Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makananhits

Posts tagged as #makananhits on Instagram

190.568 Posts

Gambar diatas adalah penampakan kebab daging @kongsbananna sebelum digulung, setelah digulung dan dipanggang bakalan mantul tul tulll...!๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Harga mulai, Rp 16.000,- an. Bisa dipesan sesuai request pelanggan, contoh: * Buat yang gak suka sayur, bisa tanpa sayur; *Buat yang gak suka mayonaise, bisa tanpa mayo; * atau mau digoreng crispy atau lembut bisa. Tinggal bilang ke admin.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž Untuk pemesana  bisa langsung Via DM.  Selain kebab daging, masih banyak kebab lainnya yang bisa dilihat di menu kebab daging kita .๐Ÿ™…๐Ÿ™‹ #kebab #kebabdaging #kebabtenggarong #kebabpisang #kong'skebab #tenggarong #kotaraja #kukar #makananhits #kutaikartanegara #enak
Egg sandwich for breakfast ___________________________________________ • repost๐Ÿ“ท: @mrs_macarons ___________________________________________ โบ๏ธMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
MENU BARU RAMAH KANTONG DAN HALAL! . KUDAPAN SEHAT SUSHI ROTI TAWAR  ISI : . โ˜Rumput laut (Nori) โ˜ Selada โ˜ Telur โ˜ Crab Stick โ˜ Timun โ˜ Mayonaise  Pelengkap: . ๐ŸŒป Saus Sambel ๐ŸŒป tusuk . HANYA Rp. 3500 . . #makanankekinian #makananrumahan #makanansehat #makananenak #makananhits #makanandiet #makananhalal #kulinersby #kulinerenak #makananmurah #makanananakmuda #kulineranakmuda #jajananhits #jajananhalal #njajansehat #kudapan #makananjepang #indonesianfood #penjualsushi #jualsushi #sushirotitawar #sushihomemade #sushihalal #sushimania #sushiroll #sushilove #instafollow #instalike #like4like #followforfollow
MENU BARU RAMAH KANTONG DAN HALAL! . KUDAPAN SEHAT SUSHI ROTI TAWAR  ISI : . โ˜Rumput laut (Nori) โ˜ Selada โ˜ Telur โ˜Crab Stick โ˜ Timun โ˜ Mayonaise  Pelengkap: . ๐ŸŒป Saus Sambel ๐ŸŒป tusuk . HANYA Rp. 3500 . . #makanankekinian #makananrumahan #makanansehat #makananenak #makananhits #makanandiet #makananhalal #kulinersby #kulinerenak #makananmurah #makanananakmuda #kulineranakmuda #jajananhits #jajananhalal #njajansehat #kudapan #makananjepang #indonesianfood #penjualsushi #jualsushi #sushirotitawar #sushihomemade #sushihalal #sushimania #sushiroll #sushilove #instafollow #instalike #like4like #followforfollow
MENU BARU RAMAH KANTONG DAN HALAL! . KUDAPAN SEHAT SUSHI ROTI TAWAR  ISI : . โ˜Rumput laut (Nori) โ˜ Selada โ˜ Telur โ˜Crab Stick โ˜ Timun โ˜ Mayonaise  Pelengkap: . ๐ŸŒป Saus Sambel ๐ŸŒป tusuk . HANYA Rp. 3500 . . #makanankekinian #makananrumahan #makanansehat #makananenak #makananhits #makanandiet #makananhalal #kulinersby #kulinerenak #makananmurah #makanananakmuda #kulineranakmuda #jajananhits #jajananhalal #njajansehat #kudapan #makananjepang #indonesianfood #penjualsushi #jualsushi #sushirotitawar #sushihomemade #sushihalal #sushimania #sushiroll #sushilove #instafollow #instalike #like4like #followforfollow
Happy morniinggg.... Masak BALADO TELUR CEPLOK superpedas yuukk untuk temen sarapan ini, apalagi ada peteeee nya, pasti nampol dahhh.. Insipirasi masak dari @rudydansahabat ๐Ÿ˜Ž  Yukk ahh! Cusss! Mariiihhh  Bahan 1: 8 buah telur ayam diceplok  Bahan 2: 20 buah pete di belah 2 bagian  Bahan 3:(haluskan) 8 buah bawang merah 4 siung bawang putih 1 buah tomat  Bahan 4: 6 sdm minyak goreng 250 ml air 1 saset Desaku Bubuk Balado 1 sdt garam 1 sdm gula  Cara Membuat: โœ… Haluskan bahan 3 โœ… Panaskan 6 sdm minyak goreng, kemudian tumis bahan 3 yang sudah dihaluskan hingga harum dan matang โœ… Masukan Desaku Bubuk Balado kedalam gelas, masukkan air sebanyak 250 ml, aduk hingga larut dan tuang bumbu ke dalam tumisan โœ… Aduk rata hingga larut dan mengembang, sampai air menyusut/ tanak โœ… Masukan garam dan gula, aduk hingga rata โœ… Masukan pete aduk rata hingga beraroma tidak langu, masukan telur ceplok yang sudah di goreng, aduk kembali hingga rata โœ… Matikan, letakan di atas piring โœ… Sajikan selagi panas  Selamat mencoba, semoga menginspirasi.. . . . . ========================= Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu ========================= . #telur #telurbalado #bikinbekalyuk #makanannusantara #hobbymasak #zonamakanan #masakanmama #ngiler #bekalbekalku #inspirasibekal #bekalhariini #kulinerpedas #makananpedas #pedasgila #pedasbanget #makanpedas #makanyuk #jelajahmakanan #makanapa #makananhits #makananindonesia #masakanpedas #makanmakanmakan #makananrumahan #resepfavorit #resepsederhana #reseplezat #bisabikin #resepindonesia #fotomasak
TELUR DAN UDANG MASAK ASAM KUNYIT Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 10 butir telur rebus, kupas dan goreng sesaat • 200 g udang, ukuran sedang, dikupas • 10 buah cabe rawit merah, biarkan tangkainya • 8 buah cabe hijau, dibuang bijinya, potong serong agak tebal  Bahan 2: (haluskan) • 5 butir kemiri • 3 siung bawang putih • 8 buah cabe merah • 3 cm jahe • 2 cm lengkuas • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Desaku Ketumbar Bubuk • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 50-100 ml air  Bahan 3: • 6 sdm minyak goreng • 2 lembar daun salam • 1 batang serai, memarkan • 50 ml air • 1 sdt garam • 2 sdm gula pasir • 1 sdm cuka  Cara Membuat: • Haluskan bahan 2 • Tumis bumbu halus beserta daun salam dan serai,hingga harum dan matang • Masukkan air, garam dan gula, aduk hingga rata • Masukkan cabe rawit, cabe hijau dan udang, masak hingga udang berubah warna • Masukkan telur, masak kembali hingga mengental, matikan api • Masukkan cuka, aduk rata • Angkat dan sajikan . .  FOLLOW ๐Ÿ’œ @kumpulanmenumasak @kumpulanmenumasak @kumpulanmenumasak
