Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanan

Posts tagged as #makanan on Instagram

2.691.709 Posts

Bolukukus labu madu atau butternut pumkin... Vitamin A nya bgs utk mata.Untuk anak2 yg tdk suka mkn wortel inilah solusi cerdas bagi momy2 cantiek .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#makanan sehat#makanan bergizi#
Esok semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Terasa nak makan benda masam. Haa! Nntikan esok okay.  #makanan#masam#buahbuahan #hargamakananmurah #student #sour #yummy #makan
Sushi Indomie Indomie dijadiin Sushi ? Yummy banget . sc ๐ŸŽฅ : @yackikuka . Hobi Makan ???? ๐Ÿฝ๏ธ . #kuliner #wisatakuliner #makanan #hobimakan #instafood
throwback to nuggets challenge ๐Ÿ˜‚ . cr: @jane.asmr food: chicken nuggets w/ cheesy sauce . . Jangan Lupa Follow: @caricariresep . . . . #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan#jakartabarat #jktfood #kulinerjkt #infojakarta #jktinfo #makansiang #kuliner #foodies #jakarta #indonesia
Lets see, Yakin nak capai โค๏ธmesti boleh. . . Lets just start & do it. . Beleive can do it. Done . . Klik link ig bio  @coach_anneyap @coach_anneyap @coach_anneyap . . #eatclean #healthcare #healthylifestyle #healthylifestyle #healthyfood #teamcoachanne #makanan
Makasih kaka @meita buat orderan lenggang panggang @pempekcides . . Cocok deh ka buat ngemil sore dikantornya, atau buat stock lemburnya. . . Sukses ya kaa .. ditunggu orderan selanjutnya. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #viral #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Main game uno bareng temen sambilan minum BLENDED CHOCOLATE kayanya paten deh! โคโคโคโคโ˜•โ˜•โ˜•โ˜•๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #blended #chocolate #coklat #coklatjambi
Besok kita ready roti jala kuah durian ya. Yg mw order silahkan wa. 085263734357. Jgn sampe gak kebagian ya  #kulinerpadang #makanan #simanis #pencintadurian #rotijala #rotijaladurian #makananmelayu
BismillahirrahmanNirrahim "Mulia Siomay"  Dijamin Enak & Halal, bisa #gofood Lokasi kami ada di : 1. Indomaret perumahan Jaya permai jl P Morotai depan dome sport arena  2. Perumahan Villacitra Bandarlampung tepatnya di Vie loundry dekat gerbang utama Villacitra  3. Indomaret perumahan bukit kencana 4. Orlin Mart Karimun/Singkep Sukarame 5. Kampung Baru Unila  Info & whatsApp 0812 91969698  #muliasiomay #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #oleholehlampung #lampungkuliner #makananlampung #cemilanlampung #makanan r#wisatalampung #pahawang #lampunginsta #pulaupahawang #triplampung #lampungelephantpark #itera #siomaylampung #unila #universitaslampung #umitra #umitralampung #uin #dcc #sdb #sekolahdarmabangsa #darmajaya #ibidarmajaya #smanda #cateringlampung
Masak Bihun + Udang . credit @pleunpung_namprik . Tag Temen kamu ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com  Telur merupakan salah satu bahan makanan hewani yang memiliki gizi tinggi. Karena kandungannya yang baik, telur kerap menjadi menu sarapan andalan kebanyak orang. Bahan makanan ini pun bisa diolah dengan mudah dan menjadi hidangan yang tak kalah nikmat dengan makanan lainnya. Telur kuah Pontianak misalnya, makanan khas Kota Pontianak ini menawarkan rasa gurih yang cocok disantap bersama nasi putih hangat.  Telur Kuah Pontianak adalah menu inovasi yang terinspirasi dari nikmatnya sate kuah pontianak. Dengan ciri khas kuah yang segar, ringan dan gurih, dipadukan dengan nikmatnya telur bisa jadi salah satu pilihan. Menu ini sangat mudah dibuat, praktis dan segar. Telur kuah Pontianak ini bisa jadi pilihan akhir bulan namun berasa makan di awal bulan loh, hehe. Resep lengkap bagaimana cara membuat Telur Kuah Pontianak dapat dilihat di bawah.Dikutip dari akun Instagram @masaktv, begini resep dan cara membuat telur kuah Pontianak.  #viral #masakan #makanan #telur #enak #sedap #telurkuah #pontianak #followdiaryhijaber  Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com  Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
