Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanangarut

Posts tagged as #makanangarut on Instagram

20.689 Posts

Baso Aci Anirasa Umi Khas Garut dijamin deudeuieun Harga @16k isi 1bungkus baso aci Anirasa: - 12pcs Baso Aci - 2pcs Cuankie Tahu - 2pcs Cuankie Lidah - 1pcs Bumbu Pelengkap -. 1pcs minyak Bawang -. 1pcs Bubuk Cabe kering -. 1pcs Saos+kecap -. 1pcs Pilus cikur - 1pcs Jeruk nipis Dijamin Halal 100% berat bersih 250gr  #basoaci #jajanankekinian #jajanangarut #makanangarut #makanansunda #kulinerbandung #basogarut #aci #garut
Happy Saturday, guys! Malam minggu ini kalian pada mau apel dimana nih ๐Ÿ˜ ? Di tempat mimin aja kuy malmingan ama pacar atau gebetannya ๐Ÿ˜‚  Di tempat mimin ada banyaaaak banget makanan yang pastinya enak enak dan bisa kamu makan sepuasnya! Mau makanan Jepang, Korea, Sampe makanan khas Indonesia juga semua ada ๐Ÿ˜€ So buat kalian yang mau makan enak kuy mampir ke Saeungapna ๐Ÿ˜ Keep Healthy and Wareug Friends ๐Ÿ˜„ !  #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut
Makan Enak itu memang sebuah keharusan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Makan Enak Ditambah Topping yang Nikmat itu baru sebuah Kesempurnaan dalam makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Makan Enak, Toppingnya Nikmat sungguh bisa menyempurnakan malam minggu yang indah ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Jadi tunggu apalagi? Gofoodin sekarang juga !!! atau kalian bisa dateng ke lokasi dengan orang tersayang, sahabat, keluarga, gebetan, doi bahkan mantan mungkin? bisa !!! kalian tinggal dateng aja ke : ๐Ÿ“ Jl. Proklamasi No. 43 Wisma Santana Garut ๐Ÿ“ Jl. Raya Baru Kadungora Garut . . . #jajanangarut #jajanenak #jahanankekinian #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedes #makananbandung #makanangarut #makananhits #garutculinery #garutupdate_ #garutkekinian #garutkota #foodie #foodreview #foodhunter #wisatakuliner #ayamgeprek #geprekenak #geprekmasmi
Cieee yang malam mingguan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Mana yang lebih kalian suka buat menemani Malam Minggu kalian hari ini? Baso Aci + Cuanki DIHERANG? Atau Baso Aci + Cuanki DICIKRUH? . . . Emang sich sama" enak tapi, pasti kalian punya pilihan masing" jadi apa jawaban kalian? Jangan Lupa Like and Komen buat Jawabnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Mau diherang atau dicikruh kalian bisa pesen langsung lewat Gofood atau semua jenis delivery order yang ada di garut !!! . . . Mau malam minggu di Dapur Mamah Tibo juga bisa !!! Fasilitas Lengkap !!! ๐Ÿ“ Televisi ๐Ÿ“ Free Wifi ๐Ÿ“ Tempat Nyaman ๐Ÿ“ Bersih ๐Ÿ“ Banyak Pilihan Menu Jadi tunggu apalagi? Mamah tunggu di : ๐Ÿ“Œ Jl. Cimanuk No. 145 A Samping Toko Kue Elma ________________________________________ Open : 08.00 - 24.00 WIB ________________________________________ Harga Mulai dari : 2.000 ________________________________________ Instagram : Dapurmamatibo Facebook : Dapur Tibo . . . #jajanangarut #jajanenak #jahanankekinian #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedes #makananbandung #makanangarut #makananhits #garutculinery #garutupdate_ #garutkekinian #garutkota #foodie #foodreview #foodhunter #wisatakuliner #seblakenak #seblakjuara #seblakseafood #seblaktibo #cuankienak #basoacienak #haruscoba #wajibcoba #kuducoba
Promo nih,GRATIS ROTI BAKAR MILO atau ROTI BAKAR OREO untuk setiap pembelian Paket Nasi Ayam Geprek. Berlaku untuk delivery order,Dibawa pulang,Order Via GoFood,Order via GrabFood dan Makan di Tempat. Yuk ah buruan serbu promo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . For order:. Whatsapp ( 0895374054469). .  #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #rotibakar #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Now ready!. Ayam Geprek Mozarella โคโค. Sepaket nya cuma 18rb aja lho. Sudah termasuk nasi dan ayam geprek yang dipadu dengan keju mozarella. Bisa pilih level pedas nya juga dari level 1 sampai level 5 . Yang mau datang langsung silahkan atau yabg mau delivery juga boleh kok tingg WA aja ke 0895374054469,eittss FREE ONGKIR ya untuk daerah sekitar alun alun tarogong. . Available on GoFood and Grabfood. . @geprek_seuhaaah (Jalan jati sekitar 100m dari Kampus Farmasi MIPA Uniga Jati atau Belakang alun alun tarogong). . . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Jajanan Satu lagi dari Garut CILOK BUNI Samiraos Bukan sekedar raos, tapi raos pisan. Cikruh cumikroh, lekkoooh sumekooh. Endaaang gulindang pokoknyah.. . Pas banget buat yang lagi 'mager' tapi pengen yang 'seuhah-seuhah' syantiek. Tinggal rebus, taburkan bumbu-bumbu gurih manjah nyah. Terus... Langsung disantap. Hmmm.... Sedaaapp ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Jangan lupa sedia tissue buat lap keringetnya yah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ O iyah. Ada sambel kacangnyah  Mau order atau Mau Jadi reseller kami ? DM ya  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut #cilok #basoaci #cilokbuni #cilokbunigarut #garut #kulinergarut #food #seuhah #pedas #gurih
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผ‍โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป‍โ™€๏ธ Terima kasih bapak/ibu polisi, selamat berkerja.  Terima kasih banyak sudah order lumpiah basah khas Bandung dari sisaku #lumpiahsaku ๐Ÿ’ฏHALAL . .  @lumpiahsaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lumpiahsaku #lumpiah #lumpiahbandung #lumpiahbasah #lumpiahenak #bandungfood #kulinerbandung #makananbandung #foodbandung #jajananbandung #cemilanbandung #jajananbdg #cemilanbdg #makananenak #makanannikmat #makanansehat #bandungresto #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #garutfood #garutkekinian #makanangarut #jajanangarutenak #kulinerbandungjuara #bandungjuara #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfoodsociety
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni ๐Ÿ˜Œ  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya โœŒ  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
ใƒปใƒปใƒป SELAMAT DATANG DI @kindosnack_java.id !!! Mau makanan ringan yang enak dengan kualitas yang gak murahan? Kamu harus banget pantengin instagram kita biar tahu gimana sih perkembangan KINDO SNACK hehehe.. KINDO SNACK juga punya berbagai varian rasa:  1. KENTANG BAPER  Bisa buat hati kamu jadi baper gitu deh pokonya.. hihi.. asal bapernya baik aja ya.. jangan baper ditinggal nikah๐Ÿ˜ฅ  2. MAKARONI JUTEK  Hmm.. saking juteknya kayaknya bisa bikin kamu penasaran deh, tapi kalo udah bisa menangin dia, kamu jadi ketagihan deh,, hehehe  3. CRISPY CHICKEN  Wah kalau ini sih.. banyak yang nyari! Jarang jarang, lho ada crispy chicken yang dikemas dalam kemasan yang unyh unyu gini!! Xixi!  Kuy buruan order di WA: 081902441540 Seluruh Indonesia siap kirimm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kindosnack#jajanangarut#makanangarut#makananbandung#makaronigarut#makaronibandung#kentanggarut#kentangbandung#cemilangarut#cemilanbandung#cemilanenak#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan#cemilanbekasi #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #kuliner
Wilujeng Tepang Taun Garut Nu Ka - 206 . . . Mugi Kabupaten Garut Janten Kabupaten Anu Unggul Tina Prestasi, Kreatifitas, Sosial, Budaya Sareng Pariwisatana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Sakali Deui Wilujeng Tepang Taun  kanggo Warga Garut Sareng Kabupaten Garut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . .
SELAMAT HARI JADI GARUT KE - 206 Semoga semakin sukses, jaya, unggul dalam semua aspek, kreatif dan juara !!! . . . GARUT BANGKIT !!! GARUT BERPRESTASI !!! . . . Selamat Hari Jadi Garut ke 206 sekali lagi buat para warga Garut ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . .
AMAZING GARUT !!! Kami seluruh keluarga besar WARUNK PISANG  Mengucapkan " Selamat Hari Jadi Garut Ke - 206 " Semoga kota Garut selalu menjadi kota pilihan wisatawan dalam negeri maupun luar negeri, semoga kota Garut semakin baik, berprestasi, kreatif, dan unggul dalam segala bidang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Sekali Lagi Selamat Hari Jadi Kota Garut Warga Garut !!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . .
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget ๐Ÿ˜Œ  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini ๐Ÿ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
New Varian! . Red Velvet Milk! . @jajanangarut @kulinergarut_ @hobimakan_garut @kulinergarut @infogarut @garuthits #infogarut #kulinergarut #jajanangarut #garutupdate_ #garut #wisatagarut #makanankekinian #makangarut #makanangarut #garutkota
New Varian! . Taro Milk! . Kuy kak merapat ke booth @kau.thaiteagarut ๐Ÿ˜‹ . @jajanangarut @kulinergarut_ @hobimakan_garut @kulinergarut @infogarut @garuthits #infogarut #kulinergarut #jajanangarut #garutupdate_ #garut #wisatagarut #makanankekinian #makangarut #makanangarut #garutkota
Heyhooo mau makan ayam geprek yg enak dan murah? @geprekmasmi pilihannya โœŒ  Tersedia pilihan berbagai geprek lalu sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood ๐Ÿ˜Š  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
Mager males Keluar Karena Ujan tapi perut Laper Gofood'in z ya.. Ada menu Tokkebi Hotang sama Corndog Mozarela Cheese juga dimenu Gofood Cek Gofood aja.. ๐Ÿ–’๐Ÿ˜„ ๐Ÿ“ Loc : Jl. Ahmad Yani Depan Yamaha bahana No.190 Seberang Digi Foto Sumbersari Garut โœ Gofood : PISANG CRUNCHY, Garut kota Open Sampai jam 22:00 malam ๐Ÿ˜„ #jajanangarut #kulinergarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 #garutculinary #infogarut  #garutupdate_ #garut  #hotelgarut  #wisatakulinergarut #kulinerkotagarut #garutdelicious #garuthitz #wisatagarut #garutkuliner #garut #minumangarut #greentealatte #masakangarut #makanangarut #cakegarut  #gofood #martabakmanis #garutpunya #hobimakan #laperbaper #pisangnugget #banananugget #hotang #greentea #greentealate
PROMO PAKET VALENTINE • Masih berlaku sampe ahir bulan lho.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh ๐Ÿ˜ Mau makan sama keluarga besar.. Mangga ๐Ÿค— Mau makan sama temen.. Boleh donk ๐Ÿ˜Ž • Berlaku selama bulan Februari 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue Lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindromaโฃ Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguanโฃ hormonal yang paling sering pada wanita (5% -10% dariโฃ wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan didugaโฃ menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita.โฃ โฃ PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibatโฃ peningkatan hormon kelaki-lakian/androgenโฃ (hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen .โฃ โฃ ๐Ÿ‘‰ TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL ๐Ÿ‘ˆโฃ โฃ ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 0895329530606
AYO IKUTAN #makanbanyakchallenge!!! . Nihhh jajaners Mimin kasih kabar gembira Minggu ini @saeungapna  lagi bagi2 disko, caranya gampang banget cukup dengan foto gokil kalian pas makan banyak trs tag @saeungapna dan kasih hastag #makanbanyakchallenge ๐Ÿ˜Š . kalian udah bisa dapet diskon 15, ayokk tunggu apa lagi udah makan enak 14 menu cuman 35k udah gitu di diskon lagiii ayokk2 serbuu, Mimin juga udah ga sabar pengen ikutan hhhiii .