Assalamualaikum kakak2.  Jangan lupa order makanan di @kedai_maymie Hari ini ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makan boleh di mana saja tapi menunya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ  kedai May Mie ๐Ÿ“ -Jalan Pl irian jaya lrg merpati  Poso kota ๐Ÿ“-jln jamur lrng 3 no 6 A Palu barat ๐Ÿ•˜ 09.00- 21.00 wita  May Mie 15k + nasi 18k Mfc 15k (hanya ada di poso) Nasgor 18k Nasgor komplit 25k *Delivery Order* ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€ Kami siap melayani kota Palu dan Poso ๐ŸŒ  Pesan klik link di bio ya.. Ayo tik-mengetik kak. ๐Ÿ˜  #kedaimaymie #maymie #nasgorkedaimaymie #makanansehat #kulinerpalu #kulinerposo #makananhits #kotapalu #kotaposo #infokotapalu
Baked Fusilli Pesto  by #endeustv โ €โ €โ €โ €โ €โ € ————————————————— โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 300 g fusilli - 2 sdm margarin - 50 g bawang bombai - 250 g udang pancet ukuran sedang (AK40), kupas, sisakan ekornya - 50 g jamur kancing segar, iris-iris - 250 ml krim kental - 1 sdt merica hitam gerus kasar - 150 g keju Mozarella, parut  Bahan Pesto - 75 g daun basil - 50 g kacang mete panggang - 4 siung bawang putih - 100 ml minyak zaitun - 1 ½  sdt garam โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Masak air sampai mendidih, tambahkan garam.Masukan Fusilli, rebus kurang lebih 10 menit, angkat. Tiriskan. 2. Bahan Pesto : Haluskan dengan menggunakan blender  basil,kacang mete panggang,bawang putih, minyak zaitun, dan garam. 3. Panaskan mentega dalam wajan  tumis bawang bombai sampai harum, tambahkan udang masak sampai berubah warna, masukkan jamur, aduk hingga rata. 4. Masukkan saus pesto, krim kental, dan merica hitam, fusilli, aduk hingga ter campur rata, angkat. 5. Pindahkan Fusilli ke dalam pinggan tahan panas yang sudah di olesi margarin. Tambahkan keju mozarella panggang Fusilli dengan suhu 180C, kurang lebih 15 menit, angkat sajikan hangat. . . . . . #sarapanbandung #sarapanjogja #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #hobimasak #makanansemarang #makanansurabaya #makananmedan #makananpalembang #makananbanjar #makananhalalbanjar
My lovely customer ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š. Thank you sudah repeat order berkali" sist ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘. Nasi kanre minyak Family Pack 1 Ekor Ayam kampung memang melekat dihati para pencinta kuliner Jadul nan Legendaris yang satu ini.  #nasikanreminyak#onlinefood#onlineorder#deliveryservice#makassar#makanenak#ayamasam#ayamrempah#nasirempah#wajibmakanpakaitangan#kulinernikmat#homemade#lunch#dinner#party#meeting#nasibox#familypack#wajibcoba#makanenak#makananmakassar#makananhits#makanantradisional#doyanjajan#makananrumahan#makassar
Pagi semua ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Šโ € โ € Nasi Kanre Minyak Khas Makassar ini, udah nggak perlu di ragukan lagi rasanya dengan cita rasa Nasi Rempah yang Gurih & ayam yang empuk tentunya menambah nilai dari cita rasa nasi kanre minyak itu sendiri.โ € โ € Nasi Kanre Minyak ini Full Rempah-Rempah pilihan,  jadi Aman & sehat pastinya.โ € โ €  Dan untuk namanya sendiri  jangan kaget dulu yah kalau di translate ke bahasa indonesia๐Ÿ™…,โ € soalnya ini cuman sebutannya aja kok ๐Ÿ˜†, tapi bukan makan minyak beneran yah....โ € โ € โ € โ € โ € ๐Ÿ‘€โ € ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘โ € โ € Pict diatas: ๐Ÿ‘†โ € Beli Family Pack 1 ekor ayam kampung dapat Free 1 potong ayam kampung juga loh, Enak banget kan dapat free...โ € โ € โ € Jadi yang masih belom cobain @nasikanreminyak ini buruan di order mumpung Open PO kali ini cukup panjang jangka wktunya,โ € โ €  Ready tanggalโ € โ € 27-31maret ( hari rabu-minggu) โ € โ € โ € ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โ € Info Pemesanana Hubungu via:โ € โ € IG: @nasikanreminyakโ € ๐Ÿ“ฒWA : 0858-231-54416โ € ๐Ÿ“Makassarโ € โ € โ € โ € #nasikanreminyak#onlinefood#onlineorder#deliveryservice#makassar#makanenak#ayamasam#ayamrempah#nasirempah#wajibmakanpakaitangan#kulinernikmat#homemade#lunch#dinner#party#meeting#nasibox#familypack#wajibcoba#makanenak#makananmakassar#makananhits#makanantradisional#doyanjajan#makananrumahan#makassar#instaspace #instaprobel
Assalamu'alaikum.. selamat pagi... .  Sudah sarapan kah pagi ini? Yukkk mulai hari mu dengan sarapan yang sehat, dengan #sipuddot misalnya ๐Ÿ˜Š. .  Loh, kok sarapan dg #sipuddot?? Yuppp krena #sipuddot mengandung banyak manfaat kesehatan bagi tubuh kita loh ๐Ÿ˜. .  So, yukkk langsung dapetin #sipuddot di mitra kita ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜. .  #sipuddot #pudot #pudotpangkalpinang #pudotpremium #pudothomemade #pudingsedot #pudingsedotpangkalpinang #pudingsedotpremium #pudingsedothomemade #minumanhits #minumanhitspangkalpinang #makananhits #makananhitspangkalpinang #kulinerpangkalpinang #kulinerbabel #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #minumansehatpangkalpinang #makanansehatpangkalpinang #jajananbangka #jajananpangkalpinang