#juangcoffee  menyediakan paket nongkrong hemat mulai harga Rp 25.000/paket free #makanan dan #minuman  segeral kelen kemari tempatnya pun keren kok cocok buat yang pulang kantor nongkrong cantik disni  #nongkrongasikmedan  #tempatnongkrongasikmedan  #cafemedan  #cafedimedan #cafekekinianmedan #medanhits #kopimedan #kopigayo #aslimedan #cafe #coffeeshop #warkop #warkopmedan
[ IKAN WOKU BAMBU TELOR ] - Ada rekomendasi tempet makan buat kalian yg suka cita rasa makanan Indonesia dengan bumbu yg medok! Khususnya masakan khas Manado. Rasa makanan disini enak2, selain makanan disini juga sediain kopi @blackbox_inc buat kalian anak kopi! - Red Box by @agnesmonicazone @redbox.inc Jl. Taman Ratu Indah 29A Jakarta Barat - #foodwawjakarta #foodies24hours #foodiesofinstagram #foodies #makan #makanmakan #makanmakanmakan #makanmalam #makanmalamsehat #jktfoodies #foodiesjkt #cafejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #udangbakar #seafood #seafoodboil #seafoodlovers #thegaring #eatinc #onthetable #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo
#repost @muhaiminamuhai (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Terima kasih sudah mencicipi Mie Cakalang khas Manado buatan kami... Kami tunggu kedatangannya lagi yaaa. Terima kasih #kulinersurabaya #foodcourtlenmarc #lenmarc #buburmanado #amazingindonesiafood  #food #foodporn #foodphotography #foodie #foody #foodstagram #foodpassion #instafood #foodism #top_food_of_instagram #makanan #makananrumahan #makananindo #makananenak #makanannusantara #fotomakanan #testipelanggan #testimakanan #follow #openfollow #kulinermanado
Uww kak Bella ditantangin mukbang gars ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ TAG temen lo yg pengen mukbang โ˜บ๏ธ . . . . . Reposted using @EasyRepost  Cr @mgdalenaf  Vlog mukbang ft @laudyacynthiabella . #laparberat #wowkuliner  #laperbener #lfl  #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #fff  #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak"
๐Ÿ”ฅKerang Tahu ๐Ÿ”ฅ Rp15.000 Hallo foodlovers! ๐Ÿ”ฅ  Kini seafood di family crabs dapat delivery order lohh, tersedia kepiting, udang, kerang dara, kerang tahu dengan bumbu saos padang yang menggoyangkan lidah ๐Ÿ˜‹ Dalam rangka grand opening, family crabs memberikan harga promo gais, HARGA PROMOO ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Promo ini berlalu hingga 21 Februari 2019, makannya langsung #seafoodin.aja.yuk! dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“Sukabumi, Jawa Barat Instagram @family.crabs Line @ryj2714n WhatsApp 085798810688 #seafood #familycrabs #seafoodinajayuk #makanan #kepiting #udang #crabs #crab #kerang #kerangdara #kerangtahu #bumbusaospadang #saospadang #sukabumi #makanansukami #makananmantap #makanankekinian #makananhits #seafoodmurah #seafoodsukabumi #makananpedas #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiupdate #sukabumihits #deliverysukabumi #sukabumitoday
๐Ÿ”ฅKerang Tahu ๐Ÿ”ฅ Rp15.000 Hallo foodlovers! ๐Ÿ”ฅ  Kini seafood di family crabs dapat delivery order lohh, tersedia kepiting, udang, kerang dara, kerang tahu dengan bumbu saos padang yang menggoyangkan lidah ๐Ÿ˜‹ Dalam rangka grand opening, family crabs memberikan harga promo gais, HARGA PROMOO ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Promo ini berlalu hingga 21 Februari 2019, makannya langsung #seafoodin.aja.yuk! dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“Sukabumi, Jawa Barat Instagram @family.crabs Line @ryj2714n WhatsApp 085798810688 #seafood #familycrabs #seafoodinajayuk #makanan #kepiting #udang #crabs #crab #kerang #kerangdara #kerangtahu #bumbusaospadang #saospadang #sukabumi #makanansukami #makananmantap #makanankekinian #makananhits #seafoodmurah #seafoodsukabumi #makananpedas #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiupdate #sukabumihits #deliverysukabumi #sukabumitoday