Kita masih buka ya sampau jam 9 malam nanti.. Yang mau mampir silahkan atau yang mau delivery juga boleh kok.. Ready Ayam Geprek aneka sambal,Ayam Penyet,Nasi Goreng,Mie Tek Tek,Ramen,Cemilan juga ready kok seperti Mozarella Goreng,Sosis Bakar,Kentang Goreng,Chicken pop,dll.. . For order: 0895374054469. (Available on GoFood and GrabFood). . @geprek_seuhaaah (Jalan Jati,Sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati atau Belakang Alun alun tarogong). .. . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Sore cees cees mimin ๐Ÿ˜ ! Kali ini mimin punya yang baru loo buat kalian, Mie Aceh yang super enak, karena Mie Aceh yang ada di tempat mimin ini pake bahan dan bumbu yang berkualitas ๐Ÿ˜  Penasaran gak nih gimana rasanya? Yuk atuh sini makan ke tempat mimin ๐Ÿ˜ keep healthy and Wareug ๐Ÿ˜„ #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Sudah bisa dipesen di Gofood loh jajaners @nemesis.pizza nya, tipis dan krispi lalu rasa yg pas dengan harga Personal 20k atau sharing 40k dari @nemesis.pizza โœŒ  Tersedia pizza manis dan asin, lalu tersedia juga berbagai topping premium lainnya jajaners, sudah ada di Gofood loh ๐Ÿ˜†  @nemesis.pizza Jl. Cimanuk - Sebrang klinik Yasyfa kaum
ininihhh @moringmontana24 snack yang wajib dibawa kaka ini saat kuliah, saat kumpul bareng teman-teman di kampus,enaknya sambil nyemil @moringmontana24 yang gak ngebosenin malah jadi ngangeninn ๐Ÿ˜ kuyy ,stock dari sekarang yahh @moringmontana24 sebagai cemilan saat kumpul bareng teman kampus atau juga teman tapi MESRAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terima kasih ๐Ÿ‘ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #alfatah #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn
ini nihhh @moringmontana24 snack yang wajib dibawa teteh ini saat sekolah ๐Ÿ˜ saat kumpul bareng teman-teman nya di sekolah,enaknya sambil nyemil @moringmontana24 yang gak ngebosenin malah jadi ngangeninn ๐Ÿ˜ kuyy ,stock dari sekarang yahh @moringmontana24 sebagai cemilan saat kumpul bareng teman sekolah atau juga teman tapi MESRAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terima kasih ๐Ÿ‘ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #alfatah #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn
ini nihhh @moringmontana24 snack yang wajib dibawa teteh ini saat sekolah ๐Ÿ˜ saat kumpul bareng teman-teman nya di sekolah,enaknya sambil nyemil @moringmontana24 yang gak ngebosenin malah jadi ngangeninn ๐Ÿ˜ kuyy ,stock dari sekarang yahh @moringmontana24 sebagai cemilan saat kumpul bareng teman sekolah atau juga teman tapi MESRAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terima kasih ๐Ÿ‘ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #alfatah #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn
Lewat ke jalan cipanas baru keknya ga afdol kalo ga mampir ke baso @mba.ajiiib , apalagi baso beranaknya ๐Ÿ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini ๐Ÿ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
. Greentea with Cheese Cream. ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . @jajanangarut @kulinergarut_ @hobimakan_garut @kulinergarut @infogarut @garuthits #infogarut #kulinergarut #jajanangarut #garutupdate_ #garut #wisatagarut #makanankekinian #makangarut #makanangarut #garutkota
. Kesegaran Greentea dan Thaitea dipadu dengan Cheese Cream. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kuy merapat ke Alfamart Cimanuk 2, panas2 gini enaknya ngeteh yg dingin. . @jajanangarut @kulinergarut_ @hobimakan_garut @kulinergarut @infogarut @garuthits #infogarut #kulinergarut #jajanangarut #garutupdate_ #garut #wisatagarut #makanankekinian #makangarut #makanangarut #garutkota
