Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makan

Posts tagged as #makan on Instagram

2.885.615 Posts

Bingung gimana menarik hatinya??.. Nih.. Minum teh tarik!. Dijamin enak.. Tp gak bisa jamin dia tertarik sama kamu huhuhu.. . Makan ayam terus setiap hari kira kira bosen nggk?? .  Kalau bosen bukan absen ke @warungdecozzy solusinya,  Ganti aja menu nya.. . Makan @warungdecozzy jangan lupa ajak siapapun didekatmu dan ABADIKAN MOMENMU.  Tag @warungdecozzy  Dan beri tagar . #makanbarengperutayem . 🤗Nugas @warungdecozzy 🤗rapat @warungdecozzy 🤗nongky @warungdecozzy 🤗Pertemuan keluarga @warungdecozzy . . #malangkuliner  #kulinerindonesia #makanbarengperutayem #tahucrispy #warungdecozzy #instafood #amazingmalang #wisatakuliner #makan #minum #food #makanmurah #likeforlike  #malangfood  #foodies #mahasiswangalam #mahasiswamalan #lanskapnesia #sayuran #healthylifestyle
PENINGGI BADAN TERBAIK  Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.  Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 WA : +6282176353801  Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.  Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.  Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.  Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.  PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan  Pengiriman Internasional.
😎 Rombongan SMK suka kongkow2 di syafina 2 solo sriwedari ya akhi/ukthi.. Bs lesehan bisa dijamin halal. Berkah barokah dan nikmat🌶🍨...🖒🔥 .🌶 . 🐓 #jajanan #solomediapromo #solo #holiday #geprek #kongkowkongkow #hangout #kedaisolo #solodelicious #kulinerdisolo #kuliner #jajanan #murah #ayam #masakan #kremes #solo #solodelicious #solofood #geprekkeju #holidayparty #murah #ayam #weekend #makan #gongso #sapi #jogja #semarang #klaten #boyolali #hujan #sriwedari #kota
PENINGGI BADAN TERBAIK  Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.  Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa : 082283407763 DISTRIBUTOR RESMI TIENS  Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.  Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.  Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.  Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.  PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.  Follow juga IG toko kami @rajatinggi.ind .👇👇. Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan
Cerutu coklat Credit @amauryguichon . Tag temanmu Jangan Lupa Follow: @chef.ibra . . . #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan#jakartabarat #jktfood #kulinerjkt #infojakarta #jktinfo #makansiang #kuliner #foodies #jakarta #indonesia.
CIRENG BUMBU RUJAK udah lama ga makan cireng, aahhh jd kangenn 😋😋😋 . Credit @yackikuka . #kuliner #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan  #makanmana #doyanmakan #makananindonesia  #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makandijogja #makanansemarang  #makanandiet #makanpakereceh . UPDATE INFO & HIBURAN KAMU SEKARANG Yuk Follow Juga : . ⚫ @areaprank.id ➖ Kumpulan Video Prank ⚫ @areakuliner.id ➖ Aneka Resep & Kuliner ⚫ @areafakta.id ➖ Fakta Unik & Menarik ⚫ @areabola.id ➖ Update berita bola ⚫ @areamalang.id ➖ Berita seputar Malang  Tekan ♥, dan mention 👬👭 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik ini! #areafakta #areakuliner #areaprank #areabola #areamalang
