Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makananenak

Posts tagged as #makananenak on Instagram

1.794.983 Posts

Kue Ganjel Rel ini kue tradisional asli Semarang,  padat, tapi lembut dalemnya. Manisnya menggunakan gula asli . pemesanan : WA: 0821 3511 2438 bisa kirim ke luarkota via JNE yes / Tiki Ons . . #akucintamakanansemarang #semarang #lebaran#doyanjajan#makananenak#jajan#makanenak#ganjelrel #jualganjelrel #makanansemarang #jualroti #oleholehsemarang#ganjelrel#kueganjelrel#jualganjelrel#oleholehkhassemarang#makanantradisional#trustedolshop#nyonyaholshop#kuliner#kulinersemarang#makanansemarang #jajanansemarang #wisatasemarang#wisatakulinersemarang #wisatakuliner#kulinerindonesia#kuetradisional#ayokesemarang
Halo PECINTA JAJANAN! foodies! "Tertawa paling riang ditempat dimana ada makananya!!!" [ Enakkkk sekaliii! Uniknya lagi disini kita ambil sendiri semua makanan, dan bebas ambil nasi seberapa banyak! teh es nya juga bebas mau berapa gelas! aww] Apasih ini : @ayamtonk  dimana : Ayam tonk andalas harga nya : 15-20k Nilai 1-10 : 9  Apasih yang dicari ketika kita pergi ke tempat2 baruu?? ✔️ Kulinerlah ✔️ Jajanan unik ✔️ Minuman segerr ✔️ Tempat foto instagramable ✔️ Belanjaaa  #makanan #berburujajanan #food #kuliner #kulinerindonesia #kulinerluar #follow #makan #jajanan #like #foodporn #makananindonesia #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerterus #indonesiafood #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #indonesia #makananenak
Thankyou kak loy @lorrriana! Yuk yamg belum coba @hitnbite dan masih penasaran?? Lamgsung aja order bisa melaui dm/WA/TOKOPEDIA,SHOPEE (keyword:hitnbite) . . #makanpedes#makanenak#chickenkatsu#hitnbite#bekasi#jakarta#makan#food#foodporn#makankekinian#kuliner#levelpedas#homemade#chef#foodie#makananenak
Sarapan,camilan lanjut makan siang 😄😅 gmn ga mo tambah gembrot nih aja masih ngantri kudapan coffee break #rezeki#perbaikangizi#alhamdulillah#nikmatinaja#padjajaransuite#bogor#blombisamoveon#kapanlagi#foodieadict#makananenak
Cr. @spicyfoodid ・・・ Akhirnya ketika menjelajah telukgong jakarta utara , spicy ketemu bakmie_asun . Langsung aja spicy cobain  bakmie bangka spesial yang toping nya ada samcan, suikiaw, bakso ikan spesial... rasanya gokillll enakkk parahhh... . ——————————————————— . 📍 bakmie_asun (Non Halal) ⏱ 6.30-19.00 READY GOFOOD & GRABFOOD 🏠BAKMIE ASUN ,TELUK GONG JL.H NO 27A FREE DELIVERY loh untk daerah TELUK GONG . ——————————————————— . . Tag temanmu Follow @mumpunglaper Tutorial cantik>> Follow @majeliscantik . #lepaslaper @lepaslaper #biarlapar @biarlapar  #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener  #laperbaper @laperbaper  #videomasak @video.masak  #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Mau makan tutug oncom yang khas tasikmalaya, skr ga harus jauh2 ke tasikmalaya, Order wa 082120320085  #tutugoncom #makanankekinian #makanantradisional #makananenak
Like dulu 💗 dan follow se elum baca ya mam . 🍳 Resep martabak manis  Bahan-bahan  250 g tepung terigu 5 sdm gula pasir 1 sdt pernipan 1/2 sdt vanili 1/2 sdt baking soda 1 sdm mentega (lelehkan) 2 butir telur 300 ml air hangat sejumput garam Toping : Keju susu kental manis Meses Langkah  1 Campur pernipan dg 1 sdm gula,lalu tuang air hangat. aduk dan biarkan mengembang. 2 Kocok telur & gula pasir hingga gula larut & berbusa. 3 Masukkan terigu,vanili,garam,baking soda,mentega leleh,& pernipan yg sudah dilarutkan dg gula tadi. aduk rata sambil di tuangi air sedikit demi sedikit. Tekstur jgn terlalu kental & terlalu encer ya.. 4 Diamkan sesaat hingga adonan mengembang. saya diamkan 1 jam. 5 Panaskan teflon,olesi dg mentega tipis2 aja. lalu tuangkan adonan. Goyangkan teflon supaya dpat pinggiran yg renyah.  6 Gunakan api super kecil supaya bagian bawah martabak ga gosong. tutup adonan jika sudah mulai berlubang.  7 Jika sudah matang,angkat dan olesi mentega,sy ga taburi dg gula pasir krn martabak ini udah manis. Lalu beri parutan keju,mesis & susu kental manis. Sajikan selagi hangat. . . #tips #tipsmakan #makananenak #resepmasakan #resepkeluarga #resepmudah #resepibu #resepjuarakeluarga #masakanrumah #masakanrumah #tipsmasak  #laperbaper #videomasak #resepenak #masakansederhana #likeforlikes #makanankekinian #kuepasar #wowlaper #enakmakanan #berbagiresep #resepsimpel