Hari Ini Tetap Promo Guys Yux Kunjungi Outlet Kami Di jalan Wibisana Barat No.69 Denpasar Bali  #makan#makananhits#makanan#k#jalanjalanbali#jalan#gratis#oleholehbali#hits#kekinian#kekinianbanget#banana#bananas#pisangnugget#pisangcrispy#pisang#pisanggoreng#jajanan#jajanankekinian#cemilan#crispybananabali#camilan#bali#denpasar#kuta#wisatakuliner#crispybanana#promosi
Rasa Taro-Crispyball & Greentea-Oreo Yummy.... Siap Melumerkan Lidah... #makan#makananhits#makanan#k#jalanjalanbali#jalan#gratis#oleholehbali#hits#kekinian#kekinianbanget#banana#bananas#pisangnugget#pisangcrispy#pisang#pisanggoreng#jajanan#jajanankekinian#cemilan#crispybananabali#camilan#bali#denpasar#kuta#wisatakuliner#crispybanana#promosi
Materi yg dipelajari di kelas: ๐Ÿฅซ Kue tampah: * Kue Mangkok * Kue ku * Lemper ayam * Kroket * Semar mendem  Banyak kaann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Yuk daftar kelasnya  Chat WA: 08161934730  #kursusmasak#masakonline#kokionline#bread#roti#kuekering#batagor#siomay#pizza#yoghurt#ricebowl#mieayam#masakanindonesia#masakannusantara#masakanrumah#resepmasakanindonesia#resepkoki#reseprumahan#resepnusantara#makanansehat#makananhits#kursuskue#kursusbaking#kursusbikinkue#kursusbikinroti#kursusbikincake#kursusmasakonline#kursusonline#kursusonlinemurah
Ayam Cabe Ijo  Spice up your life~ --------------- ANIVERSE CAFE Western |  Asian |  Dessert |  Fun --------------- We are located at :- Jalan. Raja Fisabililah, Ruko Mahkota Raya blok G/6-Batam Center, Batam (Sebelum Sahid hotel)  Or find our direction on our facebook page : www.facebook.com/aniverse.cafe --------------- Open Daily 10am - 10pm --------------- Contact us (Reservation) 0852-8634-8500 --------------- Available on Gojek (Ani-Verse Cafe) --------------- #animecafe #animecafebatam #aniverse #aniversebatam #aniversecafe #batamfood #batamfoods #batamfoodie #batamfoodies #batamdrink #batamdrinks #batamisland #explorebatam #kulinerbatam #wonderfulbatam #enak #enakbanget #makan #makanan #makanmakan #makananbatam #makanankekinian #makananhits #makanpagi #makansiang #makanmalam #makansedap #makanenak #sgigfoodies #sgfoodporn
wooooow siapa yang pernh makan indomie goreng terus ke gigit cabe nya gengs๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kalau pernah ngeri ngeri sedap lah ya gak,,kali ini gw makan indome goreng nih tambahin cabe sama timun asooooi lemak nian .tag kawan kalian lah yg suka makan indomie trus gigit cabe lagi di  follow @kakakgendut  perut #makan #mieinstan #pesonakuuliners #makanankekinian #martabak #laper #gagaldiet #doyanmakan #wowkuliner #makananhits #kulinernusantara #makananjakarta #pecatndyyuumakanan #jangkrikkuliner #lezatnikmatuuuuui
Sebelum nonton,Follow dulu dong @makanlagi_sy . Sebelum berkegiatan,jangan lupa sarapan gaess,karena bahagia juga butuh tenaga๐Ÿ˜‚ . . . DM For Credit Follow๐Ÿ‘‰@makanlagi_sy Follow๐Ÿ‘‰@makanlagi_sy Follow๐Ÿ‘‰@makanlagi_sy . . . Punya Sodara,temen,pacar,mantan,gebetan,selingkuhan doyan makan?coba mention mereka,siapa tau cocok๐Ÿ˜‚ @makanlagi_sy . . . #makanlagi_sy#makan#makansehat#sukamakan#makanyuk#makanlagi#makananhits#makanmakan#yukmakan#makananenak#fotomakan#makananpedas#makanantradisional#makananmodern#makanandiet#makananmercon#gilamakan#lagimakan
Assalamualikum teman teman,  Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya.. Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol sosis.  Bahan Membuat Sempol Sosis Ayam 7 buah sosis ayam 6 sdm tepung tapioka 2 sdm tepung terigu 1 butir telur ayam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk  2 siung bawang putih yang sudah d haluskan 1 sdm bawang merah goreng  1 batang daun bawang yang sudah d iris 1 buah wortel yang sudah d parut  #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajananindonesia  #makanankekinian  #jajan #makananhits  #jajananenak  #jengkol  #jajananhits  #makanankhas  #tradisionalfood  #foodindonesia #nasiliwet #indonesianfood #tahugoreng #tumpengkeroyokan #sambelpedes #nasikuningtumpeng #ayomakan #konsumsimeeting #konsumsirapat #sukajajan #repost @asahid_tehyung
Hobi ngumpul makan2? Cocok banget nih buat kamu: Original Chicken + Fries. Godaan ayam Chicko-Riso bakal bikin kamu susah nahan ngiler..sluurrrpp!! Klik link pada bio untuk memesan  #foodporn#yummy#chicken#roastedchicken#delicious#kuliner#kulinerjakarta#makanenak#nomnom#lemaktitipan#dietwacana#jktfood#kulinerjkt#jakartafood#jktfoodies#makananhits#jakartafoodlover#gagaldiet#
. [IYYE’] . . . iyye’, bentuk kata yang memiliki arti “iya” atau “mengiyakan”. . iyye’, merupakan bentuk kata yang paling sopan dalam bahasa bugis makassar. . umumnya digunakan ketika berkomunikasi dengan siapa saja apalagi untuk orang yang kita hormati atau yang lebih tua dari kita. . mengucapkannya cukup sekali saja diiringi nada bicara yang lembut dan ramah lalu sedikit menundukkan kepala. . di beberapa daerah Bugis di Sulawesi Selatan kata “Iyye” juga merupakan bentuk kata penyapa khusus bagi bangsawan. . tapi Secara umum “Iyye” tetap memeiliki arti “iya” . . . Contoh kalimat dalam Percakapan: —— A = Pernahki coba Cendol Tapenya Cendol Kampung? . M = iyye’ pernah daeng, enakki aroma pandannya terasa skali, trus rasa tapenya juga deeeh enakkih.. . A = Ouhh, Mauka juga cobai, dimanaki kalau mau beli? . M = Langsung miki ke outletnya, bisa ji juga lewat Go-Food, atau bisa juga buka miki ini link http://bit.ly/Hadirkan_Cinta . A = Ouh iyye’ makasih banyak nah, nantipi pesan ka. . M = iyye’ sama-sama daeng _ _ _ #jajan #jajanan #jajananmakassar #jajanan_makassar #jajananunik #bugis #makassar #bugismakassar #istilah #senin #cendol #kampung #makanan #minuman #makassar #citarasa #kulinerunik #oleholehmakassar #khasmakassar #kulinermakassar #gofoodfestival #hits #makananhits #minumanhits #kulinernusantara #makassarkuliner