Back to nature and tradition ... . . Ga cuma nasi atau kue basah aja yg pake nampah guyss, @pempekcides juga lohh!! #pempeknampah . . Ini tuh cocok banget buat #momentspecial cideslovers , Jadinya ga bosenin & ga biasa juga. . . Soo.. buat pemesanan bisa wa mimin yaa  di 0813 2045 5354 Save aja dulu no..nya guyss biar ntar tinggal order deh. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides . . #catering #viral #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Jangan lupa ya teman-teman  Kita lagi ada promo nih  Sampe tanggal 25 maret 2019  Yuk enggk usah tunggu lama-lama lagi !!!! Serbuuu  Di @bebekopidago -- #promo #makan #indonesiafood  #bandung #dago #no #171 #bebekbakar #bebekgoreng #bebek  #promobandung #promosi #promomakan #diskon #diskonmakanan
hrmmmm terliur tak??? nampak sedap kan!!! mmg sedap bak hanggggg!!! Apa tunggu lagi jom laa ke BIG EAT KITCHEN hari ni  buka dr jam 3 ptg-12 mlm  #beefribs #jommakan #makansedap #makanmurah #makan #makanmana #foodtruck #bazarpaknil #bazar #jjcmtv3 #meletop #tempatmakan #igers #igersmalaysia #malaysia #visitmyig #neelofa #fattzura #ctdk #westernfood #hotfood #maluapabossku #pubg #tiktokmalaysia
Tag temen kamu yang mau kuliah di Turki!  Nama lokasi: Uludağ Üniversitesi, Metro Üniversite, Bursa, Turki Credits to: @alfuzhraaaa  #jalanjalan #trip #travel #tour #solotraveler #solotravel #indotraveller #uludağüniversitesi #foto #fotografia #photography #makan #food
Varian taco ini emang enak jeng...cocok buat cemilan sore... . . Yupzss #tacogreentea ini emang juara banget ada varian lain #taco loh #tacokejucoklat  #tacokejususu #tacomilokeju #tacooreokeju semuanya enak-enak jeng...teteh mah sukanya taco milo keju palagi klo ditambah es krim..wuiiihh..endesss banget 😍 😍 #cafe #jajanan #makan #makanterus #cicalengkapunya #makanankekinian #cicalengka #jajan #cicalengkahits #makanmakan #ceritamakan #makananmanis #makananenak #makananhits #jajanenak #makanan #greentea
Monggo di order, selagi ada diskon .. #repost @dapur_mbak_ros (@get_repost) ・・・ Promo!!! Untuk merayakan ulang tahun big bos yang ke 28 KAMI MEMBERIKAN PROMO SPESIAL KHUSUS HARI INI SAMPAI JAM 23.00 WIB . . . . . Khusus hari ini Dapatkan potongan harga sampai 2.800/item Dan promo untuk semua item yg kami jual Seperti : Tteokbokki all variant Suki all variant Somaycuu all variant Nugget healthy all variant Dimsum all variant Hingga minuman Semua dapat potongan 2.800/item  INGAAAAT!! KHUSUS HARI INI  #makan #makanankekian #makanpedas #makananhits #makanmurah #makanansehat #makanankorea #makanbanyak #makanankekinian #frozen #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodtuban #frozenfoodbojonegoro #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofood #tuban #tubanhits #tubankuliner #tubanfood
Makan siang makan malam tetep cocok... hanya di @ayamnonjokpluit  #makan # makanpluit #ayam #ayamtumbuksambalnonjokpluit #ayamnonjokpluit #sambalnonjok #sambalbawang #sambalmede
Heyoo eaters @makanduluaja_ paket pelajar dari @richeese_factory  dateng lagii 😋😋 walopun uang di dompet tinggal recehan udah bisa makan plus nongki2 nih di outlet richeese, emang sih size ayamnya lebih kecil dr paket yang regular tp mimin yang kadang2 sobat misqueen seneng2 aja bisa makan ayam + saus bbq + saus kejunya richeese dengan harga murah 😄 Paket pelajar ini adanya tiap hari senin -jumat jam 10 pagi sampe jam 5 sore ya, cukup nunjukin kartu pelajar/mahasiswa.  Paket pelajar + minum Rp. 20.000 📍 richeese yg paling deket dari kalian  #chicken#ayam#barbeque#cheese#richeese#promo#diskon#discount#makan#eat#makanan#food#kuliner#yummy#enak#culinary#tasty#spicy#mukbang#asmr#makananpedas#lombok#visitlombok#wonderfulindonesia#indonesia
Tidak pernah sanggup memilih kalo ada dua2nya. Karena mereka itu pasangan sejati, udah pas dari sananya. Udah gitu aja. . . . #pempek #tekwan #pempekgolden18 #pasmodbintaro #bintaro #makan #makanan #food #foodporn #foodphotography #foodie #instafood #foodstagram