Absen yg suka pukis Tag teman kamu . Credit  @filipusverdi . Jangan lupa follow @video.jajan  Like, Comment, dan Tag temen mu . ----------------------------- . #kuliner #kulinerindonesia #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #cemilankekinian #ngemil #ngemilenak #cemilanenak #doyanjajan #jajanankekinian #makananhits #jajananhits
Pesanan hari ini sudah berangkat (Susu Kacang Kedelai aneka rasa, Sayur Mamam & Ayam Kuning Goreng).. Thanks sista sudah Repeat Order.. 😘  Minat bisa contact langsung : 📲 08998101916 Www.Tokopedia.com/gricellashop  #lcsoya #susukacangkedelai #soyabean #soyamilk #anekarasa #pisang #oreo #sayurmamam #ayamgorengkuning #homemade #madebyorder #freshformoven #halal #tanpapengawet #asibooster #bumilfrendly #babydrink #makananenak #bahanmakanan #sedap #nikmat #yummy #delicioius #christincookies #terimapesanan #jualsusukedelai #jualsayurmamam #jualayamkuninggoreng #grab #jakartabarat
Masyaallah Tabarakallah.  Alhamdullilah untuk kesekian kalinya masih diberi kepercayaan kembali lagi ke kantor ini.  soto betawi  Orderan 100 porsi soto betawi @PHE OSES  #sotobetawi #sobet #kulinersoto #kulinerindonesia #indonesianfood #kantindhawa #sotobetawijakartapusat #sotodaging #sotoayam #sotomasbro #sotobetawimurah #sotobetawienak #sotobetawienakjakartapusat #warungmasbro #makananenak #makananmurah #makananrumahan #pesenansoto #pesenansotobetawi #terimapesanan
The ham and cheese tacucho Credit @devourpower . Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow yuk 👉 @nyaman_makan_terus Follow yuk 👉 @kosmetikincom  Follow yuk 👉 @miracle_blossom.bpom  dan temukan harasia cantik para artis.  #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #kulinernusantara #bakso #camilan #jajananhits #jajananmurah #kuliner #makanan #makananenak #cemilan #kopi #chinesenewyear #kulinerbandung #kulinersurabaya #slim #enak
Laper tapi ngga laper laper banget. Tapi laper. Tapi ngga laper banget. Nah loh, gini gini pas nya makan dimsum aja, Foodies. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🍜 Imperial Kitchen & Dimsum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📍 Transmart Padang  #padangfoodiary #padang #infopadang #masakanpadang #kulinerpadang #foodstreet #videomasak #makananenak #foodporn #foodshare #foodtography #sumbar
MACOL ALAI: MANGGA_COCOL_ALAI Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
M A N I S A N_K E L E N G K E N G  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Nasi Ayam Chee Meng.  Selalu jadi tujuan utama kala ke Kuala Lumpur. Nasi hainannya enak, ayamnya enak, sambel cukanya juga enak asem gurih. Letaknya di Bukit Bintang. Restoran ini selalu ramai dan jadi tujuan kuliner para pelancong dari berbagai negara lohhh.. Kamu udah coba?  Pilihan makanan lainnya juga banyak kok 😊. #doyanjajan #makananenak #makananmurah #jajananmurah #laperbaper #jajananenak #mellhobijajan #kulinerbukitbintang #kulinermalaysia #kulinerkualalumpur #kulinerkl #malaysianculinary #nasiayamcheemeng
Lumpia untuk acara pernikahan 😀😁 Info harga : 4000/pcs Min order 20.000 isi 5pcs  Order via go food LUMPIA NYONYA / Delivery Order . Pengiriman Luar Kota/Pulau min order 1 kg isi 13pcs melalui JNE YES 📱Whatsapp : 089 639 17 8884  Pakai strofoam/besek (pengiriman luar kota)  #aslimalang #lumpia #lumpiamalang #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindonesia #indonesiafood #kulinermalang #kulinerkotabatu #kulinersurabaya #foodgasm #rebung #olahanrebung #lumpiamalangwenakrek #foodporn #jajanan #jajananmalang #jajanankotabatu #makananindonesia #onlineshop #lumpiaonline #lumpiaonlinemalang #makananenak #juallumpia #food #lumpiagoreng #jajananjakarta #deliveryorder