. [IYYE’] . . . iyye’, bentuk kata yang memiliki arti “iya” atau “mengiyakan”. . iyye’, merupakan bentuk kata yang paling sopan dalam bahasa bugis makassar. . umumnya digunakan ketika berkomunikasi dengan siapa saja apalagi untuk orang yang kita hormati atau yang lebih tua dari kita. . mengucapkannya cukup sekali saja diiringi nada bicara yang lembut dan ramah lalu sedikit menundukkan kepala. . di beberapa daerah Bugis di Sulawesi Selatan kata “Iyye” juga merupakan bentuk kata penyapa khusus bagi bangsawan. . tapi Secara umum “Iyye” tetap memeiliki arti “iya” . . . Contoh kalimat dalam Percakapan: —— A = Pernahki coba Cendol Tapenya Cendol Kampung? . M = iyye’ pernah daeng, enakki aroma pandannya terasa skali, trus rasa tapenya juga deeeh enakkih.. . A = Ouhh, Mauka juga cobai, dimanaki kalau mau beli? . M = Langsung miki ke outletnya, bisa ji juga lewat Go-Food, atau bisa juga buka miki ini link http://bit.ly/Hadirkan_Cinta . A = Ouh iyye’ makasih banyak nah, nantipi pesan ka. . M = iyye’ sama-sama daeng _ _ _ #jajan #jajanan #jajananmakassar #jajanan_makassar #jajananunik #bugis #makassar #bugismakassar #istilah #senin #cendol #kampung #makanan #minuman #makassar #citarasa #kulinerunik #oleholehmakassar #khasmakassar #kulinermakassar #gofoodfestival #hits #makananhits #minumanhits #kulinernusantara #makassarkuliner
MIE RAMEN REMPAH ๐Ÿœ . Mie yang disajikan dengan kuah ramen pedas dan dimasak dengan bumbu-bumbu rempah sehingga rasanya lebih nikmat! . SAYA PANGLIMA RESMI KABUPATEN TANGERANG ๐Ÿ‘‘โ€จใ…คใ…ค JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL!  #panglimakabupatentangerang #kulinertangerang #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia  #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #ashiaapkabtangerang #foodreview #jakarta #kuliner#tangerangayo#sepatantangerang #huttangerang26 #tamangajahtunggaltangerang #pasarkemistangerang #bataviasplash
. [IYYE’] . . . iyye’, bentuk kata yang memiliki arti “iya” atau “mengiyakan”. . iyye’, merupakan bentuk kata yang paling sopan dalam bahasa bugis makassar. . umumnya digunakan ketika berkomunikasi dengan siapa saja apalagi untuk orang yang kita hormati atau yang lebih tua dari kita. . mengucapkannya cukup sekali saja diiringi nada bicara yang lembut dan ramah lalu sedikit menundukkan kepala. . di beberapa daerah Bugis di Sulawesi Selatan kata “Iyye” juga merupakan bentuk kata penyapa khusus bagi bangsawan. . tapi Secara umum “Iyye” tetap memeiliki arti “iya” . . . Contoh kalimat dalam Percakapan: —— A = Pernahki coba Cendol Tapenya Cendol Kampung? . M = iyye’ pernah daeng, enakki aroma pandannya terasa skali, trus rasa tapenya juga deeeh enakkih.. . A = Ouhh, Mauka juga cobai, dimanaki kalau mau beli? . M = Langsung miki ke outletnya, bisa ji juga lewat Go-Food, atau bisa juga buka miki ini link http://bit.ly/Hadirkan_Cinta . A = Ouh iyye’ makasih banyak nah, nantipi pesan ka. . M = iyye’ sama-sama daeng _ _ _ #jajan #jajanan #jajananmakassar #jajanan_makassar #jajananunik #bugis #makassar #bugismakassar #istilah #senin #cendol #kampung #makanan #minuman #makassar #citarasa #kulinerunik #oleholehmakassar #khasmakassar #kulinermakassar #gofoodfestival #hits #makananhits #minumanhits #kulinernusantara #makassarkuliner
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @jktfoodinfo  ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____  #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #makanankekinian #jajananpedas #pedasbanget #kripik #jajanansehat #jajananenak #martabakmanis #jajanansd #cemilanunik #cireng #cemilanindonesia #cemilanhits #seblak #makananhits #jajananjadul #cemilanenak #makananlezat #pecandumakanan #laperbaper #baksogoreng #pedesgila #kwetiau #ayomakan #makananpedas #pedasgila #reseplezat #marimakan
Nasi + Jamur Crispy + Tempe Dadu Saus Inggris @dapoer.muda . . (only 7.500/bungkus) min order 5bungkus (only 10.000/pax mika) min order 5pax (only 13.000/box, tambahan ekstra mie/bihun goreng + krupuk udang) min order 10box (+ 2.000 : tambahan tumis / ca sayur) . CONTACT PEMESANAN : 085.727.654.835 (WA) . Pemesanan tiap 25pcs bonus +1pcs (baik pemesanan dengan bungkus kertas/mika/box) Order < 10pcs maksimal order H-1 Order > 10pcs maksimal order H-3 . Pengiriman pesanan bisa diambil langsung / COD sekitar Pucang Gading, Klipang, Penggaron dan Pasar Mranggen / Grabsend, Gosend area Semarang only . #jakulsemarang #makansemarang #exploresemarang #jajansemarang #lezat #yummy #makanankekinian #nasikerucut #nasikotak #catering #cateringrumahan #cateringsemarang #makanenak #makananenak #makananmurah #dietsehat #semarangan #buncitfoodies #murahmeriah #kuliner #kulinersemarang #nasibungkus #chinesefood #indonesianfood #makanansemarang #makananhits #nomsg #kulinersehat #semarang #dapoermuda
