #kokokulineran #makanankekinian #makaronijogja#jogjamakaroni #makaronijerit #wisatajogja #oleholehjogja

Loading