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni ๐Ÿ˜Œ  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya โœŒ  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Selamat Hari Jumat !!! . . . Akang, Teteh, Ade, Mamah dan Bapak Lebih Suka Yang Mana? Ayam Geprek kah? Geprek Masmi kah? Indomie Ayam Geprek kah? Nasi Roke? atau Geprek Mozarella? . . . Mana menu Favorit kalian kalo ke Geprek Masmi? . . Atau kalian suka semuanya dan beli semuanya untuk orang" tercinta? bisa !!! kalian bisa Gofoodin langsung biar praktis atau kalian bisa dateng langsung ke lokasi di : ๐Ÿ“ Jl. Proklamasi No. 43 Wisma Santana Garut ๐Ÿ“ Jl. Raya Baru Kadungora Garut . . . #jajanangarut #jajanenak #jahanankekinian #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedes #makananbandung #makanangarut #makananhits #garutculinery #garutupdate_ #garutkekinian #garutkota #foodie #foodreview #foodhunter #wisatakuliner #ayamgeprek #geprekenak #geprekmasmi
JUM'AT Penghulu dari semua hari yang di dalamnya terdapat suatu waktu mustajab do'a, hari dimana Kita disunnahkan membaca Qur'an Surah Al - Kahf, disunnahkan perbanyak shalawat & sedekah . . . Maka jangan lupa untuk membaca Surah Al - Kahf pada hari jumat, perbanyak membaca shalawat dan jangan lupa bersedekah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Selamat Hari Jumat Selamat Menunaikan Shalat Jumat
Mana nih orang kadungora? Ini dia salah satu minuman yg lagi ngehits di kadungora, bernama oishii teh tarik topping jelly ๐Ÿ˜†  Bahan bakunya itu teh hijau, gula asli, creamer dan jelly dengan harga 6k doang, langsung aja kesini ๐Ÿ‘‡  @oishii_garut kp.Rancasalak rt.02 rw.04 - Jl. Raya kadungora For info : 0821-2196-3354 (pabrik) & 0857-9353-1080 (Agen Distributor ) open : 07:30-16.30
Ini dia salah satu jajanan paporit mimin jajaners namanya burayot, Burayot adalah kue tradisional yg unik, tidak hanya nama tapi bentuknya juga unik ya ๐Ÿ˜„  Rasanya legit ,enak, aroma nya menggoda karena memakai gula aren pilihan dan tersedia Ori dan pancawarna dengan isi 25 pcs.  @Cemilangarutan For order : 081310997846
Hello jajaners, ada yg pernah atau bahkan langganan jajan ke mang iya di jl. Mandalagiri ini?  Salah satu tempat jajanan kue basah paporit mimin ya ini, selain lengkap disini itu harganya murah dari mulai yg asin sampe yg manis. Oh ya, sudah berdagang puluhan tahun looh.  Mang iya Jl. Mandalagiri pertigaan kodim #jajanangarutjadoel
Ayooo mau pilih yg mana jajaners? Banyak banget pilihannya termasuk seafood dan sayur.  Tersedia juga sate taichan, cumi, udang, sosis, lalu ada sate olahan seafood, otak otak singapore, crab claw, ekado dan ada lebih dari 30 jenis sate lainnya dengan pilihan saus mayo, tomat, pedas, bbq dan taichan. Harganya dimulai dari 1,5k loh jajaners, yuk kesini ๐Ÿ‘‡  @angkringan_om_odon 16.30-23.00 : Depan gd bale paminton - Jl. Ahmad yani
Hallo sahabat jamur reborn sekarang di @jamur_reborn.id sudah tersedia Jamur Geprek dengan rasa yg bikin lidah kamu gak bisa berhenti untuk makan ๐Ÿ˜€ dan Murah pastinya PROMO Hanya 8k ----------------------------------------------------------------- CP : 089648572112 -----------------------------------------------------------------#jamurreborn #jajanangarut #makanangarut #ayamgeprek #geprek #bakmie #bakmi #nasgor #indonesiafood #cemilan #mieayam #jajanankekinian #wowkuliner #makananpedas #bakso #seleranusantara #pangsit #awasgendut #baksopedas #kentanggoreng #pedesgila #pedasgila #makananindonesia #sambalcumi #baksosapi #masakanenak #jajan #cuanki #baksoenak #indonesiakuliner
Kalian bisa kumpul rame-rame di @mahkota_cafe sambil menikmati promo selama bulan Februari ini ------------- - Heboh DURIAN seharian dengan harga mulai dari 15K, - Mie Ayam ditemani Minuman Original Thai Tea khas dari MinumMinum CUMA bayar 10K, - Setiap pembelian satu produk coffee pot minuman kopi, GRATIS satu produk minuman non kopi, ------------- Periode promo 12 - 28 Februari 2019 Hanya berlaku untuk Dine In (makan ditempat)  So, ga ada alasan buat ga mampir kesini kan? Karena serunya silaturahmi dan kebersamaan Hanya ada di Mahkota Cafe Resto jl. Cimanuk kaum. Langsung merapat kuy