AYAM BAKAR KRIBO  PEDES NYA BIKIN KRIBO!!!! Rp. 22.000,- Perut kenyang harga terjangkau  #makanan #makananpedas #makanankekinian #ayamgoreng #ayambakar #rawamangun #jakartafood #jakartafoodies #jakarta #pedas
. ์‚ผ๊ณ„ํƒ•์„ ๋– ์˜ค๋ฅด๊ฒŒ ํ•˜๋Š” ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์Œ์‹ sop ayam.  ์‹œ์›ํ•˜๊ณ  ๋ง›์žˆ๋‹ค ๐Ÿ‘๐Ÿผ Indoesian food sop ayam. It reminds me of Korean food ‘samgyetang’ yummmm! Aku suka ini sop ayam . . #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„#์ €๋…#dinner#sopayam#indofood#makanan#enak#homecooking
#throwback foto... Terima kasih karena masih menyimpan foto lama saat makan di #daungedi #lenmarcmall . Kami tunggu lagi kedatangannya di tempat kami di food channel lenmarc mall dengan konsep baru... #repost @_dennyptrsn (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป with my wife๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinersurabaya #foodcourtlenmarc #lenmarc #buburmanado #amazingindonesiafood  #food #foodporn #foodphotography #foodie #foody #foodstagram #foodpassion #instafood #foodism #top_food_of_instagram #makanan #makananrumahan #makananindo #makananenak #makanannusantara #fotomakanan #testipelanggan #testimakanan #follow #openfollow #kulinermanado
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.  Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?  Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: WA: +6282113068661
Hallo foodlovers! ๐Ÿ”ฅ  Kini seafood di family crabs dapat delivery order lohh, tersedia kepiting, udang, kerang dara, kerang tahu dengan bumbu saos padang yang menggoyangkan lidah ๐Ÿ˜‹ Dalam rangka grand opening, family crabs memberikan harga promo gais, HARGA PROMOO ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Promo ini berlalu hingga 21 Februari 2019, makannya langsung #seafoodin.aja.yuk! dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“Sukabumi, Jawa Barat Instagram @family.crabs Line @ryj2714n WhatsApp 085798810688 #seafood #familycrabs #seafoodinajayuk #makanan #kepiting #udang #crabs #crab #kerang #kerangdara #kerangtahu #bumbusaospadang #saospadang #sukabumi #makanansukabumi  #makananmantap #makanankekinian #makananhits #kuliner #seafoodmurah #seafoodsukabumi #makananpedas #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiupdate #sukabumihits #deliverysukabumi #sukabumitoday
Ready setiap hari ya di outlet Podomoro dan Sungai raya dalam ๐Ÿ˜ Mager ? Di grab aja, tinggal ketik >  Miss Bitterballen pontianak, ongkir murah meriah shay ๐Ÿ˜˜ . . Wa : 087818002865 . . #kulinerpontianak #missbitterballen #bitterballen #kebuliku #kebuli #nomnom #food #foodism #foodie  #foodporn #instafood #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #streetfoodpnk
Sate Kere.... Yang ini model Yogyakarta ya bukan Solo....#baggaswisatabagoes #satekerejogja #satekere #satai #sate  #traditionaltaste #foodphotography #foods #food #foody #foodgram #foodie #foodporn #makanan #makan #makanantradisional
CUBA TENGOK BETUL2.. YANG NAK KURUS TU.. PATUT NYA PILIH YANG MANA..? . Komen pilihan anda k! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . P/s: Jangan lupa share n tag skali geng2 yg nak Turun berat tu supaya leh belajar skali. So diorg pun dpt result Turun Berat juga!  #sharingiscaring ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . #coachlia8020 - 019 900 9087 ->> COACH KESIHATAN - BERPENGALAMAN 6 TAHUN (Bantu rakan2 Turun Berat & jd lebih sihat) . #wlconline #programturunberat #nakkuruscepat #turunberatbadan #motivasi #semangat #bilanakkkurus #jalanjalan #makanmakan #nakkurus #raya #kuruscepat #turunberatbadan #kenapa #naksihat #nakkuruskanbadan #kentanggoreng #onlinecoaching #kentang #kurus #gemuk #bajubesar #makansihat #coachonline #makansiang #inspirasi #makanan #kuruscepat #motivasihidup
Hugo Round Jar toples plastik dengan sisitem tutup drat yang kedap udara dengan wadah transparan sehingga makanan tetap aman dan terjaga kesegarannya.