M A N I S A N_R A M B U T A N  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Ungkap rahasia makan 5x sehari dan bisa turun 3-8kg dalam Kelas Online Diet Sehat via WA Grup . Kelas dimulai besok, slot TERBATAS! . #dieting #dieta #dietfood #dietsehat #dietmayo #dietalami #dietherbal #dietaman #diettips #dietcepat #dietapaleo #dietetique #dietdiary #dietmulaibesok #dietician #dietmurah #makanankekinian #makananenak #makanmakan #fruit
Nama jajanan ini di daerah kamu? . Credit : @ferly_ai . Jangan lupa follow @video.jajan  Like, Comment, dan Tag temen mu . ----------------------------- . #kuliner #kulinerindonesia #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #cemilankekinian #ngemil #ngemilenak #cemilanenak #doyanjajan #jajanankekinian #makananhits #jajananhits
PALAI BADA Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 400 g ikan teri basah, ukuran besar • 1 buah jeruk nipis, ambil airnya • 1 lembar daun kunyit, dirajang halus • 4 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya lalu dirajang halus • 100 g kelapa muda, diparut sunggat/ memanjang  Bahan 2: (dihaluskan) • 2 siung bawang putih • 7 buah bawang merah • 4 cm jahe • 5 cm lengkuas • 5 butir kemiri, sangan • 4 buah cabai keriting • 3 buah cabai merah • 1½ sdt Desaku kunyit bubuk • ½ sdt Ladaku merica bubuk • 1½ sdt garam • 1 sdt gula pasir • 50 ml air panas  Bahan 3: (untuk membungkus) • Daun pisang dan semat lidi secukupnya  Cara Membuat: • Haluskan semua bahan 2 • Campur ikan dengan air jeruk nipis di dalam wadah • Masukkan daun kunyit, daun jeruk dan kelapa parut, aduk-aduk, kemudian masukkan bumbu halus (bahan 2), aduk rata • Bungkus dengan daun pisang seperti membuat pelas/brengkes/pepes, semat dengan lidi ujung-ujungnya, kemudian diamkan 15 menit • Bakar dengan arang atau panggang di atas pan hingga beraroma matang dan daun pisang telah wangi • Angkat hidangkan selagi hangat ———————————————— ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat  #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan  #reseprumahan  #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat  #masakanrumahan #lapar  #masakanrumah #kuliner  #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood  #makananpedes  #makanan  #pecandumakanan  #makanannusantara #ayomakan
Buat pencinta baso tahu, dimanapun kalian berada. Ngga usah pusing, ngga usah ribet buat nunggu2 mamang baso tahu lewat atau harus keluar dan jalan untuk membeli baso tahu, sekarang kalian tinggal search aja @baskoeibandung di ig atau hubungi 082262136249 via Whatsapp tinggal order. So nunggu apalagi yuk diorder sekarang jugaa 😍😍😎 .Info & Order 082262136249 . makananbandung #makanankekinian #makananpedas #makananenak #kulinerkekinian #kulinerbandung #kulinerbandung #kuliner #baso #basoacibandung #basotahubandung #basotahukuahbandung #basotahubandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandungselatan
Asslmualaikum... Yang mau bakso acyy  Inbok atau dm ya Bs kirim keluar daerah  Order wa 08989168558  atau inbok yaa  Pagaralam no ongkir  #cemilankekinian#makanankekinian#baksoaci#makananenak#makanananakmuda#palembanghits#pagaralam#lahat#prabumulih#muaraenim#indralayaterkini