Yakin nih gak mau ramein tempat mimin ? Mereka aja asik banget tuh kumpul kumpul bareng temen kerja di Saeungapna ๐Ÿ˜ Selain tempatnya yang cozy dan bikin betah banget, makanannya iuga endol endol pisan looo ๐Ÿ˜ Gak percaya ? Kuy atuh ramein tempat mimin ๐Ÿ˜ keep healthy and Wareug ๐Ÿ˜„ #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Ini dia camilan yang lagi Happening namanya ‘Buldak’. Apa sih buldak itu, buldak adalah cemilan terbuat dari ayam fillet dengan balutan tepung super crispy dan taburan perisa yang bervariasi lho. Salah satunya rasa Spicy Sweet ini. Cemilan ini terinspirasi oleh makanan populer ayam krispi asal Taiwan lhoo..! Dan lagi populer di Kota-kota Besar di Indonesia . Buat yang suka nyemil tapi yang gak pedes, rasa seaweed/rumput laut ini bisa jadi pilihan kamu buat nongki ๐Ÿ˜ . Yuk main yuk ๐Ÿ˜ @warunkupgrade Jl. Cimanuk - Kaum
yeayyy piaa dengan kemasan lebih cantik dan lebih besar dikit yaaa, yukk ready kembali ya pia, ada rada cokelat dan keju dlu sementara ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kulinergarut #rotimurahgarut #garutpunya #garutkekinian256 #makanangarut #elmapatisserie #jajanangarut #garuthits #oleholehgarut #oleh2garut #oleh2bandung #bandungcake #bandung #wisatakuliner #exploregarut #melonggarut #garut #snackboxgarut #kuegarut #garutkekinian #garutan
Kini ada paket hemat jajaners, sate sapi + nasi + lemon tea cuman 35k aja jajaners hanya di @sukaregangfoodstreet โœŒ  Disini itu konsepnya foodcourt, didalemnya ada sate maranggi, soto ahri, pizza seblak, martabak mini, atau geprek.dll dengan harga dari 10-35k aja.  @sukaregangfoodstreet Jl. Gagaklumayung no 13 - Jl. Ahmad yani no 302 Open : 10.00 - 18.00
Mau kuliah, tapi bingung kuliah dimana. Mau usaha tapi bingung harus usaha apa.. Jangan bingung, kini hadir satu satunya di garut tempat kuliah yang menggabungkan antara kuliah dan usaha.  Disini kalian bakalan belajar mengenai ilmu dan cara cara menjadi wirausahawan suksess. Ayo segera bergabung bersama kami di Fakultas Kewirausahaan UNIGA. . *Masa pendaftran :* gelombang I = maret s.d april 2019 Gelombang II = April s.d Mei 2019 Gelombang III = Juni s.d Juli 2019 Gombang IV = Juli s.d September 2019 . *Info pendaftaran :* ๐Ÿ“Fakultas Kewirausahaan Universitas Garut (Jln. Jati No 42 B Tarogong Kaler Garut) ๐Ÿ–ฅ Website : fkwu.uniga.ac.id ๐Ÿ“ฉ Email : fkwu@uniga.ac.id ๐Ÿ“žContac person (wa/call) : 08535 22 4444 0 ๐Ÿ“ท Instagram : @fakultaskewirausahaan ๐Ÿ“ฑFacebook : Fakultas Kewirausahaan Uniga
. Segarnya Thaitea (Original) dengan kenikmatan topping Cheese Cream. ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kuy kak merapat ke Alfamart Cimanuk 2, cek profile unk liat lokasi. . @jajanangarut @kulinergarut_ @hobimakan_garut @kulinergarut @infogarut @garuthits #infogarut #kulinergarut #jajanangarut #garutupdate_ #garut #wisatagarut #makanankekinian #makangarut #makanangarut #garutkota
Widiiih.. Mantap kan,melarr beuuut mozarella ya.. Yang mau delivery order bisa kok,cuma 2k per pcs mozarella goreng nya,tinggal WA aja ke 0895374054469.. Ada juga yang masih beku nya jadi bisa disimpan dan siap digoreng kapan pun.. Free ongkir untuk daerah alun alun tarogong dan tersedia juga di GOFOOD yah.. . . . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Beuh hot banget nih Paket Ayam Geprek nya dimakan pas siang siang gini.. Apalagi ga bikin kantong bolong dan ada macam2 sambal nya,ada sambal bawang,sambal dadakan,sambal ijo,sambal strawberry,sambal mangga,saos keju dan sambal terasi.. Kuy datang aja langsung ke @geprek_seuhaaah di Jalan Jati(sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati) atau mau delivery juga boleh kok tinggal WA aja ke 0895374054469.. Tersedia juga di GoFood dan GrabFood yaa..