Jamur Crispy + Tempe Dadu Saus Inggris @dapoer.muda . . (only 7.500/bungkus) min order 5bungkus (only 10.000/pax mika) min order 5pax (only 13.000/box, tambahan ekstra mie/bihun goreng + krupuk udang) min order 10box (+ 2.000 : tambahan tumis / ca sayur) . CONTACT PEMESANAN : 085.727.654.835 (WA) . Pemesanan tiap 25pcs bonus +1pcs (baik pemesanan dengan bungkus kertas/mika/box) Order < 10pcs maksimal order H-1 Order > 10pcs maksimal order H-3 . Pengiriman pesanan bisa diambil langsung / COD sekitar Pucang Gading, Klipang, Penggaron dan Pasar Mranggen / Grabsend, Gosend area Semarang only . #jakulsemarang #makansemarang #exploresemarang #jajansemarang #lezat #yummy #makanankekinian #nasikerucut #nasikotak #catering #cateringrumahan #cateringsemarang #makanenak #makananenak #makananmurah #dietsehat #semarangan #buncitfoodies #murahmeriah #kuliner #kulinersemarang #nasibungkus #chinesefood #indonesianfood #makanansemarang #makananhits #nomsg #kulinersehat #semarang #dapoermuda
Kalo kamu mau pilih, kamu mau pilih yang mana? Setiap keputusan yg kamu ambil itu ada di tangan kamu lohhh So, pilihlah dengan bijak๐Ÿ‘Œ  Semangat Pagiiii๐Ÿ”ฅ Jangan lupa sarapan yang bernutrisi yaaaa๐Ÿ’•  #makanan #makanansehat #makanankekinian #foodlovers #foodaddicts #food #makananhits #resepmakanan #junkfood #healthymeals #healthycooking #healthyfood #clubnutrisi #clubratihsawangan #herbalifeparungbingung #herbalifesawangan #herbalifedepok #herbalifebogor #herbalifetangerang
Cuanki instan  kini cuanki juga hadir dalam bentuk instan. Cuanki instan tersebut bernama "Lakoca". Kamu dapat dengan mudah mengisi stock cuanki di rumah. Tinggal seduh dan kamu dapat menikmati jajanan khas Bandung yang gurih dan lezat itu. . Only ๐Ÿ‘‰ 7k . Reseller welcome Wa 082158616171 . #mieseblak#makananbandung#makananbogor#makananjawabarat#mieseblakinstan#cemilanmuarateweh#cemilanmtw#snackmuarateweh#cemilanpurukcahu#snackpurukcahu#makananinstan#makananhits#makanankekinian#makananviral#cemilanviral#snackviral#cuankibandung#cuankiinstan
AYAM GEPREK KEJU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TABURAN KEJU YANG MELIMPAH...LENGKAP DENGAN NASI DAN LALAPAN CUMA 13RB ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ YUKS BURUAN BELIโค #kejobongpurbalingga #kecamatankejobong #kejobonghitz #kejobong #puskesmaspurbalingga #geprek #geprekkeju #geprekkejulevel #ayamgeprekkeju #ayamgeprekpedas #ayamgepreklevel #ayamgeprekpurbalingga #ayamgeprekpurwokerto #ayamgeprekbanjarnegara #ayamgeprekwonosobo #ayamgepreksemarang #instafood #instapurbalingga #makanankekinian #makananhits
Suara.com - Di negara asalnya, Cina, Dim Sum biasanya disantap saat sarapan ditemani secangkir teh.  Makanan berbentuk mungil namun cukup mengenyangkan dan bergizi ini, sangat cocok disantap untuk Anda yang memiliki keterbatasan waktu.  Selain itu, cara menyajikannya juga praktis dan mudah, serta bisa  dijadikan bekal untuk di kantor.
yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepbekalku . . . . FOLLOW YA KAK @resep.makanan1 @resep.makanan1 @resep.makanan1 . . . ๐Ÿ”ธ๏ธLUMPIA INDOMIE GORENG๐Ÿ”ธ๏ธ _ Bikinnya ngak pake ribet, cuma indomie direbus dengan irisan wortel dan sosis. Lalu bungkus di kulit lumpia, beri potongan mozarela dan bungkus. Terus digoreng deh, makannya cocol pake saos sambel, beeuuh mantep banget apalagi makannya bareng pacar, dunia serasa milik berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .  #repost @resepbekalku  #makanankhas #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak  #tahugoreng #enakbanget #makanpedes #jajananunik  #cemilanmurah #makanpedas #makananmurah #makananpedas #pedesgila #jajananmurah #demenmakan #jajananmalam #makanansunda #kulinerjakata  #cemilanenakmurah #bekalsuami #bekalhariini #bekalsehat #bekalmakansiang #gengbekal #bekalkantor #bekalanaksehat#bekalkerja #bekalhomemade
Alhamdulillah. Terimakasih orderannya. 80 lembar roti mariyam.  Ditunggu orderan selanjutnya ya kakak. ๐Ÿ™  #infojembrana #makananhits #makananenak #rotimariyam #negarabali #bali #baliindonesia #kulinerjembrana #kulinerbali #baliwow #makanankekinian #jajanankekinian #jajananenak
. โ›”๏ธAYAM TALIWANGโ›”๏ธ..๐Ÿ‘ Alhamdulillah di tempat ๐Ÿ‘‰WIsata Bedugul๐Ÿ‘ˆ juga ada Rumah Makan Taliwang (Khas Lombok) Insyaallah,  Namun dobel Cek tetap kami sarankan ๐Ÿ™ ๐Ÿ’— . Follow>>>>>@balinfohalal  Follow>>>>>@balinfohalal .. . Ingin menikmati warung makan Halal saat berlibur ke objek wisata Bedugul di Bali? Cobalah ayam Taliwang Bedugul Bali khas As-Siddiq.  Lalu bagaimanan dengan ayam taliwang di Bedugul? Nama rumah makan yang menyedikan menu ayam bakar Taliwang bernama rumah makan As-Siddiq, lokasinya tepat berada di depan Pura Ulun Danu Beratan, Bedugul, Bali, Indonesia . #balinfohalal #halal#warunghalal#makanhalal#sambeltrasi #sayurlodeh #grabfoodmedan #warungkongkow #cumiasinpete #nasigorengsosis #urap #kulinerkotabatam #batamkuliner #kulinerlokal #ayamcrispy #sateayam #sambalulek #anakkulineran #karedok #baksohalus #esdurian #kulinerkakilima #kulitayam #sotolamongan #pisangkeju #makananhits #pedesgila #cemilanku #doyanjajan #pentol
DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUKโ€ผ๏ธ . ๐Ÿ’ฐDIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH๐Ÿ’ฐ . 100% ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ .  SLOT TERBATASโ€ผ๏ธ Hanya untuk 10 pendaftar pertamaโ€ผ๏ธ . ๐Ÿฑ Menu Makan Bervariasi Setiap Hari ๐Ÿคผ‍โ™€ Tips diet ๐Ÿ› Grocery List ๐Ÿช Snack Ideas ๐Ÿƒ๐Ÿป‍โ™€๏ธ Panduan Olahraga dari Rumah ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ง Group Support ๐Ÿ’ฐPotensi memenangkan hadiah cash ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Kontak Coach diet online  @dietsehat_ririn 085642176898 .  #tipskurus #tipslangsing #dietbergaransi #herbalifesukoharjo  #herbalifeonline #coachherbalife #caraturunberatbadan #tipsdiet #tipsdietsehat #herbalifekaranganyar #dietonline #dietonlinebergaransi  #reseprumahan #herbaliferiau #infodiet #cemilansehat #sukoharjomakmur #herbalifekalimantan #makananhits #kulinernusantara #sukoharjomakmur #dietcepat #revolusi2019 #susudiet
DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUKโ€ผ๏ธ . ๐Ÿ’ฐDIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH๐Ÿ’ฐ . 100% ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ .  SLOT TERBATASโ€ผ๏ธ Hanya untuk 10 pendaftar pertamaโ€ผ๏ธ . ๐Ÿฑ Menu Makan Bervariasi Setiap Hari ๐Ÿคผ‍โ™€ Tips diet ๐Ÿ› Grocery List ๐Ÿช Snack Ideas ๐Ÿƒ๐Ÿป‍โ™€๏ธ Panduan Olahraga dari Rumah ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ง Group Support ๐Ÿ’ฐPotensi memenangkan hadiah cash ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Kontak Coach diet online  @dietsehat_ririn 085642176898  #tipskurus #tipslangsing #dietbergaransi #herbalifesukoharjo  #herbalifeonline #coachherbalife #caraturunberatbadan #tipsdiet #tipsdietsehat #herbalifekaranganyar #dietonline #dietonlinebergaransi  #reseprumahan #herbaliferiau #infodiet #cemilansehat #sukoharjomakmur #herbalifekalimantan #makananhits #kulinernusantara #susudiet #pusatherbalife
Jamur Crispy @dapoer.muda . . (only 7.500/bungkus) min order 5bungkus (only 10.000/pax mika) min order 5pax (only 13.000/box, tambahan ekstra mie/bihun goreng + krupuk udang) min order 10box (+ 2.000 : tambahan tumis / ca sayur) . CONTACT PEMESANAN : 085.727.654.835 (WA) . Pemesanan tiap 25pcs bonus +1pcs (baik pemesanan dengan bungkus kertas/mika/box) Order < 10pcs maksimal order H-1 Order > 10pcs maksimal order H-3 . Pengiriman pesanan bisa diambil langsung / COD sekitar Pucang Gading, Klipang, Penggaron dan Pasar Mranggen / Grabsend, Gosend area Semarang only . #jakulsemarang #makansemarang #exploresemarang #jajansemarang #lezat #yummy #makanankekinian #nasikerucut #nasikotak #catering #cateringrumahan #cateringsemarang #makanenak #makananenak #makananmurah #dietsehat #semarangan #buncitfoodies #murahmeriah #kuliner #kulinersemarang #nasibungkus #chinesefood #indonesianfood #makanansemarang #makananhits #nomsg #kulinersehat #semarang #dapoermuda
(Paid Promote POP PBSI 2019) Hallo๐Ÿ‘‹  Siapa yang suka nyemil?๐Ÿ˜Š @seba.palugada_ menyediakan berbagai cemilan loh๐Ÿ˜  1. Mie Lidi Siumang  Sudah tau Mie Lidi Siumang belum? Mie Lidi Siumang ialah Cemilan fenomenal unik zaman SD yang dikenal karena mie lidinya yang bentuknya 100% mirip sapu lidi. Dengan rasa yang renyah, bumbu yang melimpah๐Ÿ˜Š  Mie Lidi Siumang tersedia 10 variant rasa: 1. Original asin 2. Rumput laut 3. Keju pedas 4. Keju 5. Balado 6. Pedas 3 giga 7. Pedas 5 giga 8. Jagung bakar 9. BBQ 10. Coklat  2. Monster Banana Pisang Coklat  Buat kalian yang suka dan pecinta pisang. Wajib order nih pisang yang satu ini๐Ÿ˜ Nama nya KERIPIK PISANG KEPOK, RASA COKLAT๐Ÿ˜ Keripik Pisang yang dihasilkan dari Pisang Kepok terbaik dan dikolaborasikan dengan balutan Coklat yang membawamu kepada citarasa ala Keripik Pisang Kepok yang melegenda๐ŸŒ๐Ÿซ Yuk segera diorder Mie Lidi Siumang dan Monster Banana Keripik Pisang Coklatnya๐Ÿ˜  Untuk info & order Mie Lidi Siumang dan Monster Banana Keripik Pisang Coklat, โœ‰ WA : 081218498003 ๐Ÿก Larangan, Tangerang.  @seba.palugada_ @seba.palugada_ @seba.palugada_ @seba.palugada_ @seba.palugada_  MAU JOIN JADI RESELLER? BOLEH BANGET! CHAT CONTACT WHATSAPP YAAโค  #snack #mielidisiumang #mie #lidi #siumang #enak #renyah #jajanan #sd #larangan #tangerang #makananhits #enakdimakan #bergizi #cemilan #makanan #resellerwelcome #yukjoinreseller #lidilidian #keripikpisang #coklat #cemilan #poppbsi2k19
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #buahbuahan #sayuran #buahnaga #sayur #jeruk #buahsegar #bayam #buah #maduternak #sayuranorganik #semangka #kangkung #sayurorganik #sayursegar #makanansehat #cabai #telur #sawi #jajanan #makananhits #cemilankekinian #jajananhits #martabak #jajanantradisional #bakmie #martabakmanis #makanankekinian #nyemil #siomay #jajanansd
Cake es cream terthebest yang aku temuin saking pengen yang seger2 akhirnya aku putuskan untun order  @fionacakeshop  @fionacakeshop . . . . #makananhits #makananmurah#desert #deserts #desertenak #desertbekasi #enakbanget #makananbekasi #kekinianbanget
Thanks kak udah order kulpinya.. . Emang kalo lagi ngantor gini, pling enak ngemil yg gurih gurih.. Apalagi dikejar date line n harus overtime... Heeeemmmm . #kulitlumpia #kulpimurah #kripiklumpia #jajanananaksekolah #makananhits #cemilanhits #jajanananaksekolah #likeforlikes