Ready Stock Terbatas  DURIAN MUSANG KING Fresh from Malaysia  Isi 7-10 ~500Gr Harga 550rb per pack  Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading  #otakotaknyelly #buahdurian #musangking #durian #durianmusangking #musimdurian #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
nak lagi resepi? follow je @simpleresepi . RESIPI KERABU IKAN BILIS ALA SANGDEWI . Goreng ikan bilis hingga garing dan ketepikan. Hiris atau mayang halus bunga kantan, serai, bawang merah/besar dan cili api. Potong dadu kecil tomato dan juga sediakan limau nipis/limau kasturi untuk diperah. . Satukan semua bahan-bahan ini di dalam bekas dan gaulkan dengan garam, gula dan sedikit kiub ayam. Masukkan air perahan limau nipis dan limau kasturi (saya campurkan kedua-dua limau ini untuk lebih sedap) dan gaul rata. Kemudian masukkan pula ikan bilis, saya ramas-ramas dulu supaya senang nak makan nanti tetapi janganlah hancur sangat. Gaul rata sekali lagi. . Untuk kerabu, anda sesuaikan rasa, ada masam dan manisnya, garam tak perlu banyak sebab ikan bilis dah masin. . Nota: Ada orang guna sos ikan, boleh juga tetapi saya memang tak guna sos ikan. Nak masukkan hirisan daun limau purut pun boleh juga. Sesuaikan saja dengan selera anda.  Pastikan Bilis Tawau Baru Sedap :) . Selamat mencuba.  Kredit Rozi Abdul Razak . Jangan lupa follow @simpleresepi  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
Kini, selain roti tawar putih yang paling sering ditemukan, mulai bermunculan roti gandum dengan warna kecokelatan. Roti jenis ini semakin banyak dipilih karena diklaim lebih sehat dan mengandung serat lebih banyak. . Pilihan terbaik adalah roti gandum utuh (whole wheat bread) yang dibuat dari tepung biji gandum utuh dengan tekstur agak kasar. Pada sebagian negara, roti gandum dilengkapi dengan biji-bijian di atasnya untuk tampilan yang lebih menarik, sekaligus menambah kandungan nutrisi. . Biji gandum utuh memiliki tiga lapisan secara lengkap, yaitu dedak, endosperma, dan benih. Roti tawar putih yang paling banyak ditemukan di Indonesia, membuang bagian dedak dan benih, sehingga nutrisi penting yang terkandung di dalamnya pun ikut hilang. Roti tawar putih terbuat dari tepung gandum putih, yaitu biji gandum yang hanya diambil bagian endosperma-nya dan diberi pemutih. . Roti gandum yang terbuat dari biji gandum utuh juga mengandung lebih banyak serat dibanding roti tawar putih. Roti jenis ini diketahui memiliki banyak kandungan nutrisi yang bermanfaat untuk tubuh, seperti protein, antioksidan, mineral termasuk zat besi, magnesium, kalsium, fosfor, kalium, sodium, dan zinc, serta vitamin B, folat, vitamin E, dan vitamin K. . Selain itu, roti gandum utuh juga sangat baik untuk kesehatan karena rendah lemak dan bebas kolesterol. Roti gandum juga dilengkapi dengan senyawa alami yang diduga dapat melawan perkembangan sel-sel kanker. . Rutin mengonsumsi roti gandum mampu meningkatkan kesehatan pencernaan, yaitu dengan membantu melancarkan gerakan usus dan merangsang pertumbuhan bakteri baik di dalam usus, sehingga buang air besar menjadi lebih lancar. Selain itu,  mengonsumsi roti jenis ini juga dapat mengurangi risiko diabetes tipe 2, obesitas, beberapa jenis kanker, dan penyakit jantung. . Meski demikian, waspadai asupan sodium yang berasal dari ragi saat proses pembuatan roti gandum. Tiap helai roti tawar dari gandum utuh, mengandung sekitar 200 mg