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya ๐Ÿ˜Œ  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya โœŒ  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Mau Makan Enak Dan Murah di Hari Kasih Sayang Ini? . . . Geprek Masmi pilihannya !!! Harganya yang murah, rasanya yang enak dan pilihan menu yang banyak bisa jadi solusi tepat buat ajak orang tersayang makan disana ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Makan enak, Kumpul Enak, Harga Hemat Yaaa Geprek Masmi Tempatnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Jadi Tunggu apalagi? Gofoodin sekarang juga !!! Atau kalian bisa dateng langsung ke lokasi di : ๐Ÿ“ Jl. Proklamasi No. 43 Wisma Santana Garut ๐Ÿ“ Jl. Raya Baru Kadungora Garut . . . #jajanangarut #jajanenak #jahanankekinian #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedes #makananbandung #makanangarut #makananhits #garutculinery #garutupdate_ #garutkekinian #garutkota #foodie #foodreview #foodhunter #wisatakuliner #ayamgeprek #geprekenak #geprekmasmi
Yang Selalu Dihati Dan Dinanti ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . . Berikan kegembiraan di hari yang spesial untuk orang yang spesial ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . . Paket Banan Nugget Kombinasi dan Minuman Kece dari Warunk Pisang bisa jadi solusi cerdas untuk cemilan di hari kasih sayang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Jadi tunggu apalagi? Gofoodin sekarang juga !!! Atau kalian bisa peseng langsung lewat @carlosdeliverygarut @abah_delivery_garut @uwa_delivery @igd_order atau delivery order garut yang lainnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Mau dateng ke lokasi bareng pasangan? Bisa banget !!! Banana lover tinggal dateng langsung aja ke : ๐Ÿ“Œ Wisma Santana Jl. Proklamasi No. 43 . Ditunggu di lokasi banan lover ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #jajanangarut #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerindonesia #kulinerbandung #infokuliner #makananhits  #makanankekinian #makanangarut #makananbandung #infokuliner #pisangnugget #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #garutculinary #garuthits #garutupdate_ #garutkekinian #makanangarut #garutupdate_ #garutexplore #garutkota #garutkekinian #garuthits#kulinerindonesia #foodie #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #warunkpisang
Yuhuuu mie nya tebel tebel ditambah baso daging dan baso tahu, adanya di @basoaci_sunsun ๐Ÿ˜‹  Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah ๐Ÿ˜  @basoaci_sunsun Jl. Mandalagiri depan toko shinta For order : 082316210447 Open : 11.00-20.00
Yuhuuu, jajaners ini dia beberapa cuplikan keseruan mimin dan @garutupdate_ saat mengikuti acara tahunan @garutchoconation yg diselenggarakan @akanggumelar @chocodot_indonesia , acaranya seruuuuuu banget apalagi tahun ini ada beberapa hal yg berbeda seperti outdoor tetapi memakai dome dan juga tersedia chocolate fountain setinggi 3M, woooow ๐Ÿ˜†  Event tahunan ini berharap akan menyedot wisatawan lokal ataupun luar kota garut dengan konsep setiap tahun yg semakin lumeeeerrr, sampai ketemu tahun depan jajanersโœŒ๐Ÿ˜€
Kalian yang pernah ke Garut, udah coba soto legendaris yang satu ini ?. Yes... ini soto sejak 1943, namanya soto H.Achri, letaknya di Jalan Mandalagiri, di salah satu gang Pasar Jagal.  Soto ini, kuahnya dari santan di tambah bumbu rahasia dengan perpaduan rasa yg pas bangett,, kamu bisa pilih soto daging atau daging + jeroan. . ๐Ÿ“ Location : Soto ahri Jl. Mandalagiri โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ In frame : Soto ahri ๐Ÿฝ Taste : 9/10 ๐Ÿ’ฐ Price : 25-30k ๐Ÿ—ฃ Category : Halal ๐Ÿ“ธ @malaeight
. 'Caption It' kali ini lagi ada dimana ya? Ada yang tau? Tunggu keseruannya hanya di R Channel Priangan Timur, terbaik untuk anda . . #infokuliner #jajanankulinergarut #wisatakuliner #kulinersunda #makanangarut #makanansunda #infogrt #garutkekinian #garutupdate_ #exploregarut
PROMO PAKET VALENTINE •  Buat kalian yg masih bingung mau Valentine kemana.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. Atau mau BOOKING dulu juga bisa.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh ๐Ÿ˜ Mau makan sama keluarga besar.. Mangga ๐Ÿค— Mau bawa temen buat yg masih jomblo.. Boleh donk ๐Ÿ˜Ž • GRATIS Aice Es Krim (sesuai persediaan), khusus di hari Valetine, tgl 14 Feb 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