Ayooo ada yg bingung sebentar lagi mau nikah tapi belum perawatan secara maksimal? 😁  Yg pastinya harus sempurna dong kalo mau nikah, makanya percayakan perawatan pranikah kalian pada @mamanme_ menyediakan perawatan lengkap calon pengantin 😁  @mamanme_ spa & reflexology Whatsapp 082262212252 Open : 10.00-20.00 (setiap hari) 📍jl terusan pembangunan no 8 (samping ramen gorilla)
Musim pancaroba biar ngga sakit tapi tetap sehat, konsumsi makanan-makanan ini yuk gaes!  #sehat #makanansehat #makananbergizi #giziterpenuhi #giziseimbang #makananenak #makanberkualitas #makan #makanan #ayosehat #ayohidupsehat #hidupsehat #hidupbersih #terjamin #kesehatan #bersih #aman #kuat
- Kuland (Rekomendasi Kuliner Anda) - Empal Gentong Halal? ✔️ - 📍Empal Gentong Krucuk 1 & 2 Jl.Slamet Riyadi No.5, Krucuk, Cirebon. 🇮🇩 ____________ Credit : @the.lucky.belly  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #kulineranda
READY BASRENG  Harga Rp 10.000,-/bungkus  Berat Bersih/Bungkus 100Gram  Rasa RUMPUT LAUT  Camilan produk ini tersedia dalam kemasan lebih besar atau kiloan.  #tangerang #chill #snack #foods #foody #quotes #renyah #cracker #favoritesnack #vibe #moody #snackers #snackaddict #eating #eat #eatmore #holidayparty #nature #fresh #jajanan #enak #nagihan #wecantstop #ngemil #happy #reseller #jualan #dropship #nature #lovefood #makan
READY STICK PANGSIT  Harga Rp 7.000,-/bungkus  Berat Bersih/Bungkus 100Gram  Rasa RUMPUT LAUT  Camilan produk ini tersedia dalam kemasan lebih besar atau kiloan.  #tangerang #chill #snack #foods #foody #quotes #renyah #cracker #favoritesnack #vibe #moody #snackers #snackaddict #eating #eat #eatmore #holidayparty #nature #fresh #jajanan #enak #nagihan #wecantstop #ngemil #happy #reseller #jualan #dropship #nature #lovefood #makan
Always love the food here.. Guacamole is our favourite, a must order. Chicken were juicy and well Marinated, so flavourful. Cauliflower steak was awesome too, first time trying this.  1. Cauliflower steak 2. Grilled watermelon 3. Fuego guacamole 4. Chermoula chicken #eatingout #carimakan #makan #foodie #foodpics #instafood #instafoodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #guacamole #chermoulachicken #grilledwatermelon
[ANDA TANYA WILDAN JAWAB] ORANG ADA GASTRIK BOLEH MINUM SUSU WILDAN ASLI TAK? . . Jawapannya . . Boleh 😊 . . Seperti yg kita tahu, penyakit gastrik boleh merosakkan lapisan yg melindungi dinding perut. Ia juga boleh memberikan kesan yg teruk kepada badan seperti kembung perut, pedih ulu hati & badan menjadi semakin lemah! . . Jadi, Susu Kambing Wildan ni memang sesuai diamalkan untuk korang yang ada gastrik sebab ianya bersifat alkali & boleh membantu meneutralkan asid di dalam perut korang tau! . . Ianya juga mampu meliputi lapisan dlm sistem penghadaman yg akan mengurangkan inflamasi akibat asid dari perut. Kandungan casein yg tinggi, penting untuk tumbesaran & membantu penyembuhan tisu. Oleh itu, Susu Kambing Wildan bagus dalam menguatkan “gut wall” yg rosak akibat asid reflux dari perut! . . Untuk elakkan gastrik korang semakin teruk, dapatkan Susu Kambing Wildan sekarang dengan klik sahaja link whatsapp kami: 📲http://wasap.my/60199653166 📲http://wasap.my/60199653166 📲http://wasap.my/60199653166 . .  Atau boleh terus beli secara online di website berikut: 🌐 http://wildanniaga.com 🌐 http://wildanniaga.com 🌐 http://wildanniaga.com . . #wildanlab #wildanmamapremium #wildan2019 #wildansusukambing #susukambing #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019 #eat #resepi #recipe #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan
READY KRIPIK LUMPIA  Harga Rp 7.000,-/bungkus  Berat Bersih/Bungkus 100Gram  Rasa RUMPUT LAUT  Camilan produk ini tersedia dalam kemasan lebih besar atau kiloan.  #tangerang #chill #snack #foods #foody #quotes #renyah #cracker #favoritesnack #vibe #moody #snackers #snackaddict #eating #eat #eatmore #holidayparty #nature #fresh #jajanan #enak #nagihan #wecantstop #ngemil #happy #reseller #jualan #dropship #nature #lovefood #makan
READY MAKARONI ULIR  Harga Rp 7.000,-/bungkus  Berat Bersih/Bungkus 100Gram  Rasa RUMPUT LAUT  Camilan produk ini tersedia dalam kemasan lebih besar atau kiloan.  #tangerang #chill #snack #foods #foody #quotes #renyah #cracker #favoritesnack #vibe #moody #snackers #snackaddict #eating #eat #eatmore #holidayparty #nature #fresh #jajanan #enak #nagihan #wecantstop #ngemil #happy #reseller #jualan #dropship #nature #lovefood #makan
Inspirasi makanan anak nih buat mama-mama muda 😍😍 . . ⛔️ LIKE & TAG temanmu ⛔️ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! ◾️ ◾️ ◾️ ◾️ TAG for Repost! . ✅ Follow @info.kulinerindo ✅ Follow @info.kulinerindo ✅ Follow @info.kulinerindo . 🎥 : @mgdalenaf  #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #makanan #indonesianculinary #lezat #hobbymakan #bakmi #wowkuliner #makan #daging #makanterus #jangkrikkuliner #kulinerjawa #enakbanget #instakuliner #marimakan #makananrumahan #makanannusantara #makanterusss #maknyus #baksosapi #resep #reseplezat #masakan #resepnusantara #resepmudah #resepbaking #laperbener #berbagiresep
pempekln97
Halo PECINTA JAJANAN! foodies! "Tertawa paling riang ditempat dimana ada makananya!!!" [ Enakkkk sekaliii! Uniknya lagi disini kita ambil sendiri semua makanan, dan bebas ambil nasi seberapa banyak! teh es nya juga bebas mau berapa gelas! aww] Apasih ini : @ayamtonk  dimana : Ayam tonk andalas harga nya : 15-20k Nilai 1-10 : 9  Apasih yang dicari ketika kita pergi ke tempat2 baruu?? ✔️ Kulinerlah ✔️ Jajanan unik ✔️ Minuman segerr ✔️ Tempat foto instagramable ✔️ Belanjaaa  #makanan #berburujajanan #food #kuliner #kulinerindonesia #kulinerluar #follow #makan #jajanan #like #foodporn #makananindonesia #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerterus #indonesiafood #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #indonesia #makananenak
Kalau ain batrisya udah tidur baru lah mamak nya mulai potong memotong, kupas mengupas. Selalunya menu yg simple bgt,sebab ain tidur siangnya sering sebentar. Hari ini masak "tempe jengkol sambal kecap". . #food #makan #masakanrumah #cooking #doyancooking #lunch #masak #indonesianfood
Kalau sudah berbicara kuliner, kamu wajib datang ke #cafetenda #pasar8alamsutera ! Mulai dari makanan nusantara sampai kuliner ala barat, semuanya ada di sini :) . . #township #townshipalamsutera #alamsutera #townshipmanagement #pasar8 #pasardelapan #cafetenda #food #makanan #dinner #kuliner #culinary #eat #hungry #instafood #foodgram #makan #delicious #eat #eating
Thankyou kak loy @lorrriana! Yuk yang belum coba @hitnbite dan masih penasaran?? Langsung aja order bisa melaui dm/WA/TOKOPEDIA,SHOPEE (keyword:hitnbite) . . #makanpedes#makanenak#chickenkatsu#hitnbite#bekasi#jakarta#makan#food#foodporn#makankekinian#kuliner#levelpedas#homemade#chef#foodie#makananenak
Ladies & Gentleman please welcome  @baksotopia is our new tenant 👏👏 . Kalian bisa nikmatin sensasi bedanya makan Bakso di @mentenghawkers guys, langsung aja mampir ke sini jangan lupa order @baksotopia juga ya guys 🙏🙏 . #jktfoodie #jktfoodbang  #jktkuliner #kuliner #makan  #makansiang #jktstreetfood #bakso #meatball