madu sarang jual madu sarang.madu sarang berkualitas.bisa di ambil langsung ke rumah atau melalui jasa ekspedisi tlp / wa 085348819689 ๐Ÿ‘‰open reseller ๐Ÿ‘‰open dropshipper #grosirmadusarangmajalengka #madusarang #maduasli #madumurni #madumajalengka #majalengka #kulinermajalengka #tasikmalaya #cirebon #madujakarta #jualmadu #carimadu #helmimadu #madu #grosir #kesehatan #kecantikan #talaga #madubandung #makanan #minuman #bakul #enak #kulinerbandung #ciamis #jakarta #padalarang #openreseller #opendropshipper
Open PO  Pempek Khas Palembang . - Kapal Selam 20rb/satuan - Lenjer 18rb/satuan - Adaan 8rb/satuan - Kulit 8rb/satuan - Tekwan 25rb/porsi  Pengiriman Kamis, 21 Februari 2019 Jam 2 Sore  Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading  Keterangan : ** Free cuka, ebi dan timun ** Pempek bisa diorder dalam keadaan mentah  #otakotaknyelly #otakotak #fishcake #siomay #siomayayam #pempekpalembang #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
CRISPY CHEESE - RM15.00 . Restock! Crispy cheese ni kali ke berapa restock pun entah la. Paham paham la kan bila banyak kali vendor restock, makna nya banyak orang duk beli. Banyak orang beli sebab SEDAP SANGAT SANGAT! Cheese dia tak kedekut tau. . Any inquiries or to Online purchase ๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/601136014506/ Walk in : Buy2Blings Vendor Boutique Landmark : Hadapan Dataran Alamanda Parit Buntar, sederet Billion/Watson, sebelah kedai cermin mata Ng Optic (butik tingkat atas) Open 2.30pm - Closed 8.30pm (KHAMIS CUTI) . #buy2blings #buy2blingsvendorboutique #vendorbutik #vendorparitbuntar #paritbuntar #vendorwanted #vendorboutique #vendor #butik #butikmurah #butikvendor #vendorutara #vendormalaysia #vendorpenang #vendorperak #vendorkedah #laksa #laksagoreng #makanan #makananpedas #makanansedap #kudapkudap #crispycheese #chocojar #chocojarmurah #chocojarsedap #chocojarviral
Lidi si umangnya ready ya gengs!! ready rasa : โœ“pedes 5 giga โœ“barbeque โœ“keju pedas โœ“jagung bakar Harga murah banget cuman 15k gengs!! mau tanya tanya/minat? langsung pc ke nomer wa dibawah ini ya: 089671745374 +6285819915145 #lidisiumang #lidienak #lidilidianpedas #lidigurih #lidimurah #liditebel #makanan #ringan #enak #endul
Hello Pepealuv! ๐Ÿ˜ "9 benefits of consuming almonds". Kacang almond Pepeanut cocok banget buat cemilan diet Anda!๐Ÿ‘ For more information and order contacts via Whatsapp or DM! . . . . . . #pepeanut #almond #snack #food #snacks #cemilan #sehat #kuliner #kulinerbdg #lokal #greentea #caramel #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #kulinerbandung #caferestodiary #kuliner #kulinerbdg #instafood #culinary #bdgfoodspot #foodnotestories #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #bandungfoodies #bandungfoodspot #makanankekinian #makananenak #makananhits #kulineraddict
Momen seru itu tidak selalu ada namun harus kita ciptakan saat hangout bersama teman-teman. Jangan sampai momen seru seperti ini terlewatkan tanpa varian kurma terbaik dari produk #allkurma . #sobatkurma bisa mendapatkan varian produknya di Farmers market, Ranch Market, LULU Hypermat, Total Buah, Kemchick supermarket, ataupun HERO Supermarket terdekat. #allkurma #mulaihidupsehat #salingberbagidenganallkurma #datecrown . . . . . #highenergy #naturalfood #dates #healthyfood #kurma #makanansehat  #makanenak #igfood #foodie #kuliner #halal #organic #fresh #fruit #healthyliving #healthylifestyle #makanan #indonesia
