Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanan

Posts tagged as #makanan on Instagram

2.407.906 Posts

Penelitian yang dilakukan marylin menkes, ph.D yang dilakukan di university New York  orang yang memiliki kadar rendah bekaroten beresiko terkena kanker paru-paru. Maka dari itu menganjurkan para perokok untuk mengkonsumsi wortel dan bahan lain yang mengandung karoten tinggi. . . Tag temen/pacar/keluarga/tetangga/mantan kalian yang suka merokok.  #infosehat#herbal#healthyfood#healthylifestyle#clinic#instafood#tiens#soloupdate#instasolo#wonogiri#kuliner#kulinermalam#makanan#sayur#mataminus
Kripik kepok organik "Binana" Homemade 100% bahan alami Minyak baru 1 x minyak goreng Order: 089657361162  #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak#makananringan #makanankekinian #makananenak #makananhits #makanan sehat #snacksehat #0leholehbandung #oleholeh #kripikpisang #bananachip # organic
Mamase lagi kepengen #cumi, akhirnya kita ke outlet @mastersquid_lampung  Ternyata mantab, gokil abis gak da bau amis, dan gak keras friends. So recommended banget buat dicobain ๐Ÿ˜˜  Temen-temen bisa langsung ke @mastersquid_lampung dilantai dasar @novtransmartlampung buat cobain berbagai menu @mastersquid.id mulai dari IDR 25k aja dah bisa nyicipin beragam menunya dijamin gak amis and gak keras.. ๐Ÿ˜‰  #mastersquid  #mastersquidlampung #transmart #transmartcarefour  #transmartlampung #hits #makanan #seafood #jajanan #sigerfoodies #lampung_kuliner #sukamakan #yummy
๐Ÿ˜‹
Jangan lupa tap ๐Ÿ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ™Œ • • • • • Lupa kalau masih ada daging di freezer.. Ada kentang,buncis...di tumis aja deh.. Di rumah lebih suka tumisan, jarang masak yang berkuah๐Ÿ˜…  Tumis daging By. @anyhamdani  Bahan: Daging(potong dadu) Buncis (potong2) Kentang(potong dadu), goreng. 1 lembar daun jeruk uk.kecil banget 1 cabe merah&cabe hijau(iris serong) 1 buah tomat,buang bijinya(potong dadu) 1 sdm gula merah(say pakai yg udh dijadikan pasta) 1sdm saos tomat 1sdm saos tiram 2 sdm kecap manis Garam dan kaldu jamur secukupnya Air secukupnya Sejumput lada  Bumbu halus: 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1/2 ruas jahe  Cara: *Tumis bumbu halus & daun jeruk hingga wangi, masukkan daging. Tumis sebentar, kemudian tambahkan air. Biarkan mendidih. *Tambahkan gula merah,saos tomat,saos tiram,kecap manis,ladagaram dan kaldu jamur. Aduk rata. Koreksi rasa. * Masak hingga daging matang, kemudian masukkan buncis biarkan hingga matang. *Tambahkan kentang, masukkan cabe merah dan hijau beserta tomat. Tumis sebentar. Angkat dan sajikan.  #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #wisatakuliner #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep
Jangan lupa tap ๐Ÿ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ™Œ • • • • • Bolu favorit selalu selama nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ƒ . . Bolu Jadul by @manty_ravika . Bahan : 4bh  kuning telur  2bh putih telur  125 gr gula pasir  100 gr terigu segi3 125 gr butter (lelehkan) atau margarine  Topping : Keju cheddar parut + ceres  Cara membuat : - Panaskan oven 160 derajat - Siapkan loyang bulat 20x20 oles mentega & alasi dgn kertas roti oles mentega lagi - Mixer telur & gula 10 menit speed sedang , matikan  mixer - Masukan tepung terigu (ayak ) aduk balik pakai spatula - Masukan cairan butter secara bertahap aduk balik, pastikan jgn ada lg endapan butter . - tuang ke loyang panggang 30 menit  hingga matang (tergantung oven masing2 ) - setelah matang langsung keluarkan dr loyang supaya gak Ciut yaa ๐Ÿ˜Š - setelah dingin oles butter cream ,tabur keju parut dan ceres ๐Ÿ‘  Selamat Mencoba #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #wisatakuliner #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403  Follow:  @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