Jajan Jajan Disini guys... ๐Ÿค— yang Gurih, pedas, Manis , Crunchy , Melted ada...! ๐Ÿ˜„๐Ÿ–’ ๐Ÿ“Œ Loc : jl Ahmad Yani Depan YAMAHA BAHANA no.190  Sebrang Digi Foto Sumbersari ๐Ÿ‘ open jam 15:00 - 22:00 WIB ada temennya juga lhOo..... • Sosis Bakar • Sosis bakar Keju • Tokkebi Hotang Mozarela cheese • Corn dog Mozarela cheese • Bakso Bakar • Burger • HOT DOG • sate Seafood dll... ๐Ÿ˜„ dijamin HALAL... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ–’ โœ Gofood ๐Ÿ‘‰ KUNGFOOD "Silahkan Order Manual" #jajanangarut #kulinergarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 #garutculinary #infogarut  #garutupdate_ #garut  #hotelgarut  #wisatakulinergarut #kulinerkotagarut #garutdelicious #garuthitz #wisatagarut #garutkuliner #garut #minumangarut #greentealatte #masakangarut #makanangarut #cakegarut  #tokkebi  #hottang #corndog
Mereka aja ikutan #makanbanyakchallenge, masa kamu nggak sih ๐Ÿ˜? Caranya gampang banget guys, kamu tinggal dateng ke tempat mimin, lalu cekrek photo dan, tag dan mention akun @saeungapna, lalu jangan lupa tunjukin postingan kamu ke kasir, dan dapatkan diskon 15%! Sini sini atuh ramein tempat mimin ๐Ÿ˜ keep healthy and Wareug ๐Ÿ˜„ #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Enak nih jajaners Pedesan entog dan nasi goreng kampung dari @sotobeningcikuraygarut , banyak varian makanan nya looh โœŒ  Karena disini itu ada soto bening, sop iga, tongseng, gule, tengkleng, iga penyet daaaan banyak lagi yg lainnya dengan harga dimulai dari 8-25k aja, tersedia diGofood loh.  @sotobeningcikuraygarut Jl. Cikurah no 44 - Samping Kopilogi For info : 089525227777 Open : 17.00-22.00
ininihhh @moringmontana24 snack yang wajib dibawa kaka ini saat kuliah, saat kumpul bareng teman-teman di kampus,enaknya sambil nyemil @moringmontana24 yang gak ngebosenin malah jadi ngangeninn ๐Ÿ˜ kuyy ,stock dari sekarang yahh @moringmontana24 sebagai cemilan saat kumpul bareng teman kampus atau juga teman tapi MESRAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terima kasih ๐Ÿ‘ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #alfatah #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn
Pengumuman !!! Mohon Maaf ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Khusus Hari kamis, 14 Februari 2019 Dapur Mamah Tibo TUTUP !!! Dan Buka Kembali Besoknya Hari Jumat, 15 Februari 2019 Terima Kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Hari ini? buka seperti biasa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Jadi Tunggu apalagi? Gofoodin Dapur Mamah Tibo Karna Besok Libur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Atau bisa dateng langsung ke lokasi di : ๐Ÿ“ Jl. Cimanuk No. 145 A  Garut . . . #jajanangarut #jajanenak #jahanankekinian #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedes #makananbandung #makanangarut #makananhits #garutculinery #garutupdate_ #garutkekinian #garutkota #foodie #foodreview #foodhunter #wisatakuliner #ayamgeprek #geprekenak #geprekmasmi
Setelah lelah beraktifitas kita pasti butuh makanan yang bisa buat kita kembali semangat dan ceria setelah kelelahan tsb ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Dan !!! Menu - menu Geprek Masmi Siap Menemani Kamu Setelah Lelah Beraktifitas !!! . . . Jadi tunggu apalagi? Gofoodin sekarang juga !!! . . . Atau kalian bisa dateng langsung ke : ๐Ÿ“ Jl. Proklamasi No. 43 Wisma Santana Garut ๐Ÿ“ Jl. Raya Baru Kadungora Garut . . . #jajanangarut #jajanenak #jahanankekinian #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedes #makananbandung #makanangarut #makananhits #garutculinery #garutupdate_ #garutkekinian #garutkota #foodie #foodreview #foodhunter #wisatakuliner #ayamgeprek #geprekenak #geprekmasmi
Penggemar Mozarellaaa mana nih suaranya?. Yuk boleh yang mau pesan tinggal wa aja ke 0895374054469 atau tersedia juga via GoFood ya.. . . Mau delivery order yang lain? Boleh bangett,kita tetap sedia Ayam Geprek,Ramen,Nasi Goreng,Mie Tek dll.. . @geprek_seuhaaah (Jalan Jati sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati/Belakang Alun Alun Tarogong) . . . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Hari gini belum nyobain brownies meleleh? Gofoodin aja langsung.  Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.  @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Indomie ayam geprek nih jajaners, ada juga di @geprekmasmi lalu banyak juga varian lainnya.  Tersedia pilihan sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood ๐Ÿ˜Š  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora

Loading