Oat Morning Granola Almond Cranberry (Cranberry Almond Granola) . IDR : 55.000,- . merupakan produk berbahan dasar oat bulat utuh, kacang almond, dan cranberry kering. Oat bulat utuh dipanggang dengan berbalut madu alami yang nikmat. . Selanjutnya, oat bulat utuh dipadukan dengan kenikmatan almond dan cranberry sehingga menghasilkan kenikmatan sarapan yang kaya rasa dan manfaat untuk tubuh Anda. .  Tak hanya memberikan energi untuk beraktivitas, granola ini kaya akan serat, protein, omega 3, dan antioksidan yang mampu membuat Anda kenyang lebih lama, menjaga daya tahan tubuh, memperkuat kesehatan jantung, dan menyehatkan pencernaan Anda. . Dibuat tanpa pengawet, perasa, pewarna buatan, dan rendah gula, nikmatilah selalu enak dan sehatnya Oat Morning Granola Almond Cranberry untuk Anda dan keluarga! .  Keterangan Produk : Bahan Pembuatan: Oat bulat utuh, madu, minyak kelapa, buah cranberry kering, kacang almond, gula aren .  Saran Penyajian: Anda bisa mengonsumsi langsung granola untuk menjadi cemilan sehat. Untuk sarapan yang kaya rasa dan manfaat, tambahkan susu rendah lemak untuk menikmati granola ini Anda juga bisa menjadikan granola ini sebagai taburan nikmat ketika mengonsumsi oatmeal. Anda juga bisa menjadikan granola sebagai makanan penambah rasa pada roti.  Perhatian: Produk ini mengandung gandum.  #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
Assalamualaikum๐Ÿ™‹ Mau penghasilan Tambahan sayy? 1-5jt/hari dan yg kerjanya santai ga Mengganggu aktifitas utama? ๐Ÿ‘‰@haqiqi_dropnshop SOLUSINYA๐Ÿ‘ . yg masih ragu ttg bisnis ini saya kasih tau kalo bisnis ini syariah y kaka" semua ๐Ÿ™ Knpa saya bilang Syariah? karna Bisnis ini HALAL ๐Ÿ’ฏโœ” . HALAL menurut Syariat, yaitu karena:: 1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yg kontaknya kami perjual belikan 2. Bebas dari unsur riba 3. Masuk kategori bisnis halal dgn alasan:: ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰a. Ada akad ๐Ÿ‘‰b. Ada penjual & pembeli ๐Ÿ‘‰c. Ada barang yg diperjualkan (barang kita berbentuk file) ๐Ÿ‘‰d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) >  maksudnya diantara 2 pihak tidak ada yg dirugikan . โ–ถjd intinya kaka ga prLu khawatir ttg bisnis DropnShop ini, karna sudah Pasti HALAL scra syariat ya๐Ÿ‘  Kerjanya pun TIDAK susah karena:: ๐Ÿ‘‡ โœ”Kerjanya mudah hanya lewat Hp Android & Sosmedmu saja โœ”Bisa dkerjakan kapanpun & dimanapun tanpa mengganggu aktifitas utama kita โœ”Tiap hari Uang ngalir trus ke rekening pribadimu โœ”MODAL INTERNET SAJA โœ”๏ธMASUK GRUP BIMBINGAN โœ”๏ธGRATIS APLIKASI DATABASE โŒNO MLM โŒNO Money Game  Fix Join ๐Ÿ“ฒ wa : 085363308769 atau klik link di bio ๐Ÿ‘‰ @haqiqi_dropnshop . #bisnis2018 #bisnisonline #instalike #bisnismudah #bisnisanakmuda #lfl #bisnis #bisnisberkah #like4follow #bisnishalal #like4likes #photography #flower #followforfollowback #trustedonlineshop #makanan #dropnshop #bisnisterlaris #bisniskeren #infobisnis #likeforfollow #likeforlikes #flowers #photooftheday #bisnissyariah
Repost from @yangpastipas . Nah kali ini mimin mau berbagi resep untuk masakan baru.  Nama masakannya :  Umangi  aprika Singkatan udang kemangi sama paprika.  Bahan yang di butuhkan: 1. Irisan Paprika  2. Udang stgh 1/4 3. Kemangi 4. Bawang bombay 5. 3 siung bawang putih 6. 10 cabai rawit  Cara masaknya gampang banget.  Goreng udang sampai merah, masukkan bawang dan cabai, masukkan paprika dan kemangi. Beri garam, penyedap rasa, dan sedikit lada . Beri sedikit air lalu tumis- tumis sampai jadi matang guys.  Makanan siap di sajikan.  Bisa jadi resep baru nih ^^ . . . . . . #resepmasakan #resepyummy #resep #resepmakanan #kuliner #resepsimple #resepmasak #berbagiresep #resepmpasi #resepdapur #resepindonesia #food #yummy #lovely #masakandapur #healthyrecipes #foodbloggers #resepmudah #resepkue #instafood #reseprumahan #indonesia #videomasak #homemade #regrann #resepmasakanindonesia #resepenak #foodporn #doyanbaking #makanan . ๐Ÿ‘‰Follow @akulagimasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!