Udang masak merah berkuah😍😍😍 #air tangan mak😘😘😘 #sedap menjilat jari #lunch #latepost✌  #homemade  #homesweethome  #my favorite dish #makan gretongan😆 #indonesian #instapic#jangan tanya soalnya dah kering pon sise gambar je wkwwkwk
Makanan enak nan mewah, tapi bikinnya cuma 15 menit saja! . . SOSIS ASAM MANIS . . Bahan: - 7 sosis ayam/sapi - 2 siung bawang putih - 1/2 bawang bombay iris - 1 cabe merah besar iris - 1 cabe hijau besar iris - 1 cm jahe cincang - 1 batang daun bawang iris - Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal - Gula, garam, kaldu bubuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian yang doyan sosis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . .  follow @tokokesayangan_  utk grosirnya follow @grosir_pakaian_anak_hestistore  #sosisasammanis #sosisgoreng #reseptumis #resepmudah #kulinernusantara #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #resep#wisatakuliner #hobimasak #masakanrumah #reseprumahan #makan #doyanmasak #berbagiresep #idemasak #sarapan #resepnusantara #infokuliner#gofoodinaja #jktfooddestinations
Hi Foodies! Sudah pernah cobain Hot dought dari sosbak 1345 ? Klo belum, wajib di coba nih foodies. - Hotdought salah menu dari sosbak 1345 yang favorit loh foodies. -------------------------------------------- 🕚 Jam buka 11.00-22.30 wita 📞 WA 081347009950 BBM SB1345 -------------------------------------------- Outlet: 📌 Pojok Kuliner POS - Jln. Karaeng Burane No. 1 (Kantor POS) . 📌 PAPUTO BEACH - Tonrangeng ------------------------------------------- 📣 Selamatkan Manusia dari Kelaparan . #sosbak1345 #sosbak1345parepare #sosisbakar #burger #hotdog #kebab #kentanggoreng #kulinerparepare #jajananparepare #parepare #instagram #ayomakan #makanenak #food #ayodolan #jajanan #ayokeparepare #visitparepare #makassar #makananparepare #makan #pinrang #barru #sidrap #rappang #enrekang #wajo #nongkrong #indonesianbrand #tempatnongkrong
Coklat nyaaa.. 🍫🍫🍫🤩👌, Duuuhhh.. 🤤🤤🤤🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @eatleklek #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate
Taraa..siap dah Uolls😊, desert simple..cuaca littt.., di adun creamchesse SS/philpedia & mascarpone serta whipping cream di bahagian base & atas & biskut finger. Deco dengan sebuk koko & chipchocolate /hirisan coklat. **chiller dulu 3 / 4jam/semalaman untuk sejuk.#tiramisu #dessert #sayajual#jamuan #makan #desert#online
Scrumptious Chocolate walnut brownies. RM20 jer Moist, fudgy brownies awesome. Meh cuba brownies ni.  Watsapp kami: 010 9165591  Based in Kuala Kangsar.  #brownies #desserts  #belledesserts #perak #sayajualbrownies #chocolate  #makan #foodieofinstagram  #foodiemalaysia  #usas #kualakangsarbandardiraja  #codkualakangsar #delicious  #deliverykualakangsar #codkualakangsar #baked #malaysianfoodie  #jjcm
Ga tau ini namanya apa ,, asal masak aja hehe .. Bahan : daging/tetelan (rebus sampai empuk), tempe, bamer, cabe ijo, rawit, santan,  serai, daun jeruk, daun salam, garam & gula. Bumbu halus : baput, ketumbar, kemiri, kunyit. How to make : tumis bamer sampe layu, masukkan bumbu halus, tumis sampe wangi, masukkan daging rebus, tambahkan santan, aduk sampe mendidih. Masukkan tempe, cabe, garam & gula. Koreksi rasa dan angkat jika sudah matang. Sajikan dengan ketupat/lontong dan taburi bawang goreng ... #makan #maksi  #lunch #masak #masakanindonesia  #masakanrumah  #cooking  #sukamakan  #sukamasak  #lovecooking  #delicious  #lezat  #resepmasakan  #reseprumahan  #foodphotography  #foodlover  #foodporn  #instafood  #instagood