Nasi Lemak.  13-15 feb kemarin melancong ke negeri Jiran untuk ke-3 kalinya 😂. Nah kalau nginep di sekitaran bukit bintang wajib banget nyobain Nasi Lemak ini.. Enakkk. Kalau diliat2 agak mirjp nasi padang ya 🤣.. Tapi rasanya ada yang bedanya bingung jelasinnya. Harus cicipin sendiri haha.  Lauknya banyaaak bgt pilihannya, mirip nasi padang ya lagi2 haha. Nah ini penjualnya orang Indonesia loh asalnya dari tanah Minang... Btw nasi lemak ini letaknya pas bgt di simpang jalan Alor. Buka jam stg 8 pagi. Tapi dari belum buka aja udah banyak yang antri lohhh... Harga seporsi nasi lemak kisaran RM 5-10. Tergantung lauk yang dipilih 😊. . #doyanjajan #makananenak #makananmurah #jajananmurah #laperbaper #jajananenak #mellhobijajan #kulinerkualalumpur #kulinermalaysia #nasilemak #nasilemakalor #nasilemakjalanalor #jalanalor #malaysianculinary #makananmalaysia #makanankualalumpur #bukitbintangkualalumpur #bukitbintangkl
KEBAB CHIPS seharga Rp10.500. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/anekaragam20/1923797247/ . Order line : @hwg2066n . #jajanenak #pedes #kripik #keripik #keripikusus #kebab #keripikkebab #kebabpedas #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #jajanan #surabaya #kripikusus #jajananpedas #pedasenak #jajananmantap #pedasmantap #makananpedas #makananenak
Baksonya langsung digoreng gaes, gak direbus dulu Tag teman kamu yg suka bakso . Credit : @lets.go.eat . Jangan lupa follow @video.jajan  Like, Comment, dan Tag temen mu . ----------------------------- . #kuliner #kulinerindonesia #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #cemilankekinian #ngemil #ngemilenak #cemilanenak #doyanjajan #jajanankekinian #makananhits #jajananhits
Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar? HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH.  Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)  Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan  #dtozym.  DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.  Manfaat DTOZYM : - Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari - Membuang lemak anda hingga 90% ( bs di demo ) - Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan -Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan -Mengatasi sulit buang air besar (sembelit) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan -Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian -Membantu mencegah kanker usus ☎️Konsultasi gratiiiisss tiis tiiisss😁😊 Order hubungi 👇 💕 SRI HWI JAMBI Wa 083121981497 📌Produk dijamin ORI 100% 📌 Pelayanan yang Memuaskan Number 1 Online Bussiness GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE THANKSSS 🙏🙏🙏😉😉 . #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi - #regrann
Another happy customer, @ellaelot thanks for visiting us 😍😍 . 📫 Jln. H. Achmad Adnawijaya ( Jln. Pandu Raya ) 📞 0251 8575 517 ⌚ 10.00 - 22.00 . . #foresthree #bogor #explorebogor #visitbogor #bogorkuliner #bogoreatery #bogorfood #bogorhits #foodgraphy #foodbogor #foodlover #makananenak #tasty #delicious #kulinerbogor #kulinerbogorenak #infokulinerbogor #kulinerbogordepok #kulinerkhasbogor #rightworksmedia
marihh order jajanan cemilan orang sunda ,,blakem,makroni tambang,makroni bantet,boci,seblak instan ... harga mulai dari 5000an .. boci 13.000 seblak instan 13.000  wa 087852847816  harga 5000 ajja guys bisa kirim kemana pun yg kamu mau ... ready makroni tambang neneng dengan varian berbeda *balado *pedas asin *jagung bkar harga 5000  chat wa 087852847816  #makananpedas#cemilankekinian#makroni#makananenak#kulinerbogorenak#makaronipedasgila#makrophotography#jajanankekinian#jajanpedas#makronionline#jajananhits#makronihits
Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 .  Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 📲 WA : 087804041879  #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo#jualkosmetik #bajutermurah
Bagus nih bund ... Cara menyimpan buah dan sayur dirumah 👍👍semoga bermanfaat . . .Jangan lupa follow @resep.cemilanpraktis untuk mendapatkan resep masakan lainnya 😀😀 . . . . .#makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember  ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan repost: @tastemadeindonesia .
Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 .  Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 📲 WA : 087804041879  #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo#jualkosmetik #bajutermurah
Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 .  Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 📲 WA : 087804041879  #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo#jualkosmetik #bajutermurah
MANISAN_MIX_ALAI Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
🌶🌶 🌶 🍱 jamur enoki korean sauce n beef slice Harga Rp 35.000 / porsi bumbunya gak pelit ya 🤗 ~~ request extra pedas +Rp 5.000/porsi . Bisa untuk makan 2 - 4 orang Orderan dikirim H+2 setelah transfer ( akan dikonfirmasi lewat WA ) . . . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #enak #foodstagram #makanankekinian #indonesianfood #lezat #pedas #makananpedas #masakankampung #jajanan #makananenak #masakanrumah #masakanrumahan #murah #masakanpedas #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartautara #jakartabarat
MANISAN_ MIX_GOLD_ALAI Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :  KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami,  https://api.whatsapp.com/send?phone=6285600347751&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#
KERIPIK KEBAB 90gr 💰Harga PROMO sampai 27 Maret 2019 .LV 0 = 10.500 .LV 1 = 10.500 .LV 2 = 11.000 .LV 3 = 11.500 .LV 4 = 12.000 .LV 5 = 13.000 .LV 6 = 14.000 . Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam pangganh, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang. . Order line : @hwg2066n . #jajanenak #pedes #kripik #keripik #keripikusus #kebab #keripikkebab #kebabpedas #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #jajanan #surabaya #kripikusus #jajananpedas #pedasenak #jajananmantap #pedasmantap #makananpedas #makananenak
M A N I S A N_K E D O N D O N G  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Ayo bunda semangat jemput sang bua hati 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!  https://api.whatsapp.com/send?phone=6285600347751&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Salah satu legenda jajanan, tebak jajanan apa?  Tag teman kamu . Credit : @masakan.simple  Jangan lupa follow @video.jajan  Like, Comment, dan Tag temen mu . ----------------------------- . #kuliner #kulinerindonesia #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #cemilankekinian #ngemil #ngemilenak #cemilanenak #doyanjajan #jajanankekinian #makananhits #jajananhits
M A N I S A N_M A N G G A  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :  WA : 085600347751
M A N I S A N_S A L A K  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Jangan lupa lumpia nyonya 😀  Info harga : 4000/pcs Min order 20.000 isi 5pcs  Order via go food LUMPIA NYONYA / Delivery Order . Pengiriman Luar Kota/Pulau min order 1 kg isi 13pcs melalui JNE YES 📱Whatsapp : 089 639 17 8884  Pakai strofoam/besek (pengiriman luar kota)  #aslimalang #lumpia #lumpiamalang #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindonesia #indonesiafood #kulinermalang #kulinerkotabatu #kulinersurabaya #foodgasm #rebung #olahanrebung #lumpiamalangwenakrek #foodporn #jajanan #jajananmalang #jajanankotabatu #makananindonesia #onlineshop #lumpiaonline #lumpiaonlinemalang #makananenak #juallumpia #food #lumpiagoreng #jajananjakarta #deliveryorder
M A N I S A N_P E P A Y A  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