Tempe Dadu Saus Inggris @dapoer.muda . . (only 7.500/bungkus) min order 5bungkus (only 10.000/pax mika) min order 5pax (only 13.000/box, tambahan ekstra mie/bihun goreng + krupuk udang) min order 10box (+ 2.000 : tambahan tumis / ca sayur) . CONTACT PEMESANAN : 085.727.654.835 (WA) . Pemesanan tiap 25pcs bonus +1pcs (baik pemesanan dengan bungkus kertas/mika/box) Order < 10pcs maksimal order H-1 Order > 10pcs maksimal order H-3 . Pengiriman pesanan bisa diambil langsung / COD sekitar Pucang Gading, Klipang, Penggaron dan Pasar Mranggen / Grabsend, Gosend area Semarang only . #jakulsemarang #makansemarang #exploresemarang #jajansemarang #lezat #yummy #makanankekinian #nasikerucut #nasikotak #catering #cateringrumahan #cateringsemarang #makanenak #makananenak #makananmurah #dietsehat #semarangan #buncitfoodies #murahmeriah #kuliner #kulinersemarang #nasibungkus #chinesefood #indonesianfood #makanansemarang #makananhits #nomsg #kulinersehat #semarang #dapoermuda
Jamur Crispy @dapoer.muda . . (only 7.500/bungkus) min order 5bungkus (only 10.000/pax mika) min order 5pax (only 13.000/box, tambahan ekstra mie/bihun goreng + krupuk udang) min order 10box (+ 2.000 : tambahan tumis / ca sayur) . CONTACT PEMESANAN : 085.727.654.835 (WA) . Pemesanan tiap 25pcs bonus +1pcs (baik pemesanan dengan bungkus kertas/mika/box) Order < 10pcs maksimal order H-1 Order > 10pcs maksimal order H-3 . Pengiriman pesanan bisa diambil langsung / COD sekitar Pucang Gading, Klipang, Penggaron dan Pasar Mranggen / Grabsend, Gosend area Semarang only . #jakulsemarang #makansemarang #exploresemarang #jajansemarang #lezat #yummy #makanankekinian #nasikerucut #nasikotak #catering #cateringrumahan #cateringsemarang #makanenak #makananenak #makananmurah #dietsehat #semarangan #buncitfoodies #murahmeriah #kuliner #kulinersemarang #nasibungkus #chinesefood #indonesianfood #makanansemarang #makananhits #nomsg #kulinersehat #semarang #dapoermuda
Keripik Usus dengan berbagai varian rasa diantaranya Balado,  keju,  barbeque,  pedas level dll.  Tersedia berbagai kemasan mulai dari 10 gram, 20 Gram,  50 gram,  100 gram,  250 gram,  500 gram, 1000 gram grosir maupun eceran,  Keripik kentucky usus cah Kerjo,  rasa nikmat harga bersahabat  #keripikusus  #keripikenak  #keripiklezat  #keripikmantan  #ususcrispy  #ususleepers  #ususpedas  #ususgoreng  #ususayam #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #makananringan  #makanansehat  #makananhits  #makananfavoritku
BIKA AMBON  Made by @filanigunady Source by @icenguik Recipe by @nglaisui . Bahan: 150gr Tepung kanji (merk:Tani) 1/2sdm Tepung ketan 250gr gula pasir 10btr kuning telur  500ml santan dari 2btr kelapa parut..diperas santan kentalnya tanpa air ya...(gunakan bantuan kain bersih untuk memerasnya. ambil sejumput" perasnya. supaya hasilnya banyak. 15lbr daun jeruk  2btg serai memarkan 5lbr daun pandan potong kecil 2ruas kunyit (aku ga pake)  Adonan biang:  100ml Air kelapa (saya air putih) 1sdm Tepung terigu segitiga  1sdm gula pasir 1sdm ragi instan  Cara membuat:  Rebus santan dengan daun jeruk, serai, daun pandan dan kunyit +garam sampai mendidih dan menghasilkan kurang lebih 400ml. Saring, sisihkan.  Aduk jd satu adonan biang biarkan sampai kurang lebih 15min  Whisk jadi satu kuning telur, gula sampai larut dan sedikit mengembang, masukkan ayakan tepung kanji dan ketan aduk hingga rata tidak menggerindil. Masukkan adonan biang aduk rata. Masukkan adonan santan terakhir dengan teknik aduk balik sampai rata.  Tutup baskom dengan plastik wrap, diamkan 3,5 jam.  Panaskan oven 170°C api bawah aja. olesi loyang 20x20cm dengan minyak (aku pake mentega dan terigu bagian alasnya aja) Panaskan loyang kurleb 10min.  Aduk adonan supaya tidak ada yg mengendap. tuang ke loyang (akan mengeluarkan suara mendesis) masukkan ke oven, oven sampai adonannya mengental dan tidak bergerak dengan oven sedikit terbuka 3-5cm an.  Setelah adonan set, tutup oven matikan api bawah pasang api atas aja 180°C sampai kecoklatan. *aku pake oven deck, cara pembakaran disesuaikan dgn oven masing masing ๐Ÿ™๐Ÿผ . . #bikaambon #kulinermanado #nopengawet #rotikekinian #kueimlek #ayamgeprekpedas #risol #hidupuntukmakan #rotimanis #medanfoodblog #boluenak #ayamgeprekmozarella #makanmana #manadokuliner #kulinerkalimantan #manadofood #eatinc #produsendimsum #kulineraceh #kulinertopui #kulinerkoko #jajananmalam #cemilankekinian #makananhits #makanankekinian #foodyid #jajanyuk #cumipedas #enakmurah
LOGISTIK PENTING JIKA MAU MEMBUAT HAL BARU๐Ÿ’ช๐Ÿป . Kalau mau diet tapi bergaul dengan logistik yang kuat makan .. pasti gak bakalan jadi diet ?๐Ÿ˜… . So.. harus pandai cari logistik yang benar .. bergaulah dengan temen2 baru .. baru lah dapat result yang kamu mau ๐Ÿ’ช๐Ÿป . #coachas #bestdietonline  @yanto_fitcoach
TWO VERSION OF CHOCO JAR  Sekarang #dcfoodies bisa pilih versi sesuai keinginan kalian  ada dua versi BLACK & WHITE  sementara yang ready : - Dark choco jar original 33k (+free tag & paper bag) -Dark choco jar marshmallow 37k (+free tag & paper bag)  #cake #makananhits #dcfood #dcfoodies #kotabogor #kulinerbogor #penikmatcake #cakeultah #cakeenak #kue #kulinerbogor #selerabogor #kekinian #jajananbogor
TWO VERSION OF CHOCO JAR  Sekarang #dcfoodies bisa pilih versi sesuai keinginan kalian  ada dua versi BLACK & WHITE  sementara yang ready : - Dark choco jar original 33k (+free tag & paper bag) -Dark choco jar marshmallow 37k (+free tag & paper bag)  #cake #makananhits #dcfood #dcfoodies #kotabogor #kulinerbogor #penikmatcake #cakeultah #cakeenak #kue #kulinerbogor #selerabogor #kekinian #jajananbogor
TWO VERSION OF CHOCO JAR  Sekarang #dcfoodies bisa pilih versi sesuai keinginan kalian  ada dua versi BLACK & WHITE  sementara yang ready : - Dark choco jar original 33k (+free tag & paper bag) -Dark choco jar marshmallow 37k (+free tag & paper bag)  #cake #makananhits #dcfood #dcfoodies #kotabogor #kulinerbogor #penikmatcake #cakeultah #cakeenak #kue #kulinerbogor #selerabogor #kekinian #jajananbogor