KERIPIK PISANG TERMURAH SE INDONESIA . KERIPIK PISANG RASA STRAWBERRY . DIJAMIN ENAK DIJAMIN SUKA .  Rp 38.000/kg  tekstur yang renyah saat di makan . Nyaman di mulut . Super nagih dan cocok sebagai cemilan anak anak . Kita pake bumbu premium jadi gk akan bkin sakit tenggorokan . Dijamin aman di konsumsi yang pasti halal . WA =0812 7177 5195  #keripikpisangtermurah #jualkeripikpisang #keripikpisangonline #keripikpisang #jualcemilanpisang #keripikpisangmurmer #jualcemilankeripik #keripikmurah #jualmakananmurah #makaronimurah #cemilanonline #makanan #keripikrenyah #keripiktermurah #keripikonline #jualmakananmurah #jual #dicarireseller #resellerkeripik #jualkeripik
kuih gunting sambal ready untuk delivery ke KUIS.. siap dapat FREE maruku lagi..jom2 siapa nak order..confirm akan dapat free gift..nak borong pun boleh..harga murah dan sedap khas untuk semua!! . poslaju 1 malaysia delivery bangi . #kuihguntingsambal #kerepek #borongkerepek #borong #kuihraya #biskutraya #vendor #raya #sales #bazaarpaknil #dropship #agen #makanan #homemade #bangi
Open PO  Pempek Khas Palembang . - Kapal Selam 20rb/satuan - Lenjer 18rb/satuan - Adaan 8rb/satuan - Kulit 8rb/satuan - Tekwan 25rb/porsi  Pengiriman Kamis, 21 Februari 2019 Jam 2 Sore  Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Angke, Jembatan Dua - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) - Cabang 3 : Coming Soon at Kelapa Gading  Keterangan : ** Free cuka, ebi dan timun ** Pempek bisa diorder dalam keadaan mentah  #otakotaknyelly #otakotak #fishcake #siomay #siomayayam #pempekpalembang #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
. PELANGSING TERBAIK  LANGSING Badan 5-10 KG dalam 9 HARI  Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: 089644955704  Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi LANGSING Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.  Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah LANGSING TUBUH yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.  Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen PELANGSING Badan Kami, Anda akan bisa TUMBUH LANGSING โœ”Dengan Lebih Mudah. โœ”Dengan Lebih Cepat. โœ”Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen LANGSING Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! โœ”Berenang. โœ”Basket. โœ”Bersepeda. โœ”Lompat tali (Skipping). โœ”Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PELANGSING BADAN KAMI.  PELANGSING TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - โ–ถKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI./ JNT  Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karena herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #hijab #makanan #kosmetik #modelbaju #fashion #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #viral #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek  #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #hitsjakarta  Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI,
Mau menu paket lainnya, Yuk trs kepoin Ig kedai rumah madinah ya ๐Ÿ˜ . Catering Rumah Makan Madinah Melayani Pemesanan Nasi kotak, Tumpeng, Paket Wedding dan lain sebagainya. . . ๐Ÿ›Makan Sehat Murah Ya di Catering Rumah Madinah๐Ÿ›  #makanan #catering #cateringmurah #cateringmurahmalang #cateringmalang #cateringwedding #makananmurah #makananrumah #makananprasmanan #kedaimakanan #rumahmakan #makanankekinian #makananenak #mahasiswa #mahasiswaub #mhsmalang #mahasiswaum
Enjoy the hot pot experience more with LINE coupon for extra 15 minute eating time!โฃ Add Shaburi on LINE (@)shaburiid to claim the coupon and for further benefits ahead, this promo only valid from Monday to Friday, 18-22 February 2019.  Don't wait any longer, we're so thrilled to see our new friends!โฃ #shaburi #kintanbuffet #bogagroup  Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ  Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu  #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Oat Morning Granola Apel Kismis (Apple Raisin Granola) . IDR : 55.000,- . merupakan varian sarapan sehat yang dibuat dari 3 bahan dasar utama, yaitu oat bulat utuh, apel kering, dan kismis. . Oat bulat dipanggang dengan balutan madu alami yang manis nikmat. Selanjutnya, granola ini padukan dengan apel kering dan kismis yang menjadikan varian sarapan sehat ini lebih kaya akan rasa. .  Tambahan rasa kayu manis yang eksotis menjadikan produk ini semakin nikmat untuk Anda konsumsi. . Produk ini dibuat dari bahan-bahan alami yang kaya akan kandungan alami seperti serat, vitamin, mineral, protein, dan antioksidan yang baik untuk membuat Anda kenyang lebih lama, menjaga kesehatan pencernaan, sumber vitamin dan antioksidan. . Manfaat alami tersebut terjaga tanpa tambahan bahan pengawet, perasa, pewarna buatan, dan rendah gula. . Nikmati sarapan yang lebih sehat dan penuh energi dengan Oat Morning Granola Apel Kismis dimanapun Anda suka! . . #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