LANGSING TANPA DIET !! RASAKAN PERUBAHANNYA DALAM WAKTU SINGKAT . ㅤ SOLUSI BAGI ANDA YANG SUSAH MENGONTROL NAFSU MAKAN (tukang makan) . MAKAN BANYAK TETAP LANGSING . ㅤ Paket langsing ini telah banyak diminati, dan sudah banyak orang yang memberikan komentar positif setelah mengkonsumsinya selama dua s/d tiga minggu. . PAKET ADELL ( APEL & D'LEMONIE ) ㅤ APEL pelangsing 👉 terbuat dari bahan² herbal yang ampuh untuk mengurangi lemak tubuh . D'LEMONIE 👉 terbuat dari 100% murni perasan jeruk lemon yang baik untuk mendetoksifikasi tubuh dari racun dan juga menjaga kesehatan . ㅤ Manfaat Utama Paket ADELL : • Meningkatkan metabolisme • Menghambat nafsu makan • Merangsang pembakaran lemak • Mempercepat penguraian lemak • Menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung • Menurunkan Kolesterol • Menstabilkan Tekanan Darah • Mencegah Kanker . ㅤ Keistimewan Paket Pelangsing Adell Dibandingkan Produk Lain: • Dapat sehatnya, dapat langsingnya • Bekerja Sangat Efektif untuk Pria dan Wanita • Aman untuk ibu menyusui • Tidak menyebabkan ketergantungan • Aman bagi penderita Maag • Menurunkan berat badan secara efektif • Aman dikonsumsi jangka panjang ㅤ BAGAIMANA CARA MINUM NYA ? . PAKET ADELL DAPAT DIKONSUMSI SELAMA 2MINGGU s.d 1 BULAN ㅤ - Saat pagi minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie - 30 menit kemudian dilanjut minum 1 kapsul apel ㅤ - Dan malam sebelum tidur minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie ㅤ * NB : Selama konsumsi paket Adell Wajib Makan NASI & CEMILAN Karna apel akan bekerja saat tubuh cukup karbohidrat ㅤ 😍 Wah enak yaa.. Walapun lagi diet tetap bebas makan apa aja Asiiik... . Cuma Adell nih yang bisa begini ㅤ *harga dlemoni 100K perbtol *harga kapsul apell 280K *sepaket 365K ㅤ konsultasi dan pemesanan # WA 085320172200  #pelangsingalami #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan
LANGSING TANPA DIET !! RASAKAN PERUBAHANNYA DALAM WAKTU SINGKAT . ㅤ SOLUSI BAGI ANDA YANG SUSAH MENGONTROL NAFSU MAKAN (tukang makan) . MAKAN BANYAK TETAP LANGSING . ㅤ Paket langsing ini telah banyak diminati, dan sudah banyak orang yang memberikan komentar positif setelah mengkonsumsinya selama dua s/d tiga minggu. . PAKET ADELL ( APEL & D'LEMONIE ) ㅤ APEL pelangsing 👉 terbuat dari bahan² herbal yang ampuh untuk mengurangi lemak tubuh . D'LEMONIE 👉 terbuat dari 100% murni perasan jeruk lemon yang baik untuk mendetoksifikasi tubuh dari racun dan juga menjaga kesehatan . ㅤ Manfaat Utama Paket ADELL : • Meningkatkan metabolisme • Menghambat nafsu makan • Merangsang pembakaran lemak • Mempercepat penguraian lemak • Menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung • Menurunkan Kolesterol • Menstabilkan Tekanan Darah • Mencegah Kanker . ㅤ Keistimewan Paket Pelangsing Adell Dibandingkan Produk Lain: • Dapat sehatnya, dapat langsingnya • Bekerja Sangat Efektif untuk Pria dan Wanita • Aman untuk ibu menyusui • Tidak menyebabkan ketergantungan • Aman bagi penderita Maag • Menurunkan berat badan secara efektif • Aman dikonsumsi jangka panjang ㅤ BAGAIMANA CARA MINUM NYA ? . PAKET ADELL DAPAT DIKONSUMSI SELAMA 2MINGGU s.d 1 BULAN ㅤ - Saat pagi minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie - 30 menit kemudian dilanjut minum 1 kapsul apel ㅤ - Dan malam sebelum tidur minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie ㅤ * NB : Selama konsumsi paket Adell Wajib Makan NASI & CEMILAN Karna apel akan bekerja saat tubuh cukup karbohidrat ㅤ 😍 Wah enak yaa.. Walapun lagi diet tetap bebas makan apa aja Asiiik... . Cuma Adell nih yang bisa begini ㅤ *harga dlemoni 100K perbtol *harga kapsul apell 280K *sepaket 365K ㅤ konsultasi dan pemesanan # WA 085320172200  #pelangsingalami #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan
M A N I S A N_R A M B U T A N  Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