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra =================================================================== Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ‘‰082140909991
Tempe Dadu Saus Inggris @dapoer.muda . . (only 7.500/bungkus) min order 5bungkus (only 10.000/pax mika) min order 5pax (only 13.000/box, tambahan ekstra mie/bihun goreng + krupuk udang) min order 10box (+ 2.000 : tambahan tumis / ca sayur) . CONTACT PEMESANAN : 085.727.654.835 (WA) . Pemesanan tiap 25pcs bonus +1pcs (baik pemesanan dengan bungkus kertas/mika/box) Order < 10pcs maksimal order H-1 Order > 10pcs maksimal order H-3 . Pengiriman pesanan bisa diambil langsung / COD sekitar Pucang Gading, Klipang, Penggaron dan Pasar Mranggen / Grabsend, Gosend area Semarang only . #jakulsemarang #makansemarang #exploresemarang #jajansemarang #lezat #yummy #makanankekinian #nasikerucut #nasikotak #catering #cateringrumahan #cateringsemarang #makanenak #makananenak #makananmurah #dietsehat #semarangan #buncitfoodies #murahmeriah #kuliner #kulinersemarang #nasibungkus #chinesefood #indonesianfood #makanansemarang #makananhits #nomsg #kulinersehat #semarang #dapoermuda
Ada yang diet tidak makan nasi sama sekali ? Atau sumber karbohidrat lainnya ? . . Karbohidrat berfungsi sebagai sumber energi utama pada tubuh manusia. . . Anda akan mengalami kesulitan dalam berpikir, lemah, mudah lelah, dan lesu jika menghindari karbohidrat. Jika anda takut gemuk karena makan karbohidrat seperti nasi, justru ada sumber karbohidrat sederhana lain yang lebih berbahaya, yaitu adalah Gula! Bersifat sederhana, mudah diurai dan tidak mengenyangkan sehingga berpotensi untuk dikonsumsi lebih banyak daripada batas seharusnya.(Quantum Slimming - Kristin Liu, CCH) . . Alhamdulilah saya bisa turun berat badan 12 kg tapi tetap makan nasi kok ๐Ÿ˜Ž mau tau cara nya ? WA saya  0822-9187-5454 . . #tipslangsing #langsingcantik  #dietlangsing #badanlangsing #wanitahebat #wanitaidaman #wanitashaleha #wanitaberhijab #pebisnisonline #pebisnissukses #makananhits #makananindonesia #makananmanado #belajarbisnis #belajarmasak #gayahidupaktif #photography #photographysoul #photographylovers #photo #photobooth #photoshoot #onlineshop #onlineshop2019 #onlineshopping #diskon #grosir, #grosiran  #diskonmurah #diskongede
Terimakasih buat yg slalu setia menunggu ketika hari ini soul out say ku ๐Ÿ˜ . Ready y pisang thaixhan nya 10K / Porsi โ˜บ mukmer kan โ˜บ . ๐Ÿ’ฏ HALAL . #batamliciouz #batam #makananhits #makanankekinian #pisanglumer #pisang #olahanpisang #food #semuatentangbatam #batampromotion
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - https://api.whatsapp.com/send?phone=6285649910709
Bismillahirohmanirohim... InsyaAllah @tahugejrot_platb Coming soon april 2019... ๐Ÿ˜Š #tahugejrot  #kulinerjogja  #kuliner  #tahu  #gorengan #kulinermalang #kulineran #foodblogger #cemilanjogja #jogja #masakanrumahan #masakanindonesia #geprek #tahucrispy #makananhits
Assalamu'alaikum #sipuddotpeople.. lagi pada malam Mingguan dengan orang2 terkasih & tersayang yah? ๐Ÿ˜. .  Yukkk nikmatin waktu yg ada dg orang2 disekitar kita ntah itu dengan keluarga kita, orang tua kita, anak suami istri kita atau teman2 kita daaannn jangan lupa Malam Mingguannya ditemenin #sipuddot yah ๐Ÿ˜˜ biar lebih asyik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ. .  #sipuddot #pudot #pudotpangkalpinang #pudotpremium #pudothomemade #pudingsedot #pudingsedotpangkalpinang #pudingsedotpremium #pudingsedothomemade #minumanhits #minumanhitspangkalpinang #makananhits #makananhitspangkalpinang #kulinerpangkalpinang #kulinerbabel #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #minumansehatpangkalpinang #makanansehatpangkalpinang #jajananbangka #jajananpangkalpinang
Assalamu'alaikum good people.. gimana kabarnya? Udah lama owner ga post #sipuddot ๐Ÿ˜ maaf yah ๐Ÿ™. .  Oiya ini sedikit "oleh2" dari Belitung, foto #sipuddot di icon kota Tanjungpandan ๐Ÿ˜€ fotonya aja dulu yah, mudah2an next #sipuddot bisa memperluas jaringan sampe pulau Belitung, doain yah, aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™. .  #sipuddot #pudot #pudotpangkalpinang #pudotpremium #pudothomemade #pudingsedot #pudingsedotpangkalpinang #pudingsedotpremium #pudingsedothomemade #minumanhits #minumanhitspangkalpinang #makananhits #makananhitspangkalpinang #kulinerpangkalpinang #kulinerbabel #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #minumansehatpangkalpinang #makanansehatpangkalpinang #jajananbangka #jajananpangkalpinang
Sapa yang ga suka perpaduan strawberry & susu ๐Ÿ˜˜ semua itu bisa kamu dapetin pada sipuddot strawberry ๐Ÿ˜ rasakan sensasi lembutnya puding ditambah segarnya buah strawberry yang siap menggoyang lidah.. slurppp ๐Ÿคค. .  #sipuddot #pudot #pudotpangkalpinang #pudotpremium #pudothomemade #pudingsedot #pudingsedotpangkalpinang #pudingsedotpremium #pudingsedothomemade #minumanhits #minumanhitspangkalpinang #makananhits #makananhitspangkalpinang #kulinerpangkalpinang #kulinerbabel #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #minumansehatpangkalpinang #makanansehatpangkalpinang #jajananbangka #jajananpangkalpinang

Loading