[Kisah sedih sayatiren] Beli opor ayam pakai lontong untuk sarapan tadi pagi. Eh, jebule daging ayamnya cuma ini tok. So sad. Selain itu ga ada dagingnya lagi :) Sedih, Kak :) makanansedih  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Musyawarah malam hari pasti sangat melelahkan. Butuh yang segar segar untuk semangat lagi. Udah gak jaman makan gorengan, jaman now itu kumpul menyehatkan sambil makan @saladbuahumroh  #saladbuah #saladbuahdansayur  #salad #saladumroh #enakinaja #enak #enakbanget #sehatitumahal #sehat #sehatalami #buahsegar #buahnagamerah #kiwi #kiwifruit #jerukmandarin #semangka #melon #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassardagangonline #sulawesiselatan #sulsel #makanankekinian #makanmakan #makan
Lagi packing, pesenan kamu, kamu yg selalu ku rindukan😆 *********************************** Info/Order Wa 085742454380 Cek link bio @leni_sambelkdiyah *********************************** #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #sambalrumahan #madebyorder #sambelkhasbrebes #rasanyakhas #kulinerbrebes #kulinertegal #marketeronline #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #marketer #marketingiklan #tegal #brebeshits #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambal #food #spicy #spicyfood #makanankekinian #makan #testisambelkdiyah #testimoni #hits
Curly Chic  Makan murah porsi besar ya cuma di @ciznchic_id guys, harga tempat dan  rasa sangat amat Worth It! Dijamin hehe  25k 🌟 3.8/5 📍 @ciznchic_id  #makan #makanan #food #foodie #foodist #foodgram #foodporn #foodstory #kuliner #viral #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajan #pergikuliner #jajanmurah #instafood #instagood #jakartafood #indonesianfood #mukbang #love #jktfoodbang #foodanonymousid #like #foodlike #amazingfood #ciznchic #curlychicken #ayamgoreng . .  @dietmulaibesok @jktfoodbang @laperbaper @wowlaper @jktfooddestination @pergikuliner
Lagi packing, pesenan kamu, kamu yg selalu ku rindukan😆 *********************************** Info/Order Wa 085742454380 Cek link bio @leni_sambelkdiyah *********************************** #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #sambalrumahan #madebyorder #sambelkhasbrebes #rasanyakhas #kulinerbrebes #kulinertegal #marketeronline #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #marketer #marketingiklan #tegal #brebeshits #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambal #food #spicy #spicyfood #makanankekinian #makan #testisambelkdiyah #testimoni #hits
Anna Chinese Muslim Kitchen.  Antara menu wajib cuba kat sini adalah Special Wantan Mee dan pelbagai jenis Dim Sum.  Lokasi : Jalan Todak 4, 13700, Seberang Jaya, Pulau Pinang.  Waktu Operasi: 7am-7pm ( Ahad Tutup)  #wantanmee #dimsum #penangfood #penangite #penangites #makan #discoverypenang
Kebersamaan adalah Saling Memahami, maka yang tak sabar mendengar dan mengerti, harus sabar dengan sepi dan sendiri.. . . Makan @warungdecozzy jangan lupa ajak siapapun didekatmu dan ABADIKAN MOMENMU.  Tag @warungdecozzy  Dan beri tagar . #makanbarengperutayem . 🤗Nugas @warungdecozzy 🤗rapat @warungdecozzy 🤗nongky @warungdecozzy 🤗Pertemuan keluarga @warungdecozzy . . #malangkuliner  #kulinerindonesia #makanbarengperutayem #tahucrispy #warungdecozzy #instafood #amazingmalang #wisatakuliner #makan #minum #food #makanmurah #likeforlike  #malangfood  #foodies #mahasiswangalam #mahasiswamalan #lanskapnesia #sayuran #healthylifestyle