LANGSING TANPA DIET !! RASAKAN PERUBAHANNYA DALAM WAKTU SINGKAT . ㅤ SOLUSI BAGI ANDA YANG SUSAH MENGONTROL NAFSU MAKAN (tukang makan) . MAKAN BANYAK TETAP LANGSING . ㅤ Paket langsing ini telah banyak diminati, dan sudah banyak orang yang memberikan komentar positif setelah mengkonsumsinya selama dua s/d tiga minggu. . PAKET ADELL ( APEL & D'LEMONIE ) ㅤ APEL pelangsing 👉 terbuat dari bahan² herbal yang ampuh untuk mengurangi lemak tubuh . D'LEMONIE 👉 terbuat dari 100% murni perasan jeruk lemon yang baik untuk mendetoksifikasi tubuh dari racun dan juga menjaga kesehatan . ㅤ Manfaat Utama Paket ADELL : • Meningkatkan metabolisme • Menghambat nafsu makan • Merangsang pembakaran lemak • Mempercepat penguraian lemak • Menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung • Menurunkan Kolesterol • Menstabilkan Tekanan Darah • Mencegah Kanker . ㅤ Keistimewan Paket Pelangsing Adell Dibandingkan Produk Lain: • Dapat sehatnya, dapat langsingnya • Bekerja Sangat Efektif untuk Pria dan Wanita • Aman untuk ibu menyusui • Tidak menyebabkan ketergantungan • Aman bagi penderita Maag • Menurunkan berat badan secara efektif • Aman dikonsumsi jangka panjang ㅤ BAGAIMANA CARA MINUM NYA ? . PAKET ADELL DAPAT DIKONSUMSI SELAMA 2MINGGU s.d 1 BULAN ㅤ - Saat pagi minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie - 30 menit kemudian dilanjut minum 1 kapsul apel ㅤ - Dan malam sebelum tidur minum 1gelas air hangat yg sudah dicampur 1sdm d'lemonie ㅤ * NB : Selama konsumsi paket Adell Wajib Makan NASI & CEMILAN Karna apel akan bekerja saat tubuh cukup karbohidrat ㅤ 😍 Wah enak yaa.. Walapun lagi diet tetap bebas makan apa aja Asiiik... . Cuma Adell nih yang bisa begini ㅤ *harga dlemoni 100K perbtol *harga kapsul apell 280K *sepaket 365K ㅤ konsultasi dan pemesanan # WA 085320172200  #pelangsingalami #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan
KERIPIK CIMOL 100gr . 💰Harga PROMO sampai 27 Maret 2019 .LV 0 = 10.500 .LV 1 = 10.500 .LV 2 = 11.000 .LV 3 = 11.500 .LV 4 = 12.000 .LV 5 = 13.000 .LV 6 = 14.000 . Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam pangganh, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang. . Order line : @hwg2066n . #jajanenak #pedes #kripik #keripik #keripikusus #cimol #keripikcimol #cimolpedas #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #jajanan #surabaya #kripikusus #jajananpedas #pedasenak #jajananmantap #pedasmantap #makananpedas #makananenak #makananpedassurabaya #camilansurabaya #camilan #cemilanpedas #surabayafoodies #cimol #camilanmurah
PENYEBAB JANIN TIDAK BERKEMBANG/KEHAMILAN BO (Blighted Ovum)  Tanda-tanda janin tidak berkembang pada umumnya dapat terdeteksi pada usia kehamilan 1-3 bulan. Biasanya janin yang tidak berkembang ini terdeteksi ketika ibu hamil melakukan pemeriksaan USG.  Ada beberapa faktor yang menjadi penyebab janin tidak berkembang. 👉Faktor genetik Yaitu sel sperma dan sel telur pasangan yang memiliki kualitas rendah. 👉Virus  Virus yang paling sering menyebabkan gangguan perkembangan janin yaitu virus TORCH (Toxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus, dan Herpes Simplex virus). 👉Kelainan darah Selain itu janin yang tidak berkembang juga dapat disebabkan karena adanya pembekuan darah yang menghambat aliran darah dari ibu ke janin. 👉riwayat melahirkan bayi prematur 👉faktor dari luar konsumsi rokok, alkohol, dan narkoba. 👉Riwayat Penyakit  Obesitas, serta riwayat penyakit hipertensi serta diabetes melitus.  Semoga bermanfaat Semangat promilnya bunda herbal nya jangan lupa dikonsumsi ya bunda sebelum istirahat💪🙏😇 Salam promil holistic🙏 Silahkan hubungi kami:  WA: 085600347751
Ayo bunda semangat jemput sang bua hati 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!  https://api.whatsapp.com/send?phone=6285600347751&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