New Menu “DONBURI” dengan 4 pilihan menu : •Katsu Curry. •Beef Hamburg. •Beef Teriyaki. •Chicken Teriyaki.  #promo hanya Rp.45,000 termasuk FREE ocha  Outlet: Pakuwon Mall Surabaya @pakuwonmallsby  Promo mulai tanggal 18 - 22 Februari 2019 Berlaku dine in & take away.  #roppanindonesia #promoroppan  Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ  Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu  #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Jajanan tempo doeloe, yang dijual oleh pedagang keliling... Ada yang nyebut nya: rambut nenek / arum manis/ harum manis / arbanat, tergantung dimana kamu tinggal. Kemarin masih tersedia tujuh rasa, sekarang tinggal lima rasa dengan berat 75 gr. Kalian bisa pilih: coklat, melon,  original, strawberi, dan duren.  Kok tinggal segitu, soalnya pas buat kemaren, dah ada yang beli sekilo. Terus yang belum kebeli, kami jual lagi (masi ada 8 pcs). Tenang aja guys and ladies, produk kami awet selama kemasan tersegel dengan baik, salah satunya karena ada zipper pack nya lhoo... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #macet #makanan #jualarummanisistimewa #jualarummanistimewa #beli #belanja #belanjamurah #anak #anakkecil #pelajar #yogyakarta #jogja #jogjakarta #ngayogyakarta #manisan #halal #jualan #manisan #gula #jawa #indonesia #laper #permen #makan #makanankekinian #manis #anak #remaja #orangtua #jawatengah #jakarta #sleman
Special PROMO if you add us on LINE! Get free Nakaochi with purchase of any package at Kintan Buffet  Search us (@)kintanbuffetid and be friend with us! Terms and conditions may apply, please see our LINE coupon  #shaburi #kintanbuffet #yakiniku #bogagroup  Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰ @promojajansurabaya ๐Ÿ‘ˆ  Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu  #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Oat Morning Granola Almond Kacang Mede Cokelat (Almond Cashew Chocolate Granola) . IDR : 55.000,- . merupakan varian sarapan sehat yang memadukan 4 bahan dasarnya, yaitu oat bulat utuh, almond, kacang mede, dan cokelat. . Oat bulat utuh dipanggang dengan berbalut manisnya madu alami. . Selanjutnya, kacang almond dan kacang mede ditambahkan untuk menambah sensasi sarapan yang lebih renyah dan crunchy. . Terakhir, tambahan cokelat premium yang nikmat memberikan sarapan yang kaya rasa dan manfaat. Granola ini dibuat dari bahan-bahan alami yang kaya manfaat, seperti membuat Anda kenyang lebih lama, membantu menurunkan berat badan, menjaga kesehatan pencernaan, menjaga kesehatan jantung, dan sumber antioksidan. Manfaat alami granola tetap terjaga tanpa tambahan bahan pengawet, perasa, pewarna, dan rendah gula. .  Dapatkan selalu cita rasa sarapan terbaik dalam Oat Morning Granola Almond Kacang Mede Cokelat bersama Anda! Keterangan Produk Bahan Pembuatan: Oat bulat utuh, madu, minyak kelapa, cokelat bubuk, kacang almond, gula aren, kacang mede . Saran Penyajian: Anda bisa mengonsumsi langsung granola untuk menjadi cemilan sehat. Untuk sarapan yang kaya rasa dan manfaat, tambahkan susu rendah lemak untuk menikmati granola ini. Anda juga bisa menjadikan granola ini sebagai taburan nikmat ketika mengonsumsi oatmeal. Anda juga bisa menjadikan granola sebagai makanan penambah rasa pada roti.  Perhatian: Produk ini mengandung gandum dan kacang.  #oat #granola #bijegranola #bijeoatmorning #oatmorning #oatgranola #gandum #breakfast #makanan #makanansehat #diet
MAU PAKAIAN DAN RUANGAN HARUM SEPANJANG HARI? yuk order bibit Pewangi kita.  Head Office : Jl.Stella Raya Komplek SBM 1 No.04  Olid Damanik 085372693424  #kitadeal #dealkita #kurma #kurmamuda #jepara #bibitpewangi #medan #jualbeli #murah #terjangkau #kesehatan #makanan #stellaraya #setiabudi #sbm1

Loading