Lagi packing, pesenan kamu, kamu yg selalu ku rindukan😆 *********************************** Info/Order Wa 085742454380 Cek link bio @leni_sambelkdiyah *********************************** #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #sambalrumahan #madebyorder #sambelkhasbrebes #rasanyakhas #kulinerbrebes #kulinertegal #marketeronline #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #marketer #marketingiklan #tegal #brebeshits #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambal #food #spicy #spicyfood #makanankekinian #makan #testisambelkdiyah #testimoni #hits
#makan #roca #bathrooms #sanitary_ware #made_in_spain #interior_design
"DULU BERISI SEKARANG SLIM"  Hanya amalkan klubna laleh badan dah bertukar saiz.  klubna laleh boleh membantu 🔥 menurunkan berat badan 🔥mengecilkan peha lengan 🔥menjadikan badan ramping 🔥mengempiskan perut 🔥dan banyak lagi.  harga  klubna rm39 laleh rm39 1 set rm78 postage sm 10/ ss 15 whatsapp 0182655440 . #kurus #gemuk #produkviral #produktrending #teamroket #medinadesire #klubnalaleh #diet #cantik #putih #kosmetik #kuruscepat #kurussihat #kuruscantik #ubatkurus #ubatgemuk #menu #makanan #makan #malaysia #kopi #teh #kopikurus #kopiviral #fiber - #regrann
Pink Pancake.. 🤩👌, Warna nya alami dari buah beet lho gaes... 🤗🤗🤗🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Cr : @feelgoodfoodie #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #pancake
AYO SERBUU!! . Promo diskon 50% menu sego bebek masih 3 hari lagi nih, Kosekers~ . Yuk kapan lagi kan makan sego bebek kosek yg gurih kemepyar dengan harga Rp.12.500-an aja? . Tunggu apa lagi? Ajak teman, keluarga, dan pacar kamu kesini. Bebeb juga pengen banget nih ketemu kalian 😁 . Oiya, boleh juga loh buat mention mereka yang fans sego bebek di kolom komentar 🙋 . Sampai ketemu yaa~ . . #segobebekkosek #segobebek #nasibebek #makanenak #makanbebek #bebekjogja #kuliner #kulinerjogja #kulineran #kulinermurah #restojogja #wisatajogja #bebekjogja #makan #makanmakan #makanenakjogja #makanantradisional #makanmurah #promo #diskon #promomakan #diskonmakanan #diskonmakananjogja #promomakan #promomakanan  credit: @segobebekkosek
Its Tuesdaay and business as usual isn’t it ? Why not boost up your mood with our Cheese sauce on our signature long fries 🤤🤤
Mee rebus sedap 😍👍 . Bahan-bahan: . -Keledek oren, ubi kentang rebus sampai lembut Dan blender. - daging tetel rebus sampai lembut..sy masuk pressure cooker je. Air rebusan blh guna. - udg yg halus2 tu rebus Dan blender dan tapis tau - cili mesin sikit - kcg tanah sangai Dan blender halus. - bwg besar 3 biji dan seulas bwg putih racik - udg keris tumbuk. . Cara-cara: . - tumis bwg sampai garing Dan masukkan cili mesin. - dah garing cili mesin dan kering yg ditumbuk td. curahkan kcg tnh yg dah di blender halus..kacau2.. masukkan udg yg diblender td.. - masukkan Keledek + kentang yg dah diblender.. - tambah sikit air.. - masukkan air rebusan dgg Dan dgg tetel td. - letak gula, garam. - letak sikit sos tomato. - kuah nak pekat sikit campurkan ngan tepung jagung sikit..yg ni terpulang. - masak sampai didih dan rasa. . Kredit: Roziana Jalani . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan  Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
Guncang Lagi.. Sedikit Lebih Besar dari yang kemarin.. Sejenak renungkan bahwa ini tidak hanya proses alam.. . Tapi jangan tegang,  Tenangkan dengan ngajak makan teman.. Semoga makin akur dan langgeng sampai berumur.. . Makan @warungdecozzy jangan lupa ajak siapapun didekatmu dan ABADIKAN MOMENMU.  Tag @warungdecozzy  Dan beri tagar . #makanbarengperutayem . 🤗Nugas @warungdecozzy 🤗rapat @warungdecozzy 🤗nongky @warungdecozzy 🤗Pertemuan keluarga @warungdecozzy . . #malangkuliner  #kulinerindonesia #makanbarengperutayem #tahucrispy #warungdecozzy #instafood #amazingmalang #wisatakuliner #makan #minum #food #makanmurah #likeforlike  #malangfood  #foodies #mahasiswangalam #mahasiswamalan #lanskapnesia #sayuran #healthylifestyle