R U J A K_C O L E K Rasakan sensasi PEDAS & KESEGARAN dari BUAHnya!! Ga perlu merasakan CAPEK & PANASnya trik MATAHARI karena KAMI telah ADA di GO-FOOD!! Ready Setiap HARI:  Mau dari MANISAN - RUJAK!  KEPEDASAN bisa disesuaikan SELERA:  Level 1 : SEDANG Level 2 : SEDIKIT MENYIKSA  Level 3 : CUKUP MENYIKSA Level 4 : SADIS  Level 5 : SUPER SADIS sampai ALAI!! #asinanbali #manisanbuah #manisan #asinan #asinankekinian #asinanbuah #manisanbali #rujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakkekinian #bali #baliindonesia #denpasar #denpasarviral #jimbaran #kedonganan #sanur #nusadua #makanankekinian #makananringan #makananenak #makanansegar #cemilan #kekinian #food #foodkekinian #asinanenak #manisanenak
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :  KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami,  https://api.whatsapp.com/send?phone=6285600347751&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#
. Enak nih digado buat mengganjal perut di siang hari ini . Ada yang kuat habisin ini semua ??? . Tap 2x dan TAG Sahabat kamu yang pengen kalian ajak ngabisin telur mata sapi ini. . Follow kami @pecandumakananenak . Nyalakan notifikasi nya biar gak ketinggalan update terbaru dari kami. . Support kalian sangat berharga bagi kami. . . #cemilanenak #telorceplok #makananenak #telor #kulinerenak #jajananmurah #telordadar #makananringan #camilanenak #jajananenak #telorgulung #camilanmurah #kulinernusantara #laperbaper #cemilansore . via#repost @dad_dish
" kuyy ikutan gaisss "  Reposted from @keripik_morangmoreng - . GRATIS 20 pcs Keripik buat kalian pemenang juara 1 dan 2 nih ... Periode giveaway : 13-20 Feb 2019  Syarat dan Ketentuan: 1.Follow @keripik_morangmoreng 2.Like postingan ini dan Repost di ig kalian (Wajib Repost) 3.Tag sebanyak2nya minimal 3 temen kamu biar ikutin juga give away ini 4. Kasih komentar tergokil kalian saat ngemil keripik pedas dari @keripik_morangmoreng 5. Harus menggunakan real account dan tidak di private, tidak boleh akun online shop . . - Pengumuman pemenang pada tanggal 23 Februari 2019 dan akan kami undi secara live di instagram kami - Barang akan dikirim setelah mendapat konfirmasi dari pemenang. . . NOTE : Bagi pemenang juara 1 dan 2 akan mendapatkan masing2 FREE 10pcs keripik all varian ya.. Free ongkir seluruh indonesia.. . GOODLUCK!🤩 . . #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #giveaways #giveawaykeripik #giveaway_id #keripikpedas_ #camilanpedas #makanankekinian #makananpedas #makananenak #cemilanpedas #jualkeripik #kulinersbyhitz #sbyfoodhunter #sbyfoodie #sbyfoodhunter #ngemilenak #keripikususenak #jajananpekanbaru - #regrann
Jl.jakarta no.51, Batavia resto No telp: 0341-556173-556174 Wa: 082337725755 Live music : siang & malam  #makanankhasmalang  #makananhits  #makananenak  #makanankekinian  #malang
Anda adalah apa yang anda makan🍌🍏🥦🥕🍅🥜🍹🍕🍔🍟🍩 Sudah berapa lama anda gemuk? Berapa biaya yang anda keluarkan untuk menjadi gemuk? . Kenapa orang selalu susah diajak untuk menjalani hidup sehat? MAHAL katanya . Padahal mereka bisa beli junk food, goreng-gorangan, minuman manis/kemasan, nongkrong di Mall / beli makanan yang tidak jelas digoreng mungkin dengan minyak yang sudah menghitam . Badan makin gemuk, usia muda muka kelihatan tua, kolestrol tinggi, penyakit numpuk tapi belum juga sadar untuk merubah hidupnya.  TUBUH KITA MAHAL berilah nutrisi atau makanan yang TERBAIK.  Jangan tunggu sakit baru berfikir merubah pola hidup jadi lebih sehat yah . #coachanissa Turun BB 12kg (ideal), berpengalaman 3 tahun sebagai pembimbing DIET SEHAT & turun BB . Konsultasi GRATIS klik link di bio @anissaputrichimot 👌  #testimonicoachanissa #2019gantibody #diet #obesitas #maukurus #turunberatbadan #tipsdiet #olahraga #zumba #fitness #gym #gymnastics #jogging #dietsehat #kulinerluwuk #kuliner #ootd #hijrah #jalanjalan #mytripmyadventure #kulinerindonesia #makananenak #tips #dietmayo #dietplum #iphone #eatclean

Loading