Jangan lupa tap ๐Ÿ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ™Œ • • • • • Holaaaa dan selamat sore buibu ๐Ÿ™†‍โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ Bentuk Donut paha ayam buatan sy, gak mirip2 amat sih ama bentuk Paha ayam ๐Ÿ— , tp dimirip2-in tak apalah ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ Dulu awal2 bikin keq gini, bentuk nya mirip keq paha gajah malahh...guedee dan melebarrr kemana2 ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ Tp skrng krn hampir tiap hari bikin donut ini ( pesanan ), tangan pun makin lihaii dan bentuk nya makin kesini nya makin mirip lahh dikit ๐Ÿ—๐Ÿ˜„โœŒ Cusss ahk resep nya yg saya modif dr resep nya cece cantik @tintinrayner , tks cece ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿค— . . DONUT PAHA AYAM by @manty_ravika  350 grTepung Cakra 150 grTepung Segitiga 80 gr Gula Pasir 3 butir Kuning Telur 1 butir Putih Telur 75 cc Susu Cair ( pake Ultra) 150 cc Air Es (air dingin banget) 10 gr Ragi Instan (aku pake Fermipan) 10 gr Susu Bubuk (aku Dancow) 1/2 sdt vanila cream/esens  Bahan Ke2 : 5 gram Garam 100 gram Butter Anchor  Tusukan sate Butter cream Meises ceres ( kualitas yg bagus )  Cara membuat : - Aduk semua bahan kering, masukan sisa bahan, uleni sampe kalisss - masukkan bahan no 2, uleni lg sampe elastiss halus - diamkan mengembang sekitar 30 mnt sj, lalu potong2 sesuai berat masing2 - bulatkan dan cetak menyerupai paha ayam sampai adonan selesai - Diamkan lagi sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam - Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang yah - oles butter cream dan tabur ceres ampe pollll menutup donutt biar makin maknyoss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€ . Enjoyyyyyy ๐Ÿค— . #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #wisatakuliner #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep
ุชุญุจูˆู† ุงู„ูุดุงุฑ ุจูƒุฑุงู…ูŠู„ ูˆู„ุง ุจุฏูˆู†ุŸ . ูุดุงุฑ ุจุงู„ูƒุฑุงู…ูŠู„ ุจู…ู‚ู„ุงุฉ ุณุงุฎู†ุฉ ู†ุญุท ู…ู„ุนู‚ุฉ ุฒูŠุช ู…ุน ู‚ุทุนุฉ ุฒุจุฏู‡ ูˆู†ุฎู„ุทู‡ู… ู…ุน ุจุนุถ ู†ุญุท ู„ู‡ ู†ุต ูƒูˆุจ ุฐุฑุฉ ูˆู†ุญุฑูƒ ุงู„ู…ูƒูˆู†ุงุช ุซู… ู†ุณูƒุฑ ูˆุชุจุฏูŠ ุงู„ุญูู„ู‡ ุจูƒุณุฑูˆู„ู‡ ู†ุญุท ูƒุงุณ ุณูƒุฑ ู…ุน ุฑุจุน ูƒุงุณ ู…ุงุก ูˆู†ุฎู„ูŠู‡ู… ูŠุบู„ูˆูˆ ุนุงู„ู†ุงุฑ ูˆุณุท ุญุชู‰ ูŠุชุบูŠุฑ ู„ูˆู† ุงู„ุณูƒุฑ ู„ู„ุจู†ูŠ ุงู„ูุงุชุญ ู†ุถูŠู ู‚ุทุนุชูŠู† ุตุบูŠุฑู‡ ุฒุจุฏู‡ ู…ุน ุฑุดุฉ ู…ู„ุญ ูˆู†ุฎู„ุท ุซู… ู†ุถูŠู ุงู‡ู… ุดูŠ ู†ุต ู…ู„ุนู‚ู‡ ุตุบูŠุฑู‡ ุจูŠูƒู†ุบ ุจูˆุฏุฑ ู‡ูŠ ุงู„ู„ูŠ ุชุฎู„ูŠ ุงู„ูุดุงุฑ ู‡ุด ูˆ ุงู„ูƒุฑุงู…ูŠู„ ู…ุงูŠู‚ุณูŠ ุนู„ู‰ ุงู„ูุดุงุฑ ูˆูŠุตูŠุฑ ุญุฌุฑ ู†ุฎู„ุท ุซู… ู†ุถูŠูู‡ ู„ู„ูุดุงุฑ ูˆู†ุฎู„ุท ูˆู†ูุฑุฏ ุงู„ูุดุงุฑ ุจุตุญู† ูƒุจูŠุฑ ู†ุฎู„ูŠู‡ ูŠุจุฑุฏ ุซู… ู†ูƒุณุฑ ุงู„ูุดุงุฑ ูˆูŠู‚ุฏู…  @qswiv
Yakin nih, pasti pada laper kan? Haha... Mana malem2 gini lagi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen dan tag temen kamu deh biar dia juga pengen.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Stay kepoin @resepresep_id aja.. . #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#kore a#foodporn#nomnom#rame .

Loading