Wah seh All the #deals today makcik's favourite. #sparkjoy. All 'throw' in my tummy. . #makcikalertsg #makcikdeals #makcikmakcik #makcikalert #sgdeals #sgpromos #sgfood #sgeat #halalfood #halal #sghalal #halalsg #halalsgfood #makansg #makan #coffeebeanandtealeafsg #coffeebeansg @coffeebeansg
Sate khas Purwakarta  BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis Bumbu Halus 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Lengkuas 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa Sambal Kecap 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang. Sajikan. . . .  #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya#kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia#kulinersemarang #makan #makanan#jakartabarat#jktfood #kulinerjkt #infojakarta #jktinfo#makansiang #kuliner #foodies #jakarta #indonesia
MALAYSIA MERUPAKAN PALING OBES DI ASIA 😱 . JOM TAKE ACTION BERUBAH 🙌🏻 . #kawin #penang #jomkurus #selangor #kepong #selangor #sungaibuloh #gemok #makan #malaysia #travel #love #jk1m #misikurus #bajubesar #xxl
#lalapanayam #lalapan #parementah #ayamgoreng#daunsingkongrebus #petebakar #sambaltumis #lovecooking#dapurkhadijah#sederhana#resepdapur#makan#masakan#resepsederhana
Absen yg suka pukis Tag teman kamu . Credit  @filipusverdi . Jangan lupa follow @video.jajan  Like, Comment, dan Tag temen mu . ----------------------------- . #kuliner #kulinerindonesia #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #cemilankekinian #ngemil #ngemilenak #cemilanenak #doyanjajan #jajanankekinian #makananhits #jajananhits
MICKEY MOUSE BOWL IDR 12.000 order:  LINE@ : @kbz1240w (with @)or Direct Message(DM) • #bystryshop #bowl #mangkok #jualmangkok #mangkoklucu #mickeymousebowl #mangkokmickey #olshopindo #jualankaka #jakarta #bandung #jualmangkuk #tempatmakan #alatmakan #makan
Can I eat you for the rest of my life? . In frame : Chicken Skin (IDR 20K) by @flipburger_id . #kapankurus #janijourneyjournal
Bismillah.... . . . CELIMPUNGAN by @koleksiresepsj . Bahan bakso ikan: 25 gr tepung terigu pro sedang 200 ml air 1/2 SDT bawang putih bubuk (atau 2 butir bawang putih, haluskan) 250 gr daging ikan tenggiri, haluskan 3 SDT garam 3 SDT gula pasir 250 gr tepung sagu atau tapioka bisa . Cara membuat: 🌻 Larutkan tepung terigu dengan air, garam, gula, dan bawang putih bubuk. 🌻 Masukkan daging ikan, aduk rata. 🌻 Masukkan tepung sagu, aduk rata. 🌻 Bentuk bola bola dengan bantuan 2 buah sendok, rebus dalam air mendidih sampai mengapung. Angkat. *baksonya bisa dipakai 1/2 saja yah (atau bikin setengah resep) . . Bahan kuah: 1300 ml santan dari 1 butir kelapa 2 lembar daun salam 3 SDT garam 4 SDT gula pasir 1 batang serai, geprek 1/4 SDT lada 1/2 SDT ketumbar bubuk 2 SDM bawang goreng untuk taburan Penyedap, jika suka 2 SDM minyak untuk menumis . Bumbu halus: 2 cm kunyit, bakar 3 butir kemiri, sangrai 6 butir bawang merah 4 butir bawang putih 1 cm jahe 1/2 cm kencur . Cara membuat: 🌻 Panaskan minyak, tumis bumbu halus. 🌻🌻 Masukkan santan, daun salam, garam, gula pasir, serai, lada, ketumbar bubuk, penyedap, dan bakso ikan. Masak sampai mendidih. Koreksi rasa dan angkat. Beri taburan bawang goreng. . . . . . . #sup #soup #bakso #baksoikan #ikan #fishball #fishballs #kimlo #sopkimlo #supkimlo #fish #seafood #cookpad #idebekal #masak #makan #masakan #makanan #foodies #resepcelimpungan #belajarmasak #celimpungan #foodporn #instalike #yummy #koleksiresepsj #kuliner #sj_ikan #sj_celimpungan #berbagiresep

Loading